Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №23

Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №23

Сообщений 1801 страница 1830 из 2005

1

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/91/223626.jpg

Здесь - как легко догадаться -
будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа
стукачок Мыкола, поциэнт палаты№007, супер-пупер Перчаткинд Четвертый итд итп

кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее :dontknow:

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №16

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №17

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №18

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №19

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №20

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №21

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №22

1801

#p601226,Агата написал(а):

Я понимаю,  еврейке трудно поверить, что на кухне может быть чистота и порядок

Причем самой еврейки это не касается.Спроси у кольки,и он подтвердит. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

#p601226,Агата написал(а):

Вот чего нет у меня за ненадобностью, так это холодильника для вина, не употребляю на постоянной основе

То есть,каждый должен поверить,что холодильника у тебя нет именно потому,что ты якобы не употребляешь на постоянной основе.Хм. :glasses:

Открою секрет.Холодильник нужен именно для вина,а не того пойла,которое в рашке именуют винным напитком и (блять!  :dontknow: ) ставят на этом "вине" срок годности.Именно для него и не нужен лоходильник (не опечатка - прим. доктора Некотэ).

Обтекай.

#p601227,Агата написал(а):

Завязывай с рыбой! А то соседи морду тебе набьют, когда терпелка кончится!

Про мерзкие запахи не я тут верещал. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

1802

#p601215,Некотэ написал(а):

Если россиянин жарит рыбу,то вонь будет на километр.Евреи готовят другими способами,их продукты не такие вонючие.

#p601229,Некотэ написал(а):

Про мерзкие запахи не я тут верещал.

Во второй строчке забывает, что в первой писал! Окончательно парнишка зарапортовался! :playful:

1803

#p601230,Агата написал(а):

Фотошоп программа сложная, не по твоим извилинам!

С записькой долго возилась?

А вот сопли жевать - как раз для тебя занятие.

Вполне уважаемо рассуждаю.несмотря на твои инсинуации. Напомню,это ты отрицал факты,прожигая при этом табуретку. :crazyfun:

Продолжай, надолго не останавливайся! :jumping:

Профессианальная привычка? :D

#p601231,Агата написал(а):

Во второй строчке забывает, что в первой писал!

Началось с кухни твоей коммунальной. Ты забыло? :glasses:   я лишь живописал этот пейзанский натюрморд. :D

Твой ранг растет в моих оценках,скоро ты и кольку стоя абассышь. :D

#p601234,Агата написал(а):

Ты же пишешь, что там все дети с оружием!

Очень нехорошо убивать детей - сказал zиганутый крымнашист.Не замечая позорища.

1804

Некотэ написал(а):

Началось с кухни твоей коммунальной. Ты забыло? :glasses:   я лишь живописал этот пейзанский натюрморд. :D

Твой ранг растет в моих оценках,скоро ты и кольку стоя абассышь. :D

Кухня моя тебе явно понравилась, раз такая бурная реакция! :playful:  А что за свою подружку засранку заступаешься - молодец!

1805

#p601237,Агата написал(а):

Кухня моя тебе явно понравилась, раз такая бурная реакция!

Мне насрать,еси чо. Но скажу,что мужика постоянного там давно нет.

#p601237,Агата написал(а):

А что за свою подружку засранку заступаешься - молодец!

Вот блять дождался. Пидор хвалить начал,штопаный ты кашкалдак,пусть какие-нибудь скоты выибут гвоздик,на котором твой портрет висит.

Ты мне одного мудака напоминаешь со своей  воспаленной патриотизьмой.Тот ходил и время от времени издавал какой-то странно хрюкающий звук и покашливал.Присмотрелся,а он хрюком втягивает соплю,гоняет её в глубинах рта,а потом кашляет и эта сопля улетает обратно в нос.И он так целый день гонял соплю туда-обратно.

Так и ты. Пытаешься что-то выхрюкнуть и восхвалить свою родину,но нечем,не получается. И тогда начинаешь неугодных обзывать,чтобы твои сопли заняли исходное положение.Поэтому не истери и помни - кто обзывается,тот в морге разлагается.

1806

#p601239,Некотэ написал(а):

Вот блять дождался. Пидор хвалить начал,штопаный ты кашкалдак,пусть какие-нибудь скоты выибут гвоздик,на котором твой портрет висит.

Ты мне одного мудака напоминаешь со своей  воспаленной патриотизьмой.Тот ходил и время от времени издавал какой-то странно хрюкающий звук и покашливал.Присмотрелся,а он хрюком втягивает соплю,гоняет её в глубинах рта,а потом кашляет и эта сопля улетает обратно в нос.И он так целый день гонял соплю туда-обратно.

Так и ты. Пытаешься что-то выхрюкнуть и восхвалить свою родину,но нечем,не получается. И тогда начинаешь неугодных обзывать,чтобы твои сопли заняли исходное положение.Поэтому не истери и помни - кто обзывается,тот в морге разлагается.

Ишь, как задергался! Это хорошо! :rofl:

1807

Агата написал(а):

Вот такие? Ты же пишешь, что там все дети с оружием!

