Некотэ написал(а):Донбасс за восимьлет такого не видел.
Что вам вчера наливали?..
А я считаю, что Байден победит.
Байден неизбежно победит Трампа и посОдит его в турму!
Au написал(а):Александр Руткевич написал(а):А блины надо жарить на подсолнечном масле ?
На любом
Можно на свином сале: нацепляем на вилку небольшой кусок сала и перед каждым блином протираем им сковородку.
Lidusa написал(а):В истории цивилизации не было ни одного восстания поднятого рабами.На то они и рабы.
Здрасьте, а евреи у фараона разве не в рабстве были?..
Семен написал(а):В Мексике ?
Знаю такую… чуть больше вашей Педерации по уровню жизни и коррупции…,
И откуда они знают кто такой Зеленский ? В Мексике есть отделение РТ?
PS
А ты уверен что именно Байдена , а не Трампа?
Да ладно тебе про коррупцию...
Сколько миллиардов украли американские и европейские чиновники из Украинских денег?..
Путина выберут — хоть усритесь. И это правильно.
Хоть обрыдайтесь здесь после вчерашнего, а Путина всё равно выберут.
Жалкие потуги перед выборами — покричите, покривляетесь, а Путина всё равно выберут.
А вот чехи умеют пить пиво: из первой поллитровой кружки залпом выпивается половина, а остальное, немного погодя, в два приёма. Последующие кружки можно растягивать хоть на весь вечер. Для соблюдения высокого стиля к первой кружке можно приспособить хорошую рюмку какой-нибудь настойки или наливки.
Немцев уважаю — они не признают калибр пивной кружки меньше одного литра. Рюмка крепкого тоже имеет место.
У голландцев все просто: зайди в бар и скажи "пива мне!" — и тебе нальют обязательно "Хайнекен". Хороший обычай — думать не надо и сокращает лишние разговоры. Можно попросить местного джина — он жёлтый и сильно крепкий. Я бы воздержался.
У бельгийцев всё сложнее: в обычном баре тебе предложат не менее 50-ти сортов пива и ты будешь час выбирать выпить ли тебе настоянное на мёде или на сене. Подают в бокалах, но они большие и пиво крепкое — легко неподрассчитать. Для американцев бельгийское пиво гарантированная смерть.
Некотэ написал(а):А у кого украли?Неизвестно? сплетница ты дырявая.
Подслушано Шебекино
две минуты назад
Белгородская обл. Г. Грайворон
В настоящий момент
Будьте осторожны ⚠
Берегите себя
Так ты у Лидуси спроси, не ссы — это она здесь про плагиаты замудела, но на Блантере срезалась.
Некотэ написал(а):Чуша сегодня не опоздал на смену.
Что-то шеф ваш сегодня злой... Случилось что?..
Александр Руткевич написал(а):Из послания голубым "путин" будет делать
оскаровый блокбастер.
Захватывающее зрелище покажут
ещё до выборов во всех кинотеатрах
и торгово-развлекательных центрах страны.
Тебя бесплатно пустят?..
Семен написал(а):СЕГОДНЯ, 14 МАРТА, ИЛИ 3.14 - БОЛЬШОЙ ПРАЗДНИК!
Сегодня день числа "пи"!
И этим всё сказано.
Строго говоря не сказано: 3.14 — это 3 месяца и ещё 14 сотых месяца, а так как в марте не 100 дней, а всего лишь 31, то любимое "пи" примерно попадает на 5-число.
Сёма, не трать силы зря — Путин победит. Хотелось бы, чтобы и Байден победил и ещё пару лет повеселил народ.
Семен написал(а):Если еще строже , не с гуманитарной , а с математической стороны вопроса рассматривать этот интересный для тебя вопрос
То три целых и 14 сотых пишется через запятую ! ( 3,14)
PS
У нас тут даты всегда пишут через точку .
Твоё 3,14 через запятую подтверждает, что с программисткой ты даже не спал.
Семён, все поняли, что ты хотел пошутить. Считай, что шутка удалась.
Семен написал(а):Не понял …
А он что борется уже с кем нибудь ?
Назови фамилию этого смельчака ? Я его на всю оставшуюся жизнь постараюсь запомнить…
PS
Байден может победить не потому что он «Байден» , а только потому что Трамп пока ведет себя как идиот…
Короче : мне по барабану в этот раз … они оба уже «сбитые летчики’ из-за отказа помочь Европе …
То есть, ты понял, что Байден Трампу не конкурент. И где тогда выбор американского народа?..