Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №23

Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №23

Сообщений 1771 страница 1800 из 2005

1

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/91/223626.jpg

Здесь - как легко догадаться -
будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа
стукачок Мыкола, поциэнт палаты№007, супер-пупер Перчаткинд Четвертый итд итп

кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее :dontknow:

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №16

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №17

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №18

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №19

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №20

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №21

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №22

1771

Lidusa написал(а):

Ты поди проспись,пьянь сраная.Ты что,уже не понимаешь,что написано?Совсем мозги пропила.

Обре́зание Госпо́дне (в Русской православной церкви По пло́ти обре́зание Го́спода Бо́га  — христианский праздник, отмечаемый в Католической и Православной церкви. В Православной церкви — великий праздник. Отмечается в католицизме 1 января по григорианскому календарю, в православии — 1 (14) января. В Русской православной церкви принят юлианский календарь.
Может ТАК увидишь, тупая вонючая лимита? Или нет денег очки нормальные заказать,нищебродка х.ева.Ещё раз написать,у .бище тупое?
Опять сама себя в говно сунула.

Ты же перед Новым годом писала, что его празднованием 1 января мы евреям обязаны! Разве не было такого?!

1772

Агата написал(а):
Lidusa написал(а):

Ты поди проспись,пьянь сраная.Ты что,уже не понимаешь,что написано?Совсем мозги пропила.

Обре́зание Госпо́дне (в Русской православной церкви По пло́ти обре́зание Го́спода Бо́га  — христианский праздник, отмечаемый в Католической и Православной церкви. В Православной церкви — великий праздник. Отмечается в католицизме 1 января по григорианскому календарю, в православии — 1 (14) января. В Русской православной церкви принят юлианский календарь.
Может ТАК увидишь, тупая вонючая лимита? Или нет денег очки нормальные заказать,нищебродка х.ева.Ещё раз написать,у .бище тупое?
Опять сама себя в говно сунула.

Ты же перед Новым годом писала, что его празднованием 1 января мы евреям обязаны! Разве не было такого?!

МАН.ДА тупая.А ОБРЕЗАЛИ КОГО?Твой мозг?1 января вам нех праздновать.Это католики праздную ОБРЕЗАНИЕ ГОСПОДНЕ-ЕВРЕЯ ЕШУА.Но т.к вы лимита вонючая алкашня ,вам пох ,что это праздник католиков,вам лишь бы нажраться. Идиотка.
Что,что первое января ПРАЗДНУЮТ ,УЖЕ ДОШЛО?Ты про это спрашивала.Поняла или опять нет.
В иудейской традиции все мальчики проходят через обряд обрезания на восьмой день после рождения.

1773

#p601043,Lidusa написал(а):

У тебя НЕТ сертификата  от ГОСУДАРСТВА,что птица здоровая.ТЫ ВРЕДИТЕЛЬ.И  тыне указал,что занимаешься птицеводством НА ПРОДАЖУ.Ты за это не платишь государству-вор.

Это когда Евреи миллиарды своруют вроде Галкина с Абрамовичем -они честные предприниматели

#p601077,Некотэ написал(а):

это разве анекдот? Это ж говно!

"Самое гланое есть что

Бл@дь, всего пару часов как русский, а уже вас, евреев, ненавижу!!!
http://club.foto.ru/gallery/images/phot … 196436.jpg
Приходит маленький Мойша домой, подходит к маме, и говорит:
- Мама, мама, а я сегодня в школе написал в графе "Национальность" шо я русский!
- Сынок, а шо ты каждый день кушал на обед?
- Курочку
- Вот, а теперь ты будешь есть картошку, как все русские дети.
Мойша расстроился, пошел к папе, думает, может папа одобрит.
Подходит к папе:
- Папа, папа, а я сегодня в графе "Национальность" в школе написал шо я русский!
- Сынок, а на чем ты каждый день ездил в школу?
- На машине папа!
- Вот, а теперь ты будешь ездить на трамвае, как все русские дети.
Мойша, совсем расстроенный, подходит к дедушке, вдруг тот одобрит:
- Дедушка, дедушка, а я сегодня в графе "Национальность" написал шо я русский!
- Внучек, а сколько ты получал в школу каждый день карманных денег?
- Стольник, дедушка!
- Вот, а теперь ты будешь получать рупь, как все русские дети.
Мойша совсем расстроился, садится вместе с семьей ужинать.
Все едят курочку, перемигиваются между собой.
Мойша кушает картошку.
Тут мама спрашивает Мойшу:
- Ну шо сынок, как тебе быть русским?
- Бл@дь, всего пару часов, как русский, а уже вас, евреев, ненавижу!!!

#p601047,Lidusa написал(а):

Он -таки пишет ПО-РУССКИ,скотина ты неграмотная.По -русски пишется через тире,ублюдок вонючий.Государственного языека так и не выучил,туппица.

А на каком языке тебя провоцировать,если ты,м.удак и по -русски -то с трудом понимаешь?
Папанька  жены владельца Царьграда воровал из бюджета , т.е у ТЕБЯ. И тебе же впаривают всякую хню,зная,что логики у тебя нет и думать нечем.
Малофеев.
На четвёртом курсе университета принял православие. А до того,его не крестили?Это потому,что мать татарка?

