Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №23

Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №23

Сообщений 151 страница 180 из 2005

1

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/91/223626.jpg

Здесь - как легко догадаться -
будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа
стукачок Мыкола, поциэнт палаты№007, супер-пупер Перчаткинд Четвертый итд итп

кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее :dontknow:

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №16

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №17

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №18

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №19

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №20

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №21

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №22

151

Lidusa написал(а):

lyone12

Вааще страна долбойобов ...

Мой младший внук (он в армии) спрашивал меня как и что  в войне Засрашки с Украиной.Я рассказала.Резюме моего внука-хаялим бе Русия - дольбо.ёбим.
  Перевод первых слов: солдаты в России,а дальше и переводить не надо.И так понятноКому не понятно,ИМ,это окончание множественного числа.

Похоже, что ты немножко дура.  :crazyfun:
Зачем парню навязывать свои страхи и ложные впечатления?..

Lidusa написал(а):
lyone12 написал(а):
Lidusa написал(а):

lyone12
А говорят,что Турцию затопило основательно? С чего бы это?

Раскинулось море широко и волны бушуют вдали !!!!!  o.O

А не надо  гавкать на Израиль.Бог ,он всё видит.

А ведь эта вода могла Израилю достаться, а турки всё захапали.  :crazyfun:

Lidusa написал(а):

Так и я про тоже.Распустить.И создать новую организацию.

Да ладно - "распустить". Войну закончите, а потом командовать будете.  :crazyfun:

Bloomberg уточняет со ссылкой на данные министерства финансов еврейского государства, что продолжение военных действий обходится бюджету страны в $270 млн в день. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/world/51823510/ … e=copylink

Лично тебе война обходится 30 долларов в день, а если с мужем, то 60. За месяц получится 1800, а если затянете на год, то и совсем $22000 получится  :cool:

Семен написал(а):
#p593685,Solodeev написал(а):

Довлатов далеко не в этой компании.

Ты куда пропал?
PS
https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/590/t608805.jpg

Я подзабыл у кого IQ=62: у Камалы Харрис или у Аннылены Бербок?..
Думаю, что у обеих в сумме. :)

lyone12 написал(а):

Лариса Ивановна Паркинсон всегда ходила за туалетной бумагой с выкидным ножом😂
Времена были суровые, газеты жёсткие, а женщине очень хотелось нежности и ласки😂😂😂

Xyйня какая-то. У меня похожий был. Такое делали не по "спецзаказу", а для того, чтобы заработать на пузырь.

Была у меня ещё вот такая пoeбeнь:
https://a.d-cd.net/u8AAAgNOzOA-960.jpg

lyone12 написал(а):

Про "жoпy" ты традиционно угадал.  :crazyfun:

Бойскауты Америки» обнародовали данные о педофилах в организации
Существующая более века организация «Бойскауты Америки» рассекретила более 14,5 тыс. страниц документов, содержащих факты сексуального насилия лидеров отрядов и взрослых волонтеров над мальчиками.
Верховный суд штата Орегон постановил обнародовать документы, касающиеся периода между 1959 и 1985 годами, несмотря на протесты организации. Решению об обнародовании документов предшествовала длительная судебная тяжба, передает ВВС.
https://vz.ru/news/2012/10/19/603402.html

Скауты Ашкелона начинают новый скаутский год
https://ashkelon.ru/uploads/media/19787121.jpg
https://ashkelon.ru/novosti-ashkelona/s … utskij-god

lyone12 написал(а):

Рыбарь он самый верный !!!!!!    http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

Импортеры рыбы сообщают, что в первой половине сентября им придется повысить цены на лосося и другие популярные сорта рыбы на 15%, несмотря на то, что государство отменило квоты на беспошлинный ввоз рыбы. Причина заключается в росте курса доллара и в дефиците «красной рыбы» на мировом рынке.  :cool:

lyone12 написал(а):

Гутерриша к ответу, старого коммуняцкого пидора !

Тебя не поймёшь: то ты за пидоров в России, то против пидоров в ООН...  :crazyfun:
https://ae04.alicdn.com/kf/Hf83e6d2084ba47fdae4db65c45050bc3q.jpg_640x640.jpg

152

Некотэ

Всегда удивляла вера в могущество какого-то пидора,посаженного на трон. Колька говорит что сначала горбачев все развалил,а потом ельцин все развалил.Одной левой

Но Колька же дебил.Он не понимает даже,что ТАКИМ пассажем он просто  оскорбляет страну,считает её кучей навоза.Что это за государство,если ОДИН (ну 10) козлов смогли его развалить?

Chuck написал(а):
Lidusa написал(а):

Да ладно - "распустить". Войну закончите, а потом командовать будете.  :crazyfun:

Bloomberg уточняет со ссылкой на данные министерства финансов еврейского государства, что продолжение военных действий обходится бюджету страны в $270 млн в день. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/world/51823510/ … e=copylink

Лично тебе война обходится 30 долларов в день, а если с мужем, то 60. За месяц получится 1800, а если затянете на год, то и совсем $22000 получится  :cool:

Опять тебя е б.т чужие вопросы?  Мне всё равно будут компенсировать пособие.   Я получаю ПОСОБИЕ минимальное ,потому что муж работает.(не пенсию)  2500 ш в месяц+ столько же получает муж+тысяч 10 он зарабатывает. Ты посчитай СКОЛЬКО Хуйло у вас спёр с ваших рыктальных плевков,которые в Засрашке называются пенсией т.е люди  её ЗАРАБОТАЛИ,на войну.Сколько по карманам натырили чиновники.
Надоел,поеду сейчас шекелей 300 потрачу на новые тарелки.Старые  частью разбилась,у части сколы и они пошли на подставки под цветы.Я не Колька  скотина,у которого нет понятия красоты.Мне нужно,чтобы и тарелки каждодневные были в комплекте и красивыми.
  1 шекель=24,54рубл.Это в наличных половина пенсии среднего россиянина.Не хватит,есть ВИЗА.
Иди считай,как вас грабит Хуйло.
А на февраль я заказала гостиницу на Мёртвом море.Мне по скидками( мы имеем карточку  уже много лет) это обойдётся в 2520ш.Три ночи,с завтраком и ужином.
А ТАКИХ денег кольки и в глаза не видели,не то,чтобы тратили на ТРИ ночи. Колька не может даже отправить Вальку ко мне в гости.Ссыт,что она не  вернётся.

Отредактировано Lidusa (02-12-2023 12:59:03)

153

Lidusa написал(а):
Chuck написал(а):
Lidusa написал(а):

Опять тебя е б.т чужие вопросы?  Мне всё равно будут компенсировать пособие...

Из чего "будут компенсировать" - из бюджета?.. Бюджет предсказуемо в жoпe - там же где и экономика.  :cool:

154

#p594349,Chuck написал(а):

Тебя не поймёшь: то ты за пидоров в России, то против пидоров в ООН...  

Отредактировано Chuck (Сегодня 12:12:40)

Не мешай …
Не видишь что ли …
Человек мастурбирует  сегодня на ООН…
Еще парочка сообщений и кончит…
PS
Самоудовлетворенный…

#p594342,Chuck написал(а):

Я подзабыл у кого IQ=62: у Камалы Харрис или у Аннылены Бербок?..
Думаю, что у обеих в сумме.

Отредактировано Chuck (Сегодня 11:50:43)

Бля …
И как ты все это помнишь?
Особенно имена и циферки… или выписываешь в заветный блокнотик ?

Неужели вот такая Великая страна может проиграть этим дебилам?
PS
Я там твою дружную Педерацию имел …
Ввиду… http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

#p594332,Некотэ написал(а):

Тактический удар,с поражением около 1000км.Есть где-то эмулятор в свободном доступе,можно посмотреть поражение твоего ареала обитания,с разной мощностью.Поэтому Пентагон пообещал неядерный ответ в любом случае.

Советское работает,не поверишь.

То есть,веровали в три дня.А божок того.ОбосралсЯ.

И оба дураки.Один от маразма,другой от понтов.Правят не они.

Ты про игру Сталкер что знаешь?

Тактический ничего не меняет , только ставит Педерацию вне закона во всем мире?
Там уж коалиция за один день с 50 до 150 вырастет , а Китай  почтит почившего Киссинджера ( ему скоро Мавзолей откроют в Поднебесной) ответным ударом…

Не верю!
Все резинотехнические  уплотнители , изоляция кабелей - высохла и от тряски при старте  - посыпется…
Могу рассказать как мы проводили «испытания на старение» … больше 20 лет  хранения , на конец 80-х годов ничего лучшего еще не было… а потом и то развалилось…

Почему только оба?
Сто раз писал  уже тут : все политики в США - такие же как и в Израиле!
Просрали это мир уродам из тоталитарных стран подчистую…
PS
Скорей бы ваше Хуйло ударило куда-нибудь  чем-нибудь  ядерным , чтоб они проснулись… http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

155

Дрочит чекушке сёмка, чекушка сёмке сосёт.  :cool:

156

#p594155,Семен написал(а):

А вы упертая!
Ну расскажите тогда как вы себе представляете что произошло в Рязани?
PS
Ну как вы себе представляете смысл « учений» ?
Почему в Рязани , а не у себя в Москве? И по логике : после начала войны - терактов и взрывов домов должно было стать только больше, да?
А они вдруг сразу прекратились…

Я не могу ничего сказать про учения. Всем вашим расследователям я не доверяю. Не совсем понятно, вы все теракты в те годы относите на счет Кремля, или только взрывы домов в Москве? Как сидя за океаном вы могли оценивать настроения россиян к чеченской войне?

#p594145,Некотэ написал(а):

Агата написал(а):
Лужков предлагал открыть украинскую школу, не нашлось желающих.

Брехня ваша,барыня.

Это он заявил на еженедельной телепередаче, в которой  общался с москвичами.

#p594181,Lidusa написал(а):

Агата

Не, ну я таких дур в природе не встречала

Самокритично.Ты не просто дура,ты дура в кубе.И ОПЯТЬ НЕ ВОЗРАЗИЛА на то,что я написала.А как типичная лимита стала меня оскорблять.ВОЗРАЗИТЬ -ТО НЕЧЕМ.
  Я жила в Москве и мне было не безразлично,что сделали с красотой в метро.А ты ,вонючая лимита,защищаешь это издевательство на именно НАРОДНЫМ достоянием.Метро строила вся страна.Там использовали более 20 сортов мрамора.И приклеивать серо -голубой мрамор чёрным клеем и делать сколы в мраморе -это есть ВРЕДИТЕЛЬСТВО. Лимите этого не понять.Она будет лизать любую власть.

