Здесь - как легко догадаться - будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа стукачок Мыкола, поциэнт палаты№007, супер-пупер Перчаткинд Четвертый итд итп
кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее
А что страшного, если оппозиция к власти придет? Пересажает всех воров - какой ужас!
Не смеши - революционер. В шести тысячелетней истории Человечесва просто не было ни одного правителя или правительств, которые бы могли заметно снизить естественную ля данного сообщесва коррупцию. Это такая морковка для быдла. Чтобы быдло поддержало претендента.
#p608868,Александр Руткевич написал(а):
был сегодня на кладбище.
Пиздишь, Либов. Нигде ты не был. Иначе бы выкатил фотку. По которой можно было бы понять, в какой день она снята.
#p608868,Александр Руткевич написал(а):
Навальный сообщил - его убили
Сообщил письменно?
Залупыч, ты уже не просто сносишь а и редактируешь? В чем проблема? Хоячешь, чтобы не писал? Ну бык ладно. Только я ведь лишу тебя рекламы. Напоследок. Вот и посмотрим, как головной хостинг .ixbb.ru на это посмотрит. Вони будет поменьше. Хозяевам врядли понравится, если их лишат денег. Ведь .ixbb.ru - не только от твоего расширения кормятся. Жди. Если руки дойдут, похороню твой сортир. Руками верхнего уровня. Их политика врядли интересует.
Народ пропагандой из каждого утюга и запугиванием довели до животного состояния
Иначе не поверят в Киев за три дня.
#p608895,Супер-Пупер написал(а):
Хорошо сегодня хохлов побомбили
Подслушано Шебекино сегодня в 1:52 В Шебекино громко! Работа ВС РФ 🇷🇺
Подслушано Шебекино три часа назад Белгородский район подвергся атаке ВСУ с помощью БПЛА, который сбросил 4 взрывных устройства. В результате взрывов пострадавших нет, есть повреждение линии электропередачи. Без света остаются семь населенных пунктов: с. Ясные Зори, с. Черемошное, с. Устинка, с. Лозовое, с. Ровенёк, с. Петровка, с. Соловьёвка. Аварийные и оперативные службы приступят к ликвидации последствий после согласования с Министерством обороны РФ.
Подслушано Шебекино 49 минут назад ❗Шебекино - обстрел продолжается. В городе снова звучит сирена. Всем оставаться в укрытиях
Подслушано Шебекино 41 минуту назад ☄ Белгородскую область попытались атаковать из РСЗО RM-70 «Вампир» и комплекса «Точка-У», сообщает Минобороны.
Около 7:30 средства ПВО уничтожили 8 реактивных снарядов РСЗО «Вампир» и 1 ракета ТРК «Точка-У». Оценили 24 человека
Подслушано Шебекино 32 минуты назад В Белгородском районе сработала наша система ПВО - сбито 5 воздушных целей на подлете к городу. Оперативные службы уточняют информацию о последствиях на земле. По предварительным данным, пострадавших и разрушений нет.
Подслушано Шебекино 26 минут назад ❗Шебекино снова прилеты , звучит сирена 🚨 Оценили 13 человек
Подслушано Шебекино 16 минут назад ❗Шебекино, район вокзала сильный обстрел!!!
Берегите себя 🙏
Последнее сообщение немного противоречит предыдущим.Все сбито,но вокзал обстреливают.
Подслушано Шебекино 4 минуты назад ⚠❗ХОХОЛ СЕГОДНЯ С РАССВЕТА И НА ПРОТЯЖЕНИИ ДВУХ С ЛИШНИМ ЧАСОВ БЬЁТ ПО ШЕБЕКИНО. ЕСТЕСТВЕННО УДАРЫ НАНОСЯТСЯ ВЕЕРНО И ХАОТИЧНО. ЦЕЛЬ — КОШМАРИТЬ МИРНОЕ НАСЕЛЕНИЕ ПЕРЕД ВЫБОРАМИ. ПОВРЕЖДЕНИЯ ПОЛУЧИЛИ МНОГИЕ ГРАЖДАНСКИЕ ОБЪЕКТЫ ИНФРАСТРУКТУРЫ И ЖИЛЫЕ ДОМА.
👉ОБСТРЕЛ И СЕЙЧАС ПРОДОЛЖАЕТСЯ ⚠❗НЕ ПОКИДАЙТЕ УКРЫТИЙ
👉Город Шебекино закрыт НА ВЪЕЗД.
Вторжение украинских групп в белгородской и курской областях.Пупер,ежжай,там тебя точно атыбут как сучку.
Конечно нет.Особенно Ельцин.Откуда он мог быть демократом?Из рядов КПСС? Гайдар был автором реформ.Ну всем же было понятно,что грядёт катастрофа,если не менять экономическую политику.( ПИСАЛИ:а у Гайдара никакой науки своей, кроме этих реформ, не было. Он был полностью поглощён идеями реформ.)Премьером он был ПОЛГОДА. Ещё раз скажу:называть себя демократом и быть им -большая разница.
Крым пришёл и виноделие там развивается. Остальная Украина ничтожна в этом смысле. Грузия со своим вином присутствует. Франция, Италия, Испания, Аргентина и Чили тоже.
Некотэ написал(а):
#p608884,Апельсинка написал(а):
Петухова, мэра Нефтюганска.
У вас и Навальный вор.Твари,блять.
Навальный - вор, а его почитатели - твари, блять.
В Израиль возят землю с могилы Навального: Бизнес, который они заслужили
В интернете начали продавать землю с могилы Навального. В некоторых объявлениях он даже, как ни кощунственно это звучит, именуется "великомучеником св. Алексеем".
Цена вопроса - 1.000₽ за 1 грамм земли с могилы. Авторы также подчеркивают, что доставка землицы в Европу - за счёт покупателя, друзьям в Хайфу - бесплатно.
"Это провал". В Киеве пришли в ярость после подрыва HIMARS Россией
МОСКВА, 11 мар — РИА Новости. Российская армия уничтожила ракетный комплекс HIMARS, поскольку украинская система радиоэлектронной борьбы не смогла обнаружить наблюдавший беспилотник
Все из НАТО. В США раскрыли судьбу экипажа подорванного Patriot на Украине
МОСКВА, 11 мар — РИА Новости. Более 30 военных из стран НАТО могли быть ликвидированы вместе с зенитными комплексами Patriot на Украине, заявил отставной офицер ВС США Станислав Крапивник. Его цитирует "МК". "Скорее всего, ЗРК "Пэтриот" обслуживали военнослужащие США. Однако там также могли находиться и другие натовские военные. Например, эти системы используются еще немцами. <…> Не удивлюсь, если выяснится, что там были и англичане. Потому что в прошлый раз вместе с "Пэтриот" была уничтожена как раз группа англичан", — рассказал он.