Жена — Вильтер Ирина Михайловна,адвокат в юридической фирме. По национальности еврейка. ТОЖЕ НИЧЕГО ТЯЖЕЛЕЕ РУЧКИ НЕ ДЕРЖАЛА,
Да и сам Малофеев тоже.

Телеканал Царьград
16:49
Сайт Царьграда подвергся Ddos-атаке. Угадайте, откуда действуют враги

Враг не только воет с нами на поле боя, не менее масштабные набеги совершаются в информационном и цифровом поле. Сегодня сайт Царьграда в очередной раз атаковали киберпреступники. Атака была настолько массированной, что даже оперативное её отражение внесло коррективы в работу портала.

Первую атаку мы отразили, нам к такому не привыкать. Но как уже знают наши программисты, за первой волной попыток взлома последуют и другие, более массированные. Мы успешно отражаем и их. Но, к сожалению, из-за технических сбоев в прямой эфир не выйдет выпуск «Царьград. Главное» с ведущим Юрием Пронько. Видимо, враг не хочет, чтобы мир знал правду из первых рук.

В работе портала тоже могут быть перебои. Но мы всегда на связи в соцсетях. Подписывайтесь, чтобы быть в курсе новостей русского мира:

1774

15.01.2024 17:22 MIGnews.com
Тела российских летчиков из сбитого А-50 нашли под Бердянском
По состоянию на сегодня Украина подтвердила сбитие двух самолетов - самолета-разведчика А-50 и самолет бомбардировщик Ил-22.

Как утверждают российские паблики, сбитые летчики А-50 были обнаружены под Бердянском, их замерзшие остатки лежат в снегу.

По данным независимых источников, на борту самолета находился Пчела Олег Владимирович, замкомандующего дальней авиации военных воздушных сил России.     

https://mignews.com/news/ukraine/tela-r … nskom.html

Отлетались пчёлки ......
🐝🐝🐝

1775

#p601079,Агата написал(а):

Сходи нафотай

Обтекай. :D

#p601080,Агата написал(а):

И нахожу у Лидки и тебя в немерянных количествах!

Это особенность лживых пидоров,найдут себе подобных везде,особенно где их нету. :D Это и есть лживая zлопидорность.

#p601085,Агата написал(а):

Существо, радующееся сожжению заживо людей в Одессе и гибели детей на Донбассе

Это украинцы радуются одесской средней прожарке.У украинцев есть очень веские поводы для такой радости.А донбаасскими детками ихтамнеты прикрывались.И до сих пор это происходит,но теперь прикрываются белгородскими детьми.

#p601085,Агата написал(а):

Как только рука, давящая клавиши не отсохнет!

Не отсохнет,не ссы. :D А вот мозг,одобряющий вторжение и убийства русскоговорящих,у тебя отсох напрочь.Видимо,проклятия украинских матерей на твоей голове.

#p601103,nikola написал(а):

всего пару часов, как русский,

Вот точно прямо как ты. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif Хоть бы фамилию переписал,а то позоришь Украинцев.

Два  соседа американцы

-Билли,у тебя есть Харлей? И у меня есть. А у Джона нету.Давай ему на день рождения подарим.

Два соседа евреи

-Мойше,а у тебя есть кемпер для поездки на Мёртвое море? И у меня таки есть. А у Фимочки нету.Давай скинемся и подарим.

Два соседа урюпинских

-Вася,ты сколько отсидел? Три? За ворованый газ?И я три отсидел.А колька не сидел.Давай настучим!

#p601105,nikola написал(а):

Первую атаку мы отразили, нам к такому не привыкать. Но как уже знают наши программисты, за первой волной попыток взлома последуют и другие, более массированные. Мы успешно отражаем и их.

#p601105,nikola написал(а):

В работе портала тоже могут быть перебои. Но мы всегда на связи в соцсетях. Подписывайтесь, чтобы быть в курсе новостей русского мира

:D   очень успешно отражают.

1776

#p601111,Некотэ написал(а):

Это украинцы радуются одесской средней прожарке

Это ты, звереныш, радуешься, отвечать тебе, сволочь, придется рано или поздно!  Учитывая, что живешь рядом с границей, сухари сушить начинай, и до тебя очередь дойдет!

1777

nikola написал(а):
#p601043,Lidusa написал(а):

У тебя НЕТ сертификата  от ГОСУДАРСТВА,что птица здоровая.ТЫ ВРЕДИТЕЛЬ.И  тыне указал,что занимаешься птицеводством НА ПРОДАЖУ.Ты за это не платишь государству-вор.

