Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №24

Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №24

Сообщений 1141 страница 1170 из 1997

1

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/91/223626.jpg

Здесь - как легко догадаться -
будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа
стукачок Мыкола, поциэнт палаты№007, супер-пупер Перчаткинд Четвертый итд итп

кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее :dontknow:

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №16

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №17

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №18

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №19

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №20

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №21

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №22

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №23

1141

Ничего не меняется…Ананисты за работой!
PS
А у меня от этого памятника уже в глазах рябит… http://yoursmileys.ru/tsmile/religion/t0801.gif

1142

#p607210,Lidusa написал(а):

Ты бы аватарку сменила,дура,а то впечатление что   вокруг тебя траурные венки.

А вокруг тебя, в том числе и на аватаре, всегда одни бутылки, и что?

#p607211,Семен написал(а):

А у меня от этого памятника уже в глазах рябит

Это хорошо. Для того и сделано, чтобы не забывали и не забывались.
Кстати полотно "Маша и Медведь" от твоего частого использования, уже несколько засалилось, руки чаще мой! :rofl:

#p607214,Агата написал(а):

а то впечатление что   вокруг тебя траурные венки.

В твоем возрасте ассоциации с траурными венками вполне естественны, все мы смертны! :dontknow:

#p607213,Семен написал(а):

Украинцы сообщают только негативную инфу , поэтому я им уже не верю…

Пожилой ребенок! Ждет от Затридняшкина объективную информацию! :rofl:

1143

Некотэ написал(а):

Ну вот и он крадется. :D Вместо массовой распродажи дворцов и яхт для нужд военщины,решили снова обобрать обнищавших работяг.

Депутаты Государственной думы РФ — глава комитета по защите конкуренции Валерий Гартунг и лидер фракции "Справедливая Россия — За правду" Сергей Миронов подготовили к внесению в Госдуму законопроект об увеличении подоходного налога, написали 27 февраля "Известия".

Законопроектом предлагается внесение изменений ставок НДФЛ, предусматривающее их увеличение по мере увеличения дохода налогоплательщика. Предлагается установить следующие ставки. Годовой доход: до 5 млн рублей в год — 13%; от 5 до 24 млн рублей в год — 15%; от 24 до 200 млн рублей в год — 18%; от 200 до 500 млн рублей в год — 20%; свыше 500 млн рублей в год — 25%.

В пояснительной записке к законопроекту отмечено, что по итогам 2022 года сумма налога на доходы, превышающие 5 млн рублей в год, составила 142 млрд рублей (ставка налога на такие доходы сейчас составляет 15%).

Общая сумма доходов граждан, на которые распространяется повышенная ставка НДФЛ, превысила 7 трлн рублей. По экспертным оценкам, поступления от введения новых ставок от НДФЛ превысят 1 трлн рублей.

:glasses:

Не на что покупать иранские дроны.Да и толку от них немного,но больше ничего нету.

До 5 млн рублей в год — 13% - ничего не изменилось, а это 417000 рублей в месяц или 4530 долларов в месяц по нынешнему курсу. Думаю, что ты в жизни ни разу столько не зарабатывал. "обнищавший работяга"  :crazyfun:

Семен написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/590/t562278.jpg

Скачивай российские фильмы и ничего не бойся - может быть что-то приличное посмотришь, а не американское говно.  :crazyfun:

1144

#p607209,Агата написал(а):

Стрелять надо не по несуществующим памятникам

Не долетело до Россоши,в Воронеж попало. :D

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/472/t185376.jpg

Не существует? Администруация навытяжку не стоит? :D

#p607210,Lidusa написал(а):

Агата
Ты бы аватарку сменила,дура,а то впечатление что   вокруг тебя траурные венки.

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif Это похороны её мозга.

Это хорошо. Для того и сделано, чтобы не забывали и не забывались.

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/472/t268073.jpg
Скажешь небыло нисево? :D

все мы смертны!

Но твоя глупость не умрет никогда.

ЧП Курск
ЧП Курск
час назад
🌶 Курянин хотел убить топором даму сердца за то, что она не шла колоть дрова

Страсти кипели в Рыльском районе: там безработный 38-летний местный житель рассердился на сожительницу – она не хотела идти колоть дрова и топить печь. Приставив к ее голове топор, мужчина пригрозил, что в таком случае зарубит ее. Когда увидел, что она испугалась – прекратил угрозы.

