Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №24

Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №24

Сообщений 631 страница 660 из 1997

1

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/91/223626.jpg

Здесь - как легко догадаться -
будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа
стукачок Мыкола, поциэнт палаты№007, супер-пупер Перчаткинд Четвертый итд итп

кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее :dontknow:

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №16

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №17

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №18

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №19

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №20

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №21

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №22

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №23

631

#p604702,Семен написал(а):

Вот расскажи мне что ты знаешь о бомбандировке Донецка и Луганска?

" Daily Express сегодня отжигает. Вот какой вывод газета делает из интервью Путина Карлсону: «Владимир Путин ясно дал понять, что он хочет «устроить резню» людей по всей Европе, как только он закончит с Украиной».

Приводится мнение некоего «эксперта» Нила Гардинера, директора фонда Heritage при центре свободы Маргарет Тэтчер. Цитирую дословно:

Очевидно, что его взгляды направлены на территорию за пределами Украины. Он злой диктатор, который хотел бы уничтожить большое количество людей в Восточной, Центральной и Западной Европе

Я гляжу, Северной и Южной Европе повезло. Их Путин уничтожить пока не хочет. Причем спроси сего «эксперта», в какой части интервью он усмотрел данные планы - я уверен, он удивится постановке вопроса и ответит: «Как! Вот же - фамилия Путин!»"

https://t.me/kornilov1968/22153

Людям, читающим такие СМИ бесполезно, что либо объяснять! :dontknow:

632

#p604704,Агата написал(а):

интервью Путина Карлсону

Так дело не пойдет!
Или ты вернёшься к предыдущей теме ( про бомбандировку ЛуГандона) или я завязываю на сегодня…

633

#p604706,Семен написал(а):

Так дело не пойдет!
Или ты вернёшься к предыдущей теме ( про бомбандировку ЛуГандона) или я завязываю на сегодня…

ужоснах
как страшно дамочке без кормильца жыть :D

634

#p604685,Агата написал(а):

Это после визгов "Москаляку на гиляку!"  "Москалей на ножи!" С этого все начиналось.

С этого началось убийство украинских детей.

#p604688,Семен написал(а):

Про «иностранных граждан» - это кто и где?

За границей на пмж есть десятки миллионов россиян.

#p604690,Агата написал(а):

Начали расстреливать Донбасс в 2014г.

Не надо было в гиркиных стрелять?

635

#p604704,Агата написал(а):

Людям, читающим такие СМИ бесполезно, что либо объяснять!

Ты серьёзно считаешь что весь мир читает , слушает и видит только Первый Канал , RT или «Cоловьиный помет» ?
У них нет собственных корреспондентов которые были в Крыму  во время его захвата ? И никто не брал интервью  у Гиркина ( Стрелкова) после сбития Боинга?  И на разговаривал с жителями Бучи на следующий день после освобождения ,  мешая им заниматься постановочными видео о «зверствах нацистов»?
PS
Т.е. все мои усилия заставить тебя читать Википедию хотя бы по 30 мин в день псу под хвост? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

#p604707,Космополит написал(а):

ужоснах
как страшно дамочке без кормильца жыть

Я меня еще есть надежда , что  снаряды и все нужное для победы прибудут вовремя …

В противном случаю я уеду в Москву! И где я буду там жить?
PS
Так что не мешай мне быть готовым и к худшему в этой жизни… http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

#p604718,Некотэ написал(а):

?

Ты считаешь их за полных идиотов , способных потрать деньги и пару дней на перелет к посольству или консульству только ради того чтобы что?
PS
Мне кажется , что и в Педерации уже не осталось людей ( у которых есть интернет) , которые верят в честность проводимых выборов любого уровня, а не то что этого нашего Xyйла…

Отредактировано Семен (11-02-2024 06:54:50)

636

Прошедшей ночью

Воздушная тревога объявлена в Киеве, сообщают в мониторинговых группах.