Это когда Евреи миллиарды своруют вроде Галкина с Абрамовичем -они честные предприниматели

Это ты воруешь ,а Галкин ЗАРАБОТАЛ,тупая ты скотина.Ты не можешь заработать.Ты можешь только пи.здить и то по мелочам,вроде шины.
А кто тебе,тупая срань,не давал стать богатым,как Абрамович? Завистник х.ев.
Да ты никак нажираешься до потери памяти и забываешь,что это уже было и тебе отвечали
А что-то Хуйло не  посадил  Абрамовича за воровство?Абрамович Хуйлу хорошо платил?
  А раз суда нет,то человека обвинять нельзя.

А твоему сисястому сыну кто не давал?.Он может только мелкие взятки брать.Ведь Абрамович   сирота и начинал  челноком.А ты и челноком не смог бы ничего заработать.
А Галкин зарабатывал своим талантом,да ещё  платил налоги,из которых,падла ты тупая,тебе платили пенсию.Макаревич давал доход,как небольшой завод.И Пугачёва тоже.Плисецкая привозила валюту  для Совка ЧЕМОДАНАМИ.
  И КАКОЕ ЭТО ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЕ К ТВОИМ БОЛЬНЫМ КУРАМ И ЯЙЦАМ  И НЕЗАКОННОЙ ТОРГОВЛЕ?

nikola
Это они тебе специально ТАК пи.здят.Знают,что ты полный м.удак и веришь всему.

И КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ ЭТО ИМЕЕТ К ТОМУ,ЧТО НАПИСАЛА ?Малофеев-тяжелее ручки ничего не держал.Его жена тоже.Деньги у них от её папы еврея.Дочка вышла замуж за хасида,раз за них вписался ТАКОЙ  раввин.
И анекдоты ты,м.удак рассказываешь,которые сочинили ЕВРЕИ.Ты же м.удак и этого не понимаешь даже.Лишний1 раз процитируй евреев.Отлично.

Некотэ
Видать совсем плохо дело у Хуйла, что-то там Кадырка затевает.А защищать Хуйло НЕКОМУ. Пригожин это показал..Но  кольки -скоты ничего не видят и не знают,не понимают.А интернет -то почти весь прикрыли?
А чиновники семьи вывезли в Европу и Америку.Патриоты России выбирают Майами. Минюст США готовит доклад о зарубежных активах чиновников России.

1778

https://politikus.info/video/158466-kazah-kotoryy-hochet-govorit-po-russki.html

Некотэ написал(а):

Это не помощь,а попрошайка.

[url]https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/472/t974305.jpg[/url]

А что тогда помощь?
У человека несчастье, он пытается спасти свою жену. В чем преступление?
Если бы  у меня случилось несчастье с близкими я бы все силы приложил спасти их.

1779

#p601116,Агата написал(а):

Это ты, звереныш, радуешься, отвечать тебе, сволочь

"Перед кем, Валера? Перед Виктор Палычем?"

(с) Бандитский Петербург

1780

Это ты, звереныш, радуешься

Где я радуюсь,галюник? :D

отвечать тебе, сволочь, придется рано или поздно!

Я не убил никого там. Ты истерики прекращай,лучше подумай,кто будет отвечать за убитых украинцев.Включая детей.

Куда вы стреляете? Там же люди!

Учитывая, что живешь рядом с границей, сухари сушить начинай, и до тебя очередь дойдет!

Дошла,еси чо. :D  Невиданная во Вселенной мощь второй армии мира оказалась пшиком с отсталыми иранскими дронами.Даже свои города прикрыть не могут.Пабидитили. Вломят вам украинцы.И могут повторить. :D

Непонятно.зачем вы травите собственных сограждан.Если не можете справиться с внешними врагами.А теперь ввяжется Британия,и вам придется принимать непростые решения,занимать более выгодные позиции и всячески страдать от раздающих пиzдюлины украинцев и англосаксов.Позже придут американские джедаи и снова вас поставят на место.И смогут повторить,если сразу не дойдет.

Трепещите,жалкие детоубийцы.

#p601122,Lidusa написал(а):

Видать совсем плохо дело у Хуйла

Таки очень плохо.Переговоры о мире без участия агрессора - это что?

А интернет -то почти весь прикрыли?

Да. Прикрывают интересно,впн не помогает.

Минюст США готовит доклад о зарубежных активах чиновников России.

Не понимаю,почему цивилизация миндальничает с правами агрессора.Ведь это имеет цену - человеческие жизни.

1781

Апельсинка
Как же я люблю Дизель Шоу.Смотри,они сами себя критикуют .И никто не орёт,что артисты оскорбляют  украинцев.
Ребята просто профессионалы!!
А я у них люблю и про Штирлица и вот эту.

Некотэ

Не понимаю,почему цивилизация миндальничает с правами агрессора.Ведь это имеет цену - человеческие жизни.

Потому,что это -таки цивилизация,а не дикая Орда.
Нельзя наказывать без суда и следствия.Нельзя отнять,если нет механизма отъёма.
А  если сделать  без закона по справедливости,то это значит уподобиться ордынцам.

Отредактировано Lidusa (16-01-2024 00:56:08)

1782

#p601133,Некотэ написал(а):

Я понимаю что в настоящее время идет разговор об Израиле и Америке.

#p601133,Некотэ написал(а):

Таки очень плохо.Переговоры о мире без участия агрессора - это что?

