Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №23

Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №23

Сообщений 1681 страница 1710 из 2005

1

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/91/223626.jpg

Здесь - как легко догадаться -
будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа
стукачок Мыкола, поциэнт палаты№007, супер-пупер Перчаткинд Четвертый итд итп

кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее :dontknow:

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №16

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №17

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №18

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №19

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №20

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №21

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №22

1681

#p600629,Агата написал(а):

ОДЕССА - РУССКИЙ ГОРОД была, есть и будет!

Нахера же бомбить русский город? Да вообще Украина русскоговорящая.А конкретно за Одессу,респект одесситам.Вовремя ухрюкали педиков с чужим флагом.Могут повторить.

облава в Одессе

Кого ловили?Русскоговорящих,как всегда?

#p600630,Агата написал(а):

Ответь за свои слова.

А кто спрашивает? Лживый пидор?  :D Таки посылать надо лжывых пидоров.Утрись. :glasses:

#p600630,Агата написал(а):

это очередная брехня, как посадки за изучение украинского языка в СССР!

А разве не сажали? Ты не чухайся об кол,веди себя как подобает лживому пидору. Квакнул - и в тину. :D

Промокашка. :crazyfun:

#p600626,Lidusa написал(а):

Так уже судили Засрашку за агрессию, Хуйло,как главу государства агрессора.

Это как новые ворота для чуков. :D

1682

#p600632,Некотэ написал(а):

А разве не сажали?

Докажи на конкретных примерах, у Лидки это не получилось, попробуй ты.

1683

#p600631,Некотэ написал(а):

.А конкретно за Одессу,респект одесситам.Вовремя ухрюкали педиков с чужим флагом

Ты это имеешь ввиду?
https://cdnn21.img.ria.ru/images/07e6/04/1d/1786136946_0:0:2048:2730_600x0_80_0_1_bfdab8a5b64467e9c71cd538414b3b3f.jpg.webp

Или вот это?
https://cdnn21.img.ria.ru/images/07e6/04/1d/1786136946_0:0:2048:2730_600x0_80_0_1_bfdab8a5b64467e9c71cd538414b3b3f.jpg.webp

Отредактировано Апельсинка (12-01-2024 23:11:12)

1684

Агата

Детский пляж для тебя располага орков

Докажи про детский пляж

Так какие медицинские науки ты имела ввиду?

Воровка   .Украла МОЁ.

Так какие медицинские науки ты имела ввиду

ДОКАЖИ,что я вру,ма.нда васютина.
  Я тебе доказала,что ВСЁ,что ты пишешь,на все 100% пи.здёж.Никотэ тебе доказал,Леон тебе доказал.
Может ты не понимаешь доказательств?Ну тогда ты инвалид полный .

1685

#p600637,Lidusa написал(а):

Докажи

ДОКАЖИ,что я вру,.

Так ты же жидовка.  Всё доказано.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/pardon.gif

1686

Агата написал(а):
#p600603,lyone12 написал(а):

Да нихера. Откуда тебе знать, курица ?

Вот оттуда- облава в Одессе. Послушай,на каком языке люди говорят? Даже любимое слово Никотушки - "пидорас" присутствует!  ОДЕССА - РУССКИЙ ГОРОД была, есть и будет!

https://ya.ru/video/preview/3747709720630330507

Одесса - это лугандон ?
Вот же ты йебанутая на всю свою пустую голову.  😂😂😂😂

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/91/951964.jpg

😁😁😁

1687

ОДЕССА - РУССКИЙ ГОРОД была, есть и будет!

#p600636,Апельсинка написал(а):

Ты это имеешь ввиду?

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

1688

]Агата

Как ты вообще терпишь такое обращение ?
Или ты и вправду , как он говорит , пропутинский  пидорас,  но с яйцами, как у Чука?

А кто спрашивает? Лживый пидор?   Таки посылать надо лжывых пидоров.Утрись. 

А разве не сажали? Ты не чухайся об кол,веди себя как подобает лживому пидору. Квакнул - и в тину. 

.

Неужели так сложно доказать что он ошибается ? Пару фоток и он в жопе!
Не хочешь личико показать , пришли сюда фото хотя бы парочку своих  женских штучек …
Бюстгальтеры и панталоны не обязательно , а вот обувь и платишко ( хотя бы одно!)загонит его в недельный запой от осознания и просветления!
PS
А еще лучше букетик ( пусть даже уже засохший ) цветов …
Одинокий мужлан никогда на них не потратиться даже в Рождество Христово… http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/590/t611807.jpg

1689

#p600584,Lidusa написал(а):

Ну не Парссучки же принесли в Совок Нобелевку по науке?И не чуки принесли  Чемпионство в мире по шахматам,всякие Первые премии в конкурсах по игре на скрипке и фоно.Ну как же признать ,что ты дольб.оёб(как говорит мой младший внук)надо искать виноватых

Парасочки кузнецами были  Без  кузнеца в то время нельзя было обойтись А вот без Еврея можно .гормошку с балалайкой послушать.  на скрипке пиликают евреи для Евреев И ты забыла как Евреи кинули Менделеева с Нобелем Потому что он оказался умнее их

ДОКАЖИ,что я вру,ма.нда васютина.
  Я тебе доказала,что ВСЁ,что ты пишешь,на все 100% пи.здёж.Никотэ тебе доказал,Леон тебе доказал.
Может ты не понимаешь доказательств?Ну тогда ты инвалид полный .

