Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №24

Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №24

Сообщений 661 страница 690 из 1997

1

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/91/223626.jpg

Здесь - как легко догадаться -
будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа
стукачок Мыкола, поциэнт палаты№007, супер-пупер Перчаткинд Четвертый итд итп

кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее :dontknow:

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №16

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №17

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №18

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №19

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №20

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №21

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №22

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №23

661

#p604792,Апельсинка написал(а):

Напиши в личку, пожалуйста

Как буду готов.

#p604799,YHWH написал(а):

И что, на Еноте есть личности?

Много много евреев.  :D

Выходит Путин нормально попал. Как раз туда, куда надо.

662

Апельсинка написал(а):
lyone12 написал(а):

«Если бы не этот придурок Миша Калашников, который вечно путался у нас под ногами и мешал всем работать

Бред и туфта.
Кем был Калашников, чтобы путаться под ногами?
Сержантом или генерал-майором?

У тебя ЧЮ ещё осталось, цитрусовый, или скрепами всё убито?  ✋🤣🤚

663

Супер-Пупер написал(а):

Как буду готов.

Ок!

#p604822,lyone12 написал(а):

У тебя ЧЮ ещё осталось

То, что Калашникова поливают уже давно - я знаю. А что еще и смеются - это для меня новость

664

Даже 100 млрд. мух не докажут, что гавно это вкусно. ✋🤣🤚

Апельсинка написал(а):
#p604822,lyone12 написал(а):

У тебя ЧЮ ещё осталось

То, что Калашникова поливают уже давно - я знаю. А что еще и смеются - это для меня новость

В каждой шутке есть доля шутки. ✋🤣🤚

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/91/257410.jpg

:dontknow:

665

#p604782,Семен написал(а):

Все как один ( сМИ) ржут как раз об обратном эффекте!
Они давно уже собаку съели на постановочных «интервью» …

Сам подтверждаешь, что ваши СМИ дуют в одну дуду и практикуют постановки. Поэтому  путинское интервью набирает такое количество просмотров, людям надоело слушать одних и тех же фриков.

#p604782,Семен написал(а):

Но если до Карслона они считали всю ту « историческую ересь»  которая до них доходила из сомнительных источников выдумкой

Все, что идет вразрез с "генеральной линией", пиндосы и их холуи объявляют выдумкой, на том  стоит, стояла и стоять будет западная "демократия"! :dontknow:

#p604727,Семен написал(а):

РЕКОМЕНДОВАННЫ СПЕКТАКЛИ
Белочка утонула...

«Томский театр юного зрителя в рамках проекта «Песни о Родине» представит в Новосибирске спектакль «История о православном ежике» по одноименному рассказу Майи Кучерской. По сюжету истории, ежик уговорил свою соседку белочку креститься в речке, заранее зная, что она не умеет плавать, и когда белочка утонула во время крещения, ежик заявил, что это чудесно, потому что белочка умерла православной. И весь лес закричал: «Слава Богу!».
(из сети)

Прежде чем цитировать текст, надо хотя бы попытаться узнать, откуда ноги растут!

""Православный ежик" Майи Кучерской, по которому вы ставили свою часть альманаха, воспринимается сейчас не как произведение о Родине, а как пародия на православие и церковь.

– Для меня это (произведение) нисколько не связано с понятием "церковь" и с понятием "вера". Речь в нем о том, что обычные люди не имеют права исправлять другого человека, принуждать его к чему-то, прикрываясь великой идеей. Мы все можем ошибаться.

Лично мне, как человеку очень любящему и переживающему за свою страну, странно видеть, как религия усилиями некоторых особо активных граждан начинает превращаться в подобие коммунистической партии. Когда с комсомольским азартом люди под флагами духовных ценностей начинают не всегда что-то разумное делать.

Когда черты какой-то агрессивной партийности начинают приобретать вещи духовные, вещи прекрасные. Я говорю сейчас исключительно о дилетантах, а не о профессиональных священниках."
https://www.riatomsk.ru/article/2015021 … hik-tomsk/

Эта белочка выплыла! :flirt:

lyone12 написал(а):

Хуго Шмайссер в своих воспоминаниях пишет: «Если бы не этот придурок Миша Калашников, который вечно путался у нас под ногами и мешал всем работать, мы бы изобрели АК-47 не в 52-м, а в 1947, как и планировалось. Не было ничего дурнее и вреднее для инженерного бюро, чем этот заносчивый кретин, который вечно лез со своими лаптями в наши чертежи. Отто дважды порывался его задушить, Ганс — прибить рейсшиной, а Фриц — заколоть циркулем. Болван никак не понимал, что он всем мешает. Я, как мог, успокаивал друзей по несчастью: по крайней мере, мы были в тепле и накормлены, в отличие от наших товарищей на лесоповале. Переломным стал 1951, когда Миша ушел в длительный запой: Альберт придумал напоить его спиртом, в котором мы промывали пружины испытательных экземпляров. Поняв, что с помощью водки мы легко можем от него отделаться, я, скрепя сердце, украл в лаборатории 12 литров, и велел передать их Михаилу. Нам нечем было чистить наши испытательные образцы, зато мы были избавлены от его присутствия. Теперь он появлялся в бюро раз в месяц, небритый и страшный как черт, с трясущимися руками, требуя свою вечную chekushka. Мы давали ему новую банку и выпроваживали прочь. К концу года испытательный экземпляр был готов. Мишу привезли на стрельбы в детских санях, пьяного и с гармошкой».
https://serjio-pereira.livejournal.com/221919.html

✋🤣🤚

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/575/t875582.jpg
      Источник информации;

"Просмотры интервью Путина американскому журналисту Карлсону составляют около 1 миллиарда на всех источниках, на всех языках в мире, заявила Симоньян:

"Я попросила коллег своих посчитать. Это сложно и трудно, потому что нужно взять все языки, все источники, на которых было опубликовано, все просмотры во всех этих источниках. Я вас уверяю, что эта цифра около миллиарда. Никогда в истории журналистики не было такого интервью".

https://t.me/dtlive/86760

#p604825,lyone12 написал(а):

И тем не менее, СМИ с раcширением UA ты регулярно потребляешь и других пытаешься угостить!

"#слухи
Наш источник сообщает, что в Генштабе вернулись к любимой тактике - «всё сбили», везде перемога, потерь нет.
Если последнее время все наблюдали, как отчеты были приближены к реальности и эффективность ВСУ ПВО в кейсе сбития БПЛА Гераней упала до 60% (официально), то сейчас снова вернули публичные отчеты к 90-92% эффективности ПВО.
Хотя при этом все говорят про дефицит ПВО, про нехватку боеприпасов к ЗРК и даже зениткам, но при этом сбивают как и в тот момент, когда было изобилие.