Вроде как и Турция отравила их в пешое путешествие. А Путину не х.р там делать в этом вертепе

#p601140,Lidusa написал(а):

А  если сделать  без закона по справедливости,то это значит уподобиться ордынцам.

А по какому такому закону вы так поступаете с Палестинцами
МОСКВА, 29 окт - РИА Новости. Число детей, погибших в результате израильских обстрелов сектора Газа, превысило 3,3 тысячи, при этом более тысячи детей остаются на данный момент под завалами, сообщил представитель минздрава в анклаве Ашраф аль-Кудра.
Ранее минздрав сообщал, что количество погибших детей достигло 3 195.

,А если прибавить еще три месяца боевых действий Лидуся вы гораздо хуже Ордынцев Вы натурально зверье одуревшее от крови.

1783

#p601140,Lidusa написал(а):

За проволочки с помощью украинцы заплатят жизнями.Ради защиты прав агрессора.

#p601149,nikola написал(а):

А Путину не х.р там делать в этом вертепе

Ему так и сказали,выдавши животворящий пендель.

#p601150,nikola написал(а):

Число детей, погибших в результате израильских обстрелов сектора Газа, превысило 3,3 тысячи, при этом более тысячи детей остаются на данный момент под завалами, сообщил представитель минздрава в анклаве Ашраф аль-Кудра.

И где он выковырял цифру? В носу Рамафосы?

#p601150,nikola написал(а):

Лидуся вы гораздо хуже Ордынцев Вы натурально зверье одуревшее от крови.

Слова орка. :glasses:

1784

nikola написал(а):

А по какому такому закону вы так поступаете с Палестинцами.

По очень простому - по праву самозащиты. Не хрена пулять по мирным евреям ракетами.
ПС а насчет детей - так там все дети или с оружием, или с поясами шахида.
Если в тебя такой ребенок будет пулять из автомата, ты будешь его уговаривать взять у тебя конфетку или пришибешь на месте?

1785

Апельсинка написал(а):

или пришибешь на месте?

Предлагаешь уничтожать детей?
Даже евреи такого вслух не произносят!
В основном дети от бомбежек погибли.

Отредактировано Агата (16-01-2024 10:44:13)

1786

Апельсинка написал(а):
Некотэ написал(а):

Это не помощь,а попрошайка.

[url]https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/472/t974305.jpg[/url]

А что тогда помощь?
Если бы  у меня случилось несчастье с близкими я бы все силы приложил спасти их.

А в том,что этот кусок дерьма -нагло врёт про жену,которую и довёл до плачевного состояния.И счёт он даёт-ДОЧКИН.А дочка его нищая училка с больным ребёнком,которую Колька кормит ,заставляя жену пахать после основной работы .
Любящий муж отпустил бы свою жену отдохнуть ко мне.Я приглашала.Так он,"любящий" даже не передаёт ей это.
У него жена-рабыня,не имеющая права голоса.Когда ТАК трудно,ДЕТИ должны были скинуться для матери.У него,КАК КОЛЬКА,говорит-самодостаточный сын(могу ошибаться,но вроде он мент,который берёт взятки)Старший внук должен был подработать для бабушки.У нас все дети на каникулах идут работать с разрешённого возраста:кто-то продаёт пицу,кто-то разносит почту,кто-то доставляет заказы из магазинов,кто-то работает официантами,кто-то работает бебиситорами..
  Ты поменьше верь его брехне.

Апельсинка написал(а):

или пришибешь на месте?

Не,дело не в ракетах.С ними мы справляемся.Они ворвались в мирные дома,убили людей,убили даже коров,убили всю живность в посёлке ,и захватили стариков  ,детей,молодёжь в заложники.Они захватили ДЕСЯТИМЕСЯЧНОГО ребёнка,убив его родителей.

Агата

Даже евреи такого вслух не произносят!

А в Газе жили одни дети и женщины?
Хамас СПЕЦИАЛЬНО подставляет т.н мирное население(которое вместе с Хамасом бесчинствовало в кибуце.Один"мирный" хвалился отцу по мобиле,что убил уже ДВУХ стариков и отец его поздравил-ЕСТЬ ЗАПИСЬ)По Международным законам ведения войны  в населённых пунктах нельзя развёртывать даже штабы.Это называется прикрываться живым щитом.А если это нарушено-можно бомбить эти штабы .А в Газе Хамас ставит пусковые установки около садиков,школ,больниц.
Израиль рассыпает листовки на арабском языке ,звонит на мобильники и телефоны НА АРАБСКОМ и предлагает уйти из обстреливаемого района.Хамас -НЕ ПУСКАЕТ ЛЮДЕЙ,прикрываясь им.
Женевская Конвенция :что касается объектов, то военные объекты ограничиваются теми объектами, которые по своему характеру, расположению, назначению или использованию вносят эффективный вклад в военные действия и полное или частичное уничтожение, захват или обезвреживание которых в обстоятельствах того времени дают определённое военное преимущество».На территории детского сада стоит пусковая ракетнаяустановка.Значит Хамас сделал садик военным объектом.На каждой израильской ракете установлены камеры,которые передают изображение того места,куда она падает.

