Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №23

Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №23

Сообщений 1591 страница 1620 из 2005

1

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/91/223626.jpg

Здесь - как легко догадаться -
будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа
стукачок Мыкола, поциэнт палаты№007, супер-пупер Перчаткинд Четвертый итд итп

кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее :dontknow:

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №16

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №17

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №18

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №19

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №20

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №21

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №22

1591

Некотэ

Но он реально зацепил,а местами оскорбил

Ну как может зацепить   трухлявое бревно на дороге?Или гнилой пень?Меня эта гнусь зацепить не может.Это не люди.Меня может зацепить  человек,которого я уважаю.Но,как правило,ТАКИЕ люди как раз и не цепляются.

1592

#p600109,Chuck написал(а):

Убьём мы вас и мир станет чище.

Ты в “Соловиный помет» к  экзамену   на профпригодность готовишься?
Гиблое дело … там конкурс до небес…
Но я готов тебя потренировать!
Там самый первый вопрос : чем , а главное когда надо ударить по США?
Если справишься - продолжим…
PS
Ответный удар во внимание пока не принимаешь , да ? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

#p600163,Chuck написал(а):

Что за враньё? Приведи пример.

Пример чего ? Вранья?
Ты совершено забыл кто у вас уже больше 20 лет у власти!
Напомню: начиная с ВЧК и заканчивая ФСБ - это спецслужба у которой вранье и подстава - главное оружие в достижении любой задачи по удержанию власти!
В результате вы не знаете правды о любом событии произошедшем в трвоей Педерации начиная прям с «учений в Рязани» до причин развязывания войны в Украине…
В промежутке десятки убийств  и присвоения всей собственности страны  кучкой друзей Хуйла, о которых не знает только полный дебил типа тебя , кольки и Агаты …
PS
А я так на тебя наделся… думал с тобой о чем то конкретном поговорить можно…
А ты на поверку оказался … обычным пропаГандоном…
Обидно…

1593

#p600097,Chuck написал(а):

Мы воюем

#p600083,Chuck написал(а):

мы будем сечь вас дураков по жопе

#p600109,Chuck написал(а):

Убьём мы вас и мир станет чище.

ууу какие вы грозные мыкалки
я уже трепесчу, ога :crazy:

мы, николай второй, он же чекушка первый :crazyfun:

1594

#p600179,Семен написал(а):

с «учений в Рязани»

Не раз просила тебя ответить на вопрос - почему Путин не взрывал дома в РФ для мотивации войны с Украиной, как он это делал ( ты утверждаешь) перед второй чеченской?

1595

#p600176,Lidusa написал(а):

Ну как может зацепить   трухлявое бревно на дороге?Или гнилой пень?Меня эта гнусь зацепить не может

А что,поискать валькин телефон?

#p600179,Семен написал(а):

десятки убийств

Сотни,если не тысячи.Не включая фарш.

#p600187,Агата написал(а):

почему Путин не взрывал дома в РФ для мотивации войны с Украиной

Ну как это.Вот,смотри.

Подслушано Белгород | ПБ
5 д
vposter.ru
В Белгороде повреждено более 3,7 тысяч кв.м окон и балконов. Их планируют восстановить до 12 января.

Чтобы защитить квартиру от последствий взрывной волны — заклейте окна скотчем. Это не позволит осколкам разлететься по комнате. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/blush2.gif

Теперь обозленное вовой быдло ринется в военкоматы,это лучше чем от водки сдохнуть.

1596

#p600164,Lidusa написал(а):

.И как ТЫ,блевотина лимитская,можешь судить о моих мозгах?

Исключительно по твоему "творчеству" на форуме:

такая вонючая лимита

уродка инвалдидная со спитой харей,

Вор,брехло,вонючий засранец

грязь вонючая.

Ленивая скотина .

#p600132,Lidusa написал(а):

И ты,вонючка,ещё хайло открываешь

#p600120,Lidusa написал(а):

говорю,что ты дебилка  х.ева.

Судя по твоим манерам, ты  "Известия ЦК КПСС" на зоне в  библиотеке изучала!

#p600190,Некотэ написал(а):

Агата написал(а):

Ну как это.Вот,смотри.

Подслушано Белгород | ПБ
5 д
vposter.ru
В Белгороде повреждено более 3,7 тысяч кв.м окон и балконов. Их планируют восстановить до 12 января.

Чтобы защитить квартиру от последствий взрывной волны — заклейте окна скотчем. Это не позволит осколкам разлететься по комнате.

Теперь обозленное вовой быдло ринется в военкоматы,это лучше чем от водки сдохнуть.

Опять ты, мальчик, во взрослые разговоры встреваешь! Не твоего ума это дело!

1597

#p600187,Агата написал(а):

Не раз просила тебя ответить на вопрос

Ты совершено не знаешь что такое КГБ!
Это контора , в которой работали лучшие криминальные люди СС! Равных их этом мире нет , т.к. они владеют самыми большими рессурсам не подконтрольными никому!
Все как минимум с высшим образованием и которых на мякине не проведешь!
А именно : они никогда не повторяют свои старые ошибки и хорошо подщищают за собой хвосты!
Тех троих исполнителей никто не видел живыми уже через неделю!
А всех , кто пытался найти концы самостоятельно - убили !
PS
Мотив с Украиной был озвучен ими на следующий день после нападение : убийство мирных граждан ЛуГандона на протяжении 8 лет.
Типа : идём наказывать нацистов! Чем на повод для таких как ты ?
Или тебе этого не достаточно? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

Отредактировано Семен (10-01-2024 20:40:09)

1598

Страны Запада начали постепенно дистанцироваться от эскалации украинского кризиса, сворачивая военную помощь киевскому режиму. Однако США и Европейский союз продолжают осуществлять поставки вооружения и боеприпасов в довольно ограниченных количествах.

Вашингтон, несмотря на серьёзный политический кризис, из-за которого не было одобрено финансирование нового пакета военной помощи киевскому режиму, всё-таки отправляет на Украину различные виды боеприпасов и вооружения. Однако инцидент, который произошёл буквально на днях в Нью-Джерси, вероятнее всего, оставил ВСУ без новой партии военной помощи.

В аэропорту Нью-Джерси, где располагался склад с вооружением для ВСУ, произошёл крупный пожар. Здание, в котором находились различные боевые комплексы и боеприпасы, ожидавшие отправки на Украину, было полностью уничтожено огнём, что может крайне негативно отразиться на сроках предоставления военной помощи киевскому режиму.

Следует обратить внимание, что в складском помещении находились различные виды вооружения и боеприпасов. В здании, которое было полностью уничтожено огнем, располагались тысячи 155-мм снарядов, а также ракеты для систем РСЗО "Хаймерс" и ПТРК "Джавелин", сообщает дзен-канал .

