Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №24

Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №24

Сообщений 691 страница 720 из 1997

1

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/91/223626.jpg

Здесь - как легко догадаться -
будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа
стукачок Мыкола, поциэнт палаты№007, супер-пупер Перчаткинд Четвертый итд итп

кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее :dontknow:

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №16

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №17

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №18

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №19

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №20

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №21

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №22

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №23

691

Семен написал(а):

Херня получилась какая то , да?
Уточни : украинец - это национальность у тебя тут или гражданство?
Большевики - это кто ? Коммунисты  да? Это они , гады , порушили Великую Империю  и построили СССР?
А вот твой кумир ( Хуйло) страдает как раз за СССР!  Вам бы ( с ним на пару)только  любой маленький повод найти , чтобы под шумок у соседей что-либо скоммуниздить …
PS
Про Белорашу , полагаю , будет тот же ответ …
А вот как у тебя получиться с брибалтами  и финами интересно бы послушать… http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

Украинец это национальность

Я больше, чем Путин за СССР страдаю. В свое время я была практически на всех антиельцинских митингах, которые были в Москве, и в 1993г была у Белого дома с его защитниками.
  Большевики совершили огромную ошибку, построив Украину в границах на 1991г
Если бы Украина, как обещал Кравчук, соблюдала нейтралитет и не давила русский язык - была бы в шоколаде. Пока РФ на это надеялась, хохлы имели все преференции по нефти и газу, носились с ними, как с писаной торбой, только что в попу не целовали! А что получили - мандан с призывами запретить русский язык, отказ от продления договора по Севастополю, вступление в НАТО!

Белоруссия не притесняет русских, не вступает в НАТО, сотрудничает с РФ, что тебя беспокоит? :huh:

Прибалтика осваивалась немцами, русских там мало, Финляндия большая деревня, русские там  только добровольно переехавшие, зачем они нам?

Chuck написал(а):
Lidusa написал(а):

lyone12
Какая красота!!!

Ещё бы

У них метро, построенное при СССР разваливается.

692

#p604963,Chuck написал(а):

... и ещё Цукерберг плюнул в портрет Хаменеи, висевший у него на кухне. Безрассудную смелость проявил Цукерберг.

Привет , собака!
Соскучился я по тебе …
В яме сидел? А за что?
PS
Вот тебе косточка :
… Теперь вопрос: кто пару недель назад не был введен в состав военного кабинета
в правительстве нац. единства? Только Либерман! Почему?
Он носитель советского подхода!
Русский, советский мозг предлагает другие методы и нарушает «единство» кабинета.
Его не хотят.  Выпускники западных университетов не хотят нарушить монополию
на точку зрения на конфликт и задачи.
Вопрос ведущей: 10 часов уже прошли и мы на Ближнем востоке, но у нас другой подход.
Мы не будем воевать по-ирански!
Есть опция для нас выжить нашим способом?
Не по-ирански, а как принято на Ближнем востоке!
С начала государства Израиль и далее, были люди лишь одного склада, добивавшиеся
победы. Победы, а не прекращения огня и откладывания конфликта на следующую
и следующие кампании. Умевшие подавить врага. Это были советские люди, прибывшие
сюда!  Израильтяне, как вы их определили, не побеждали, а лишь откладывали решение
проблем на потом.
В лексиконе «западного» израильтянина нет понятия «победа»!
Нет понятия разгром.
С западным подходом невозможно победить такого врага.
Не Англия, Франция и т.п. победили Гитлера, а советская армия.
Генерала Сулеймани, шефа иранских сил Аль Кудс уничтожили не либералы, а Трамп.
Для разгрома жестокого врага нужно быть более жестоким.
Мы не выживем, если не будем следовать этому правилу.
Безграмотные бандиты в черную субботу учили нас, умников: на Ближнем востоке
нужно воевать методами ближневосточными!

https://gorvic.livejournal.com/352843.html?
Или тут
https://www.facebook.com/natalia.harito … iBz9Wohozl
Погрызешь?

#p604971,Chuck написал(а):

Отредактировано Chuck (Сегодня 10:42:33)

Не понял …
PS
Ну Агата ладно , а тебе то шо не так? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

#p604969,Chuck написал(а):

Израиль уже потратил на войну $40 миллиардов

40 ярдов за такую науку ?
Копейки…
PS
При условии что они после этого поумнеют…

…Теперь вопрос: кто пару недель назад не был введен в состав военного кабинета
в правительстве нац. единства? Только Либерман! Почему?
Он носитель советского подхода!
Русский, советский мозг предлагает другие методы и нарушает «единство» кабинета.
Его не хотят.  Выпускники западных университетов не хотят нарушить монополию
на точку зрения на конфликт и задачи.
Вопрос ведущей: 10 часов уже прошли и мы на Ближнем востоке, но у нас другой подход.
Мы не будем воевать по-ирански!
Есть опция для нас выжить нашим способом?
Не по-ирански, а как принято на Ближнем востоке!
С начала государства Израиль и далее, были люди лишь одного склада, добивавшиеся
победы. Победы, а не прекращения огня и откладывания конфликта на следующую
и следующие кампании. Умевшие подавить врага. Это были советские люди, прибывшие
сюда!  Израильтяне, как вы их определили, не побеждали, а лишь откладывали решение
проблем на потом.
В лексиконе «западного» израильтянина нет понятия «победа»!
Нет понятия разгром.
С западным подходом невозможно победить такого врага.
Не Англия, Франция и т.п. победили Гитлера, а советская армия.
Генерала Сулеймани, шефа иранских сил Аль Кудс уничтожили не либералы, а Трамп.
Для разгрома жестокого врага нужно быть более жестоким.
Мы не выживем, если не будем следовать этому правилу.
Безграмотные бандиты в черную субботу учили нас, умников: на Ближнем востоке
нужно воевать методами ближневосточными!

https://gorvic.livejournal.com/352843.html?