[url]https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/575/t607276.jpg[/url]

Судя по мордам зверушек, это съёмки многолетней давности, и неизвестно где, может в Сирии, Ираке, Йемене .... там счет идёт на сотни тысяч убиенных .
Но ты поплачь, можешь даже ведёрко попросить.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/91/719414.jpg

Воронеж атаковали дроны, в городе введен режим ЧС. Минобороны России в ночь на вторник заявило, что сбило над Воронежcкой областью пять украинских беспилотников и перехватило еще три. Местные Telegram-каналы написали, что в разных районах Воронежа были слышны взрывы. Позже губернатор Воронежской области Александр Гусев сообщил, что обломки сбитого дрона попали в одну из квартир жилого дома, еще в нескольких домах выбиты стекла.

Мэр города Вадим Кстенин написал в своем Telegram-канале, что в городе введен режим чрезвычайной ситуации "для оперативности принятия решений".
Подробнее: https://p.dw.com/p/4bHkW?maca=rus-facebook-dw

Земфира им зарание песню посвятила🤣🤣🤣
"Корабли моей гавани- не взлетим, так поплаваем"🤣🤣🤣🤣🤣

1808

Но ты дал внучкин счет.Втянул Дашу в преступное попрошайничество.Нет у тебя совести,скот.

Слушай ты дерьмо  ты уже заколебал всех. Внучке в то время  то есть в 2013 году было 8 лет  Счет у дочери оНа ухаживала за матерью. И посмотри на дату. Что то ты об этом забыл Там стоит2013 год.

#p601228,Некотэ написал(а):

Причем самой еврейки это не касается.Спроси у кольки,и он подтвердит.

Ты что не дыхнешь-то сбрехнешь Бляхум -мухум и как таких уродов земля носит

Если россиянин жарит рыбу,то вонь будет на километр.Евреи готовят другими способами,их продукты не такие вонючие.

Поэтому немецкие овчарки по запаху сразу выискивали евреев

На фермере еврей и еврейка скидывали тебе денег,пидор.Ты теперь евреев поливаешь свежим дерьмом.Кто ты после этого,тупой гандоун.

Но ты и юморист На фермере Евреев нашел.  Ты обещал открыть правду о том как меня критикуют на фермере. Давай посты. Или трепанулся и в сторону

#p601239,Некотэ написал(а):

Что запас нормальных слов исчез .

#p601265,lyone12 написал(а):

Земфира им зарание песню посвятила🤣🤣🤣
"Корабли моей гавани- не взлетим, так поплаваем"🤣🤣🤣🤣🤣

Леня парадокс заключается в том что самолет исчез с радаров Он испарился А где он вынырнул неизвестно А второй посеченый Но долетел

#p601228,Некотэ написал(а):

Открою секрет.Холодильник нужен именно для вина,а не того пойла,которое в рашке именуют винным напитком и (блять!   ) ставят на этом "вине" срок годности.Именно для него и не нужен лоходильник (не опечатка - прим. доктора Некотэ).

Как ты никотин любишь дешевые понты которая тут печатает Лидуся Ты что у неё вино пил   Есть погреба и подвалы для вина А холодильник -он и в африке холодильник.

#p601244,Агата написал(а):

Ишь, как задергался! Это хорошо!

Все тяжелее и тяжелее БРЕХАТЬ и поддерживать Лидусю. Какая ненависть к России. И  что интересно Завтра он будет патриот России

Наблюдая за происходящим, не могу не отметить какую-то иррациональную тупость американских элит.

Казалось бы последовательность событий в Мире просто кричит: " Джентльмены, надо срочно урезать осетра! Америка больше не гегемон! Позавчера было рано! Вчера было в самый раз! Сегодня поздно, но , может быть, пожалеют, не будут бить до смерти! Завтра - точно замочат!"

https://nashaplaneta.su/_bl/541/60595810.jpg

.

... Сегодня государству США крайне желательно не рвать жилы между Украиной, Ближним Востоком, Россией, Китаем-Тайванем, закипающим Тихоокеанским котлом ( кореи-япония) и латиноамериканским блудилищем.

Силенок не хватит...

Но ВПК железной хваткой держит за яй(ой) элиты США и они галопом несутся в Ад неизбежной войны.

Они толкают в Ад "союзников" - европейцев. Включая свою родненькую маму Микробританию.

Всякие там чехорумыны и прочие немце-французы для них только топливо в будущей войне.

Есть еще желающие побормотать о великом умении иудоанглосаксов планировать на века вперед?

Сегодня у них нет сил купировать угрозу дестабилизации всего мусульманского мира и разрушения морской торговли.

Торговля - основа их существования . Они - Государства Моря - по Фукидиду - Мэхену.

Теперь их гнобят даже сухопутные хуситы и мелкоплавучие иранские военморы...

Они, элиты США уже не могут спасти государство США ( даже если бы внезапно поумнели). Грабить Мир с каждым часом становится труднее. Принуждать военной силой? Надо, чтобы затраты на войну окупались... Рыночек.

Да и ответку можно получить оглушительную. Так что башка закачается.

Остается только "проекция силы".

На которую отвечают проекцией собачьего " танца презрения".

Загребания задней лапой пыли в сторону противника - вполоборота.

Приходится надрываться, помогая сынишке Израилю, который вот уже 100 дней и ночей бьется с ХАМАС , затратиа больше 62 млрд. долл. ХАМАС, сволочь, силами 2-3 пехотных батальонов отбивается от 500 - тысячного ЦАХАЛа.

Израиль изнемогает. Сократился турпоток. Скрылся призывник Макс Пугалкин. Приехал Андрей Макаревич. Но ему 70 и он никогда не служил в ЦАХАЛе. В рукопашной бесполезен. Разве что укусить араба, заразив бешенством.

