#p603068,nikola написал(а):А ты подлец и трус.
Это пустые слова. Тем более,от побирушки.
Было бы обидно,если бы приличная женщина вдруг такое мне сказала.Было бы оскорбительно от мужчины такое получить.А от грязной попрошайки еще и не такое увидят.
#p603070,Lidusa написал(а):Спасибо! Ай да я.Эк ты меня вознёс- Я МОГУ МАНИПУЛИРОВАТЬ ВСЕМИ!!
#p603072,Lidusa написал(а):У меня сегодня встреча с мэром.Пошла собираться.
Будешь мэром манипулировать?
#p603070,Lidusa написал(а):Ты бы лучше,засранец,спросил у Агаты про её(если это её) кухню.Как тебе сделать такую?.
Ну да,хотя бы. А мог бы в гости пригласить.если агата поедет в этот свинарник.
Под Волгоградом в школу, где нашли туберкулез, приехали мужчины в защитных костюмах
Детей не стали отправлять на карантин
30 января 2024, 08:37
Под Волгоградом в школе, где одна из работниц оказалась больной туберкулезом, приехали мужчины в защитных костюмах. Учителя продолжают уверять родителей своих учеников, что о заболевшей женщине им ничего не известно, несмотря на очевидные факты.
Ранее журналисты V1.RU рассказывали всё, что известно о туберкулезе в школе Иловлинского района. Родители и дети были в панике и собирались пропускать школу, пока руководство школы хранило молчание и отправляло школьников и учителей на медкомиссию и анализы.
Накануне днем в администрации Волгоградской области официально подтвердили, что заболевшая туберкулезом женщина действительно работала в школе.
Однако в учебном заведении, со слов родителей, никого, кто бы провел дезинфекцию, замечено не было.
Позднее родителям сообщили, что дезинфекция проводилась препаратом «Хлормисепт», согласно данным, опубликованным в описании препарата, он убивает не только бактерии туберкулеза.
— Активно в отношении: бактерий — Mycobacterium terrae, Mycobacterium tuberculosi, анаэробныe инфекции, возбудители ВБИ, грамотрицательные бактерии, грамположительные бактерии; вирусов — аденовирусы, атипичной пневмонии, ВИЧ, гепатит С, гепатит А, гепатит В, герпес, грипп, Коксаки, ECHO, парагрипп, полиомиелит, прочие возбудители ОРВИ, птичьего гриппа (H5N1), ротавирусы, свиной грипп (H1N1), энтеровирусы; возбудителей особо опасных инфекций — легионеллез, сибирская язва, туляремия, холера, чума; патогенных грибов — дерматофитон, кандида, плесневые грибы, — говорится в описании препарата.
https://v1.ru/text/education/2024/01/30/73174814/