1787

#p601163,Lidusa написал(а):

А в том,что этот кусок дерьма -нагло врёт про жену,которую и довёл до плачевного состояния.И счёт он даёт-ДОЧКИН.А дочка его нищая училка с больным ребёнком,которую Колька кормит ,заставляя жену пахать после основной работы .
Любящий муж отпустил бы свою жену отдохнуть ко мне.Я приглашала.Так он,"любящий" даже не передаёт ей это.
У него жена-рабыня,не имеющая права голоса.Когда ТАК трудно,ДЕТИ должны были скинуться для матери.У него,КАК КОЛЬКА,говорит-самодостаточный сын(могу ошибаться,но вроде он мент,который берёт взятки)Старший внук должен был подработать для бабушки.У нас все дети на каникулах идут работать с разрешённого возраста:кто-то продаёт пицу,кто-то разносит почту,кто-то доставляет заказы из магазинов,кто-то работает официантами,кто-то работает бебиситорами..
  Ты поменьше верь его брехне.

Тебя то никто не перебрешет Однозначяно Но я промлчу Насчт жены Ты же отлично помнишь что я писал у неё паталогия сосудов печени.  Сделали и живет  даже в школе работает после 10 лет перерыва Попросили она согласилась И почему мне нельзя дать дочкин счет? Она за Валюшкой ухаживала в тот момент А у кого больной ребенок? Внучка  что ли Она на здоровье не жалуется. Учится в Пед институте. Насчет заставляет Валюшку пахать? Она больше меня заставляет. Да приготовление пищи на мне.  И поверь я приготовлю тебе далеко до меня  Но тебе этого не понять как я писал что  такое ЛЮБОВЬ не понятно. для тебя Для тебя главное выгода. Поэтому  тебя так и колбасит,о том что люди могут быть счастливы. Насчет Израиля Сама то думаешь о чем пишешь Из за 60 шенкелей ты от меня не отстаешь А ведь мудрый попугай предупреждал на ФТВС Не связывайся Николай с Евреями. Насчет помощи от детей Помогали и они деньгами. Посмотрю как в стар.доме  будут в гости приходить дети к тебе  У тебя дети на подработке,а у меня помогают с детсва по хозяйству . Насчет тебя. Еще раз Еврейская хуцпа   неикоренима

#p601160,Апельсинка написал(а):

А что тогда помощь?

Преступление мое в том  .Что КРЫМНАШИНИИБЕТ.Путин самолет не сбивал и земля Новороссии -земля России. Только в этом что я не пошел на поводу у Лидуси.

Прочитай сначала Деревенька моя -деревянная дальняя.... продолжение Потом за 14 год Было множество фоток Пришлось убрать. Все не так все не этак

А что такое помощь на форуме. Это когда Петя сжег дом и сам чуть не сгорел п пьяни. Все зашевелились Он их в доску. А он меня Абрамычу на ФТВС вломил Меня в 2 часа ночи в вечный бан отправили . Я даже так и не понял почему

#p601161,Апельсинка написал(а):

По очень простому

А почему бы Евреям не мешать жить и развиваться  Палестинцам  Это Евреи постоянно отжимают у них земли,отжали воду Ведь есть и Решение ООН

План ООН по разде́лу Палести́ны предусматривал создание независимых арабского и еврейского государств к западу от реки Иордан, а также переход города Иерусалима под международный контроль. Но во всем этом ООН действовал на стороне Израиля

Но Евреи даже на все это забили и полилась кровь А почему если они считают себя такими умными После атаки  не  сесть за стол переговоров. И раз и навсегда решить как поступать. Быть нужно мудрее и умнее. А сейчас весь Ближний Восток настроили против себя.

Отредактировано nikola (16-01-2024 10:57:29)

1788

Lidusa написал(а):
Chuck написал(а):
lyone12 написал(а):

Глупый ты чекушко.
Хуситы угроза не столько нам, сколько Египту и СА , основная наша торговля идёт через Средиземное море.

https://www.emojiall.com/images/240/telegram/1f44d.gif

А что ты показываешь,урод? Засрашку и так заперли везде.Так теперь если хоть что-то пойдёт на продажу под  чужим флагом,тоже может быть уничтожено.ВАС НИКТО НЕ БУДЕТ ЗАЩИЩАТЬ.Вы такие м.удаки,что  не видите них.я чуток дальше своего носа.Уже сколько раз  было,что радовались чужой беде,а получали обратно СТОРИЦЕЙ. Тупорылые.

Россия, в отличие от Израиля, не просит для себя защиты. У нас своих средств защиты и нападения достаточно. Это вы от страха потратили в первый месяц практически все ракеты и снаряды, а теперь, открывши рот, смотрите на США, а у них уже самим маловато. Успехов вам, бля. :)

Некотэ написал(а):

Теперь понятно,почему у него такие большие ноздри.