"Хаймерсы" и "Джавелины", которые сгорели прямо в аэропорту, должны были передать киевскому режиму в качестве нового пакета военной помощи. Сейчас Украина оказалась в довольно затруднительном положении, поскольку не сможет получить уже выделенное Вашингтоном вооружение из-за этого загадочного инцидента. В США, в свою очередь, пока больше не планируют возобновлять поставки вооружения киевскому режиму.

Можно также предположить, что пожар, в ходе которого был "обнулен" склад с вооружением для ВСУ, возник в результате диверсии. Всё дело в том, что огнем было охвачено лишь это здание, в котором находилось вооружение для Украины. Кроме того, в США на фоне предстоящих президентских выборов возникает новый внутриполитический кризис, а отдельные силы, выступающие против предоставления киевскому режиму такого рода помощи, могли прибегнуть к радикальным решениям.

#p600176,Lidusa написал(а):

Некотэ

Ну как может зацепить   трухлявое бревно на дороге?Или гнилой пень?Меня эта гнусь зацепить не может.Это не люди.Меня может зацепить  человек,которого я уважаю.Но,как правило,ТАКИЕ люди как раз и не цепляются.

А я и зверей вроде тебя уважаю В этом моё отличие

Деревенька моя -деревянная дальняя.... продолжение

#p600197,Семен написал(а):

Мотив с Украиной был озвучен ими на следующий день после нападение : убийство мирных граждан ЛуГандона на протяжении 8 лет.
Или тебе этого не достаточно?

Ответь на один единственный вопрос Почему блок НАТО стал подтягиваться к границам России. Раз распустили Варшавский договор .Должен распустится и блок НАТО. Увы этого не произошло

1599

Агата

А что это  обижаешься на характеристику,которую ты заслужила.Могу и покрепче.Тыне заслуживаешь приличных слов.Ты брехло,И  как только я тебя тыкаю.т спитой харей в твою брехню,ты выпускаешь на меня говно.
  ТЫ опровергла то,что я писала про ПАННО?Нет.И ТАК во всём.
Это твои родители с зоны в Москву лимитой приехали.Поэтому ты мыслишь ТАКИМИ категориями,лимита тупая.
  Ни одного произведения из тех журналов(ветеран труда,щас,инвалидка нищебродная)ты не читала.
Ты и Гиляровского не читала "Москва и  москвичи" где он рассказывал про русский трёхэтажный с мат.
Твоё чтение-надписи на заборах, а главное вера в то,что там написано.

nikola

Почему блок НАТО стал подтягиваться к границам России. Раз распустили Варшавский договор .Должен распустится и блок НАТО. Увы этого не произошло

Опять сам себя обосрал.ПОЧЕМУ распустили Варшавский договор?Потому что оттуда УДРАЛИ ВСЕ его члены.УДРАЛИНикто не хотел в нём оставаться.
  Никакое НАТО никуда не приближается,у .ёбок тупой.В НАТО ВСТУПАЮТ  свободные демократические страны.Сначала идёт проверка,а потом ВСЕ СТРАНЫ НАТО принимают решение- разрешить кому-то туда вступать.
ХУЙЛО ХОТЕЛ ВСТУПИТЬ В НАТО.Ты забыл?
  А т.к страны Варшавского договора помнят ГДР,Венгрию,Чехословакию,когда Совок вводил танки.Государства  нашли защиту от Засрашки  в НАТО.

Падла тупорылая,ты бы Устав НАТО прочитал,м.дак с колокольчиком.А это ничего,что Норвеггияв НАТО с самого его начала?Она была соседкой Совка ,а теперь Засрашки.Вы её боитесь?

Peantr написал(а):
#p593802,nikola написал(а):

и покажи где дерьмо

Что, животное, забыло, как само выкладывало?

#p593802,nikola написал(а):

Это обсуждалось 11 лет назад

Можно подумать, что-то изменилось.  :D  :D  :D

Вся беда в том, что Колька НЕ ПОНИМАЕТ,что он в дерьме.Он же выставил свою кухню -похвалиться.Он же не понимал и не понимает,что выставил ПОЗОРИЩЕ.Плита засраная,вокруг плиты жирная грязь,на чайнике тоже.Сковородку никогда не мыли.Хочется ему есть пережаренные до черноты котлеты-это его дело.Он застелил плиту фольгой и считает,что под фольгой ничего мыть не надо.Думаю,что фольгу он не меняет.
Это просто убожество.Я  молчу что в кухне нет нормальных шкафчиков.
  Мы по приезде в Израиль снимали домик.старенький,в нём жили только временные съёмщики.Шкафы там были очень старые.Ну,то что внутри я выдраила всё до блеска-понятно.А дверцы снаружи мы обклеили плёнкой под дерево..Плита стояла около стены и кафеля на ней не было.Я купила моющиеся обои и  мы тоже поклеили вокруг плиты. Сготовила я еду,вымыла плиту и протёрла всё вокруг.Пришёл хозяин и кухню не узнал.
Даже во временном жилье я не могу жить в дерьме.

1600

Чё здесь?  :D
Жидяры с ума сходят.

1601

Чеченцы начали проникать в Дагестан с июня 1999г, это все шло по нарастающей, было полномасштабное вторжение. Чем не повод для начала войны? Зачем нужно было дома в Москве взрывать? Может и Буденновск Путин организовал?
  Народ в большинстве своем обвинял власти в слабости и ждал принятия жестких мер, так что основания у Путина были железобетонные, гораздо более сильные, чем в случае с Украиной.
Про итоги т.н. "независимого расследования" я писала выше.

Ты совершено не знаешь что такое КГБ!
Это контора , в которой работали лучшие криминальные люди СС! Равных их этом мире нет , т.к. они владеют самыми большими рессурсам не подконтрольными никому!
Все как минимум с высшим образованием и которых на мякине не проведешь!

Есть равные и даже превосходящие и ты сам знаешь кто!  Нет такого уголка в мире, где бы ЦРУ и МИ-6 не нагадили, вся Латинская Америка сапогами ЦРУ вытоптана!

#p600202,Lidusa написал(а):

Ни одного произведения из тех журналов

Интересно, какие произведения ты прочитала в  "Известиях ЦК КПСС"? Произведения бывают в литературе, а в периодических изданиях статьи и заметки, глушь ты, не радиофицированная! :crazyfun:

Супер-Пупер написал(а):

Чё здесь?  :D
Жидяры с ума сходят.

Это их нормальное состояние!

#p600159,Некотэ написал(а):

Лживый пидор.Цитирую из твоей ссылки.

