Здесь - как легко догадаться - будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа стукачок Мыкола, поциэнт палаты№007, супер-пупер Перчаткинд Четвертый итд итп
кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее
В Крыму девчонки тоже выжили,но от их пирожков с пивасиком 28 орков отправились в вовкину вальгаллу.
Террор оружие слабых и трусливых! Хохлы могут гордиться!
#p606049,Некотэ написал(а):
Чо стоишь? Сказали тебе - иди.
Не путайся у взрослых под ногами - останешься без сладкого!
#p606051,Семен написал(а):
следуя завету Маркса - Энгельса о том, что для достижения полного счастья необходимо истребить не эксплуататорские классы, а 80 процентов всего народонаселения... Т
Автор явно не в себе! А может просто малограмотный!
"⚡️🔥В ночь с субботы на воскресенье львовские подпольщики ликвидировали охрану на Львовском заводе по адресу Антоновича/116, после этого облили объект бензином и сожгли его дотла.
Сожжённый завод на самом деле производил для ВСУ 5000 БПЛА в месяц.
И вообще, это только начало.
На Украине набирает обороты партизанское сопротивление, которое всеми силами помогает скорейшему приходу России и полному уничтожению украинских фашистов.
Население запугано, нацики бегают с оружием и угрожают. Однако подпольная деятельность живет и набирает силу.
Пришло время, чтобы мир узнал о невероятных спецоперациях, которые проводят наши партизаны в тылу врага. Для этого был создан телеграм канал:
— «Мы — это украинский народ, мы решаем, когда и где вершить правосудие над Зеленским, его кликой и олигархами, грабящими нашу страну», — говорится в опубликованном воззвании." https://t.me/mardanaka/19497
Убежден, что никакой сталинский террор не был бы возможен, не испытывай широкие народные массы чувства глубокого злорадства при виде того, как вчерашние вожди валяются в лужах собственной крови и соплей. Поделом! Ишь - возомнили о себе
Хреновое убеждение основанное на ложных идеалах. Бабушка рассказывала, как просыпались от малейшего шороха. У дедушки арестовали двух приятелей, которые были немцами по национальности. Они, вместе с дедом строили железные дороги. И не злорадство было при известиях об очередных арестах, а страх. Страх за себя, за близких, за соседей. Говно тут толкает твой автор
Семен написал(а):
Я так понял что ты только заголовки читаешь… Дело то не в секретности ! В СССР большинство темных делишек вообще ничем не оформлялось и не хранилось… Подсказать что там дальше написано ? PS Или спросить : какая страна НАТО пять раз подряд избирает ( если это можно назвать выборами) одно и тоже мурло , которое полмира уже называет xyйлом за то что он со страху от предположения что сейчас или через день обязательно будут бить по голове , взял и по-пацански ударил в спину , чем обосрал всех педеранцев как минимум на полстолетия?
Так я не понял - опроверг Семен Чака и показал, что все дела уже открыты или просто использовал прием "а у вас негров вешают"?
Террор оружие слабых и трусливых! Хохлы могут гордиться!
Вы быдло,а быдло понимает только силу.Но теперь вам скотам вбивают,и вы скоты - начинаете усваивать.
Да,обстрел мирного города это теракт.Запомнили? Миллион дронов напомнит еще не раз,пока в вашем скотском сознании это не отпечатается надолго.
Да,нельзя нападать,даже если кажется что за три дня всё будет. Непонятно?Семечки в карман,и вперед. Пока не отпечатается в вашем скотском сознании фрагментарном.Запомнили?Ваши инвалиды напомнят,будут долго напоминать.И спрашивать,а за что они,собсна,воевали.
Да,нехорошо забирать чужую землю.Вам и это вобьют.Вы уже отдали норвежским викингам шельф.Теперь они конкурируют с вами на газовых рынках.И китайцы возьмут своё.Думаете,они вам союзники? Отсосёте у них, но Крым они не признали российским. А Иран? Придется Ирану отдать их земли. И Японии тоже. Могут появиться зеленые хиеши,в брониках и кроссовках,и проведут референдум,надо ли к Японии присоединяться. Думаете,кто-то откажется?