Она также звучит в Киевской, Черкасской, Винницкой, Николаевской, Кировоградской и в подконтрольных Киеву частях Херсонской области.

🟩 RT на русском.

#p604719,Семен написал(а):

Ты считаешь их за полных идиотов , способных потрать деньги и пару дней на перелет к посольству или консульству только ради того чтобы что?
PS
Мне кажется , что и в Педерации уже не осталось людей ( у которых есть интернет) , которые верят в честность проводимых выборов любого уровня, а не то что этого нашего Xyйла…

Отредактировано Семен (Сегодня 04:54:50)

Это у вас есть необходимость верить в честность процедур, при вашей примитивной форме демократии.
В России это зачем? Здесь сама процедура это формальность.

Границы т.н. украины всегда рисовали русские. И в этот раз будет так же.

Украина в 14м году распалась и западная часть напала на восточную. Это гражданская война.
Всё остальное типа - империя Путина напала на свободолюбивых хохлов это полный пиздёж для дурачков.

Человек-Залупа летает над дискуссией.

637

Некотэ написал(а):

Откуда у руzzких такое вот презрение?Люди родину защищают,святое дело.

Русские как и еврейZZкие, защищают свою родину - Советский Союз и очищают Украинскую СССР от нацистов.
Там воюют мужики за 40 лет все они граждане СССР.

Семен написал(а):
#p604718,Некотэ написал(а):

?

PS

Вы Сеня, живёте в америках, вы верите в честность выборов США?  🙂

638

#p604723,YHWH написал(а):

Русские как и еврейZZкие, защищают свою родину - Советский Союз и очищают Украинскую СССР от нацистов.
Там воюют мужики за 40 лет все они граждане СССР.

Какое количество нацистов ваши придурки собираются  уничтожить чтобы в Педерации опять жрать было не чего , за границу только по блату, и квартиру раз в 30 лет и то если меньше 9 кВ м на идиота?
PS
Кстати  : начальник писали

Клон заблокированного YHWH удален со всеми отходами его бурного метаболизма а ты значит через задний проход… хоть и весь в гавне , но рядом с другом , да?
Ну и зачем тебе это? В смысле : когда кайф ловишь?

639

#p604731,Семен написал(а):

Клон заблокированного YHWH удален со всеми отходами его бурного метаболизма а ты значит через задний проход… хоть и весь в гавне , но рядом с другом , да?

этот - оригинал, откинулся из бана

640

#p604706,Семен написал(а):

"ДОНЕЦК ДНР НОВОСТИ СВО ДОНБАСС РОССИЯ НОВОРОССИЯ
ДОНЕЦК ДНР НОВОСТИ СВО ДОНБАСС РОССИЯ НОВОРОССИЯ
26 мая 2022
🔥Как начиналась война в Донецке.

Ровно 8 лет назад, 26 мая 2014 года в Донецке закончился мир и началась война. Первые обстрелы, первые разрушения, первые смерти мирных дончан.

26 мая украинские вертолеты обстреляли привокзальную площадь, расстреливали машины на дорогах у аэропорта, убив несколько десятков мирных граждан.

Жители Донецка о том "черном" дне:

"Не знаю для кого как, но лично я всегда буду помнить 26 мая 2014 года. Я никогда не забуду и не прощу того, что мирный многомиллионный город расстреливался авиацией украины. В этот день, мой старший сын, которому было чуть более 2,5 лет, находился в детском садике на Киевском проспекте. Когда авиация начала бомбить аэропорт и прилегающие к нему районы, пропала телефонная связь. Я никому не желаю пережить ужас матери, которая слышит взрывы в том районе, где находится ее ребенок. Сына привезли в одних трусиках, так как у малышей был «сонный час» и они спали, когда началась бомбежка. Родители забирали детей раздетыми, просто выносили их на руках…. Мой ребенок еще долго после этого боялся звуков вертолета…
А сколько мирных людей тогда погибло… Сколько было разрушений… Сколько судеб сломали…"

Ты серьёзно считаешь что весь мир читает , слушает и видит только Первый Канал , RT или «Cоловьиный помет» ?
У них нет собственных корреспондентов которые были в Крыму  во время его захвата ?