#p604973,Chuck написал(а):

Так себе притча. За тост не сойдёт.

Какой то ты после отсидки привередливый  тут сегодня …

PS

Тебе бы только бедному еврею в стакан насрать, и нету других забот? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

#p604967,Chuck написал(а):

У Лёньки почти всё было и не раз.

Я тоже его сводки уже наизусть знаю…
Могу даже с точностью до десятка угадать сколько завтра он через свою мясорубку ваших придурков протащит…
PS
А зачем ты его читаешь?

#p604979,Агата написал(а):

У них метро, построенное при СССР разваливается.

Чему радуешься ,дура?
Вам же самим потом все придётся чинить и перестраивать за свои кровные…
PS
Или вы уже на будете Киев брать?

#p604978,Агата написал(а):

Украинец это национальность

Я больше, чем Путин за СССР страдаю.

Во как…
Ничего личного , только бизнес, да?
Как говаривал наш тов.Штирлиц всегда запоминаются только последние слова  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif
PS
Когда твои идиоты бьют «высокоточным» по скоплениям «националистов» в жилых кварталах Харькова , Киева , Одессы  и т.п. кто-нибудь у вас там ведет подсчет сколько угрохали за день русскоязычных , а сколько  фашистов?

693

Lidusa написал(а):

Chuck
Говорит скотина,у которого в стране жесточайшая цензура и работает ВСЁ только государственное.
Ты теперь за двоих срать везде будешь?

С утра уже взяла?..  :cool:  :crazyfun:
Купи американскую книжку:
https://cv3.litres.ru/pub/c/cover_max1500/70058332.jpg

Lidusa написал(а):

Chuck
Так это Швеция требует.Она всегда была антисемитской.А я говорила,ты,идиот,о Зпасрашка воюет против СВОИХ артистов.Никто,ты,ман.дюк,ничего ни где не запрещает,кроме как  Засрашки на ГОСУДАРСТВЕННОМ УРОВНЕ.Какое такое нах русское?Что это?Что в Засрашке русского?И если не хотят видеть представителей страны-агрессора,которая находится ПОД САНКЦИЯМИ,ТАК ЭТО ЛЮДИ,а никак не государство.
Но ты тупая дебильная и брехливая срань.

Израиль воюет против своих артистов-евреев, приехавщих из России.  :cool:

Lidusa написал(а):

Chuck
Иди проспись.Это твои мужикис  утра пьют и лярвы вокруг тебя.Лярвы к тебе только за выпивкой ,а мужики е .бать не хотят,брезгают и тоже только на бутылку подползают. .Ты,грязный,пи,.дор импотент.И картинка  как раз про это.ВСЁ по ФРЕЙДУ.

Старушкэ негодуэ... Распустилась ты без меня. :crazyfun:

https://stihi.ru/pics/2011/10/11/4840.gif

lyone12 написал(а):

Клона чекушки выпустили из психушки.
Ждём его опусы в крымнюшке .... ✋🤣🤚

Ждите, xyлe. В честном диспуте у вас шансов никаких - вот и ждёте, когда Космополит очухается и вас защитит.  :crazyfun:

https://dic.academic.ru/pictures/wiki/files/68/Disputation.jpg

Семен написал(а):

40 ярдов за такую науку ?
Копейки…

Ну если печатать в год по два триллиона, то копейки, хотя у Израиля даже бумаги столько не найдётся.
https://www.tadviser.ru/images/thumb/f/f7/IMG_20240119_064747_918.jpg/840px-IMG_20240119_064747_918.jpg

Семен написал(а):

Какой то ты после отсидки привередливый  тут сегодня …

PS

Тебе бы только бедному еврею в стакан насрать, и нету других забот? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

Исчезли хорошие еврейские анекдоты... Знаешь почему? - Я знаю: пропала самоирония у еврейского народа. Жаль конечно, но и твоя шутка про стакан тоже так себе - больше на жалобу похожа. :(

694

lyone12 написал(а):

Клона чекушки выпустили из психушки.
Ждём его опусы в крымнюшке .... ✋🤣🤚

Чекушка на все сто процентов иллюстрация к Фрейду..Какую бы тему не открыли,у него(ИЗВИНИ!) сразу х.и,пьяные ,сосут,ж.опы.
Это работает подкорка,которой нельзя управлять.

695

Семен написал(а):

Чему радуешься ,дура?
Вам же самим потом все придётся чинить и перестраивать за свои кровные…
PS
Или вы уже на будете Киев брать?

Я,дедуля, не радуюсь, я констатирую. Знаешь такое слово?

lyone12 написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/91/540724.jpg

Аккерманская крепость – одно из самых впечатляющих средневековых сооружений в Украине.
Белгород-Днестровский
Много раз бывал в этой крепости, но ни разу зимой. Величественное зрелище.

Зрелище величественное. Я тоже там бывала, и не разу не слыхала там украинского языка!

"С историей города связаны три русско-турецкие войны. В военных кампаниях принимали участие полководцы и флотоводцы: Михаил Илларионович Кутузов, Фёдор Фёдорович Ушаков (в период второй русско-турецкой войны в течение нескольких месяцев был комендантом крепости), атаман донских казаков Матвей Платов. По Бухарестскому мирному договору (1812 года) земли Нижнего Приднестровья с крепостями Тигина, Аккерман, Килия, Хотин и Измаил отошли Российской империи."
   Где тут Украина?

