#p601043,Lidusa написал(а):У тебя НЕТ сертификата от ГОСУДАРСТВА,что птица здоровая.ТЫ ВРЕДИТЕЛЬ.И тыне указал,что занимаешься птицеводством НА ПРОДАЖУ.Ты за это не платишь государству-вор.
Это когда Евреи миллиарды своруют вроде Галкина с Абрамовичем -они честные предприниматели
#p601077,Некотэ написал(а):это разве анекдот? Это ж говно!
"Самое гланое есть что
Бл@дь, всего пару часов как русский, а уже вас, евреев, ненавижу!!!
http://club.foto.ru/gallery/images/phot … 196436.jpg
Приходит маленький Мойша домой, подходит к маме, и говорит:
- Мама, мама, а я сегодня в школе написал в графе "Национальность" шо я русский!
- Сынок, а шо ты каждый день кушал на обед?
- Курочку
- Вот, а теперь ты будешь есть картошку, как все русские дети.
Мойша расстроился, пошел к папе, думает, может папа одобрит.
Подходит к папе:
- Папа, папа, а я сегодня в графе "Национальность" в школе написал шо я русский!
- Сынок, а на чем ты каждый день ездил в школу?
- На машине папа!
- Вот, а теперь ты будешь ездить на трамвае, как все русские дети.
Мойша, совсем расстроенный, подходит к дедушке, вдруг тот одобрит:
- Дедушка, дедушка, а я сегодня в графе "Национальность" написал шо я русский!
- Внучек, а сколько ты получал в школу каждый день карманных денег?
- Стольник, дедушка!
- Вот, а теперь ты будешь получать рупь, как все русские дети.
Мойша совсем расстроился, садится вместе с семьей ужинать.
Все едят курочку, перемигиваются между собой.
Мойша кушает картошку.
Тут мама спрашивает Мойшу:
- Ну шо сынок, как тебе быть русским?
- Бл@дь, всего пару часов, как русский, а уже вас, евреев, ненавижу!!!
#p601047,Lidusa написал(а):Он -таки пишет ПО-РУССКИ,скотина ты неграмотная.По -русски пишется через тире,ублюдок вонючий.Государственного языека так и не выучил,туппица.
А на каком языке тебя провоцировать,если ты,м.удак и по -русски -то с трудом понимаешь?
Папанька жены владельца Царьграда воровал из бюджета , т.е у ТЕБЯ. И тебе же впаривают всякую хню,зная,что логики у тебя нет и думать нечем.
Малофеев.
На четвёртом курсе университета принял православие. А до того,его не крестили?Это потому,что мать татарка?
Жена — Вильтер Ирина Михайловна,адвокат в юридической фирме. По национальности еврейка. ТОЖЕ НИЧЕГО ТЯЖЕЛЕЕ РУЧКИ НЕ ДЕРЖАЛА,
Да и сам Малофеев тоже.
Телеканал Царьград
16:49
Сайт Царьграда подвергся Ddos-атаке. Угадайте, откуда действуют враги
Враг не только воет с нами на поле боя, не менее масштабные набеги совершаются в информационном и цифровом поле. Сегодня сайт Царьграда в очередной раз атаковали киберпреступники. Атака была настолько массированной, что даже оперативное её отражение внесло коррективы в работу портала.
Первую атаку мы отразили, нам к такому не привыкать. Но как уже знают наши программисты, за первой волной попыток взлома последуют и другие, более массированные. Мы успешно отражаем и их. Но, к сожалению, из-за технических сбоев в прямой эфир не выйдет выпуск «Царьград. Главное» с ведущим Юрием Пронько. Видимо, враг не хочет, чтобы мир знал правду из первых рук.
В работе портала тоже могут быть перебои. Но мы всегда на связи в соцсетях. Подписывайтесь, чтобы быть в курсе новостей русского мира: