Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №24

Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №24

Сообщений 1321 страница 1350 из 1997

1

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/91/223626.jpg

Здесь - как легко догадаться -
будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа
стукачок Мыкола, поциэнт палаты№007, супер-пупер Перчаткинд Четвертый итд итп

кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее :dontknow:

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №16

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №17

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №18

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №19

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №20

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №21

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №22

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №23

1321

Апельсинка написал(а):
Solodeev написал(а):

Они собираются...лет через восемь...

Кто собирается и что собирается?

Solodeev написал(а):

Придется еще раз поднимать флаг над Рейхстагом.

Это с какого бодуна?
ПС Киев за три дня ну никак, а ты тут вдруг рейхстаг вспомнил

А киев сам отдастся. Его никто защищать не будет.

1322

#p608093,Solodeev написал(а):

Не понял …
А как же : Руские  не сдаются?
PS
Или там уже французы с немцами только остались? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

1323

#p608091,Апельсинка написал(а):

Кто собирается и что собирается?

Вот он,блять.Заметил,очнулся. :D

#p608093,Solodeev написал(а):

Аха,за три дня. :D   Слышали ужо.

1324

Solodeev написал(а):

Речь была о рейхстаге.
А с какого бодуна Киеву сдаваться, если его даже близко русские не смогли подойти

Некотэ написал(а):

Вот он,блять.Заметил,очнулся. :D

О! Так ты что-то знаешь, но никому не скажешь?
Ну-ну

1325

Апельсинка написал(а):

Речь была о рейхстаге.
А с какого бодуна Киеву сдаваться, если его даже близко русские не смогли подойти

Теперь дойдут. Даже не сомневайся.

1326

#p608100,Solodeev написал(а):

Что случилось через два года?
Уже половину флота черноморского утопили - ты намекаешь, что остатки утопят так сразу будет все?

1327

Апельсинка написал(а):

Уже половину флота черноморского утопили - ты намекаешь, что остатки утопят так сразу будет все?

Авдеевку взяли? Взяли. И Киев возьмут. Даже не сомневайся. И даже флот не понадобится.

1328

#p608102,Solodeev написал(а):

Авдеевку взяли? Взяли. И Киев возьмут.

Донецк десять лет обстреливали и обстреливают. И сделать ничего не могут.
А ты про какую-то Авдеевку глаголишь.
Ну возьмут еще какую-нибудь деревню Гадюкино и что?

И даже флот не понадобится.

Это точно. Флот уже не понадобится - его все ничего останется
ПС ты просто оглянись и посмотри незашоренным взглядом. Ни хрена Россия не может
Все прогнило.
Выгоняют солдат на построение генерала встречать и стоят ждут генерала, пока Хаймерс не прилетит. И что?
Один раз так?
Нет, ни хрена выводов не делают - три раза кучу народа положили. Жаль, что генералы не успели приехать

1329

#p608097,Апельсинка написал(а):

О! Так ты что-то знаешь, но никому не скажешь?
Ну-ну

Снова иди нах,остолоп. Вчера дошол или нет? Я переживал. :glasses:

А каковы препосылки?Иранских дронов больше стало? :D

Я над тобой улыбаюсь,дятел ты пластилиновый. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif Яд,который ты копил всю жизнь,выливается у тебя в надежду на победу путьки.Ты видишь наяву,как  кабаевцы захватывают всю украинскую землю и все оккупированные украинцы просто на коленях приползут поклониться твоему плешиваму божеству. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif  Извини,но я паржу щас.

С 14го года украинцы по мнению таких как ты должны замерзнуть,оголодать,и припасть к путьке.Но оно не так,и девчата.которые угощали пирожками орков - ничуть не раскаялись.И отправившие в вовкин раёк главных сепаров - тоже ничуть не раскаялись. И вагнеры,которые  шмелями пуляли по безлерам - ржали.Гля,корячится голова на сгоревшей от термобары жёпе. :D Это победа.

Наверное,ты не знаешь - украинцев нельзя покорить.А поэтому мечтай о победе.Эта мечта придаёт хоть какой-то смысл твоей жизни. :D

Авдеевку взяли? Взяли. И Киев возьмут.

И Бахмут взяли. И Авдеевку наконец-то взяли,бои шли с 17го года.И Киев возьмут,если твоей путиматике следовать,то через 11 лет,а не за три дня. :D

И даже флот не понадобится.