696

#p604989,Lidusa написал(а):

Чекушка на все сто процентов иллюстрация к Фрейду..Какую бы тему не открыли,у него(ИЗВИНИ!) сразу х.и,пьяные ,сосут,ж.опы.

Они вопят,что европейские ценности им чужды.Человеческя жизнь?Чуждо.Нормы морали?Чуждо,РФе не Европа.Остается что? Да только гомосятина.А потому и пытаются даже радугу запретить. :D

Тоже своя кривологика.Радугу запрещаем,а петухов в тюрьмах не запрещаем,пусть размножаются. :D

#p604990,Агата написал(а):

я констатирую.

Ну так констатируй,сколько украинских детей убили,и почему приграничье под обстрелами и без защиты.Валяй свою сраную версию,Пиzдунья брехливая. :D

697

Некотэ написал(а):

Ну так констатируй,сколько украинских детей убили,и почему приграничье под обстрелами и без защиты.Валяй свою сраную версию,Пиzдунья брехливая. :D

Сообщи уже, а то все ждут статистику.

698

Chuck написал(а):
Некотэ написал(а):

Сообщи уже, а то все ждут статистику.

Какая тебе статистика? В методичке только лозунги и вопли!

#p604994,Семен написал(а):

Ничего личного , только бизнес, да?
Как говаривал наш тов.Штирлиц всегда запоминаются только последние слова

Где тут бизнес? Национальная безопасность и право людей на родной язык!

#p604994,Семен написал(а):

Когда твои идиоты бьют «высокоточным» по скоплениям «националистов» в жилых кварталах Харькова , Киева , Одессы  и т.п. кто-нибудь у вас там ведет подсчет сколько угрохали за день русскоязычных , а сколько  фашистов?

Укропропаганду втюхивай своим родственникам и лидкам с никотинами. По жилым кварталам никто высокоточными снарядами бить не будет, их приберегают для военных объектов. Разрушения домов от работы украинского ПВО. Если хохлы прячут военные объекты в жилых кварталах - обращайся с претензиями к Зеленскому.

699

#p604985,Chuck написал(а):

Ну если печатать в год

Отстал ты жизни , собака!
Только ваши идиоты лес рубят на банкроты , потому и яйца дорожают… и гробы , кстати , тоже …
Наши умельцы давно все в крипте или каком другом липестрическом виде народ свой дурят…
PS
Кстати продаю ( за червонец всего !) идею:
Наладь производство гробов из дешевого пластика , но с нормальной покраской !
Лимон чистыми  в день я тебе гарантирую…

#p604992,Chuck написал(а):

Исчезли хорошие еврейские анекдоты

Согласен  … но только в обмен на рассказ  : как ты умудрился почти целый месяц прожить без настоящей работы?
PS
Бонус:
   — Посмотри на себя, Абрам! Ты настоящий неудачник! Сколько лет ты живешь за мой счет, в моей квартире; я, не получив от тебя ни копейки, тебя кормлю, одеваю, обстирываю, не говоря уж о том, что сплю с тобой!
— Сарочка, и ты еще называешь меня неудачником?

#p604999,Агата написал(а):

Где тут бизнес?

Ну зачем же так неосторожно дурь свою рядом с умной собакой демонстрировать?
PS
B смысле : какие такие невоенные объекты могут у противника?

Отредактировано Семен (13-02-2024 14:01:53)

700

Семен написал(а):

Согласен  … но только в обмен на рассказ  : как ты умудрился почти целый месяц прожить без настоящей работы?

Открою тебе тайну: я работал. Здесь же я отдыхаю душой.
Кстати, никто меня не банил и двойника у меня здесь нет - Космополит подтвердит.
А вот Лидка с Некотом предусмотрительно обзавелись двойниками:
https://i.ibb.co/bXddtcR/Doubles.png

Семен написал(а):

Я тоже его сводки уже наизусть знаю…
Могу даже с точностью до десятка угадать сколько завтра он через свою мясорубку ваших придурков протащит…
PS
А зачем ты его читаешь?

С некоторых пор не очень внимательно. Однообразен он стал, но всё же лучше Лидки, которая свои бездарные матюги тащит откуда-то копипастом.

Что-то поздновато сегодня комсомолец глаза продрал...
Пусть теперь потрудится маненько, а мы с Леонидом отдохнём малость.  :)

Отредактировано Chuck (14-02-2024 08:09:53)

701

#p605001,Семен написал(а):

B смысле : какие такие невоенные объекты могут у противника?

Жилые дома, социальные учреждения, больницы и т.д.   Никогда про такое не слышал? :dontknow:
  Ну, тут и лом не поможет!

702

#p605000,Chuck написал(а):

Открою тебе тайну: я работал. Здесь же я отдыхаю душой.
Кстати, никто меня не банил и двойника у меня здесь нет - Космополит подтвердит.

Работал?
В тайге или секретным сотрудником  без права выхода в туалет Интернет без сопровождающего?
Не верю ( с) ! Думай еще!
PS
A “777”  это  ей портвейн  навеял из детства  или все-таки пушка бабахнула по темячку?

#p605004,Агата написал(а):

Жилые дома, социальные учреждения, больницы и т.д.   Никогда про такое не слышал? 
  Ну, тут и лом не поможет!