Нашла друппу поддержки Они просто пишут то что ты   хочешь услышить Вы что в личке второй форум ведете

А разве не сажали? Ты не чухайся об кол,веди себя как подобает лживому пидору. Квакнул - и в тину.

Промокашка.

Это тебе Лидуся сказала Факты   посадок  в студию Бандеровцы в ЦКа заседали и посадки

#p600525,Lidusa написал(а):

Агата

В Засрашке?Ну не на тебя эе ивалидку облаву устраивать.Сама сдохнешь.Ну так что с вонючей Орды взять.В ней и людей отлавливали,то ширина брюк не та,то длина юбок,то причёски. не те,то чёлки нельзя,то хвосты запретить.И сейчас мужиков после ранений отлавливают и опять гонят подыхать.   Ну так что с ПЕРИОДИЧЕСКОЙ ПЕЧАТЬЮ,тупая лимита?Что это такое?

Это ты про Татьяну вспомнила? Как ей запретили в брючном костюме ходить Это так цветики Сейчас что хоозяин скажет в том и пойдешь.

#p600626,Lidusa написал(а):

Так уже судили Засрашку за агрессию, Хуйло,как главу государства агрессора.

Скоро еврейского   ЕБЛАНА судить будут за тысячи убитых младенцев Это у евреев в крови Младенцев убивать

МОСКВА, 2 дек — РИА Новости. Более 5,3 тысячи палестинских детей погибли с начала эскалации палестино-израильского конфликта, говорится в заявлении исполнительного директора детского фонда ООН (ЮНИСЕФ) Кэтрин Рассел на сайте организации.
"По имеющимся данным, до паузы за 48 дней непрекращающихся бомбардировок погибло более 5300 палестинских детей, в эту цифру не входят многие дети, которые до сих пор числятся пропавшими без вести и, предположительно, погребенные под обломками", — отметила Рассел.

#p600603,lyone12 написал(а):

Да разве в языке дело?
Захотелось хуйлу чужой землицы, вот и оттяпал.

ПрофильЛС

А разве вашему ЕБЛАНУ не захотелось земель Палестины Сначала спровоцировали Палестинцев,а затем начали ковровые бомбардировки Хотя Евреи там не проживали В отличие от Русских проживающих на Востоке Украины.

Так что Леня чья бы мычала,а чья  бы могла и промолчать  по этой теме

#p600537,Агата написал(а):

Ну, расскажи лимите, что это такое и какие, как ты утверждаешь, ПРОИЗВЕДЕНИЯ ты там прочитала.

Серьезно считаешь что она что то читала из газет и толстых журналов ? Сама суть её выражений и предложений на форуме Она и читает только в компе. и только тогда когда другие укажут ссылку.

#p600547,Lidusa написал(а):

Так ты про Хуйло.Я и не поняла сразу.Ну так он вор ,он ограбил пенсионеров,

И  отправляет в Израиль пенсию тем кто когда то проживал в России. и палец о палец не ударил что бы её заработать. Так где твоя трудовая книжка Да по сравнению с вашим Лидуся ебланом Путин просто АНГЕЛ

#p600510,Агата написал(а):

Лучше расскажи, какое у тебя образование, где его получила и где работала в СССР и Засраиле

Она закончила педагогическое училище ,на институт ума не хватило Вроде чуть в садике поработала А затем с первым мужем по гарнизонам передвигалась Откуда 25 лет стажа На вопрос покажи свою трудовую Ответа нет

#p600523,Агата написал(а):

Она мужчин во множественном числе любить собирается!

Наверное групповуху любит. Даун не помеха .

1690

#p600635,Агата написал(а):

Докажи

Аха. :D

#p600653,nikola написал(а):

Факты   посадок  в студию

Было уже. За темой следи,не сотрясай воздух своими тупыми воплями,демагог некомпетентный.

#p600653,nikola написал(а):

В отличие от Русских проживающих на Востоке Украины.

Кто заставлял русских там жить?Чемодан вокзал.Брошенных городов в РФе хватает,есть куда нещасных русских переселять.Но нет,надо было донбасские дома русских расстрелять.

1691

Засрашка получила по заслугам.Нех поддерживать скотов.

Хуситы по ошибке атаковали судно под флагом Панамы, перевозившее российскую нефть, сочтя его связанным с Британией, сообщила охранная компания Ambrey.
Компания предположила, что судно было выбрано мишенью, поскольку в общедоступной базе данных оно числилось связанным с Британией, хотя это уже устаревшая информация.

Кого -то мне это напоминает, УСТАРЕВШАЯ?

1692

#p600673,Некотэ написал(а):

Кто заставлял русских там жить?Чемодан вокзал.Брошенных городов в РФе хватает,есть куда нещасных русских переселять.Но нет,надо было донбасские дома русских расстрелять

Они там жили до того как комиссары  гнусавые нарисовали границы Украины.  Про земли войска Донского Почитай Прежде чем вякать

#p600673,Некотэ написал(а):

Было уже. За темой следи,не сотрясай воздух своими тупыми воплями,демагог некомпетентный.

Повтори .Раз я пропустил сей значимый факт? Был в армии один с Западной Украины не мог по Русски общаться За два года выучил А Украинский? Кому он нужен был Или Леня Брежнев его знал?

