Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №23

Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №23

Сообщений 1651 страница 1680 из 2005

1

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/91/223626.jpg

Здесь - как легко догадаться -
будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа
стукачок Мыкола, поциэнт палаты№007, супер-пупер Перчаткинд Четвертый итд итп

кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее :dontknow:

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №16

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №17

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №18

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №19

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №20

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №21

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №22

1651

Агата

Поэтому на них облавы

В Засрашке?Ну не на тебя эе ивалидку облаву устраивать.Сама сдохнешь.Ну так что с вонючей Орды взять.В ней и людей отлавливали,то ширина брюк не та,то длина юбок,то причёски. не те,то чёлки нельзя,то хвосты запретить.И сейчас мужиков после ранений отлавливают и опять гонят подыхать.   Ну так что с ПЕРИОДИЧЕСКОЙ ПЕЧАТЬЮ,тупая лимита?Что это такое?

1652

Lidusa написал(а):

Он думал и заботился.Но...

Он думал и заботился о себе, что тебе, как "еврейке" понятно. Украинский народ ему пoxyй, как и тебе. Зеля сейчас думает, как бы ему сбежать, чтобы ледорубом от своих по башке не получить, но рано или поздно его найдут. Свои найдут.

lyone12 написал(а):

По состоянию на утро 12 января удары США, Великобритании и коалиции по йеменским хуситам, терроризирующим торговый флот в Красном и Аравийском морях, осудили: Россия, Иран, "Хизбалла", ХАМАС, "Исламский джихад".
До полной картины не хватает КНДР и Венесуэлы с Никарагуа.
И все злодеи мира в одной обойме.

А в это же время папа Си сидит на берегу Тихого океана, и ждёт пока проплывут трупы его врагов.
🤣🤣🤣

Да жоппа у вас там наступила. Пойми уже.  :crazyfun:

1653

Некотэ написал(а):

Иначе я найду её контакты

В конторе работаешь? Ну надо же!

#p600399,lyone12 написал(а):

А руководство ЮАР и так в контрах со всеми, им пох, вот и потащились в суд.

А ведь было время, когда атомную бомбы вместе с Израилем испытывали

https://i.postimg.cc/Yq0c0p6f/image.jpg

1654

#p600523,Агата написал(а):

https://ya.ru

Аха. Они же националисты,вооруженные формирования,но никак не регулярная армия Украины.

В России распространяется неизвестный вирус с высокой температурой и странными сновидениями. Об этом пишет газета «Известия» со ссылкой на экспертов.

Отмечается, что симптомы нового вируса похожи на сильную простуду — сначала появляются боль в горле и легкий озноб, потом резко повышается температура, возникают лихорадочные сны, ломота в теле и насморк.

СМИ ссылается на исследование, опубликованное в International Journal of Dream Research, в котором поясняется, что лихорадочные сновидения возникают при высоких температурах и высвобождении цитокинов сигнальными молекулами иммунной системы — они оказывают стимулирующее действие на структуру мозга, отвечающую за память и эмоции. В результате человек реагирует на раздражители, часто испытывает негативные эмоции, которые, в свою очередь, влияют на содержание снов. Издание также пишет, что рост заболеваемости в РФ объясняется «иммунной амнезией», поскольку за два года коронавируса он уничтожил большое количество иммунных клеток. Кроме того, медики фиксируют активное распространение коклюша, микроплазменной пневмонии, респираторно-сентиальной инфекции и кори.
:D

С вами Бог,да?

#p600523,Агата написал(а):

Она мужчин во множественном числе любить собирается!

В твоих дебильных фантазиях? :D   Сказать ничего не можешь,ну хоть наклевещешь,лживый пидор.

1655

#p600525,Lidusa написал(а):

Ну так что с ПЕРИОДИЧЕСКОЙ ПЕЧАТЬЮ,тупая лимита

Ну, расскажи лимите, что это такое и какие, как ты утверждаешь, ПРОИЗВЕДЕНИЯ ты там прочитала.  :D

#p600533,Некотэ написал(а):

Аха. Они же националисты,вооруженные формирования,но никак не регулярная армия Украины.

