#p608005,Lidusa написал(а):Идиот.Я ТЕБЕ ОТВЕЧАЮ, Дебил.Про родителей я тебе ответила уже несколько раз.Ты олигофрен не понимаешь прочитанного или не читаешь по скудоумию..Это твои проблемы.
Ты полукровка ,причём не обязательно русско-еврейская.Ты татаро- мордовская.Или башкиро -марийская.
МУДАК уровня Агатки.Она путает нацизм с национализмом и ты,убогий тоже.Ей Хуйло набрехал и ты это схавал по скудоумию.
Я НАЦИОНАЛИСТКА.Я за СВОЮ нацию. Или националист интернационалист по большевистски.
А про чеченцев я написала,потому,что ИМ ТЫ НЕ СКАЖЕШЬ ссыкло.Ты можешь только ТУТ быть гнилой базарной бабой.
И про электричество ССЫКЛО В КУБЕ,не ответил.
Отредактировано Lidusa (Сегодня 20:38:15)
3,14zлишь старая проблядь! ( аж самому понравилось )
Ни разу прямо на ответила!
А про твое грёбаное епистричество мы с Никоте тебе вместе отвечали!! Он про школу , а я про гирлянду на ёлке. Правда , Никотэ?
Делить людей по национальностях и пренебрежительно о них отзываться , превознося свою нацию - это и есть национализм !
А добавить сюда твоё прошлое в пионерии и комсомоле - имеем классическое уравнение :
Нацизм = социализм + крайняя степень национализма и расизма
PS
А ты суka последняя :
про себя , свою семью и родителях я в личке на все твои вопросы ответил .
Будешь продолжать своей xyней по отношению ко мне тут заниматься - хоть это и не честно -,но опубликую!
#p608011,Агата написал(а):Это типичный нацизм. А национализм - любовь и забота о своей нации и уважение других народов.
Это где ж такое было?
Почему было ?
Сейчас у тебя под носом , с подачи твоего РТ и «Соловьиного помета» где в каждом предложении поносят украинцев , пиндосов и прочих НАТОвцев , рассказывая каждый день что у «России - нет границ!»
- цветет и пахнет , что вонь уже на весь мир!
PS
Когда ответишь на вопрос : когда и чем закончится ваша война со всем миром?
#p608010,Агата написал(а):антироссийских дезинформационных кампаний."
1. Ты , наверное , забыла анекдот почему народ в Союзе ходили в неглаженных штанах и рубахах?
2. Я просил привести не новости про информационную войну , а что-такое неизвестное миру сообщало твое РТ за рубежом?
PS
Ну типа : мы Крым не захватывали! Они сами к нам напросились!
Или : «Боинг» и Буча - это инсценировка!
А еще лучше : мы по гражданским своим «высокоточным» не бомбим! Это они сами их убивают
#p608000,Lidusa написал(а):Семен
Это не у меня мысли путаются.Это твой дебилизм и примитив.Тебе нужны предложения уровня мама мыла раму.Тупица.
Отредактировано Lidusa (Сегодня 20:08:16)
Тьфу на тебя …
Три предложения - три ругательства …
PS
Мужу даешь свои подвиги тут читать?
https://m.facebook.com/story.php?story_ … 1048184544
#p608005,Lidusa написал(а):Я НАЦИОНАЛИСТКА.Я за СВОЮ нацию. Или националист интернационалист по большевистски.
Отредактировано Lidusa (Вчера 20:38:15)
Чего-чаво?
Националист интернационалист по большевистки?
Дура ты набитая обрывками сочинений Ленина-Сталина-Гитлера и Гиркина…
Типа : лягу под любого в зависимости от обстоятельств…
PS
…Как-то шли по Осетии с группой туристов.
В одном из селений подошёл к нам старик: "Приглашаем вас на свадьбу. А ты, — показал он на меня, — не приходи".
И вот я остался сторожить вещи. Сижу читаю и вдруг вижу: улица в пыли, словно конница Будённого мчится, меня хватают и тащат. Жених и невеста кричат: "Извини, дорогой!" — наливают осетинскую водку и вливают в меня.
Я спрашиваю друга: что произошло?
Почему раньше не пригласили, а сейчас потчуют, как самого дорогого гостя? Оказывается, мой друг спросил ранее старика, и тот объяснил гордо: "Мы грузинов не приглашаем!" Мой друг сказал, что я не грузин. Тогда старик закричал, что только что кровно оскорбил человека, и он, этот человек, будет мстить. И вот свадьба, чтобы не было мести, сорвалась — и за мной…
Когда кончился маршрут, мы спустились в Тбилиси.
Вечером вышли гулять. Подходят два гражданина и что-то говорят по-грузински. Я не понимаю. Тогда один размахивается и бьёт меня в ухо. Я падаю. Кто-то в гостинице кричит "Наших бьют!" Начинается потасовка. И вот мы в милиции. Бивший меня изучает мой паспорт, лежащий на столе, и идёт ко мне: "Извини, мы думали, что ты армяшка. Идём, будем гулять".
В нашей группе половина была из Прибалтики. После того как всё это произошло, мы сблизились. Но когда они о чём-то говорили и мы подходили, то сразу замолкали. Я спросил, в чём дело, мне ответили: "Ты же русский".
А когда я вернулся в Москву, то узнал, что меня не утвердили в должности члена редколлегии литературного журнала, потому что я еврей…