Это да.Особенно не понадобятся подводные единицы. :D  Даже не сомневайся,ваще не понадобятся. :D

Наииивный ты.Как велосипедик,точно такой же наивный.И будешь снова вату катать.Не сомневайся. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/victory.gif

#p608103,Апельсинка написал(а):

Донецк десять лет обстреливали и обстреливают. И сделать ничего не могут.

Солодей,разве не видишь? До последнго долбоёба здесь и то доходить начиннает :D

1330

Апельсинка написал(а):

Ну не половину, но 20% точно.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/91/161264.jpg

А что они там вааще до сих пор делали ?  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dntknw.gif

1331

#p608105,Некотэ написал(а):

Солодей,разве не видишь? До последнго долбоёба здесь и то доходить начиннает

Ты к чужой логике и аргументам не примазывайся. Вся твоя аргументация не выходит из трёх букв
И вообще тут нормальные люди разговоры разговаривают. Не место тут подзаборной шпане

Отредактировано Апельсинка (07-03-2024 01:50:21)

1332

Solodeev

Ты с Москвой перепутал,козёл. В октябре 1941г в московских парекмахерских стояли длинные очереди.К приходу немцев бабы пошли приводить себя в порядок.Немцы нация культурная,так встретим  их красивымиит.ВСЁ начапльство рахбежалось.По шосск энтузиастов  шёл поток грузовиков,нагруженный барахлом начальства-валили из Москвы.
И если бы не простые люди,которые своими трупами завалили немцв,то Москва бы рухнула.
Сейчас за Хуйло никто воевать не будет.Тебя должна е бать твоя бывшая родина,а не чужая для тебя Украина.Украинцы покакзали,как они размазали российскую свору под Киевом практически без оружия.Дебил,иврит -то не выучил,вот и сидишь в российском  брехливом говне.Тупая скотина ,мозгов-то нет,думать нечем.

Апельсинка

И вообще тут нормальные люди разговоры разговаривают.

Правильно.НОРМАЛЬНЫЕ люди и разговаривают.А с придурками разве можно разговаривать?Они разговоры не понимают. Они понимают только если дать по башке или морду набить.А тут виртуал,дать по башке нельзя.Можно только бить словом.
Точно про этих уродов-попугаев.

1333

Lidusa написал(а):

А с придурками разве можно разговаривать?Они разговоры не понимают.

Вся проблема в том, кто может определять кто придурок, а кто нет.
Я на себя такую ответственность ну никак не беру

1334

#p608115,Lidusa написал(а):

В октябре 1941г в московских парекмахерских стояли длинные очереди.К приходу немцев бабы пошли приводить себя в порядок.Немцы нация культурная,так встретим  их красивымиит.

Это у тебя из семейных мемуаров? Ты ведь москвачка, так?
Даю зуб Семена, твоя мамаша в очереди не стояла, а по древней еврейской традиции, красоту наводила через задний проход за взятку. Немцы в восторге были, ессесно!

А ты даже слово "парикмахерская" написать не можешь, и дело тут не в твоих когтях, достаточно посмотреть на клавиатуру, позорище малограмотное!

1335

Апельсинка написал(а):
Lidusa написал(а):

А с придурками разве можно разговаривать?Они разговоры не понимают.

А  это элементарно.Есть Заповеди.А кроме этого,есть чувство благодарности, способность рассуждать ,сострадать чужим людям.
Если этого нет,значит человек подонок и придурок.

Агата написал(а):

В октябре 1941г в московских парекмахерских стояли длинные очереди.К приходу немцев бабы пошли приводить себя в порядок.Немцы нация культурная,так встретим  их красивымиит.

Это у тебя из семейных мемуаров?

Это ,ма нда тупая из воспоминаний ОЛЧЕНЦЕВ,срань вонючая.Читать надо было,а не за поставленную тобой бутылку лежать под алкашом.На трезвую тебя никто е бать не стал.Никому  без бутылки не нужна была.Твоя мать  из Мухосранска не могла платить.Она пи .здой расплачивалась.Вот и на.бла тебя,у бище тупое невесть от кого.