По словам эксперта, одну батарею американских зениток обычно обслуживают от 20 до 30 человек. Примерно столько солдат противника могли быть ликвидированы российскими артиллеристами, резюмировал он. Ранее источник РИА Новости в силовых структурах сообщил, что среди систем ПВО, уничтоженных в районе Покровска в ДНР ударом ракеты ОТРК "Искандер-М", были два американских ЗРК Patriot.
Раньше типа частушка была,выборы-выборы,кандидаты пидоры...
Канает:
«Нам не стоило лезть»:
Байден допустил грубую оговорку и теперь правду уже не «замять»
«Америка допустила ошибку. Мы охотились за бен Ладеном до тех пор, пока не убрали его. Но при этом нам не стоило лезть на Украину… То есть нам не стоило лезть в Ирак и Афганистан», — сказал Джо.
Всем известно, что cтарик Джо осёл, но здесь он просветлился и сказал правду, которая ему спать не даёт.
Семен написал(а):
Рассказывают…
Зимянин конечно был евреем...
Некотэ написал(а):
Это свобода от парашной брехни.Особенно про Киев за три дня.
«Скотская покорность». Из украинцев вытравили все человеческое, но спасти их можно
Блогер «Голос Мордора»: украинцы лишились воли после евромайдана
Современные украинцы стали безвольными и жестокими. Даже в семьях стало нормой доносить друг на друга, из жителей словно вытравили все человеческое. Евромайдан стал революцией окончательного оскотинивания, но народ еще можно спасти. Об этом в колонке для Telegram-канала «360» порассуждал автор.
Опять пердишь,абы пёрнуть. Опять лезешь туда,где ни ухом ,ни рылом. Евреи ЗАСТАВИЛИ фараона отпустить их.ЗАСТАВИЛИ.И даже когда народ ушёл,этот придурок погнался за народом .Это называется отпустил?Ну и получил своё. А до этого получил Десять казней.Именно за то,что не отпускал народ.Пока не начали умирать первенцы,фараон ничего не понял.
Тьфу на тебя, дура некрасивая.
Лиду eбyт практически все извращенцы, кто этого желает. Жаркая, недогулявшая женщина любому доступна, даже некоту.
Фильмы российские ты так и не назвал.Чем и признал отмену русской культуры в РФе.Дебил,блять.
Чо там с Киевом за три дня?
Ты мне можешь объяснить,ПОЧЕМУ Чукушку интересует народ в другой стране?Вот опять повторяет,НЕ ДУМАЯ, хню: в Украине после Майдана.Так в Украине БЫЛ МАЙДАН,который сменил власть.А в Засрашке? Вой со всех сторон несётся-пришедшие с войны бандиты насилуют детей,грабят,убивают
Старушка-говноедка, а ты можешь объяснить почему необласканный женщинами Некот, так тебя полюбил за неизвестные ему твои достоинства?
Я знаю ответ: некот в своей жизни никогда толком не eбaлcя — не получилось у него из-за страха.
Lidusa написал(а):
Апельсинка Конечно нет.Особенно Ельцин.Откуда он мог быть демократом?Из рядов КПСС? Гайдар был автором реформ.Ну всем же было понятно,что грядёт катастрофа,если не менять экономическую политику.( ПИСАЛИ:а у Гайдара никакой науки своей, кроме этих реформ, не было. Он был полностью поглощён идеями реформ.)Премьером он был ПОЛГОДА. Ещё раз скажу:называть себя демократом и быть им -большая разница.
Салфеткой протри уже причинное место, прежде чем об "экономической политике" писать, колхозница.
Lidusa написал(а):
Считается, что модель, взятая за образец для изготовления финок НКВД, это национальный финский нож, который в скандинавских странах называют «пуукко».
Если кто-то разбирается в "танках пятого поколения", то в ножах ему (ей) разобраться раз плюнуть - вот и плюёт веером.
Финка НКВД:
Традиционный финский нож Пуукко:
Даже слепой знаток "танков пятого поколения" без очков разглядит, что это разные ножи.
Финский Пуукко происходит от традиционных саамских ножей:
Если искать предков Финки НКВД, то скорее всего они найдутся среди шведских ножей, которые скорее боевого назначения, а не охотничье-рыболовно-хозяйственного, как финские:
Лидке будет интересно:
Еврейский нож для шхиты или "халиф":
Некотэ написал(а):
#p608568,lyone12 написал(а):
Улочки древнего Цфата, где никогда не прерывалось еврейское присутствие за последние 2000 лет.
Ты смотри-ка,и плитку не перекладывали каждый год.Масквичи в аxyе
Как римляне положили - так и лежит.
Семен написал(а):
#p608971,Solodeev написал(а):
Твое это то, что у тебя было. А пенсии у тебя не было. Нет, следовательно, и харчей, на которых могло что-то вырасти. Так что и не о чем жалеть.
Не понял… Я даже на знаю какую бы мне пенсию платили … Бывшая говорила ( она оформила ее на свою сестру в Кирове) , что она получала около $200 ежемесячно… Если я ее не забирал , значит она осталась в бюджете и ее можно было правительству педенеранцев ( с 2009 года) использовать на что угодно… PS если на секрет : какую минимальную пенсию платили предателям Родины в те годы и сейчас? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif
Твою пенсию могли отправить на борьбу с Украиной - так что можешь считать себя "агентом Путина"
Пока вы шлёпали губами у могилы Навального, участники митинга профсоюзов в Париже сожгли чучело Макрона // Видео НТВ https://www.ntv.ru/video/1596241
Сталин тоже был евреем... Если бы он играл на скрипке, то Лидуся его легко бы в евреи записала.
Семен написал(а):
Моя «двойная идентичность» всегда была для меня ценностью. Я, украинский человек, живущий в русском языке, всегда считала обе страны равно своими, мне для этого не нужно было соотносить себя с государством. Оно, любое, всегда было мне враждебно. Оно принуждало, запрещало, лезло в жизнь и требовало ему что-то постоянно отдавать. Но ни при СССР, ни сразу после я не предвидела никакой проблемы, никакого противоречия в том, что мне одинаково дорого, что я люблю. Мне ведь не нужны были никакие республики, вместе они или развелись - только Украина и Россия. Только то, что моё - словесное-мыслительное и воплощённое под широким степным небом на райской земле. Лишь при Путине я начала ощущать, что государство РФ давит часть моей души - сначала русскую. Украинская тогда дышала вольно...
