Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №23

Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №23

Сообщений 241 страница 270 из 2005

1

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/91/223626.jpg

Здесь - как легко догадаться -
будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа
стукачок Мыкола, поциэнт палаты№007, супер-пупер Перчаткинд Четвертый итд итп

кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее :dontknow:

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №16

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №17

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №18

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №19

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №20

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №21

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №22

241

Most economically stable countries:

1. Switzerland 🇨🇭
2. UAE 🇦🇪
3. Canada 🇨🇦
4. Germany 🇩🇪
5. Japan 🇯🇵
6. Sweden 🇸🇪
7. Australia 🇦🇺
8. Netherlands 🇳🇱
9. Norway 🇳🇴
10. Denmark 🇩🇰
11. Saudi Arabia 🇸🇦
12. China 🇨🇳
13. UK 🇬🇧
14. Austria 🇦🇹
15. Finland 🇫🇮
.
17. United States 🇺🇲
18. Singapore 🇸🇬
21. South Korea 🇰🇷
22. Qatar 🇶🇦
23. France 🇫🇷
26. Spain 🇪🇸
27. Italy 🇮🇹
28. Portugal 🇵🇹
29. Israel 🇮🇱
30. Russia 🇷🇺
38. Slovenia 🇸🇮
41. Türkiye 🇹🇷
42. India 🇮🇳
48. South Africa 🇿🇦
49. Egypt 🇪🇬
55. Brazil 🇧🇷
56. Indonesia 🇮🇩
60. Iran 🇮🇷
61. Philippines 🇵🇭
62. Argentina 🇦🇷
64. Mexico 🇲🇽
71. Algeria 🇩🇿
72. Colombia 🇨🇴
74. Kazakhstan 🇰🇿
79. Ghana 🇬🇭
80. Bangladesh 🇧🇩
81. Lebanon 🇱🇧
83. Kenya 🇰🇪
85. Ecuador 🇪🇨
87. Ukraine 🇺🇦

*according to U.S. News and World Report

#p594613,Lidusa написал(а):

в НОРМАЛЬНЫХ  странах практически все СМИ- частные

И "Голос Америки", и "Немецкая волна" частные?

Жители Калининграда написали губернатору Антону Алиханову, что куриные яйца в регионе резко подорожали. В ответ он посоветовал покупать яица размером поменьше — они дешевле.

«Мелкое яйцо более полезное, всем советую брать не крупные, а средние или мелкие яйца. Они для здоровья полезнее», — заявил чиновник

Нил,мы всё просрали!

NASA просит Китай предоставить, для ознакомления и научных экспериментов, некоторое количество лунного грунта.

https://politikus.info/uploads/posts/2023-12/1701694085_2023-12-04-13.46.27.jpg
Литва стала основным поставщиком «надувного оружия» на Украину

Первоисточник публикации: https://politikus.info/events/157607-li … rainu.html
Politikus.info

242

Агата

Я не думаю что весь мир очумел от хохляцкой пропаганды.

Дура,блин!
Идиотка в кубе.Какая нах пропаганда  Украины,если в НОРМАЛЬНЫХ  странах практически все СМИ- частные и государство не может  лезть в информационную политику не государственных СМИ.Можно подать в суд.Но он НЕЗАВИСИМЫЙ.И не факт,что государство выиграет.
  Американские СМИ подняли вой,что жена  Обамы 2 раза летала на его президентском самолёте в Европу с друзьями.И что?Закрыли кого-то,убили,отравили? Х.йнаны.Обама внёс оплату  за  эти полёты.Он был Президент,а его жена -никто.А СМИ  НИКТО НЕ ТРОНУЛ.
Что стало с теми,кто нашёл дворцы Хуйла или Медведева? Суд возбудил дело против  жены и дочки Хуйла за их виллы во Франции,хотя были представлены ВСЕ документы,что это их виллы?Или суд начал дело откуда ТАКИЕ доходы у них?
   Не тупой дуре из Засрашки открывать рот.

Апельсинка

И "Голос Америки", и "Немецкая волна" частные?

Нет.Это были государственные  радиостанции,которые работали против Совка именно потому,что в  Совке ВСЁ было государственным.Как только  Совок открылся,эти  Голоса потеряли актуальность.
А в Засрашке и сейчас все  СМИ государственные,а "голоса" опять закрыли.

243

#p594625,Lidusa написал(а):

Как только  Совок открылся,эти  Голоса потеряли актуальность.