Облавы с использованием русского языка проводят, хотя в общественных местах должны  украинский использовать, но для такого дела можно и на незалежные законы наплевать! :rofl:

https://www.gazeta.ru/politics/2021/01/ … 9z86460963

#p600468,Lidusa написал(а):

Я как любила мужчин,так и буду  их любить

Ну и где тут клевета?! :huh:

1656

#p600537,Агата написал(а):

Облавы с использованием русского языка проводят

#p600537,Агата написал(а):

https://www.gazeta.ru

И мальчиков распинают.В трусиках.

Хватит хню пропаганосить,никто не верит твоему тупому бреду.

#p600539,Агата написал(а):

Lidusa написал(а):

Я как любила мужчин,так и буду  их любить

Ну и где тут клевета?!

У неё нет клеветы.Она своих мужиков любит и будеть всегда любить.Что тебе не так? Где тут про всех мужиков? Всё нормально.

1657

Агата

Ну, расскажи лимите, что это такое и какие, как ты утверждаешь, ПРОИЗВЕДЕНИЯ ты там прочитала.

ТЫ вопрос не поняла?ЧТО ТАКОЕ ПЕРИОДИЧЕСКИЕ  издания?

Chuck

Он думал и заботился о себе, что тебе, как "еврейке" понятно. У

Так ты про Хуйло.Я и не поняла сразу.Ну так он вор ,он ограбил пенсионеров,он их гнобит и уничтожает.
Зеленский-то деньги ЗАРАБАТЫВАЛ, будучи ЧАСТНЫМ ЛИЦОМ.Но т.к в Засрашке быдло не понимает,что  частное лицо может зарабатывать миллионы, а ГОСУДАРСТВЕННЫЙ чиновник покупает виллу в Майами НА ВОРОВАННЫЕ у быдла деньги.Нечем пониматьь

1658

#p600499,Chuck написал(а):

Все "гонения" евреев

Мама-дорогая…
Т.е. «Дело врачей», по твоему , не до конца расследовано, да?
Эти убийцы оказывается  всегда сразу по карманам шарили…
PS
Чтож ты раньше мне не сказал , что ты антисемит не лучше СуперПупера , а тем более Колюни?  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

1659

Lidusa написал(а):

Агата

Дуру не включай! Тут твои хитрожопые отмазки не проходят!   К "панно" и "рустике" "периодические издания" прибавляются! Ну-ну! :rofl:

#p600541,Некотэ написал(а):

Хватит хню пропаганосить,никто не верит твоему тупому бреду.

Закон о защите функционирования украинского языка как государственного
Подписано Петр Порошенко
Подписано 15 мая 2019
Вступил в силу 16 июля 2019 г.[1]

Этот бред еще при Порошенко приняли. Скажи еще, что это фейк!

1660

#p600550,Семен написал(а):

Чтож ты раньше мне не сказал , что ты антисемит не лучше СуперПупера , а тем более Колюни?

а самому догадаться слабо?

#p600533,Некотэ написал(а):

С вами Бог,да?

ага, плешивый такой боженька с ними

1661

Агата написал(а):
Lidusa написал(а):

Агата

Дуру не включай! Тут твои хитрожопые отмазки не проходят!   К "панно" и "рустике" "периодические издания" прибавляются! Ну-ну! :rofl:

Это твои отмазки,и не хитрожопые ,а тупые

.Вопросы КОНКРЕТНЫЕ.
А ответы-пи.здёжь.
НЕТ ОТВЕТА ПРО РУСТИКУ И ВИТРАЖИ _ПАННО.Понесла в ответ х.уйню.
НЕТ ОТВЕТА ПРО ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ИЗДАНИЯ_тоже понесла х.уйню.
И всё время,пока не  признаешь,что напиз.дила и не правильно написала про панно,рустику ( и вообще московское метро)и периодику,я буду этим тыкать в  твою  спитую харю.

Отредактировано Lidusa (12-01-2024 14:57:59)

1662

Lidusa написал(а):

.Вопросы КОНКРЕТНЫЕ.
А ответы-пи.здёжь.
И всё время,пока не  признаешь,что напиз.дила и не правильно написала про панно,рустику ( и вообще московское метро)и периодику,я буду этим тыкать в  твою  спитую харю.