«Мы отвергаем заявления некоторых израильских министров и законодателей, призывающих к переселению палестинцев за пределы Газы»,— сообщил господин Блинкен
Такшта не "они собираются",а дискуссия отдельных лиц.Лживый ты пидор.

И где я соврала? o.O
Или ты думаешь, что госсекретарь США будет давать комментарии к "дискуссии отдельных лиц"? Отдельные лица это ты с Лидкой, а МИНИСТРЫ и ЗАКОНАДАТЕЛИ это власти Израиля!

Методичка вещь важная, но нельзя же себя постоянно в дураки определять, иногда надо и мозги задействовать, если они есть, конечно!

1602

#p600192,Агата написал(а):

Заткнись,блять,и терпи молча. :D

Теперь в Орел вбивают правильное понимание.

Диас Бахытжан
террористы не имеют ни капли жалости и сочувствия, раз бьют беспилотниками по гражданской инфраструктуре 😒👎
Показать список оценивших
вчера в 16:07
Ответить
Поделиться

#p600196,nikola написал(а):

Страны Запада начали постепенно дистанцироваться от эскалации украинского кризиса, сворачивая военную помощь киевскому режиму.

Яму закопали на урюпинском перекрестке или нет?

Агата не нацист,как ни странно.И не патриот.У Агаты нет внятной позиции,это не гражданин,а подъёбка какая-то.Разинув рот,глотает всё,что туда сунут.

Агата верит,что украинцы нацисты,а в РФе нет памятников гитлеровцам.

Агата верит,что власть делает всё для РФе,и не понимает где нищета и почему народ страдает.

Агата не понимает чужую боль и считает себя полноценным человеком.

Подъёбка то бишь,ничего настоящего в нем нет. (акромя чужих членов,конечно)

#p600200,Агата написал(а):

Чеченцы начали проникать в Дагестан с июня 1999г

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif   зацени это,Семен. Агата свечку там держал и всё сам видел.

Это соседние республики,но,видишь ли,начали проникать.Раньше не проникали. :crazyfun:

Народ в большинстве своем обвинял власти в слабости и ждал принятия жестких мер, так что основания у Путина были железобетонные, гораздо более сильные, чем в случае с Украиной.

Итог же был предсказуем,и обе войнушки закончились поражением. Теперь в Чечне не подняли пенсионный возраст,ибо чеченский народ достаточно настрадался от федералов.

#p600210,Агата написал(а):

Антисемит из тебя тоже никакой. :D   подъёбка  :crazyfun:

1603

Агата написал(а):

Ни одного произведения из тех журналов

Интересно, какие произведения ты прочитала в  "Известиях ЦК КПСС"? Произведения бывают в литературе, а в периодических изданиях статьи и заметки, глушь ты, не радиофицированная! :crazyfun:

Пропустила,что я там читала,так заткнись,не макай сама себя в говно.
Там печатали стенограммы заседаний  Политбюро ЦК КПССС.Интереснейшие документы.
  Ты опять села в говно?Лень было посмотреть?
Это КТО такое определение дал периодическим изданием,дебилка?Ты опять ,как с ПАННО в говне плаваешь.

Периодические издания — это издания, которые выходят через определённый промежуток времени.
Наиболее популярные виды периодических изданий:
газеты,
журналы,
ежегодники,

Ты тоже считаешь депортацию Крымских Татар , Чеченцев и евреев - неправильным решением

А евреев не успели депортировать,Сталин сдох как раз на Пурим.Видать евреи хорошо молились!

1604

#p600192,Агата написал(а):

Заткнись,блять,и терпи молча. :D

Теперь в Орел вбивают правильное понимание.

Диас Бахытжан
террористы не имеют ни капли жалости и сочувствия, раз бьют беспилотниками по гражданской инфраструктуре 😒👎
Показать список оценивших
вчера в 16:07
Ответить
Поделиться

#p600196,nikola написал(а):

Страны Запада начали постепенно дистанцироваться от эскалации украинского кризиса, сворачивая военную помощь киевскому режиму.

Яму закопали на урюпинском перекрестке или нет?

Агата не нацист,как ни странно.И не патриот.У Агаты нет внятной позиции,это не гражданин,а подъёбка какая-то.Разинув рот,глотает всё,что туда сунут.

Агата верит,что украинцы нацисты,а в РФе нет памятников гитлеровцам.

Агата верит,что власть делает всё для РФе,и не понимает где нищета и почему народ страдает.

Агата не понимает чужую боль и считает себя полноценным человеком.

Подъёбка то бишь,ничего настоящего в нем нет. (акромя чужих членов,конечно)

Чеченцы начали проникать в Дагестан с июня 1999г

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif   зацени это,Семен. Агата свечку там держал и всё сам видел.

Это соседние республики,но,видишь ли,начали проникать.Раньше не проникали. :crazyfun:

Итог же был предсказуем,и обе войнушки закончились поражением. Теперь в Чечне не подняли пенсионный возраст,ибо чеченский народ достаточно настрадался от федералов.

#p600210,Агата написал(а):

Антисемит из тебя тоже никакой. :D   подъёбка  :crazyfun:

#p600218,Lidusa написал(а):

Периодические издания — это издания, которые выходят через определённый промежуток времени.

Лучше бы матом обругала,вот это до Агаты не дойдёт. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

А вот у кольки жизнь такая.

1. Родился.

2. Побыл виноват во всем.

3. Умер.

1605

#p600095,lyone12 написал(а):

За коллективные преступления - коллективная ответственность и наказание.
Горе побеждённым, нехер было нападать.

Т.е. ты тут поддерживаешь Семена?

#p600094,Семен написал(а):

Ты тоже считаешь депортацию Крымских Татар , Чеченцев и евреев - неправильным решением ?

1606

Апельсинка написал(а):

Т.е. ты тут поддерживаешь Семена?

А кто это ?

1607

#p600206,Супер-Пупер написал(а):

Чё здесь?  
Жидяры с ума сходят.

Перчаткин сильно нервничать стали Стаей набрасываются как голодные шакалы,скуля при этом. Лидуся совсем от злости сдала Наверное тысячу раз пожалела что свалила в сраиль. Ибо за 2000 лифчик -это не о чем не говорит

#p600205,Lidusa написал(а):

Никакое НАТО никуда не приближается,у .ёбок тупой.В НАТО ВСТУПАЮТ  свободные демократические страны.Сначала идёт проверка,а потом ВСЕ СТРАНЫ НАТО принимают решение- разрешить кому-то туда вступать.
ХУЙЛО ХОТЕЛ ВСТУПИТЬ В НАТО.Ты забыл?