Весь западный мир видит только свои ангажированные СМИ, всякие попытки представить альтернативную информацию пресекаются на корню - яркий пример РТ,
  закрывали без решения суда, по политическим мотивам!
   Мне для представления того, что происходило в Крыму и на Донбассе, никакие СМИ не нужны - у меня в Крыму знакомые живут, и как люди десятилетиями ждали присоединения к России и какие очереди выстраивались на референдуме,  я не из СМИ узнала, так что лажу "под дулами автоматов" втюхивай Лидкам и Ленькам.

641

#p604732,Агата написал(а):

"ДОНЕЦК ДНР

В детство впадаешь?
Шляешся по всяким помойкам и хочешь чтобы я считал тебя за разумного человека?
Ну вот объясни мне такую простую вещь :
Когда ты , как все нормальные люди на этой планете воз ешь себе за правило читать первую ссылку в Гугле на Википедию , ну хотя бы чтобы Мамка над тобой здесь на потешалось за твое нежелание умнеть даже перед смертью?
PS

https://ru.wikipedia.org/wiki/Война_в_Донбассе_(2014—2022)

… Восстание в Донбассе переросло в войну 12 апреля, когда вооруженный отряд россиян захватил украинский Славянск в Донецкой области[13]. В середине апреля командование сепаратистским движением взяли на себя российские граждане[2]. 12 апреля несколько десятков человек, некоторые из которых имели российское гражданство и ранее участвовали в аннексии Крыма, захватили административные здания в Славянске Донецкой области. Ими командовал Игорь Гиркин — российский гражданин, связанный с российским олигархом Константином Малофеевым и премьер-министром Республики Крым Сергеем Аксёновым, которые, в свою очередь, имеют тесные связи с Кремлём[28]. По собственному признанию Игоря Гиркина, начало боевых действий было положено им[30]. 13 апреля СНБО принял решение о «неотложных мерах по преодолению террористической угрозы и сохранению территориальной целостности Украины», 14 апреля утверждённое указом Турчинова[31]. До конца апреля 2014 года противостояние пророссийских сил и украинских военных ограничивалось периодическими стычками, рейдами и нападениями на блокпосты с использованием стрелкового оружия.

#p604735,Агата написал(а):

Весь западный мир

Расскажи подробней что ты знаешь о своих знакомых , в каком году они поселились в Крыму и кто там их десятилетиями угнетал ?
PS
Они часом не евреи? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

втюхивай Лидкам и Ленькам.

Не подскажешь в каком году и по какой причине закрыли старое НТВ?
PS
А где сейчас у вас там  радио я»Свобода», Медуза, я уже про “Эхо Москвы» и спрашивать боюсь… http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

#p604734,Космополит написал(а):

этот - оригинал, откинулся из бана

Не понял…,
Ты разве его не насмерть пришиб ?
PS
А кем он тут был в прошлом году не сумел вычислить?

642

#p604736,Семен написал(а):

… Восстание в Донбассе переросло в войну 12 апреля,

А вот, что было до 12 апреля.
     https://youtu.be/hyp_YcyOvzQ

"Первые боевые действия
Самое начало – это, пожалуй, март. Например, новость от 17 марта: жители Донецкой области хотели остановить ехавшие на них украинские танки голыми руками, но военные не остановились и наехали бронетехникой на участников акции, среди которых были и женщины. Один человек пострадал.

10 апреля вблизи г. Ровеньки (Луганская область) местные жители перекрыли дорогу, чтобы не пустить «бандеровцев» в Луганск. Опять-таки, голыми руками: на распространенном в сети видео одна пенсионерка беспокоится о том, что «они нас будут давить». Нет, тогда еще до этого было далеко.

Но все же это были еще те дни, когда все были уверены: украинская власть не пойдет на настоящее кровопролитие.
Все ошибались."

Расскажи подробней что ты знаешь о своих знакомых , в каком году они поселились в Крыму и кто там их десятилетиями угнетал ?
PS
Они часом не евреи?

У меня соседка, старая моя подруга татарка, у нее там родственники, живут в Крыму с незапамятных времен, приезжают к ней, вот я с ними и познакомилась.
  Не хотели они хохлоизации и навязывания хохляцкого языка, вот и все!

А где сейчас у вас там  радио я»Свобода», Медуза, я уже про “Эхо Москвы» и спрашивать боюсь…

А этих мохровых пропагандонов прихлопнули после запрета РТ. Воспользовались прецедентом, и правильно сделали!

Вот по этой причине

"Вторая половина 90-х годов – время, когда олигархи, в первую очередь, Б. Березовский и В. Гусинский контролировали СМИ (как печатные, так и электронные), при помощи которых и воздействовали на политику государства. И отказываться от возможности дальнейшего давления на власть Березовский и Гусинский не собирались, несмотря на твердое заверение В. Путина, что терпеть этого он не намерен.

Чтобы государство вернуло себе незаконно присвоенные олигархами полномочия, необходимо было ликвидировать олигархический контроль над СМИ. Это и происходило в России в течение 2000-2001 годов с подачи Владимира Путина."

643

Не понял…,
Ты разве его не насмерть пришиб ?

клона пришиб, оригинал остался

А кем он тут был в прошлом году не сумел вычислить?

да не знаю и знать не хочу
возможно и никем не был, на бывшем фтвс болтался
мне наверное больше делать нефиг, кроме как каждого бота "вычислять" %-)

644

#p604746,Агата написал(а):

У меня соседка

С незапамятных это с каких ? Их же всех депортировали в Казахстан , а вернулись они уже после 1991 благодаря именно Украине!
Так что конкретно они предъявили Украине?
Им запретили Разговаривать на каком языке?
PS
Других причин захвата Крыма не можешь опять предъявить?
Ну может воду татарам и русским перекрывали?

#p604744,Космополит написал(а):

клона пришиб, оригинал остался
"

Ты когда бота пришиб - знал что это бот?
У них же одни и те же буквы!
PS
Ну и чем они друг от друга отличаются?
Оригинал вообще как то на падаль гниющую стал больше походить…
Зачем он тебе ?

645

#p604748,Семен написал(а):

С незапамятных это с каких ? Их же всех депортировали в Казахстан , а вернулись они уже после 1991 благодаря именно Украине!
PS

Крым это русская крепость. Чего тут непонятного?

646

PS

Не всех депортировали. Они обрусевшие, русский для них родной, жили в составе России до 1954г и не хотят становиться хохлами.
  Основная причина возвращения Крыма в РФ - желание народа, высказанное на референдуме!

Хохлы русским и татарам не только воду, но и эл.энергию перекрыли на 100% после референдума.
   Когда прибалты собрались из СССР выходить, Рыжков предложил отключить им эл.энергию, так мировая прогрессивная общественной  вой подняла  о нарушениях прав человека и геноциде, а по Крыму молчала, как будто так и надо! Как тебе такое?

647

#p604751,Супер-Пупер написал(а):

Крым это русская крепость. Чего тут непонятного?

Необразованный ни разу … нет таких крепостей , которых нельзя взять!
PS
Крым русские и советские сдавали во всех войнах…  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

#p604752,Агата написал(а):

Вот по этой

Понятно…
Путин закрыл одних олигархов , которые его высмеивали в Куклах и устраивали разборки по части Учений в Рязани, и поменял их на своих прикормленных из Газпрома…
PS

Т.е. и тут вы первые начали , теперь слезы льете по RT…

#p604756,Агата написал(а):

на референдуме!

Ну какой в жoпy референдум после захвата зелеными человечками!
Референдумы проводятся на основании конкретных Законов…
PS
Вот лично тебе какая разница чей Крым ? И готова ли ты была жизнь отдать за такую мелочь?

#p604760,Агата написал(а):

Хохлы

А ты бы хотела чтобы хохлы ( как идиоты евреи) вашим хамасовцам еще и цемент поставляли для постройки туннелей на случай ядерной войны?
PS
Пора вставать…
Поеду за борщом в Маями … пока солнце еще низенько…
Месяц уже на ел… да и собачки соскучились…

648

#p604759,Семен написал(а):

Вот лично тебе какая разница чей Крым ? И готова ли ты была жизнь отдать за такую мелочь?

С человеком, для которого главное теплое пойло и сухое стойло, разговаривать на эту тему, все равно, что с глухим Бетховена обсуждать. Уволь!

#p604757,Семен написал(а):

На основании каких законов свергли Януковича и проводили ТРЕТИЙ тур голосования в 2004г?  o.O

#p604757,Семен написал(а):

Путин закрыл одних олигархов , которые его высмеивали в Куклах и устраивали разборки по части Учений в Рязани, и поменял их на своих прикормленных из Газпрома…

Газпром в политику не лезет, а Гусинский и особенно Березовский  считали себя хозяевами РФ.

649

#p604711,Семен написал(а):

называет героями убийц в военной форме. Или цинично прикрывает политические злодеяния: один наш «инженер человеческих душ» написал талантливую книгу, воспевающую преступную акцию власти против крестьян, другой – высоко оценил воспитательную функцию рабского труда зэков в концлагере.

А конкретики-то нет, только общие рассуждения. Таким способом можно обосновать что угодно.
Где и кто воспевал Гулаг?

Семен написал(а):

Т.е. если у тебя в трамвае вынули кошелек, то это дает тебе право обнести квартиру сосодей?
ПС когда аргументы ек, то в ход идет "а в Америке негров вешают". С чем и поздравляю тебя

Семен написал(а):

вернулись они уже после 1991 благодаря именно Украине

Не надо ляля. Я еще в 89 году на ВДНХ беседовал и с татарами, и диссидентами. Одного, фамилию забыл, посадили при Ельцине и в лагере повесили.
Украиной в Крыму и не пахло, за исключением перукарни и шкарпеток

Семен написал(а):

PS
Крым русские и советские сдавали во всех войнах…  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

И всегда брали взад

Ну какой в жoпy референдум после захвата зелеными человечками!

Так ты считаешь, что население Крыма настроено проукраински и мечтает вернуться на Украину?
Или у тебя таки другие мысли, но по известным причинам ты их озвучить ну никак не можешь?
Будешь говорить про законность, но вопрос-то не о законности

650

не бота, а его клона я пришиб
ботов ты щас кормишь

Оригинал вообще как то на падаль гниющую стал больше походить…
Зачем он тебе ?

мне он не нужен
как и все эти пуперы, агаты и тому подобная падаль

651

#p604753,Семен написал(а):

Необразованный ни разу … нет таких крепостей , которых нельзя взять!
PS
Крым русские и советские сдавали во всех войнах…

На то они и крепости, чтобы вынуждать противника больше тратиться.

#p604759,Семен написал(а):

Ну какой в **** референдум после захвата зелеными человечками!
PS

На Украине гражданская война. Ты попутал. Какой на хрен захват?

#p604770,Космополит написал(а):

ботов ты щас кормишь

мне он не нужен

А кто тебя спрашивает кто то тебе нужен? Ты совсем охуел. Ты получил этот форум путём голосования. Ты его не создавал. Так что пошёл ты на xyй. Впрягся - работай.

652

#p604773,Апельсинка написал(а):

Будешь говорить про законность, но вопрос-то не о законности

Пока Штаты не выполнят свои обязательства перед Украиной -  вообще буду говорить теперь только про любов!
PS
Без мягкого знака…
Шоб крепче была http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

#p604774,Супер-Пупер написал(а):

А кто тебя спрашивает кто то тебе нужен? Ты совсем охуел.