Я,в отличии от этой лимитчицы,никогда не говорю просто так.Они просто пи здит и не отвечает за свой трындёж.На.пиздила про ПАННО, САЛФЕТКИ,РУСТИКУ.Но так и не извинилась,скотина безмозглая
Я за свои слова отвечаю.

Это капелюшечка из воспоминаний свидетелей тех событий.

В фильме «Брызги шампанского» (1989) (режиссёр Станислав Говорухин, в основе картины — повесть писателя-фронтовика Вячеслава Кондратьева «Отпуск по ранению») происходит разговор, затрагивающий события 16 октября (54-я минута фильма):

— Выпьем, чтобы октябрь 41-го больше не повторился.
    — Вот это верно.
    — Про октябрь я что-то не понял.
    — О, вы не были тут 16 октября.
    — Так что ж тут такого было 16 октября?
    — Кошмар! Паника!
    — Ужас! Вспомнить страшно.

— Грабили магазины. По сути, город был открыт. Счастье, что немцы не поняли этого. Да, чудо нас спасло. Чудо.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Советский писатель Константин Симонов в романе «Живые и мёртвые» упоминал события 16 октября:

Десятки и сотни тысяч людей, спасаясь от немцев, поднялись и бросились в этот день вон из Москвы, залили её улицы и площади сплошным потоком, нёсшимся к вокзалам и уходившим на восток шоссе
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Как и многие другие связанные с войной темы, тема московской паники в октябре 1941 года была табуирована в советской историографии. Текст постановления Государственного Комитета Обороны от 15 октября 1941 года (решение об эвакуации из Москвы) не публиковался полностью до конца 1980-х годов

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

На московской дороге не осталось ни одной дивизии на пути немцев. 12 октября пала Калуга, через 2 дня подмосковный Боровск. Падение столицы СССР виделось возможным, 15 октября Кремль выпустил секретный приказ об эвакуации органов власти, иностранных посольств, предприятий. А также о минировании зданий, мостов, метро и подрыве Москвы в случае появлении немцев.

Секретный приказ за ночь стал известен всей Москве, утром 16-го начался хаос. Впервые в истории закрыли метро, кабеля внутри и возле него рубились, выносили оборудование на глазах горожан. Это восприняли как неизбежное падение советской власти.

16 октября не открылись московские магазины, а в учреждениях двери были открыты нараспашку, летали в воздухе документы, валил дым от сжигаемых бумаг и солдаты спешно грузили в грузовики коробки. Начальство на работе исчезло вместе с деньгами заводских касс, женами и детьми. На дорогах Москвы начались пробки из дорогих машин, грузовиков, телег с семьями чиновников, начальства и имуществом.

Начались грабежи, грабили магазины, вещевые и продовольственные склады, где разбежалась милиция и охрана.

Часть населения осталась в Москве, жгла партбилеты, пионерские галстуки детей, а женщины гладили платья, чтобы "встречать культурных немцев". Из мемуаров писателя Первенцева:

1336

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/590/t991987.jpg

1337

Агата написал(а):

Это у тебя из семейных мемуаров? Ты ведь москвачка, так?

Еврейка по мужу не москвичка.

1338

Lidusa написал(а):

Некотэ

Скорее всего бывший мент,и ему за диржаву абидна. Америке можно,а чушам нет?

Когда  мне в Российском консульстве один привратник сказал,что ...

Ты же глупая женщина и даже превратникт с тобой вряд ли стал беседовать. :)

Lidusa написал(а):

lyone12Я не очень люблю Невзорова..

Не дай бог тебе его полюбить даже во сне - пися засохнет. :)

Lidusa написал(а):

А тут никого и не е бут...

Не заблуждайся - вас всех eбyт более хитрые евреи.  :crazyfun:

Lidusa написал(а):

Я,в отличии от этой лимитчицы,никогда не говорю просто так.

Да ладно - не пи.зди. Именно ты здесть врёшь постоянно.  :crazyfun:

Solodeev написал(а):

Лида просто дура и общаться с ней стыдно — разве это до сих пор кому-то не понятно?
Можно конечно её подъёбывать но ума у неё не прибудет — дура законченная.

Семен написал(а):

[url]https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/590/t721544.jpg[/url]
О!
У нас сегодня праздник!
Поздравляю с очередной победой над силами природы!
Будь здоров и не кашляй!
PS
Удивительно , но в этот день и моя мама родилась !
:flag:

Сёма, не пей это — лидусей станешь!..  :crazyfun:

Lidusa написал(а):

Некотэ

Скорее всего бывший мент,и ему за диржаву абидна. Америке можно,а чушам нет?

