Семен написал(а):Я уже не раз писал , что ты не понимаешь элементарного смысла читаемого !
Это вот что Петруха написал :
В настоящий момент общество «на 80% доверяет президенту» РФ Владимиру Путину, … ?
PS
Подсказка-вопрос : какая нация доверяет на 80% президенту РП?
Не учите бабушку кашлять! Если ты сосредоточишься и перечитаешь еще раз, то поймешь, что речь идет о нацизме.
amici написал(а):Украинцы ваще такие, их всегда будет больше, чем в москве
В москве вобще все пидоры придурковаты
Тетя! Ты бы чем-нибудь зажевала, а то от монитора перегаром несет!
Палата№007 написал(а):Lidusa написал(а):Сказала чемпион по сливам.
Что там с рустикой-то?А с витражами (ПАННО)?Проверить вернули ли бра на Арбатской слабо?
Вот такие,одиночные бра раньше были по обе стороны от эскалатора.Когда я была,вместо них были дырки.
https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/160/t885551.jpg
Дырок не было точно. Не сочиняй, Беня. Так как в проходе к ескалатору другого освещения никогда и не было.
Так что ничего и не надо было возвращать. Отполировали мрамор и все. Смотри с 1:40.
Она говорит про эскалатор, а не проход к нему. Не была эта масквачка на Арбатской никогда, раз такую пургу несет!
Апельсинка написал(а):В этом и есть суть независимых СМИ, чтобы не лизать власти, а кусать - выставлять их в невыгодном свете.
А кому лизать всегда найдутся.
Где сейчас можно услышать реальную критику властей, кто осмелится произнести - только произнести и ничего более, фамилию Навальный?
Раньше про ВПН никто ничего и не слышал, а что сейчас?
Однозначный откат к советским временам. А то и похуже
Выставлять в невыгодном свете, применяя различные манипуляции, это и есть пропаганда. Кто сказал, что она бывает только в государственных СМИ?
Сейчас страна воюет, было бы странно ждать критику властей на государственных СМИ, в интернете - сколько угодно! И Украине все инфополе зачистили на корню, в условиях войны так всегда бывает.
Peantr написал(а):Нельзя чужими преступлениями оправдывать свои. Мне насрать на украинских воров, пусть с ними украинцы разбираются.
Мне интересны свои воры и взяточники. Чую я, рыльце у тебя в пушку.
Вон друг твой Колька, хвалился, как воровал на складе.
С ворами и взяточниками надо бороться. Вот и займись этим, я тебя поддержу и помогу, чем смогу. Можешь заодно и мое рыльце проверить. Когда займешься делом и докажешь это, я тебе свои личные данные предоставлю, копай, хоть до пятого колена!