Ты полная дура или прикидываешься?
https://www.youtube.com/watch?v=SdsloNo2rf8
Интернет забит именно ютюбами от очевидцев!
Набирай любой областной город Украны и считай сколько русских вы уже «освободили» от жизни своим «высокоточным по военным объектам и сосредоточению иностранных наёмников»
PS
Хотел на три буквы тебя послать , но опять  пожалел…

703

Опять,брехло с себя картинки пишешь.Типичная манера м.удака ордынского-приписывать другим то,что делаешь сам.

Семен написал(а):

Работал?
В тайге или секретным сотрудником  без права выхода в туалет Интернет без сопровождающего?
Не верю ( с) ! Думай еще!
PS
A “777”  это  ей портвейн  навеял из детства  или все-таки пушка бабахнула по темячку?

И ты у этого козла заразился?Или тоже был всегда отстойным?Это ты пил портвейн от нищебродства,да ещё с молодости.Гойская у тебя семья.Сам себя всё время выдаёшь.

Некотэ
Ну что ты отвечаешь е .банутой на все сто?Она не воспринимает ничего,кроме  брехни российской власти.Она не понимает(НЕЧЕМ) когда ей по полочкам раскладывают всю её брехню и ту,которой её кормят.
Разве нормальная ЖЕНЩИНА может нести ТАКУЮ хню и про мужчин ,и про отсутствие машины?Убогая,страх.уильная ,без детей и внуков,никому не нужная е .банашка.

704

#p605008,Lidusa написал(а):

Опять,брехло с себя картинки пишешь.Типичная манера м.удака ордынского-приписывать другим то,что делаешь сам.

Ну таки по двойнику у нас с тобой есть.Помнишь,одно время были проблемы со входом на форум?

А вот петушке чучке приспичило несколько клонов сделать,чтобы поистерить на время бана основного ника. :D  Обычно в сети за такое продлевают бан вдвое за каждого клоника.

#p604995,Агата написал(а):

Где тут Украина?

Рядом,приграничье обстреливают. Скоро и до вас долетит  :D

право людей на родной язык!

:D

По жилым кварталам никто высокоточными снарядами бить не будет

Наглый пиzдежьььь. :D

Если хохлы прячут военные объекты в жилых кварталах

То никто не будет бить по жилым кварталам? Тварь ты.

#p605004,Агата написал(а):

Жилые дома, социальные учреждения, больницы и т.д.

И театр с надписью "дети".
Блгородцы уже истерят,типа нас за што????  :D   и тебя то же самое ждет.

#p605010,Семен написал(а):

Она отрицает неудолбные факты.

Детей не убивают орки.

Памятников гитлеровским солдатам в РФе нет.

В Украине нацисты.

Вошьдь не xyйло.

#p605013,Lidusa написал(а):

Ну что ты отвечаешь е .банутой на все сто?Она не воспринимает ничего,кроме  брехни российской власти.Она не понимает(НЕЧЕМ) когда ей по полочкам раскладывают всю её брехню и ту,которой её кормят.
Разве нормальная ЖЕНЩИНА может нести ТАКУЮ хню и про мужчин ,и про отсутствие машины?Убогая,страх.уильная ,без детей и внуков,никому не нужная е .банашка.

Да,в игнор нафик. Логики нет,а брехни мне и без этой косой хватает. :D

705

#p605009, написал(а):

И ты у этого козла заразился?Или тоже был всегда отстойным?Это ты пил портвейн от нищебродства,да ещё с молодости.Гойская у тебя семья.Сам себя всё время выдаёшь.

Не упущу возможность опустить тебя в твою же срань!
Мои родители с 1949 года попали ( по блату  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif) в МинСредМаш , где зарплаты были раза в два выше чем у всех остальных смертных !
Плюс : особое снабжение ( вплоть до автомобилей ) и путевки куда и сколько угодно.  Про квартиры и машины ( с 25 лет имел собственную  и так три раза) хочешь расскажу?
PS
И попридержи свой поганый язык!
Еще раз услышу «гойская» или что подобное в свой адрес - с удовольствием тебя жидовкой буду вместо «мамки» называть!
Хоть тебе и не привыкать к этому , но я еще тот затейник когда разозлюсь … http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

Отредактировано Семен (13-02-2024 15:02:05)

706

Разве нормальная ЖЕНЩИНА может нести ТАКУЮ хню и про мужчин ,и про отсутствие машины?

Ссылку дай, я постараюсь исправиться!

#p605010,Семен написал(а):

https://www.youtube.com/watch?v=SdsloNo2rf8
Интернет забит именно ютюбами от очевидцев!
Набирай любой областной город Украны и считай сколько русских вы уже «освободили» от жизни своим «высокоточным по военным объектам и сосредоточению иностранных наёмников»
PS
Хотел на три буквы тебя послать , но опять  пожалел…

Если ты внимательно слушал, то хохлы сначала заявили про удар по АЗС, т.е. по гражданскому объекту, хотя на самом деле это было нефтебаза, причем даже не обвалованная, как это делается у цивилизованных людей.
А это обстрел АРТИЛЛЕРИЕЙ прицельно по рынку в Донецке в выходной день! И люди так живут уже 10 лет!
https://vk.com/video-1167987_456239616

#p605015,Семен написал(а):

Вот так вот, Сеня, ГОЙ ты оказывается! А потом удивляетесь, откуда антисемитизм берется! :dontknow:

Убогая,страх.уильная

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/575/t364806.jpg

707

Агата
https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/160/t415937.jpg

Семен написал(а):
#p605009, написал(а):