Все понимают, что Генштабу необходимо делать перемоги на пустом месте, продавая глупым массам «иллюзию победы». Сырский будет главкомом «сказочником», который будет рассказывать, что всё «хорошо прекрасная маркиза, всё хорошо». Этого хотел Зеленский от Залужного, но тот пытался говорить вещи приближенные к реальному положению на фронте, что расходилось с публичными Зе сказками."
     https://t.me/legitimniy/17232

[ Альбом ]
#раскладка
Поляки стали главными экономическими врагами Украины.
На фоне того, что Украине перестают давать достаточно кредитов, единственным способом заработать была аграрная промышленность и перевозки, но «братушки» не привыкли делится и уже 5 месяц блокируют границы против украинских перевозчиков.

Дошло до того, что срывают пломбы и портят имущество. При этом «европейская» Польская полиция - покрывает их.

Украина при этом теряет десятки миллионов долларов в день. Это влечет к массовому банкротству украинского АПК и перевозчиков. Плюс усиления дефицита бюджета, нищеты народа и рост социального недовольства внутри Украины.
Вот так союзники помогают."
https://t.me/legitimniy/17234

666

#p604806,Агата написал(а):

Сам подтверждаешь, что ваши СМИ дуют в одну дуду и практикуют постановки.

Чтобы Гордых Русских обманывать? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

Поэтому  путинское интервью набирает такое количество просмотров, людям надоело слушать одних и тех же фриков.

Вот это ты щас плюнула в харю своего плешиваго божка.

По смыслу - надо свежий фрик.Отжешь дурища. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

Все, что идет вразрез с "генеральной линией", пиндосы и их холуи объявляют выдумкой, на том  стоит, стояла и стоять будет западная "демократия"!

Зарплаты сравни,Пиzдунья. :D

#p604823,Агата написал(а):

"Просмотры интервью Путина американскому журналисту Карлсону составляют около 1 миллиарда на всех источниках, на всех языках в мире, заявила Симоньян

Помницца,в проклятущщие дивиностые вот так относились ко всему иностранному. С придыханием,вот,Западное. Не наше говно. Потом в жырные десятые всё западное было в изобилии. И Дженерал Моторс грёб половину прибыли от Шевроле Нивы,за дизайн кузова. И было всего навалом западного,а китайское качество считалось вторым сортом.

Как хорошо,что щас не дивиностые,но миллиард просмотров указывает на то же самое придыхание пред западным. :D

А Рита скромно курит в уголке.Ей бы бобриную голову щас,но нету.Бобр краснокнижный,а Запад более не поставляет. :crazyfun:

#p604828,Агата написал(а):

И тем не менее, СМИ с раcширением UA ты регулярно потребляешь и других пытаешься угостить!

Какой ужос.А видела памятники путину в Украине?  :D

Даже 100 млрд. мух не докажут, что гавно это вкусно. ✋

Зато агата,колька и вон тот пидор - с легкостью докажут тебе и всему миру,что гавно очень вкусно и полезно.И хрен поспоришь.

А если не выберут путина,будет хуже.

#p604833,Агата написал(а):

Этого хотел Зеленский от Залужного, но тот пытался говорить вещи приближенные к реальному положению на фронте, что расходилось с публичными Зе сказками."

Вот это отзеркаливание,то бишь россказни Тме о проблемах Украины - отражает российские проблемы.

Видю в Тме РФе вопли о снарядном голоде украинцев - назавтра читаю о поганых корейских снарядах,кои своих бы не поубивали.

Вижу вопли о насильственной мобилизации украинцев - вижу в реале как люди в гражданском поят водкой бомжика,и назавтра его нет,поехал авдеевские окопы заполнять. :D

Смешат сказки о нехватке украинских добровольцев. Украинцы держат в резерве не меньше 3млн человек,готовых умереть за родину.

А объявления авито о наборе спецов по мобилизации в РФе это что? Это то,что по словам говорящей лошади - смыта пена.Говно утилизировано. Теперь надо тащить сво-лочей в окопы,не спрашивая,хотят ли они воевать.

#p604833,Агата написал(а):

Все понимают, что Генштабу необходимо делать перемоги на пустом месте, продавая глупым массам «иллюзию победы».

Они не обещали Москву за три дня,Пиzдунья. :D

#p604835,Агата написал(а):

Поляки стали главными экономическими врагами Украины.

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif
Утешайтесь этими бреднями,придурки.Киев за три дня опа! не получилось.Нишмагла. :crazyfun:

Это влечет к массовому банкротству украинского АПК и перевозчиков.

Аха.Два года войны,обсрел одесских портов - не привело,а ваши сплетни - привели. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

рост социального недовольства внутри Украины.

Опять отзеркаливание.Понятно,что внутри Мордора никакого роста недовольства нет. :D

Вот так союзники помогают.

Авдеевка  стоит с 17го года.Ну никак! :crazy:

По данным CNN, до 15 тысяч граждан Непала вступили в ряды армии РФ и воюют против Украины.

Об этом сообщается на CNN.

Ранее Непал заявлял, что РФ завербовала более 200 граждан на войну против Украины. Однако, по словам издания, законодатели и правозащитники в Непале говорят, что эти официальные оценки значительно занижают реальные цифры.

Сообщается, что оппозиционная непальская законодательница и бывшая министр иностранных дел Бимала Рай Паудял заявила, что от 14 000 до 15 000 непальцев воюют на передовой, ссылаясь на показания мужчин, возвращающихся из зоны боевых действий, и призвала российские власти предоставить эти цифры.

Криту Бхандари, политик и общественный деятель из Катманду, стала лидером группы членов семей непальских мужчин, воюющих в России. По ее словам, за последние недели к ней обратилось около 2 000 семей с просьбой помочь связаться с пропавшими без вести или вернуть тех, кто еще поддерживает связь, домой

Гражданином Непала считается гражданин,сделанный непалкой и непальцем.

Вот т оже мне нравится.Вопли о потерях западных компаний. РФе это 2% населения планеты и столько же участие в мировой экономике.До войны.то бишь,процент погрешности в расчетах больших компаний  типа Бош. Два процента.Две чипсинки,уроненные на пол зажратыми буржуйскими упырями. :D

Шестиклассникам из Улан-Удэ вручили флаг ЧВК, эмблема с черепом сопровождается надписью "Ничего личного, нам заплатили". Флаг вручили на занятии по патриотическому воспитанию детей, об этом сообщает канал Baikal_People.
В ходе урока перед учениками восьмых и девятых классов, а также кадетами-шестиклассниками выступили ветераны "Боевого братства" и четыре бывших наемника ЧВК "Вагнер". Выступавшие не называли своих имен, представляясь позывными "Арман", "Галсон", "Гани" и "Драуг Ланспик". Один из приехавших за все время "урока мужества" так и не снял балаклаву, двое других были в масках, которые закрывали нижнюю половину лица.
На странице городской школы № 31 в соцсетях рассказали, что во время встречи дети посмотрели познавательный фильм "о военной истории Родины" и задали вопросы об СВО. В конце занятия школьники сделали общую фотографию с бывшими вагнеровцами. В руках дети держали флаг с надписью: "Ничего личного, нам заплатили". Сами бойцы позировали, показывая жест "Джамбо" из оттопыренных большого пальца и мизинца. Жест пришел в массовую культуру из военной среды и означает "расслабься" или "у меня все хорошо".
:D

667

Супер-Пупер написал(а):

Много много евреев.  :D

Еврей это не диагноз.
Камень тоже был еврей.

