Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №24

Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №24

Сообщений 1531 страница 1560 из 1997

1

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/91/223626.jpg

Здесь - как легко догадаться -
будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа
стукачок Мыкола, поциэнт палаты№007, супер-пупер Перчаткинд Четвертый итд итп

кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее :dontknow:

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №16

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №17

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №18

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №19

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №20

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №21

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №22

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №23

1531

#p609307,Некотэ написал(а):

Везет мужик жену и тещу через лес. Выскакивает из кустов бандюга,жену трахнул,теще в пасть накончал,насрал и мужика сожрать заставил.И ушел.

Едут дальше,жена говорит
-Он и не ибал,так,сунул-вынул.

Теща говорит
-И не заставлял сосать.по губам поводил только.

Мужик говорит
-И говно я не ел,только мясо выбрал.

Решил поделиться случаем из личной жизни? Ну и родня у тебя! :rofl:

#p609313,lyone12 написал(а):

Вы хочете фильмов ?
Их есть у меня !!!

Это и без тебя все видели! Ты из Теткина кадры скинь!

1532

Агата написал(а):

Вы хочете фильмов ?
Их есть у меня !!!

Из хуёткина !   http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

Лови, чекушко, это вам за ХАМАС.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

🗽🗽🗽

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

1533

Агата написал(а):

Вы хочете фильмов ?
Их есть у меня !!!

Что он скинет?.. Нет в Израиле никакого своего кино. Потуги есть, кино нет — вот и смотрят они умирающее американское или те, кто поумнее, — российское.  :crazyfun:

Lidusa написал(а):

Горячка белая.Белая горячка.

Блином тебе по морде, дура.  :crazyfun:

Александр Руткевич написал(а):
#p609204,Семен написал(а):

Но главное – прийти.

А фот фиг тебе кгбшник  :playful:

Уел ты Сёму — будет теперь знать.  :crazyfun:

amici написал(а):

Всё ж таки, какой Израиль  чудесный.  :flirt:

Лучше, чем Хельсинки, однако. :)

1534

Chuck написал(а):

кто поумнее, — российское.  :crazyfun:

Ну нету в Израиле кино.А ты ЧТО СМОТРЕЛ-то?И когда иврит изучил,придурок? Ну чи чьто?А в  Бельгии нет  хоккея.
  А в Засрашке есть кино?Есть,говно 35 сортва для чекушек.В мине-то ,х.йнаны,а не кино.Призов- то Международных нет.Ни ты,ни кольки ,ни агатки,не умеете ни.я.ВСЁ значимое кино делали в Совке евреи.
  Почему ,эта беззубая вонючая лимита Агатка не заменила ни Лиознову,ни Аллу Сурикову?  КТО НЕ ДАВАЛ?
Ты бесплатно  несёшь всю эту хню?Тогда ты м.удак в четвёртой степени.Мудозвон хоть по 150 миллионов рубл получает.

1535

#p609332,Lidusa написал(а):

Почему ,эта беззубая вонючая лимита Агатка не заменила ни Лиознову,ни Аллу Сурикову?

Все красавицы и умницы теперь в израиловке обитают! Оскудела земля русская! :rofl:

amici написал(а):

"За выборами президента в России наблюдают более 330 000 человек  из 706 стран, заявила (https://www.vedomosti.ru/politics/news/ … ablyudayut) глава Центральной избирательной комиссии (ЦИК) Элла Памфилова."

Да-да 706 стран, как не умела считать, так и не научилась, на своем месте сидит..

P.S.   :D

На Земном шаре находится в общем 256 стран.
Сюда включены 194 независимых государства, 11 государств с неопределённым статусом и 51 других территорий.
На настоящей политической карте мира насчитывается 194 независимых государства.

Брехня! По твоей же ссылке:
"За выборами президента России, которые начались 15 марта 2024 г., наблюдают около 333 600 человек, заявила глава Центральной избирательной комиссии (ЦИК) Элла Памфилова.

