#p601215,Некотэ написал(а):Но ты дал внучкин счет.Втянул Дашу в преступное попрошайничество.Нет у тебя совести,скот.
Слушай ты дерьмо ты уже заколебал всех. Внучке в то время то есть в 2013 году было 8 лет Счет у дочери оНа ухаживала за матерью. И посмотри на дату. Что то ты об этом забыл Там стоит2013 год.
#p601228,Некотэ написал(а):Причем самой еврейки это не касается.Спроси у кольки,и он подтвердит.
Ты что не дыхнешь-то сбрехнешь Бляхум -мухум и как таких уродов земля носит
#p601215,Некотэ написал(а):Если россиянин жарит рыбу,то вонь будет на километр.Евреи готовят другими способами,их продукты не такие вонючие.
Поэтому немецкие овчарки по запаху сразу выискивали евреев
#p601215,Некотэ написал(а):На фермере еврей и еврейка скидывали тебе денег,пидор.Ты теперь евреев поливаешь свежим дерьмом.Кто ты после этого,тупой гандоун.
Но ты и юморист На фермере Евреев нашел. Ты обещал открыть правду о том как меня критикуют на фермере. Давай посты. Или трепанулся и в сторону
#p601239,Некотэ написал(а):Так и ты. Пытаешься что-то выхрюкнуть и восхвалить свою родину,но нечем,не получается. И тогда начинаешь неугодных обзывать,чтобы твои сопли заняли исходное положение.Поэтому не истери и помни - кто обзывается,тот в морге разлагается.
Что запас нормальных слов исчез .
#p601265,lyone12 написал(а):Земфира им зарание песню посвятила🤣🤣🤣
"Корабли моей гавани- не взлетим, так поплаваем"🤣🤣🤣🤣🤣
Леня парадокс заключается в том что самолет исчез с радаров Он испарился А где он вынырнул неизвестно А второй посеченый Но долетел
#p601228,Некотэ написал(а):Открою секрет.Холодильник нужен именно для вина,а не того пойла,которое в рашке именуют винным напитком и (блять! ) ставят на этом "вине" срок годности.Именно для него и не нужен лоходильник (не опечатка - прим. доктора Некотэ).
Как ты никотин любишь дешевые понты которая тут печатает Лидуся Ты что у неё вино пил Есть погреба и подвалы для вина А холодильник -он и в африке холодильник.
#p601244,Агата написал(а):Ишь, как задергался! Это хорошо!
Все тяжелее и тяжелее БРЕХАТЬ и поддерживать Лидусю. Какая ненависть к России. И что интересно Завтра он будет патриот России
Наблюдая за происходящим, не могу не отметить какую-то иррациональную тупость американских элит.
Казалось бы последовательность событий в Мире просто кричит: " Джентльмены, надо срочно урезать осетра! Америка больше не гегемон! Позавчера было рано! Вчера было в самый раз! Сегодня поздно, но , может быть, пожалеют, не будут бить до смерти! Завтра - точно замочат!"
.
... Сегодня государству США крайне желательно не рвать жилы между Украиной, Ближним Востоком, Россией, Китаем-Тайванем, закипающим Тихоокеанским котлом ( кореи-япония) и латиноамериканским блудилищем.
Силенок не хватит...
Но ВПК железной хваткой держит за яй(ой) элиты США и они галопом несутся в Ад неизбежной войны.
Они толкают в Ад "союзников" - европейцев. Включая свою родненькую маму Микробританию.
Всякие там чехорумыны и прочие немце-французы для них только топливо в будущей войне.
Есть еще желающие побормотать о великом умении иудоанглосаксов планировать на века вперед?
Сегодня у них нет сил купировать угрозу дестабилизации всего мусульманского мира и разрушения морской торговли.
Торговля - основа их существования . Они - Государства Моря - по Фукидиду - Мэхену.
Теперь их гнобят даже сухопутные хуситы и мелкоплавучие иранские военморы...