#p600681,Lidusa написал(а):

Хуситы по ошибке атаковали судно под флагом Панамы, перевозившее российскую нефть, сочтя его связанным с Британией, сообщила охранная компания Ambrey

Но во первых на судне не было нарисовано Россия и не развивался Российский флаг Плыло частное корыто 500 метров недолет

РИА Новости
06:58
Европа призналась в новой зависимости от России. На этот раз они не могут обойтись без наших удобрений и продовольствия.

По данным Евростата, с июля 2022 года по июнь 2023-го на долю России пришлось около трети всего импорта удобрений в ЕС.

Ранее продовольственная и сельскохозяйственная организация ООН "открыто признала, что санкции западных стран в отношении продовольствия и минеральных удобрений, логистики и расчетов приводят к усугублению проблемы мирового голода".

Почему прогрессивная Европа так любит стрелять себе же в ногу?

Отредактировано nikola (13-01-2024 10:40:49)

1693

nikola написал(а):

Она закончила педагогическое училище ,на институт ума не хватило Вроде чуть в садике поработала А затем с первым мужем по гарнизонам передвигалась Откуда 25 лет стажа На вопрос покажи свою трудовую Ответа нет

БРЕХЛО вонючее.Я закончила одно их старейших и лучших педучилищ в Москвеим.Крупской.Я получила ТАКОЕ образование,какого  ни Валька,ни твоя толстожопая дочка не будут иметь до конца жизни.
Я изучала :педагогику,психологию,анатомию,ритмику,рисование/лепку,кино /фото дело,художественное чтение,ну ,естественно,физкультуру,часто в бассейне,литературу,физику,химию,математику,биологию,кулинарию,изготовление кукол из папье-маше(   спроси у Вальки что это такое,если выговоришь)
обществоведение - изучали истмат и диамат,работы Ленина (ГОС ЭКЗАМЕН на ПЯТЬ с особым мнением комиссии -политически грамотная речь,)историю ГОСЭКЗАМЕН на ПЯТЬ) английский (ГОСЭКЗАМЕН на ПЯТЬ)
Уроки рисования проходили в музее изобразительных искусств им.Пушкина.НИ ТЫ,НИ ТВОИ т.н УЧИТЕЛЯ ТАМ НЕ БЫЛИ,в Третьяковке.Твоя Валька и дочка не назовут три картины из этих РУССКИХ музеев ..У нас были поездки в Питер с экскурсиями В Русский музей и Эрмитаж.Это для твоих ЗАПРЕДЕЛЬНО.Ты дебильный мухосранец и твои родные от  тебя не ушли далеко.СКОЛЬКО РАЗ ВАЛЬКА БЫЛА В МОСКВЕ? Ну,что ты неуч,это понятно.Ни твоя жена,ни твоя дочка не изучали и половины того,что изучала я.Они где учились?В отстойнике для м.удаков.А у меня при поступлении был конкурс ,по ПЯТЬ ЧЕЛОВЕК НА МЕСТО,
Моя скульптурка  цыганка попала, после отбора комиссией Москвы по образованию ,на всемосковскую выставку.Отработала я10 лет.И если бы платили нормально,я бы не ушла.Но это твоя толстожопая дочка может питаться за твой счёт и не зарабатывать.Я не могла побираться у родителей. 
  Трудовую,ты ,маразматик х.ев я показать не могу.У меня её отобрали при отъезде из Совка.Я уже писала об этом,как и отцову с ШЕСТИДЕСЯТИЛЕТНИМ СТАЖЕМ..Может кому-то мой стаж за бабки отдали.Но по архивам г Москвы,пенсию мне назначили,именно потому,что у меня был стаж для пенсии.
Это про моего мужа ты из какой помойки взял,БРЕХЛО ТЫ ВОНЮЧЕЕ.Мой первый муж УМЕР. Запомнишь?УМЕР,УМЕР.
  Мой второй муж служил ПОЛТОРА ГОДА ,как офицер пуска ПОСЛЕ ИНСТИТУТА.Он учился в МЭИ ,а там была вроенная кафедра.И он ,окончив институт,был лейтенантом на должности ОФИЦЕР ПУСКА на СС 200.Служил он в Литве  в г.Шилуте , в ОДНОЙ ЧАСТИ,ты
паскуда  брехливая.Часть была привилегированная,туда  отправляли москвичей из МЭИ,МАИ .

nikola

Но во первых на судне не было нарисовано Россия и не развивался Российский флаг Плыло частное корыто 500 метров недоле

Скотина ты вонючая. Какой нах флаг,,если сейчас любая страна фрахтует танкеры любой страны,ты и есть такая же отсталая уё.бка,как и хуситы.
  Значит если нефть для Болгарии везут на танкере под  венесуэльским флагом,это можно бомбить?Это пиратство в чистом виде.юИ паскуджная Засрашка,которая всегда пиз.дила у всех всё,поддержала родственную душу пиратов.
Ничего,в следующий раз попадут.

nikola написал(а):

Наверное групповуху любит. Даун не помеха .

А тебе и этой убогой завидно.Тебе,потому что ты пи.дор и импотент,которого не е лди,брезговали,а этой развалюхе со спитой харей завидно потому,что на неё никто срать из мужиков не хотел.Вы точная иллюстрация ФРЕЙДА.
  А про групповуху,это тебе твоя дочка рассказала или внучка?

nikola написал(а):

РИА Новости

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/160/t635736.jpg

nikola
Тупая дебильная срань.Опятить жопа с говном на плечах вместо головы не подумала?

«Юнисервис Капитал» называет пятерку крупнейших производителей удобрений (в процентных долях мирового рынка): Китай (30 %). США (13 %). Россия (12 %). Индия (10 %). Канада (5 %). Прочие (26 %).
Ваше удобреня вам не помогут.И следующий  корабль хуситы расстреляют.

