Агата
Ты где родилась и жила, кроме Израиля, аристократка хуторская?
Я родилась в Москве,в отличии от тебя и твоих вонючих лимитчиков знакомых,которы в пустые головы не придёт мысли,выступить против вашей гадской власти.Хотя бы в защиту метро.Откуда мухосранцам знать ,каким оно было,пока Москву не захватили лимитчики -оленеводы..
-
Ты,иллюстрация к поговорке :" Бл.дь свекровь снохе не верит.Это ты никогда не жила в Москве.Ты не опровергла НИ ОДНОГО МОЕГО СЛОВА. Надёргала СТАРЫЕ картинки и довольна.Ты вообще никого не опровергла,начиная с Семёна и заканчивая Никотэ.Что ты можешь,тупая лимита,так вместо ответа оскорблять.Скорбная головой,твоя мать.Почему она не сделала аборт.
Агата
Покажи ЭТО своим дебильным знакомым.
Реставрационное уничтожение Московского метро - Гаевым. Статья из Московских новостей.
Из-за неправильного подхода к реставрации мы вскоре не узнаем ни одну станцию метро из тех, что получили признание во всем мире
ЧИТАЙ,ДЕБИЛКА.Это ,о чём я говорю.Откуда лимите знать,как это должно выглядеть.
Архитектура метро... Это словосочетание появилось сразу, как только в Москве начали проектироваться первые станции. Изначально они были задуманы не просто как транспортные остановки, а как подземные дворцы, поэтому наше метро даже неудобно называть подземкой. Но сегодня шедевры подземного зодчества подвергаются настоящему насилию - красятся бронзовые скульптуры, кардинально меняются цвет облицовки, витражи и светильники... Такое самоуправство руководства метрополитена в конце концов приведет к тому, что наши станции перестанут быть памятниками истории и культуры.
"Метро построено блестяще. То, что мы увидели в натуре под землей, превзошло по впечатлению все ожидания", - говорил о первой очереди знаменитый архитектор Алексей Щусев. Трижды лауреат Государственной премии Алексей Душкин признался: "Мое архитектурное кредо -станция "Кропоткинская". При создании ее проекта пришлось обратиться к анналам египетской подземной архитектуры... Облик метро - это явление, неотделимое от истории и культуры народа".
В конце девяностых ушел в мир иной архитектор Виктор Александрович Черемин. С тех пор в метрополитене должности главного архитектора не стало, а процесс вмешательства в шедевры подземного зодчества стал неуправляемым и бесцеремонным. Теперь к реставрации и реконструкции почему-то не привлекаются специалисты института "Метрогипротранс".
Создается видимость, что памятники спасаются от разрушения. На самом деле то, что происходит, наносит им прямой ущерб и вызывает ужас у специалистов. А я что говорила,ты,придурочная?
Тупая лимитчица ,читай:
В 2003 - 2004 годах совершенно неожиданно для архитекторов была проведена реставрация станции "Новослободская". Она была введена в эксплуатацию в 1952 году и находилась во вполне благополучном состоянии. В реставрации нуждались лишь витражи, в которых начала сыпаться свинцовая пайка между стеклами. В свое время их изготавливали рижские мастера по эскизам художника Павла Корина. На страницах нашей газеты я тоже писала о необходимости срочно спасти именно витражи - яркий элемент облика станции.
Кто мог подумать, что все сделают так по-варварски.Станция потеряла свою монументальность, превратилась в дешевую игрушку.
А что же витражи? Их просто сделали другими, наплевав на талантливого архитектора Алексея Душкина и знаменитого художника Павла Корина. Ну что считаться с этими мастерами, коль нет их в живых и они не могут вступиться за свое творение?! В витражах искажен характер, присущий рижским мастерам. При замене стекла на чешское изменили характер пайки. Не выполнена герметизация, и в витражи активно проникает пыль.
Ну,расскажи,как твои дебильные друзья над этим смеялись.И расскажи ВМЕСТО ОТВЕТА,где я жила,где я срала.
ОТВЕТИТЬ ТЕБЕ,КАК ВСЕГДА НЕЧЕМ!
в 20-е годы в СССР очень много давали прав республикам, там процветала самобытность
в 30-е годы Сталин свернул федерализм, началась русификация, выселение украиноязычных кубанцев в Сибирь.
Многие культурные, государственные или партийные деятели, которые осуществляли украинизацию, были арестованы, сосланы или расстреляны, а один из главных инициаторов украинизации, нарком образования УССР в 1927—1933 Н. Скрипник — покончил жизнь самоубийством.
После войны правительство УССР своими распоряжениями фактически ставило учителей русского языка и истории (формировавшейся в старых „объединяющих“ имперских принципах), а также учителей русских школ в привилегированное положение: поднимало зарплату учителям, которые преподавали на русском
Украинский язык при этом получал постепенно в школьном образовании статус „необязательного“.
Апогей этого идеологического „закручивания гаек“ наступил в 1951 г., когда на стихотворение В. Сосюры „Любіть Україну!“ упало обвинение в „национализме“, а его автора заставили опубликовать унизительное раскаяние
Отредактировано Lidusa (02-12-2023 17:58:46)