Теперь у меня ничего нет. Всё сожрал адский выродок с глазами тухлой рыбы. Высосал жизнь из России, накачав её своим трупным ядом. Теперь режет горло Украине, обнаглевший маньяк. А я исторгнута обеими странами как чужеродная клетка - мне обратно уже не прирасти никуда. Всё ноет внутри. И мертвеет.
Не жалуюсь. Свидетельствую: мы видим личину врага рода человеческого. Я давно догадалась, наблюдая изнутри «украинской» себя, чьи щупальца душили меня «русскую». Не молчала, но - не верили.
Сёма, где ты такую xyйню находишь - Лёнька скидывает?..
Публикуешь зачем-то сопли беженки за колбасой, которая убедилась, что колбасы в США нет, но сердце её всё ещё болит за Родину, в которой этой колбасы почему-то дoxyя.
То же самое и с демократией: нет её у вас, иначе как объяснить, что до финала доползли два старика-неадеквата?..
Некот подкрался к "Финочке":
В Финляндии началась крупнейшая в истории страны двухнедельная забастовка
В понедельник, 11 марта, в Финляндии началась крупная забастовка профсоюзов – акции протеста, в которых примут участие около 7 тысяч работников, продлятся две недели и остановят грузовое движение в портах и на железных дорогах страны. Об этом сообщает Yle. https://spb.aif.ru/amp/politic/situatio … zabastovka
А ведь неплохо жили когда-то финны...
Семен написал(а):
Ты интересный человек …
Ты тоже.
Навальный — нацистская морда и только такие выблядки, как Лидуся и Лёня, могли его поддерживать.
Lidusa написал(а):
amici Опять евреи вместо того,чтобы копаться в навозе,пишут музыку?Главное красивую музыку.
"Евреи дома", в Израиле никакой музыки давно не пишут — они играют на скрипочке на маленькой площади Нетании, где под это пиликанье танцуют хорошо поужинавшие пенсинеры. Для таких, как ты, эта музыка красива.
lyone12 написал(а):
R.I.P.
Можно подумать, что ты расстроился.
Lidusa написал(а):
lyone12 Как-то к моим знакомым приехала русская родственница из Новосибирска.Ну и зять расстарался,возил её по Израилю. Я спросила у неё:"какие у вас впечатления?" Она ответила-земля ухоженная.Так на этих фото видно.А кто же может подумать,что земли ,почвы,на этих полях не было?
Вежливая женщина вам попалась.
Peantr написал(а):
В Тёткино местные жители притащили к освободителям из ЛСР и РДК на веревках начальника полиции, председателей месткома ЕР и избиркома. Просят казнить. Разорвать танками на части. Командиры в раздумии… https://twitter.com/ruzke_politota/stat … 0383456674
Мелко, Хоботов. Местные жители кричали "Слава Метревели", прежде чем рвать танками, которых у них нет.
Lidusa написал(а):
Chuck написал(а):
Lidusa написал(а):
amici Опять евреи вместо того,чтобы копаться в навозе,пишут музыку?Главное красивую музыку.
"Евреи дома", в Израиле никакой музыки давно не пишут — они играют на скрипочке на маленькой площади Нетании, где под это пиликанье танцуют хорошо поужинавшие пенсинеры. Для таких, как ты, эта музыка красива.
Опять пердишь,абы пёрнуть.
Думаю, что ты пердишь даже в маршрутке до гипермаркета, чтобы остальные знали своё место, — вот такая ты соседка-гадина.
В Израиле своей музыки не было и нет. Небогатое и безвкусное население ни за что не заплатит композитору или музыканту за его талант. Ты такая же.
Lidusa написал(а):
Опять слился,му дак.ВОЗРАЗИТЬ НЕЧЕМ.Дебил х.ев,я не езжу на маршрутках,я не ты,опять по своим шлюхам оцениваешь других. В Совке ВСЯ лёгкая музыка была написана ЕВРЕЯМИ.И своей музыке в ОГРОМНОЙ ,ВЕКОВОЙ стране не было никогда.И нет. Ты сам-то,козёл душной ,хоть раз был на симфоническом концерте?А Колька?А жители Рязани?Закройся и сиди в говне,раз обосрался своей брехнёй.
Старушка безмозглая, давай уже примеры израильской музыки.
Некот мечется межу величием Украины и просёром ей всего, что можно. Пи.здeц вам.
amici написал(а):
БПЛА атаковали четвертый за сегодняшний день завод нефтепродуктов на россии
Беспилотники упали на территорию Новошахтинского завода нефтепродуктов в Ростовской области. Технологические объекты предприятия остановлены
Сегодня ночью дроны атаковали еще три нефтеперерабатывающих завода — в Рязани, Кстово (Нижегородская область) и Киришах (Ленинградская область)
Аль-Кухль - это арабское слово, от которого происходит название алкоголя.
В переводе с арабского Аль-Кухль означает: Дух, пожирающий тело.
Когда мы употребляем большое количество алкоголя, мы фактически извлекаем сущность души из нашего тела.
Окружающая среда становится настолько загрязненной и токсичной, что у нашего истинного духа не остается иного выбора, кроме как уйти, пока условия не станут лучше, позволив другим сущностям более низких вибрационных частот брать нас с собой «на прогулку».
У финнов с аль-кухлем вообще беда — меры не знают.
Lidusa написал(а):
Считается, что модель, взятая за образец для изготовления финок НКВД, это национальный финский нож, который в скандинавских странах называют «пуукко».
Ну глупость же и полное незнание предмета.
А вот это реально, а не ваши сраные, заранее снятые фейки, подготовленные к выборам.
Считается, что еврейский нож для кошерного забития животных произошёл от китайского поварского ножа, так как он покрасивее еврейского, да и народ китайский подревнее будет.
Lidusa написал(а):
... Если ударят по Капотне-считай что это будет налёт на Москву.
Если ударят по Нетании, то и Тель-Авиву конец.
Lidusa написал(а):
... Выплаты из Засрашки прекратила Засрашка.Мой московский адвокат это выяснял.А я ходила в наш банк.Из Засрашки не поступили деньги.Мои родные получили письмо из Пенсионного фонда РФ-приезжайте,открывайте счёт-будем переводить деньги на него в рублях.
Логично. Сами наехали на банковские переводы - терпите теперь. Тебе лично пусть Украина платит.