Ты тут заявляла, что медицинские науки, созданы евреями в СССР. Когда, наконец, расскажешь об этом подробно. Третий раз прошу!

А почему ты решила, что у меня "спитая харя"? :question: и что я не так про периодику написала?

Где училась и работала, если не секрет? Школу закончила, "мыслящий человек"? :flirt:

1663

Агата написал(а):
Lidusa написал(а):

.Вопросы КОНКРЕТНЫЕ.
А ответы-пи.здёжь.

Ты тут заявляла, что медицинские науки, созданы евреями в СССР. Когда, наконец, расскажешь об этом подробно. Третий раз прошу!

А почему ты решила, что у меня "спитая харя"? :question: и что я не так про периодику написала?

Где училась и работала, если не секрет? Школу закончила, "мыслящий человек"? :flirt:

У тебя,как я понимаю,нет х.я рядом.Так вот х.й тебе я,а не рассказы.Я твой ПИ.ЗДЁЖ опровергаю,потому что опровержения  я нахожу сама в интернете.Ещё раз спрашиваю: у вас закрыли интернет или ты такая тупая,что не умеешь работать с поисковиком.

1664

#p600564,Lidusa написал(а):

У тебя,как я понимаю,нет х.я рядом.Так вот х.й тебе я,а не рассказы.Я твой ПИ.ЗДЁЖ опровергаю,потому что опровержения  я нахожу сама в интернете.Ещё раз спрашиваю: у вас закрыли интернет или ты такая тупая,что не умеешь работать с поисковиком.

Слив засчитан. Вопросов больше не имею. Именно этого я и ожидала от "мыслящего человека" с начальным образованием и склонностью к фантазиям и брехне! :flag:

Апельсинка написал(а):

https://i.postimg.cc/Yq0c0p6f/image.jpg

Ох, и гнусные были времена! Но дуракам нравились!

1665

Семен написал(а):

Мама-дорогая…
Т.е. «Дело врачей», по твоему , не до конца расследовано, да?
Эти убийцы оказывается  всегда сразу по карманам шарили…
PS
Чтож ты раньше мне не сказал , что ты антисемит не лучше СуперПупера , а тем более Колюни?  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

Первым "антисемитом" был фараон, который разрешил Моисею вывести свой народ из Египта, но кинулся потом вслед за ним с войском, поняв, что они с собой награбленное прихватили. Потом море расступилось, манну ели и скрижали получили — тебе ли не знать?..

Ответь на вопрос: по какой причине все народы Европы и Ближнего Востока на протяжении тысячелетий периодически гнали евреев со своих земель?.. Чем они они, поначалу принимаемые к себе, потом их переставали устраивать? Не по причине ли "доброты", "трудолюбия" и "бескорыстности" этого народа?.. Лидусю почитай и поймёшь половину почему.

Lidusa написал(а):

Что за рустика и панно, вами не созданная, жопа ты нацистская?..
Суд в Гааге для вас уготован, а не витражи.  :cool:

Некотэ написал(а):
#p600552,Au написал(а):

И выводрвине сделают

Вот это видео в студию можно?

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

Ты лучше виде про цены на яйца в Киеве посмотри.  :crazyfun:

lyone12 написал(а):

Удары США и Великобритании по хуситам в Йемене: Иран и Россия осуждают, хуситы грозят отомстить

https://www.bbc.com/russian/live/news-67955960

Открылся третий фронт мировой войны.

И это только начало. Я уже писал здесь тебе, что эта война вам очень дорого обойдётся.

Lidusa написал(а):

Ну,где про то,что у Израиля нет ракет?
Может лучше расскажешь,где ПВО Засрашки?ВСЕ около Кремля?