Когда  мне в Российском консульстве один привратник сказал,что вот в Америке ...Я  ему ответила:" Когда у тебя в стране будут  выбирать Президентов,как в Америке,тогда ты будешь ссылаться на Америку" Он мне пригрозил,что мне никогда не попасть в консульство.А потом первый зам консула извинялся передо мной за своих сотрудников.
  Так вот чтобы ссылаться на Америку,нужно  быть хотя бы вторым номером после Америки.А не безномерным придатком Китая.

Лидка 3.24здит, как дышит  :crazyfun:

1339

#p608133,Lidusa написал(а):

Это ,ма нда тупая из воспоминаний ОЛЧЕНЦЕВ,срань вонючая.

Ну и где тут про очереди в парикмахерские? :huh:   Может это ты придумала самостоятельно, как про посадки в СССР за изучение украинского языка? Тогда так и скажи - не могу не врать и фантазировать, опять не удержалась! :rofl:

#p608133,Lidusa написал(а):

Читать надо было,а не за поставленную тобой бутылку лежать под алкашом.На трезвую тебя никто е бать не стал.Никому  без бутылки не нужна была.Твоя мать  из Мухосранска не могла платить.Она пи .здой расплачивалась.Вот и на.бла тебя,у бище тупое невесть от кого.

Прикольная бабка, настроение "на раз" поднимает! Хорошо, когда есть где посмеяться! :rofl:

Не любишь ты, Сеня, умных женщин, ох, не любишь! 8-)

#p608149,Chuck написал(а):

Ты же глупая женщина и даже превратникт с тобой вряд ли стал беседовать.

Это у нее от маникюра! :D

1340

#p608123,Апельсинка написал(а):

Потому и придурок и пашол на xyй,дибил.

#p608130,Агата написал(а):

Немцы в восторге были, ессесно!

И Гмайнер тоже? :D

#p608154,Агата написал(а):

Это у нее

истеричка. :D   чего тебя черти дерут седни?

1341

#p608146,Агата написал(а):

Не любишь ты, Сеня, умных женщин, ох, не любишь!

Для начала ( уже замучился здесь повторять ) для продолжения разговора надо сначала определиться с терминами и названиями!

Вопрос : кто такая или что это такое :»Умная женщина»

Желательно с примером.
PS
https://cherta.media/story/bucha-istorii-i-svideteli/

#p608148,Solodeev написал(а):

За базар когда отвечать будешь?
PS
Ты откуда знаешь национальность её родителей ?

#p608161,Chuck написал(а):

Лидка 3.24здит, как дышит

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/blink.gif
Ну ты как Лидка!
PS
Я за тебя ошибки должен исправлять?

1342

#p608157,Семен написал(а):

Типичная демагогия!

1343

Семен написал(а):

Я написал, что еврейка по мужу не москвичка...
Сема, что-то ты часто стал " в свисток"

1344

Семен

Он не может смириться с тем,что он прицепом к жене. У меня прицепом мой муж т.к он не еврей.Только мой муж прекрасно знает иврит,благодарен израильской медицине за то,что жив и практически здоров.В Москве не осталось ни одного его друга уже давно.Все поумирали.
Жила я в Москве.А Солодей в дикой глубинке.И с этим он не может смириться.
Мой район  то,что раньше называлось Ждановская -Вешняки, ближе к  м.Рязанский проспект .Муж из посёлка Некрасовка.Это кусочек Москвы был на территории Московской обл т.к там построили станцию аэрации .А для сотрудников этой станции построили дома.Мать мужа как раз и получила там квартиру.
А ты обратил внимания,что Солодей не пишет откуда он родом?Вот ты говоришь,что я употребляю не те слова.Сказать,что Солодей трусит?Это не сказать ничего.А сказать,что Солодей ссыт ,поэтому не говорит откуда он,это дать очень меткую характеристику .