Иммиграция стала отрицательной - еврейцы не дураки. Помчались к выходу. У входа толпы почему-то не наблюдается...
https://aftershock.news/?q=node/1333877

Лидуся зарегистрируйся на фермере и расскажи про передовые технологии Интересно будет тебя там почитать  Все таки опыт у тебя огромен. Мне с тобой интересно будет пообщаться ТАМ.
https://fermer.ru/forum

#p601152,Некотэ написал(а):

Теперь понятно,почему у него такие большие ноздри.

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/7/76/Defense_Secretary_Lloyd_J._Austin_III_%2850885754687%29.jpg

Выступление на приеме в Кремле в честь командующих войсками Красной Армии, 24 мая 1945 г.
Товарищи, разрешите мне поднять еще один, последний тост.
Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского народа и, прежде всего, русского народа. (Бурные, продолжительные аплодисменты, крики "ура"-).
Я пью, прежде всего, за здоровье русского народа потому, что он является наиболее выдающейся нацией из всех наций, входящих в состав Советского Союза.
Я поднимаю тост за здоровье русского народа потому, что он заслужил в этой войне общее признание, как руководящей силы Советского Союза среди всех народов нашей страны.
Я поднимаю тост за здоровье русского народа не только потому, что он – руководящий народ, но и потому, что у него имеется ясный ум, стойкий характер и терпение. Речь Сталина

#p601247,lyone12 написал(а):

Воронеж атаковали дроны, в городе введен режим ЧС. Минобороны России в ночь на вторник заявило, что сбило над Воронежcкой областью пять украинских беспилотников и перехватило еще три. Местные Telegram-каналы написали, что в разных районах Воронежа были слышны взрывы. Позже губернатор Воронежской области Александр Гусев сообщил, что обломки сбитого дрона попали в одну из квартир жилого дома, еще в нескольких домах выбиты стекла.

Телеканал Царьград
08:40
Взрывы в Одессе: В области объявлена воздушная тревога

В Одесской и Николаевской областях объявлена воздушная тревога. Источники сообщают, что в Одессе слышен грохот взрывов.

Воздушные силы ВСУ предупреждают об угрозе БПЛА в регионах, где объявлена тревога,

- говорится в сообщении.

Других деталей пока не приводится.

#p601246,lyone12 написал(а):

Точно.   

Мясорубка .....

▫️ Всего с начала проведения специальной военной операции уничтожено: 567 самолетов, 265 вертолетов, 10779 беспилотных летательных аппаратов, 450 зенитных ракетных комплексов, 14658 танков и других боевых бронированных машин, 1202 боевые машины реактивных систем залпового огня, 7759 орудий полевой артиллерии и минометов, а также 17560 единиц специальной военной автомобильной техники.

#p601204,Некотэ написал(а):

Они взяли Киев за три дня, а ВЫВСЁВРЁТИ

И пошли на переговоры Войска вывел  Про переговоры забыли Такой тактический шаг как и минские соглашения

Точно.   

Мясорубка .....

Украинские войска
383 000 убитыми и ранеными
Российские войска >41 731 (известные поимённо, без учёта ЛДНР), до 23,5 тысяч (ЛДНР), >107 тысяч (оценка полн. количества)

1809

#p601267,nikola написал(а):

Внучке в то время  то есть в 2013 году было 8 лет  Счет у дочери оНа ухаживала за матерью. И посмотри на дату. Что то ты об этом забыл Там стоит2013 год.

О,это уже серьезно.Втягивание малолетки в попрошайство это тюрзак от трех лет.Экий же ты падлец!

как таких уродов земля носит

Да.Втянуть в преступление ребенка.Родную внучку.Или не родную?

Но ты и юморист На фермере Евреев нашел.

Дебил ты.Тупой гандоун. :D   Алекс Кригер.например. :D

Давай посты

Ты не приxyел там в свинарнике своем? Давайкать будешь,когда тебя на колени поставят.

парадокс заключается в том что самолет исчез с радаров Он испарился А где он вынырнул неизвестно

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

Ты что у неё вино пил

Немного разбираюсь.

Есть погреба и подвалы для вина

Зря тебя Лидуся в 18й век прописывает. Ты троглодит,увы.

А холодильник -он и в африке холодильник.

Это для тебя новые ворота,тупой ты гандоун. :D

Все тяжелее и тяжелее БРЕХАТЬ

Чойта? Соседи бить начали? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

Какая ненависть к России

Где?Пиzдун.

К плите твоей ненависть,сколько лет плиту критикуют. :D

И  что интересно Завтра он будет патриот России

А вы все сдохнете. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/good.gif

1810

#p601281,Некотэ написал(а):

О,это уже серьезно.Втягивание малолетки в попрошайство это тюрзак от трех лет.Экий же ты падлец!

Да.Втянуть в преступление ребенка.Родную внучку.Или не родную?

Дебил ты.Тупой гандоун.    Алекс Кригер.например. 

Ты не приxyел там в свинарнике своем? Давайкать будешь,когда тебя на колени поставят.

Немного разбираюсь.

Зря тебя Лидуся в 18й век прописывает. Ты троглодит,увы.

Это для тебя новые ворота,тупой ты гандоун. 

Чойта? Соседи бить начали? 

Где?Пиzдун.

К плите твоей ненависть,сколько лет плиту критикуют. 

А вы все сдохнете.