Германия решила закупить у Израиля систему ПВО "Хец-3" почти на 4 миллиарда евро. Размер аванса составит 560 миллионов евро.
=======================================================================================
Министерство обороны Израиля поставит системы противовоздушной обороны неназванной стране в рамках сделки на сумму 1,2 миллиарда долларов, объявил в четверг генеральный подрядчик сделки.( говорят Италии?)
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Правительство Индии определилось с поставщиком систем ПВО малой дальности – им станет израильская компания Rafael, .Предварительная
стоимость потенциального контракта оценивается в $ 279 млн.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Подписан исторический договор о продаже системы קלע דוד в Финляндию. Генеральный директор минобороны полковник в отставке Эяль Замир подписал контракт на продажу Финляндии комплекса קלע דוד примерно за 1,3 млрд шекелей (около €317 млн)», – говорится в сообщении.==========================================================================================
  И ТАК ДАЛЕЕ.

Сказки свои устаревшие внукам рассказывай, а пока вы уже не хуже Зеленского начали клянчить оружие у США. Потом начнёте денег для пенсионеров просить. Знакомо уже.  :crazyfun:

Войну в Газе назвали геноцидом: Суд над Израилем начался
Читайте на WWWKP.RU: https://www.kp.ru/daily/27552/4877346/

Я ещё помню, как местная либерда мечтала о суде в Гааге над Путиным — домечтались.  :crazyfun:

Зеленский пожаловался, что украинские пенсионеры умрут без западного финансирования
https://www.google.com/amp/s/www.mk.ru/ … aniya.html

Нефиг было начинать войну с Россией без обуви и в рваных портках.  :crazyfun:

lyone12 написал(а):

Хорошая идея, на пыпу в Гаагу судебный иск тоже подадут зулусы.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/good.gif

Зулусы подумали и благоразумно не подали.
Теперь евреев судить за геноцид будут.

1666

#p600550,Семен написал(а):

Чтож ты раньше мне не сказал , что ты антисемит не лучше СуперПупера , а тем более Колюни?

За кольку зря,наверное.Это он от зависти.И даже хочет до дрожи в коленках,чтоб евреи в Петровку побежали.А там он их научит свиней разводить. :D А за остальных,таки да.Любой путиноид антисемит.Да и к другим народам отношение не лучше.

#p600551,Агата написал(а):

Этот бред еще при Порошенко приняли. Скажи еще, что это фейк!

А что бредового в защите национального языка? У русских даже республики своей нет,а обсуждают украинский язык. :D

#p600560,Агата написал(а):

Если я попрошу,Лидуся расскажет и покажет.А ты сама поищи,у нищих слуг нету. :glasses:

#p600564,Lidusa написал(а):

#p600566,Агата написал(а):

Слив засчитан.

Вот так всегда.Обдрищется и слив засчитывает. :crazyfun:

#p600572,Chuck написал(а):

Ты лучше виде про цены на яйца в Киеве посмотри.

Ты лучше в своем лугандоне чавкай киевской гуманитаркой. :D

#p600569,Chuck написал(а):

по какой причине все народы Европы и Ближнего Востока на протяжении тысячелетий периодически гнали евреев со своих земель?..

Особенно в России.Менталитет других народов не всегда понятен,а вот своё говно ты бы разобрал,пидорчук донецкий.Или слабо? :D

1667

#p600575,Некотэ написал(а):

Если я попрошу,Лидуся расскажет и покажет

Попроси, пожалуйста. Этой информацией, про медицинские науки, созданные евреями СССР, только она владеет, пусть с человечеством поделится!

#p600575,Некотэ написал(а):

А что бредового в защите национального языка?

Действительно! Вот народ Донбасса и защищает свой национальный язык, за что их хохлы и бомбят 10 лет!

1668

#p600578,Агата написал(а):

Попроси, пожалуйста.

Мне это зачем? Я могу и сам нагуглить.Вот угадай,кто создал советский гидрометцентр и позже был расстрелян?

#p600578,Агата написал(а):

Этой информацией, про медицинские науки, созданные евреями СССР, только она владеет

Вам в Лахте запрещают впнки ставить? Заблочено очень много,еще больше отказались от адресов рунета.Если нет в патриотичных источниках,то это не значит,что нет совсем.Ибо мечта всех путиноидов,чтобы все недовольные заткнулись.

#p600579,Агата написал(а):

Вот народ Донбасса и защищает свой национальный язык

Это какой такой язык? :D

Защищалась Чечня от федералов.И победили.Но напал кабаев не на Чечню.