Не понял…
А вот если он лично тебя сейчас возмёт , Кнопочку пальчиком нажмет и покатиться твоя дурная голова ( в 21 веке воевать кого-то первым,  а не в ответ??) в мусорную корзину  - что будешь делать?
PS
Расскажи ( пока время еще есть) про голосование  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

#p604769,Апельсинка написал(а):

Т.е. если у тебя в трамвае вынули кошелек

Придурок или притворяешься? Какие в жoПy правила на войне?
Демократия и законы закончились 24 февраля 2022 благодаря сумашедствию одного необразованного , но очень подходящего по менталитету руzzкому глубинному народцу ( те , которые из принципа не трахались с евреями , армянами , грузинами) с погонялом «Хуйло»!
Уже второй год заканчивается этого бардака , развязанного ущемленными по самое не хочу придурками из СССР, где им так хорошо жилось…
PS
Вот ты мне скажи: если завтра украинская ракета ударит по Кремлю и завалит Спасскую башню   - ты будешь осуждать действия кого?

653

#p604775,Семен написал(а):

Пока Штаты не выполнят свои обязательства перед Украиной -  вообще буду говорить теперь только про любов!
PS
Без мягкого знака…
Шоб крепче была

А с чего им выполнять? Ведь таких как ты, беглых пидоров, в сша пока ещё меньшинство.
Есть белое коренное большинство, которое в американских школах с детства прошито. Прошито тем, что гражданская война это трагедия.
До тебя допёрло в какую трещину Путин клин забил в интервью Карлсону?

#p604776,Семен написал(а):

Не понял…
А вот если он лично тебя сейчас возмёт , Кнопочку пальчиком нажмет и покатиться твоя дурная голова ( в 21 веке воевать кого-то первым,  а не в ответ??) в мусорную корзину  - что будешь делать?
PS
Расскажи ( пока время еще есть) про голосование

А что я теряю? Удовольствие от общения с тупорылой жидовкой чтоль?
Жаль только, что тебя не утянул на другой форум.

Отредактировано Супер-Пупер (11-02-2024 16:01:07)

654

#p604777,Супер-Пупер написал(а):

А с чего им выполнять? Ведь таких как ты, беглых пидоров

Учи язык и читай новости из Штатов в оригинале!
PS
Все как один ( сМИ) ржут как раз об обратном эффекте!
Они давно уже собаку съели на постановочных «интервью» …
Но если до Карслона они считали всю ту « историческую ересь»  которая до них доходила из сомнительных источников выдумкой , теперь они воочию убедились в какое дермо превратилось «Ваше все»  и что дальше терпеть такое -себя на уважать!
PS
Кто из нас будет прав - увидим в ближайшую пятницу…
Поспорить не хочешь?  Ну хотя бы на «Ку-ко-ре-ку»  три раза?
Дадут оружия - значит я … прокукарекаю…
Не дадут  - ты? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

655

Электронное голосование есть.Шах и мат,америкашки!

#p604720,Супер-Пупер написал(а):

Границы т.н. украины всегда рисовали русские.

Конечно же,вопрос,а почему эти русские украинцы не захотели жить в одной стране с орками?

как люди десятилетиями ждали присоединения к России

:D  что мешало построить для них города в РФе?

Сына привезли в одних трусиках

Почему все фейки орки строят на детских трусиках?

#p604743,Агата написал(а):

У меня соседка, старая моя подруга татарка, у нее там родственники, живут в Крыму с незапамятных времен, приезжают к ней, вот я с ними и познакомилась.
  Не хотели они хохлоизации и навязывания хохляцкого языка, вот и все!

:D то есть,ты пиzдишь про гонения на русский язык.Пиzдунья. :D

Они обрусевшие, русский для них родной, жили в составе России до 1954г и не хотят становиться хохлами.