УЙМИСЬ ДУРАК

1811

nikola написал(а):

Лидуся зарегистрируйся на фермере и расскажи про передовые технологии Интересно будет тебя там почитать  Все таки опыт у тебя огромен. Мне с тобой интересно будет пообщаться ТАМ.
https://fermer.ru/forum

Так  ты считаешь,что на форуме ВСЕ такие же м.удаки,как ты и не могут сами ничего прочитать про  израильские передовые технологии в ИНТЕРНЕТЕ?
Когда мне что-то интересно и надо ткнуть брехунов в говно мордой, Я САМА ищу  и САМА ЧИТАЮ в ИНТЕРНЕТЕ,

УЙМИСЬ ДУРАК

Это с какой стати ты кому-то приказываешь?А ты значит умный?ПРИДУРОК ты конченый.После слова уймись,ставится ЗАПЯТАЯ.Есть такой знак в русском языке.
Кроме сраной кухни,у тебя ещё полное отсутствие грамотности.

nikola

Наблюдая за происходящим, не могу не отметить какую-то иррациональную тупость американских элит.

Ну казалось бы-пи.здец в Аменрике,слабая она,нищая,рассыпается.
КАКОГО Х.Я ВЫ сутками про неё пиз.дите.?
У вас только а Подмосковье 150 ТЫСЯЧ  человек мёрзнет.
Вы разбазарили ПОСЛЕДНИЕ деньги из Национального фонда,который держали в Америке и получали ТАМ проценты.
Засрашка изгой.Какого вас х.я до Израиля,если в Засрааке нет самолётов , а   на тех,что остались, опасно летать.
Конечно американские элиты иррациональные,ОНИ НЕ СКУПАЮТ ЖИЛЬЁ В ЗАСРАШКЕ.
  А российская власть -РАЦИОНАЛЬНАЯ,ОНА СКУПАЕТ НЕДВИЖИМОСТЬ В Америке и Европе.
Ты бы ,м.удак,спросил  у Хуйла,СКОЛЬКО ТВОИХ денег  он тратит на свою харю,вкалывая ботекс и гиалурон.

Отредактировано Lidusa (17-01-2024 09:25:21)

1812

#p601288,Lidusa написал(а):

Так  ты считаешь,что на форуме ВСЕ такие же м.удаки,как ты и не могут сами ничего прочитать про  израильские передовые технологии в ИНТЕРНЕТЕ?
Когда мне что-то интересно и надо ткнуть брехунов в говно мордой, Я САМА ищу  и САМА ЧИТАЮ в ИНТЕРНЕТЕ,

Это с какой стати ты кому-то приказываешь?А ты значит умный?ПРИДУРОК ты конченый.После слова уймись,ставится ЗАПЯТАЯ.Есть такой знак в русском языке.
Кроме сраной кухни,у тебя ещё полное отсутствие грамотности.

Отредактировано Lidusa (Сегодня 09:25:21)

Лидуся я стараюсь тебя не оскорблять.  Зачем писать ложь  никотину . Отлично и я могу пользоваться интернетом А ты пообщайся Расскажи там как нужно чайник очищать и чем питаться,как кур выращивать и кортофель У тебя познания в области сельского хозяйства огромны почему бы не воспользоваться Интересно послушать. А там технологий много,мыслей много,а еще больше фотографий Посмотри как в деревне живут.

#p601289,Lidusa написал(а):

nikola

Ну казалось бы-пи.здец в Аменрике,слабая она,нищая,рассыпается.
КАКОГО Х.Я ВЫ сутками про неё пиз.дите.?
У вас только а Подмосковье 150 ТЫСЯЧ  человек мёрзнет.
Вы разбазарили ПОСЛЕДНИЕ деньги из Национального фонда,который держали в Америке и получали ТАМ проценты.
Засрашка изгой.Какого вас х.я до Израиля,если в Засрааке нет самолётов , а   на тех,что остались, опасно летать.
Конечно американские элиты иррациональные,ОНИ НЕ СКУПАЮТ ЖИЛЬЁ В ЗАСРАШКЕ.
  А российская власть -РАЦИОНАЛЬНАЯ,ОНА СКУПАЕТ НЕДВИЖИМОСТЬ В Америке и Европе.
Ты бы ,м.удак,спросил  у Хуйла,СКОЛЬКО ТВОИХ денег  он тратит на свою харю,вкалывая ботекс и гиалурон.

Но ты же сутками про Россию пиздишь и нечего А что про Израиль не пишешь? А в Израиле самолеты делают?  Или папик из Америке присылает  Просто Российская власть как и еВреи боятся что за все нужно держать ответ,вот и недвижимость покупают. Рациональности нет никакой Есть жадность  и не хотят видеть дальнейшее развитие событий
Про Америку? Если бы она не лезла в Российские дела Об ней бы и не  вспоминали. Но как затычка в любой дырке

Отредактировано nikola (17-01-2024 10:11:37)

1813

nikola

А в Израиле самолеты делают?

Ну и как после очередного бреда тебя не обозвать м.удаком?ИЗ твоего трухлявого х.я делать самолёты?
  Израиль делает ВСЮ авионику  и оборудует ею ею американские самолёты и продаёт это оборудование по всему миру.А ты забыл,ушлёпок,что Засрашка закупала Боинги?

Просто Российская власть как и еВреи боятся что за все нужно держать ответ,вот и недвижимость покупают.