Как там ваш Еблан  Натаньяху оживает Почему он до настоящего     времени не в тюрьме Вступили в НАТО руководители этих стран Народ сопротивлялся А почему Путин  хотел вступить Оюб этом очень хорошо написал блок Подумай на досуге о чем он писал

Александр Блок - стихи

Скифы

Мильоны - вас. Нас - тьмы, и тьмы, и тьмы.
Попробуйте, сразитесь с нами!
Да, скифы - мы! Да, азиаты - мы,
С раскосыми и жадными очами!

Для вас - века, для нас - единый час.
Мы, как послушные холопы,
Держали щит меж двух враждебных рас
Монголов и Европы!

Века, века ваш старый горн ковал
И заглушал грома, лавины,
И дикой сказкой был для вас провал
И Лиссабона, и Мессины!

Вы сотни лет глядели на Восток
Копя и плавя наши перлы,
И вы, глумясь, считали только срок,
Когда наставить пушек жерла!

Вот - срок настал. Крылами бьет беда,
И каждый день обиды множит,
И день придет - не будет и следа
От ваших Пестумов, быть может!

О, старый мир! Пока ты не погиб,
Пока томишься мукой сладкой,
Остановись, премудрый, как Эдип,
Пред Сфинксом с древнею загадкой!

Россия - Сфинкс. Ликуя и скорбя,
И обливаясь черной кровью,
Она глядит, глядит, глядит в тебя
И с ненавистью, и с любовью!...

Да, так любить, как любит наша кровь,
Никто из вас давно не любит!

Забыли вы, что в мире есть любовь,
Которая и жжет, и губит!

Мы любим все - и жар холодных числ,
И дар божественных видений,
Нам внятно всё - и острый галльский смысл,
И сумрачный германский гений...

Мы помним всё - парижских улиц ад,
И венецьянские прохлады,
Лимонных рощ далекий аромат,
И Кельна дымные громады...

Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет,
И душный, смертный плоти запах...
Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет
В тяжелых, нежных наших лапах?

Привыкли мы, хватая под уздцы
Играющих коней ретивых,
Ломать коням тяжелые крестцы,
И усмирять рабынь строптивых...

Придите к нам! От ужасов войны
Придите в мирные обьятья!
Пока не поздно - старый меч в ножны,
Товарищи! Мы станем - братья!

А если нет - нам нечего терять,
И нам доступно вероломство!
Века, века вас будет проклинать
Больное позднее потомство!

Мы широко по дебрям и лесам
Перед Европою пригожей
Расступимся! Мы обернемся к вам
Своею азиатской рожей!

Идите все, идите на Урал!
Мы очищаем место бою
Стальных машин, где дышит интеграл,
С монгольской дикою ордою!

Но сами мы - отныне вам не щит,
Отныне в бой не вступим сами,
Мы поглядим, как смертный бой кипит,
Своими узкими глазами.

Не сдвинемся, когда свирепый гунн
В карманах трупов будет шарить,
Жечь города, и в церковь гнать табун,
И мясо белых братьев жарить!...

В последний раз - опомнись, старый мир!
На братский пир труда и мира,
В последний раз на светлый братский пир
Сзывает варварская лира!

Для достижения мирового господства последователям Мао остаются два пути.:вторгнуться в Европу в Союзе с Арабами через Ближний Восток и Средиземное море с юга.или завоевав Сибирь и Урал.пересечь Кавказ и по Южному побережью Черного моря вступить в Константинопль,что бы оттуда попасть в Среднюю и Западную Европу через Балканы и бассейн Дуная Правда для поэтапного проникновения Китая в Сибирь потребуется не одно десятиление,однако в этом столетии Китайские полчища пересекшие Россию.выйдут к берегам КАСпийского моря,пройдут Кавказ и по его Южному побережью достигнут Константиопля Устроив кровавую резню,они устемятся дальше в Цетральную Европу.Тем временем через Италию в Центральную Европу вторгнутся и арабские войска Выдающийся стратег Нострадамус описывает эти события в следущих катренах 5-54    2-29    4- 68 Страх превосходящие все апокапиптические фантазии,охватит европейские народы,паника особенно велика во Франции,являющийся целью вторжения желтых,кровавый след которых протянулся от Рейна до Дуная Об этом в предсказании40

#p600227,Lidusa написал(а):

А евреев не успели депортировать,Сталин сдох как раз на Пурим.Видать евреи хорошо молились!

Врачи что бы их не депортировали в Сибирь постарались Пригрели  змей

МОСКВА, 11 янв — РИА Новости. США придется поставить в Финляндию много оружия, чтобы усилить границу НАТО с Россией, заявила старший аналитик Лексингтонского института Сара Уайт в статье для американского портала RealClearDefence.
«
"Финляндия, вероятно, будет наиболее востребованным кандидатом на получение нового американского снаряжения", — считает эксперт.
Пуск американской межконтинентальной баллистической ракеты Minuteman III - РИА Новости, 1920, 04.01.2024
"Они идиоты". В США предупредили о провокации на границах России
4 января, 02:45
Уайт отметила, финская армия уже в обозримом будущем получит от США 64 истребителя пятого поколения F-35A. По словам аналитика, этот самолет представляет для НАТО крайне высокую ценность из-за его высоких разведывательных возможностей.

Исследовательница уверена, что за самолетами вскоре последует тяжелая бронетехника.
"Финляндия — логичный кандидат на получение танков M1A1 Abrams, учитывая ее протяженную границу с Россией", — предположила Уайт.
Ранее начальник Генштаба Чехии Карела Ржегки заявил, что избежать потенциального конфликта с Москвой якобы можно только путем запугивания. По его мнению, "война с Россией" не невообразима, хотя пока такая мысль и неправдоподобна. При этом министр обороны Финляндии Антти Хяккянен выступал с заявлениями о подготовке Запада к холодной войне с восточным соседом ради дальнейшей поддержки Киева.
В Москве неоднократно отмечали, что страны НАТО ведут агрессивную и экспансионистскую политику в отношении России, стремятся расширить военный блок на восток и разместить свои армии и вооружения у российских рубежей. По словам пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова, действия Североатлантического альянса подтверждают правильность решения о начале спецоперации на Украине.

#p599014,Некотэ написал(а):

И потери эти невосполнимы.РФе утратила способность строить самолеты.

Риттер: Россия отключила супероружие США для наблюдения за Крымом

Риттер:-Россия-отключила-супероружие-США-для-наблюдения-за-Крымом Риттер: Россия отключила супероружие США для наблюдения за Крымом

США обладают секретными технологиями, способными сканировать любую поверхность Земли с хорошей детализацией. Однако российские средства радиоэлектронной борьбы не позволили этим радарам вести наблюдение за Крымом, сообщил экс-разведчик ВС США Скотт Риттер.