Агата написал(а):

Поэтому  путинское интервью набирает такое количество просмотров

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/722/t418528.jpg

lyone12 написал(а):

Кому как не Лайну12, быть докой по говну.
Для справки: Лайно это говно по украински.

Дебилы блдь

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/722/t446567.jpg

Некотэ написал(а):

Смешат сказки о нехватке украинских добровольцев. Украинцы держат в резерве не меньше 3млн человек,готовых умереть за родину.

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/722/t752395.jpg

lyone12 написал(а):

Хорошая новость с утра .....

С утра сообщили, что доблестные пейсатые воины при поддержке всей НАТы в целом и Пендоских штатов в отдельности так и не смогли
Ни за три дня, ни за три месяца выбить из Сектора Газы бородатых дядек в халатах и тапках
Более того, сообщают, что не смогут выбить и за три года
Аллах Акбар

Au написал(а):

Белый ворон мальчик

Спешиал фо О

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/722/t689429.jpg

Птичек жалко.

Lidusa написал(а):

Да она и не знает,что я её приглашаю.Кошт,это  содержание,пропитание.Нас двое,а когда прибавится ещё человек,то расходы возрастут на 50% во всём.Но я приглашаю,значит я согласна.

Кто о чем, а еврейка про деньги... Мелочный народец.
ПС
Согласная она, но к ней никто не едет.
Задуматься бы старой
Да нечем

lyone12 написал(а):

Армия обороны Израиля

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/722/t714484.jpg

Lidusa написал(а):

lyone12
Ну ты скажешь тоже,Хуйло сравнивать с Рюриком?

Рю́рик (др.-сканд. Hrœrekr], Rȳrik, церк.-слав. Рю̀рикъ[2]; ум. 879, Государство Рюрика) — согласно русским летописям и кормчим книгам, варяг и первый правитель Руси (вариант — первый новгородский князь) и родоначальник русской княжеской, ставшей впоследствии царской, династии Рюриковичей.
   А Хуйло потомок Орды.

Продолжаем заниматься образованием еврейских пенсионеров

Орда (русск. Рода, род - территория проживания. На роде жил народ) орда - обьедененные земли под единым началом.

Некотэ написал(а):

Даже 100 млрд. мух не докажут, что гавно это вкусно. ✋

Зато агата,колька и вон тот пидор - с легкостью докажут тебе и всему миру,что гавно очень вкусно и полезно.И хрен поспоришь.

А если не выберут путина,будет хуже.

Следующим знатоком говна после Лайна12
Следует тот, кто вылизывая собственные балаболы
Заодно вылизывает свою *опу
Тот кот, что Некот

Некотэ написал(а):

Вы ошибаетесь, еврей Зеленский держит в заложниках не 3 млна украинцев, а весь многострадальный украинский народ.
Ни чо, украинский народ ещё "отомстит не разумным хазарам"

Некотэ написал(а):

Они не обещали Москву за три дня,Пиzдунья. :D

Кто они?
Пиндосы баяли. Было дело.
Шойгу обещал? Путин мож?
Вы яйцелиз, прежде чем шо нибудь сказать
Сперва попробуйте подумать

Некотэ написал(а):

Гражданином Непала считается гражданин,сделанный непалкой и непальцем.

Вывод
Некотэ непалец

Некотэ написал(а):

Вот т оже мне нравится.

Такое не может не нравится.
Вести с "кормилицы всего союза" :

В Украине новый виток цен на продукты.

Картошка стоит уже вчетверо дороже, чем год назад. Прогнозы о рекордных ценах на лук пока не оправдались: фермеры вырастили его очень много. Но лук из Украины сейчас активно вывозят - со скоростью 300 тонн в сутки. Поэтому уже к весне в отечественных магазинах он может попросту закончиться.

Но больше всего впечатляют ценники на импортные продукты. Например, черешню продают по 2 тысячи гривен за килограмм, а клубнику - по тысяче. Даже за помидоры и бананы торговцы просят втридорога.

Некотэ написал(а):

Вот т оже мне нравится.Вопли о потерях западных компаний. РФе это 2% населения планеты и столько же участие в мировой экономике.До войны.то бишь,процент погрешности в расчетах больших компаний  типа Бош. Два процента.Две чипсинки,уроненные на пол зажратыми буржуйскими упырями. :D

Тем временем:

В Бельгии на фоне протестов фермеров начали исчезать продукты в магазинах. Об этом сообщают местные блогеры. 

Девушка сняла видео из  супермаркета, где полки либо пустуют, либо на них выставлены однотипные товары, чтобы заполнить пустоты. 

"Они заставляют полки каким-то одним товаром, чтобы не было никакого печального впечатления. Забивают чем попало витрины, чтобы народ не грустил", - говорит автор видео, живущая в городе Остенде. 

Отредактировано YHWH (11-02-2024 23:30:17)

668

YHWH написал(а):
Lidusa написал(а):

Да она и не знает,что я её приглашаю.Кошт,это  содержание,пропитание.Нас двое,а когда прибавится ещё человек,то расходы возрастут на 50% во всём.Но я приглашаю,значит я согласна.

Кто о чем, а еврейка про деньги... Мелочный народец.
ПС
Согласная она, но к ней никто не едет.
Задуматься бы старой
Да нечем

Это ты про деньги,у .ёбище.А я приглашаю НА СВОИ,М.удила,ты уже отослал погорельцам в Мухосранск деньги?Нищеброд и завистник.Да,Вальку приглашаю.

Некотэ
ОБЪЯСНИ МНЕ  ЕЩЁ РАЗ:какое дело россиянам  до того,есть в  Украине добровольцы или нет?
Почему в Засрашке большая радость от того,что есть запасы своих мужиков,которых будут убивать?

669

#p604837,Некотэ написал(а):

Вот только Украина об этом не подозревает, поэтому

1, Перекрыла границу
   2. Разрабатывает драконовский мобилизационный закон
   3. Мужиков на улицах отлавливают, как бродячих собак.

Добровольцы рвутся на фронт! :rofl:

https://vk.com/video-213127973_456244113

670

#p604828,Агата написал(а):

А  еще он против власти народа , перевирая умные мысли и подбирая себе только те кусочки , которые уже подсохли … http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif
PS
https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/590/t381415.jpg

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/590/t875543.jpg

.    Израиль уточнил число жертв атаки ХАМАС 7 октября. Погибли около 1200 человек

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/590/t887216.jpg

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/590/t749158.jpg

671

#p604873,Агата написал(а):

Некотэ написал(а):

Вот только Украина об этом не подозревае

Капо,ты фантазируешь,как путька.

Разрабатывает драконовский мобилизационный закон

А как там в законе с русскими украинцами? В первую линию или запрет? :D  Тупая пиzдунья.

Мужиков на улицах отлавливают, как бродячих собак.

Может,преступников задерживают? Ну тех.которые мальчика распяли.В трусиках.

#p604874,Lidusa написал(а):

Некотэ
ОБЪЯСНИ МНЕ  ЕЩЁ РАЗ:какое дело россиянам  до того,есть в  Украине добровольцы или нет?

