Lidusa написал(а):Опять,брехло с себя картинки пишешь.Типичная манера м.удака ордынского-приписывать другим то,что делаешь сам...
Старый твой диагноз опять подтверждён: налицо прогрессирующее нейродегенеративныое заболевание головного мозга.
На, насладись:
Семен написал(а):Отстал ты жизни , собака!
Только ваши идиоты лес рубят на банкроты …
До чего же ты прост оказался, раз уж не понимаешь простого термина. Наличные конечно до сих пор производят, но "печатать" и "включить станок" - это не обязательно запустить процесс их изготовления. Извини за то, что пришлось тебе такую банальщину писать.
Некотэ написал(а):Пожар на заводе Миг.
А что случилось?
Рановато обрадовались.
МЧС опровергло информацию о пожаре на заводе «МиГ» в Москве
Информация о пожаре на заводе «МиГ» в Москве не соответствует действительности, на Ленинградском проспекте горел мусор в двухэтажном выселенном здании. Об этом сообщило российское МЧС в телеграм-канале.
О том, что в Москве загорелся завод «МиГ», писал, в частности, телеграм-канал Baza*. Он утверждал, что пожар возник в пристроенном к действующему корпусу цехе, который находится на реконструкции.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/65cb572f … ?from=copy
Справка о фейкомёте:
Baza
Российское интернет-издание, основанное в 2019 году.
Спецификой работы издания является то, что пользователь может самостоятельно прислать эксклюзивные материалы, фото или видео в редакцию за вознаграждение.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Baza
Семен написал(а):Отстал ты жизни , собака!
Только ваши идиоты...
Это ты отстал от жизни, причём сильно.
Думаю, что это от лени и от того, что "ваши идиоты" пишут по старой методичке всякую xyйню о России, а ты её принимаешь на веру.
Вот напиши-ка лучше про свой интернет: скорость работы, абонентскую плату, стоимость подключения и оборудования, есть ли на нём ТВ программы и телефон?..
Вот тебе для сравнения мой подмосковный тариф, где по максимуму, но без телефона, я плачу за безлимит 500 Мбит/c + 245 цифровых ТВ каналов 750 рублей в месяц, что на сегодня примерно 8.22 доллара. Подключение до 5-ти устройств (компьютеры, телефоны, планшеты, телевизоры итп) через WiFi или напрямик к роутеру бесплатно.
Стационарный безлимитный телефон обойдётся дополнительно в 500 рублей (6.2 доллара) в месяц, но, как ты понимаешь, он в наше время почти никому не нужен.
Почему рука чёрная?..
lyone12 написал(а):Придётся писдить насруллу ....
Много кого вам придётся писдить. Лидусю на писделово призовите - без неё никак.
Lidusa написал(а):хамас уже уничтожил все израильские танки и всех солдат в Газе.
Но зато какие танки? - "танки 5-го поколения"!..
Некотэ написал(а):#p605102,Lidusa написал(а):Как же эта женщина смеялась!
Это еще не видела она кольку.Инфракционного.
Анекдот:
На стройку привели на экскурсию Вовочку и других детей. Экскурсовод раздал им каски.
- Дети, наденьте их, а то был такой случай: мальчик с девочкой пошли на стройку, девочка была в каске, а мальчик нет. На голову им упало по кирпичу. Мальчик умер, а девочка засмеялась и убежала. Вовочка воскликнул:
- А я знаю эту девочку! Она до сих пор бегает в каске и смеется.
Удар ВС РФ по Селидово поставил новый рекорд потерь ВСУ
Вооружённые силы России нанесли удар по украинскому военному полигону в Селидово ракетами "Искандер", потери ВСУ составили около 1,5 тысячи человек
П.С. На украинских инфопомойках — гробовая тишина. Видимо думают, как реагировать. Но долго скрывать это все равно не удастся
https://donbasstoday.ru/udar-vs-rf-po-s … poter-vsu/
Ад в Селидово: Русские «Искандеры» выкосили резервы Сырского
Ракетчики ВС РФ нанесли удар “Искандерами” по точкам выгрузки частей, которые ВСУ готовили для контрудара под Авдеевкой, в населенном пункте Селидово.
“Умная голова согнала на полигон в Селидово очень много личного состава (до 1500 подлеченных бойцов ВСУ), по ним прилетело кассетами, военные сейчас приезжают вытаскивать трупы”
https://news.rambler.ru/army/52265782/? … e=copylink
Приказ дошёл и до Космополита
Lidusa написал(а):lyone12
Как-то одна женщина спрашивает меня-а почему вы смеётесь,когда говорят Насралла? Я ей,вот ребёнок сделал каки.А что сделала собака на улице?( я тогда не знала этого слова)Женщина-собака харбнена( лихарбен).Я говорю,вот тебе и перевод имени Насралла.Как же эта женщина смеялась!