#p606053,Агата написал(а):
Автор явно не в себе!
Сказала опиzдошенная нацистка.
24 июня 2023 года опубликован и вступил в силу Федеральный закон от <nobr>24.06.2023</nobr> N 269-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» (Далее — закон № 269-ФЗ). Этим законом устанавливаются новые сроки предельного возраста прохождения военной службы в период мобилизации, в период военного положения или в военное время, которые со дня опубликования составляют для высших офицеров (генерал-майор и выше) 70 лет, а для имеющих иное воинское звание — 65 лет.
24 июня 2023 года опубликован и вступил в силу Федеральный закон от <nobr>24.06.2023</nobr> N 269-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» (Далее — закон № 269-ФЗ). Этим законом устанавливаются новые сроки предельного возраста прохождения военной службы в период мобилизации, в период военного положения или в военное время, которые со дня опубликования составляют для высших офицеров (генерал-майор и выше) 70 лет, а для имеющих иное воинское звание — 65 лет.
Бля … Так им и надо … PS Самые бесполезные люди на этой планете - это венные агрессивных стран… Я бы сказал - паразиты … хуже мандавошек…
Самые бесполезные люди на этой планете - это венные агрессивных стран… Я бы сказал - паразиты … хуже мандавошек…
А кто же тогда толкает в гору массивные военные бюджеты?
У гмайнерши пидористическая истерика. Похоже,это чмо начало понимать,насколько обосралось.
#p606080,Chuck написал(а):
Дрыщ разбушевался сегодня. Наверное что-то знает...
Это ты про бегородского губера? Не то слово,разбушевался. Там ваще пипец. Подают в суд на людей,не оплативших проезд во время обстрела.
нутыпонел.питух луганский. Угадаешь страну,пидор вонючий? Нет идеальных стран,пидор.нету их. Сдохни,тварь.а проездл оплати. Если украинский осколок руки не пообрывает.Если оторвет руки,потом заплатишь.
А кто же тогда толкает в гору массивные военные бюджеты? .
Ответ на поверхности! Козлы , на которых я угробил всю свою сознательну жизнь! Ведь я после института только вооружением и занимался! PS Пол страны могла не ходить на работу , сидеть дома , получать ту же зряплату - и жизнь от того была бы только лучше! Не нужно было тратить кучу металла , дерева , энергии , станков и оборудования на всю эту херню …
Ты хоть спи иногда, а то долго не продержишься.
.
Да барабака у меня болеет … Нацепили датчик который сахар в крови дистанционно меряет … он , сволочь , пищит как будильник когда сахар прыгает на минимуме или максимуме от дозволенного… просыпаюсь два-три раза за ночь… PS Беленький кружочек видишь?
Это не Киев.
Это Киев ! Cамый центр! PS Но я уже писал о нем в какой то другой теме … Ну где «Котлеты по-Киевски»
Да барабака у меня болеет … Нацепили датчик который сахар в крови дистанционно меряет … он , сволочь , пищит как будильник когда сахар прыгает на минимуме или максимуме от дозволенного… просыпаюсь два-три раза за ночь… PS Беленький кружочек видишь?
Отредактировано Семен (Сегодня 20:10:37)
Вы по что же, дяденька, опять животину мучаете?
Семен Откуда в тебе столько ненависти к животным?
В Киеве тревога каждый день звучит.
По всему фронту ВС РФ давят хохлов. Говорят что найдена правильная тактика. Бомбами умпк бьют. Всю хрень на хохлах испытывают.
Так я не понял - опроверг Семен Чака и показал, что все дела уже открыты или просто использовал прием "а у вас негров вешают"?
Он этим приемом постоянно пользуется, пора привыкнуть!
#p606066,Некотэ написал(а):
Сказала опиzдошенная нацистка.
#p606093,Супер-Пупер написал(а):
Вы по что же, дяденька, опять животину мучаете?
Сам не спит, да и хрен с ним - так он собаке больной спать не дает! Думает, что этот датчик от диабета вылечит! Ненавижу недоумков, приносящих своих несчастных животных в жертву алчным коновалам!