,
    Ты где родилась и жила, кроме Израиля, аристократка хуторская? Может ответишь, наконец? Про твой героический вклад в спасение московского метро дала почитать знакомым, смеялись до слез. Еще очень понравилось про электрички с облезлой краской и отсутствие кондиционеров в городском транспорте, их как раз к чемпионату окончательно во всех машинах установили. Так что одно из трех -
    - ты в Москве не была
    - врешь до самозабвения
    - головою скорбна
  Я к третьему варианту склоняюсь.
    -

157

#p594354,lyone12 написал(а):

Дрочит чекушке сёмка, чекушка сёмке сосёт.

Ты какой то сегодня очень очень сексуально озабочен…
PS
Всех местных девочек разогнал своей неуёмной фантазией…

А вот и самая смелая девушка подтянулась на жаренное!
+==================================х==

#p594361,Агата написал(а):

Я не могу ничего сказать про учения. Всем вашим расследователям я не доверяю. Не совсем понятно, вы все теракты в те годы относите на счет Кремля, или только взрывы домов в Москве? Как сидя за океаном вы могли оценивать настроения россиян к чеченской войне?
    -

Там были указаны фамилии : Юшенков , Политковская , Щекочихин и др.
Вы кого из них знаете ?
Кстати :  они не были идиотами и знали чем рискуют…
PS
Вы серьезно  ( при читке  сообщений здесь!) не можете отличить ссылку от прямой речи?
Я же вам выделил специально цитату из Википедии!
Или вы ей тоже не доверяете ,да? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif
PPS
Именно в ночь под Новый 1995 год ( помните этот день?) я принял решение увозить из Педерации самое дорогое …
Пришлось ждать еще пол-года пока дочка школу закончит , а сын - институт…
Повестку в военкомат я ему даже и не показал до отъезда …
Он тогда очень оружие любил… http://yoursmileys.ru/tsmile/religion/t0801.gif

Отредактировано Семен (02-12-2023 16:30:44)

158

Семен написал(а):

А вот и самая смелая девушка подтянулась на жаренное!
+==================================х==

Там были указаны фамилии : Юшенков , Политковская , Щекочихин и др.
Вы кого из них знаете ?
Кстати :  они не были идиотами и знали чем рискуют…
PS
Вы серьезно  ( при читке  сообщений здесь!) не можете отличить ссылку от прямой речи?
Я же вам выделил специально цитату из Википедии!
Или вы ей тоже не доверяете ,да? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif
PPS
Именно в ночь под Новый 1995 год ( помните этот день?) я принял решение увозить из Педерации самое дорогое …
Пришлось ждать еще пол-года пока дочка школу закончит , а сын - институт…
Повестку в военкомат я ему даже и не показал до отъезда …
Он тогда очень оружие любил… http://yoursmileys.ru/tsmile/religion/t0801.gif

Вы не отвечаете на мои вопросы, почему я должна отвечать на ваши? Что касается перечисленных  лиц, то Политковская никакого отношения к этому расследованию не имела, Юшенков убит в результате внутривидовых разборок, а вот его цитатата " Разумеется, мы понимаем, что мы не можем вынести вердикт о том, что именно спецслужбы виновны во взрывах домов и подготовке взрыва дома в Рязани; для этого требуется более тщательное и более серьезное расследование."©
   "В последние годы жизни Щекочихин расследовал Дело «Трёх китов» и сопутствовавший конфликт между силовыми органами. Требовал возобновления этого остановленного дела в Генеральной прокуратуре. В 2002—2003 годах получал анонимные звонки с угрозами[5][6]. В 2003 году Юрий Щекочихин не смог добиться от российских спецслужб и Генпрокуратуры внятных ответов на свои многочисленные вопросы. Тогда он обратился за информацией в ФБР США. До своей внезапной смерти Щекочихин должен был посетить Вашингтон, чтобы обменяться документами с представителями американских правоохранительных органов (к тому времени следственные действия проводились в США, Германии и Италии)" С какого боку тут взрывы домов?

Раз вы увезли из педерастии самое дорогое в 1995г, как вы можете судить о настроениях народа в 1999г? И какое вам дело до нашей страны? Свалил и живи спокойно, наслаждайся демократией и свободой, пока она не утонула в говне, как славный город Сан-Франциско!
   Так что оставьте эти бредовые расследования и фантазии для местных недоумков, готовых верить любой антироссийской пропаганде, какой бы дубовой она ни была!

Отредактировано Агата (02-12-2023 17:56:08)

159

Агата

Ты где родилась и жила, кроме Израиля, аристократка хуторская?

Я родилась в Москве,в отличии от тебя  и твоих вонючих лимитчиков знакомых,которы в пустые головы не придёт мысли,выступить против вашей  гадской власти.Хотя бы в защиту метро.Откуда  мухосранцам знать ,каким оно было,пока  Москву не захватили лимитчики -оленеводы..
    -
Ты,иллюстрация к поговорке :" Бл.дь свекровь снохе не верит.Это ты никогда не жила в Москве.Ты не опровергла НИ ОДНОГО МОЕГО СЛОВА. Надёргала СТАРЫЕ картинки и довольна.Ты  вообще никого не опровергла,начиная с Семёна и заканчивая Никотэ.Что ты можешь,тупая лимита,так вместо ответа оскорблять.Скорбная головой,твоя мать.Почему  она не сделала аборт.

Агата
Покажи ЭТО своим  дебильным знакомым.

Реставрационное уничтожение Московского метро - Гаевым. Статья из Московских новостей.

Из-за неправильного подхода к реставрации мы вскоре не узнаем ни одну станцию метро из тех, что получили признание во всем мире
ЧИТАЙ,ДЕБИЛКА.Это ,о чём я говорю.Откуда лимите знать,как это должно выглядеть.
  Архитектура метро... Это словосочетание появилось сразу, как только в Москве начали проектироваться первые станции. Изначально они были задуманы не просто как транспортные остановки, а как подземные дворцы, поэтому наше метро даже неудобно называть подземкой. Но сегодня шедевры подземного зодчества подвергаются настоящему насилию - красятся бронзовые скульптуры, кардинально меняются цвет облицовки, витражи и светильники... Такое самоуправство руководства метрополитена в конце концов приведет к тому, что наши станции перестанут быть памятниками истории и культуры.

"Метро построено блестяще. То, что мы увидели в натуре под землей, превзошло по впечатлению все ожидания", - говорил о первой очереди знаменитый архитектор Алексей Щусев. Трижды лауреат Государственной премии Алексей Душкин признался: "Мое архитектурное кредо -станция "Кропоткинская". При создании ее проекта пришлось обратиться к анналам египетской подземной архитектуры... Облик метро - это явление, неотделимое от истории и культуры народа".

В конце девяностых ушел в мир иной архитектор Виктор Александрович Черемин. С тех пор в метрополитене должности главного архитектора не стало, а процесс вмешательства в шедевры подземного зодчества стал неуправляемым и бесцеремонным. Теперь к реставрации и реконструкции почему-то не привлекаются специалисты института "Метрогипротранс".

Создается видимость, что памятники спасаются от разрушения. На самом деле то, что происходит, наносит им прямой ущерб и вызывает ужас у специалистов.  А я что говорила,ты,придурочная?

Тупая лимитчица ,читай:
В 2003 - 2004 годах совершенно неожиданно для архитекторов была проведена реставрация станции "Новослободская". Она была введена в эксплуатацию в 1952 году и находилась во вполне благополучном состоянии. В реставрации нуждались лишь витражи, в которых начала сыпаться свинцовая пайка между стеклами. В свое время их изготавливали рижские мастера по эскизам художника Павла Корина. На страницах нашей газеты я тоже писала о необходимости срочно спасти именно витражи - яркий элемент облика станции.

Кто мог подумать, что все сделают так по-варварски.Станция потеряла свою монументальность, превратилась в дешевую игрушку.

А что же витражи? Их просто сделали другими, наплевав на талантливого архитектора Алексея Душкина и знаменитого художника Павла Корина. Ну что считаться с этими мастерами, коль нет их в живых и они не могут вступиться за свое творение?! В витражах искажен характер, присущий рижским мастерам. При замене стекла на чешское изменили характер пайки. Не выполнена герметизация, и в витражи активно проникает пыль.

Ну,расскажи,как твои дебильные друзья над этим смеялись.И расскажи ВМЕСТО ОТВЕТА,где я жила,где я срала.

ОТВЕТИТЬ ТЕБЕ,КАК ВСЕГДА НЕЧЕМ!

в 20-е годы в СССР очень много давали прав республикам, там процветала самобытность
в 30-е годы Сталин свернул федерализм, началась русификация, выселение украиноязычных кубанцев в Сибирь.
Многие культурные, государственные или партийные деятели, которые осуществляли украинизацию, были арестованы, сосланы или расстреляны, а один из главных инициаторов украинизации, нарком образования УССР в 1927—1933 Н. Скрипник — покончил жизнь самоубийством.
После войны правительство УССР своими распоряжениями фактически ставило учителей русского языка и истории (формировавшейся в старых „объединяющих“ имперских принципах), а также учителей русских школ в привилегированное положение: поднимало зарплату учителям, которые преподавали на русском
Украинский язык при этом получал постепенно в школьном образовании статус „необязательного“.
Апогей этого идеологического „закручивания гаек“ наступил в 1951 г., когда на стихотворение В. Сосюры „Любіть Україну!“ упало обвинение в „национализме“, а его автора заставили опубликовать унизительное раскаяние

Отредактировано Lidusa (02-12-2023 17:58:46)

160

#p594369,Агата написал(а):

Так что оставьте эти бредовые расследования и фантазии для местных недоумков, готовых верить любой антироссийской пропаганде, какой бы дубовой она ни была!

Если бы ваши недоумки не грозились своей ядерной гранатой всему миру - я бы сидел в сторонке и наблюдал бы за этим всемирным помешательством  после Ковида …
А это уже беспокойство для каждого живого…
PS
Не нравиться мой интерес к «увР» , можем поговорить про сбитый «Боинг» …
Или про « зеленых человечков» в Крыму в 2014?
Вам какая из этих тем более знакома? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

161

Lidusa написал(а):

Я родилась в Москве,в отличии от тебя  и твоих вонючих лимитчиков знакомых,которы в пустые головы не придёт мысли,выступить против вашей  гадской власти.Хотя бы в защиту метро.Откуда  мухосранцам знать ,каким оно было,пока  Москву не захватили лимитчики -оленеводы..
    -
Ты,иллюстрация к поговорке :" Бл.дь свекровь снохе не верит.Это ты никогда не жила в Москве.Ты не опровергла НИ ОДНОГО МОЕГО СЛОВА. Надёргала СТАРЫЕ картинки и довольна.Ты  вообще никого не опровергла,начиная с Семёна и заканчивая Никотэ.Что ты можешь,тупая лимита,так вместо ответа оскорблять.Скорбная головой,твоя мать.Почему  она не сделала аборт.

Все твои слова я опровергла, "москвичка", которая в Москве была проездом и не знает, что на Новослободской витражи, а не панно. После твоих заявлений про посадки в тюрьму на Украине за изучение украинского языка в СССР, опровергать твои фантазии, это все равно, как доказывать, что Волга впадает в Каспийское море! Пиши исчо, посмеемся! "Нам без дураков скучно!"©

Lidusa написал(а):

Агата

Реставрационное уничтожение Московского метро - Гаевым. Статья из Московских новостей.

Из-за неправильного подхода к реставрации мы вскоре не узнаем ни одну станцию метро из тех, что получили признание во всем мире
  Архитектура метро... Это словосочетание появилось сразу, как только в Москве начали проектироваться первые станции. Изначально они были задуманы не просто как транспортные остановки, а как подземные дворцы, поэтому наше метро даже неудобно называть подземкой. Но сегодня шедевры подземного зодчества подвергаются настоящему насилию - красятся бронзовые скульптуры, кардинально меняются цвет облицовки, витражи и светильники... Такое самоуправство руководства метрополитена в конце концов приведет к тому, что наши станции перестанут быть памятниками истории и культуры.

"Метро построено блестяще. То, что мы увидели в натуре под землей, превзошло по впечатлению все ожидания", - говорил о первой очереди знаменитый архитектор Алексей Щусев. Трижды лауреат Государственной премии Алексей Душкин признался: "Мое архитектурное кредо -станция "Кропоткинская". При создании ее проекта пришлось обратиться к анналам египетской подземной архитектуры... Облик метро - это явление, неотделимое от истории и культуры народа".

В конце девяностых ушел в мир иной архитектор Виктор Александрович Черемин. С тех пор в метрополитене должности главного архитектора не стало, а процесс вмешательства в шедевры подземного зодчества стал неуправляемым и бесцеремонным. Теперь к реставрации и реконструкции почему-то не привлекаются специалисты института "Метрогипротранс".

Создается видимость, что памятники спасаются от разрушения. На самом деле то, что происходит, наносит им прямой ущерб и вызывает ужас у специалистов.  А я что говорила,ты,придурочная?

Тупая лимитчица ,читай:
В 2003 - 2004 годах совершенно неожиданно для архитекторов была проведена реставрация станции "Новослободская". Она была введена в эксплуатацию в 1952 году и находилась во вполне благополучном состоянии. В реставрации нуждались лишь витражи, в которых начала сыпаться свинцовая пайка между стеклами. В свое время их изготавливали рижские мастера по эскизам художника Павла Корина. На страницах нашей газеты я тоже писала о необходимости срочно спасти именно витражи - яркий элемент облика станции.

Кто мог подумать, что все сделают так по-варварски.Станция потеряла свою монументальность, превратилась в дешевую игрушку.

А что же витражи? Их просто сделали другими, наплевав на талантливого архитектора Алексея Душкина и знаменитого художника Павла Корина. Ну что считаться с этими мастерами, коль нет их в живых и они не могут вступиться за свое творение?! В витражах искажен характер, присущий рижским мастерам. При замене стекла на чешское изменили характер пайки. Не выполнена герметизация, и в витражи активно проникает пыль.

Ну,расскажи,как твои дебильные друзья над этим смеялись.И расскажи ВМЕСТО ОТВЕТА,где я жила,где я срала.

Почему же нечем? Это доказывает, что все твои страсти-мордасти про метро вычитаны из газет, а в Москве ты не была, иначе не писала бы про облупившиеся электрички и отсутствие кондиционеров в городском транспорте.

Семен написал(а):

Если бы ваши недоумки не грозились своей ядерной гранатой всему миру - я бы сидел в сторонке и наблюдал бы за этим всемирным помешательством  после Ковида …
А это уже беспокойство для каждого живого…
PS
Не нравиться мой интерес к «увР» , можем поговорить про сбитый «Боинг» …
Или про « зеленых человечков» в Крыму в 2014?
Вам какая из этих тем более знакома? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

А я уверена, что вы в конце жизни ищете оправдание своей эмиграции и цепляетесь за все, что может вашу бывшую Родину выставить в негативном свете, видно не все у вас там хорошо сложилось.
Если бы ваши новые соотечественники не лезли во все дырки и не расширяли НАТО до границ РФ,  не было бы никаких СВО. Как вы думаете, как поступили бы США, если китайцы или русские начали разворачивать свои базы в Мексике?

А про Ирак, Ливию, Югославию, Афганистан, Сирию поговорить не желаете? Можно еще Вьетнам с Кореей вспомнить! Или "это другое"?

162

Агата написал(а):
Lidusa написал(а):

Агата
    -

Все твои слова я опровергла

Них.я ты не опровергла.Можно говорить ВИТРАЖНЫЕ панно.Но дело не в этом,ты лимита вонючая.Я ПРАВИЛЬНО описала состояние московского метро. Я правильно описала витражи.Ты что к слову-то прицепилась.? . ЧТО я не так сказала.?Какого ты перешла на изучение украинского языка  в Украине?Ты не можешь ничего опровергать,тупая лимита.Ты не читала ничего,кроме надписей на заборах.
  ЧТО Я НЕ ТАК СКАЗАЛА ПРО МЕТРО?
Недоучка вонючая.Ты ещё будешь  гавкать?

Витражная картина (панно) - это витраж, существующий как бы сам по себе, схожий чем-то с картиной написанной красками, только выполнена она из цветного стекла, а вместо художника над ее созданием трудится витражист. Витраж, в качестве панно, напоминает обычные картины только тем, что ее можно свободно перемещать с места на место.
Ленивая срань,как и все жители Засрашки.Не удосужилась даже посмотреть  как и что называется.Слышала где-то трындёж и тут же выложила.

Отредактировано Lidusa (02-12-2023 18:54:04)

163

lyone12 написал(а):

Дрочит чекушке сёмка, чекушка сёмке сосёт.  :cool:

Это ты к чему сейчас взмемекнул?.. Не помнишь — спроси у Космополита.

Агата написал(а):
Lidusa написал(а):

Агата

Тупая лимитчица ,читай:

Почему же нечем? Это доказывает, что все твои страсти-мордасти про метро вычитаны из газет, а в Москве ты не была, иначе не писала бы про облупившиеся электрички и отсутствие кондиционеров в городском транспорте.

Лидуся, немолодая женя, в Москве не была конечно, да и не стоит ей уже там бывать — инфаркт приобретёт и ломку.  :crazyfun:

Lidusa написал(а):

lyone12

Вааще страна долбойобов ...

Мой младший внук (он в армии) спрашивал меня как и что  в войне Засрашки с Украиной.Я рассказала.Резюме моего внука-хаялим бе Русия - дольбо.ёбим.
  Перевод первых слов: солдаты в России,а дальше и переводить не надо.И так понятноКому не понятно,ИМ,это окончание множественного числа.

Твоему внуку очень повезло, что он не с русскими воюет.  :cool:

lyone12 написал(а):

ЦАХАЛ нашел десятки ракет под ящиками агентства ООН, действующего в Секторе Газа
15:14, Сегодня

Также ЦАХАЛ нашел в детской спальне одного из домов гранаты и военное оборудование.
Армия обороны Израиля сообщила, что войска, действующие на севере Сектора Газа, обнаружили в жилом доме десятки ракет, спрятанных под ящиками с маркировкой БАПОР, а также другое оружие, принадлежащее ХАМАСу.

Военнослужащие 7007-го резервного батальона обыскивали дом в окрестностях и обнаружили комнату, полную коробок с логотипом агентства ООН, оказывающего помощь палестинским беженцам.

По данным ЦАХАЛа, под ящиками были обнаружены десятки ракет, минометов и другой взрывчатки.

Кроме того, военнослужащие 414-го отряда по сбору боевой разведки, действовавшего в доме на севере Газы, обнаружили гранаты, детали оружия и другое военное оборудование в детской спальне, сообщили в ЦАХАЛе.     

https://cursorinfo.co.il/israel-news/ts … tore-gaza/

Потом они будут оправдываться, что не знали, что их работники все из местных, что они не могли из страха отказать ХАМАСу .....
А нахера лезли туда, сцукки ?!

Никто не будет оправдываться — Израиль назначат ответственным за бомбардировки Газы и за её восстановление. Не захотите — дальше живите сами и в Европу не суйтесь.

164

Lidusa написал(а):

Них.я ты не опровергла.Можно говорить ВИТРАЖНЫЕ панно.Но дело не в этом,ты лимита вонючая.Я ПРАВИЛЬНО описала состояние московского метро. Я правильно описала витражи.Ты что к слову-то прицепилась.? . ЧТО я не так сказала.?Какого ты перешла на изучение украинского языка  в Украине?Ты не можешь ничего опровергать,тупая лимита.Ты не читала ничего,кроме надписей на заборах.
  ЧТО Я НЕ ТАК СКАЗАЛА ПРО МЕТРО?
Недоучка вонючая.Ты ещё будешь  гавкать?

Витражная картина (панно) - это витраж, существующий как бы сам по себе, схожий чем-то с картиной написанной красками, только выполнена она из цветного стекла, а вместо художника над ее созданием трудится витражист. Витраж, в качестве панно, напоминает обычные картины только тем, что ее можно свободно перемещать с места на место.
Ленивая срань,как и все жители Засрашки.Не удосужилась даже посмотреть  как и что называется.Слышала где-то трындёж и тут же выложила.

Судя по употребляемым оборотам и стилю изложения, мадам ведет свою родословную с мазанки на "хуторе близ Диканьки". В Москве даже дворники из Средней Азии так не разговаривают! :crazyfun:

165

Chuck

Лидуся, немолодая женя, в Москве не была конечно, да и не стоит ей уже там бывать — инфаркт приобретёт и ломку.

Ну конечно.Ты вообще хоть раз в Москве-то был, сливной бачок?Ты когда был в Несучном саду?Ты хоть одну картину видел в Третьяковке?А в музее изобразительных искусств имени Пушкина?
Я ,как раззная московское метро ,сразу заметило то,как его изуродовали.А эта лимитчица и не знает,как ДОЛЖНО выглядеть настоящее историческое наследие.Лимитчики его и угробили,разворовав всё.
  Слава Б-гу,мне не нужно больше летать  в Засрашку!!! АМЭН!АМЭН!

Агата

Судя по употребляемым оборотам и стилю изложения, мадам ведет свою родословную с мазанки на "хуторе близ Диканьки". В Москве даже дворники из Средней Азии так не разговаривают

А с какой стати я должна прилично разговаривать с брехлом и лимитчицей,которая меня ЛОЖНО обвиняет?
Ну,расскажи,тупая   срань,про витражи,посмейся ,идиотка.

Витражная картина (панно)

ЧТО Я НЕ ТАК СКАЗАЛА ПРО МЕТРО?Ну,ну,пёрни ещё про что -нибудь ВМЕСТО ОТВЕТА.

166

Агата написал(а):

Можно еще Вьетнам с Кореей вспомнить! Или "это другое"?