А с какой радости татары должны кем-то становиться? Это ты чуматоска породы "Дворянинка",то бишь дворняга безродная.Поэтому и не понимаешь смешного в тех глупостях,кои изрыгаешь здесь. :D

Хохлы русским и татарам не только воду, но и эл.энергию перекрыли на 100% после референдума.

А должны были кормить и поить? А вот xyyyyиньки! :D

#p604761,Супер-Пупер написал(а):

На Украине гражданская война.

Да.Граждане России убивают граждан Украины.Гражданская война.

#p604762,Агата написал(а):

Газпром в политику не лезет

Сеньора Пиzдунья,Газпром финансировал Эхо Москвы.

#p604773,Апельсинка написал(а):

И всегда брали взад

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif  а в рот? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

656

Семен написал(а):

Видать, в радость тебе. А еще тут  что-то про НТВ распевал

Семен написал(а):

Придурок или притворяешься?
...
Вот ты мне скажи: если завтра украинская ракета ударит по Кремлю и завалит Спасскую башню   - ты будешь осуждать действия кого?

Действительно, придурок. Ты еще тут вспомни про войну 812 года.
Какое отношение Наполеон имел к закрытию НТВ?
ПС ты почаще вспоминай, что в Америке негров вешают. Очень плодотворный аргумент

Супер-Пупер написал(а):

Жаль только, что тебя не утянул на другой форум.

Это какой?

Семен написал(а):

А эти 100 млн с гаком, что просмотрели интервью, тоже ржут?

lyone12 написал(а):

«Если бы не этот придурок Миша Калашников, который вечно путался у нас под ногами и мешал всем работать

Бред и туфта.
Кем был Калашников, чтобы путаться под ногами?
Сержантом или генерал-майором?

#p604785,Некотэ написал(а):

Почему все фейки орки строят на детских трусиках?

Это ты про президента Эстонии, которая видела деток на минных полях?

657

#p604782,Семен написал(а):

Учи язык и читай новости из Штатов в оригинале!
PS
Они давно уже собаку съели на постановочных «интервью» …
Но если до Карслона они считали всю ту « историческую ересь»  которая до них доходила из сомнительных источников выдумкой , теперь они воочию убедились в какое дермо превратилось «Ваше все»  и что дальше терпеть такое -себя на уважать!
PS
Кто из нас будет прав - увидим в ближайшую пятницу…
Поспорить не хочешь?  Ну хотя бы на «Ку-ко-ре-ку»  три раза?
Дадут оружия - значит я … прокукарекаю…
Не дадут  - ты?

Может и дадут. В этот раз. Похуй.
Но это никак не отменяет раскол в сша.
Путин давит степ ту степ. (я знаю что правильно степ бай степ)
Посмотрим.

#p604787,Апельсинка написал(а):

Это какой?

Форум Енот. Рекомендую. Регистрация закрыта. Без регистрации не откроется главный раздел, всё спрятано. Админ отбывает накзание на киче. Но могу посодействовать через временного управляющего.

658

#p604791,Супер-Пупер написал(а):

Но могу посодействовать через временного управляющего.

Напиши в личку, пожалуйста

659

#p604788,Супер-Пупер написал(а):

Может и дадут. В этот раз. Похуй.

ЧП Белгород
сегодня в 11:02
Информация о нанесенных ВСУ ударах по нашему региону за 10 февраля:

📍В Белгородском районе по селу Журавлевка выпущено 11 артиллерийских снарядов, также противник атаковал с помощью трёх дронов-камикадзе. Пострадавших и разрушений нет. После отражения средствами ПВО воздушной атаки ВСУ от 8 февраля разрушения выявлены в поселке Разумное – в одном частном домовладении повреждена кровля.

📍В Волоконовском районе в селе Тишанка и на окраине хутора Старый противник атаковал с помощью дронов-камикадзе – по одному в каждом населенном пункте. Обошлось без последствий.