Самое что ни на есть прямое. Одно дело воевать с бродячими собаками (агата),вфу (тк известия),националистами (1анал),и разного рода обкуренными наркошами наемниками (соловей и к). И совсем другое дело воевать с защитниками родины,особенно если они кого-то близкого потеряли.

#p604874,Lidusa написал(а):

Почему в Засрашке большая радость от того,что есть запасы своих мужиков,которых будут убивать?

Потому что думают количеством победить.Наивные придурки.

ЧП Белгородская область
ЧП Белгородская область
три часа назад
Жительница Белгорода попросила губернатора рассмотреть укрепление остановки "Маршала Рокоссовского" в мкр. Восточный в сторону города:

«Остальные остановки на районе укреплены, кроме нашей. Рядом, в случае обстрела, нет ни укрытий, ни МКД с подвалами. Один раз я уже лично попадала под обстрел на этой остановке, спрятаться некуда. Тем более на нашем районе неоднократно падали осколки, и не маленькие», — пишет местная жительница.

На её сообщение отреагировали в мэрии и заявили, что в настоящий момент формируются списки мест, где требуется установка дополнительных укрытий, после определения источника финансирования приступят к работам.

ЧП Белгород
сегодня в 10:40
Информация о нанесенных ВСУ ударах по нашему региону за 11 февраля:

📍В Белгородском районе рядом с поселком Майский системой ПВО сбит БПЛА самолетного типа. Обошлось без последствий на земле. После отражения средствами ПВО воздушной атаки ВСУ на 11 февраля разрушения выявлены в поселке Разумное – в двух частных домовладениях повреждены кровля и забор, в одном многоквартирном доме выбиты окна и поврежден балкон.

📍В Валуйском городском округе по селу Вериговка выпущено 4 минометных снаряда. Пострадавших и разрушений нет.

📍В Шебекинском городском округе под минометный обстрел попало село Новая Таволжанка – зафиксировано 3 прилета. Никто не пострадал, разрушений нет.

ЧП Белгород
вчера в 22:11
️В Белгородском районе сработала наша система ПВО – сбит БПЛА самолётного типа в районе посёлка Майский

Оперативные службы уточняют информацию о последствиях на земле. По предварительным данным, пострадавших и разрушений нет.

Экс-президент Монголии опубликовал историческую карту страны, в которую входит Россия
update: 12-02-2024 (14:01)

Экс-президент Монголии Цахиагийн Элбэгдорж опубликовал историческую карту страны, в которую входит Россия. Карту бывший президент опубликовал в твиттере.

На карте вся современная территория РФ является Монголией. "Я нашел историческую карту Монголии. Не волнуйтесь. Мы мирная и свободная нация", — написал экс-президент.

Подслушано Шебекино
сегодня в 10:31
⚠❗После отражения средствами ПВО вчерашней воздушной атаки ВСУ разрушения выявлены в поселке Разумное

«В двух частных домовладениях повреждены кровля и забор, в одном многоквартирном доме выбиты окна и поврежден балкон», — сообщил губернатор.

Подслушано Шебекино
три часа назад
⚡❗💸 Жители Белгородской области, пострадавшие от агрессии со стороны ВСУ будут получать меры социальной поддержки

На помощь смогут рассчитывать взрослые и дети, получившие ранения тяжёлой и средней степени, а также семьи, потерявшие своих близких из-за обстрелов ВСУ

Все категории получателей имеют право на бесплатное санаторно-курортное лечение и оздоровление: дети – ежегодно, взрослые – раз в три года. Также среди мер социальной поддержки – компенсация 50% расходов на оплату жилищно-коммунальных услуг. Что касается возмещения расходов на проезд в общественном транспорте и оплату мобильной связи – для этого каждому члену семьи будут ежемесячно выплачивать по 1000 рублей. Кроме того, семьям, члены которых пострадали или погибли в результате атак со стороны сопредельного государства, будут выплачивать по 15 тысяч рублей к 1 сентября на каждого ребёнка-школьника для подготовки к новому учебному году. И ежемесячная выплата ребёнку при наличии ранения средней тяжести или тяжёлого ранения в размере 30 тысяч

💬 «Военнослужащие, которые воюют, у них есть страховые выплаты, которые определены Президентом РФ, Министерством обороны, которые выплачиваются в соответствии с контрактами. К тем выплатам, которые выплачиваются Министерством обороны мы добавляем. Если происходит самое страшное – человек гибнет на поле боя выплачивается порядка 13 млн и плюс 3 млн. платит регион из резервного фонда.
А мирным жителям выплата идёт только на уровне 3 млн. Мы помогаем мирным, также как и военнослужащим, но в целом семья получает совсем разные цифры, поэтому мы должны увеличить меры поддержки этим категориям, потому что они сегодня нуждаются в ней больше всего», – отметил губернатор.

Леня Сявкин
А пока ещё живым - писю под нос и всё блага в качестве ЖКХ и налогов с податями.... Спасибо родине
1
Показать список оценивших
три часа назад

Подслушано Шебекино
сегодня в 10:31
⚠❗После отражения средствами ПВО вчерашней воздушной атаки ВСУ разрушения выявлены в поселке Разумное

«В двух частных домовладениях повреждены кровля и забор, в одном многоквартирном доме выбиты окна и поврежден балкон», — сообщил губернатор.

Подслушано Шебекино
Подслушано Шебекино
три часа назад
❗Обстрел Шебекино!
⚠ Займите безопасные места.
Приземлятся в районе объездной.

Подслушано Шебекино
три часа назад
🤷‍♂❗ Не знаем, стоит ли теперь предупреждать жителей города об опасности, когда чётко слышны и ощутимы звуки прилётов. ОПЕРШТАБ за 10 февраля не подтвердил из них ни одного.

⚠ Идёт явный обстрел территории Шебекинского ГО
Находитесь в безопасных местах!!!
⚠ Будьте внимательны и осторожны

Леня Сявкин
Да накакать уже на нас давно... Погибнут.. Ну и хер с нами.. Неча шляться по улицам и домам... Нужно заранее сидеть в подвале и слушать скарабееву о побидах и Шмемана о вяличии
15
три часа назад
Ответить
Поделиться

Маша Захарова
Так зачем оповещать когда сами себя?
три часа назад
Ответить
Поделиться

The Machinist
Маша, скакай по майдану в кружевных менструальных трусиках.
час назад
Ответить
Поделиться

Комментарий кремлебота всегда как вишенка на торте.

Подслушано Шебекино
час назад
❗Шебекинский район работают наши! 🇷🇺
⚠ Слышны выходы с РСЗО, ушло уже несколько пакетов!
В Волчанск сильно прилетает.

Подслушано Шебекино
час назад
⚠❗🇷🇺 Активная работа ВС РФ на Волчанском направлении.
Арт бои идут по всему приграничью Белгородского и Шебекинского районов.
Будьте внимательны и острожны, прислушивайтесь к звукам выходов.

Вот вам и Киев за три дня,блять.