«По той информации, которая нам поступила из регионов, в избирательные комиссии поступили направления на участие в наблюдении от 333 599 наблюдателей», – сказала Памфилова.

На участки, по данным ЦИК, было аккредитовано свыше 700 международных наблюдателей из 106 стран. Иностранные наблюдатели, по ее словам, посетят 52-53 региона во время трехдневного голосования. Свое желание последить за российскими выборами также выразили 224 иностранных участника Всемирного фестиваля молодежи (ВФМ), который прошел в «Сириусе» 29 февраля – 7 марта.

https://www.vedomosti.ru/politics/news/ … ablyudayut

"МОСКВА, 15 марта. /ТАСС/. Расчеты реактивной системы залпового огня РСЗО "Торнадо" ликвидировали группу Вооруженных сил Украины (ВСУ), которая выдвигалась для эвакуации раненых и убитых диверсантов, пытавшихся прорваться в Белгородскую область. Об этом сообщили в Минобороны РФ.

Читайте также
Что известно о попытке ВСУ прорваться в село Козинка Белгородской области

"Одновременно с этим огнем РСЗО "Торнадо" была ликвидирована группа противника, выдвигавшаяся для эвакуации раненых и убитых украинских диверсантов. Общие потери ВСУ составили более 50 человек", - рассказали в военном ведомстве.

В Минобороны сообщали, что ВС РФ и пограничные органы ФСБ России 14 марта сорвали попытку прорыва группы украинских диверсантов на территорию Белгородской области. Это произошло в районе приграничного населенного пункта Козинка"
https://tass.ru/armiya-i-opk/20240483?u … um=desktop

amici написал(а):
#p609023,Peantr написал(а):

В Тёткино местные жители притащили к освободителям из ЛСР и РДК на веревках начальника полиции, председателей месткома ЕР и избиркома. Просят казнить. Разорвать танками на части.

Так и хуйло  притащат, как пить дать.  :D

Петя головой скорбен, а ты ему веришь!

lyone12 написал(а):

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

Обосрались жидко хохлы  с Теткино!

#p609397,Некотэ написал(а):

Вампир работает по белгороду целый день.Пять раз его уничтожили патиливизору.

А в Теткино Зеленский приехал!

amici написал(а):

У тебя  абстиненция с галлюцинациями (абстиненция - это физическое или психическое расстройство, развивающееся у больных наркоманией или алкоголизмом,  спустя некоторое время после прекращения приёма наркотика или алкоголя,  или уменьшения его дозы )   .
Тебя  надо либо дальше лечить, либо усыплять!  :glasses:  :D

А ты действительно веришь, что "В Тёткино местные жители притащили к освободителям из ЛСР и РДК на веревках начальника полиции, председателей месткома ЕР и избиркома. Просят казнить. Разорвать танками на части. Командиры в раздумии…"? o.O

#p609421,amici написал(а):

Любой подрыв РФией ЗАЭС, будет рассматриваться мировым сообществом как ядерный удар!

А как рассматривало "мировое сообщество" обстрел ВСУ Запорожской АЭС? Про самообстрел войсками РФ даже не начинай!

1536

Агата
Склеротичка сраная.Ты уже это тут выставляла много раз.Забыла.
Земля русская давно оскудела ибо в ней остались беззубые ,уродливые,вонючие лимитчицы,у которые пойло есть предел мечтаний.

За выборами президента России, которые начались 15 марта 2024 г., наблюдают около 333 600 человек, заявила глава Центральной избирательной комиссии (ЦИК) Элла Памфилова.

А эта такая же не.банная шизофреничка  откуда берёт данные? ВЕСЬ мир смеётся-в Засрашкем НЕТ ВЫБОРОВ,а это было верить низкопробной брехне.Это не выборы.