1694

В США при таких морозах вообще бы всё умерло, кроме как у Байдена в Белом доме.

Lidusa написал(а):

nikola

Но во первых на судне не было нарисовано Россия и не развивался Российский флаг Плыло частное корыто 500 метров недоле

Скотина ты вонючая. Какой нах флаг,,если сейчас любая страна фрахтует танкеры любой страны,ты и есть такая же отсталая уё.бка,как и хуситы.
  Значит если нефть для Болгарии везут на танкере под  венесуэльским флагом,это можно бомбить?Это пиратство в чистом виде.юИ паскуджная Засрашка,которая всегда пиз.дила у всех всё,поддержала родственную душу пиратов.

Старушка, у нас и своих танкеров хватает, причём каждый из них размером с Нетанию.  :crazyfun:

Lidusa написал(а):

А тебе и этой убогой завидно.Тебе,потому что ты пи.дор и импотент,которого не е лди,брезговали,а этой развалюхе со спитой харей завидно потому,что на неё никто срать из мужиков не хотел.Вы точная иллюстрация ФРЕЙДА.
  А про групповуху,это тебе твоя дочка рассказала или внучка?

Жопка ты устаревшая, мечтающия о групповухе, приготовься платить за войну и за восстановление Газы. Редиска для тебя точно подорожает.  :crazyfun:

Отчитался о расходах?..  :crazyfun:

Lidusa написал(а):
Александр Руткевич написал(а):

Готовимся встречать Старый Новый Год.
Провожаем старый.

https://i122.fastpic.org/big/2024/0113/32/7ab63e24bc4eee95f8bdc2ea3c90d932.jpg

Обре́зание Госпо́дне (в Русской православной церкви По пло́ти обре́зание Го́спода Бо́га и Спаси́теля ).В России дата Обрезания Господня широко известна в светском контексте как «Старый Новый год»

Эту неумную женщину, как ни учи, она всё равно не сможет из селёдки кости достать и тем более объяснить зачем евреев и мусульман обрезают.  :crazyfun:

Порвали писю украинским дуракам. Заодно и натовским порвали.  :cool:

Сёма, ты вообще откуда свои познания про войну Украины с Россией черпаешь?..

lyone12 написал(а):

Флот РФ приютит соседнее самопровозглашенное государство после потери 20 кораблей
12 ЯНВАРЯ 2024 18:03

Пункт постоянного базирования Военно-морского флота РФ появится в Очамчирской бухте в Абхазии уже в текущем году, об этом рассказал секретарь Совбеза Абхазии Сергей Шамба.

"На данном этапе он проектируется. Но уже в этом году может начаться его функционирование, хотя назвать точное время запуска, как и сказать, что именно будет находиться в пункте, мне трудно", — сказал он.

По словам Шамбы, строительство российской базы в Абхазии отвечает соглашению о союзничестве и стратегическом партнерстве с Москвой.

С 1930-х порт Очамчира был пунктом базирования приграничных судов Закавказского военного округа. С 1960-х по 1996 год там находилась отдельная бригада сторожевых кораблей.

Сейчас основными базами Черноморского флота России служат Севастополь, Феодосия, Донузлав и Новороссийск. Однако из-за ударов ВСУ по военным базам РФ российский флот уже потерял не менее 20 кораблей, включая флагманский крейсер "Москва". Последней крупной потерей стал десантный корабль "Новочеркасск". По мнению министра обороны Великобритании Гранта Шеппса, это показало, что доминирование РФ в Черном море теперь под большим вопросом.

Напомним, независимость Республики Абхазия признают, помимо России, Никарагуа, Боливия, Республика Науру и Сирия. В документах ООН Абхазия рассматривается как территория Грузии. Грузия рассматривает Абхазию как территорию, оккупированную Россией.

https://www.9tv.co.il/item/66476

Позорники ....  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

... порвали суки Украину, с НАТО заодно. :)

Посмотрим, как вы Газу и Йемен порвёте вместе с Ливаном и Ираном. Нет у Израиля столько людей, оружия и денег. Нищеброды.  :crazyfun:

Lidusa написал(а):

lyone12

Фейк не удался. Такого сообщения не существует - ссылка в ссылке не подтверждается.

Как не существует?На заборах и не такое пишут.
[url]https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/160/t526873.jpg[/url]

Ты, жёпка сушёная, расскажи нам лучше ещё раз о "танках 5-го поколения".  :cool:  :crazyfun:

Lidusa написал(а):

nikola
Тупая дебильная срань.Опятить жопа с говном на плечах вместо головы не подумала?

«Юнисервис Капитал» называет пятерку крупнейших производителей удобрений (в процентных долях мирового рынка): Китай (30 %). США (13 %). Россия (12 %). Индия (10 %). Канада (5 %). Прочие (26 %).

Тебе-то, старая женщина, зачем знать об удобрениях?.. У вас капиллярный полив всё обеспечит без этих удобрений — легко обойдётесь без российских. Своего лайна на всё хватит.  :crazyfun:

«Росатом» открыл на Чукотке крупнейшие с 1991 года в России запасы золота

Госкомиссия по запасам твердых полезных ископаемых Роснедр подтвердила открытие запасов золота на Совином месторождении «Росатома» в объеме более 100 т. Об этом говорится в сообщении компании «Атомредметзолото» (АРМЗ, горнорудный дивизион госкорпорации). Это крупнейшие запасы золота, которые были открыты в России с 1991 г. в рамках одного месторождения.

https://www.vedomosti.ru/business/artic … ril-zolota

Lidusa написал(а):

lyone12

Фейк не удался. Такого сообщения не существует - ссылка в ссылке не подтверждается.

