Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №23

Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №23

Сообщений 1531 страница 1560 из 2005

1

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/91/223626.jpg

Здесь - как легко догадаться -
будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа
стукачок Мыкола, поциэнт палаты№007, супер-пупер Перчаткинд Четвертый итд итп

кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее :dontknow:

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №16

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №17

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №18

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №19

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №20

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №21

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №22

1531

#p599875,Агата написал(а):

Твоим работодателям

Ты лживый пидор.

#p599875,Агата написал(а):

У ципсошных пропагандонов острый кадровый кризис, раз таких убогих нанимают!

Это сплетни,ты лживый пидор.Брехать и пиzдеть,это твоё.Причем бесплатно. :D

Учись лучше у путинских патритуток,Мария Дрокова срыгнула в США,а как дысала,как дысала!  :D А Исинбаева вона как обосралАсь! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

Никого ты не обманешь своей вшивой брехней.Вы.пидоры лживые,прекрасно знаете,где лучше жить вашим детям.И поэтому стараетесь не связывать будущее своих детенышей с Россией.Так почему же ты дурак кретиничный,славишь этот строй? Да еще бесплатно.Ну дурак ты и есть дурак.Колька номер два,только без банок на заборе.

7 января в Берлине прошел концерт Бориса Гребенщикова - пятый и предпоследний в европейском туре. В тур он отправился с акустическим составом "БГ+" и симфоническим оркестром.

Еще в начале войны неизменный лидер группы сделал заявление о том, что легендарный "Аквариум" прекратил свое существование - "на время". Случилось это в 50-летний юбилей культовой группы. Сейчас в "БГ+" играют Брайан Финнеган (флейта), Константин Туманов (клавишные), Андрей Суротдинов (скрипка), Александр Титов (бас), Лиам Брэдли (ударные), а также Глеб Гребенщиков (перкуссия). Состав музыкантов меняется. 

Борис Гребенщиков стал одним из первых российских звезд, выступивших против вторжения России в Украину. "Война с Украиной - это безумие. А люди, развязавшие ее, - позор России", - сказал в своем антивоенном обращении музыкант.

В мае 2023 года на музыканта завели протокол о "дискредитации" российской армии, а летом его внесли в реестр иностранных агентов.

Сейчас Борис Гребенщиков живет преимущественно в Лондоне, выпускает музыкальные радиопередачи "Аэростат" и выступает по всему миру с концертами в рамках проекта "БГ+". 29 сентября 2023 года коллектив выпустил мини-альбом "Богрукиног". В ноябре в продаже появилась оригинальная версия альбома "Аквариума" "Радио Африка", а 12 января выйдет альбом мантр "Songs of Clear Light".
http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/good.gif

1532

#p599877,Chuck написал(а):

Неважный из тебя разведчик, Семён. Уверен, что ты даже попытался меня поискать и навести справки.

От оно мне надо…я же не в тылу врага …
Я тут от безделия …
Но приятней разговаривать с реальным персонажем …
PS
Я понять хочу как в люди на моей бывшей родине опустились до подобного вранья и превратились в полное ничтожество,  достойного презрения за их человеконенавищенское скотство…
Поможешь? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

Отредактировано Семен (08-01-2024 23:19:01)

1533

В Нижнем Тагиле произошёл взрыв на железной дороге, возможно, диверсия
08 января 2024

В Нижнем Тагиле на железнодорожных путях в понедельник произошёл взрыв. Предположительно, могло сработать взрывное устройство. Пострадавших нет.

Сообщения о взрыве на нижнетагильской железнодорожной станции Сан-Донато появились в телеграм-каналах. "База" и "112" сообщили, что ЧП могло быть результатом подрыва бомбы и что рядом с его местом было обнаружено ещё одно, неразорвавшееся взрывное устройство.

По сведениям "Соты", подорвана была железнодорожная цистерна. Рядом со станцией Сан-Донато располагается нефтебаза.

Позже в Уральской транспортной прокуратуре подтвердили инцидент, назвав произошедшее "хлопком". По утверждению ведомства, взрыва как такового не было, повреждений инфраструктуры не зафиксировано.

Проводятся следственные мероприятия, из-за которых приостановлено движение ряда поездов по железнодорожной ветке.

https://www.svoboda.org/a/v-nizhnem-tag … 65909.html

Ахтунг партизанен !!!! 💀 💀 💀

1534

#p599853,Lidusa написал(а):

Тебе как тогда ПИ,ДИЛИ,что Израиль напал,так и сейча БРЕШУТ.Ты как в 10 лет был дебилом и верил,так дебилом и осталя,а от старости ещё поглупел в разы.
Воюет Израиль ЗА СВОЁ ГОСУДАРСТВО.А граждане Засрашки гибнут в чужих странах,куда власть их гонит,безмозглых м.удаков.
Ты-то внука спрятал,патриот х.ев.