1537

Lidusa написал(а):

Ну нету в Израиле кино.А ты ЧТО СМОТРЕЛ-то?И когда иврит изучил,придурок? Ну чи чьто?А в  Бельгии нет  хоккея.
  А в Засрашке есть кино?Есть,говно 35 сортва для чекушек.В мине-то ,х.йнаны,а не кино.Призов- то Международных нет.Ни ты,ни кольки ,ни агатки,не умеете ни.я.ВСЁ значимое кино делали в Совке евреи.
  Почему ,эта беззубая вонючая лимита Агатка не заменила ни Лиознову,ни Аллу Сурикову?  КТО НЕ ДАВАЛ?
Ты бесплатно  несёшь всю эту хню?Тогда ты м.удак в четвёртой степени.Мудозвон хоть по 150 миллионов рубл получает.

А у тебя мозгов нет. Призы ей подавай — санузел свой в порядок приведи, кукла.  :crazyfun:

1538

#p609318,Агата написал(а):

Решил поделиться случаем из личной жизни?

Из личной жизни твоего божка. :D

#p609322,lyone12 написал(а):

это вам за ХАМАС.

:D

#p609323,Chuck написал(а):

вот и смотрят они умирающее американское или те, кто поумнее, — российское.  :crazyfun:

Ты же обсирался уже с этим,педро гомес. :D

Призов- то Международных нет

20 дней в Мариуполе,чего-то получил фильм.

#p609345,Chuck написал(а):

Призы ей подавай

А ты смотрело 20 дней в Мариуполе,чучело человека?

1539

#p609348,Некотэ написал(а):

20 дней в Мариуполе,чего-то получил фильм.

Но чего-то по телеку вручение премии за него не показали, наверное постеснялись такое фуфло широким массам демонстрировать. Хохлы очень обиделись! :rofl:

Почему ,эта беззубая вонючая лимита Агатка

#p609344,Lidusa написал(а):

Склеротичка сраная.Ты уже это тут выставляла много раз.Забыла.
Земля русская давно оскудела ибо в ней остались беззубые ,уродливые,вонючие лимитчицы,

Будешь любоваться до тех пор, пока не прекратятся твои стоматологические бредни! Могу и свеженькое подкинуть, если хорошо попросишь! :rofl:

1540

#p609352,Агата написал(а):

Но чего-то по телеку вручение премии за него не показали

Вам по телеку только индийские бананы покажут.на которые РФе нефть меняет.И Дырявая Шлюпка Маша будет превозносить экономический гений вошьдя. Жри это молча,капо. :D

Подслушано Шебекино
час назад
Средства ПВО уничтожили над Белгородской областью 10 реактивных снарядов РСЗО Vampire, сообщило Минобороны.
Оценили 8 человек
Показать список поделившихся
1.5K
Ильхам Кабаргин
Ильхам Кабаргин
А остальные 30?
Показать список оценивших
час назад
Ответить
Поделиться

1541

#p609354,Некотэ написал(а):

Вам по телеку только индийские бананы покажут

Это не нам, это хохлам не показали. Даже за три дня. Хуторские холопы были шокированы такой немилостью своего барина! Оч переживали!

1542

Ни на одном из направлений противник успеха не имел и бежал с большими потерями, заявил Путин.

Средства ПВО РФ отражают до 95% атак Киева, добавил президент.

🟩 RT на русском.

Вот так.

С 12 по 15 марта ВС РФ совместно с подразделениями Погранслужбы ФСБ предотвратили все попытки прорыва ВСУ на территорию Белгородской и Курской областей.

Уничтожено более 550 военных, 16 танков, 19 боевых бронированных машин, в том числе 11 БМП Bradley производства США, и 15 автомобилей, сообщили в Минобороны.

🟩 RT на русском.

Вы с кем воевать собрались, клоуны?

1543

#p609390,Супер-Пупер написал(а):

🟩 RT на русском.

Вот так.