А ты не соси, что на заборах. :)

Агата написал(а):
#p600632,Некотэ написал(а):

А разве не сажали?

Докажи на конкретных примерах, у Лидки это не получилось, попробуй ты.

У Лидки агония и конвульсии — учуяла запах войны.  :crazyfun:

1695

#p600689,Chuck написал(а):

В США при таких морозах вообще бы всё умерло, кроме как у Байдена в Белом доме.

Долбоеб!
В Штатах вообще отсутствует «Центральное отопление» как класс!
У каждого в жилье свой собственный нагреватель !
PS
Хочешь грей , а хочешь куй…

1696

Chuck написал(а):
Lidusa написал(а):

nikola

Тебе-то, старая женщина, зачем знать об удобрениях?.. У вас капиллярный полив всё обеспечит без этих удобрений — легко обойдётесь без российских. Своего лайна на всё хватит.  :crazyfun:

Так твоя мать сдохла молодая?И вся родня?Поэтомуу ты не знаешь,что бывают ПОЖИЛЫЕ люди. Старый у нас это после 80. Мне до этого ещё очень далеко.А  ты не доживёшь до моего возраста спитая скотина.
Так и не научилсячитать на ЧТО люди отвечают.Это ответ на Колькин  пи.здёж про российские удобрения.У вас уже Европа замерзала?Теперь Европа голодать начнёт?
Наш КАПЕЛЬНЫЙ полив.Израиль продаёт этот ПО ВСЕМУ МИРУ. Колька выставлял какую-то,ЯКОБЫ,новейшую российчскую теплицу ВСЮ на израильской технологи. И в  Исландии она используется.
  А при капельном полдиве  растению поступают и удобрения.
Сиди в своей Занюханной Засрашке и не вякай.Кабы  не мир,у вас был бы голод.

Chuck написал(а):
Lidusa написал(а):

lyone12

Ты, жёпка сушёная, расскажи нам лучше ещё раз о "танках 5-го поколения".  :cool:  :crazyfun:

Это только ТАКИЕ бабы с шушеными . жО.пками (писать правильно не можешь-не берись)  вокруг тебя?Понятно.Что,ленивая срань,интернет -то у вас закрыли.Сам ничего найти не можешь?Или с поисковиком так и не научился работать.И потом,а тебе до наших танков какое дело,если у вас до сих пор танки времён ВОВ( вон,продают по всему интернету) и т.н новые,у которых НА ПАРАДЕ не заводится двигатель и отрываются ручки.
Ты бы о  своей с стране позаботился.

Сингапур:  был заключён контракт на поставку 50 новых Merkava  на общую сумму $500 млн.

Кипр: обсуждается покупка танков Merkava Mk.3ДАЖЕ СОГЛАСНЫ НА МЕРКАВУ ТРИ.

Семен написал(а):

Долбоеб!
PS

Это и называется примитив.Люди не могут мыслить абстрактно.Вот видит,как у нихи всё.А что бывает по -другму-он не понимает,нечем.А если бы в Засрашке были ТАКИЕ ураганы  и ТАКОЕ  их количество,как в Америке,Засрашка не вылезала бы из разрухи.
А если бы у них была ТАКАЯ жара и отсутствие воды,как в Израиле,они бы все давно передохли.В Поволжье 300 лет выгорает урожай.И Волга рядом.

А в Японии куча островов и практически нет  полезных ископаемых.А в Голландии полстраны ниже уровня моря.
Только в Засрашке плохому танцору всегда всё мешает.

1697

Докажи про детский пляж

https://ya.ru/video/preview/5702186429828649089

Докажи, что этого не было!

Семен написал(а):

]Агата

Как ты вообще терпишь такое обращение ?
Или ты и вправду , как он говорит , пропутинский  пидорас,  но с яйцами, как у Чука?

А кто спрашивает? Лживый пидор?   Таки посылать надо лжывых пидоров.Утрись. 

.

Неужели так сложно доказать что он ошибается ? Пару фоток и он в жопе!
Не хочешь личико показать , пришли сюда фото хотя бы парочку своих  женских штучек …
Бюстгальтеры и панталоны не обязательно , а вот обувь и платишко ( хотя бы одно!)загонит его в недельный запой от осознания и просветления!
PS
А еще лучше букетик ( пусть даже уже засохший ) цветов …
Одинокий мужлан никогда на них не потратиться даже в Рождество Христово… http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

Семен, неужели ты всерьез думаешь, что меня каким-то образом задевает отношение этого убогого существа, способного только "пидорасами" кидаться? :huh:  Я сюда захожу,как в кунсткамеру посмотреть на человеческих уродцев и поржать! Это не хорошо, конечно, но делать мне нечего, вот и развлекаюсь. Хотелось бы поговорить с адекватным человеком, но пока не повстречала.
Фотографии присылать бесполезно, все это в одну секунду фейком объявят и "пидорасами" покроют!

#p600683,Lidusa написал(а):

.Часть была привилегированная,туда  отправляли москвичей из МЭИ,МАИ .

И евреев тоже?

Семен написал(а):

Долбоеб!
PS

30-ти градусные морозы выдерживают?