Возлюбленная обиду не простила – подала в суд. С учетом всех обстоятельств дела, мужчина признан виновным, ему назначено наказание в виде ограничения свободы сроком на 6 месяцев.

1145

Семен написал(а):

Да я с удовольствием!
Только неувязка - посоветоваться не с кем какие российские приличные , а какие гавно …
Напиши парочку названий  снятых за последние 5-6 лет  которые лично тебе понравились …
PS
Если сможешь назвать даже три-четыре  - я с соседом поделюсь чтоб на приставал…

Сема,в твоем возрасте пора уже самому выбирать, что нравится.

Семен написал(а):

Дурачек или опять прикидываешся?
Как можно по названию или описанию  узнать чем все закончиться ?
А Чуку я верю!
PS
В своё время люди в союзе сходив на откровенное гавно , все равно всем рекомендовали к просмотру …
Ну типа : я же не знал что вы про честного партийного работника не любите , а это …   http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

А для чего тебе знать, чем все закончится?

Семен написал(а):

А что бы не идти на откровенную хуню…
Я не люблю невероятные  ( фантастические) истории …
PS
Меня реальная жизнь больше привлекает…

А ты никуда не ходи и ничего не смотри... и не вляпаешься в хуню...Сиди у окошка и зри реальную жизнь.

Семен написал(а):

А ты какие российские фильмы посмотрел за последние годы?
PS
У вас там есть кинотеатры где крутят на русском языке?

Я не был здесь в кинотеатрах. Все смотрю и читаю из интернета.

1146

#p607225,Некотэ написал(а):

Скажешь небыло нисево?

Это было после вот этого! Никак не раньше!

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/575/t831873.jpg

Ну и как, нисево? :rofl:

Не существует? Администруация навытяжку не стоит?

Не можешь простить, что не Власову памятник поставили? Кто у него воевал, дед твой, прадед?

#p607222,Chuck написал(а):

До 5 млн рублей

Не могу понять, он действительно не понимает того, что выставляет на всеобщее обозрение, или сознательно себя дураком выставляет? :huh:

Но твоя глупость не умрет никогда.

Что будет в будущем неизвестно, а вот тебя в настоящем не существует, ноль, зеро, пустое место без имени, фамилии, места рождения , проживания и источников доходов! В жизни от тебя не останется ничего, кроме кефирного форума для пенсионеров, где ты гадишь в три смены без перерыва на обед!

1147

Семен написал(а):

А я раньше ( до войны) любил про ваших ментов сериалы смотреть…
Хоть и заделаны все по одному шаблону ( один честный мент или следователь) на все отделение борется с коррумпированным начальником и … побеждает !

Явно "Карпов" не смотрел

Семен написал(а):

Смотрел , но  давно… и Карпов там ни разу ни «честный» ,

Но мент?
Бывший

1148

„Моя мать умерла прежде, чем я добился успеха.
Помню, мне было лет десять. Наша квартира на верхнем этаже.
Дико холодно. Снизу, из проулка, меня окликают друзья, зовут прошвырнуться по улицам.
А мать меня не пускает. Я страшно злился и орал на нее без умолку. Она сносила мои упреки.
И тем самым спасла мне жизнь. Понимаете, всех тех ребят, которые тогда звали меня гулять, уже нет на свете.
Она хотела, чтобы я не шлялся по улицам допоздна, а делал уроки.
И именно благодаря этому я теперь сижу здесь и разговариваю с вами. Все очень просто, верно? Но мы так забывчивы…“ —  Аль Пачино

#p607238,Агата написал(а):

Не могу понять

У меня к тебе один вопрос :
Ты действительно на понимаешь , что не только ты , но и все жители Педерации поддержавшие СВО в Украине , лет на 20-30 как минимум будете не рукопожатиями в цивилизованном мире?
На вас же все пальцем будут показывать где бы на появились в Европе или Штатах?
PS
Ну у Гитлера хоть четкая идея была и цель…
А вы чё вдруг против цивилизации поперли ? Обиделись что вас в НАТО на взяли , из «восмёрки» выперли , на Олимпиаду на пускаеют  и всё?
В смысле : где навар? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

1149

#p607245,Семен написал(а):

А вы чё вдруг против цивилизации поперли

Что ты имеешь ввиду под цивилизацией?

Обиделись что вас в НАТО на взяли , из «восмёрки» выперли , на Олимпиаду на пускаеют  и всё?

Если бы ты поменьше увлекался своими и хохляцкими пропагандонами, то не задавал бы детских вопросов.

1150

Агата написал(а):

Не могу понять

В лучшем случае некот думает, что троллит. В худшем он приблизился к Лидусе, соприкоснулся мозгами.

1151

#p607247,Агата написал(а):

Что ты имеешь ввиду под цивилизацией?

А то же что и все : страны где присутствуют все блага  и свободы цивилизации
Ну там : свобода слова , вероисповедания , сменяемость власти законным путем, право выбора  и т.п.
PS
А ты ?

1152

#p607249,Chuck написал(а):

В лучшем случае

В данном случае на троллинг не похоже. Он наверное только заголовки читает, а может и до Лидуси докатился!

Семен написал(а):

А то же что и все : страны где присутствуют все блага  и свободы цивилизации
Ну там : свобода слова , вероисповедания , сменяемость власти законным путем, право выбора  и т.п.
PS
А ты ?

Тогда не понимаю, в чем проблема? США столько войн развязали за последние десятилетия, и ничего, вполне себе рукопожатны!

#p607221,Некотэ написал(а):

О 4млн человек в резерве умалчивает пресса.Мобилизованных и срочников украинцев не прут в окопы,есть для них другие задачи.

Зачем границы закрыли и на улицах мужиков хватают, если 4млн в резерве? А какие такие другие задачи у мобиков и срочников? Зелю охранять?   "За три дня" не отделаешься!

1153

Это было после вот этого! Никак не раньше!

Пиzдунья,парад в Бресте был 23 сентября 1939 года.Сглотни. :D

Некотэ написал(а):

Не существует? Администруация навытяжку не стоит?

Обосралась? Обтекай,тварь пиzдливая. :D

Аль Пачино

А Вуди Аллен поумнее вещи говорил. Но потом женился на своей дочке и заткнулся.

Ну у Гитлера хоть четкая идея была и цель…
А вы чё вдруг против цивилизации поперли ?

:D   она щас тебе про бандеровцев скулить будет.

тебя в настоящем не существует

А памятники гитлеровским солдатам в РФе существуют.

В жизни от тебя не останется ничего, кроме кефирного форума для пенсионеров, где ты гадишь в три смены без перерыва на обед!

Это ты щас переваливаешь своё говно на окружающих,капо. :D

В твоем семействе не осталось мужчин,что останется от тебя?Дырки? :D   Пиzдец твоему роду,и ты это знаешь.

#p607249,Chuck написал(а):

В лучшем случае некот думает, что троллит.

Ну ты это,гондоша,фильмы хорошие нашел российские? Или доселе ищешь? :D

#p607247,Агата написал(а):

Если бы ты поменьше увлекался своими и хохляцкими пропагандонами

Капо. Америка пропагандирует свободу.Это плохо? Российская свобода лучше,даже жизнями своими не можете распоряжаться. :D

А украинская пропаганда хочет в нато и ес. За это вы их убиваете,пидорасики мелочные.

#p607252,Агата написал(а):

США столько войн развязали за последние десятилетия, и ничего, вполне себе рукопожатны!

И вы еще на коленках к ним приползете,уроды беззубые. :D

ЧП Белгород
два часа назад
Госдума отклонила в первом чтении законопроект о возмещении страховщиками по договорам ОСАГО ущерба, причиненного автовладельцам из-за плохого состояния дорог, падения сосулек с домов или вовремя не спиленных рядом с ними деревьев.
:D

1154

Некотэ

где ты гадишь в три смены без перерыва на обед!

А она откуда это знает?Значит сидит там сутками сама.И,как всегда,СВОИ  паскудства  приписывает другим

Некотэ написал(а):

ЧП Белгород
два часа назад
Госдума отклонила в первом чтении законопроект о возмещении страховщиками по договорам ОСАГО ущерба, причиненного автовладельцам из-за плохого состояния дорог, падения сосулек с домов или вовремя не спиленных рядом с ними деревьев.
:D

А зачем же тогда платить страховку? Интересно,кто,сколько и кому занёс в Дуру?

1155

#p607264,Lidusa написал(а):

А она откуда это знает?Значит сидит там сутками сама.И,как всегда,СВОИ  паскудства  приписывает другим

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/good.gif

1156

#p607261,Некотэ написал(а):

Пиzдунья,парад в Бресте был 23 сентября 1939

А Мюнхенский сговор в 1938
Обтекай, дефективный!