Два британских корабля столкнулись в Бахрейне, сообщили СМИ
Два минных тральщика британских ВМС столкнулись на базе в Бахрейне и получили повреждения обшивки, сообщило издание Mirror со ссылкой на источники.
"Корабль британских ВМС Chiddingfold стоимостью в миллионы фунтов стерлингов на заднем ходу врезался в… британский военный корабль Bangor в ходе унизительной аварии в Бахрейне", - пишет издание.
Минобороны Британии сообщило об "аномалии" на атомной подлодке
ВМС Великобритании провели неудачный пуск межконтинентальной баллистической ракеты Trident II ("Трайдент-2") с атомной подводной лодки HMS Vanguard, на борту которой находился глава британского минобороны Грант Шаппс, сообщает газета Sun. « "Ракета Trident дала резкую осечку и упала в океан в нескольких метрах от британской атомной подводной лодки, с которой она была запущена... неудачный запуск... произошел, когда министр обороны Грант Шаппс находился на борту HMS Vanguard, чтобы наблюдать за испытаниями", — говорится в сообщении издания.
Как отмечает газета, инцидент произошел во время учений 30 января у берегов Флориды, позже была инициирована проверка обстоятельств случившегося, Великобритания начала поисковую операцию по извлечению ракеты с морского дна. Согласно информации министерства обороны Великобритании, во время пуска "произошла аномалия".
Искусственный интеллект создал столько некачественного контента, что поиск Google деградировал
Из-за нейросетей стало сложно распознать проверенные и надежные источники. С дальнейшим развитием нейросетей и SEO-оптимизации наблюдается тенденция ухудшения результатов поисковиков, в том числе и Google. Возможной причиной этому может быть активное распространение контента низкого содержания и качества. Пользователи поисковиков могут столкнуться с неприятностью: определить, где действительно предоставлена достоверная информация, может быть сложно, особенно если вокруг масса неточных данных. Фальшивые новости легко вводят в заблуждение и сбивают с толку.
Весь мир наблюдает за тем, как ВС РФ опускает "лучшую армию Европы":
Семен написал(а):
Тут вот интересная картинка попалась … По Штатам цифры средние по больнице , а как по Педерации?
Тухлятина. Такое было неоднократно пережёвано и выплюнуто ещё лет 10 назад, а ты всё ещё где-то находишь. Цифры для США завышены, для России занижены.
Российские зарплаты можешь поискать хотя бы здесь: https://hh.ru/ Это реальные предложения, а не 3.14здёжь от ЦРУ и навальнят десятилетней давности.
P.S. Ср. з/п пожарного в США 47000 в год или 3900 в месяц, а не 4600, как у тебя. Ср. з/п учителя в США 5400 в месяц, а не 8300, как у тебя. Ср. з/п инженера в России около 800 долларов, а не 390, как пишешь ты. И так по всем позициям: 3.14здёжь от 18 до 200%
Старый приём тухлых пропагондонов - сравнивать брутто зарплаты без учёта налогов и цен. Такие вещи, как расходы на медицину, жильё, транспортные расходы, страховки, образование, продукты питания очень и очень сильно не в вашу пользу.
Поставить пломбу в зуб у вас примерно в пять раз дороже, чем у нас. Вырезать аппендикс в США стоит более 30000 долларов, в России примерно 400 в частной клинике. Сутки госпитализации у вас около 3000 долларов, у нас 100.
Проезд в метро в Нью Йорке 3 доллара, в Москве 75 центов. Аренда жилья в 4 раза дороже, интернет в 8, мобильная связь в 9, детский сад в 5, рестораны в 2.5 раза (без учёта чаевых), продукты в 2 раза, в том числе яйца в 2.5 Джинсы и молоко стоят одинаково
Вспомнилось как одна неумная женщина из бывшей советской республики пвосхищалась ценами на мясо в американском супермаркете, но когда ей объяснили, что это за фунт, а не за килограмм, да ещё без учёта VAT, то она малость сникла.
Чуешь куда я клоню?.. - а клоню я к более честному подходу в информировании своих товарищей по форуму.