Теперь понятно, почему у тебя и лидусь такие большие пёзды.  :crazyfun:

1789

Chuck написал(а):
Lidusa написал(а):

А что ты показываешь,урод? Засрашку и так заперли везде.Так теперь если хоть что-то пойдёт на продажу под  чужим флагом,тоже может быть уничтожено.ВАС НИКТО НЕ БУДЕТ ЗАЩИЩАТЬ.Вы такие м.удаки,что  не видите них.я чуток дальше своего носа.Уже сколько раз  было,что радовались чужой беде,а получали обратно СТОРИЦЕЙ. Тупорылые.

Россия, в отличие от Израиля

Ну конечно не просит ни у Ирана,ни у СЕВ.КОРИ(вот уж позорище) Засрашка ПОКУПАЕТ  усстаревшие дроны ЗА ТВОИ ДЕНЬГИ,ИДИОТ,у Ирана.
У Засрашки НЕТ ПВО.А тепероь Хуйло добивает последние гроши из Фонда благосостояния.
А ещё сейчас ВСЕХ заставят ОПЯТЬ собирать ,ЯКОБЫ,себе деньги в пенсионный фонд.И эти деньги просрут.
  В Израиле ОБСУЖДАЮТ ОТКРЫТО бюджет .Даже инфляция не особо поднялась,инфляционные ожидания 2.7 % .Ну будет побольше.И что?Продадим ещё несколько  комплексов ПВО.
А что Засрашка продаёт?Нефть?Так цены на нефть упали.Рынок газа  в Европе   разрушил Хуйло.

Своей страной озаботься,придурок.150 ТЫСЯЧ жителей Подмосковья без тепла.ВСЕ деньги на ЗАМЕНУ теплосети-СПЁРЛИ.Вот и понакупили себе виллы в Майами  ЧИНОВНИКИ Засрашки

Chuck написал(а):
Некотэ написал(а):

Теперь понятно,почему у него такие большие ноздри.

Теперь понятно, почему у тебя и лидусь такие большие пёзды.  :crazyfun:

Так и не избавился от привычки подсматривать за пи.здой у матери.Не дают тебе не пи.зды,ни жо.пы.Брезгают тобой.Так  хоть помечтать.

nikola написал(а):

А почему бы Евреям

М,МУ,Д,А,К в кубе.А ты знаешь,как они жили и именно за счёт Израилдя,уёбище ты тупое.Вам в Засрашке не догнать уровня довоенной жизни палестинцев НИКОГДА.Они работакли в Израиле и зарабатывали не меньше 2000 дол.Свет у них был практически бесплатно.
В плане ООН нет ни слова про палестинцев.АРАБЫ и ЕВРЕИ..Евреи создали Израиль.ГДЕ,НАХ арабское государство?Почему его не создали?
Кто им не давал создавать это государство?Му.дак ты колька.Ты ни.х.уя не знаешь.А почему Совок не сел за стол переговоров с Гитлером?Не  погибло бы столько людей.
Прежде чем что-то пиз.дить,выставляя себя полным отстоем,ты бы почитал,ЧТО БЫЛО ПОСЛЕ РЕШЕНИЯ ООН.
  Газа до нападения на Израиль.Виллы по три -четыре этажа.На каждом этаже очередная жена с детьми.И ВСЕ УДОБСТВА.Стоят чёрные бойлеры,на крышах.

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/160/t899919.jpg

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/160/t966122.jpg

1790

Lidusa написал(а):

М,МУ,Д,А,К в кубе.А ты знаешь,как они жили и именно за счёт Израилдя,уёбище ты тупое.Вам в Засрашке не догнать уровня довоенной жизни палестинцев НИКОГДА.Они работакли в Израиле и зарабатывали не меньше 2000 дол.Свет у них был практически бесплатно.
В плане ООН нет ни слова про палестинцев.АРАБЫ и ЕВРЕИ..Евреи создали Израиль.ГДЕ,НАХ арабское государство?Почему его не создали?
Кто им не давал создавать это государство?Му.дак ты колька.Ты ни.х.уя не знаешь.А почему Совок не сел за стол переговоров с Гитлером?Не  погибло бы столько людей.
Прежде чем что-то пиз.дить,выставляя себя полным отстоем,ты бы почитал,ЧТО БЫЛО ПОСЛЕ РЕШЕНИЯ ООН.
  Газа до нападения на Израиль.Виллы по три -четыре этажа.На каждом этаже очередная жена с детьми.И ВСЕ УДОБСТВА.Стоят чёрные бойлеры,на крышах.

[url]https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/160/t899919.jpg[/url]

[url]https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/160/t966122.jpg[/url]

Какой-то ужас эти картнки — окраина Улан-Удэ, но без коней. :)

Lidusa написал(а):

Ну конечно не просит ни у Ирана,ни у СЕВ.КОРИ(вот уж позорище) Засрашка ПОКУПАЕТ  усстаревшие дроны ЗА ТВОИ ДЕНЬГИ,ИДИОТ,у Ирана.
У Засрашки НЕТ ПВО.А тепероь Хуйло добивает последние гроши из Фонда благосостояния.
А ещё сейчас ВСЕХ заставят ОПЯТЬ собирать ,ЯКОБЫ,себе деньги в пенсионный фонд.И эти деньги просрут.
  В Израиле ОБСУЖДАЮТ ОТКРЫТО бюджет .Даже инфляция не особо поднялась,инфляционные ожидания 2.7 % .Ну будет побольше.И что?Продадим ещё несколько  комплексов ПВО.
А что Засрашка продаёт?Нефть?Так цены на нефть упали.Рынок газа  в Европе   разрушил Хуйло.