Но работу свою продолжили.
А уж БиБиСи далеко не частная, в особенности в части вещания на Россию

244

Апельсинка написал(а):

Жители Калининграда написали губернатору Антону Алиханову, что куриные яйца в регионе резко подорожали. В ответ он посоветовал покупать яица размером поменьше — они дешевле.

«Мелкое яйцо более полезное, всем советую брать не крупные, а средние или мелкие яйца. Они для здоровья полезнее», — заявил чиновник

Знай наших.

245

#p594598,Агата написал(а):

Какая-то часть, не имеющая доступ к альтернативной информации - возможно!

Какая то часть чего?
https://www.eurointegration.com.ua/rus/ … 0/7056180/
Вот эти страны не пользуются туалетной бумагой ?
PS
Список стран «имеющих доступ» к бюджету Педерации:
[b] Главные союзники России в 2023 году
Китай
Индия
Беларусь
Казахстан
Сирия
Венесуэла
Источник: https://uchet-jkh.ru/i/koaliciya-stran- … -2023-godu
Когда собираетесь на заслуженный отдых в Сирию или Венесуэлу? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

Ду Бля…

#p594631,Вепрь написал(а):

Знай наших.

Наши  - это «жители» или «губернаторы»?

246

Апельсинка написал(а):
#p594625,Lidusa написал(а):

Как только  Совок открылся,эти  Голоса потеряли актуальность.

Но работу свою продолжили.
А уж БиБиСи далеко не частная, в особенности в части вещания на Россию

Ну и что?Их кто слушал ТОГДА?Те,кто хотел знать правду.Сейчас можно самому всё найти.В том -то и беда,что кольки НЕ ХОТЯТ знать правду.Они привыкли хавать ,что даёт власть.А думать и анализировать они не умеют.Ну ты же сам видишь тот бред,что постят тут кольки всех сортов.

Вепрь написал(а):

Знай наших.

А мы и не знали .И почему мы покупаем именно большие яйца?И как это у нас средняя продолжительность 80-84г?Наверное потому,что никто не знает,что надо есть мелкие яйца.

247

#p594598,Агата написал(а):

Я не думаю что весь мир очумел от хохляцкой пропаганды. Какая-то часть, не имеющая доступ к альтернативной информации - возможно!

Нью-Йорк Таймс - это "хохлятская пропаганда?
А где еще так используют ВПН, кроме России? Именно для доступа к альтернативной информации.

Вот нацизм чистой воды

https://aftershock.news/?q=node/1317404&page=1
На это спецом нет реакции? Оно понятно.

Отредактировано Peantr (04-12-2023 19:07:09)

248

Агата, смешны блять все эти ваши выкрутасы  обьюзера (насилия над человеком)

Отредактировано amici (04-12-2023 19:18:11)

249

Семен написал(а):

Какая то часть чего?
https://www.eurointegration.com.ua/rus/ … 0/7056180/
Вот эти страны не пользуются туалетной бумагой ?
PS
Список стран «имеющих доступ» к бюджету Педерации:
Главные союзники России в 2023 году
Китай
Индия
Беларусь
Казахстан
Сирия
Венесуэла
Источник: https://uchet-jkh.ru/i/koaliciya-stran- … -2023-godu
Когда собираетесь на заслуженный отдых в Сирию или Венесуэлу? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

Ду Бля…

Проконсультируйтесь у Лидуси, какое положение у них с сортирами,  Я думаю, это расширит ваши возможности в дальнейших дискуссиях на этом интеллектуальном ресурсе.

https://fishki.net/4533793-ostorozhno-n … an-fr.html

А вы приобрели это приложение? Что ни говори,  а американцы креативная нация! :crazyfun:

Lidusa написал(а):

Агата
Дура,блин!
Идиотка в кубе.Какая нах пропаганда  Украины,если в НОРМАЛЬНЫХ  странах практически все СМИ- частные и государство не может  лезть в информационную политику не государственных СМИ.Можно подать в суд.Но он НЕЗАВИСИМЫЙ.И не факт,что государство выиграет.
  Американские СМИ подняли вой,что жена  Обамы 2 раза летала на его президентском самолёте в Европу с друзьями.И что?Закрыли кого-то,убили,отравили? Х.йнаны.Обама внёс оплату  за  эти полёты.Он был Президент,а его жена -никто.А СМИ  НИКТО НЕ ТРОНУЛ.
Что стало с теми,кто нашёл дворцы Хуйла или Медведева? Суд возбудил дело против  жены и дочки Хуйла за их виллы во Франции,хотя были представлены ВСЕ документы,что это их виллы?Или суд начал дело откуда ТАКИЕ доходы у них?
   Не тупой дуре из Засрашки открывать рот.

