nikola написал(а):Она закончила педагогическое училище ,на институт ума не хватило Вроде чуть в садике поработала А затем с первым мужем по гарнизонам передвигалась Откуда 25 лет стажа На вопрос покажи свою трудовую Ответа нет
БРЕХЛО вонючее.Я закончила одно их старейших и лучших педучилищ в Москвеим.Крупской.Я получила ТАКОЕ образование,какого ни Валька,ни твоя толстожопая дочка не будут иметь до конца жизни.
Я изучала :педагогику,психологию,анатомию,ритмику,рисование/лепку,кино /фото дело,художественное чтение,ну ,естественно,физкультуру,часто в бассейне,литературу,физику,химию,математику,биологию,кулинарию,изготовление кукол из папье-маше( спроси у Вальки что это такое,если выговоришь)
обществоведение - изучали истмат и диамат,работы Ленина (ГОС ЭКЗАМЕН на ПЯТЬ с особым мнением комиссии -политически грамотная речь,)историю ГОСЭКЗАМЕН на ПЯТЬ) английский (ГОСЭКЗАМЕН на ПЯТЬ)
Уроки рисования проходили в музее изобразительных искусств им.Пушкина.НИ ТЫ,НИ ТВОИ т.н УЧИТЕЛЯ ТАМ НЕ БЫЛИ,в Третьяковке.Твоя Валька и дочка не назовут три картины из этих РУССКИХ музеев ..У нас были поездки в Питер с экскурсиями В Русский музей и Эрмитаж.Это для твоих ЗАПРЕДЕЛЬНО.Ты дебильный мухосранец и твои родные от тебя не ушли далеко.СКОЛЬКО РАЗ ВАЛЬКА БЫЛА В МОСКВЕ? Ну,что ты неуч,это понятно.Ни твоя жена,ни твоя дочка не изучали и половины того,что изучала я.Они где учились?В отстойнике для м.удаков.А у меня при поступлении был конкурс ,по ПЯТЬ ЧЕЛОВЕК НА МЕСТО,
Моя скульптурка цыганка попала, после отбора комиссией Москвы по образованию ,на всемосковскую выставку.Отработала я10 лет.И если бы платили нормально,я бы не ушла.Но это твоя толстожопая дочка может питаться за твой счёт и не зарабатывать.Я не могла побираться у родителей.
Трудовую,ты ,маразматик х.ев я показать не могу.У меня её отобрали при отъезде из Совка.Я уже писала об этом,как и отцову с ШЕСТИДЕСЯТИЛЕТНИМ СТАЖЕМ..Может кому-то мой стаж за бабки отдали.Но по архивам г Москвы,пенсию мне назначили,именно потому,что у меня был стаж для пенсии.
Это про моего мужа ты из какой помойки взял,БРЕХЛО ТЫ ВОНЮЧЕЕ.Мой первый муж УМЕР. Запомнишь?УМЕР,УМЕР.
Мой второй муж служил ПОЛТОРА ГОДА ,как офицер пуска ПОСЛЕ ИНСТИТУТА.Он учился в МЭИ ,а там была вроенная кафедра.И он ,окончив институт,был лейтенантом на должности ОФИЦЕР ПУСКА на СС 200.Служил он в Литве в г.Шилуте , в ОДНОЙ ЧАСТИ,ты
паскуда брехливая.Часть была привилегированная,туда отправляли москвичей из МЭИ,МАИ .
nikola
Но во первых на судне не было нарисовано Россия и не развивался Российский флаг Плыло частное корыто 500 метров недоле
Скотина ты вонючая. Какой нах флаг,,если сейчас любая страна фрахтует танкеры любой страны,ты и есть такая же отсталая уё.бка,как и хуситы.
Значит если нефть для Болгарии везут на танкере под венесуэльским флагом,это можно бомбить?Это пиратство в чистом виде.юИ паскуджная Засрашка,которая всегда пиз.дила у всех всё,поддержала родственную душу пиратов.
Ничего,в следующий раз попадут.
nikola написал(а):Наверное групповуху любит. Даун не помеха .
А тебе и этой убогой завидно.Тебе,потому что ты пи.дор и импотент,которого не е лди,брезговали,а этой развалюхе со спитой харей завидно потому,что на неё никто срать из мужиков не хотел.Вы точная иллюстрация ФРЕЙДА.
А про групповуху,это тебе твоя дочка рассказала или внучка?
nikola написал(а):РИА Новости
nikola
Тупая дебильная срань.Опятить жопа с говном на плечах вместо головы не подумала?
«Юнисервис Капитал» называет пятерку крупнейших производителей удобрений (в процентных долях мирового рынка): Китай (30 %). США (13 %). Россия (12 %). Индия (10 %). Канада (5 %). Прочие (26 %).
Ваше удобреня вам не помогут.И следующий корабль хуситы расстреляют.