Минобороны сообщило о поражении Patriot в Харьковской области
150 лет назад родился Сомерсет Моэм (1874-1965) - неподражаемый английский писатель, один из самых читаемых авторов мировой литературы, пик популярности которого пришёлся на 1920-е - 1930-е годы, когда им были написаны его знаменитые бестселлеры "Бремя страстей человеческих", "Остриё бритвы", "Луна и грош", Театр" и другие... А к 1940-му году он стал одним из самых известных и богатых писателей мира...
Мало, кто знает, что Моэм работал агентом британской разведки и в 1917 году был послан в Россию с заданием "предотвратить приход большевиков к власти". Ни больше, ни меньше. Он должен был провести тайные переговоры с Керенским и склонить его правительство продолжать войну с Германией на стороне союзников; но не успел Моэм-разведчик покинуть Россию, как произошел Октябрьский переворот, и все его усилия остались тщетными.
Впрочем, Союзники, несмотря крах восточного (русского) фронта все равно победили благодаря внезапному вступлению в Мировую Войну США...
Моэм за относительно короткое время освоил русский язык, читал Чехова в оригинале и в своих Записных книжках оставил красочное описание русского характера. Которое не устарело и звучит актуальнее некуда:
”...Русский патриотизм - это нечто уникальное; в нем бездна зазнайства; русские считают, что они не похожи ни на один народ и тем кичатся; они с гордостью разглагольствуют о темноте русских крестьян; похваляются своей загадочностью и непостижимостью; твердят, что одной стороной обращены на Запад, другой - на Восток; гордятся своими недостатками, наподобие хама, который оповещает, что таким уж его сотворил Господь, и самодовольно признают, что они пьяницы и невежи; не знают сами, чего хотят, и кидаются из крайности в крайность. ...Если русских угнетает сознание своей греховности, то не потому, что они виновны в бездействии или злодействе (кстати говоря, они, по преимуществу, склонны упрекать себя в первом), а из-за некой физиологической особенности. Почти все, кому довелось побывать на русских вечеринках, не могли не заметить, как уныло русские пьют. А напившись, рыдают. Напиваются часто. Вся нация мучается с похмелья. То-то была бы потеха, если бы водку запретили и русские в одночасье потеряли те свойства характера, которые так занимают умы склонных к сентиментальности западных европейцев..."
#p609177,lyone12 написал(а):
😅🤣
Ты когда покажешь мне моё сообщение с просьбой дать мне данные твоего эккаунта в ФБуке? PS А то пёрднул на весь форум еще два дня назад , и местный народ затаив дыхание все так и сидит с открытым ртом в этой твоей вони и чего -то ждет … Ждет как безумный…
Да где же слился? Сдался с потрохами.Обратил внимание на твою красоту.Ты разве некрасивая? Надо же,даже этот педераст обратил внимание.Будет вдвоем с колькой тебе серенады петь. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif
Тупица. Я не про песню.Я про твой трындёж про фараона.
Затридняшкина с Чуком перепутала! Вот что каннабис чудотворный делает!
"❗️ Власти Курской области назвали фейком кадры стрелкового боя на окраине Теткино
Ранее укропаблики радостно тиражировали это видео, вброшенное ботами ЦИПсО.
📝 «Банальная проверка показывает, что файл был создан больше недели назад», – отметили власти.
🇺🇦 Это еще раз доказывает, что видео укроЦИПсОшники готовили (https://t.me/OstashkoNews/124214) заранее, чтобы запугать жителей Белгородской и Курской областей во время попытки прорыва, которая, как обычно, закончилась (https://t.me/OstashkoNews/124228) провалом и огромными потерями для противника."
Она теперь ездит под охраной ФСО", – Гордон рассказал о новой "любовнице" Путина Камиле Валиевой По информации инсайдеров, Путин положил глаз на 16-летнюю фигуристку Камилу Валиеву.
Про пирамидки ничего нового Дима не сообщает?
"Российские СМИ публикуют видео из поселка Теткино в Курской области, которое, по заявлениям "Легиона Свобода России", находится под его контролем.
Судя по видео, село под контролем РФ. Местные жители говорят, что их "никто не захватывал.!"
"Фейк: Президент России признал территорию Белгородской области «утраченной» и приказал вывести оттуда войска. Об этом пишут украинские телеграм-каналы.
Правда: Это топорно сделанный фейк. За основу украинские пропагандисты взяли реальный указ Президента РФ №575 от 25.08.2022 «Об установлении штатной численности Вооруженных сил Российской Федерации» и заменили текст в фоторедакторе.
Удивительно, но киевские пропагандисты не удосужились даже подобрать похожий тип и размер шрифта. В итоге, основной текст документа резко отличается по размеру, жирности и стилю от «шапки» и нижней части фейкового указа. То, что перед нами фотоколлаж подтверждает и отсутствие единых полей документа: строчки имеют разную длину и не отформатированы. ЦИПсО не стало себя даже утруждать сменой номера указа, поменяли только дату, которая также резко отличается по стилю и размеру от остальных строчек.
Весь день 12 марта украинские фейкометы проводили психологическую операцию по нагнетанию паники в России.
🟢Они выдумали перекрытие дорог в Белгородской области; 🟢Попытались изобразить взятие российских сел под свой контроль; 🟢Нарисовали в Photoshop большие пробки в Курске из-за массового бегства горожан 🟢Попытались выдать бытовой пожар на складе в Петербурге за прилет БПЛА по ТЭЦ.
Очевидно, под конец дня они устали, и просто поленились делать фейк, хоть с каким-то намеком на правдоподобность."
"Фейк: Украинские диверсанты захватили населенный пункт Теткино в Курской области и сняли оттуда видео, сообщают украинские Telegram-каналы.
Правда: Теткино находится под контролем РФ. В населенном пункте продолжается мирная жизнь. Кадры оттуда опубликовало Минобороны России. "
Если бы украинские диверсанты были в селе, они могли бы снять распространяемое видео, например, на главной площади Теткино или в другом узнаваемом месте, но сделали это в непонятной каморке без окон, которая может располагаться, где угодно.
Кроме того, Минобороны опубликовало ролик из села Нехотеевка Белгородской области, в которое тоже попытались прорваться диверсанты. Их остановили на границе и не допустили ее пересечения, отбросив ДРГ на территорию Украины.
Напомним, в ночь с 11 на 12 марта подразделения ВС РФ совместно с пограничниками ФСБ предотвратили прорыв украинских диверсантов по трем направлениям в Белгородской области. Утром российские военнослужащие отбили еще четыре атаки в Курской области в районе Теткино в Глушковском районе. По данным Минобороны, всего противник потерял 234 человека убитыми, семь танков, три БМП Bradley и два бронетранспортера."
"❗️За 4 месяца конфликта в Газе погибло больше детей, чем за последние 4 года во всех вооруженных конфликтах в мире вместе взятых — ООН"
lyone12 написал(а):
12.03.2024 15:10 Раиса Вовк Добровольцы взяли под контроль село Теткино в Курской области
Населенный пункт Теткино в Курской области (Россия) перешел под контроль добровольцев после прорыва границы, начавшегося 12 марта. Об этом сообщают бойцы Легиона "Свобода России".
"Пгт. Теткино, Курской области полностью под контролем российских освободительных сил", - говорится в сообщении.
По словам добровольцев, регулярная армия РФ стремительно покидает поселок и позиции позади, бросает тяжелую технику.
Напомним, 12 марта стало известно о прорыве границы РФ добровольцами легиона "Свобода России", РДК, "Сибирский батальон". В частности, в Белгородской области, прорвавшись на танках, они продвигаются по нескольким направлениям. При этом добровольцы "Свобода России" выложили соответствующее обращение, в котором заявили, что "легион идет на выборы".
Теткино - поселок городского типа в Глушковском районе Курской области России. Непосредственно по окраине поселка (частично по реке Сейм) проходит государственная граница России с Украиной (Сумская область).
Где фото и видео из Теткино? На этом ролике нет НИЧЕГО, что говорит о его захвате.
А вот, что там на самом деле. Опровергни это видео и я тебе поверю!
Peantr написал(а):
В Тёткино местные жители притащили к освободителям из ЛСР и РДК на веревках начальника полиции, председателей месткома ЕР и избиркома. Просят казнить. Разорвать танками на части. Командиры в раздумии… https://twitter.com/ruzke_politota/stat … 0383456674
Где картинки и видео, свидетельствующие, что это было на самом деле и именно в Теткино?
#p608930,Chuck написал(а):
Мелко, Хоботов
Петруччио окончательно сбрендил! Ну ладно граждане израиловки и пендосии всей параше на UA верят, а этот вроде в РФ обретается, а подишь ты, тоже захворал!
#p609037,Lidusa написал(а):
радиостанция, передающая восемнадцать часов в сутки только классическую музыку, т
А у нас радио "Орфей" передает классическую музыку 24 часа в сутки!
Lidusa написал(а):
Ну вот,на скидку на раз.
Уже Курск с Белгородом взяли!
Смотри, дурища!
lyone12 написал(а):
13.03.2024 07:51 Алина Груднева ISW: РФ не готова к новым прорывам на своей границе
Россия не готова к отражению новых прорывов из Украины на своей границе.
Об этом говорится в ежедневном отчете американского Института изучения войны.
Аналитики напомнили, что 12 марта российские добровольческие силы, вооющие на стороне Украины, прорвались в Белгородскую и Курскую области. Все это произошло накануне президентских "выборов" в РФ.
"Легион свободы России" взял под свой контроль Теткино, повергнув военных в бегство.
По данным ISW, РФ использует призывников для защиты своей границы с Украиной. Уточняется, что в Москве не хотят передислоцировать войска с линии фронта в другие районы. А тем временем, источники утверждают, что в ближайшие дни ожидаются новые прорывы на границе. https://mignews.com/news/disasters/isw- … anice.html
И как можно верить такой тупой пропаганде?! 💩💩💩 Только для уйобищных агат .....🦧🦧🦧
Какие-то люди, домишки, неизвестно, где - впизде другой. Вывески неизвестно откуда, бабка в маске на велосипеде вааще съёмка времен короны ....
Дай свежее, с хохлами и жителями, умоляющими повесить начальников!
У нас сейчас многие опять в масках ходят, так что не надейся, дурачок простодырый!
Lidusa написал(а):
Агата
Уже Курск с Белгородом взяли!
опять напи здила.Сама придумала и сама опровергаешь?Ман.да васютгна ,КТО И ГДЕ говорил,что взяли Курск?Головёшка тупая-КУРС на что-то ,это ещё не значит,что туда пришли.Хрущёв говорил про курс построения коммунизма.Жириновский говорил про КУРС-каждой бабе по мужику.До тебя очередь так и не дошла.
Все время забываю, что ты шуток не понимаешь! Больше не буду!
"❗️Выруси-экстремисты из "Легиона" вновь обгадились с фейками о "заходе в Россию". Доказательства Управления Z (https://t.me/control_sigma)
Сумская область, н.п. Рыжевка. Пока ещё Украина
Экстремисты из "Легион свобода России" умеют лишь врать на своих видео.
Отродья записали якобы в н.п. Тёткино Курской области видео.
Но: Перед вами фото этого характерного дома с видео экстремстов из н.п. Рыжевка Сумской области от 2022 года. Координаты места съёмки, 51.257647, 34.251380.
В соцсетях, в комментариях, люди, знающие н.п. Рыжевка, также подтверждают, что всё на видео ЛСР - ложь, звездёжь и провокация.
Никто из Засрашки не получает ТАКУЮ пенсию в 300 долл.,брехло собачье.
У моего брата пенсия 40000, правда стаж очень большой, если не знаешь, не вякай!
#p609068,Lidusa написал(а):
А откуда в Засрашке бипланы?Покупает.Вот когда тебя разденут до трусов и то не хватит денег на закупку УСТАРЕВШИХ иранских дронов.Своих "могучая"вонючая Засрашка не производит.
У бабки биплан и дрон одно и то же! Мудрая женщина! Слезешь с пальмы, ознакомься!
"❗️Выруси-экстремисты из "Легиона" вновь обгадились с фейками о "заходе в Россию". Доказательства Управления Z (https://t.me/control_sigma)
Но: Перед вами фото этого характерного дома с видео экстремстов из н.п. Рыжевка Сумской области от 2022 года. Координаты места съёмки, 51.257647, 34.251380.
В соцсетях, в комментариях, люди, знающие н.п. Рыжевка, также подтверждают, что всё на видео ЛСР - ложь, звездёжь и провокация.
В соцсетях, в комментариях, люди, знающие н.п. Рыжевка, также подтверждают, что всё на видео ЛСР - ложь, звездёжь и провокация."
"Воюющий на стороне Украины легион "Свобода России" сегодня утром опубликовал видео, как он утверждал, из поселка Теткино в Курской области РФ. Однако, как выяснили расследователи, оно было снято в Украине.
" Ведем бой в Теткино. Название села там подальше, чуть попозже продвинемся. Улицы сильно простреливаются ", - заявляют бойцы на видео. На фоне в это время в боевых позициях находятся еще трое военных. Какой-либо стрельбы не слышно.
В то же время волонтеры проекта GeoConfirmed геолоцировали, что видео было снято в украинском поселке Рыжевка, недалеко от границы."
Акция устрашения, которая должна была убедить сомневающихся, что Путин не может обеспечить безопасность провалилась и теперь играет на руку Кремлю 🤦♂️
По видео понятно, что русские ждали атаку, заминировали территорию (танк наехал на мину).
Беспилотники кружили и вели съемку.
Сразу же были нанесены удары по зданию, куда зашли бойцы РДК.
"Воюющий на стороне Украины легион "Свобода России" сегодня утром опубликовал видео, как он утверждал, из поселка Теткино в Курской области РФ. Однако, как выяснили расследователи, оно было снято в Украине.
" Ведем бой в Теткино. Название села там подальше, чуть попозже продвинемся. Улицы сильно простреливаются ", - заявляют бойцы на видео. На фоне в это время в боевых позициях находятся еще трое военных. Какой-либо стрельбы не слышно.
В то же время волонтеры проекта GeoConfirmed геолоцировали, что видео было снято в украинском поселке Рыжевка, недалеко от границы."
Модераторы-администраторы! Что так пугает в этом посте, что он не может полчаса продержаться на всеобщем обозрении? Неужели правды боитесь?!
Cегодня Легион "Свобода России", "Русский добровольческий корпус" и Сибирский батальон прорвали границу РФ.
Они зашли на территорию Белгородской области, в Курской области также были слышны звуки стрельбы. Курский губернатор Роман Старовойт подтвердил "атаку ДРГ" в районе поселка Теткино. Этот населенный пункт находится прямо у границы с Сумской областью Украины. На одном из опубликованных "террористами видео" они призвали голосовать на выборах президента РФ не бюллетенями, а "Калибрами".
По информации Легиона "Свобода России" бои за Теткино еще продолжаются. "Путинская армия стремительно покидает поселок, оставляет позади позиции и бросает тяжелую технику", — заявили "легионеры" в "Телеграме". Об этом же сообщает и "Русский добровольческий корпус". "Солдаты путинской армии бегут, сверкая пятками. За их спинами остаются населенные пункты, техника и, в первую очередь, граждане РФ, брошенные и ненужные", — подписали короткое видео бойцы РДК. В каком населенном пункте сняты эти кадры не сообщается.
Сама ты фейк ползучий, старушенция. Мало того что допустили прорыв, так ещё и врут, что уже ликвидировали.
ФСБ и Минобороны РФ уничтожили "украинских террористов", цифры в отчетах сильно расходятся. Бои за Теткино еще идут 12 МАРТА 2024 15:02
Сегодня утром Вооруженные Силы РФ совместно с подразделениями пограничной службы ФСБ России "сорвали попытку киевского режима осуществить прорыв на приграничную территорию Российской Федерации в Белгородской и Курской областях". Об этом заявили Минобороны РФ и Федеральная служба безопасности. Оба ведомства представили отчеты о ликвидации "украинских террористов" и их техники. Однако цифры в этих отчетах сильно разнятся.
Так ФСБ заявила, что уничтожены 100 человек, 6 танков, французская самоходная артиллерийская установка "Цезарь" и 20 бронемашин.
Российское Минобороны привело более скромные данные.
"На приграничной территории со стороны Украины в районе Одноробовки уничтожено до 60 украинских террористов, в районе Нехотеевки – три танка и бронетранспортер, а в районе Сподарюшино – два танка", — рассказали в ведомстве.
Также Минобороны сообщило, что "по противнику нанесены удары авиацией, ракетными войсками и артиллерией, нарушений государственной границы не допущено".
Конечно нет.Особенно Ельцин.Откуда он мог быть демократом?Из рядов КПСС? Гайдар был автором реформ.Ну всем же было понятно,что грядёт катастрофа,если не менять экономическую политику.( ПИСАЛИ:а у Гайдара никакой науки своей, кроме этих реформ, не было. Он был полностью поглощён идеями реформ.)Премьером он был ПОЛГОДА. Ещё раз скажу:называть себя демократом и быть им -большая разница.
Салфеткой протри уже причинное место, прежде чем об "экономической политике" писать, колхозница.
Сливной вонючий бачок.Что,скотина,ВОЗРАЗИТЬ -то НЕЧЕМ,у. ёбище ты позорное.Вот есть же пи.дор гнойный.Мужики всегда возражают резонно цифрами,фактами.А пи.доры,это гнилые базарные бабы,у которых везде вылезает,то жо.па,то причинное место,то вонючая пи да матери. И потом,,не.банный никем по причине брезгливости к тебе ,ты с какого будешь мне указывать,что мне говорить,а что нет?Не тебе же ,житель УЛУСА ,рассуждать об экономике из Орды..
Агата написал(а):
https://t.me/OstashkoNews/124253
Опять веришь засрашкинской брехне,тупая дебилка? Какая же нормальная власть опровергает ВБРОШЕННОЕ БОТАМИ?
lyone12
Также Минобороны сообщило, что "по противнику нанесены удары авиацией, ракетными войсками и артиллерией, нарушений государственной границы не допущено".
Во-первых,во время войны не граница,а линия фронта.А ,во -вторых ,ЧТО В СВОЕЙ-ТО стране?Погибли СВОИ солдаты или их и не было близко?
а от таких агат верить и не требуется требуется ВБРАСЫВАТЬ
И не платят?Тогда она не просто дебилка,а совсем е.банашка.Мудозвон за миллионы вбрасывает.Боброедка на себе носит одежду за миллионвыы.А эта лимита за так работает?
Агата Вот выставлять чужие фотожопы,чужой пи з.дёж ты можешь.А вот опровергнуть СВОЙ ПИ.ЗДЁЖ про Орфей,не можешь.
Спутниковые снимки зафиксировали масштабное расширение военных кладбищ в России день назад
Количество захоронений на кладбищах, связанных с элитными подразделениями Минобороны России и группой наемников «Вагнер», резко возросло после начала войны в Украине, пишет The Telegraph.
Хотя Россия не приводит данные о количестве погибших солдат, спутниковые снимки, предоставленные компанией Maxar Technologies, подтверждают оценки Запада о значительных потерях, отмечает издание.
Например, только на одном участке Тульского кладбища количество могил выросло в четыре раза в период с октября 2021-го по апрель 2023 года. За это же время на соседнем Богородском кладбище появился совершенно новый участок, который увеличился втрое.
Оба погоста находятся недалеко от Рязани, на западе России, где базируются подразделения 106-й гвардейской воздушно-десантной дивизии. Ее войска принимали участие в первых сражениях войны, а затем — в операциях по захвату Бахмута вместе с «вагнеровцами». По оценкам западной разведки, в боях за этот город в Донецкой области могли погибнуть до 20 тысяч российских военных.
Также на снимках видно значительное расширение Ближнего кладбища недалеко от Феодосии в аннексированном Крыму и Михайловского кладбища рядом со Ставрополем. Оба связаны с 7-й гвардейской воздушно-десантной дивизией, которая воюет Украине с самого начала российского вторжения. Ее войска принимали участие в наступлении на юге под Херсоном и Николаевом, где понесли большие потери.
Командир дивизии генерал Андрей Суховецкий погиб еще в марте 2022-го. А в прошлом году это же подразделение потеряло 49 десантников за один день в бою в районе села Старомайорское на западе Донецкой области. Погибшие считались элитой российских войск и служили в 247-м полку ВДВ, входящем в состав дивизии.
Еще одно увеличившееся захоронение — кладбище Алабино, связанное со 2-й гвардейской мотострелковой дивизией. Она принимала участие в наступлении на севере Украины и в неудачной осаде Чернигова. Во время окружения в феврале 2022 года более 150 бойцов подразделения погибли, около трехсот попали в плен.
Спутниковые снимки захоронений «поражают», в частности показывают «огромную цену, которую платят российские» военные за вторжение в Украину, заявил бывший офицер разведки британской армии и специалист по планированию НАТО полковник Филипп Ингрем.
«Я не удивлен резким ростом кладбищ возле баз, поскольку Россия сейчас теряет более 900 военных в день при минимальных территориальных завоеваниях. Об этом свидетельствует битва за Авдеевку, где погибли более 16 тысяч их солдат», — отметил он.
За четыре месяца в Авдеевке Россия потеряла больше солдат, чем за 10 лет в Афганистане
При этом Ингрем обратил внимание, что увеличение количества захоронений не отражает реальные цифры потерь. «Многие тела остались там, на поле боя. Установление и репатриация погибших не является приоритетной задачей для России, поскольку это позволяет скрыть истинные масштабы потерь от общества и сэкономить на выплате компенсаций семьям», — добавил он.
Также значительно расширились Бакинское и Березовское кладбища, связанные с ЧВК «Вагнер». По некоторым оценкам, с начала войны до середины лета 2023-го погибли 22 тысячи наемников группировки или каждый третий.
По прогнозу Ингрема, в этом году число жертв с обеих сторон достигнет миллиона человек. «Полагаю, что кладбища либо снова увеличатся в размерах, либо придется создавать новые», — отметил он.
На 21 февраля 2024 года журналистам «Медиазоны» и «Русской службы Би-би-си» удалось подтвердить гибель более 45,1 тысячи российских военнослужащих на основе открытых источников. С учетом данных Росстата и Реестра наследственных дел число убитых может составлять от 66 тысяч до 88 тысяч солдат.
Эта оценка совпадает с данными Минобороны Британии о 70 тысячах погибших российских военных. США называли цифру в 60 тысяч, тогда как президент Украины Владимир Зеленский в прошлом месяце говорил, что речь может идти о 180 тысячах. Минобороны России информацию о количестве погибших давно не приводит.
а от таких агат верить и не требуется требуется ВБРАСЫВАТЬ
А от тебя требуется ВЫБРАСЫВАТЬ
P.S. Забавно, что ты сам редкие свои комменты размещаешь именно в этой теме. Видимо остальные темы твоими стараниями превратились в говно.
Агата написал(а):
Все время забываю, что ты шуток не понимаешь! Больше не буду!
Полное отсутствие чувства юмора — один из признаков бота.
Solodeev написал(а):
Новодворская первой назвала Навального фашистом.
Как в воду глядела Виктория Ильинична, хотя и так было видно по фоткам, на которых он зиговал.
Агата написал(а):
#p609068,Lidusa написал(а):
А откуда в Засрашке бипланы?Покупает.Вот когда тебя разденут до трусов и то не хватит денег на закупку УСТАРЕВШИХ иранских дронов.Своих "могучая"вонючая Засрашка не производит.
У бабки биплан и дрон одно и то же! Мудрая женщина! Слезешь с пальмы, ознакомься!
Посты удаляет, как только там появляется информация, от которой местный зоопарк корежит! Швобода шлова!
Он уже дошёл до второй производной: выбрасывает даже то, что совсем безобидно, например, про финку НКВД и финский нож — ну ляпнула Лидка глупость, не в первый раз вроде бы и не было необходимости ей плеву штопать.
Ты,скот вонючий,ещё НИ РАЗУ НЕ ДОКАЗАЛ,ЧТО Я СОВРАЛА.Доказать не можешь?А что можешь-брехать и оскорблять.Ты не мужик.Ты гнилая базарная баба,МУЖИКИ ТАК себя не ведут,ты,высрано.мудоватое дерьмище. Я не твоя мама,которая пи з.дила мужу,что ты его сын.
Агата написал(а):
#p609064,Lidusa написал(а):
СВОЙ ПИ.ЗДЁЖ про Орфей,не можешь.
Ты о чем??
О твоём ляля про канал классической музыке Орфей..Его НЕТ В Засрашке.Он есть в нескольких городах.И опять название с пиздили у Европы. Даже тут ничего своего не придумали.
Это РАДИО, дура малограмотная! Ну а название, ессесно, у ереев позаимствовали! Блин, опять забыла, что тебе неведомо ч.ю.!
Ты ещё своё вонючее хайло беззубое открываешьо,срань лимитская.Радио,это ВОЛНЫ,мухосраская потаскуха.Я дала названия города,гже ЭТО РАДИ ПРИНИМАЮТ.пи з.да гнилая у тебя вместо головы. Орфей,ты,уё бище тупое,это опера ГЛЮКА,а он никогда русским не был.Ты ещё и в музыку лезешь,тупая мо.давошка. Опять обосралась?Ну что там про РУСТИКУ,ПАННО, САЛФЕТКИ?
Теперь будешь про радио Орфей пи.зить зхню?
Города вещания
. Москва 99,2 FM5 кВт Волгоград 71,33 УКВ2 кВт Екатеринбург 69,92 УКВ4 кВт Курган 106,0 FM1 кВт Липецк 70,07 УКВ1 кВт Нижний Новгород 88,8 FM1 кВт Новосибирск 88,6 FM1 кВт Пермь 66,80 УКВ4 кВт Смоленск 104,3 FM0,5 кВт Сочи 99,3 FM1 кВт С.Петербург 71,66 УКВ15 кВт Тула 92,1 FM1 кВт
О твоём ляля про канал классической музыке Орфей..Его НЕТ В Засрашке.
#p609099,Lidusa написал(а):
Радио,это ВОЛНЫ,мухосраская потаскуха.Я дала названия города,гже ЭТО РАДИ ПРИНИМАЮТ.пи з.да гнилая у тебя вместо головы.
Ты думаешь, что если выйти за черту Москвы,или другого города, радио слушать уже нельзя?
Ты падла опять в говно села и несёшь ХНЮ? Это твои понятия,у.ёбище в кубе.Ты опять пиз.дищь ,хоть и села в говно,как с ПАННО,РУСТИКОЙ ПЕРИОДИКОЙ? Тебе сколько раз это показывать? Города вещания
. Москва 99,2 FM5 кВт Волгоград 71,33 УКВ2 кВт Екатеринбург 69,92 УКВ4 кВт Курган 106,0 FM1 кВт Липецк 70,07 УКВ1 кВт Нижний Новгород 88,8 FM1 кВт Новосибирск 88,6 FM1 кВт Пермь 66,80 УКВ4 кВт Смоленск 104,3 FM0,5 кВт Сочи 99,3 FM1 кВт С.Петербург 71,66 УКВ15 кВт Тула 92,1 FM1 кВт
Агата Очень удивительно,но С.Михалков,знал про тебя уже в 1935г.Это он про тебья написал.Скоро из пасти крокодилов будешь пиз.ждить -не верю.
В одном переулке Стояли дома. В одном из домов Жил упрямый Фома.
Ни дома, ни в школе, Нигде, никому — Не верил Упрямый Фома Ничему.
На улицах слякоть, И дождик, И град. «Наденьте калоши»,- Ему говорят.
«Неправда,- Не верит Фома,- Это ложь…» И прямо по лужам Идет без калош.
Мороз. Надевают ребята коньки. Прохожие подняли воротники. Фоме говорят: «Наступила зима». В трусах На прогулку выходит Фома.
Идет в зоопарке С экскурсией он. «Смотрите,- ему говорят,- Это слон». И снова не верит Фома: «Это ложь. Совсем этот слон На слона не похож».
Однажды Приснился упрямому сон, Как будто шагает по Африке он. С небес Африканское солнце печет, Река под названием Конго Течет.
Подходит к реке Пионерский отряд. Ребята Фоме У реки говорят:
Трусы и рубашка Лежат на песке. Упрямец плывет По опасной реке.
Близка Аллигатора хищная Пасть. «Спасайся, несчастный, Ты можешь пропасть!»
Но слышен ребятам Знакомый ответ: «Прошу не учить, Мне одиннадцать лет!»
Уже крокодил У Фомы за спиной, Уже крокодил Поперхнулся Фомой; Из пасти у зверя Торчит голова. До берега Ветер доносит слова: «Непра… Я не ве…» Аллигатор вздохнул И, сытый, В зеленую воду нырнул.
Трусы и рубашка Лежат на песке. Никто не плывет По опасной реке.
Проснулся Фома, Ничего не поймет, Трусы и рубашку Со стула берет.
Фома удивлен, Фома возмущен: «Неправда, товарищи, Это не сон!»
Ребята, Найдите такого Фому И эти стихи Прочитайте ему.
Мало кто знает, что Моэм сам был не дурак выпить и наверняка был в курсе, что в Англии пили больше, чем в России и до, и во время его жизни. Сейчас картина такая же, о чём можно узнать в любимой Сёмой Википедии.
Семен написал(а):
Сёма, мне казалось, что ты умнее. Это ведь Лёнькина вотчина вывешивать фальшивые цитаты известных людей. Кроме Фаины Георгиевны эти фейкомёты также возлюбили Жванецкого и Губермана.
Lidusa написал(а):
Так Басаева просто убила Засрашка.
Адольфа Эйхмана убила Исрашка. Двумя руками "за" такие "убийства"
Семен написал(а):
А ты спроси у Лидуси сколько эти блантеры наплагиатили чужой музыки - волосА дыбом встанут.
Оно же хотелось хорошо питаться, жить в центре обеих столиц, отдыхать в Ялте и при этом не сильно напрягаться - вот и писали на потребу власти. А сколько таких заседало в творческих союзах, типа "композиторов" и "писателей", которые тащили своих, оттирали от кормушки чужих и укрывали ворованное - несть им числа. Михаил Светлов даже слова умудрялся коммуниздить.
Поищи ворованное у Сергея Рахманинова или Сергея Прокофьева - не найдёшь. То же самое можно сказать про великих Шнитке, Шостаковича, Канчели, Дашкевича, Таривердиева, Петрова, Артемьева, Гладкова, Зацепина и Рыбникова, которые, не воруя, написали побольше твоих советских "поэтов-песенников".
Пися сегодня вышел с утра после ночной.
Au написал(а):
И у Вас нет барабульки и корюшки в ваших израилях
Барабулька, она же султанка, она же трилья, она же сальмонете в израилях есть.
Но по-настоящему там любят рыбу "Святого Петра", двумя штуками которой и пятью хлебами Христос накормил толпу народа.
Некотэ написал(а):
Подслушано Шебекино...
Вот так Украина и воюет: все "победы" - 3.14здёжь в интернете.
Демографическая катастрофа на Украине: сенсационная инфографика The Times в деталях
Британская The Times родила громкую сенсацию, опубликовав инфографику по демографии на Украине. Газета сравнила демографические показатели Украины за 2021 и 2023 годы. Если тезисно, то сложилась катастрофическая ситуация. А дальше будет еще хуже.
Первое, что бросается в глаза — это юноши в возрасте 21−23 года, или выпускники вузов, которые в нормальное время должны бы пополнить ряды молодых специалистов на рынке труда. Так вот, большинство из них не пополнит. От слова «совсем».
Если в 2021 году юношей в возрасте 22 года (т. е. самые что ни на есть выпускники вузов, которые 24/7 должны быть озабочены своим трудоустройством) было чуть более 200 тысяч, то теперь только 53−54 тысячи человек. С девушками ситуация не менее тяжелая — в 2021 году 22-летних жительниц Украины было 200 тысяч, а сейчас осталось лишь около 50 тысяч. А в сумме все это значит, что вся эта молодежь будет трудоустраиваться где угодно за границей, только не на Родине.