Отредактировано Lidusa (07-03-2024 17:20:42)

1345

#p608165,Solodeev написал(а):

Я написал, что еврейка по мужу не москвичка...
Сема, что-то ты часто стал " в свисток"

Ну не москвичка и что ?
PS
Я про национальность ее родителей тебя спрашивал…

#p608172,Lidusa написал(а):

Семен

Он не может смириться с тем,что он прицепом к жене. У меня прицепом мой муж т.к он не еврей.Только мой муж прекрасно знает иврит,благодарен израильской медицине за то,что жив и практически здоров.В Москве не осталось ни одного его друга уже давно.Все поумирали.
Мой район  то,что раньше называлось Ждановская -Вешняки, ближе к  м.Рязанский проспект .Муж из посёлка Некрасовка.Это кусочек Москвы был на территории Московской обл т.к там построили станцию аэрации .А для сотрудников этой станции построили дома.Мать мужа как раз и получила там квартиру.

Неужели так трудно самой ответить на простой вопрос :
Какая национальность была записана в паспортах твоих родителей?
PS
В чем проблема?

#p608164,Агата написал(а):

Типичная демагогия!

Опять ушла от ответа на самый простой вопрос!
PS
Я спрашивал твое личное мнение , а не статью из Википедии! http://yoursmileys.ru/tsmile/religion/t0801.gif

какой-то ёбнутый на всю голову форум!
Сидят здесь часами непонятно зачем!
Все пытаются перекричать друг друга используя чужие названия  или как Хуйло отвечать совсем не о том что их спрашивают, как будто все чего-то стыдятся или боятся что их за это будут гнобить , или даже наказывать … http://yoursmileys.ru/tsmile/religion/t0801.gif

1346

Семен написал(а):

Когда ты не хотела отвечать мне на вопрос

Вот же ты банный лист: и все ему все должны

Некотэ написал(а):

Потому и придурок и пашол на xyй,дибил.

Не, ну твой аргУмент уже все выучили наизусть. Других у тебя нет

#p608173,Семен написал(а):

Какая национальность была записана в паспортах твоих родителей?

Тебе-то что до этого?

В чем проблема?

Только в тебе самом, репей ты наш неугомонный

#p608174,Семен написал(а):

И тут нашел к чему прицепиться.
Ну никак не может наш Семен, чтобы не цепляться

1347

Семен написал(а):

Я про национальность ее родителей тебя спрашивал…

Как говорят, еврей это не национальность, а состояние души.

Lidusa написал(а):

Семен

А ты обратил внимания,что Солодей не пишет откуда он родом?Вот ты говоришь,что я употребляю не те слова.Сказать,что Солодей трусит?Это не сказать ничего.А сказать,что Солодей ссыт ,поэтому не говорит откуда он,это дать очень меткую характеристику .

е. 
Я на форуме ТВС уже писал тому же Лене, почеьу япоехал в Израиль. Израиль до сих пор для меня чужая страна. На иврите мне здесь не с кем говорить. Уехал в Израиль я ради жены.  Одна без меня она бы не уехала. Дочь жила в Израиле и она тосковала по ней. Приезжали мы в Израиль на месяц...Посмотрел я тогда и понял, дочь в Москву не вернется, придется ехать в Израиль и жить семьей.

1348

Апельсинка написал(а):

Только в тебе самом, репей ты наш неугомонный

Ну никак не может наш Семен, чтобы не цепляться

Точно, этот ваш  мудак.   http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

1349

PS
Я спрашивал твое личное мнение , а не статью из Википедии!

Давай тогда начнем с определения, что такое "женщина", потом - что такое "умная"!
Пример умной, по моему мнению, женщины я привела. "Чего тебе надобно, старче?" :huh:

1350

#p608164,Агата написал(а):

Семен написал(а):

Типичная демагогия!

То бишь,Боброедка  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

Я спрашивал твое личное мнение , а не статью из Википедии! http://yoursmileys.ru/tsmile/religion/t0801.gif

какой-то ёбнутый на всю голову форум!

Не путай лживую капо агату и весь форум.

или как Хуйло отвечать совсем не о том что их спрашивают, как будто все чего-то стыдятся или боятся что их за это будут гнобить , или даже наказывать

Про электричество ты чаво сказал? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

#p608180,Агата написал(а):

Пример умной, по моему мнению, женщины я привела.

Пффхххзыхыхыбля! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

Сижу кашляю.Подавился чаем. Блять,зарекался при прочтении твоих высеров пить чаи.Ну йоб же твои в рОги папу!

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №24

создать форум