С начала российского вторжения в Украину россияне эмигрируют в другие страны - кто-то из-за несогласия с войной, а кто-то из-за риска отправиться на фронт в рамках мобилизации. По меньшей мере 155 тысяч граждан России за прошлый год получили временные виды на жительство в странах Европы, Турции и СНГ. Около 15 тысяч искали политическое убежище в ЕС - правда, получили его там чуть больше 2 тысяч.

1669

#p600580,Некотэ написал(а):

Мне это зачем? Я могу и сам нагуглить.Вот угадай,кто создал советский гидрометцентр и позже был расстрелян?

И этот слился! Предсказуемо.

Некотэ написал(а):

С начала российского вторжения в Украину россияне эмигрируют в другие страны - кто-то из-за несогласия с войной, а кто-то из-за риска отправиться на фронт в рамках мобилизации. По меньшей мере 155 тысяч граждан России за прошлый год получили временные виды на жительство в странах Европы, Турции и СНГ. Около 15 тысяч искали политическое убежище в ЕС - правда, получили его там чуть больше 2 тысяч.

Скоро работать некому будет! :D  Не пора ли тебе на трудовую вахту заступать, а то сидишь, наверняка, на шее у какой-нибудь дуры и гноишься на форуме в режиме 24/7! Или может и правда в ЦИПСО подрядился? :rofl:

1670

по какой причине все народы Европы и Ближнего Востока на протяжении тысячелетий периодически гнали евреев со своих земель?..

На Ближнем Востоке никто не гнал еврев- брешешь.
Их ТВОРЕЦ отправил в рассеяние за плохое поведение.Нехрен было нарушать Заповеди.СВОИХ детей и наказал.
   А в Еврое была чисто религиозная проблемаа..Хотя христиане Европы резали друг друга.
  Евреи были пришлые и чужие.Ну никак не хотели принимать языческую веру.Парадокс ,молились еврею и его одноверцев  ненавидели.
    Откуда появилась фамилия Ротшильд? Можно прочитать самим.
А т.к Чуки -кольки ленивые и тупые,им хватает читать надписи на заборах.Это короче и легче понимается.
Ну не Парссучки же принесли в Совок Нобелевку по науке?И не чуки принесли  Чемпионство в мире по шахматам,всякие Первые премии в конкурсах по игре на скрипке и фоно.Ну как же признать ,что ты дольб.оёб(как говорит мой младший внук)надо искать виноватых.В Европе свирепствует чума,а евреи практически не болеют.Почему?Не потому ,что у евреев и в те времена было принято мыть руки перед едой ,перед туалетом и после,купаться  каждую неделю, а потому,что они колдуны.Много ли с тех пор что-то изменилось в Засрашке,если Колька с какого -то м.дачества говорит ,что не пьёт назло евреям,чтобы они не богатели?

Агата

Вот народ Донбасса и защищает свой национальный язык

Тупая лимита .А КТО нападал на язык жителей Добаса?
Хуйло своей  брехнёй?
А Колька русского языка не знает .Надо бомбить Урюпинск?

Некотэ

Этой информацией, про медицинские науки, созданные евреями СССР, только она владеет

Опять подтвердила,что не умеет работать с поисковиком.Или нет выхода в интернет.Но главное,она НИ РАЗУ меня не опровергла.Сливалась,переводила на другое,юлила,как уж на сковородке.Но ни разу не смогла АРГУМЕНТИРОВАННО возразить.

1671

Некотэ написал(а):

Лугандонский язык.

1672

#p600583,Агата написал(а):

И этот слился! Предсказуемо.

А ты думал,что по твоей команде кто-то мигом принесет требуемые сслыки лживому пидору? Наииивный ты. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

#p600584,Lidusa написал(а):

.Хотя христиане Европы резали друг друга.

А вот это никто не учитывает при обсуждениях, смертей перепадало всем.Чем же евреи лучше?

#p600584,Lidusa написал(а):

Парадокс ,молились еврею и его одноверцев  ненавидели.

И своих единоверцев тоже ненавидели,никто не убил единоверцев больше,чем христиане.А сей парадокс по сей день жив.