Lidusa написал(а):

Некотэ

где ты гадишь в три смены без перерыва на обед!

Я пенсинерка, мне делать нечего, а он вместо работы на форуме груши околачивает!

1157

#p607252,Агата написал(а):

Тогда не понимаю

Приведи пример войны и я тебе объясню в чем твоя проблема

#p607271,Агата написал(а):

Я пенсинерка

Хоть ты и пионерка , но порядочные девочки всегда отвечают на вежливые вопросы !
PS
Повторяю :.    Приведи пример войны и я тебе объясню в чем твоя проблема

#p607136,Супер-Пупер написал(а):

Хохлов

Моя контора ( НПО ССМ) с 1982 и до самого распада выпускала КАБ-500 и КАБ-1500 …
В месяц клепали штук по 10 тех и других … но заявленной точности ( эллипс 10х20 метров) ни один из трех вариантов наведения так достигнут и не был …
В кооперации участвовали почти шесть республик! Кстати длина 1500 й на глас была почти пять метров !
Интересно в узнать размеры пятитонной … семь или восем? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif
PS
………Многие обвиняют, что пора бы уже прекращать (выстраивать военных РФ в шеренги у линии фронта - ред.), мол, необучаемые. Теперь объясню: стабильность и устойчивость системы важнее, чем эпизодические поражения. И построения - это часть этой устойчивой управленческой системы. Помогают налаживать дисциплину и субординацию. Дисциплина и субординация на длинной дистанции важнее, чем разовые потери. Вот", - написал он в Telegram. Отметим, что за февраль Силы обороны Украины поразили уже третье скопление российских войск. В начале месяца под удар попали оккупанты под Докучаевском, а чуть позже - под Волновахой. В ходе последнего инцидента были ликвидированы 68 военных РФ.

читайте подробнее на сайте "Диалог.UA": https://www.dialog.ua/war/290885_1709145718

1158

#p607273,Семен написал(а):

Приведи пример войны и я тебе объясню в чем твоя проблема

Хоть ты и пионерка , но порядочные девочки всегда отвечают на вежливые вопросы !
PS

Моя контора ( НПО ССМ) с 1982 и до самого распада выпускала КАБ-500 и КАБ-1500 …
В месяц клепали штук по 10 тех и других … но заявленной точности ( эллипс 10х20 метров) ни один из трех вариантов наведения так достигнут и не был …
В кооперации участвовали почти шесть республик! Кстати длина 1500 й на глас была почти пять метров !
Интересно в узнать размеры пятитонной … семь или восем? 
PS
………Многие обвиняют, что пора бы уже прекращать (выстраивать военных РФ в шеренги у линии фронта - ред.), мол, необучаемые. Теперь объясню: стабильность и устойчивость системы важнее, чем эпизодические поражения. И построения - это часть этой устойчивой управленческой системы. Помогают налаживать дисциплину и субординацию. Дисциплина и субординация на длинной дистанции важнее, чем разовые потери. Вот", - написал он в Telegram. Отметим, что за февраль Силы обороны Украины поразили уже третье скопление российских войск. В начале месяца под удар попали оккупанты под Докучаевском, а чуть позже - под Волновахой. В ходе последнего инцидента были ликвидированы 68 военных РФ.

читайте подробнее на сайте "Диалог.UA": https://www.dialog.ua/war/290885_1709145718

Вот уж не знаю. Скорее всего те уже сняты с вооружения.  Нынешние с навигационными модулями коррекции. Кадров поражения множество. Как раз 10х20. А может и старые используют.

https://t.me/faceofwar/38190
Вот так ФАБ 500 прилетает. Не точно. Но достаточно для того чтобы всем  там пиздец настал.

Сегодня полтавщину бомбили. Ну и по линии фронта конечно.
Говорят над Украиной уже несколько наших спутников на геостационарной орбите висит.
У хохлов нема шансов.

1159

Я пенсинерка, мне делать нечего,

Это не оправдание бесконечному пиzдежу.

А Мюнхенский сговор в 1938

Это было оправдание дружбе с гитлером?Ну залупи еще,что и гитлер не нацист. :D

а он вместо работы на форуме

А тебя это ибёт? Рот закрой,Пиzдунья.

1160

#p607273,Семен написал(а):

PS

Ирак. Югославия.

Сам ты, порядочный мальчик, на вопросы никогда не отвечаешь!

#p607283,Некотэ написал(а):

Это было оправдание дружбе с гитлером?Ну залупи еще,что и гитлер не нацист.