#p600689,Chuck написал(а):

Сёма, ты вообще откуда свои познания про войну Украины с Россией черпаешь?..

Из Единого марафона, судя по умонастроению, и на сайтах с раcширением ua.

1698

#p600711,Агата написал(а):

Нагреватели здесь газовые или электрические … им по фиг какая на улице температура …
PS
А ты знаешь почему у вас везде « центральное отопление»? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

1699

Агата

Докажи, что этого не было!

Так он пи .зить ,как вы все.

И евреев тоже

Не то слова.Командир моего муда подполковник был еврпей и ещё одиневрей,которым русский командир дорожил-мозга в ремонте системы ПВО.Никак командир не мог ему полковника выбить,так и сказал,извини,уже 4 моих рекомендации отклонили из-за твоего еврейства.

А вы тайфуны выдержите?А жару + 37 и без дождей ВОСЕМЬ МЕСЯЦЕВ в году выдержите?
  Опять ленивая срань не смогла посмотреть ничего в интернете.
  Скандинавия.
А как быть, скажем, скандинавам? У них ведь климатические условия такие же, как в России.
Дома  в Норвегии  обогреваются за счет климатических систем, работающих на электричестве. Все, что нужно сделать, это просто выставить комфортную температуру, и расположенный под потолком огромный радиатор будет гнать в комнату теплый воздух. Также очень популярны системы теплых полов, которые позволяют ходить по дому без тапочек босыми ногами.
  Канада
В Канаде в этом смысле система отопления совсем другая,чем в РФ. Потому что стоит в доме, например, —  специальный хитор, такой отопительный агрегат, он газовый, работает на газу. То есть за счёт подачи форсунки газа, она отапливает воздух в трубе, и дальше по этим трубам этот горячий, тёплый воздух идёт по разным этажам. Для этого у нас в домах и в квартирах есть специальные воздушные короба такие оцинкованные внутри стен.

Швеция.
На сегодняшний день Швеция является мировым лидером в области применения тепловых насосов, а подавляющее большинство зданий Стокгольма обогревается при помощи морских теплонасосов. Кроме того, многие населенные пункты, расположенные на побережье Балтийского моря, также используют эту технологию для обогрева зданий.

Сиди лимита вонючая и читай надписи на заборах,раз у вас перекрыли интернет.

1700

Семен написал(а):

Нагреватели здесь газовые или электрические … им по фиг какая на улице температура …
PS
А ты знаешь почему у вас везде « центральное отопление»? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

Почему? Вообще то оно не везде, а только в больших городах с плотной застройкой.

#p600717,Lidusa написал(а):

А вы тайфуны выдержите?А жару + 37 и без дождей ВОСЕМЬ МЕСЯЦЕВ в году выдержите?

Дальний восток выдерживает, когда Туркмения была в СССР тоже выдерживали! И что?

#p600716,Семен написал(а):

PS
А ты знаешь почему у вас везде « центральное отопление»?

Это у каждого дома с газовым нагревателем труба? А как же экология?

1701

Агата написал(а):

Дальний восток выдерживает, когда Туркмения была в СССР тоже выдерживали! И что?

Опять пи.здищь.На Дальнем Востоке по паре раз в год тайфуны?
Обосрались от ОДНОГО тайфуна. И НИГДЕ не написали,КАК Справились  с разрушениями.

Наводнение, которое в августе принёс с собой в Уссурийск тайфун HANUN (второй по величине в городе края), стало самым разрушительным за последние 10 лет – оно уничтожило тысячи домов и приусадебных участков, а также унесло жизни трёх человек.

АМЕРИКА

Пик воздействия ураганов приходится на штаты на юго-востоке США, район Атлантического побережья и Мексиканского залива. Регионы самого активного бушевания стихии:

Майами, штат Флорида — штормы часто проходят мимо побережья, но уж если захватят, то мало, что уцелеет. Город находится в самом выгодном для шторма положении — между Мексиканским заливом и Атлантическим побережьем.
    Остров Ки-Уэст, штат Флорида — один из красивейших курортов, рискует полностью уйти под воду в ближайшие 50 лет. Ураган проходит по острову стабильно раз в 4-6 лет.
    Мыс Хаттерас, штат Северная Каролина — находится наиболее близко к течению Гольфстрим, имеет 15-20% шансов встречи с сильным ураганом в ближайшие 10 лет.
    Тампа, штат Флорида — последний ураган в этом месте был замечен почти 100 лет назад, но это лишь вселяет опасения, что скоро придет новый. После катаклизма в этом месте буквально не осталось ничего живого.
    Новый Орлеан, штат Луизиана — в последний раз сталкивался с чудовищным ураганом Катрина в 2005 году, на восстановление ушли долгие годы. Шансы на повторный удар стихии метеорологи прогнозируют в районе 11-15%.
в экстренном бюджете заложены суммы на покрытие любого принесенного катаклизмом ущерба в независимости от степени тяжести урагана

1702

Жуткий пожар под Питером: сгорело 10 млрд рублей, облако пепла расстилается над городом.
ВИДЕО
13 ЯНВАРЯ 2024 14:06
Сегодня утром в пригороде северной столицы РФ Санкт-Петербурга загорелся склад ретейлера "Уайлдберрис". Площадь пожара, которому присвоили 5-й —  максимальный — уровень сложности, составила  70 тысяч кв. м. В Сети распространяются видео жуткого пламени и черного дыма поднимающегося в небо. 