А что с Кореей?
Ким с личного разрешения Сталина начал войну с Югом.

#p594370,Lidusa написал(а):

Украинский язык при этом получал постепенно в школьном образовании статус „необязательного“.

Да ну?! И в Донецке, и  в Николаеве украинский был обязательным. Моя жена закончила школу в Николаеве и рассказывала как это было.
Никакой "необязательности".
Плюс со мной учились ребята и из Донецка, и из Харцизска

https://i.postimg.cc/bJ79gCvs/image.jpg

167

Апельсинка написал(а):

А что с Кореей?
Ким с личного разрешения Сталина начал войну с Югом.

Ну да, а американцы просто мимо проходили!

Lidusa написал(а):

Chuck
Ну конечно.Ты вообще хоть раз в Москве-то был, сливной бачок?Ты когда был в Несучном саду?Ты хоть одну картину видел в Третьяковке?А в музее изобразительных искусств имени Пушкина?
Я ,как раззная московское метро ,сразу заметило то,как его изуродовали.А эта лимитчица и не знает,как ДОЛЖНО выглядеть настоящее историческое наследие.Лимитчики его и угробили,разворовав всё.
Слава Б-гу,мне не нужно больше летать  в Засрашку!!! АМЭН!АМЭН!

Ужас! Что же теперь с метро будет! Провалится, не иначе!  :D

Lidusa написал(а):

Агата
А с какой стати я должна прилично разговаривать с брехлом и лимитчицей,которая меня ЛОЖНО обвиняет?
Ну,расскажи,тупая   срань,про витражи,посмейся ,идиотка.

Витражная картина (панно)

ЧТО Я НЕ ТАК СКАЗАЛА ПРО МЕТРО?Ну,ну,пёрни ещё про что -нибудь ВМЕСТО ОТВЕТА.

Успокойся уже! Всем и так понятно, что к Москве ты никакого отношения не имеешь.

168

#p594387,Агата написал(а):

Ну да, а американцы просто мимо проходили!

Нет, не мимо. Подняли вопрос в СБ, а Сталин почему-то отозвал советского представители, и вот согласно резолюции СБ американцы под флагом ООН вошли в Корее.
Так что на полных юридических основаниях. И главное вовремя ввели - комми уже взяли Сеул и южные уцепились за полоску у моря.
Но в это время т.Сикорский закончил поставки своих вертолетов и американцы впервые в мире провели масштабную десантную операцию. Кимовцы и китайцы оказались отрезанными. После этого повоевали еще и заключили перемирие. Так что КНДР до сих по в состоянии войны.
Надо просто порадоваться за южных, еще чуть-чуть и Республика Корея приказала жить. И были бы мы без самсунгов, хундаев, деву и без корейских боевиков.
А корейцы северные не получали бы каждый год продовольственную помощь с Юга.
Ты рада за корейцев?

169

Апельсинка написал(а):

Да ну?!

Дама без вранья не может. Это такой стиль жизни.

Так за него сажали, или в школе изучали? У тебя память как у червяка, через час не помнишь, что до этого трындела!

Апельсинка написал(а):

Ты рада за корейцев?

Просто счастлива. Я о том, что США лезут во все конфликты, не взирая на географическое положение. А тут у наших границ базы строить собираются, а мы должны делать вид, что ничего не происходит!
  С чего бы это?

170

Агата написал(а):

Так за него сажали, или в школе изучали?

Сажали тех,кто НАСТАИВАЛ настаивал.Их объявляли националистами,в отличии ВСЕГО советского народа,который должен был быть интернационалистом

171

Агата написал(а):

Просто счастлива. Я о том, что США лезут во все конфликты,

А я не о том, что во все конфликты, а конкретный в Корее. И в Ю.Корею не Штаты полезли, а Ким с Китаем.
А если говорить вообще, то вообще и говорить не о чем.

А тут у наших границ базы строить собираются, а мы должны делать вид, что ничего не происходит!

И какое это отношение имеет к Корее?
А, ну  да, в Штатах негров вешают - неубиенный аргумент.

А тут у наших границ базы строить собираются, а мы должны делать вид, что ничего не происходит!

У каких границ? У турецких? Так там аж с 50-х годов. У эстонских? Так там уже двадцать лет.
У каких еще границ?
ПС в Эстонии базы сильно угрожают? Двадцать лет беспокойного сна?

#p594395,Агата написал(а):

Я о том, что США лезут во все конфликты,

Что дозволено Юпитеру, то не дано быку.
Обидно, что Россия бык? А уж как это обидно Путину. Вот он все время и пытается себя Юпитером вести, но увы, не по Сеньке шапка

#p594398,Lidusa написал(а):

.Их объявляли националистами,в отличии ВСЕГО советского народа,который должен был быть интернационалистом

Так вроде в школах не интернационализму учили, а патриотизму, разве не так?
Всякое военно-патриотическое образование давали, в "Зарницу" играли. Где ж тут, за исключением Афганистана, интернационализм? А Афганистан, как известно, за речкой

172

Всего лишь один ядерный подрыв на территории США повернёт историю этой страны вспять.
Где-нибудь в ценральном штате.

Если уж самолёты в небоскрёбы направили, то ядерный подрыв вполне возможен. Было бы что взрывать. А сейчас ядерное оружие у многих врагов америки имеется.
Подорвут город. Тысяч двести жертв. В кого стрелять?

Ну а чё. Сколько весит этот заряд? Килограмм 500? Так это можно по частям первезти в сумках.