Не понимаю шебекинцев.Солдат привечали,поддерживали пальбу по украинской земле со своих шебекинских перелесков. А теперь - а нас-то за что.

672

Семен написал(а):

А  еще он против власти народа , перевирая умные мысли и подбирая себе только те кусочки , которые уже подсохли …

[url]https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/590/t749158.jpg[/url]

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/575/t257681.jpg

Lidusa написал(а):

Я́ков Дави́дович Зе́вин (9 (21) июня 1888, Краснополье — 20 сентября 1918) — российский революционер;
  Расстрелян белыми в числе 26 бакинских комиссаров.
  Угадайте,это кто?

Внесем Д.Пескова в золотой фонд еврейского народа! Ура!!

#p604907,Семен написал(а):

А я только сейчас и то с подачи жены …

Дикие люди! Только сегодня узнал,  про татаро-монгольское иго! :huh:  Ты в пятом классе что делал? Пионерок за косички дергал?

673

Lidusa написал(а):

Это ты про деньги,у .ёбище.А я приглашаю НА СВОИ,М.удила,ты уже отослал погорельцам в Мухосранск деньги?Нищеброд и завистник.Да,Вальку приглашаю.

Методичка, как пригласить кого то в гости по еврейски:
1. Написать приглашение некой особое в своей записной книжке.
2. Написать на никем не читаемом форуме, что уже её пригласила, но она этого не знает.
3. Похвастаться на том же форуме, что готова принять её на свой кошт!!! , но она по прежнему этого не знает.
4. Обозвать ту особу, последними словами, за то, что не приехала.
Зе енд.

Lidusa написал(а):

Некотэ

С россиянами все просто, украина это русская земля и нам не все равно, что там творится.
А вот какое дело гражданам Пиздраиля до взаимоотношений русских с украинцами, совершенно не понятно.
Пиздралитяне, не суйте свой длинный еврейский нос в чужие дела.

Lidusa написал(а):
Некотэ написал(а):

Lidusa,видишь чего пишет? Объединенные земли,под единым началом. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

Как они потом жить без фюрера будут?

Да он придумал очередную хню.
Орда́ (древнетюрк. ordu «ставка, резиденция хана, дворец») — кочующее племя и их становище, часть кочевого народа, под правлением хана (султана), затем в средние века — ставка правителя государства, позже военно-административная организация у тюркских и монгольских народов.Орда-это политический строй,основанный на рабстве ,подчинении ХАНУ.
  Землю ЗАХВАТЫВАЮТ,для сбора дани.

Видимо вы уже совершенно неспособны к освоению новых знаний.
То, что вам вдолбили Турки за многие века, что вы находились под их сапогом, вы запомнили.
А нынче, вы книгу открываете, чтобы увидеть фигу.

lyone12 написал(а):

В Германии убит известный украинский спортсмен. СМИ: его зарезали арабы за то, что он украинец.[/b] ФОТО
12 ФЕВРАЛЯ 2024 12:01

В Германии убили 17-летнего баскетболиста Владимира Ермакова, который выступал за юношеские сборные Украины. Об этом сообщила пресс-служба Федерация баскетбола Украины (ФБУ).

Федерация баскетбола Киева (ФБК) добавляет, что спортсмен погиб в результате нападения вечером в субботу, 10 февраля, в немецком городе Дюссельдорф.

"Володя и его друг Артем Козаченко выступали за молодежную команду "ART Giants" (U-19) из Дюссельдорфа. В преддверии очередного матча на юных баскетболистов напали с ножами на улице просто за то, что они — украинцы!

Эти понаехавшие уркаинцы уже всю Европу достали. Раньше их тока в Польше чморили, а теперь это повсеместное увлечение.

Некотэ написал(а):

Потому что думают количеством победить.Наивные придурки.

Напрасно вы считаете Зелибобу и его команду наивным людьми.
Они совершенно сознательно уничтожают украинский народ, кидая несчастных подневольных граждан без подготовки, обучения и снабжения боеприпасами под военную машину РФ.
До сих пор на Уркаине нет ни одного патронного завода.

Lidusa написал(а):

Некотэ

Орда-это политический строй,основанный на рабстве ,подчинении ХАНУ.

Причём Орда ничего не производит.Грабит захваченные земли,ставя для этого местных продажных князей.

Антиамериканские вещи говорите уважаемая.
С ваших слов выходит што СыШыА орда-с!

Lidusa написал(а):

Я́ков Дави́дович Зе́вин (9 (21) июня 1888, Краснополье — 20 сентября 1918) — российский революционер;
  Угадайте,это кто?

Иван Фёдорович Крузенштерн
Человек и пароход

Зеленски снял Залужного, не чтобы улучшить положение на поле боя, это невозможно, пока хозяева из США не дадут своим пуделям збрую и гроши. А чтобы прокондомироваться от военного переворота.
В Авдеевку посылают в бой элитных нацicтив тоже чтобы избавится от них. Чтоб путч некем было устраивать.
Зельцер просто дрожит за свою шкуру. Победы России не избежать.
Так думаю.

674

#p604909,Агата написал(а):

Дикие люди! Только сегодня узнал,  про татаро-монгольское иго!   Ты в пятом классе что делал? Пионерок за косички дергал?

Зря ты это написала…
Во первых , как и Апельсинчик , не можешь понять кому , что и зачем  написано , так мимоходом и Хуйло свое опустило до уровня двоечника , хотя тут я однажды его аттестат троечника демонстрировал …
PS
Монгольский президент по твоему что делал в пятом классе? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

#p604894,YHWH написал(а):

Победы России не избежать.
Так думаю.

Что-бы думать нужен специальный  орган ( подсказываю : слово из двух букв) !
У тебя есть возможность продемонстрировать что он у тебя есть! ~
А именно:
Напиши что ты называешь « Победа России»?
PS
Ну хотя бы из двух пунктов http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

675

#p604909,Агата написал(а):

татаро-монгольское иго!

Иго с тремя процентами доходов? Под управлением своих же?Со справедливым судом?

Капо,ти опиzдошенное создание. :D

Дааа,блять.Пообщались.

Ну лан.помолчу,пускай путинята порезвятся.

#p604912,Семен написал(а):

Напиши что ты называешь « Победа России»?
PS
Ну хотя бы из двух пунктов

Нашел,у кого спросить.У этого больного - здоровья спрашиваешь. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

676

YHWH

Угадайте,это кто?

Ты сливной сраный бачок.Причём лень родилась раньше тебя.

677

#p604910,Семен написал(а):

не можешь понять кому , что и зачем  написано

Что написано, что Русь под монголами была? На этой территории монголы сегодня живут? Проводи параллели между Россией и Монголией и дальше!

Как дети, ей богу! :dontknow:

хотя тут я однажды его аттестат троечника демонстрировал …

В этом аттестате у него по истории 5 и 4.

678

#p604913,Некотэ написал(а):

Нашел,у кого спросить.У этого больного - здоровья спрашиваешь.