Мои родители с 1949 года попали ( по блату  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif) в МинСредМаш , где зарплаты были раза в два выше чем у всех остальных смертных !
Плюс : особое снабжение ( вплоть до автомобилей ) и путевки куда и сколько угодно.  Про квартиры и машины ( с 25 лет имел собственную  и так три раза) хочешь расскажу?
PS
И попридержи свой поганый язык!
Еще раз услышу «гойская» или что подобное в свой адрес - с удовольствием тебя жидовкой буду вместо «мамки» называть!
Хоть тебе и не привыкать к этому , но я еще тот затейник когда разозлюсь … http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

Ты своей жене муд.ак,д указывай,что ей придержать,что ей говорить  или дочке, или она тебя уже хорошо посылает?.Уже одно,что ты можешь еврейку назвать жидовкой,УКАЗЫВАЕТ,ЧТО ТЫ ГОЙ.Причём значения этого слова ты не знаешь,ибо ты гой.
Про свои собственности и машины не рассказывай.Только тот,кто мог воровать под прикрытием КГБ,имел в Совке машины и квартиры в 25 лет.
И ещё.В  МинСредМаш  даже попавшие по блату(интересно,КТО это в те годы  подавал голос за евреев,туда и русских-то не всех пускали) в 1952 г вылетали ото всюду.
Ты свои байки рассказывай  всяким идиотам,котрые не знают ни хрена.Мне не надо.

708

#p605023,Мамка написал(а):

Ты своей жене муд.ак,д указывай,что ей придержать,что ей говорить  или дочке, или она тебя уже хорошо посылает?.Уже одно,что ты можешь еврейку назвать жидовкой,УКАЗЫВАЕТ,ЧТО ТЫ ГОЙ.Причём значения этого слова ты не знаешь,ибо ты гой.
Про свои собственности и машины не рассказывай.Только тот,кто мог воровать под прикрытием КГБ,имел в Совке машины и квартиры в 25 лет.
И ещё.В  МинСредМаш  даже попавшие по блату(интересно,КТО это в те годы  подавал голос за евреев,туда и русских-то не всех пускали) в 1952 г вылетали ото всюду.

Да мне насрать какая у меня национальность !
Моя мама была мудрой женщиной … она знала чем может кончиться поедание мацы без меры в антисемитской стране…
PS
Ты будешь мне рассказывать мне о моей семье ? Дура три раза !
Вылетали только дураки, типа тебя …
Мои заблаговременно стали  членами КПСС . Еще с войны…
Умных просто на три года отправляли в «командировку» … по выбору!  Квартиру давали сразу !
Мои пересидели в г. Желтые Воды , Днепропетровской  ( строили там обогатительную фабрику) … имено там я впервые увидел немцев … Пленных …

Отредактировано Семен (13-02-2024 17:06:12)

709

Семен написал(а):

Да мне насрать какая у меня национальность !
Моя мама была мудрой женщиной … она знала чем может кончиться поедание мацы без меры в антисемитской стране…
PS
Ты будешь мне рассказывать мне о моей семье ? Дура три раза !
Вылетали только дураки, типа тебя …
Мои заблаговременно стали  членами КПСС . Еще с войны…
Умных просто на три года отправляли в «командировку» … по выбору!  Квартиру давали сразу !
Мои пересидели в г. Желтые Воды , Днепропетровской  ( строили там обогатительную фабрику) … имено там я впервые увидел немцев … Пленных …

Ты,скотина,не замечаешь,что ты мою  семью трогаешь?А твою нельзя?Заблаговременно стали ЧЛЕНАМИ КПСС?Подлизались во время?Стеснялась есть мацу?А мы ОТКРЫТО её ели.А у меня никто близко не подходил к этой клоаке КПСС,хоть тётя и работала переводчицей в МИДе,а брат занимал должность  главного медика  на Циаме.
  Тебе насрать какая у тебя национальность?А что ж ты взбеленился на слово гой?Ты продажный приспособленец.И это идёт из  твоей семьи

710

#p604989,Lidusa написал(а):

Обезьяна, успокойся. Все уже поняли, что ты выучила фамилию Фрейд.

#p605022,Lidusa написал(а):

Гой?! Сёма был здоровенным красивым кучерявым мужиком. Ещё и умным! Ему все двери были открыты в принципе. Ибо он представлял из себя нормальный генофонд. И если бы не его картавось, всё бы у него сложилось отлично. И не тебе толстожопой тупой пигалице рассуждать кто гой.  Сёма во флориде в своём доме с бассейном в окружении внуков. А ты в израйльской пыльной мухосрани, ютишься в общаге с такими же беглыми.

#p605035,Lidusa написал(а):

Ты,скотина,не замечаешь,что ты мою  семью трогаешь?А твою нельзя?Заблаговременно стали ЧЛЕНАМИ КПСС?Подлизались во время?Стеснялась есть мацу?А мы ОТКРЫТО её ели.А у меня никто близко не подходил к этой клоаке КПСС,хоть тётя и работала переводчицей в МИДе,а брат занимал должность  главного медика  на Циаме.
  Тебе насрать какая у тебя национальность?А что ж ты взбеленился на слово гой?Ты продажный приспособленец.И это идёт из  твоей семьи

Да кто бы тебя пустил в приличное место с твоими мозгами?  :D
Ты же пробовала.

С картавастью Сёма не доработал конечно. Еврейские сорные гены выскочили как прыщи на лице, сцуко.

711

#p605037,Супер-Пупер написал(а):

Сёма был

Влюбился,пидор? :D

Информация о нанесенных ВСУ ударах по нашему региону за 12 февраля:

📍В Белгородском районе по селу Нехотеевка выпущено 2 минометных и 8 артиллерийских снарядов, также в селе противник атаковал с помощью дрона-камикадзе. В селе Журавлевка с БПЛА сброшен один осколочный боеприпас. Село Устинка атаковано с помощью 4 дронов-камикадзе. Также в Устинке с БПЛА сброшено 4 взрывных устройства. В данных населенных пунктах обошлось без последствий. После отражения средствами ПВО воздушной атаки ВСУ на 12 февраля разрушения выявлены в поселке Разумное: в одном частном домовладении посечена кровля, также поврежден один автомобиль.

📍В Валуйском городском округе над селом Новопетровка три БПЛА сбиты с последующей детонацией. Обошлось без последствий на земле. В селе Логачевка средствами радиоэлектронной борьбы посажен БПЛА противника. Никто не пострадал, разрушений нет.

📍В Грайворонском городском округе под обстрел попало село Козинка – зафиксировано 13 прилетов, 6 из них – на окраине села. Пострадавших нет. Различные повреждения выявлены в двух частных жилых домовладениях: посечены фасады и заборы, выбиты окна.

📍В Краснояружском районе по селу Вязовое выпущено два артиллерийских снаряда. Пострадавших и разрушений нет.

📍В Шебекинском городском округе под минометный обстрел попало село Новая Таволжанка – установлено 8 прилетов. Никто не пострадал. Различные повреждения выявлены в четырех частных домовладениях и четырех хозпостройках. По окраине города Шебекино выпущено 4 минометных снаряда, по селу Муром – 2 артиллерийских снаряда, по хутору Мухин – 3 минометных снаряда. В данных населенных пунктах пострадавших и разрушений нет.

#p605037,Супер-Пупер написал(а):

. А ты

Подслушано Шебекино
два часа назад
⚡ Особая экономическая зона в Белгородской области, включающая Шебекино, будет создана к 15 мая

Об этом заявил президент России на пресс-конференции ещё в декабре, но только сегодня было подписано соответствующее поручение, сообщает ТАСС.
:D

Подслушано Шебекино
сегодня в 12:35
❗Обстрел Шебекино!!!
Прилёты на окраине города, район автовокзала!
⚠ Спуститесь в укрытие!
И как всегда на РСЧС и сирену надеется не стоит.

Маша Захарова ответила Елене
Елена, готовьтесь к тому, что приграничные города и села будут разбиты. Бегите, пока есть возможность.
Или вы думаете, что если ваша армия стоит у вас в городах и бьёт по Украине, то ответки не будет?
1
Показать список оценивших
сегодня в 14:26

Наталья Шевченко ответила Маше
Маша, я живу в 2,5 км от границы с Украиной. Бежать мне некуда и не за что. Нас каждый день обстреливают. Мы уже привыкли, что всем на нас наплевать.
4
сегодня в 14:34

Андрей Долинный
Может пора бы разогнать уже к херам диспетчерскую службу РСЧС в Шебекино? Или их и так нет уже?
8
сегодня в 12:46
Ответить
Поделиться
The Machinist
The Machinist
Андрей, возможно им из бункера не слышно что в городе.
5
сегодня в 12:48

#p605040,Супер-Пупер написал(а):

гены выскочили

Подслушано Шебекино
сегодня в 12:28
❗Окраина Шебекино звуки прилётов!

⚠ Объездной дорогой около границы лучше не пользоваться.

Берегите себя

Блять,посыпалка завалилась набок.Блятский гололед! Фото нидам. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

712

#p605022,Lidusa написал(а):

Агата

Сортир свой  раз в год к пейсаху моешь? Вонь на всю окружающую среду! Как такую засранку соседи терпят? o.O

713

#Днепропетровск Тем временем мэр Днепропетровска пишет о массированных ударах по энергосистеме города и просит ТЦК прекратить похищения людей на улицах города, так-как ремонт поврежденных сетей проводить уже банально некому

#p605043,Некотэ написал(а):

Подслушано Шебекино
сегодня в 12:28
❗Окраина Шебекино звуки прилётов!

⚠ Объездной дорогой около границы лучше не пользоваться.

Берегите себя

Хуекино

Хохлы, которые в нулевых верили в пенсию две тысячи евро уже померли в нищете от старости и болезней. Хохлы должны страдать от осознания собственного лошизма.

Сейча главное - хохлам посевную не позволить. Голодомор чтоб был.
Пусть подвымрут, а там видно будет.

714

#p605048,Супер-Пупер написал(а):

Хуекино

:D  а также курская,белгородская брянская и орловская области.В жопе у тебя xyекино бывало не раз,а вот там,на приграничье,россияне гибнут.Сколько бы ты питух дырявый,не кукурекал тут. Читай новости,готовят тысячи дронов для Москвы и Питера.

715

#p605051,Некотэ написал(а):

а также курская,белгородская брянская и орловская области.В жопе у тебя xyекино бывало не раз,а вот там,на приграничье,россияне гибнут.Сколько бы ты питух дырявый,не кукурекал тут. Читай новости,готовят тысячи дронов для Москвы и Питера.

Вот ты и читай. Мне то на хрена твои хохло тг?   Посмотрим кто быстрее сдохнет - вся хохляндия или приграничье РФ.

716

Некотэ написал(а):

:D  а также курская,белгородская брянская и орловская области.В жопе у тебя xyекино бывало не раз,а вот там,на приграничье,россияне гибнут.Сколько бы ты питух дырявый,не кукурекал тут. Читай новости,готовят тысячи дронов для Москвы и Питера.