Некотэ написал(а):
За три дня?
Именно так: за три дня сбежал из Авдеевки хвалёный "азов" - "элита лучшей армии Европы", оставив баб прикрывать своё бегство.
Некотэ написал(а):
Не менее интересно количество выпущенного поголовья этого суперавтогиганта. С 1973 года по сей день - два миллиона штук.
Примерно столько, сколько уничтожил российских танков Лёнька№12
lyone12 написал(а):
В Газе найдены российские ракеты, спрятанные под ящиками с гуманитарной помощью Среди найденного оборудования - десятки ракет "град" и другие виды вооружения
Скажи спасибо хохлам. Будь у них атомная бонба, то вы и её бы нашли в Газе.
На тебе, как знатоку английского языка, то же самое от The Sun:
Некотэ написал(а):
#p606129,Chuck написал(а):
Знаем мы
Про Киев за три дня знаете?
Конечно. Про "три дня" ты оттуда же высосал
Некотэ написал(а):
Это среднее между...
... меджу твоими яйцами категории С3, но по 200?..
Некотэ написал(а):
Канал российский,это фейк. поляк тебя в жёпу.
Я тебе английский предоставил, зотя в жёппу пошол в любом случае.
Некотэ написал(а):
Это ты щас опидорасился.
Педераст здесь ты - жди прихода твоих единожопников на Украину.
Некотэ написал(а):
Зато существует страна,населенная кровожадной нищетой с новым гитлером во главе.
И это Украина. Ты по жизни вляпался.
Некотэ написал(а):
Ржали всем НАТО.
Усаться с тебя, нищеброд, когда ты про "всё нато" тут 3.14здишь.
Некотэ написал(а):
Уже усрались даже.За три дня Киев.
Сами придумали — сами и опровергайте. В Авдеевке вас за два дня выeбaли. Можете гордиться рекордом.
Au написал(а):
Я из доступных мне птиц больше галок уважаю — они разговорчивые и чистоплотные, в отличие от голубей.
Усрался Некот.
Я всё жду, когда здесь Лида, Лёня или некот хотя бы одну, собственноручно сделанную фотографию покажут. НЕ МОЖУТЬ, руки не оттуда растут.
Некотэ написал(а):
Не клевещи. Украина свободная страна.Которая дала гитлеру соснуть.А так хотелось вам пидорам Киев за три дня!
Ага, "свободная" — уже половину своих земель продала.
Некотэ написал(а):
Птушила расчепушился. Вот табе и Киев за три дня,блять.
Писю подотри, боец петушачий.
Некотэ написал(а):
Пидор,прибери свои фантазии от людей.
Хуситы, "дикари", топят британские корабли — это вам не песцовый xyй.
Некотэ написал(а):
Вас,пидор донецкий.Вас там ебли с 17 года. Не позорься,пидор.
Заклинило буратину. Прячься, или беги, пока не поздно, а то и тебя накажут.
Некотэ написал(а):
Про Киев за три дня?
Нет, не про чужой им уже Киев, а про свою Нетанию или Ашдод. Своих-то фоток у них нет, а рекламные я и сам найду. Я ещё помню Нетанию— не то место, ради которого стоит жёппу рвать. Анапа не в самое лучшее для Анапы время.
Некотэ написал(а):
Выкуси Киев за три дня.
Глуповато, особенно после того, как ты вляпался.
Некотэ написал(а):
Киев за три дня.
Вот скажи честно, что у тебя ещё осталось, кроме речёвки "за три дня"?.. Покажи, болезный, где Путин тебе эти "три дня" обещал.
Некотэ написал(а):
Не,капо,в самом деле,ну как можно было орать за три дня и так абасраца? И это еще НАТО не помогло как следует.
Переезжай в Россию — тут тебя подлечат.