Своей страной озаботься,придурок.150 ТЫСЯЧ жителей Подмосковья без тепла.ВСЕ деньги на ЗАМЕНУ теплосети-СПЁРЛИ.Вот и понакупили себе виллы в Майами  ЧИНОВНИКИ Засрашки

Это ты, заранее побеждённый, себе сказочку придумал. :)
Украине песдець, как я здесь ещё пару лет тому писал.

К Израилю он тоже подкрался незаметно: с испугу всё своё истратили, а "гарант"-США ещё не научился столько делать. Любо :)

А тут ещё Хуситы подвалили...  :crazyfun:

1791

#p601184,Chuck написал(а):

Какой-то ужас эти картнки — окраина Улан-Удэ, но без коней.

У Лидки в Израиле все самое лучшее, особенно ее квартира,  купленная за бешенные доллары - чудо дизайна и архитектурной мысли, по сравнению с хрущобой, которую она в "засрашке" бросила за ненадобностью. А оказывается в этой избушке на курьих ножках  прихожей и кухни нет!  Вместо кухни, огороженные от комнаты 3кв.м, в которых даже плиту поставить нельзя!
  И это у них называется трехкомнатной квартирой!
   И ведь учит людей, как хозяйство вести, а у самой варочная панель времен царя Соломона и шкафы, у которых после 30 лет использования заменила фасады, на которые смотреть страшно! :D

1792

Chuck

Какой-то ужас эти картнки — окраина Улан-Удэ,

А,понятно,ты живёшь в Улан-Уде.Где фото?А тына Урюпинск посмотри и на города,где в 3000 школ нет туалетов.

Агата написал(а):

У Лидки в Израиле

Ман.да васютна.Это для тебя,нищебродка х.ева ,это бешеные деньги.
Нах нам прихожая,тупая скотина?Если у нас НЕТ ШУБ и валенок.
То,что в мире бывает не так,как в вонючей Засрашке-тебе понимать нечем.И ещё раз МА.ДА васютина.Это я ТАКУЮ панель себе выбрала.Я не люблю сенсоры.Да ещё ты слепа,спитая калека говоришь,что нет кухни?КА где же поменяны дверцы?У тебя в жо.пе?Это я решила в СЕМИМЕТРОВОЙ кухне открыть её наполовину.Надо было вообще делать её открытой.Срани лимитской этого не понять.
Вот когда ты выставиь свою кухню,тогда будешь открывать свой вонючий рот.
  Я не учу,я ИЗДЕВАЮСЬ налд грязхным Колькой с его засраной кухней.
Вот протрезвеешь,скотина спитая, покажешь свою кухню,тогда будешь открывать рот,убогая.

1793

#p601193,Lidusa написал(а):

Вот протрезвеешь,скотина спитая, покажешь свою кухню,тогда будешь открывать рот,убогая.

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/575/t10229.jpg

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/575/t621226.jpg

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/575/t936248.jpg

Это я решила в СЕМИМЕТРОВОЙ кухне открыть её наполовину.

Кухня - это комната с окном, чтобы запахи от готовки по всему дому не распространялись. У тебя кухни нет! :jumping:

1794

Агата написал(а):
Апельсинка написал(а):

или пришибешь на месте?

Да.
Которые с оружием в руках. Или с поясом шахида.

Lidusa написал(а):

А в том,что этот кусок дерьма -нагло врёт про жену,которую и довёл до плачевного состояния

Речь не о том, какие моральные качества у Николы, а об осуждении его за попытку получить помощь для жены

☑️ Знаменитый российский боксер, пятикратный чемпион СССР Олег Каратаев , заработавший в последние годы криминальную репутацию, рано утром 12 января вышел из ресторана «Арбат» на Брайтон-Бич в Нью-Йорке и получил пулю в затылок. Его тело перевезли в Москву и с почестями похоронили 21 января на Ваганьковском кладбище.

В США начались кокусы!
https://glav.su/files/messages/c40b2bc8aa28c7b6428a23ac00a91e71.jpg

https://ic.pics.livejournal.com/mcprint/38995796/284407/284407_original.jpg

1795

Агата написал(а):

Это я решила в СЕМИМЕТРОВОЙ кухне открыть её наполовину.