Странно читать такое заявление от сторонника Власова! Такой тон твоему кумиру вряд ли мог понравиться!

1161

Агата

Ирак. Югославия.

Это многочисленные?Тебе уже  СТО раз говорили,тупая срань,не знаешь,не трынди.Решение по Ираку принимал СОВБЕЗ ООН ,куда входит и Засрашка.Решение было ЕДИНОГЛАСНЫМ.Ирак напал на Кувейт и разорил его.Это значит,что Ирак  был агрессором,ПОЭТОМУ  и Засрашка одобрила   наказание Саддама Хусейна.
  Каккя нгах война в Югославии,если в Белграде всю ночь шёл концерт?
  А что это было ,бросок на Приштину,му.дачка склерозная?Это чьи войска были?
  А что до этого происходило в Косово?

Супер-Пупер написал(а):

Сегодня полтавщину бомбили

Так  ты,скот вонючий,подтверждаешь,что Засрашка бомбит МИРНЫЕ города т.е совершает  преступления против человечности,нарушая ВСЕ  Международные законы?Пиши ищо.

1162

#p607288,Lidusa написал(а):

Так  ты,скот вонючий,подтверждаешь,что Засрашка бомбит МИРНЫЕ города т.е совершает  преступления против человечности,нарушая ВСЕ  Международные законы?Пиши ищо.

где вы были восемь лет? (с)

1163

Супер-Пупер написал(а):

Я ?В Израиле.А если про Донбас,то Хуйло сказал,что конечно туда вошли не отпускники,а российские солдаты.Вот с него и спрашивай.Опять Засрашкка влезла в чужую страну.Или когда  Засрашка бомбила Грозный должна была вмешаться Турция и ввести войска в  Чечню?

1164

Решение по Ираку принимал СОВБЕЗ ООН ,куда входит и Засрашка.Решение было ЕДИНОГЛАСНЫМ.

Балда, речь идет о войне 2003г.

Каккя нгах война в Югославии,если в Белграде всю ночь шёл концерт?

Вот такая, коза ты, старая!

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/575/t656912.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/575/t203019.jpg

Послушай Арестовича. Он врать не будет!

"Арестович назвал самый странный факт о нынешней войне, поставив украинцев в тупик (ВИДЕО) | Русская весна
Экс-советник главы администрации Зеленского Алексей Арестович в очередной раз рвёт шаблоны украинской пропаганды в головах граждан «незалежной».

На этот раз в эфире у украинского тележурналиста Василия Голованова он заявил, что россияне на самом деле считают украинцев своими, и назвал самый странный факт о текущей войне.

«Это первый конфликт после 45-го года в котором гражданских гибнет меньше, чем военных», — подчеркнул он, приведя примеры Вьетнама, Афганистана.

Арестович даже не побоялся тронуть «священную корову» — Израиль, приведя в пример соотношение потерь среди боевиков ХАМАС и гражданского населения Газы.

Все прекрасно видят, какую разрушительную силу таят в себе КАБы и ракеты, но мы до сих пор не увидели ни одно ковровой бомбардировки украинского населенного пункта или специальных ударов по мирным или мирной инфраструктуре.

Источник: https://rusvesna.su/news/1692104618?ysc … 1123778120

https://t.me/rusvesnasu/28897

1165

#p607294,Lidusa написал(а):

Я ?В Израиле.А если про Донбас,то Хуйло сказал,что конечно туда вошли не отпускники,а российские солдаты.Вот с него и спрашивай.Опять Засрашкка влезла в чужую страну.Или когда  Засрашка бомбила Грозный должна была вмешаться Турция и ввести войска в  Чечню?

Ну так и сиди дальше там, в своём Израйле. Чё разволновалась?

Есть такая основная математическая дисциплина - арифметика.
Сейчас главное - хохлов сейчас уничтожают быстрее чем рожают и мобилизуют.

1166

#p607284,Агата написал(а):

Странно читать такое заявление от сторонника Власова!

Таковым не являюсь,Пиzдунья.Вечно клевещешь,xyета с ножками кривыми. :D

Вот ты вражина для России. Сторонница ям на дорогах,дворцов с яхтами и нищеты,крови и убийств сограждан.Ты мусор под ногами народа,прислуга ты усмановская. :D И нациста оправдала,ваще умничка!

#p607280,Супер-Пупер написал(а):

У хохлов нема шансов.