Семен написал(а):
Ну что ты так разволновался ? Так и до инфаркта не далеко … То что данные старые я по зарплате врачей сразу увидела…, как никак два раза с месяц сам на счёт получаю… Поэтому и задал вопрос , а ты сразу в бутылку , в отличии от Никотэ… Меня заинтересовала пропорция! В смысле : соотношение между специалистами , особенно с разнорабочим… PS Сможешь прокомментировать ? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif
Смешной ты, Сёма. Не вертись уже про "пропорцию" —лучше объясни почему у вас младенцы мрут, будто у вас война.
Три дня уже Лидки нет. Начинаю волноваться.
Некотэ написал(а):
#p606173,Chuck написал(а):
как ты вляпался.
В Киев за три дня?
За три дня тебе лично столько насуют, что даже израильские солдаты oxyeют. Беги, песец, беги...
Знатно сегодня песец наглотался — на три дня хватит.
Знатно сегодня песец наглотался — на три дня хватит.
В Британии врачей обязали помогать трансмужчинам с "грудным вскармливанием" детей после родов. Об этом говорится в новых "инклюзивных" рекомендациях для медработников, пишет газета Daily Mail. https://tsargrad.tv/news/oni-obezumili- … iem_593425
Пользу настоящего грудного молока уравняли с трансгендерным Представители одного из подразделений Фонда Национальной службы здравоохранения Великобритании заявили, что понятие «грудное молоко» должно быть нейтральным и не иметь «гендерной предвзятости». https://naked-science.ru/article/medicine/transmoloko
Всё правильно: бабы на фронт, а бывшие мужики в декрет, чтобы кормить сиськой, только надо попринимать гормоны и как следует эту грудь рассосать. Отличный стартап для Некота.
Подавился, в глотке застряло и два года выплюнуть не может!
#p606135,Некотэ написал(а):
Аппендикс вырезают в рашке,а в Америке лапароскоп.
Когда у тебя прихватит аппендикс, тебе сделают лапароскопическую операцию, глушь ты не радиофицированная! Мне более сложную операцию таким способом 25 лет назад в Остроумовской больнице делали.
#p606176,Семен написал(а):
Поэтому и задал вопрос , а ты сразу в бутылку , в отличии от Никотэ…
Ты только от всех требуешь ответы на вопросы, а сам никогда на них не отвечаешь. У тебя спрашивали про твой интернет. Ты ответил? Может я пропустила?
#p606177,Некотэ написал(а):
Vидишь,пидорчук пишет - vыреzают.
Именно вырезают. Лапароскопическим способом, деревня ты неумытая!
Семен написал(а):
Мне более сложную операцию таким способом 25 лет назад в Остроумовской больнице делали.
Ты было одной из жертв взрыва на Каширке? PS
Предупреждать надо…мы же не звери …
Одно дело анекдоты постить, совсем другое самому юмор сочинить! Не за свое дело берешься, Сеня! Так можно и до "трех дней" докатиться!
Несостоявшися это про Киев за три дня. Теперь даже Габон всерьез не воспринимает вашу армию.
#p606195,Агата написал(а):
За один мозги вправят! Сразу полегчает!
Не надо истерить.
#p606198,Агата написал(а):
Лапароскопическим способом! Даже не заметишь, как в чувство приведут!
Прекращай вот это сопливое нытье.
И пагугли,жывотное бессмысленное,режут или не режут.Удивишься,дебилка блять.
В Петрозаводске сотрудники ФСБ и Росгвардии сорвали ЛГБТ-вечеринку, которая проходила в клубе Full House. Об этом сообщает "Карелия.Ньюс". В Петрозаводске геи? Не в Европе?
Он этим приемом постоянно пользуется, пора привыкнуть!
Значит все те дела, о которых говорил Чак, так и остались засекреченными? И что теперь делать? Ведь скоро им сто лет будет, а их раскрытие может нанести вред государству иначе давно бы их рассекретели
Chuck написал(а):
Чуешь куда я клоню?.. - а клоню я к более честному подходу в информировании своих товарищей по форуму.
Кому это нужно?
#p606205,Семен написал(а):
Ты было одной из жертв взрыва на Каширке?
Вот же ты паскудник! Стебаться над убитыми надо ж сметь Ничего святого
#p606209,Семен написал(а):
Лично я считаю решение жечь дома в деревнях правильным
Да уж. Ну да, ну да - если все люди сволочи, то оно конечно - чего их жалеть?