Ну как опять не сказть,что ты м.удак.Ты обвиняешь Хуйло в том,что ему и его окружению придётся отвечать?Ты про Израиль и Америку,а то,что чиновники скупают недвижимость на СВОРОВАННЫЕ у тебя деньги,тебе пофиг?Евреи за границей  недвижимость не скупают.А провинившись,отвечают ПЕРЕД судами в своих странах.

В Одесской и Николаевской областях объявлена воздушная тревога

А это разве на территории Засрашки?У нихобъявляют тревогу,идёт война.
  А В Воронеже БОМБЯТ ,в Белгороде бомбят.И НЕТ НИКАКИХ ТРЕВОГ.Значит НЕТ ПВО.
Но тебятвоя страна не интересует.ж
Я могу писать про Засрашку.Я ТАМ ЖИЛА,а ты какого х.я пишешь про Израиль?Ты в Израиле не был.Ты жену обосрался пустить в Израиль.Она точно потом не вернётся.

Отлично и я могу пользоваться интернетом

Брехня полная.По тому,что ты пишешь каждый раз всевозможный бред,ВИДНО,интернетом ты пользоваться не умеешь.
  Вот когда Засрашка начила брехать про большие американские военный корабли,которые ,ЯКОБЫ,шли в Чёрное мору и вы все поверили,я зашла в интернет и посмотрела правила прохода военных судов через Босфор и Дарданеллы.Есть кодекс Монтрё.Засрашка ,как всегда брехала.А ты верь всей брехне.

1814

#p601300,Lidusa написал(а):

Ну и как после очередного бреда тебя не обозвать м.удаком?ИЗ твоего трухлявого х.я делать самолёты?
  Израиль делает ВСЮ авионику  и оборудует ею ею американские самолёты и продаёт это оборудование по всему миру.А ты забыл,ушлёпок,что Засрашка закупала Боинги?

Лидуся строительство самолета -это очень затратное дело Евреи делают только то что можно продать с огромной выгодой А я дура еврейская не забыл как евреи уничтожали отрасль гражданского самолетостраения ,только для того что бы закупать Боинги за рубежом

Ну как опять не сказть,что ты м.удак.Ты обвиняешь Хуйло в том,что ему и его окружению придётся отвечать?Ты про Израиль и Америку,а то,что чиновники скупают недвижимость на СВОРОВАННЫЕ у тебя деньги,тебе пофиг?Евреи за границей  недвижимость не скупают.А провинившись,отвечают ПЕРЕД судами в своих странах.

А что же тогда проворовавшихся  евреев и Чиновников не выдаете России .Или адвокаты хорошие?

А это разве на территории Засрашки?У нихобъявляют тревогу,идёт война.
  А В Воронеже БОМБЯТ ,в Белгороде бомбят.И НЕТ НИКАКИХ ТРЕВОГ.Значит НЕТ ПВО.
Но тебятвоя страна не интересует.ж

Но у вас же НЕПРОБИВАЕМЫЙ железный купол потек. Разные размеры границ В Воронеж прилетели беспилотники на Украину в данный час полетели ракеты
Сколько Евреев грохнули Хамасовцы? Или это  тайна за семью печатями Леня пишет о петерях в России,а что же он не пишет о потерях в Израиле И каждый день к вам ракеты прилетают Будет и еще хуже и только потому что вы всем настохуели

Брехня полная.По тому,что ты пишешь каждый раз всевозможный бред,ВИДНО,интернетом ты пользоваться не умеешь.

Ты пишешь что тебе выгодно,а почему мне нельзя писать?

1815

nikola

Лидуся строительство самолета -это очень затратное дело Евреи делают только то что можно продать с огромной выгодой А я дура еврейская не забыл как евреи уничтожали отрасль гражданского самолетостраения ,только для того что бы закупать Боинги за рубежом

Кольк,придурок ты в кубе.Ты совсем ох.л? Из ЧЕГО строить самолёты  Израилю?
Дебил ты х.ев,с каго такого срача твой сын купил ИНОСТРАННУЮ машину?Потому что понимает,российская,это говно.У тебя чей мобильник,комп,телевизор?И те,кто стал заниматься самолётами при первой возможности стали закупать ИМПОРТНЫНЕ.Потому что российские по сравнению с ними были ГОВНО!И Холодильники российские были говно ,по сравнению с импортными.Даже в кино предлагали не ЗИЛ,а Рознлев-финский.
Это кто еврей,генеральный  директор авиакомпании Евгений Шапошников   и его партнёр по бизнесу Николай Глушков .
  А кто не давал эти 20 лет строить самолёты на мировом уровне?Некому проектировать и некому строить-НЕТ НИ,Х.Я для постройки.НЕТ своих запчастей,нет авионики,нет процессоров,есть только кольки-м.удаки,которые могут только пи.здить.
Ты хоть раз летал,ублюдок?

nikola

Ты меня НИ РАЗУ не опроверг.НИ РАЗУ.А тебя ВСЕ макают в твою брехню мордой.Ну,где списки евреев судей во всех судах?
И что это за ясельное развитие-а Вовка тоже нассал.За себя отвечать так и не научился.

1816

#p601316,Lidusa написал(а):

nikola

Ты меня НИ РАЗУ не опроверг.НИ РАЗУ.А тебя ВСЕ макают в твою брехню мордой.Ну,где списки евреев судей во всех судах?
И что это за ясельное развитие-а Вовка тоже нассал.За себя отвечать так и не научился.

Это никотин любит смаковать каждое слово Раз ты такая справедливая скажи сколько Еврейских солдат и техники уничтожено в секторе Газы? А то сведений нет Что касается острых вопросов про евреев блокируется

1817

nikola написал(а):

Точно.   

Мясорубка .....

▫️ Всего с начала проведения специальной военной операции

В Засрашке столько уничтожено?В Украине не было и ДЕСЯТОЙ части.это как Хуйло говорит,что пенсия у тебя 45 ТЫСЯЧ?И у Вальки столько?Хуйло не врёт?
  А это пишут в интернете обычные люди:

Полный бред. Рязанская область. Пенсия 10317 рублей, доплата 1593 рубля, всего 11910 рублей. Где остальное положенное? Я звонила в областной ПФ и спрашивала, почему не получаю пенсию, как написано в интернете. Мне с хамством ответили, [b]что на заборе тоже пишут.
  Это они у меня научились про забор писать?[/b]

Пишут государственные люди.Значит я тем более могу так отвечать.
  А что это за керосинку ты тут выставил?

nikola написал(а):
#p601316,Lidusa написал(а):

nikola

Это никотин любит смаковать каждое слово Раз ты такая справедливая скажи сколько Еврейских солдат и техники уничтожено в секторе Газы? А то сведений нет Что касается острых вопросов про евреев блокируется

Мудд.ак тупой-ВСЁ ЕСТЬ В ИНТЕРНЕТЕ,дебильная  ты скотина.  Леон сам находит сведения и сам выставляет.А ты,побирушка ,привык пиз.дить чужое.Так и скажи,с.учнок,что интернета у вас нет.

И опять не понял-ТЫ НЕ ОПРОВЕРГ НИ ОДНОГО МОЕГО СЛОВА.НИ ОДНОГО.Тебе нечем опровергать и ты переходишь на лай.
Какого х.я тебе до евреев,которых у тебя в Мухосранске нет.И в Засрашке их меньше сотой процента.
  Где список евреев -судей во всех судах?

Отредактировано Lidusa (17-01-2024 17:27:06)

1818

#p601323,nikola написал(а):

И пошли на переговоры Войска вывел

Зассал то есть.

Про переговоры забыли

Ой.

Такой тактический шаг как и минские соглашения

А сейчас што мешает взять Киев за три дня?

Что ты тут пиzду в лапти обуваешь? Киев за три дня,и какие переговоры? Колонны реально были под Киевом,и про какие переговоры ты тут бредишь,пиzдун? Где?Когда?Кто? Xyеплет ты,тупой гандоун.Пиzдишь не в тему,и вранье выдумываешь,болезный.

#p601324,nikola написал(а):

без учёта ЛДНР

Да,только орков посчитали.Остальных можно не считать.

1819

Некотэ написал(а):
#p601327,nikola написал(а):

Собака загавкала

Валька?Или Олька? :glasses:

Смешно. Очень!

1820

#p601314,nikola написал(а):

А смысл тебе писать, над тобой опять по три дня угорать от смеху будут :)

#p601336,Lidusa написал(а):

И опять не понял-ТЫ НЕ ОПРОВЕРГ НИ ОДНОГО МОЕГО СЛОВА.НИ ОДНОГО.Тебе нечем опровергать и ты переходишь на лай.
Какого х.я тебе до евреев,которых у тебя в Мухосранске нет.И в Засрашке их меньше сотой процента.

Отредактировано Lidusa (Сегодня 17:32:50)

Да пусть фамилии судей предоставит по своей области :)

1821

Вепрь написал(а):

Отредактировано Lidusa (Сегодня 17:32:50)

Да пусть фамилии судей предоставит по своей области :)

Я  же не Колька,я САМА посмотрела в его Мухосранске-нет там евреев.И в Волгограде  смотрела ,правда мельком -нетути там тоже.
  Так что Колька НАБРЕХАЛ,как и во всём остальном   брешет.
  Я ему тысячу раз говорила-не суй сам себяв говно-я проверю что ты пишешь.Я не ты,я не хаваю брехню.
Нет,не понимает.А потом обижается,что его костерят

1822

Апельсинка написал(а):
Некотэ написал(а):
#p601327,nikola написал(а):

Собака загавкала

Валька?Или Олька? :glasses:

Смешно. Очень!

Он по-другому не умеет.

#p601361,Lidusa написал(а):

Я  же не Колька,я САМА посмотрела в его Мухосранске-нет там евреев.И в Волгограде  смотрела ,правда мельком -нетути там тоже.

А как ты определяла, кто еврей, а кто нет? :question:

Семен написал(а):
#p601379,Некотэ написал(а):

Это как и путиноиды,тот же процент.Скорее всего те же путиноиды.

А у нас и изнасилование может остаться безнаказанным,во избжание позора.И будут дурочке менты пояснять,нахера пила?не понимаешь зачем пошла?

Хорошо то как у вас …
PS
Завидую… http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

Да уж! У вас не забалуешь, учитывая, что у дам распространен бизнес на заявлениях о изнасиловании, позором это не считается! Сколько тетенек Трамп изнасиловал, или за жопу трогал 30 лет назад? :rofl:

1823

#p601369,Агата написал(а):

А как ты определяла, кто еврей, а кто нет?

М.б, ты поначалу спросишь об этом нач. транспортного цеху, в нашем случае, гусиного двора, Кольку :) Это логичнее кмк.