Он рассказал в эфире YouTube-канала Dialogue Works, что американцы скрывают технологию наблюдения даже от своих самых близких союзников. Но когда они захотели воспользоваться ей над территорией Крыма, все отключилось.

Эксперт отметил, что облака работе радаров не мешают. Причина в том, что Россия знала частоту радара и смогла заблокировать ту область, которую США пытались заснять.

По словам Риттера, во время важных сражений российские военные создают на этой территории защитный зонтик, заглушая сигналы дронов и других электронных приспособлений противника. Он сравнил российские РЭБ с израильской системой противоракетной обороны, назвав такую защиту своего рода цифровым «Железным куполом».

Алиса Селезнева

09:35Путин: Россию душат, а она стала первой по экономике в Европе

https://nashaplaneta.su/_bl/539/71818229.jpg

Вопреки международному давлению России удалось стать крупнейшей экономикой в Европе. Об этом президент РФ заявил на встрече с предпринимателями ДФО.

"Вроде бы нас со всех сторон душат, давят, — сказал Владимир Путин. — А мы стали по объему экономики в целом первые в Европе. Мы обогнали ФРГ и заняли первое место в мире". "Китай, США, Индия, Япония, Россия", — перечислил глава государства.

Путин отметил, что Япония и многие европейские государства — это высокотехнологичные экономики. "И хотя по паритетам покупательной способности мы обогнали всю Европу, но на душу населения – нам еще надо стараться. Поэтому тут есть, над чем работать", — подчеркнул президент.

Российский лидер также не исключил, что по итогам 2023 года рост экономики РФ может превзойти прогноз в 3,5%, составив 4%. Сославшись на премьера Михаила Мишустина, Путин сообщил, что уточненный размер падения экономики в 2022 году составил 1,2% вместо 2,1%. "Поэтому, может быть, и будет побольше рост ВВП", – сказал он.

Владимир Путин уже второй день находится на Дальнем Востоке. Свою рабочую поездку он начал в среду с посещения Чукотки, а затем прибыл в Хабаровск. Здесь ему представили мастер-планы развития Хабаровска и Комсомольска-на-Амуре.
https://www.vesti.ru/

1608

nikola

Врачи что бы их не депортировали в Сибирь постарались Пригрели  змей

Твоё счастье,что ты далеко.Я бы тебе брехло вонючее,всю харю измочалила и огрызок твой отбила бы.
Для тебя,срань,интернет -то закрыли.Ты и прочитать ничего не можешь.
Читай,уё.бище.Это Википедия пишет.Ну,писатьь ты не умеешь,может и читать тоже?

Бывший следователь по особо важным делам МГБ СССР Николай Месяцев утверждал, что был назначен разобраться с делом врачей по поручению Сталина. Он сказал[29]:

Искусственность сляпанного «дела врачей» обнаруживалась без особого труда. Сочинители даже не позаботились о серьёзном прикрытии. Бесстыдно брали из истории болезни высокопоставленного пациента врождённые или приобретённые с годами недуги и приписывали их происхождение или развитие преступному умыслу лечащих врачей. Вот вам и «враги народа»

Какое счастье,что еврейские врачи уехали из Засрашки.ПОЭТОМУ твою Вальку  ордынские м.удаки резали пять раз.В первый раз по пьяни  и потом не трезвее.
Пока евреи жили в Совке,они создали ВСЕ медицинские  науки.Ни ты,ни твои выблядки,кроме того,что пи.здить всё,что плохо лежит и пить вонючий самогон,ничего не могут.А твой сисястый сын,ещё и взяточник.

nikola написал(а):

09:35Путин
https://www.vesti.ru/

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/160/t124219.jpg

1609

#p600252,Lidusa написал(а):

Твоё счастье,что ты далеко.Я бы тебе брехло вонючее,всю харю измочалила и огрызок твой отбила бы.
Для тебя,срань,интернет -то закрыли.Ты и прочитать ничего не можешь.
Читай,уё.бище.Это Википедия пишет.Ну,писатьь ты не умеешь,может и читать тоже?

Нашла Вики авторитетом. Ты что ли не пользуешься ИНЫМИ источниками.

Какое счастье,что еврейские врачи уехали из Засрашки.ПОЭТОМУ твою Вальку  ордынские м.удаки резали пять раз.В первый раз по пьяни  и потом не трезвее.
Пока евреи жили в Совке,они создали ВСЕ медицинские  науки.Ни ты,ни твои выблядки,кроме того,что пи.здить всё,что плохо лежит и пить вонючий самогон,ничего не могут.А твой сисястый сын,ещё и взяточник.

שמע ישראל יהוה אלהינו יהוה אחד

А может благодоря хирургу советской закалки   Русскому она осталась жива А Еврей зарезал  бы Так что не переувеличивай значимость

1610

nikola

Нашла Вики авторитетом.

Тупица вонючая.Википедия КОНТРОЛИРУЕТСЯ ГОСУДАРСТВОМ.Ты привык копаться в помойках в говне.А это ГОСУДАРСТВЕННОЕ ИЗДАНИЕ.

А может благодоря хирургу советской закалки   Русскому она осталась жива

Какое же ты дешевой барахло.Ему чуть жену не угробили,а он всё рано говорит спасибо.Вонючий раб
  Бы да кабы.После еврея -хирурга твою Вальку не пришлось бы резать пять раз-СПАСИБО РУССКОМУ ПЬЯНИЦЕ ВРАЧУ.

Ты же никогда не лечился у настоящих врачей.В Засрашке продолжительность жизни ,как в АФРИКЕ с вашими спитыми докторами.

1611

Украине пи.з.дец, что обе американские партии уже признают. Он ещё раньше бы настал, если бы какой-то идиот не заявил, что НАТО победит Россию "на поле боя".
https://www.topnews.ru/wp-content/uploads/2023/10/Berbok.jpg

Lidusa написал(а):

nikola

Нашла Вики авторитетом.

Тупица вонючая.Википедия КОНТРОЛИРУЕТСЯ ГОСУДАРСТВОМ.Ты привык копаться в помойках в говне.А это ГОСУДАРСТВЕННОЕ ИЗДАНИЕ.

А может благодоря хирургу советской закалки   Русскому она осталась жива

Какое же ты дешевой барахло.Ему чуть жену не угробили,а он всё рано говорит спасибо.Вонючий раб
  Бы да кабы.После еврея -хирурга твою Вальку не пришлось бы резать пять раз-СПАСИБО РУССКОМУ ПЬЯНИЦЕ ВРАЧУ.

Ты же никогда не лечился у настоящих врачей.В Засрашке продолжительность жизни ,как в АФРИКЕ с вашими спитыми докторами.