Апельсинка тебе ответил, про "независимые СМИ". Не буду повторяться. В РФ тоже было "независимое" СМИ - Эхо Москвы, так там за все двадцать лет, пока я его слушала, кроме пропаганды ничего не было.

Когда признаваться во вранье, как "мыслящий человек" будешь? Долго ждать?

Peantr написал(а):

А где еще так используют ВПН, кроме России? Именно для доступа к альтернативной информации.

Вот нацизм чистой воды

https://aftershock.news/?q=node/1317404&page=1
На это спецом нет реакции? Оно понятно.

Это личное мнение неизвестно кого. Где государственная нацистская политика, в чем проявляется?

amici написал(а):

Агата, смешны блять все эти ваши выкрутасы  обьюзера (насилия над человеком)

Мадам! А почему вы материтесь? Мат это тоже своего рода насилие над человеком. Может вы  пьете? Тогда вопрос снимается! :D

250

#p594642,Агата написал(а):

Это личное мнение неизвестно кого. Где государственная нацистская политика, в чем проявляется?

Хотя бы в том, что онЕ день и ночь бомбят города Украины и убивают всех, кто не спрятался от их бомб.

Суки рашитские, не ?

Агата, заткни свой рот сучина, блядина тварь.

Все рашисты идут нах, придурки.

251

Lidusa написал(а):

Ну и что?

Это к вопросу о том, что на Западе только частные СМИ.

Lidusa написал(а):

Их кто слушал ТОГДА?

Я. Даже иногда "Голос Израиля". Но скучная станция была.

#p594639,Агата написал(а):

Эхо Москвы, так там за все двадцать лет, пока я его слушала, кроме пропаганды ничего не было.

Отнюдь. Венедиктов на студию приглашал всех. И Проханова, и Прилепина, и Невзорова. Это пропагандой назвать весьма трудно.
Вполне была независимой станцией.
Но времена становятся все мерзопакостней и ЭМ прикрыли, как и прикрыли последнюю независимую газету "Новую газету"
И сайты прикрывают. На ту же БиБиСи без ВПН не попадешь.
Значит режим боится независимых взглядов

amici написал(а):

Хотя бы в том, что онЕ день и ночь бомбят города Украины и убивают всех, кто не спрятался от их бомб.

Так и Белград бомбили день и ночь. Но Штаты из-за бомбежек никто нацистскими не называл. Значит и Россию нельзя назвать нацистской только из-за бомбежек

#p594646,amici написал(а):

Отредактировано amici (Сегодня 19:36:09)

Это демократия на марше!
Браво!
ПС обращение нужно выделять запятыми.

252

Это личное мнение неизвестно кого.

Могу известно кого привести. Депутат Гурулев подходит?
В настоящий момент общество «на 80% доверяет президенту» РФ Владимиру Путину, а «вся вот гниль, которая осталась, она должна быть если не изолирована, то хотя бы как-то уничтожена», — говорил Гурулев.
Ну и с этим как?

#p594654,Апельсинка написал(а):

Литва стала основным поставщиком «надувного оружия» на Украину

Я надеюсь, ты фильм "Беспокойное хозяйство" с Жаровым и Целиковской помнишь?
Кстати, его давно не показывают по ТВ. Как думаешь, почему?

253

amici написал(а):

Суки рашитские, не ?

США кого только не бомбили, они тоже нацисты? А евреи прям сейчас палестинских детей бомбами закидывают, и их туда же?

amici написал(а):

Пьете! Не ничего отвратительней пьяной бабы!

Апельсинка написал(а):

Отнюдь. Венедиктов на студию приглашал всех. И Проханова, и Прилепина, и Невзорова. Это пропагандой назвать весьма трудно.
Вполне была независимой станцией.
Но времена становятся все мерзопакостней и ЭМ прикрыли, как и прикрыли последнюю независимую газету "Новую газету"
И сайты прикрывают. На ту же БиБиСи без ВПН не попадешь.
Значит режим боится независимых взглядов

.
       Приглашал иногда, как раз для того, что бы презентоваться независимым изданием, на что вы и купились! Но таких гостей было подавляющее меньшинство, и ведущие (не все) старались вести разговор, так, чтобы этих людей дискредитировать. Для того, что бы понять пропагандонскую сущность Эха, надо было просто послушать их выпуски новостей в течение дня!  Про событие, которое им было не выгодно с идеологической точки зрения, упоминалось вскользь один раз, а то, что выставляло власти в невыгодном свете, повторялось в каждом выпуске в течение суток!