#p600585,Lidusa написал(а):

А КТО нападал на язык жителей Добаса?

По мнению идиотов,Украина напала на свой собственный Донбасс за русский язык.Хотя в других регионах русского языка было столько же.

#p600585,Lidusa написал(а):

А Колька русского языка не знает .Надо бомбить Урюпинск?

Недолетело,в Воронеже упало.Ну ничего,в следующий раз Петровка примет  это причастие. :D

#p600587,Агата написал(а):

Скоро работать некому будет!

Ага,даже до дубовых по пояс доходить начинает. :D

Не пора ли тебе

Без твоих соплей в стране наводнение.Втяни соплю обратно.

Или может и правда в ЦИПСО подрядился?

Там мест нету,украинцы патриоты сами работают.На Лахте больше платят,ибо экономика стала номер один в мире. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

#p600588,Lidusa написал(а):

Опять подтвердила,что не умеет работать с поисковиком.

Ну так заблочено великое множество сайтов,без впн читаешь - весь мир запутино,доллару каюк,а запад вымирает ибо все геи.Что там Агата видит?

Сливалась,переводила на другое,юлила,как уж на сковородке.Но ни разу не смогла АРГУМЕНТИРОВАННО возразить

А чем это может прилично возразить? Строками с ру? :D   Там фонариком в ухо посветишь,и увидишь как заблестели глаза Агаты.

#p600590,lyone12 написал(а):

Лугандонский язык.

Именно так. Довольно долго живу в приграничье,вижу смесь языков и родню с обеих сторон.Суржик это некий язык приграничья.Но следовало за такой язык бомбить все приграничье,с этой стороны точно такая же долбня.

1673

#p600556,Космополит написал(а):

а самому догадаться

Дык стар уже  стал…
Да и без нужды он свою сучность редко раскрывает…
А тут что-то его сильно растроило … он и вляпался…
PS
Посмотрим завтра что конкретно его из колеи выбило… http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

1674

#p600581,Некотэ написал(а):

Это какой такой язык?

А ты съезди в Донецк, тебе там быстро разъяснят какой! Век помнить будешь!

Некотэ

Опять подтвердила,что не умеет работать с поисковиком.Или нет выхода в интернет.Но главное,она НИ РАЗУ меня не опровергла.Сливалась,переводила на другое,юлила,как уж на сковородке.Но ни разу не смогла АРГУМЕНТИРОВАННО возразить.

А что опровергать? Ты же скрываешь информацию про медицинские науки! А кроме тебя про это никто ничего не знает! :rofl:

#p600592,Некотэ написал(а):

Именно так. Довольно долго живу в приграничье,вижу смесь языков и родню с обеих сторон.Суржик это некий язык приграничья.Но следовало за такой язык бомбить все приграничье,с этой стороны точно такая же долбня.

И тем не менее, хохлы Донбасс бомбят 10 лет!

lyone12 написал(а):
Некотэ написал(а):

Лугандонский язык.

На этом языке до сих пор большинство населения на Украине говорит и думает. Да и ты никак забыть не можешь!

1675

Агата написал(а):
lyone12 написал(а):
Некотэ написал(а):

Лугандонский язык.

На этом языке до сих пор большинство населения на Украине говорит и думает. Да и ты никак забыть не можешь!

Да нихера. Откуда тебе знать, курица ?  :rofl:
Ты и свой то язык освоить не в состоянии.
Лугандонский тебе точно не по силам. Ну вот к примеру, что значит залить "мутнягу в хоботяру"?
Что такое тремпель, тормозок, бурса, ля, вошкаться .... ?

Это надо было там жить, что бы знать.

Некотэ написал(а):

Да разве в языке дело?
Захотелось хуйлу чужой землицы, вот и оттяпал.

1676

#p600595,Агата написал(а):

А ты съезди в Донецк, тебе там быстро разъяснят какой! Век помнить будешь!

Я там бывал при сссре,и что?О чем ты,болезное чучело,хочешь возвестить?

Ты же скрываешь информацию про медицинские науки! А кроме тебя про это никто ничего не знает!

Захочшь,узнаешь,лживое чаморро.