Киев за три дня? :D

Сперва у китайцев денех выпроси,чмо. :D

#p607291,Супер-Пупер написал(а):

А вы где были,когда в Судетах немцев убивали?https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/472/t497651.jpg

#p607296,Агата написал(а):

но мы до сих пор не увидели ни одно ковровой бомбардировки украинского населенного пункта или специальных ударов по мирным или мирной инфраструктуре.

Фильм есть,"Двадцать дней в Мариуполе".Ну или на Бахмут взгляни.Ах да,заросли пиzдой глазки,и живешь ты как в сказке.

1167

Супер-Пупер написал(а):
#p607294,Lidusa написал(а):

Ну так и сиди дальше там, в своём Израйле. Чё разволновалась?

Слился,вонючий бачок.ВОЗРАЗИТЬ,как всегда нечем.Надо было Турции ТОГДА защищать в Чечне своих братьев мусульман.Проссто в цивилизованном мире нет привычки вмешиваться во внутренние дела других государств.Даже Турция в разы цивилизованнее Орды-Засрашки.
  Я уже сто раз писала,кабы не мои друзья в Засрашке,которым деваться некуда и которых я снабжаю лекарством, я бы на Засрашку своего говна пожалела.

Некотэ написал(а):

Фильм есть,"Двадцать дней в Мариуполе".Ну или на Бахмут взгляни.Ах да,заросли пиzдой глазки,и живешь ты как в сказке.

Значит,если нет ковровых брмбардировок,то обычсные не считаются?Вот я говоорю,что Рогатка,она Рогатка и есть.  У неё с мозгами проблемы,а понятие логика,отсутствую напррочь.

Последние ковровые бомбардировки в Европе после Второй мировой,   делала Засрашка в Грозном.

1168

#p607306,Lidusa написал(а):

Значит,если нет ковровых брмбардировок,то обычсные не считаются?

Слышал от придурков аргумент - после освобождения Мариуполя туда ни один снаряд не упал!!!

Это больные нелюди.Исполнится мера,и гнев Бога сотрет эту мразь в пыль.

#p607306,Lidusa написал(а):

Последние ковровые бомбардировки в Европе после Второй мировой,   делала Засрашка в Грозном.

И сирийский Алеппо тоже разнесли ковром.Что творится в головах отдающих приказы и исполняющих бомбежку мирных кварталов?

На войну в 2024 году правительство планирует потратить 112трлн. на ямы на дорогах и на больных детей - как всегда.

1169

#p607303,Некотэ написал(а):

Это у Арестовича глазки заросли? Семену об этом доложи, у он у него в авторитете! :rofl:

#p607309,Некотэ написал(а):

Что творится в головах отдающих приказы и исполняющих бомбежку мирных кварталов?

У Нетаньяху спроси, Лидка тоже знает, объяснит тебе недоразвитому. :crazyfun:

1170

#p607311,Агата написал(а):

У Нетаньяху спроси

Нетаньяху не сровнял город Волноваху с землей,нипиzди тут так тупо,капо.

объяснит тебе недоразвитому.

Да это еще кто недоразвитый,все видят. :D  Капо,ты ведь Гмайнеру молишься. Поэтому и убийства украинцев оправдываешь,тварь безжизненная.

Это у Арестовича глазки заросли?

У тебя,Пиzдунья брехливая. :D Видимо,родители были брат и сестра,оттого и фигура у тебя в форме сопли,стекающей по стенке писсуара.

Семену об этом доложи

Усманову ботинки оближи,дрянь паршивая. :crazyfun:

«Просим сохранять спокойствие»: в Волгограде горожане услышат из громкоговорителей сигнал «Внимание всем»

Учебная тревога в городе-герое запланирована на 6 марта
28 февраля 2024, 19:25
https://v1.ru/text/gorod/2024/02/28/73278608/

ну эта проста так делають,фсё па плану. :D

«Опять начинается? А слово президента?» В Волгограде за неделю резко взлетели в цене яйца

Новая стоимость яиц перевалила за 119 рублей
27 февраля 2024, 19:15
По информации Волгоградстата, 19 февраля стоимость десятка куриных яиц достигла отметки 119 рублей. В магазинах при этом стоимость яиц перевалила за 120 рублей. Однако ,согласно данным официальной статистики, за неделю яйца подорожали всего на 1,7%.
https://v1.ru/text/food/2024/02/27/73274945/

Шо? Опять? o.O

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №24

создать форум