1824

Вепрь написал(а):

М.б, ты поначалу спросишь об этом нач. транспортного цеху, в нашем случае, гусиного двора, Кольку :) Это логичнее кмк.

Так не он же экспертизу проводил, а Лидуся! В чем логика заключается? :question:

1825

#p601288,Lidusa написал(а):

УЙМИСЬ ДУРАК

Это с какой стати ты кому-то приказываешь?

Это валька попыталась выйти на форум и отдать кольке приказ.

#p601294,nikola написал(а):

У тебя познания в области сельского хозяйства огромны почему бы не воспользоваться

Наконец-то искра ума проскочила!

Посмотри как в деревне живут.

И тут же пропала навсегда.Прощай,одинокая искорка.

А в Израиле самолеты делают?

А в РФе делают?Пиzдун.

#p601312,nikola написал(а):

А что же тогда проворовавшихся  евреев и Чиновников не выдаете России

Кому выдавать? Тем,кто разрешил им воровать? :D

#p601369,Агата написал(а):

А как ты определяла, кто еврей, а кто нет?

Еврея нетрудно определить.А вот еврейку.Кхм.Да.

Ты знаешь хоть,как у депутатов докУменты называются?

#p601374,Агата написал(а):

логика

Охохо :canthearyou:   вата про логику рассуждаить. :D а не скажешь,чудесатое,Белгород освобождают или уже денацифицируют?  Логически если.

1826

#p601374,Агата написал(а):

Так не он же экспертизу проводил, а Лидуся! В чем логика заключается?

Ткни в первоисточник, кто заявитель и т.д, не бойся ошибиться, тебя поправят :)

#p601311,nikola написал(а):

Лидуся строительство самолета -это очень затратное дело Евреи делают только то что можно продать с огромной выгодой  рубежом

Поэтому ты и курятник не вкладываешься, и так сойдет

1827

У скрепнутых еще от сбитых самолетов жопы не остыли, а тут заводик жарку поддал.😂😂😂😂слава ЗСУ!!!

1828

#p601347,Апельсинка написал(а):

Смешно. Очень!

А на больше Евреи не способны Шуты гороховые. Как юморист-так еврей

#p601365,Lidusa написал(а):

Россиянам очень не хватает тепла и солнца.Ещё и поэтому они всегда злые.А уж тёплого моря  не хватает совсем.

Не злые А выносливые. Разницу понимаешь? А  злее вреев нет и подлее ,что данный форум и показывает

Леон сам находит сведения и сам выставляет.А ты,побирушка ,привык пиз.дить чужое.Так и скажи,с.учнок,что интернета у вас нет.

Мне Лион не нужен и искать сам не буду..Хотя приблизительно знаю  из арапских источников Увы цифры неутешительны. Напиши ты сама сколько погибло Еврейских солдат с октября месяца. Что слабо выходит написать? Зато какие слова о СВОБОДЕ слова в Израиле
Увы общаюсь на форуме по интернету. Что нет интернета отпадает. Запуталась мадам. А что я с.издил чужоё Растолкуй

#p601380,Вепрь написал(а):

Поэтому ты и курятник не вкладываешься, и так сойдет

А ты что мой курятник видел? Свою птицефабрику на тысячу бройлеров покажи. Не стоит делать высеры ,непонятно для чего

#p601357,Вепрь написал(а):

А смысл тебе писать, над тобой опять по три дня угорать от смеху будут

Хорошо смеётся тот кто смеётся последним.

А    ВЫ откройте статистику и посмотрите цифры сколько Евреев проживает в РОССИИ Цифры очень разнятся от 1.5 млн до 150 тысяч Евреи они как расплывчатые амебы проскользнут куда хочешь. Поэтому где крутятся деньги без евреев и армян не обходится. А судах крутятся хорошие деньги. Логику кабан включай Хотя о чем я

4 часа назад, Коммерсантъ, Политика
Глава Генштаба Израиля сообщил о возросшей вероятности войны в Ливане
Глава Генштаба израильской армии (ЦАХАЛ) Герци Халеви заявил, что вероятность войны с участием Израиля на территории Ливана увеличилась, передает The Times of Israel.
Флаг Израиля
Источник: РИА "Новости"
«Я не знаю, когда начнется война на севере. Я могу сказать вам, что вероятность того, что она произойдет в ближайшие месяцы, гораздо выше, чем раньше», — сказал Халеви, выступая перед израильскими военнослужащими, во время учений, имитирующих наступление ЦАХАЛа в Ливане.

Глава Генштаба заявил, что Израиль повышает готовность к боевым действиям в Ливане. По его словам, ЦАХАЛ извлек много уроков из боевых действий в секторе Газа и многие из них могут пригодиться в случае войны в Ливане, а есть те, которые нужно скорректировать.
Халеви заявил, что цель Израиля — вернуть своих граждан на север страны. По данным The Times of Israel, северные населенные пункты Израиля покинули около 80 тыс. человек из-за обстрелов ливанской группировки «Хезболла». По мнению главы Генштаба, Израиль находится в гораздо более благоприятных условиях для начала военной операции, чем его противник в Ливане.