Давай уже не рассказывай здесь сказки про "настоящих еврейских врачей" в Израиле. Нет их уже или остались через знакомых и посредников. Остальные врачи, которые по страховке, сплошь не ваши, не кошерные люди, и писю твою они просто так не подлечат.  :crazyfun:

Приятно видеть, как приехавших не очень давно израильтян и ещё недоехавших в эту прекрасную страну здесь прёт — аж глаза от натуги выпирают.  :crazyfun:

Отредактировано Chuck (11-01-2024 14:53:51)

1612

#p600242,nikola написал(а):

Лидуся совсем от злости сдала Наверное тысячу раз пожалела что свалила

А ты её в гости пригласи.Заодно домик рядом присмотри,вдруг ей понравится,и не захочет уезжать.Деньги у неё есть. Правда,диччь и бред,когда у пенсионера деньги есть? Правда? А?

Ибо за 2000 лифчик -это не о чем не говорит

Но отсутствие такого лифчика говорит обо всем.

"Они идиоты". В США предупредили о провокации на границах России

Даже ты обратил на это внимание.

Россия отключила супероружие США для наблюдения за Крымом

Мозг тебе она отключила.это необратимо.

Причина в том, что Россия знала частоту радара и смогла заблокировать ту область, которую США пытались заснять.

Ебобо.

По словам Риттера, во время важных сражений российские военные создают на этой территории защитный зонтик, заглушая сигналы дронов и других электронных приспособлений противника. Он сравнил российские РЭБ с израильской системой противоракетной обороны, назвав такую защиту своего рода цифровым «Железным куполом».

Судя по Белгороду,Риттер не прав. К тому же он гражданин РФе,засунь себе его в свое геморойное дупло. :D

по паритетам покупательной способности мы обогнали всю Европу

Сравним,что можно приобрести на тыщу долларов в РФе и в ЕС.

#p600254,nikola написал(а):

А может благодоря хирургу советской закалки   Русскому она осталась жива А Еврей зарезал  бы

Ты называл фамилии и ругал,что чуть не зарезали пять раз.В Израиле за один раз такое делают,без проблем.А в Воронеже инфекцию занесли.

#p600266,Chuck написал(а):

Украине пи.з.дец,

А Белгород тысячами детей отправляется в лагеря. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

1613

Ни одного произведения из тех журналов(ветеран труда,щас,инвалидка нищебродная)ты не читала.

#p600208,Агата написал(а):

Интересно, какие произведения ты прочитала в  "Известиях ЦК КПСС"? Произведения бывают в литературе, а в периодических изданиях статьи и заметки, глушь ты, не радиофицированная!

#p600218,Lidusa написал(а):

Это КТО такое определение дал периодическим изданием,дебилка?

Где я давала определение периодическим изданиям?! o.O
      Я написала, что произведения бывают в литературе и литературных журналах, а не в периодике типа "Известия ЦК КПСС"!

Я не пойму, или ты совсем два плюс два сложить не можешь, или это еврейские приемчики, когда обделалась, и надо хорошую мину при этом скроить? :huh:

1614

#p600270,Некотэ написал(а):

Ты называл фамилии и ругал,что чуть не зарезали пять раз.В Израиле за один раз такое делают,без проблем.А в Воронеже инфекцию занесли.

Кто её спас я фамилию не называл Так что не п..зди. да была знакомая с рукой в Израиле Ободрали как липку на одних анализах А потом сделали заключения Вот если бы 7 лет назад приехала. То помогли бы.  А Валюшки   спорный вопрос помогли бы там или нет. Патологию сосуда в печени очень трудно найти

1615

#p600272,Агата написал(а):

когда обделалась, и надо хорошую мину при этом скроить? :huh:

Это твоё обычное состояние.Еще и брешешь при этом. :D

В Республике Башкирии малоимущие семейные пары массово разводятся, чтобы получать пособия. При оценке нуждаемости принимают в расчет среднедушевой доход семьи: родители, которым отказали в пособии по этому основанию, намеренно занижают доход, расторгая брак, — доходы одного из супругов больше не учитываются при расчете, в счет идут только алименты, и пособие назначают, сообщил 11 января корреспондент Каспаров.Ru.

На то, что россияне стали массово разводиться, обратили внимание в Счетной палате России. Директор департамента аудита социальной защиты и культуры Ольга Самарина, выступая на заседании комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей, отметила, что это особенно популярно в регионах. С ее слов, семья подает в соответствующие органы заявление, и ей отказывают в получении пособия.

Супруги разводятся — подают заявление второй раз, и им это заявление одобряют и пособие назначают.

Жительница Башкирии Ольга рассказала на условиях анонимности, что разводится с мужем из-за пособий. По ее словам, так сделали большинство ее знакомых. Все дорожает в стране, денег не хватает. Ольга сказала:

"Почему мы должны терпеть такие условия? Если есть возможность получить деньги таким способом, я это сделаю".

Отметим, если раньше размер пособия на детей был фиксированным, то теперь выплата зависит от нуждаемости семьи и составляет 50, 75 или 100% прожиточного минимума. Условиями получения единого пособия на детей являются следующие: среднедушевой доход семьи — не более прожиточного минимума на одного члена семьи; имущество семьи укладывается в установленный перечень.
:D

Как дети маленькие,zа что ни воzьмутся,vсему пиzдец приходит.Ну и как теперь чиноvники должны докладывать о росте демограvии? Vедь раzvод на раzvоде,а не рост. Zато налицо рост нищих и одиноких матерей.Прорыv,xyле там.

#p600278,nikola написал(а):

Кто её спас я фамилию не называл Так что не п..зди

Ты лживая тварь.Называл,свиньё петровское.

07.09.2013 в 11:01
Парасочко Николай.
0

0

Что можно написать.Думаю уже разборки полетов были.Я вот о чем сейчас жена находится в Урюпинской больнице,после Воронежской. Вроде все в норме, Но что тоопять не так Шви не нравятся.мокнут.Хирург Лосев её ведет.У меня просьба к Гумерову.Приезжайте хоть попросите извинения у Валюшки.Ведь была между небом и землей по вашей вине.На и может что подскажите Лосеву.Все таки Ум хорошо,а два лучше.
https://www.medpoisk.ru/view/hospital/1 … nitsa.html

Съел,свиньё брехливое? Будешь тут нипиздикать,остальное выложу пазорище xyёвое.

да была знакомая с рукой в Израиле Ободрали как липку на одних анализах А потом сделали заключения Вот если бы 7 лет назад приехала. То помогли бы.