📍В Грайворонском городском округе под обстрел попала окраина хутора Понуры – установлен прилет одного 120-мм снаряда. Есть трое пострадавших рабочих – у мужчин осколочные ранения различных частей тела. Сейчас они находятся под контролем врачей в городской больнице №2 города Белгорода, где им оказывается вся необходимая медицинская помощь. Также в результате обстрела поврежден экскаватор.

📍В Краснояружском районе по окраине хутора Архипов выпущено 3 артиллерийских снаряда. Пострадавших и разрушений нет.

Путин давит степ ту степ.

Подслушано Шебекино
сегодня в 11:41
По официальной информации вчера (10 февраля) прилётов на территории Шебекинского района не было.
http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

Людмила Джикия
Ну тогда наши нас и били
9
Показать список оценивших
сегодня в 11:59

Владимир Викторович
Чего????
1
сегодня в 11:44

Наталья Шевченко
Ага. Поэтому, наверное, в Муроме из автоматов стреляли.

Посмотрим.

Смотри.

Подслушано Шебекино
два часа назад
❗Округ — громко!
Прилёты снова в районе объездной!
⚠ Будьте внимательны!

Подслушано Шебекино
час назад
⚠ В Шебекинском районе работает артиллерия с двух сторон.
Слышны прилеты!
👉 Берегите себя.

Сначала интересные
Анатолий Васильев
Анатолий Васильев
А почему не уничтожаются артиллерийские точки ВСУ ?
1
час назад
Ответить
Поделиться
Сергей Петренко
Сергей Петренко
Почëм знаешь, уничтожаются или нет??))
1
час назад
Ответить
Поделиться
Филипп Робендронатов
Филипп Робендронатов
Сергей, как бы они пуляли если они уничтоженные?
2
час назад
Ответить
Поделиться

Подслушано Шебекино
три часа назад
⚡❗С понедельника на белгородских улицах начнут размещать аптечки на случай ЧП. Регион уже закупил 7 тыс. индивидуальных и 350 дивизионных аптечек.

Сумки с медикаментами, рассчитанные на 20 человек, разместят в холлах административных центров и в местах с большим скоплением людей. Индивидуальные аптечки выдадут аварийным службам и водителям общественных и школьных автобусов.

Светлана Рукодельница
Я что-то понять не могу, в Белгороде готовятся к бойне?
Почему всё это делают только сейчас, спустя почти 2 года?
15
три часа назад

Светлана Рукодельница ответила Держитесю
Держитесь, печально.
Такое впечатление, что именно в нашем городе
живут недочеловеки и их не жалко.
И только спустя 2 года - ну ладно, нате вам минимальные средства защиты, чтобы не ныли особо.
час назад

660

Семен написал(а):

Какое количество нацистов ваши придурки собираются  уничтожить чтобы в Педерации опять жрать было не чего , за границу только по блату, и квартиру раз в 30 лет и то если меньше 9 кВ м на идиота?
PS

Ну и зачем тебе это? В смысле : когда кайф ловишь?

Нацисты наукраине должны быть физически уничтожены все, не нужно повторять ошибок Кукурузника.
Вместе с нацистами, ксожалению, умрут те несчастные, которые вместо того, чтобы свергнуть  марионеточную власть Педерации Штатов Америки, пошли на фронт.
Что до клонов, то это моё желание, захочу, создам, захочу нет.

Космополит написал(а):

ботов ты щас кормишь
...

мне он не нужен

Всё верно, это "форум" предназначен для вылизывания друг другу анальных отверстий евреями выгнанных из настоящего форума ФТВС, а ранее выпнутых под зад из Советского Союза.
"Форум" одного мнения
Говнофорум короче.

Супер-Пупер написал(а):

Форум Енот. Рекомендую. Регистрация закрыта. Без регистрации не откроется главный раздел, всё спрятано. Админ отбывает накзание на киче. Но могу посодействовать через временного управляющего.

И что, на Еноте есть личности?

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №24

создать форум