#p594653,Peantr написал(а):

Могу известно кого привести. Депутат Гурулев подходит?
В настоящий момент общество «на 80% доверяет президенту» РФ Владимиру Путину, а «вся вот гниль, которая осталась, она должна быть если не изолирована, то хотя бы как-то уничтожена», — говорил Гурулев.
Ну и с этим как?

О каких нациях говорит Гурулев?  Если представитель какой-то нации считает себя гнилью, это его проблема!

254

#p594658,Агата написал(а):

Приглашал иногда, как раз для того, что бы презентоваться независимым изданием, на что вы и купились!

Ну не pizди, голубушка.

#p594660,Агата написал(а):

О каких нациях говорит Гурулев?  Если представитель какой-то нации считает себя гнилью, это его проблема!

А это чо за xyйня?
А где украинцы русскую нацию запретили?
А может, про правительство Москвы поговорим?
А то по отзывам моих знакомых москвичей у вас там сплошь воры и взяточники.

Отредактировано Peantr (04-12-2023 20:04:03)

255

Peantr написал(а):

Я надеюсь, ты фильм "Беспокойное хозяйство" с Жаровым и Целиковской помнишь?
Кстати, его давно не показывают по ТВ. Как думаешь, почему?

Слишком старый фильм, никому не интересен?

#p594658,Агата написал(а):

а то, что выставляло власти в невыгодном свете, повторялось в каждом выпуске в течение суток!

В этом и есть суть независимых СМИ, чтобы не лизать власти, а кусать - выставлять их в невыгодном свете.
А кому лизать всегда найдутся.
Где сейчас можно услышать реальную критику властей, кто осмелится произнести - только произнести и ничего более, фамилию Навальный?
Раньше про ВПН никто ничего и не слышал, а что сейчас?
Однозначный откат к советским временам. А то и похуже

256

Peantr написал(а):

Ну не pizди, голубушка.

Опровергни фактами. Это радио у меня работало в фоновом режиме, знаю весь тамошний репертуар и его исполнителей не понаслышке!

Peantr написал(а):

А это чо за xyйня?
А где украинцы русскую нацию запретили?
А может, про правительство Москвы поговорим?
А то по отзывам моих знакомых москвичей у вас там сплошь воры и взяточники.

Их официальные лица о русских!

https://ria.ru/20231120/ukraina-1910582 … t676238295

Про воров и взяточников можешь поговорить со своими украинскими знакомыми, там их на душу населения больше, чем в Москве, тебе будет интересно!

257

#p594663,Апельсинка написал(а):

Слишком старый фильм, никому не интересен?

Ноу, сэр.
Там офицер-союзник есть, француз.

#p594665,Агата написал(а):

Опровергни фактами. Это радио у меня работало в фоновом режиме, знаю весь тамошний репертуар и его исполнителей не понаслышке!

Что я должен опровергать, чудо? И каким образом, если ЭМ нет?
Проханов,Шевченко, Машка Захарова там из эфира не вылезали. Да и местный был, забыл фамилию.

#p594672,Агата написал(а):

!

Про воров и взяточников можешь поговорить со своими украинскими знакомыми, там их на душу населения больше, чем в Москве, тебе будет интересно

Нельзя чужими преступлениями оправдывать свои. Мне насрать на украинских воров, пусть с ними украинцы разбираются.
Мне интересны свои воры и взяточники. Чую я, рыльце у тебя в пушку. :D
Вон друг твой Колька, хвалился, как воровал на складе.  :D

258

#p594660,Агата написал(а):

Я уже не раз писал  , что ты не понимаешь элементарного смысла читаемого !
Это вот что Петруха написал :
   В настоящий момент общество «на 80% доверяет президенту» РФ Владимиру Путину, … ?
PS
Подсказка-вопрос :  какая нация доверяет на 80% президенту  РП?

#p594634 написал(а):

И как это у нас средняя продолжительность 80-84г?

29 июня министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко заявил, что ожидаемая продолжительность жизни в 2023 году выросла до 73,4 года.