В Воронеже бесплатно покромсают? :D

А Валюшки   спорный вопрос помогли бы там или нет. Патологию сосуда в печени очень трудно найти

Ты херург,это понятно.Но xyля скулил тогда?Сказал бы им,как правильно делать.

Николай
02.05.2016
Но что прошло три года с того времени когда жене сделали операцию. в Борисоглебской больнице хирургом Красновым Получилось 5 операций за год. И спасибо огромное Воронежской обл больнице лично профессору Пархесинко Ю А. Он вытащил Валюшку с того света. Но ведь Краснов не разу не позвонил не узнал что почем. И перед последней операцией звоню нач меду Дайте направление. Начала тень на плетень наводить отправлять в Волгоград А причем Волгоград? Поехали в Воронеж без слов её там положили. Сделали операцию по восстановлению и реконструкции печени. Вроде сейчас все нормально. Тьфу как бы не сглазить.

#p600288,Агата написал(а):

И где я соврала?

А чо,не видишь?Опять глазки заросли? :D

Или ты думаешь, что госсекретарь США будет давать комментарии к "дискуссии отдельных лиц"?

По факту.

Отдельные лица это ты с Лидкой, а МИНИСТРЫ и ЗАКОНАДАТЕЛИ это власти Израиля!

Дурак ты и не лечишься.Отчего это в статье указано про отдельных лиц,а ты тут вопишь об официальной позиции властей? не различаешь,да? :D

Методичка вещь важная

Для таких как ты у меня одна методичка.никогда не подводила.

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/472/t196680.jpg

1616

Агата написал(а):

.И как ТЫ,блевотина лимитская,можешь судить о моих мозгах?

Исключительно по твоему "творчеству" на форуме:

такая вонючая лимита

уродка инвалдидная со спитой харей,

Вор,брехло,вонючий засранец

грязь вонючая.

Ленивая скотина .

#p600132,Lidusa написал(а):

И ты,вонючка,ещё хайло открываешь

#p600120,Lidusa написал(а):

говорю,что ты дебилка  х.ева.

#p600190,Некотэ написал(а):

Агата написал(а):

Ну как это.Вот,смотри.

Подслушано Белгород | ПБ
5 д
vposter.ru

Чтобы защитить квартиру от последствий взрывной волны — заклейте окна скотчем. Это не позволит осколкам разлететься по комнате.

Ты,срань,расскажи тут про ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ИЗДАНИЯ .Ну,напи.зди ещё что -нибудь.Про ПАННО ты уже набрехала .Про рустику так и не узнала.Теперь   будешь  про периодику брехать?

nikola

А я и зверей вроде тебя уважаю

Ты себя не уважаешь.Ты Вальку дешевле говна считаешь.Так что трынди где-нибудь ещё,гнилая базарная баба.

1617

#p600163,Chuck написал(а):

Что за враньё? Приведи пример.

Да пожалуйста :

Соцсети смеются над Путиным, обсуждая новый курьез главы Кремля Путин, который ведет войну с глобальным Западом, вынужден лично решать вопрос нерабочих котельных под Москвой.

читайте подробнее на сайте "Диалог.UA": https://www.dialog.ua/russia/288042_1704976959 

Никогда не признается в этом", – Гайдай сказал, что в конечном итоге погубит российскую армию и саму РФ Знаменитое русское разгильдяйство в конечном итоге погубит и армию противника, и страну, считает Сергей Гайдай.

читайте подробнее на сайте "Диалог.UA": https://www.dialog.ua/opinion/288032_1704967955

Кремль снова нанес удар по гостинице Харькова, где был и журналист из Турции: в Сети показали кадры разрушений Вчера поздно вечером российская армия снова атаковала ракетами Харьков, а под обстрел опять попал гостиничный комплекс.

читайте подробнее на сайте "Диалог.UA": https://www.dialog.ua/war/288019_1704950040

Отредактировано Семен (11-01-2024 16:08:22)

1618

#p600284,Некотэ написал(а):

Ты лживая тварь.Называл,свиньё петровское.

07.09.2013 в 11:01
Парасочко Николай.
0

0

Что можно написать.Думаю уже разборки полетов были.Я вот о чем сейчас жена находится в Урюпинской больнице,после Воронежской. Вроде все в норме, Но что тоопять не так Шви не нравятся.мокнут.Хирург Лосев её ведет.У меня просьба к Гумерову.Приезжайте хоть попросите извинения у Валюшки.Ведь была между небом и землей по вашей вине.На и может что подскажите Лосеву.Все таки Ум хорошо,а два лучше.
https://www.medpoisk.ru/view/hospital/1 … nitsa.html

Съел,свиньё брехливое? Будешь тут нипиздикать,остальное выложу пазорище xyёвое.

Так о чем речь идет. Об операции на печени Делали операцию в Воронеже и делали в 2014 году Так что притухни Урюпинск не тот уровень  А в Борисоглепске попытались .но не получилось
Так что выкладывай Свинья это ты   Хотя о чем я свинья гораздо лучше тебя Меньше гадит.И фамилия есть у меня и имя и отчество А ты ссышь её написать.

#p600306,Lidusa написал(а):

nikola

Ты себя не уважаешь.Ты Вальку дешевле говна считаешь.Так что трынди где-нибудь ещё,гнилая базарная баба.

А ты своего Дауна уважаешь? Я Валюшку очень даже уважаю и люблю

Тьма сгущается перед рассветом. Неочевидны - очевидные вещи

Читая статьи - комменты, прихожу к выводу, что многие смотрят на происходящее в мире несколько упрощенно.

Кто-то из ярых русофобов - антипутинцев не скрывает своей злобной радости - в Кремле сидят дурачки, которые надеялись провести СВО в три дня, глупый Путин обратился к ВСУ с призывом взять на штыки хунту и ... Сверхмощная НАТО в ответ на глупый Ультиматум декабря 2021 приняла в свои ряды еще и мощнейших фиников и шведов! ВПР России и лично Путин просчитались!!

Re: Напомню селюкам, что было такое направление в живописи - пуантилизм.

Патлатый художник бродил вокруг полотна и тыкал кистью туда -сюда в полотно. Менял цвета - и тыкал-тыкал-тыкал...

Селюки ржали...

... Будущие Малевичи ( в переводе - маляры) покатывались в ржаче. Они знали, что для рисования черного квадрата нужны токмо черная краска и складной метр, дабы не замастрячить нечто похожее на прямоугольник или ромб... Отмерил и крась.

Но у художника через некоторое время на полотне возникало изображение. Нанесенное точками чистых красок.

Кому как, а мне казалось, что таким образом, картина создается непосредственно в мозгу смотрящего . Так работает человеческое зрение. Видите желтую осеннюю березу - желтизна которой состоит из отдельных желтых листиков. Которые разные. И появляется ощущение глубины изображения , его живости. Чем мельче точки, тем разительней эффект.