Какое государство? Вы земли  Палестинцев войной и подлостью отняли у Сирии и Египта. Вас БОГ по миру пустил из за вашей подлости А вы собрались опять в одном месте и как всегда опять по миру пойдете.

#p599885,lyone12 написал(а):

Ахтунг партизанен !!!! 💀

Значит поезда станут на Украине Будет Ахтунг самолетен и ракетен.

#p599881,Семен написал(а):

От оно мне надо…я же не в тылу врага …
Я тут от безделия …
Но приятней разговаривать с реальным персонажем …
PS
Я понять хочу как в люди на моей бывшей родине опустились до подобного вранья и превратились в полное ничтожество,  достойного презрения за их человеконенавищенское скотство…
Поможешь?

Отредактировано Семен (Вчера 23:19:01)

Семен в настоящее время из колбасников не встречал НОРМАЛЬНЫХ людей Хотя есть один персонаж к которому отношусь с уважением Это Даман из Израиля А остальные? Вы  сами с гомном слопаете любого кто скажет о правде жизни там за бугром.  Они просто боятся рот открыть. Вот и рисуетесь что у вас все в масле и шоколаде.

#p599879,Некотэ написал(а):

Ты лживый пидор.

Кто кто а пидор это ты ЛИЗУН

#p599888,lyone12 написал(а):

OSINTер «Ближневосточный Бука» составил своеобразную колоду карт с лидерами Хамаса. Перечеркнутые, значит, ликвидированы, желтым обведены те, кто живет за границей. Из 54 убиты 20, то есть меньше половины. Короче, работы — непочатый край.
Впрочем, полагаю, к концу 2024 бОльшая часть будет зачеркнута. Мальчиков-то уже послали. 🤨

Ошибаешься Леня и очень сильно Будет вам большая Бука.

#p599014,Некотэ написал(а):

И потери эти невосполнимы.РФе утратила способность строить самолеты.

А кто Евреи делают самолеты? Они все сделали что бы похерить эту отрасль. Но не получилось.

#p599882,lyone12 написал(а):

Пора уже в качестве ответа передать Украине, кое-какие вооружения. 🤨

Так давно Леня поставляет Израиль вооружение Украине Спрашивается зачем там 2000 специалистов. За что Леня боролись На то Леня и напоролись

МОСКВА, 7 дек - РИА Новости. Военное крыло палестинского движения ХАМАС "Бригады "Аль-Кассам" заявило, что поразило за сутки не менее 23 единиц израильской военной техники в секторе Газа.
«
"С сегодняшнего утра бойцы "Аль-Кассам" вступили в ожесточенные столкновения с оккупационными (израильскими - ред.) силами на всех направлениях вторжения в сектор Газа, и мы подсчитали полное или частичное уничтожение 23 единиц военной техники только в боях в городах Хан-Юнис и Бейт-Лахия", - говорится в заявлении военного крыла.
Израиль 7 октября подвергся беспрецедентной по масштабу ракетной атаке из сектора Газа в рамках объявленной военным крылом палестинского движения ХАМАС операции "Потоп Аль-Аксы". После этого бойцы организации проникли в приграничные районы на юге Израиля, где открывали огонь как по военным, так и по гражданским, а также взяли более 200 заложников. В Израиле, по последним данным властей, погибли около 1,2 тысячи человек, это число включает гражданских лиц, солдат, иностранных граждан и рабочих, также сообщалось, что пострадали более 5 тысяч.
В ответ армия обороны Израиля начала операцию "Железные мечи" против ХАМАС в секторе Газа. За несколько дней израильские военные взяли под контроль все населенные пункты у границы с Газой и начали наносить авиационные удары по объектам, в том числе гражданским, на территории сектора. Также Израиль объявил о полной блокаде сектора Газа: остановлена поставка воды, продуктов питания, электричества, медикаментов, топлива.

https://cdn.forbes.ru/forbes-static/c/652x435/new/2023/10/7-GettyImages-1730507624-652f908f2ca60.webp

Как прошли акции против действий Израиля в разных странах

1535

#p599901,nikola написал(а):

Военное крыло палестинского движения ХАМАС "Бригады "Аль-Кассам" заявило, что поразило за сутки не менее 23 единиц израильской военной техники в секторе Газа.

Не хуже конашенкова врут. :D

#p599881,Семен написал(а):

А когда они другими были?

1536

#p599907,Некотэ написал(а):

А ты сам к кому себя относишь?

1537

#p599910,nikola написал(а):

А ты сам к кому себя относишь?

К более-менее нормальным людям.