173

Апельсинка написал(а):
#p594398,Lidusa написал(а):

.Их объявляли националистами,в отличии ВСЕГО советского народа,который должен был быть интернационалистом

Так вроде в школах не интернационализму учили, а патриотизму, разве не так?
Всякое военно-патриотическое образование давали, в "Зарницу" играли. Где ж тут, за исключением Афганистана, интернационализм? А Афганистан, как известно, за речкой

О, пролетарский интернационализм, это альфа и омега коммуняцкого учения :
Пролетарии всех стран - соединяйтесь ! 
https://javasea.ru/uploads/posts/2019-07/1563817042_vertyaschiysya-serp-i-molot.gif

174

Апельсинка

А, ну  да, в Штатах негров вешают - неубиенный аргумент.

Вот именно.И ТАК во всём.Ты ей-станция изуродована,а она мне,что я не москвичка.В огороде бузина ,в Киеве дядька.

lyone12 написал(а):

Пролетарии всех стран - соединяйтесь ! 
https://javasea.ru/uploads/posts/2019-07/1563817042_vertyaschiysya-serp-i-molot.gif

Эта дура ничего ,кроме последних 10 лет не знает.
Концепции пролетарского интернационализма и дружбы между народами легли в основу СССР — союза равноправных республик.
И в Афган попёрлись  помогать угнетённым народам.
  Яркий пример интернационализма "Чтоб землю в Гренаде крестьнам отдать" То,что свои  крестьяне были рабами,как всегда было наплевать.
А т.к как это талантлииво сделано,в это хотели верить.

175

#p594403,lyone12 написал(а):

Ты путаешь 30-е годы, когда ждали восстания рабочих в тылу напавших на СССР, с последующими годами

Если дорог тебе твой дом,
Где ты русским выкормлен был,
Под бревенчатым потолком,
Где ты, в люльке качаясь, плыл;
Если дороги в доме том
Тебе стены, печь и углы,
Дедом, прадедом и отцом
В нем исхоженные полы;

Если мил тебе бедный сад
С майским цветом, с жужжаньем пчёл
И под липой сто лет назад
В землю вкопанный дедом стол;
Если ты не хочешь, чтоб пол
В твоем доме фашист топтал,
Чтоб он сел за дедовский стол
И деревья в саду сломал…

...

Так убей фашиста, чтоб он,
А не ты на земле лежал,
Не в твоем дому чтобы стон,
А в его по мертвым стоял.
Так хотел он, его вина,—
Пусть горит его дом, а не твой,
И пускай не твоя жена,
А его пусть будет вдовой.
Пусть исплачется не твоя,
А его родившая мать,
Не твоя, а его семья
Понапрасну пусть будет ждать.
Так убей же хоть одного!
Так убей же его скорей!
Сколько раз увидишь его,
Столько раз его и убей!

Супер-Пупер написал(а):

Если уж самолёты в небоскрёбы направили, то ядерный подрыв вполне возможен. Было бы что взрывать. А сейчас ядерное оружие у многих врагов америки имеется.

Отнюдь. Только у С.Кореи. И стоило ей это очень дорого. Больше у врагов США атома нет

176

Апельсинка

Ты путаешь 30-е годы

А потом не шли  выполнять ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНЫЙ ДОЛГ?Все войны,который развязывал Совок шли под этот слоган.

177

#p594408,Апельсинка написал(а):

Отнюдь. Только у С.Кореи. И стоило ей это очень дорого. Больше у врагов США атома нет

Ну может официально нет. Зачем об этом заявлять?  Если есть хотябы десяток ядерных боеголовок с носителями, то есть смысл заявить. А если один заряд, без носителя, втихушку купленый по частям, то зачем об этом говорить?
Технологии развиваются. То, что пятьдесят лет назад было невозможно в частной лаборатории, сегодня вполне досягаемо.

178

#p594410,Lidusa написал(а):

Все войны,который развязывал Совок шли под этот слоган.

Именно, что слоган - а школах только патриотическое воспитание.

#p594413,Супер-Пупер написал(а):

Ну может официально нет.

Не в этом дело. СССР делал бомбу 5 лет. И с очень большим напряжением. Города отключал от электроэнергии. Разведка работала на бомбу.
Супруги Розенберг были казнены.
У террористов нет и сотой доли такой возможности.

179

#p594416,Апельсинка написал(а):

У террористов нет и сотой доли такой возможности.

Были бы деньги и желание.

180

Апельсинка написал(а):
#p594403,lyone12 написал(а):

Ты путаешь 30-е годы, когда ждали восстания рабочих в тылу напавших на СССР, с последующими годами

Ничего я не путаю, эти проявления русского национализма, о которых ты пишешь,как появились во время WW2 для поддержания воинственного духа, так и закончились после неё тостом сталена "за русский народ".
После этого у русского народа даже не было признаков собственной государственности, а выпячивание русскости и малейшие проявления национальзма осуждались и пресекались партией правительством.
Проповедовался и культивировался во всю пролетарский национализм, дружба народов, внутри совка поганого.
А также и наружу - СЭВ, Варшавский договор, страны "народной демократии", дружественные людоедские режимы на БВ, в Азии, Африке, даже в Латинской Америке - Куба, Чили, Никарагуа .....
А в народе  "пролетарским интернационализмом" назвали ситуацию, когда русский с украинцем и татарином идут бить морду жыду пархатому.
В итоге рухнул нах этот коммуняцкий оксюморон вместе с концом совка, и тут поперла черная сотня ..... ну а дальше ты сам знаешь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №23

создать форум