Все значения ниже по России и по регионам представлены на основе данных Росстата в удобном формате: график и таблица.

Исходя из последних доступных данных Росстата, показатель ожидаемой продолжительности жизни в Еврейской автономной области на 2022 составлял:

Женщины: 73.75 лет
Мужчины: 61.89 лет
Оба пола: 67.7 лет

PS
СССР… Конец застоя… В сельском клубе идет лекция от общества «Знания»
Лектор : … советские люди живут счастливо 8 лет …
Вопрос из зала : - почему только 8?
Лектор : …,ну 7 лет до школы и один год на пенсии…
Вопрос : почему один?
Лектор : А больше не живут… http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

259

Слушай ты, Агата,  царя небесного путьки, у тебя ещё жопа не слиплась ?  :D

Про воров и взяточников можешь поговорить со своими украинскими знакомыми, там их на душу населения больше, чем в Москве, тебе будет интересно!

Умора, больше чем в Москве. :D

Украинцы ваще такие, их всегда будет больше,  чем в москве

В москве вобще все пидоры придурковаты

260

Lidusa написал(а):

Сказала чемпион по сливам.
Что там с рустикой-то?А с витражами (ПАННО)?Проверить вернули ли бра на Арбатской слабо?
Вот такие,одиночные бра  раньше были по обе  стороны от эскалатора.Когда я была,вместо них были дырки.

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/160/t885551.jpg

Дырок не было точно. Не сочиняй, Беня. Так как в проходе к ескалатору другого освещения никогда и не было.
Так что ничего и не надо было возвращать. Отполировали мрамор и все. Смотри с 1:40.

Отредактировано Палата№007 (04-12-2023 20:27:17)

261

Семен написал(а):

Я уже не раз писал  , что ты не понимаешь элементарного смысла читаемого !
Это вот что Петруха написал :
   В настоящий момент общество «на 80% доверяет президенту» РФ Владимиру Путину, … ?
PS
Подсказка-вопрос :  какая нация доверяет на 80% президенту  РП?

Не учите бабушку кашлять! :flirt:  Если ты сосредоточишься и перечитаешь еще раз, то поймешь, что речь идет о нацизме.

amici написал(а):

Украинцы ваще такие, их всегда будет больше,  чем в москве

В москве вобще все пидоры придурковаты

Тетя!  Ты бы чем-нибудь зажевала, а то от монитора перегаром несет!

Палата№007 написал(а):
Lidusa написал(а):

Сказала чемпион по сливам.
Что там с рустикой-то?А с витражами (ПАННО)?Проверить вернули ли бра на Арбатской слабо?
Вот такие,одиночные бра  раньше были по обе  стороны от эскалатора.Когда я была,вместо них были дырки.

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/160/t885551.jpg

Дырок не было точно. Не сочиняй, Беня. Так как в проходе к ескалатору другого освещения никогда и не было.
Так что ничего и не надо было возвращать. Отполировали мрамор и все. Смотри с 1:40.

Она говорит про эскалатор, а не проход к нему. Не была эта масквачка на Арбатской никогда, раз такую пургу несет!

Апельсинка написал(а):

В этом и есть суть независимых СМИ, чтобы не лизать власти, а кусать - выставлять их в невыгодном свете.
А кому лизать всегда найдутся.
Где сейчас можно услышать реальную критику властей, кто осмелится произнести - только произнести и ничего более, фамилию Навальный?
Раньше про ВПН никто ничего и не слышал, а что сейчас?
Однозначный откат к советским временам. А то и похуже

Выставлять в невыгодном свете, применяя различные манипуляции, это и есть пропаганда. Кто сказал, что она бывает только в государственных СМИ?

Сейчас страна воюет, было бы странно ждать критику властей на государственных СМИ, в интернете - сколько угодно! И Украине все инфополе зачистили на корню, в условиях войны так всегда бывает.

Peantr написал(а):

Нельзя чужими преступлениями оправдывать свои. Мне насрать на украинских воров, пусть с ними украинцы разбираются.
Мне интересны свои воры и взяточники. Чую я, рыльце у тебя в пушку. :D
Вон друг твой Колька, хвалился, как воровал на складе.  :D

С ворами и взяточниками надо бороться. Вот и займись этим, я тебя поддержу и помогу, чем смогу. Можешь заодно и мое рыльце проверить. Когда займешься делом и докажешь это, я тебе свои личные данные предоставлю, копай, хоть до пятого колена!