Кухня - это комната с окном, чтобы запахи от готовки по всему дому не распространялись. У тебя кухни нет! :jumping:

Во-первых,кухня не твоя.Во -вторых,это и есть ТРИ Метра.У меня на кухне было окно,примитив ты лимитский.Я его ЗАКРЫЛА и повесила над плитой вытяжку.Но и она не очень нужна,потому что я могу открывать дверь на хозяйствеенный балкон,а это улица улица.
Ты выставила кухню из  интенета- потому что над плитой непосредственно не вешают украшения,особенно ЕСЛИ НЕТ ВЫТЯЖКИ.Вытяжки существуют,чтобы  вытягивать запахти.Окно не обязательно.А на твоейкартинке,дура,открытое окно загасит газ.
  ТЫ И НЕ ГОТОВИШЬ НИКОГДА,раз этого не знаешь. Двойные шторы на кухне-бред.Они все в жиру и пару от варки.На этой кухне никто не варит.
КАК Я ТЕБЯ КУПИЛА своим фильмом.Мои друзья в Москве ржали над моей несчастной интонацией и моим прибеднением. Они так и сказали,что вы клюните .Только надо было с Колькой договорится.Для него моя кухня не рабочая,а чисстый музей.Хотя он ни в родном не был.

1796

#p601201,Lidusa написал(а):

Ты выставила кухню из  интенета-

Мадам, вам шах и гол! :cool:

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/575/t843496.jpg

Дошло, или пояснять надо? :crazyfun:

.А на твоейкартинке,дура,открытое окно загасит газ.

Хочешь доказать, что ты балда старая, так это всем известно!

Двойные шторы на кухне-бред.Они все в жиру и пару от варки

Это только у засранцев, вроде тебя!

1797

#p601162,Агата написал(а):

В основном дети от бомбежек погибли.

Как это?  :glasses:   вы же только по военным объектам бьете.

#p601166,nikola написал(а):

И почему мне нельзя дать дочкин счет?

Но ты дал внучкин счет.Втянул Дашу в преступное попрошайничество.Нет у тебя совести,скот.

#p601166,nikola написал(а):

А ведь мудрый попугай предупреждал на ФТВС Не связывайся Николай с Евреями.

На фермере еврей и еврейка скидывали тебе денег,пидор.Ты теперь евреев поливаешь свежим дерьмом.Кто ты после этого,тупой гандоун.

#p601178,Chuck написал(а):

Россия, в отличие от Израиля, не просит для себя защиты. У нас своих средств защиты и нападения достаточно.

Белгород аплодирует стоя и со слезами благодарности. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

#p601184,Chuck написал(а):

окраина Улан-Удэ, но без коней

Коней мобилизовали? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif   Хотели за три дня на бурятских конях в Киев въехать? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

#p601199,Агата написал(а):

чтобы запахи от готовки по всему дому не распространялись. У тебя кухни нет!

Если россиянин жарит рыбу,то вонь будет на километр.Евреи готовят другими способами,их продукты не такие вонючие.

#p601213,Агата написал(а):

вам шах и гол!

Это фотошоп ольгинский. :D   я тебе сотню таких сделать могу.

1798

#p601216,Некотэ написал(а):

Это фотошоп ольгинский.    я тебе сотню таких сделать могу.

Не надо сотню, один сделай!

#p601215,Некотэ написал(а):

Если россиянин жарит рыбу,то вонь будет на километр.Евреи готовят другими способами,их продукты не такие вонючие.

Особенно любимый чеснок! :crazyfun:

Во-первых,кухня не твоя

Я понимаю,  еврейке трудно поверить, что на кухне может быть чистота и порядок, тем не менее такое бывает. Вот чего нет у меня за ненадобностью, так это холодильника для вина, не употребляю на постоянной основе, как некоторые тут,с пропитым голосом! :D

1799

#p601220,Агата написал(а):

Не надо сотню, один сделай!

Рукава обжуешь и соплями подавишься.

#p601223,Агата написал(а):

Особенно любимый чеснок!

Особенно любимый масляный угар.Он надолго повисает смрадом,и еще неделю соседи будут гадать,на какие шиши куплена рыба,если путинской пенсии не хватает на лекарства и помощь оркам.

1800

#p601225,Некотэ написал(а):

Особенно любимый масляный угар.Он надолго повисает смрадом,и еще неделю соседи будут гадать,на какие шиши куплена рыба,если путинской пенсии не хватает на лекарства и помощь оркам.

Завязывай с рыбой! А то соседи морду тебе набьют, когда терпелка кончится! :D

#p601225,Некотэ написал(а):

Рукава обжуешь и соплями подавишься.

Фотошоп программа сложная, не по твоим извилинам! А вот сопли жевать - как раз для тебя занятие. Продолжай, надолго не останавливайся! :jumping:

#p601200,Апельсинка написал(а):

Да.
Которые с оружием в руках. Или с поясом шахида.

Вот такие? Ты же пишешь, что там все дети с оружием!

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/575/t607276.jpg

.Мои друзья в Москве ржали над моей несчастной интонацией и моим прибеднением.

Они ржали над твоей неспособностью, пусть даже на маленьком пространстве, создать уют и элементарный порядок! У тебя  все предметы разномастные, не гармонирующие между собой, собрано все в кучу абы как, нет у тебя вкуса от слова "совсем"! А уж мусор в пакете на стенке это чисто еврейское ноу-хау! :rofl:

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №23

создать форум