Это из серии - вот погоди, придет мой старший брат, он вам покажет

717

✋🤣🤚

Bloomberg: половина танкеров прекратила перевозку нефти из РФ
13 февраля 2024

Около половины из 50 танкеров, которые попали под санкции США с октября 2023 года, прекратили транспортировку нефти из России. Об этом сообщает Bloomberg. Это, как пишет агентство, подтверждает, что ужесточение ограничений усиливает давление на Москву.

По информации Bloomberg, после введения ограничений груз забрали 18 танкеров, из которых девять были челночными. Ещё столько же получали топливо в привычном режиме. Ещё семь танкеров простаивали до их включения в санкционный список. Остальные 21 не загружали топливо.

Bloomberg отмечает, что за последние два месяца 14 танкеров, которые перевозили российскую нефть в Индию, либо дрейфовали, либо стояли на якоре в водах восточнее Сингапура. Почти половина из них, по информации агентства, развернулись, не добравшись до пункта назначения. Кроме того, ужесточение санкций привело к тому, что от торговли российской нефтью отказались греческие танкеры, пишет агентство.

В декабре США и другие страны "Группы семи" объявили об ужесточении мер по контролю за соблюдением ценового потолка на российскую нефть, введя ограничения в отношении судоходных компаний, перевозящих сырье из России по цене выше 60 долларов за баррель.

С конца прошлого года под американские санкции попали компании из ОАЭ, Турции и Либерии, управляющие 50 танкерами, которыми владеют российские компании, в частности "Совкомфлот".   

https://www.svoboda.org/a/bloomberg-pol … 17490.html

Пихдец вам ватрухи !
http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

718

#p605052,Супер-Пупер написал(а):

Вот ты и читай. Мне то на хрена твои хохло тг?

Ты аxyел,пидор ушастый? Белгород и Шебекино еще не украинские.

#p605052,Супер-Пупер написал(а):

Посмотрим кто быстрее сдохнет - вся хохляндия или приграничье РФ.

А приграничье защищают разве? :D

#p605053,Супер-Пупер написал(а):

Хохлы должны страдать

А страдает приграничье на России. :D   вот табе педику траурному - Киев за три дня. :D

#p605054,Апельсинка написал(а):

Это из серии

Это из серии  про Киев за три дня. :D  Вы уже поняли,с кем связались,готовы к переговорам. Но еще не понимаете,чем вам это грозит.

ЧП Курск
ЧП Курск
сегодня в 15:05
🌶 Сегодня со стороны Украины обстреляно село Гордеевка Кореневского района. К счастью, пострадавших нет. Повреждены окна, заборы и фасады 3 домовладений, а также 1 автомобиль. Собственникам пострадавшего имущества обязательно окажем помощь, - сообщил губернатор.

Подслушано Шебекино
19 минут назад
❗БПЛА самолетного типа уничтожен над территорией Клинцовского района Брянской области силами ПВО

«Пострадавших и разрушений нет. Оперативные и экстренные службы работают на месте», — сообщил губернатор региона.

ЧП Курск
сегодня в 12:18
🌶Ракетная опасность в Суджанском районе

Марк Аврелий
И до чего же дожили... Не стыдно? На своей земле от кого то прятаттся? Армия не всостоянии защитить народ, так раздайте людям оружие, народ сам защитит себя
59 минут назад

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

Сотни выстрелов прилетают,а жертв и разрушений нет. И лишь случайно появляются в новостях моменты,когда только в одном районе Белгорода полсотни квартир нужно восстанавливать.

#p605063,lyone12 написал(а):

Пихдец вам ватрухи !

Еще нет. :D

719

Lidusa написал(а):

Иди проспись.Это твои мужикис  утра пьют и лярвы вокруг тебя.Лярвы к тебе только за выпивкой ,а мужики е .бать не хотят,брезгают и тоже только на бутылку подползают. .Ты,грязный,пи,.дор импотент.И картинка  как раз про это.ВСЁ по ФРЕЙДУ.

Блядуся не терпит конкуренции
Блядуся села на стакан.

Lidusa написал(а):

ты можешь еврейку назвать жидовкой

Еврейка, называющая русских кацапами, автоматически становится жидовкой.

Семен написал(а):

Кстати продаю ( за червонец всего !) идею:
Наладь производство гробов из дешевого пластика

Это евреи в пиздраильевской пустыне своих родственников пластиковых пакетах хоронят, от бедности и скупости, а русским на настоящий деревянный гроб разориться не зазорно.

Объявление на центральном вокзале Гааги:

- Уважаемые пассажиры. С прискорбием сообщаем, что вы являетесь соучастниками геноцида. Власти Нидерландов от вашего имени и за ваш счет оказывают политическую, финансовую и военную поддержку Израилю в его кампании по уничтожению жителей Газы. Нидерланды отмежевались от требований прекращения огня и делают все, чтобы уберечь Израиль от санкций со стороны ООН. Власти Нидерландов защищают политику геноцида, решив игнорировать решение Международного уголовного суда, осудившего Израиль за геноцид. Нидерланды также поставляют запчасти для самолетов F-35, при помощи которых Израиль бомбит мирных жителей Газы. За закрытыми дверьми наш премьер сказал: «Надо придумать, чтобы все выглядело так, будто Израиль не совершает военных преступлений». Пора взглянуть в глаза правде – Нидерланды в очередной раз оказались на неправильной стороне истории.