Ущерб от пожара еще предстоит подсчитать. По предварительным оценкам, на складе сгорело товаров на сумму в 10 миллиардов рублей. Среди версий причин пожара рассматривают неисправность электропроводки, взрыв газового баллона и намеренный поджог.

https://www.9tv.co.il/item/66492

1703

#p600718,Агата написал(а):

Почему?
Вообще то оно не везде, а только в больших городах с плотной застройкой.

Россия унаследовала советскую модель центрального теплоснабжения: 65 % помещений в России отапливаются централизованно[21]. Крупнейшая система центрального отопления в мире находится в Москве. Более 90 % московских потребителей получают тепло и горячую воду от теплоэлектроцентралей Мосэнерго[19]

2. Зачем труба ?
Ты на кухне когда-нибудь газовой плитой пользовалась? Почитай учебник что получается после сгорания природного газа и тебе откроется! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif
PS
Когда жил в Киеве ( до 1963 года ) помню газовый нагреватель воды в ванной… там всегда горел запальный синий огонек … как у зажигалки …
Холодную воду открыл, Рычажок вправо передвинул , - она загудела и через 5-10 секенд вода потекла уже теплая

#p600718,Агата написал(а):

В порядке шефской помощи сделал для тебя парочку фото:

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/590/t573059.jpg

Это электрический ( полностью автоматический!) нагреватель воды для  пятикомнатного дома с четырьмя ванными…
Стоит в углу гаража , размером в два чемодана и каши не просит никогда!

Теперь нагреватель , он же и кондиционер в одном флаконе :
https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/590/t630116.jpg

Их всегда ставят на каждый этаж …,для страховки … летом без кондиционера  дом нагревается до забортный температуры за пару часов , а так с одним можно пару дней и прожить , пока релюшку или конденсатор какой-нибудь поменяют… http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

1704

Семен написал(а):

Россия унаследовала советскую модель центрального теплоснабжения: 65 % помещений в России отапливаются централизованно[21]. Крупнейшая система центрального отопления в мире находится в Москве. Более 90 % московских потребителей получают тепло и горячую воду от теплоэлектроцентралей Мосэнерго[19]

2. Зачем труба ?
Ты на кухне когда-нибудь газовой плитой пользовалась? Почитай учебник что получается после сгорания природного газа и тебе откроется! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif
PS
Когда жил в Киеве ( до 1963 года ) помню газовый нагреватель воды в ванной… там всегда горел запальный синий огонек … кхак у зажигалки …
Холодную воду открыл, Рычажок вправо передвинул , - она загудела и через 5-10 секенд вода потекла уже теплая

Теперь в Киеве уже не так: рычажок передвинул — ничего не загудело. :)

Семен написал(а):

Долбоеб!
PS

Ты же в селе живёшь и дальше своего деревенского носа не видишь.
В многоквартирном доме в Нью Йорке в каждой квартире собственный обогреватель? — у вас там собственных стиральных машин нет.  :crazyfun:

1705

#p600722,Lidusa написал(а):

Обосрались от ОДНОГО тайфуна. И НИГДЕ не написали,КАК Справились  с разрушениями.

Напиши, как НЕ СПРАВИЛИСЬ, почитаем.

Lidusa написал(а):

Опять пи.здищь.На Дальнем Востоке по паре раз в год тайфуны?

Наводнение, которое в августе принёс с собой в Уссурийск тайфун HANUN (второй по величине в городе края), стало самым разрушительным за последние 10 лет – оно уничтожило тысячи домов и приусадебных участков, а также унесло жизни трёх человек.

АМЕРИКА

Пик воздействия ураганов приходится на штаты на юго-востоке США, район Атлантического побережья и Мексиканского залива. Регионы самого активного бушевания стихии:

Майами, штат Флорида — штормы часто проходят мимо побережья, но уж если захватят, то мало, что уцелеет. Город находится в самом выгодном для шторма положении — между Мексиканским заливом и Атлантическим побережьем.
    Остров Ки-Уэст, штат Флорида — один из красивейших курортов, рискует полностью уйти под воду в ближайшие 50 лет. Ураган проходит по острову стабильно раз в 4-6 лет.
    Мыс Хаттерас, штат Северная Каролина — находится наиболее близко к течению Гольфстрим, имеет 15-20% шансов встречи с сильным ураганом в ближайшие 10 лет.
    Тампа, штат Флорида — последний ураган в этом месте был замечен почти 100 лет назад, но это лишь вселяет опасения, что скоро придет новый. После катаклизма в этом месте буквально не осталось ничего живого.
    Новый Орлеан, штат Луизиана — в последний раз сталкивался с чудовищным ураганом Катрина в 2005 году, на восстановление ушли долгие годы. Шансы на повторный удар стихии метеорологи прогнозируют в районе 11-15%.
в экстренном бюджете заложены суммы на покрытие любого принесенного катаклизмом ущерба в независимости от степени тяжести урагана

Я не понимаю, что ты хочешь доказать?. Что в мире существуют природные катаклизмы, так это даже в твоем Усраиле все знают? И что?

Приличные грамотные люди дают ссылки на информацию, я понимаю, что ты к ним не относишься, но все же...

Не то слова.Командир моего муда подполковник был еврпей и ещё одиневрей,которым русский командир дорожил-мозга в ремонте системы ПВО.Никак командир не мог ему полковника выбить,так и сказал,извини,уже 4 моих рекомендации отклонили из-за твоего еврейства.