Да это я от безделия …
Да я только у кого из этой братии не спрашивал про эту ихню «Па-бедуя» - ни одна бадла слова на промолвила…

Вот Украина уже ми.имум год как объявила , что считает победой выход на границы 1991 года …
Ну а наши ( местные )  из «солдатов Путина» даже не знают о чем он бедолага мечтает по ночам…
PS
А самим придумать ( типа предугать как я с монголами http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif ) даже фантазии не хватает и поэтому им страшно], как и ему …
Бронепоезда подземного у них же нет и никогда уже на будет…
И мы просто обязаны их пожалеть…

#p604921,Агата написал(а):

Можешь показать ?
Ты еще его диплом об окончании аспирантуры выложи !
PS
Ведь он у вас кандидат каких-то там наук, да?

#p604920,Агата написал(а):

Что написано, что Русь под монголами была? На этой территории монголы сегодня живут? Проводи параллели между Россией и Монголией и дальше!

Как дети, ей богу!

О как…
Ну тогда контрольный в голову :
Кто такие украинцы , откуда они взялись и на чьей территории они сейчас живут?
PS
Если сил хватит расскажи мне ( дураку http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif ) о ваших братьях белорусах  и соседях … литовцах , латышах , естонцев и финах

679

#p604920,Агата написал(а):

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif Съела,капо? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

#p604921,Агата написал(а):

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif   так что,монголам хотя бы компенсацию надо,за оккупирование исторических территорий? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

#p604922,Семен написал(а):

Да я только у кого из этой братии не спрашивал про эту ихню «Па-бедуя» - ни одна бадла слова на промолвила…

Могу я рассказать.как будет выглядеть победа.Пирожки с крысиным ядом,вот что будет.Украинцы не сдадутся.

Вот Украина уже ми.имум год как объявила , что считает победой выход на границы 1991 года …

И сделают,сэшэанцы  помогут.

#p604923,Семен написал(а):

Можешь показать ?

И икону путина,13го века тоже попроси.Наверняка эта капо имеет такую икону. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

680

Семен написал(а):
#p604913,Некотэ написал(а):

Нашел,у кого спросить.У этого больного - здоровья спрашиваешь.

Да это я от безделия …

Ну а наши ( местные )  из «солдатов Путина» даже не знают о чем он бедолага мечтает по ночам…
PS
А самим придумать ( типа предугать как я с монголами http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif ) даже фантазии не хватает и поэтому им страшно], как и ему …
Бронепоезда подземного у них же нет и никогда уже на будет…
И мы просто обязаны их пожалеть…

Да вам сто раз объясняли, только вы по гУлупости своей, ни разу не поняли.
РФ уже победила.
Крым и ещё множество исконно русских территорий уже перешли к России.
Украина никогда не вступит в НАТО, в соответствии с уставом этой организации.
Уничтожено множество украинских нацистов и вражеского вооружения.
Ликвидирован конкурент РФ на рынке сельхозпродукции.
Происходит переориентация РФ с вражеского запада на дружеский восток.
Для РФ сплошные плюшки.
А вот для Дуркаины полная жопа.

Семен написал(а):

О как…
Ну тогда контрольный в голову :
PS
Если сил хватит расскажи мне ( дураку http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif ) о ваших братьях белорусах  и соседях … литовцах , латышах , естонцев и финах

Украинцы жители пограничных русских земель.
Чукчи тоже украинцы.

681

Некотэ написал(а):

Украинцы держат в резерве не меньше 3млн человек,готовых умереть за родину.

Без комментариев

Ну хотя бы из двух пунктов

Сдурел?

#p604926,YHWH написал(а):

Крым и ещё множество исконно русских территорий

Вообще-то, это исконно татарская территория

682

Да это я от безделия …

от безделья ты уже трех мандавошек накормил
агату, ксюшу и этого, с "пиздраилем" в заднице

683

Украинцы это люди, говорящие по-украински, государство Украина, в нынешних границах, создано большевиками в период СССР. Живут по всему миру.

Космополит написал(а):

Да это я от безделия …

Ты нам, начальник, платить должен за то, что мы в это стоячее болото с фотографиями засраиля и обсуждением белочек, живую струю вносим! Одни инвалиды умственные с ФТС остались, да бездельники убогие!

684

Космополит написал(а):

Да это я от безделия …

Это ты от безделья с форума не вылезаешь - любой пост через 5 минут удаляешь.
На большее у тебя времени просто быть не может

685

#p604929,Космополит написал(а):

Залупыч негодуэ.

Депрессия.....  чёрная и вязкая как смола. Растекается по Украине, поглощая последние надежды и веру в завтрашний день. Лишь боль и пустота.

Зря украинци на русских напали.

686

#p604932,Агата написал(а):

Украинцы это люди, говорящие по-украински, государство Украина, в нынешних границах, создано большевиками в период СССР.

Херня получилась какая то , да?
Уточни : украинец - это национальность у тебя тут или гражданство?
Большевики - это кто ? Коммунисты  да? Это они , гады , порушили Великую Империю  и построили СССР?
А вот твой кумир ( Хуйло) страдает как раз за СССР!  Вам бы ( с ним на пару)только  любой маленький повод найти , чтобы под шумок у соседей что-либо скоммуниздить …
PS
Про Белорашу , полагаю , будет тот же ответ …
А вот как у тебя получиться с брибалтами  и финами интересно бы послушать… http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

#p604935,Супер-Пупер написал(а):

Зря украинци на русских напали.

Опять?
А че в новостях ничего нет?
PS
В каком году , где и кто позволил?

687

#p604943,Семен написал(а):

Опять?
PS

Сёма, тебе же Путин всё объяснил.  Совсем ты овощ.

688

lyone12 написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/91/487488.jpg

Хайфский залив

Почти Геленджик.
https://sun9-45.userapi.com/impf/Fc8xlvGkysFuJIT5RB_X13VOUm68VWbsudhxbQ/_pF5lc7_gl4.jpg?size=1433x824&quality=96&sign=77b604acaf80492404c11a2a4eaf4c5c&c_uniq_tag=0hOL-o3EgedjaMQcvE1MKPBjsKGtazWdGTMksEBlIZc&type=album

Истерят финские педерасты ...  :crazyfun:
И это правильно.  :cool:

Апельсинка написал(а):
Космополит написал(а):

Да это я от безделия …

Это ты от безделья

Ты заметил, что Космополит сам практически ничего тут не пишет - разве что малость подвякивает?..
На службе товарисчь  :crazyfun:

Семен написал(а):

Опять?
PS

У вас в новостях вообще ничего нет до 24.02.2022. Можно подумать, что до этой даты на Украине ничего не происходило.
Так вам легче жить наверное.  :canthearyou:

https://cdn5.vedomosti.ru/image/2024/b/14ga2v/original-1gfd.jpg
https://avatars.mds.yandex.net/i?id=eaf11328f426bb4b2b0dd89e6056a05f72d3103b-8224441-images-thumbs&ref=rim&n=33&w=444&h=250
https://dogbi.ru/template/news/68/0/68.jpg

"Их дети будут сидеть по подвалам", - пообещал Порошенко.