А что ты знаешь про оставшиеся 5%?
PS
Сколько еще работающих НПЗ осталось в рабочем состоянии?

1544

#p609359,Агата написал(а):

Даже за три дня.

:D  што,обосратушки? Не будет вам Киева ни за три дня,ни за три года.Смечки в карман вам будеь :D

Ни на одном из направлений противник успеха не имел и бежал с большими потерями, заявил Путин.

не было нисево? :D

Вот так.

успокоился,не ссышься?

#p609399,Семен написал(а):

Здесь сейчас нечто другое,вторые сутки вся недокоролевская рать не может подавить вторжение рдк.Работает авиация,ракеты,и все что можно.Из около тысячи вторгнувшихся телевизор уничтожил уже полторы тыщи.Пропаганда вопит,что это укронацисты,но это рдк. Три села денацифицировано.

1545

Некотэ написал(а):

:D  што,обосратушки? Не будет вам Киева ни за три дня,ни за три года.Смечки в карман вам будеь :D

Мечтатель, хотя что тебе остаётся.

Lidusa написал(а):

...ВСЁ значимое кино делали в Совке евреи...

Даже водку в СССР делали евреи, они же и пасли коров.  :crazyfun:

Угомонись уже с евреями, которые всё сделали, но ни машин, ни самолётов, ни станков своих у вас нет. Всё, что вы когда-то делали это было в прошлой жизни и в других странах, а когда переехали домой, то даже детей делать разучились - только хасиды да арабы ещё могут.

Семен написал(а):

... Сколько еще работающих НПЗ осталось в рабочем состоянии?

А ты видел когда-нибудь НПЗ? Уверяю тебя - эта штука побольше ближайшей до тебя заправки будет и самоделкой-дроном её поджечь не легко.

1546

#p609402,Chuck написал(а):

ни машин, ни самолётов, ни станков своих у вас нет.

Им простительно,безресурсная пустыня.А вот вы,уёбки йододефицитные,раньше делали и самолеты,и машины,и станки.А теперь  отсос,чмаромойки.Теперь у вас только тушь по прыщам стекает.Импротная. :D

#p609404,Chuck написал(а):

Уверяю тебя

И кто-то верит заверениям лживаго пидераста? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

1547

#p609399,Семен написал(а):

А что ты знаешь про оставшиеся 5%?
PS

Ты картинок с большим дымом насмотрелся чтоль?

1548

Семен написал(а):

Даже если они взорвут ЗАС

Разве ЗАС можно взорвать? Взломать знаю, а вот взорвать секретную связь, то неведомо

amici написал(а):

Но!  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rtfm.gif

Любой подрыв РФией ЗАЭС, будет рассматриваться мировым сообществом как ядерный удар!  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rtfm.gif

А действия со стороны Украины не рассматриваются?
Жена Цезаря вне подозрений?

#p609452,Вепрь написал(а):

Чего?

Ты серьезно не знаешь что такое ЗАС?

#p609465,Вепрь написал(а):

Речь шла о Запорожской атомной станции,

Речь была не о ЗАЭС, а о ЗАС

1549

А ты видел когда-нибудь НПЗ?

А я разве говорил про уничтожение?
Для того что-бы перестал существовать как нечто живое достаточно одной пульки весом 9 гр. или трусы тебе намазать каким-нибудь «новичком» и ты уже старичок или того хуже…
PS
Указ о запрете экспорта бензина еще не читал?  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

#p609402,Chuck написал(а):

Даже водку в СССР делали евреи

Назови хотя бы одно действующее изделие созданное в Педерации после массового отъезда из Педерации советских евреев?
PS
Не можешь?  И я тоже ничего вспомнить не могу… http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

1550

#p609434,Семен написал(а):

Назови хотя бы одно действующее изделие созданное в Педерации после массового отъезда из Педерации советских евреев?
PS
Не можешь?  И я тоже ничего вспомнить не могу

Третий раз задаю вопрос тутошним евреям: какими достижениями прославились ваши  азиатские и африканские соплеменники?
Назови хотя бы одно действующее изделие!