#p606223,Семен написал(а):
пришла пожрать менять что-то в консерватории
Кто сможет перевести?
Некотэ написал(а):
Не будет кремации без воли родных.
Запросто! Ошиблись. Извинятся перед родителями и накажут виновного
#p606261,Некотэ написал(а):
твои сопли вместо мыслей я не читаю
А какое мне дело до этого? Ты еще поделись со мной своими проблемами с пищеварением Буду весьма тронут
Смотря над какими убитыми.Например,Захарченко не смог посетить своего друга по вполне уважительной причине. Как и остальные народные лидеры древней могучей Республики ДНР.
Ваши имперские потуги ни к чему не привели.Идите по домам,клоуны.Гоняйте своих пидоров по гейклубам,сносите памятники гитлеровцам,прекращайте гмайнерам кланяться.И никогда больше не лезьте в другие страны.Кишка у вас тонка на такие дела.
#p606092,Супер-Пупер написал(а):
В Киеве тревога каждый день звучит.
В белгородской области тоже.Есть и обстрелы,и разрушения,и жертвы. А вот второй армии мира нет.
Три американца. За 23 года вторглись в 9 стран, убили 11 миллионов мирных жителей, и никто не называл их террористами.
Космополит написал(а):
#p606213,Семен написал(а):
Мне показалось что на снимке крайнее справа здание - это Бессарабский рынок , потом Пассаж ( вход через арку ) …
тышо, Бессарабки там и близко нет.. крайнее справа это консерватория
Забавно, как два чубатых, коренных кий-янина, Кося с Сеней не могут определить где в Киеве шо. Походу оба свистят, и ничего окромя хлева эти два селюка не бачили.
Семен написал(а):
#p606258,Некотэ написал(а):
Ну как тебе еще объяснять.Понимание работы системы дает знания.Никто не сомневался,что Навальный не выйдет живым,из числа понимающих.А остальные надеялись,что вова раньше сдохнет.Но и в этом случае Навальный был не жилец.Умерли очень многие,кто был с ним связан.Начиная с его судьи.
А куда было спешить? Ему сидеть еще было 10 лет! Ведь это тот случай как и с Политковской : убийство нанесло больше вреда режиму , чем от всей ее работы? PS Так каким способом по твоему его отправили в лучший из миров?
Пиндосы забашляли уркам, они этого потерпевшего и придушили. А хто такой этот потерпевший и кто ему навалил, знают только евреи с брайтенсук.
Сенаторы США говорят что их не слишком волнует рост национального долга, потому что почти все они умрут от старости в ближайшем году или около того
Старейший магазин игрушек в Сан-Франциско закрывается из-за бесконтрольной преступности
Магазин игрушек Jeffrey's Toys, открытый в 1938 году, прекращает работу. Причина такого решения — преступность, захватившая центр Сан-Франциско, инфляция и неактуальность такого вида торговли.
Однако главной причиной стал именно неконтролируемый криминал. Однажды сотрудника магазина чуть не зарезали на рабочем месте, а мэрия и администрация Сан-Франциско никак не могут, либо не хотят помочь.
ЭТО светит всем выблядкам Хуйла и его окружения.Я всё время говорю,что Б-г вам не фраер.И первым делом Он наказывает детей паскудных родителей.Чтобы было больнее.А вы не будьте паскудами.
Большая трагедия произошла в семье главы компании «Роснефть» Игоря Сечина. Единственный сын, пожалуй, одной самой богатейшей российской семьи, скончался. Что ж произошло с Иваном и по какой причине он ушел в мир иной в столь молодом возрасте? На момент смерти Ивану Игоревичу было всего лишь 35 лет.По предварительным сведениям, у Сечина младшего оторвался тромб. Именно это стало причиной смерти богатейшего наследника России. Как только Евгений Панин перестал реанимировать шефа, тело Ивана Сечина стало синим.
YHWH написал(а):
Сенаторы США говорят что их не слишком волнует рост национального долга, потому что почти все они умрут от старости в ближайшем году или около того