Lidusa написал(а):

lyone12
Это какой же падлой надо быть,чтобы воевать с артистами!Это говорит только об одном,Засрашка гнилая и еле держащаяся страна.Сильная держава и не заметила бы ,что всего лишь ГОВОРИТ какая-то малюсенькая группа.

Про "падлу" соглашусь.  :cool:

Более 1000 шведских артистов требуют запретить Израилю участвовать в «Евровидении»
https://www.forbes.ru/forbeslife/505287 … vrovidenii

Власти Израиля прижали к стенке беглых российских звезд
Многие российские звезды заняли позицию Израиля после обострения ситуации в Секторе Газа. Они желали израильской армии больших успехов, поддерживали ее во всех действиях, а также обещали помочь тем, кто пострадал в ходе столкновения. Людей глубоко тронула трагедия на Святой земле, хотя при этом некоторые из особо чувствительных не высказывали своего отношения к украинскому конфликту.
...
Власти Израиля сразу после начала конфронтации прижали к стенке всех публичных персон, в том числе и беглых российских звезд, потребовав занять однозначную позицию в данном вопросе. В противном случае их могли ждать не самые лучшие последствия.
"В течение недели после начала конфликта всех через кураторов попросили публично высказаться, чтобы остаться в Израиле и чтобы все было хорошо".
https://utro.ru/news/showbiz/2023/10/28/1537877.shtml

В США и Европе пытались запретить все русское, но не смогли. Почему отмена русской культуры провалилась?
Далее: https://kino.rambler.ru/movies/50881691 … e=copylink

Au написал(а):

https://www.techinsider.ru/editorial/676013-pochemu-zhivotnyh-v-zonah-razliva-nefti-kormyat-mayonezom/

"Майонез — не самый полезный продукт питания" - написано по ссылке.  :crazyfun:
Я до сих пор не понимаю почему. Классический майонез состоит из яиц (желтков), растительного масла и небольшого количества соли, сахара и уксуса. Ничего вредного в его составе нет, если не есть его литрами ежедневно.
https://www.vsegdavkusno.ru/assets/images/recipes/1484/image_565/mayonez-v-domashnih-usloviyah-recept-2.jpg

Даже животные береговой линии Израиля теперь это знают.  :)

amici написал(а):

Вот онЕ, стайные  мусорщики.  :D

Из старого финского фильма.  :D

А новые финские фильмы есть?.. Лично я ничего о них не слышал, кроме сериала "Северная мафия", который сильно так себе.

amici написал(а):

В РФии как пить дать не пропустят видео, как пропаганду ЛГБТ  :D

Windows95man — Никаких правил! | Финляндия 🇫🇮 | Национальное финальное выступление | Евровидение 2024

https://www.youtube.com/watch?v=Tf1NS1vEhSg

Но ведь говно же - согласись.

https://lapkus.ru/wp-content/uploads/2023/05/ocr-23.jpg

lyone12 написал(а):

Арабы - лучшие друзья  пидарашки, нападают на украинцев за их поддержку Израиля.

В Европе (в Польше, Германии, Шотландии, Чехии, Швейцарии и даже Болгарии) уже вовсю лупцуют украинцев - просто наглость некоторых приезжих переходит все границы.
Скоро украинцев и у вас 3.14здить начнут. По две украинские семьи вам в каждый кибуц!  :cool:  :crazyfun:

https://www.vkusnyblog.com/wp-content/uploads/2018/05/vareniki.gif

Ждём с нетерпением, когда Собчак возмёт у Байдена двухчасовое интервью.

https://static.mk.ru/upload/entities/2023/11/20/14/photoreportsImages/detailPicture/a7/e1/e3/56/5c7ca388e418799087e1c01298cb11e7.jpg
https://gagaru.club/uploads/posts/2023-02/1676536195_gagaru-club-p-sobchak-krasivaya-vkontakte-48.jpg

Семен написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/590/t135736.jpg

Смешно.  :(
Не менее смешно, что уже 4 (четырэ) месяца "самая оснащённая армия в мире" не может выбить этих "русских" из туннелей. Даже затопить не смогли.
США с Британией тоже что-то хуситов не дооценили. Почти полный боезопас ракет со всех кораблей потратили, а толку нет - одни убытки.

... и ещё Цукерберг плюнул в портрет Хаменеи, висевший у него на кухне. Безрассудную смелость проявил Цукерберг.  :cool:  :crazyfun:

lyone12 написал(а):

СССР - это не автоматы с газировкой, а ГУЛАГ и 4 миллиона доносов.
CССР - это маразматики у власти и бедность, как норма жизни.
СССР - это лицемерие. При показном антизападничестве поездка за границу - это поощрение, а вещь из-за границы - небывалая удача.
СССР - это одинаковость во всём. В одежде, в еде, в песнях, в мыслях.
СССР - это дефицит и отсутствие всякого прогресса.
СССР - это коммунальные квартиры, где одна кухня и один коридор на всех. Где слово "сосед" приобретает особый смысл.
СССР - это запрет на выезд за границу, это тюрьма за валютные операции, это запрет на любую политическую деятельность вне рамок компартии.
СССР - это запрет на частное предпринимательство. Запрет на частную собственность, как таковую. У человека нет и не должно быть ничего личного, своего. Человек принадлежит общественному, а не себе.
СССР - это всепроникающая цензура и никакой свободы мнения и распространения информации.
СССР - это постоянно враньё, серость и забитость.
СССР - это пионерские линейки, комсомольские собрания, общественное порицание и осуждение. Унижение перед всеми, размывание и уничижение всякой индивидуальности.
СССР - это повсеместный блат и вымогательства.
СССР - это навязывание милитаризма и имперского сознания с самого раннего детства.
СССР - уравниловка.
СССР - это когда государство делает вид, что платит нам за работу, а мы делаем вид, что работаем.
СССР - это унизительное ожидание подачки от государства.
СССР - отсутствие предметов личной гигиены.
СССР - это убожество быта.
СССР - это чувство бессмысленности и абсурдности происходящего.
СССР - это неуважение к личности. В школе, в институте, на работе - все официально домогаются до личного пространства человека. И это считается нормой.
СССР - это пропаганда из каждого утюга, очереди и пустые прилавки.
СССР - это постоянное ожидание и страх перед войной.
СССР - это пункт в анкетах "ставит личные интересы выше общественных".
СССР - это подозрение ко всем кто выделяется.
СССР - это невозможность читать, смотреть и слушать, что хочешь.
СССР - это очередь за колбасой, где люди теряли сознание.
СССР - это отношение к человеку, как к расходному материалу.
СССР - это графа национальность.
СССР - это беспросветность завтрашнего дня, имитация жизни, как таковой. Это жизнедеятельность.
СССР - это ненависть к уму и любовь к станку.
СССР - это въедливый антисемитизм спускаемый сверху, доходящий до последней коммунальной кухни.
СССР - это унизительное отсутствие выбора во всём.
СССР - это лизоблюдство и трепет перед начальником. Пресмыкание перед силой.
СССР - это когда цель оправдывает средства.
СССР - это идеология ненависти, зависти и подлости.
СССР - это противоположность свободы, как таковой. Отсутствие свободы передвижения, свободы совести, свободы мнения, свободы мысли. И постоянные декларации, собрания, парады, пламенные речи, шествия, планы, нормы, плакаты, доски почёта, доски позора - огромные, фанерные ширмы, прикрывающие истинную картину вещей.
СССР - это ложь и еще раз ложь. Насильственный изврат человеской натуры. Подмена всех общечеловеческих ценностей.
СССР - самый длительный в истории недобитый человеконенавистнический режим.