Жорж Сёра, Камиль Писарро, Анна Лепорская...

Даже Казик Малевич как-то попытался. Получилось топорно. У него из-под кисти всегда рвался Черный Квадрат. Примитив...
https://aftershock.news/?q=node/1331700

Израиль лишает США статуса сверхдержавы

Евреи прорыли секретный тоннель в синагогу Нью-Йорка. Зачем — не вполне понятно, так как публично высказываются какие-то нелепейшие версии: от рейдерских захватов до коронавирусного саботажа. Секретный тоннель в итоге заметили, начали запечатывать бетоном, но в этот момент евреи полезли из своего тоннеля наружу, чтобы устроить беспорядки.

Да, я тоже вначале не поверил. Но мы живём в эпоху смартфонов, так что я могу предъявить вам в качестве доказательства видеозапись непотребства (ссылка):https://www.youtube.com/watch?v=r_BcOmjno_w

Израиль в США очень любят — до такой степени, что 95% американских пенсионеров безусловно поддерживают бомбардировку сектора Газа. Молодёжь, правда, склоняется уже на сторону Палестины, но это проблема будущего, так как средний возраст крупного политика в США — далеко за 60. Злые языки утверждают, что единственная причина иррациональной любви к Израилю — американские СМИ, которые полностью контролируются связанными с Израилем персонами. Молодёжь газет не читает, а телевизор смотрит меньше, отсюда у неё более трезвый взгляд на политику.

В любом случае, даже американцам рано или поздно приходится соотносить свои пристрастия с реальностью на политической карте мира. Реальность же такова — поддержка Израиля в очередной его войне уже обошлась США невероятно дорого. Американцы проявляют слабость, и их перестают уважать.

США — классическая талассократия, то есть морская держава. Россия, допустим, является теллурократией, наши основные точки интереса сосредоточены на суше, на материке. США, напротив, контролируют моря и океаны, держа тем самым за горло большую часть мировой торговли. Если мы заглянем в историю, то другими талассократиями были Финикия и Британская империя, а теллурократиями — Монгольская империя и Китай. США — не вполне чистая талассократия, так как американцы иногда забираются далеко вглубь континентов, доходя до Небраски или Афганистана, однако всё же очевидно, что внешняя политика современных США зиждется в первую очередь на авианосных ударных группах и на контроле водных путей.

https://olegmakarenko.ru/2893927.html

«Газета.Ru»
13:47
В Нью-Йорке евреев арестовали после столкновений у тайного лаза в синагогу.

🕍 О каком секретном туннель речь?

Он ведет от главной синагоги религиозного движения «Хабад-Любавич» к штаб-квартире хасидов. Начало тайного хода замаскировано заброшенной каменной ванной.

🧐 Зачем хасиды рыли туннель?

Во время карантина из-за коронавируса синагоги и учебные центры закрылись. Тогда молодые хасиды стали рыть туннель, чтобы посещать занятия.

👀 Как обнаружили туннель?

В сети ходят скриншоты пользователя X, который якобы первым заговорил о лазе. Он утверждал, что слышит идиш из-под земли, но его посчитали сумасшедшим.

👮‍♂️ Что теперь?

Евреи-ортодоксы устроили стычку с полицией. Они кидались молитвенниками, кричали и толкались. Офицеры задержали 10 человек.

Отредактировано nikola (11-01-2024 16:01:11)

1619

#p600260,Lidusa написал(а):

Вот поэтому ей и верить надо осторожно, особенно если это политика и идеология.

Пока евреи жили в Совке,они создали ВСЕ медицинские  науки.

А можно поподробнее - какие науки и кто их создал в СССР?

#p600298,Lidusa написал(а):

Ты,срань,расскажи тут про ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ИЗДАНИЯ .Ну,напи.зди ещё что -нибудь.Про ПАННО ты уже набрехала .Про рустику так и не узнала.Теперь   будешь  про периодику брехать?

Уже рассказала, смотри выше!

#p600291,Некотэ написал(а):

Дурак ты и не лечишься.Отчего это в статье указано про отдельных лиц,а ты тут вопишь об официальной позиции властей? не различаешь,да?

Министры и законодатели это  не власти? Тогда кто?

#p600291,Некотэ написал(а):

Для таких как ты у меня одна методичка.никогда не подводила.

Каков пропагандист, такова и методичка! Все логично, каждому по способностям! :rofl:

1620

#p600305,nikola написал(а):

Так о чем речь идет. Об операции на печени Делали операцию в Воронеже и делали в 2014 году Так что притухни Урюпинск не тот уровень  А в Борисоглепске попытались .но не получилось

И ты всерьез хрюкаешь,что в Израиле зарежут? Её там  почему-то не зарезали.

Николай Парасочко
12.08.2013
А это что бы главный врач на досуге прочитал. Как люди к ним относятся. Но есть еще ресурсы. Славный город Борисоглебск будут знать по всему миру. http://www. forum-tvs. ru/index. php? showtopic=105934

Хотя о чем я свинья гораздо лучше тебя Меньше гадит

Ты блять кормить попробуй свою свинью! Чем она гадить будет.если не кормить? Это из тебя гомно все время лезет от щей,а свинью надо лучше кормить,чем тебя.

И фамилия есть у меня и имя и отчество А ты ссышь её написать.

Да уже сколько раз написал твоё свиньё имя. :D

Николай Парасочко
11.08.2013
Добрый вечер. А для кого не добрый. Что хочу написать. Как жена хотела ехать к вам камни удолять. Многие говорили. что у вас лучшие врачи. И удалили. Оперировал Краснов 8 мая. Паталогия образовался свищ. Месяц держали в больнице. затем в Воронеж. Там решили операцию делать в сентябре. Отправили домой в х Петровский Урюпинского. На боку болтается трубка. Как она мучилась Приезжали на консультацию к Краснову. Все хорошо. Затем в конце июля перестала идти желочь. В пятницу привез Гумеров положил, но впереди выходные. Выскочила трубка. И только во Вторник отправили в Воронеж. Развился перотонит. Срочная операция. Сделали. 4 дня после операции внутреннее кровотечение. И сейчас она в реанимации между небом и землей. Но раз накосячили. Нельзя было сразу его исправить. И из за камушков будь они неладные человек висит на волоске от смерти. А если умрет Смерть на вашей совести. хирурги Краснов и Гумеров. Мы думали как лучше когда ехали на операцию, а получилось как всегда. Интересно кто отвечать будет за врачебную ошибку. Молитесь Богу что бы валюшка не умерла.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №23

создать форум