Ну слава Богу! А то некоторые утверждают, что евреев только в торговлю допускали, в оборонку ни-ни! :flirt:

Семен написал(а):

2. Зачем труба ?
PS
Когда жил в Киеве ( до 1963 года ) помню газовый нагреватель воды в ванной… там всегда горел запальный синий огонек … как у зажигалки …

Я тоже с такой колонкой в детстве жила. Там существовала система отвода продуктов сгорания труба, потому что объем их гораздо больше, чем при работе газовой плиты. Она у нас один раз взорвалась так, что из стены кирпичи повылетали! Частный газовый котел это система повышенной опасности, я бы не хотела иметь такую конструкцию в доме, понятно, что при ЦО больше потери, но зато это удобнее для жителей!

1706

#p600734,Агата написал(а):

Я тоже с такой колонкой в детстве жила

Продукты сгорания - безвредный СО2 и вода…

Во Флориде на Западном побережье электричество дешевле газа …
PS
Повторяю : никакой опасности электрические не представляют …,ну если только из любопытства два пальца туда не совать. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

1707

#p600739,Семен написал(а):

Безвредный газ??! А зачем тогда весь мир борется за его сокращение? o.O

Семен написал(а):

В порядке шефской помощи сделал для тебя парочку фото:

[url]https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/590/t573059.jpg[/url]

Это электрический ( полностью автоматический!) нагреватель воды для  пятикомнатного дома с четырьмя ванными…
Стоит в углу гаража , размером в два чемодана и каши не просит никогда!

Теперь нагреватель , он же и кондиционер в одном флаконе :
[url]https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/590/t630116.jpg[/url]

Их всегда ставят на каждый этаж …,для страховки … летом без кондиционера  дом нагревается до забортный температуры за пару часов , а так с одним можно пару дней и прожить , пока релюшку или конденсатор какой-нибудь поменяют… http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

Так это же в частном доме! А в человейниках у вас даже стиральную машину нельзя поставить! :tired: Жуть!

1708

#p600732,Chuck написал(а):

Ты же в селе живёшь и дальше своего деревенского носа не видишь.
В многоквартирном доме в Нью Йорке в каждой квартире собственный обогреватель? — у вас там собственных стиральных машин нет.

Дурачек…
Америкашки - они любят все своё и терпеть зависимость от соседа  - они не любят!
Я там Агате две фотки прислал о размерах нагревателя и кондишена !
Когда я в Кливленде ( до Чикаго ) жил в аппарментах  - в каждом была такая же комнатушка (  около 3-х метров)  с такими аппаратами!
PS
Владельцу аппартментов легче быстро починить одному жильцу , чем однажды услышать вой пары сотен своих клиентов!

#p600746,Агата написал(а):

Так это же в частном доме! А в человейниках у вас даже стиральную машину нельзя поставить!  Жуть!

С человейниками тоже все просто!
В каждом большом многоэтажном человейнике стоят ( в подвале обычно) стиральные и сушильные машины …
Кидаешь (прмерно доллар ) за каждую загрузку - и крути себе пока не надоест…

Отредактировано Семен (13-01-2024 16:50:53)

1709

Семен
А мне интересно,КОГДА и ГДЕ  Чук  жил в Америке.?

1710

#p600682,nikola написал(а):

Они там жили до того как комиссары  гнусавые нарисовали границы Украины.

Ну дык приняли гражданство Украины,учили украинский язык.Никто их никогда не притеснял.А потом  стрелков пришел,и все заверте.

Повтори .Раз я пропустил сей значимый факт?

Не попрошайничай.

А Украинский? Кому он нужен был

Украинцам.И Донбасс по украински разговаривал.

Европа призналась в новой зависимости от России. На этот раз они не могут обойтись без наших удобрений и продовольствия.

А без газа уже замерзли?

#p600683,Lidusa написал(а):

Не,сперва подъедут на белой козе и спросят,чья нефть.

#p600707,Семен написал(а):

Долбоеб!

Отсталая страна.И путина нет у вас,поэтому так плохо живете.

#p600711,Агата написал(а):

Докажи

Доказать что-то можно человеку,который логикой пользуется.А не пню. Кста,сегодня день логики.Не поздравляю тебяч,ибо не с чем.

#p600722,Lidusa написал(а):

Там ваще АдЪ был.Можно было вживую наблюдать,как горит тайга и вокруг и одновременно всё тонет.Кетайцы тогда помогли.

#p600734,Агата написал(а):

Я тоже с такой колонкой в детстве жила. Там существовала система отвода продуктов сгорания труба, потому что объем их гораздо больше, чем при работе газовой плиты. Она у нас один раз взорвалась так, что из стены кирпичи повылетали! Ч

И до сих пор она там же,слава кабаевым. :D

#p600735,Семен написал(а):

Почем у вас киловатт? В РФе это никому не по карману.

#p600739,Семен написал(а):

Сперва поясни ему,что такое СЩ2 и что такое вода.Там мрак необразованый,то что ты пишешь ему сродни мата. :D

#p600744,Агата написал(а):

Безвредный газ??! А зачем тогда весь мир борется за его сокращение?

Семен,нутыпонел. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

#p600746,Агата написал(а):

А в человейниках у вас даже стиральную машину нельзя поставить! :tired: Жуть!

Да! Ходють все грязные и неумывастые! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

#p600750,Семен написал(а):

Америкашки

Во!  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/good.gif   уже перестаешь пиндосить. Скоро колюню обгонишь в эволюции. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №23

создать форум