1551

Некотэ написал(а):

И кто-то верит заверениям лживаго пидераста? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

Ты сегодня пораньше ложись. :)

Семен написал(а):

PS
Не можешь?  И я тоже ничего вспомнить не могу… http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

Крымский мост тебя устроит?

Если моста мало, то на ещё:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Московский_метрополитен

Если и этого недостаточно, то получи ракету "Кинжал"  :cool:

amici написал(а):

Слушай, я думала ты умней. И каховскую взорвали конечно украинцы.

Иди ты в хуйловскую дупу.

Конечно украинцы.

А предвыборные атаки ВСУ обошлись им в 550 человек, 16 танков и без числа прочего говна.

На агонию похоже.

1552

Супер, харэ прикидоваться умным.  :D

#p609438,Агата написал(а):

Третий раз задаю вопрос тутошним евреям

Слушай ты, ксенофобка, а почему ты решила, что люди будут классифицировать  людей по твоим ксенофобским классификациям, а ?

Кста, вот эти ваши агатовские  и чушевские  фотошопы, неужели вы не думаете,  что сейчас это  элементарно,  создать всяку таку хуйню ?

Просто лень заниматься действительно такой хуйнёй, вам не лень, видать совсем охуели, да.

Так вот, прынцы блять фотошопа, идите займитесь лучшее пропагандой Z и делайте свою карму.  :D

1553

#p609415,amici написал(а):

Супер, харэ прикидоваться умным.

Жаба, ты низшее существо по моей классификации.  Низшее существо. Ума у тебя хватит это понять?

#p609440,amici написал(а):

Слушай ты, ксенофобка, а почему ты решила, что люди будут классифицировать  людей по твоим ксенофобским классификациям, а ?

Жаба, ты не соответствуешь стандартам приличного воспитания.

#p609444,amici написал(а):

Кста, вот эти ваши агатовские  и чушевские  фотошопы, неужели вы не думаете,  что сейчас это элементарно,  создать всяку таку хуйню ?

Просто лень заниматься действительно такой хуйнёй, вам не лень, видать совсем охуели, да.

Так вот, прынцы блять фотошопа, идите займитесь лучшее пропагандой Z и делайте свою карму. 

Отредактировано amici (Сегодня 19:54:21)

А может ты просто тупая, рукожопая и не умеешь компом пользоваться?

1554

#p609435,Супер-Пупер написал(а):

по моей классификации.

Классификатор блять  :D

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/259/t998528.jpg

Придурок печаткин, иди ты куда тебя постоянно посылают.  :D

Хотя б в свои печаткины.  :D

Печаткин, ты ж нелюдь, подстать своему придурку хуйлу-с.

#p609446,Супер-Пупер написал(а):

А мошт ты хуесос невостребованный ?  :question:

1555

#p609440,amici написал(а):

Это не ко мне, а к Лидусе и Семену. Это они классифицируют людей по принципу крови и унижают другие народы. А может и тебе не вредно в зеркало посмотреть? Как там насчет ксенофобии?

amici написал(а):

Кста, вот эти ваши агатовские  и чушевские  фотошопы, неужели вы не думаете,  что сейчас это не элементарно,  создать всяку таку хуйню ?

Так вот, прынцы блять фотошопа, идите займитесь лучшее пропагандой Z и делайте свою карму.  :D

Раз это элементарно, попробуй займись,  если мозги еще не отсохли, все лучше, чем материться, как подзаборная баба. 
  Посмотрим на твои успехи в этом нехитром занятии! :rofl:

amici написал(а):

Мой вердикт, хотите верьте хотите нет.  :dontknow:

Я всех раньше предупреждала, есть у меня такоэ предвидение от моей бабушки.

Так вот, моя бабушка была ведьма и её прабабушка и прапрабабушка и пр. ....