262

Peantr написал(а):

Ноу, сэр.
Там офицер-союзник есть, француз.

И что? Масса фильмов с союзниками. Нормандия-Неман.
Ты уже в конспирологию пошел

Агата написал(а):

Выставлять в невыгодном свете, применяя различные манипуляции, это и есть пропаганда

Если манипуляции, то кто мешает подать в суд. Тем более в басманный.

Агата написал(а):

Сейчас страна воюет, было бы странно ждать критику властей на государственных СМИ,

До войны Навальный был на всех каналах.

263

Апельсинка написал(а):

В суд подавали.

https://www.rbc.ru/rbcfreenews/585d3416 … 7936022961

Странно, если бы человек, призывающий к революции, пропагандировал свои намерения на государственных каналах. Эта политика привела к развалу СССР. Сделали выводы, и правильно!

264

#p594695,Агата написал(а):

В суд подавали.

https://www.rbc.ru/rbcfreenews/585d3416 … 7936022961

Ну и слава богу. Так в чем тогда манипуляции?

Странно, если бы человек, призывающий к революции, пропагандировал свои намерения на государственных каналах.

Во-первых, я сказал - кто осмелится только произнести фамилию, а во-вторых, почему пропагандировать? Обычная дискуссия. У человека такое мнение, у государство другое.
В-третьих, Навальный коррупцию разоблачал, а не организовывал революцию.
И в-четвертых, так негосударственных каналов-то нет. Где ему еще выступать?
Куда ни глянь, только госСМИ. Разве это нормально?

Агата написал(а):

С ворами и взяточниками надо бороться.

Один уже занимался. Почти пожизненное получил вдовесок к Новичку

265

#p594683,Агата написал(а):

Сейчас страна воюет

Не ври, войны нет, всть СВО :D 
За слово "война" в тюрьму сажают.

Выставлять в невыгодном свете, применяя различные манипуляции,

Хотелось бы конкретики про "манипуляции"

И Украине все инфополе зачистили на корню, в условиях войны так всегда бывает.

Ну и кивки на Украину. Да поебать мне, как там, их дело.

#p594686,Апельсинка написал(а):

Она не поймет сарказма.

#p594691,Агата написал(а):

Вот и займись этим,

Что-то ты с Бучи свернула, манипуляциями занялась. :D
Что там про Нью-Йорк Таймс скажешь и Ассошиэйтед Пресс, про их расследования.

если бы человек, призывающий к революции,

Ээээ. Можно призывы Навального к революции привести, а то я как-то мимо прошел

#p594701,Апельсинка написал(а):

.

Один уже занимался. Почти пожизненное получил вдовесок к Новичку

Ты смотрел оскароносную документалку? Там самый клевый момент, когда они раскалывают химика этого, Кудрявцева - лицо Христо Грозева.

266

#p594703,Peantr написал(а):

Там самый клевый момент, когда они раскалывают химика этого, Кудрявцева - лицо Христо Грозева.

Нет, не смотрел. Но многое читал

267

Хорош был дом.....  пока жид не поселился в нём

Поразительно метко.

Жид крещёный, что вор прощёный.

268

#p594680,Агата написал(а):

Она говорит про эскалатор, а не проход к нему. Не была эта масквачка на Арбатской никогда, раз такую пургу несет!

Знание метро Москвы никак не коррелирует с местом рождения или проживание.
Беня - это автор постмодернист. Поэтому бра в тоннеле эскалатора - это такой постмодернистский стеб. Таких не бывает в принципе. Зря вы завлодитесь. Беня еще и тролль. Ему нравится выводить людей из себя.

269

Тётя Агата, ты давно нах пошла, придурок "царя  небесного" путьки неадыквата "антибиотика" по сериалу бандитский питербург блять.  :D

Слушай ты, Агата.

Будь иногда придурешнее чем ты есть

Возраст тебе не даёт  преференции.

Придурошняя дебилка.  :flirt:

хоть до пятого колена!

Пиздец коту и всему твоему пиздецовому поколению блять.  :D

#p594710,Палата№007 написал(а):

Беня - это автор постмодернист

Нефига себье шпанский Беня  (Палата№007) раскрылси.   :D

270

amici написал(а):

хоть до пятого колена!

Пиздец коту и всему твоему пиздецовому поколению блять.  :D

Их всех покрошат, начиная с ХАМАСА.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №23

создать форум