Некотэ написал(а):

Это из серии  про Киев за три дня. :D  Вы уже поняли,с кем связались,готовы к переговорам. Но еще не понимаете,чем вам это грозит.

Какие же местные евреи тупые.
Не один не может сказать, кто обещал взять Киев за три дня, Путин или Шойгу.

lyone12 написал(а):

Пихдец вам ватрухи !

Ватрух это еврейская фамилия.

Главный редактор журнала The Economist, англичанка Занни Минтон Беддоуз предельно честно рассуждает о расходных материалах:

- Внесем ясность. Оказание помощи Украине, финансирование Украины – это самый дешевый способ для США укрепить свою безопасность. Тут и говорить не о чем. Кто сражается? Украинцы! Кого убивают? Украинцев! А США и Европа просто снабжают их оружием, тем самым давая Путину отпор.

Евреям на заметку:

Интервью Такера Карлсона с Путиным посмотрели 216 млн человек.

Об этом свидетельствуют данные Х (Твиттера) и Ютуба.

В Х Карлсона это видео просмотрели 199,8 млн, в Ютубе – 16,2 млн.

Lidusa написал(а):

Тупая еврейка мнит из себя умную.
Типа Лидуся знает, кто насамом деле написал полонез Огинского.

Валентин Губарев. «Полонез Огинского До минор». Холст, масло.
https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/722/t897410.jpg

720

Три тысячи ракет в день. Как будет выглядеть настоящая война против Израиля

Война на нескольких фронтах начнется с массированного и разрушительного ракетного обстрела "Хизбаллой" почти всей территории страны. По Израилю будут выпущены невиданные залпы, от 2500 до 3000 пусков в день, и будут включать статистические (неточные) ракеты и высокоточные ракеты дальнего радиуса действия. Время от времени "Хизбалла" будет концентрировать свои усилия и наносить мощные удары по одному объекту: важной базе ЦАХАЛа или городу в Дан-Гуш. По таким целям в течение одного дня будут выпущены сотни ракет. Обстрелы будут продолжаться изо дня в день, до последнего дня войны, примерно через три недели после ее начала.

Уже на первых этапах кампании к "Хизбалле" присоединятся террористические организации со всего региона - проиранские прокси в Сирии и Ираке, ХАМАС и "Исламский джихад" в Газе, хуситы в Йемене. Помимо огромных разрушений, подобных которым Израиль еще не знал, с перспективой тысяч жертв на фронте и в тылу, которые вызовут панику среди населения, одной из главных целей обстрелов, которые будут вестись одновременно с нескольких направлений, будет вывод из строя системы ПВО ЦАХАЛа. Ракеты, беспилотники и крылатые ракеты будут пытаться физически повредить и уничтожить батареи "Железного купола".

Такие темпы обстрелов поставят израильскую технику перед трудностями, с которыми она еще не сталкивалась. Запасы ракет-перехватчиков ПВО "Железный купол" и "Праща Давида" будут исчерпаны максимум через несколько дней после начала боевых действий, и Израиль будет подвергаться атакам тысячами ракет и снарядов круглосуточно, не имея эффективной активной защиты, а тем более герметичной.

В то же время "Хизбалла" попытается нарушить деятельность ВВС и ограничить их возможность действовать со своих баз. Тяжелые и точные ракеты будут направлены на взлетно-посадочные полосы с интервалами, которые не позволят или затруднят их восстановление. Массированный огонь будет направлен на ангары, в которых хранятся самолеты F16, F35 и F15, составляющие основную часть боевой авиации Израиля.

Высокоточные ракеты с боеголовками весом в сотни килограммов, в том числе крылатые, будут направлены на важнейшие объекты инфраструктуры. Под прицелом: электростанции и инфраструктура электроэнергетического сектора, опреснительные заводы и объекты обеспечения водоснабжения. Морские порты в Хайфе и Ашдоде будут закрыты, а вместе с ними - и международная торговля.

Рои десятков беспилотников-смертников иранского производства полетят на очень низкой высоте к чувствительным целям в глубине Израиля, пытаясь поразить оружейные заводы, склады на случай ЧП ЦАХАЛа и больницы, которые будут загружены ранеными в таком количестве, о котором медики не знали даже в дни после атаки 7 октября.

Этим все не закончится. Жизненно важные транспортные инфраструктуры, средства связи и веб-сайты правительственных министерств и местных органов власти станут объектами широкомасштабных кибератак, вплоть до угрозы серьезного нарушения функционирования экономики. Движение на дорогах будет затруднено и опасно, поскольку системы управления светофорами разрушатся, повсюду будут падать ракеты, а массовые беспорядки приведут к блокированию центральных транспортных магистралей.

Хаос усилится, когда "Хизбалла" направит сотни бойцов сил "Радван", на израильскую территорию, чтобы попытаться взять под контроль поселения на границе с Ливаном. ЦАХАЛ будет вынужден вести бои с террористами на израильской территории в ущерб тому, чтобы направлять усилия на немедленные операции в Ливане и маневрировать наземными силами для захвата районов запуска ракет.

После примерно трех недель огня и крови беспрецедентные масштабы ущерба в Ливане и Израиле приведут к тому, что под давлением международного сообщества кампания завершится разочаровывающей "ничьей". Даже в последние часы войны "Хизбалла" будет продолжать обстреливать Израиль ракетами и снарядами в соответствии с планом систематических обстрелов, активируя пусковые установки из глубины ливанской территории из заранее подготовленных пусковых ям.

Данный сценарий войны изложен в специальном исследовании группы экспертов университета Райхмана. Исследование было проведено до 7 октября.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №24

создать форум