Семен написал(а):
Где ты, Сёма, такоэ находишь? Над этими шутками здесь отсмеялись уже лет 30 назад, а у тебя где-то в чулане они ещё есть.
На-ка тебе шутку ещё более винтажную:
Лежат в мавзолее Ленин и Сталин. Внезапно шум и грохот, какая-то движуха.
- Иосиф, не толкайтесь!
- Володя, это не я.
Опять толчки.
- Това®ищ Сталин, п®ек®атите немедленно!
- Владимир Ильич, говорю же, что это не я.
- А кто же, позвольте поинте®есоваться?
- Это Хрущов с раскладушкой в Мавзолей лезет!
Некотэ написал(а):Лидуся! Поздравляю тебя с 8марта!..
Тёти Клара и Роза присоединяются:
Lidusa написал(а):Что засрала?..
"Танки 5-го поколения" очевидно.
Этот танк 2011 года, никак не "5-го поколения", одним выстрелом снёс башку хвалёному Абрамсу.
Некотэ написал(а):Минобороны: в Волгоградской области ночью уничтожены 11 беспилотников
Губернатор Андрей Бочаров подтвердил информацию о ночной атаке
8 марта 2024, 07:39
https://v1.ru/text/gorod/2024/03/08/73313573/
Помницца,урюпинское свиньё не пускало вальку в Израиль,ибо там стреляют.
Вся ваша беда в том, что своими силами ВУкраина ничего ни запустить, ни подбить не может - всё чужое, даже военные специалисты.
Любофь твоя Лидка с мамкой на прогулке.
Ты не поверишь, но у нас очень многие до сих пор на Рижский рынок за цветами едут.
P.S. На холодильнике у тебя пароль от вайфая?..
Lidusa написал(а):А ты меня ,чекушка треснутая ,хоть раз поймал на вранье,мент сраный?..
Не ври - я не мент и, тем более, не сраный. По сравнению со мной, красивым и умным, ты беспородная, зачуханная уличная собачка.
Ты, писец, главное не расстраивайся - лучше поздравь Космополита с общим для вас праздником имени Клары и Розы.
Некотэ написал(а):В то же время Владимир Путин в послании Федеральному собранию (которое стало его предвыборной программой) пообещал ...
Путин пообещал, а ты не завидуй и лучше зарабатывай деньги на еду в старости.
Националисты сожгли крупнейшее еврейское кладбище Украины
На Западной Украине вандалы в очередной раз осквернили могилы уничтоженных во время Холокоста евреев. На этот раз пострадало крупнейшее еврейское кладбище в Бердычеве Житомирской области. Об этом пишут в соцсетях.
Отмечается, что местные сотрудники полиции возбудили только уголовное дело по факту поджога сухой травы, за которое предусмотрена административная ответственность.
Однако кладбище в Бердычеве страдает от рук националистов уже не первый раз. Известно, что несколько лет назад захоронения были разграблены.
Бывший глава еврейского комитета Украины заявил, что варварство повторяется каждое лето.
"Целые бригады копателей ищут в могилах зверски убитых драгоценности, при том, что у евреев перед убийством обычно отбирали все ценные вещи", - подчеркнул он.
https://www.mk.ru/amp/politics/2024/03/ … rainy.html
В буфете Совмина салат "Столичный" с курятиной подавали, а для простых, в отличие от тебя, людей он подавался, как "Оливье", но уже с говядиной или с колбасой.
Скажи честно: приятно тебе было быть в то время "избранной" по колбасе? — думаю, что да.
Путин, беседуя с Байденом, устал и стал сбиваться в ответах.
Некотэ написал(а):#p608285,lyone12 написал(а):пешком солодейко попиздует на выборы хуйла. .
Есть электронное голосование. С 8марта солодейку.
Выборы-выборы,
Украинцы были наёбаны.
Супер-Пупер написал(а):Космополит, сцуко. Ты как смеешь нарушать правила форума?! Ты должен уважительно ко мне относиться.
Ты почему меня не уважаешь?
Он бы уважал и относился, но ему страшно — он не знает, чем он займётся, если форум убьют. Домен ru просто счастье для Космополита — домен ua его просто уничтожит.
Lidusa написал(а):Опять е.ёт чужая страна.
На стене у входа в метро на Манежной площади появилась надпись,
Дополнен 12 лет назад
выведенная большими черными буквами и украшенная свастикой: "Жиды – вон из России! ".
Было российское.Уехали почти все-пи .здили,а удрали,а нам в говне тут сидеть.Не уехали единицы-опять плохо.Собой бы занимались,ордынцы тупые.
1) кто-то должен тебя е.бать.
2) не пи.зди уже — в Москве люди про жи.дов даже не вспоминают, даже евреи.
amici написал(а):Американские дипломаты оценивают вероятность терактов в РФ в ближайшие 48 часов как неминуемую (imminent), то есть уверены в достоверности этой информации, отмечается в сообщении посольства США в России.
Для сравнения, в середине февраля 2022 года посольство США оценивало войну в Украине как «вероятно, неминуемое» (could be imminent). 21 февраля 2022 года дипломаты США эвакуировали свое посольство из Киева — за три дня до ввода российских войск на территорию Украины.
А ты и рада возможности терактов в России — что, всё так плохо в сложившейся жизни?..
Lidusa написал(а):Тупая срань,найди фото в интернете.Это тебя е бать некому-не нужна ссыкливая пи .дорва. У меня проблем никогда с этим не было.
Ты хоть подмывайся иногда, пахучая ты наша.
Вепрь написал(а):Набор слов какой то, может луче тебе не гавкать, а?
Ты грозный — я помню. Может быть даже правосек.
Просто удивляюсь: неужели вы всю эту поебень слушаете или только ради идеи?..
Вепрь написал(а):#p608306,Некотэ написал(а):Чтобы осуществить выплаты гражданам,нужно собрать с этих граждан деньги.
Пойду собаке своей хвост отрежу,чтобы было ей на обед дать.
Чтобы корова давала больше молока и меньше ела, ее надо больше доить и меньше кормить, Колька, эвон в курсе, поэтому и коровы у него нема и баранИв, потом дело дойдет до гусей, курей, кончится это кузнечиками, дешевой сорной рыбой, дрянными моллюсками, по последним уже звоночек от Коли, был.
Ты прав: на Украине уже весь мусор с улиц на фронт отправили, чтобы было больше молока.