И вот мы снова там, за родным Железным забором с колючей проволокой, где дракон может наконец-то с упоением продолжить ненадолго прервавшийся роман со своей едой. На рельсах вероломной войны, по горло в чужой крови, мы с мазохисткой ностальгией скатились обратно на плаху, где уже ждали наши палачи.
История, как хроническая хворь, склонна к рецидивам. А радикальное лекарство одно - своевременная химиотерапия клеток, несущих смерть. У нас этого не случилось, из СССР в «новую Россию» мы перетащились со всеми советскими клопами.

Анна Политковская

Убита по заказу кремля в 2006-м году. Но её слова актуальны и по сей день.

Дура была эта Политковская.
Это от неё я услышал чудовищное: "доказывает о том, что..."  :O

Замени в её цитатнике CCCР на США и для тебя откроется истина:

CША - это маразматики у власти и бедность, как норма жизни.

https://img.gazeta.ru/files3/72/13433072/2021-01-06T220224Z_1301888154_RC2M2L9MDQ1P_RTRMADP_3_USA-ELECTION-pic4_zoom-1500x1500-61969.jpg
https://cdnn1.inosmi.ru/img/07e6/08/02/255310751_0:21:2853:1448_1280x0_80_0_0_5ae9faf4ea57c072adb6c90170990dec.jpg.webp
https://paranormal-news.ru/_bl/15/24108034.jpg
https://nypost.com/wp-content/uploads/sites/2/2017/02/mitch.jpg?quality=75&strip=all&w=1024

https://userpic.fishki.net/2021/05/01/890989/87ee6746276c0f5c02476a919ff66c95.jpg
https://sn-gazeta.ru/wp-content/uploads/2023/04/9fd2abd7633896383aab5cd971d819cb.jpg
http://www.trbimg.com/img-58f6ce81/turbine/sd-me-homeless-center-20170418
https://ic.pics.livejournal.com/german_kmw/84712164/211213/211213_original.png
https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_doc/3488572/pub_640c7c642641cf5c17ce78b1_640c7f7c508a173b5b581918/scale_1200

Au написал(а):

Лион, было ж

У Лёньки почти всё было и не раз.  :crazyfun:

Израиль уже потратил на войну $40 миллиардов и это без учёта долгов за помощь стран НАТО и убытков в экономике. То ли ещё будет...

... издание Catalyst со ссылкой на прогноз Минфина Израиля сообщило, что война с ХАМАС может обойтись стране в $51 млрд. Такая оценка была дана ведомством при условии, что конфликт продлится от восьми месяцев до года, не распространится за пределы Газы, а 350 тыс. резервистов в скором времени вернутся к работе.
https://rtvi.com/news/izrail-tratit-po- … u-s-hamas/

Я же предупреждал Лёньку и Лидусю, что эта война вам обойдётся очень дорого.  :writing:

https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_doc/1811900/pub_5d93a1d023bf4800b282f925_5d93a24535ca3100b0e4d4af/scale_1200

Космополит написал(а):
#p603113,Lidusa написал(а):

Космополит
Ну  все  Михалковы (кроме Натальи Кончаловской) -подонки.

я так даж и не знаю, шо то за Наталья.. и каким боком она к михалковой семейке.. :dontknow:

Не удивил - с культуркой у тебя швах. :)

Семен написал(а):

В моем огороде вот розочки уже неделю как цветут
https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/590/t21368.jpg

:)

lyone12 написал(а):

Я сидел возле барной стойки, уставившись на свой стакан, когда огромный, угрожающего вида байкер подошёл ко мне, схватил мою выпивку и опустошил ее одним махом.
«Ну, и чё теперь будешь делать?» - спросил он угрожающе, когда я расплакался.
«Это худший день в моей жизни, - сказал я.
– Я законченный неудачник. Я опоздал на встречу, и босс уволил меня. Когда я пришёл на парковку, я увидел, что мою машину украли, а она даже не была застрахована. Я оставил кошелёк в такси, в котором поехал домой. Я застал свою жену с другим мужчиной, а потом моя собака меня укусила.
И вот, я пришёл в этот бар, чтобы набраться смелости наконец-то покончить со всем этим, я купил выпить, кинул туда таблетку и сидел, наблюдая, как растворяется яд. И вдруг Вы подошли, и выпили все это! Ну да ладно, хватит обо мне. А как Ваши дела?»
  :dontknow:

Так себе притча. За тост не сойдёт. :)

Космополит написал(а):
#p604316,lyone12 написал(а):

Пиздец вам. кацапы

это далеко еще не писдец..
это только сенат одобрил :sceptic:

Самоуспокаиваешься?.. Ну-ну. :)

https://stihi.ru/pics/2013/02/05/9690.jpg

Lidusa написал(а):

lyone12
Какая красота!!!

Ещё бы - ничего из этой красоты украинцы не строили. Всё от "оккупантов" осталось.
А вот это уёбище ихуе - не подкопаешься:
https://im.kommersant.ru/Issues.photo/OGONIOK/2014/045/KMO_085521_11981_1_t218_230007.jpg

Lidusa написал(а):

Ну  все  Михалковы (кроме Натальи Кончаловской) -подонки.

Подонки те, кто насоздавал здесь себе аккаунтов:

https://i.ibb.co/bXddtcR/Doubles.png

На всякий пожарный случай или по скудоумию?..

https://masterpiecer-images.s3.yandex.net/838173966a6611eeac70ca697c28bd51:upscaled

689

Chuck

У вас в новостях вообще ничего

Говорит скотина,у которого в стране жесточайшая цензура и работает ВСЁ только государственное.
Ты теперь за двоих срать везде будешь?

Chuck
Так это Швеция требует.Она всегда была антисемитской.А я говорила,ты,идиот,о Зпасрашка воюет против СВОИХ артистов.Никто,ты,ман.дюк,ничего ни где не запрещает,кроме как  Засрашки на ГОСУДАРСТВЕННОМ УРОВНЕ.Какое такое нах русское?Что это?Что в Засрашке русского?И если не хотят видеть представителей страны-агрессора,которая находится ПОД САНКЦИЯМИ,ТАК ЭТО ЛЮДИ,а никак не государство.
Но ты тупая дебильная и брехливая срань.

Chuck
Иди проспись.Это твои мужикис  утра пьют и лярвы вокруг тебя.Лярвы к тебе только за выпивкой ,а мужики е .бать не хотят,брезгают и тоже только на бутылку подползают. .Ты,грязный,пи,.дор импотент.И картинка  как раз про это.ВСЁ по ФРЕЙДУ.

690

Клона чекушки выпустили из психушки.
Ждём его опусы в крымнюшке .... ✋🤣🤚

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №24

создать форум