Они, элиты США уже не могут спасти государство США ( даже если бы внезапно поумнели). Грабить Мир с каждым часом становится труднее. Принуждать военной силой? Надо, чтобы затраты на войну окупались... Рыночек.
Да и ответку можно получить оглушительную. Так что башка закачается.
Остается только "проекция силы".
На которую отвечают проекцией собачьего " танца презрения".
Загребания задней лапой пыли в сторону противника - вполоборота.
Приходится надрываться, помогая сынишке Израилю, который вот уже 100 дней и ночей бьется с ХАМАС , затратиа больше 62 млрд. долл. ХАМАС, сволочь, силами 2-3 пехотных батальонов отбивается от 500 - тысячного ЦАХАЛа.
Израиль изнемогает. Сократился турпоток. Скрылся призывник Макс Пугалкин. Приехал Андрей Макаревич. Но ему 70 и он никогда не служил в ЦАХАЛе. В рукопашной бесполезен. Разве что укусить араба, заразив бешенством.
Иммиграция стала отрицательной - еврейцы не дураки. Помчались к выходу. У входа толпы почему-то не наблюдается...
https://aftershock.news/?q=node/1333877
Лидуся зарегистрируйся на фермере и расскажи про передовые технологии Интересно будет тебя там почитать Все таки опыт у тебя огромен. Мне с тобой интересно будет пообщаться ТАМ.
https://fermer.ru/forum
#p601152,Некотэ написал(а):Теперь понятно,почему у него такие большие ноздри.
Выступление на приеме в Кремле в честь командующих войсками Красной Армии, 24 мая 1945 г.
Товарищи, разрешите мне поднять еще один, последний тост.
Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского народа и, прежде всего, русского народа. (Бурные, продолжительные аплодисменты, крики "ура"-).
Я пью, прежде всего, за здоровье русского народа потому, что он является наиболее выдающейся нацией из всех наций, входящих в состав Советского Союза.
Я поднимаю тост за здоровье русского народа потому, что он заслужил в этой войне общее признание, как руководящей силы Советского Союза среди всех народов нашей страны.
Я поднимаю тост за здоровье русского народа не только потому, что он – руководящий народ, но и потому, что у него имеется ясный ум, стойкий характер и терпение. Речь Сталина
#p601247,lyone12 написал(а):Воронеж атаковали дроны, в городе введен режим ЧС. Минобороны России в ночь на вторник заявило, что сбило над Воронежcкой областью пять украинских беспилотников и перехватило еще три. Местные Telegram-каналы написали, что в разных районах Воронежа были слышны взрывы. Позже губернатор Воронежской области Александр Гусев сообщил, что обломки сбитого дрона попали в одну из квартир жилого дома, еще в нескольких домах выбиты стекла.
Телеканал Царьград
08:40
Взрывы в Одессе: В области объявлена воздушная тревога
В Одесской и Николаевской областях объявлена воздушная тревога. Источники сообщают, что в Одессе слышен грохот взрывов.
Воздушные силы ВСУ предупреждают об угрозе БПЛА в регионах, где объявлена тревога,
- говорится в сообщении.
Других деталей пока не приводится.
#p601246,lyone12 написал(а):Точно.
Мясорубка .....
▫️ Всего с начала проведения специальной военной операции уничтожено: 567 самолетов, 265 вертолетов, 10779 беспилотных летательных аппаратов, 450 зенитных ракетных комплексов, 14658 танков и других боевых бронированных машин, 1202 боевые машины реактивных систем залпового огня, 7759 орудий полевой артиллерии и минометов, а также 17560 единиц специальной военной автомобильной техники.
#p601204,Некотэ написал(а):Они взяли Киев за три дня, а ВЫВСЁВРЁТИ
И пошли на переговоры Войска вывел Про переговоры забыли Такой тактический шаг как и минские соглашения
#p601246,lyone12 написал(а):Точно.
Мясорубка .....
Украинские войска
383 000 убитыми и ранеными
Российские войска >41 731 (известные поимённо, без учёта ЛДНР), до 23,5 тысяч (ЛДНР), >107 тысяч (оценка полн. количества)