Например,ты и Агата это два ибанутых.вы за войну.за гибель детей,за воров,коим вы уже все жёпы до блеска нализали.Живете в нищете и презираете друг друга.Я не с вами.

1538

Путин взял под контроль ситуацию с отсутствием отопления в Подмосковье
9 часов назад

Михаил Климентьев/пресс-служба президента РФ/ТАСС
Президент России Владимир Путин взял на контроль ситуацию с отоплением в Подмосковье, где 81 многоквартирный дом уже пять дней остается без тепла. Об этом сообщил пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков. Президент поручил главе МЧС Александру Куренкову и компании «Россети» предпринять все возможные меры по восстановлению подачи тепла и электричества.

Жители Климовска, микрорайона подмосковного Подольска, остались без отопления в домах после того, как 4 января в подмосковном Подольске прорвало теплотрассу. В этот день в городе были 24-градусные морозы. Без тепла остались почти 20 тыс. человек. При этом температура воздуха в квартирах опускалась до 8–19 градусов тепла, писал телеграм-канал Baza.

Причиной аварии стал гидравлический удар в котле на Климовском патронном заводе. Власти в качестве причины произошедшего назвали «резко возросшее потребление».

В Подольске ввели локальный режим ЧС. Следственный комитет возбудил уголовное дело. В организации, обслуживающей котельную, которая обеспечивала теплом Климовск, провели обыски и допросили ее руководство. Запустить один из котлов для подачи тепла в дома удалось только 5 января.

Из-за аварий на коммунальных объектах без отопления остались также люди в Химках, Балашихе, Солнечногорске, Люберцах и Электростали. В солнечногорском микрорайоне Выстрел отмечается практическое отсутствие отопления и горячей воды с начала октября, а с 3 января начались отключения электричества.   
https://www.moscowtimes.ru/2024/01/09/p … ve-a117855

Всё, за что берется пыпа, кончается войной ..... всех "недогретых" отправят на утилизацию под Авдеевку.  💀 💀 💀

1539

#p599914,Некотэ написал(а):

К более-менее нормальным людям.

Например,ты и Агата это два ибанутых.вы за войну.за гибель детей,за воров,коим вы уже все жёпы до блеска нализали.Живете в нищете и презираете друг друга.Я не с вами.

Сейчас считаают что если ты не пидарас -значит ненормальный Все понятно   теперь с вами

#p599915,lyone12 написал(а):

Всё, за что берется пыпа, конч

Кто бы пизди..л бы Леня Леня война на существование будет у вас ,а не в России. Собирай чемодан что бы успеть на самолет.

1540

В Великобритании экс-полицейский помог задержать вора и был за это оштрафован. Преступник остался безнаказанным.

Неприятный инцидент произошёл с офицером в отставке 64-летним Норманом Бреннаном, который сначала помог бывшим коллегам задержать вора, а затем получил штраф в 130 фунтов (за время обжалований сумма выросла до £195).

Бывший полицейский назвал систему уголовного правосудия “сломанной”, после того, как он преследовал вора на машине, а в итоге был оштрафован за езду по улице с односторонним движением.

Бреннан столкнулся с вором в магазине Sainsburry на юго-западе Лондона и принял решение преследовать его на машине, чтобы помочь полиции. После задержания мужчина повторил путь, проделанный преступником и нашёл его рюкзак, в котором находились девять украденных дорогих бутылок вина.

Вскоре экс-полицейскому пришёл штраф за езду по улице с односторонним движением, а администрация района сообщила, что ценит действия Бреннана, однако юридических полномочий нарушать правила у него не было. И это несмотря на то, что ранее министр по делам полиции Крис Филп призывал граждан помогать силовикам, если они становятся свидетелями краж.

Более того, руководство магазина решило не выдвигать обвинений против вора. Сам Бреннан назвал сложившуюся ситуацию “пустой тратой его времени и абсолютным фарсом”:

— Единственный, кого здесь наказывают — это я. Это была редкая ситуация, когда всё было передано полиции и Sainsburry на тарелке – все улики и сам преступник, но в результате парень всё равно остался на свободе.

Бывший детектив-констебль транспортной полиции Норман Бреннан неоднократно удостаивался наград за храбрость, а после выхода на пенсию в 2009 г. его называли “одним из самых известных голосов британской полиции”. В 2002 г. в Нью-Йорке в составе британского контингента участвовал в годовщине событий 11 сентября. Уже не состоя на службе Бреннан неоднократно ловил магазинных воров.

1541

nikola

Сейчас считаают что если ты не пидарас -

Так вся ДУМА не нормальная?Там  больше половины пи.доров.

1542

#p599918,nikola написал(а):

Сейчас считаают что если ты не пидарас -значит ненормальный

Эмигрируй.Нах тебе такие скрепы?