И тем не менее, хохлы Донбасс бомбят 10 лет!

Может не весь донбасс,а располаги орков? Хню придурошную несешь. :D

И за это орки убивают русскоговорящих? За русский язык?Ты ибанутое лахтобото. :crazyfun:

Был бы ты настоящий нацист,с убеждениями,было бы интересно обсудить твои взгляды.Был бы ты антисемит настоящий,можно было бы и это обсудить.Но ты не имеешь взглядов,мнения,суждения.Ты впитываешь всякую гнусь,и потом это тиражируешь. Промокашка. :D

#p600603,lyone12 написал(а):

Что такое тремпель, тормозок, бурса, ля, вошкаться .... ?

Это надо было там жить, что бы знать.

Мне не по силам разгадать происхождение  "дрёная картошка".

#p600612,lyone12 написал(а):

Да разве в языке дело?

Промокашка говорит,что да. По промокашкиному выходит,что Донбасс внезапно заговорил на русском,и Киев тут же начал бомбить. Раз уж Промокашка больше не вякает про нацизм,то язык это повод.

#p600611,Chuck написал(а):

Суд над Израилем начался

Аха.Все ибаньки поверили дружненько. :D

#p600615,Chuck написал(а):

Нефиг было начинать войну

И орать за три дня Киевнаш!!!! :D

1677

Агата

Ты же скрываешь информацию про медицинские науки!

Тупая дебилка.Я НЕ СКРЫВАЮ,Я НЕ СКРЫВАЮ,Я НЕ СКРЫВАЮ,ты,идиотка.ТАК ЗАПОМНИШЬ?Я тебе не нанималась поставлять сведения. Я написала,зная и отвечая за свои слова. А ты,ма.нда васютина ДОЛЖНА ОПРОВЕРГАТЬ ПРИМЕРАМИ.А ты  просто несёшь хню. Я про метро твой пизз .дёж и фото ОПРОВЕРГЛА ПОЛНОСТЬЮ,Тебе и возразить было нечем.Ты ЗАТКНУЛАСЬ.

А ты,у ё.бище ,не смогла возразить ни на одно моё предложение.НЕ УМЕЕШЬ РАБОТАТЬ С ПОИСКОВИКОМ,дебилка со спитой харей.
Или нет нормального выхода в интернет.

Некотэ

Суд над Израилем начался

ЭТОТ суд не имеет никакой юридической силы.И опять его интересуют чужие страны.А то,что ХХуйло судили Международным УГОЛОВНЫМ судом и признали виновным,ему плевать.

1678

#p600624,Lidusa написал(а):

А то,что ХХуйло судили Международным УГОЛОВНЫМ судом и признали виновным,ему плевать.

Думает,что не будут судить. Как это - судить вхолодильнике?

1679

Некотэ написал(а):
#p600624,Lidusa написал(а):

А то,что ХХуйло судили Международным УГОЛОВНЫМ судом и признали виновным,ему плевать.

Думает,что не будут судить. Как это - судить вхолодильнике?

Так уже судили Засрашку за агрессию, Хуйло,как главу государства агрессора.

1680

#p600603,lyone12 написал(а):

Да нихера. Откуда тебе знать, курица ?

Вот оттуда- облава в Одессе. Послушай,на каком языке люди говорят? Даже любимое слово Никотушки - "пидорас" присутствует!  ОДЕССА - РУССКИЙ ГОРОД была, есть и будет!

https://ya.ru/video/preview/3747709720630330507

#p600623,Lidusa написал(а):

Я тебе не нанималась поставлять сведения. Я написала,зная и отвечая за свои слова

Так какие медицинские науки ты имела ввиду? Ответь за свои слова. Буду спрашивать пока не ответишь, или признаешь, что это очередная брехня, как посадки за изучение украинского языка в СССР!

#p600607,Некотэ написал(а):

Может не весь донбасс,а располаги орков? Хню придурошную несешь.

https://ya.ru/video/preview/5702186429828649089

Детский пляж для тебя располага орков? Вот такая хня получается, морда козлиная!

Отредактировано Агата (12-01-2024 23:01:32)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №23

создать форум