Она лечила людей травами и излечивала их.

Я вас лечить не собираюсь, просто предсказываю - Украина будет свободна!

Россия заплатит за все свои убийства

Будет мир, какой будет мир, решать цивилизованному человечеству.  :dontknow:

Ну вот, все и прояснилось! " Но тут примчались санитары, и зафиксировали нас!"© :rofl:  :jumping:

1556

АААААБЛЯТЬ!!!!

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/18/t863422.jpg

1557

#p609457,Агата написал(а):

Посмотрим на твои успехи в этом нехитром занятии!

Пиздец коту, ты что думаешь, я буду этим непотребством заниматься   :question:

Слушай ты, агата  блять, не ровняй по себе блять, урод

P.S. У меня есть прекрасный айтишник, который ещё работал в фирме моего покойного мужа, он всегда помогает мне, ну чтоб я предложила ему сделать какие-то фотошопы, это нонсен, хотя он всегда готов обучить меня всему, что я пожелаю.

Ты просто дура Агата и дура в квадрате, иначе,  все твои посылы нельзя понять, только от большой дурости.

Отредактировано amici (15-03-2024 22:44:04)

1558

amici написал(а):

Пиздец коту, ты что думаешь, я буду этим непотребством заниматься   :question:

Слушай ты, агата  блять, не ровняй по себе блять, урод

Да нет, конечно не думаю. Программа сложная, для куриных мозгов неподъемная, тем более, если курица пенсионного возраста и умеет только материться.

1559

#p609466,Агата написал(а):

Да нет, конечно не думаю. Программа сложная, для куриных мозгов неподъемная, тем более, если курица пенсионного возраста и умеет только материться.

Ага, чем ты можешь ещё оскалиться, молодайка  :D

Слушай, неужели ты думаешь, что я снихонжусь до тебя и буду выставлять тебя в фотошопах ?  :D

Ты агатка и твой  чуша не на тот  форум напали, вам надо в ВКа или в ДЗЕН, там вам место.  :D

Кста, ты бы , агатка, выглядела в фотошопах ещё та, хотя и без фотошопах ещё та.  :D

А уж что говорить об Чуши, он даже свою фотку боится выставить, а ежели сейчас и выставит, то никто ужО и не поверит, он ли , блять.

Зато всех троллит, с понтом умный блять пенсионер фотограф.  :D

Кста, Агата, а ты когда-нить была на ФТВС ? А выставляла там когда-нить свои фотки ?

Ты, собака и агата, просто придурки, с вами жить, по вольчьи жить, ну вас нахуй.  :canthearyou:

Кста, никто меня никогда не вынудит делать фотошопы и фейки, это удел только  самых низких людей, если они вобще люди или они просто подобие людей.  :dontknow:

Можно назвать их -  твари.  :x

Вот у меня вопрос к тебе Агата.

А нахера ты выставила такую фотку про себя ?

Чтобы тебя пожалели, что ты такая с пролысинами и непонятной фигурой или чтобы над тобой насмехались ?  :question:

P.S. Даже в таком возрасте ( как ты описала) таких фоток бы нормальная женщина не выставила б.

Отредактировано amici (15-03-2024 22:45:44)

1560

А ты видел когда-нибудь НПЗ? Уверяю тебя - эта штука побольше ближайшей до тебя заправки будет и самоделкой-дроном её поджечь не легко.

Учитывая что ты нигде не учился, и сам делал дрон, это вообще нереально.

#p609446,Супер-Пупер написал(а):

Она, не на работе в отличие от...Вот так вы и палитесь, на мелочах.

#p609447,amici написал(а):

А мошт ты хуесос невостребованный ?  :question:

Прям так так и невостребованный :)

#p609466,Агата написал(а):

Программа по разбору микроволновки с фото щильдиков оказалась тебе недоступной, чем ты попытаешься энто объяснить?

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №24

создать форум