#p601388,Семен написал(а):

"Если статистика верна, евреи составляют не более процента человечества (статистика начала  XXI века точнее: менее половины процента - М.Ш.-К.). Это наводит на мысль о почти невидимом комочке звездной пыли, затерявшемся в ярком свете Млечного Пути.
О евреях, собственно, и слышно-то не должно быть, но они дают о себе знать. О них мы слышали прежде и продолжаем слышать ныне. Они выделяются среди народов, их место и значимость в мировой экономике неизмеримо выше места и значения любого другого столь же малого народа. Их доля в списке великих имен мирового масштаба в литературе, науке, искусстве, музыке, финансовой деятельности, медицине, новейших открытиях непропорциональна относительной доле евреев среди других народов - она намного обширней и богаче.
Они, евреи, во все времена в схватке, в сражении с целым миром. И в этой схватке они могут надеяться только на себя, потому что никто их не поддержит. И они сражаются не на жизнь, а на смерть. И какие бы средства в этой борьбе они ни использовали - их можно простить.
Египтяне, вавилоняне, персы правили миром, всей планете торжественно и шумно заявляли о своем могуществе - затем таяли, словно дым, и умирали; греки и римляне наследовали их громкую славу - и тоже ушли в небытие; другие народы возникали, на время высоко поднимали пылающий свой факел, который неизбежно сгорал, оставляя лишь искорки – но гасли и они.
Евреи видели их всех, но и сейчас они такие же, какими были всегда: на протяжении веков не знающие упадка или немощи; никогда не ослаблялось их влияние, их роль в жизни народов, среди которых жили они, не убывала их энергия, мобильность и острота ума. Все в мире смертно, но не евреи. Все, даже самые сильные, уходят, - они остаются. В чем же секрет их бессмертия?"
НЕ ПОЭТОМУ ЛИ НЕ ЛЮБЯТ ЕВРЕЕВ?...

Ху́цпа (от идиш חוצפּה хуцпэ — дерзость, восходит к ивр. חֻצְפָּה, в англ. hutzpa, chutzpa, hutzpah, chutzpah, нем. chuzpe, польск. hucpa, чеш. chucpe, итал. chutzpah) — присущее евреям свойство характера, приблизительно определяемое русскими словами «дерзость», «борзость» или «наглость». У самих евреев хуцпа означает особую смелость и рассматривается как положительное качество, поэтому носители хуцпы ведут себя так, будто их не заботит вероятность оказаться неправым. Понятие «хуцпа» у других народов отсутствует и его аналогия во всех прочих языках не встречается.
.

Так вот ты какая, страна бескрайних свобод и возможностей
Американского студента исключили из университета Флориды за то, что он спел песню про Путина. Еще и на русском языке. Или опять "это другое"?

#p601427,Lidusa написал(а):

А  на это нужен особый талант-дар Божий.
А уж понимать  юмор-вообще не для скотин колек.Они и в  русском языке ничего не понимают,а уж юмор им не доступен.Юмор,это для людей.

Конечно Одни Евреи обезьяничали, веселя публику Другие грабили Россию

#p601432,Lidusa написал(а):

Так ты теперь о себе в женском роде пишешь.Я давно говорила,что ты пи.дор сисястый,страдающий запорами.
  А если это не нужно,то КАКОГО Х.Я ты это постишь?А тебе вообще ничего не нужно,кроме говна.ВСЁ,что производит человечество,ВСЁ нужно.Но не тупыми отсталым  деревенским дол боёбам.
Я не поняла ,про КАКУЮ деревню ты пишешь?Про Урюпинскую?

Начинается   гомнометание   Ответь на вопрос ? Сколько погибло Израильских солдат и уничтожено техники в секторе Газа? Раз у вас свобода слова. И накати на армию что плохо действуют.? Тогда я поверю в вашу свободу слова

#p601432,Lidusa написал(а):

Был такой русский Сатирик Салтыков -Щедрин,но он сатирик,а это злее,чем юмор.Был Гоголь с его сатирой на русское общество.Был русский писатель -сатирик Замятин  с его романом "Мы",который вынужден был уехать из Совка т.е его начали травить за правду и не печатали.

И были еще в  СССР  Евреи Которым как обезьянам Бога было дозволено веселить публику

#p601443,lyone12 написал(а):

https://www.tiktok.com/@freedomkostmd/v … _sharing=1
😂👍👍😂👍👍

А может пнем и еблана Натаньяху?

1829

#p601401,nikola написал(а):

Хорошо смеётся тот кто смеётся последним.

Ты давно смеялся? :D

1830

Семен написал(а):
#p601379,Некотэ написал(а):

Это как и путиноиды,тот же процент.Скорее всего те же путиноиды.

А у нас и изнасилование может остаться безнаказанным,во избжание позора.И будут дурочке менты пояснять,нахера пила?не понимаешь зачем пошла?

Хорошо то как у вас …
PS
Завидую… http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

Да уж, у вас положение аховое! Бабы позора не боятся, даже бизнес организовали - заявление об изнасиловании и выплата пострадавшей. Сколько теток Трамп  30 лет назад за задницу пощупал? Не успевает бедолага отбиваться!  :jumping:

#p601370,Вепрь написал(а):

М.б, ты поначалу спросишь об этом нач. транспортного цеху, в нашем случае, гусиного двора, Кольку  Это логичнее кмк.

#p601377,Некотэ написал(а):

Еврея нетрудно определить.А вот еврейку.Кхм.Да.

#p601380,Вепрь написал(а):

Ткни в первоисточник, кто заявитель и т.д, не бойся ошибиться, тебя поправят

А что вы, мужики, задергались? :question:

Лидка совершеннолетняя, даже буквы выучила, может сама ответить. Вот только отвечать ей, как всегда, нечего! :D

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №23

создать форум