#p599928,Апельсинка написал(а):

Уже не состоя на службе Бреннан неоднократно ловил магазинных воров.

Вот дебилы вы вовкины,и анализы у вас плохие. :D В большинстве цивилизованных стран есть велфер,есть бесплатная еда.Поэтому там не преступление кража еды.

В счастливой РФе же,по данным X5, 40% краж еды это покупатели,и 60% - персонал. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

1543

nikola написал(а):

Кто бы пизди..л бы Леня Леня война на существование будет у вас ,а не в России. Собирай чемодан что бы успеть на самолет.

А пока бегут от вас, и часто к нам.
Знаешь, что общего между мобилизацией у вас, и у нас?
Все летят в аэропорт Бен-Гурион.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

09.01.2024 13:32 Mignews.ua
Месть за Kyivstar: часть Москвы – без интернета и телевидения

Украинские хакеры взломали московский интернет-провайдер "М9ком" и "снесли" его серверы. Операцию назвали "местью за Kyivstar". Есть информация, что это дело рук группировки "Blackjack", которая работала, вероятно, при поддержке СБУ.

Группировка "Blackjack" удалила 20 ТБ данных: официальный сайт компании, сайты филиалов, почтовый сервер, сервисы киберзащиты и т.д. Также выгружено более 10 Гб данных с почтового сервера и клиентских баз компании, которые выложили для исследования всеми желающими.

В результате "работы" украинских хакеров часть жителей Москвы остались без интернета и телевидения.

https://mignews.com/news/disasters/mest … eniya.html

🤣🤣🤣 И как вы там без соловьиного помёта, ватрушки мои?

1544

#p599943,Некотэ написал(а):

В большинстве цивилизованных стран есть велфер,есть бесплатная еда.Поэтому там не преступление кража еды.

"После задержания мужчина повторил путь, проделанный преступником и нашёл его рюкзак, в котором находились девять украденных дорогих бутылок вина."©

Никотушкин живет в придуманном самим собой фантастическом мире и готов сморозить любую глупость, лишь бы оправдать западные безобразия!

Щас про русских фашистов запоет! :rofl:

lyone12 написал(а):

Месть за Kyivstar: часть Москвы – без интернета и телевидения

Украинские хакеры взломали московский интернет-провайдер "М9ком" и "снесли" его серверы. Операцию назвали "местью за Kyivstar". Есть информация, что это дело рук группировки "Blackjack", которая работала, вероятно, при поддержке СБУ.

Группировка "Blackjack" удалила 20 ТБ данных: официальный сайт компании, сайты филиалов, почтовый сервер, сервисы киберзащиты и т.д. Также выгружено более 10 Гб данных с почтового сервера и клиентских баз компании, которые выложили для исследования всеми желающими.

В результате "работы" украинских хакеров часть жителей Москвы остались без интернета и телевидения.

https://mignews.com/news/disasters/mest … eniya.html

🤣🤣🤣 И как вы там без соловьиного помёта, ватрушки мои?

Первый раз слышу про такого провайдера. Посмотрела - это один район Аэропорт! Киевстар по всей Украине работает, жидковатая  мстя получилась! :playful:

1545

#p599903,Некотэ написал(а):

Да был такой период …
«Застойный» , назывался …где-то так с годика 1963 го ( мои как раз на Мангышлак  переехали) и вплоть до «перестройки»…
Но…
PS
Человек , это такая скотина … Хуже волка в овечьей стае…
Ну нет предела его жадности и глупости… http://yoursmileys.ru/tsmile/religion/t0801.gif

1546

#p599945,lyone12 написал(а):

Группировка "Blackjack"

Их противники - шлюхи. Все верно,блэкджэк и шлюхи. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

#p599952,Агата написал(а):

Никотушкин живет в придуманном самим собой фантастическом мире и готов сморозить любую глупость, лишь бы оправдать западные безобразия!

Ты имеешь в виду безобразные фудбанки и велфер?  :D

Щас про русских фашистов запоет! :rofl:

А их нету,как и памятников гитлеровцам? Протяфкни,что нету,лживый пидор.

#p599966,Семен написал(а):

Да был такой период …
«Застойный» , назывался …где-то так с годика 1963 го ( мои как раз на Мангышлак  переехали) и вплоть до «перестройки»…

Смотреть статистику насильства?

#p599966,Семен написал(а):

Человек , это такая скотина …

Далеко не каждый.При застое начал развиваться некий культ работящего мужика.Параллельно военно вмешательство совка в мире выросло в разы.

1547

#p599970,Некотэ написал(а):

Смотреть статистику насильства?

Далеко не каждый.При застое начал развиваться некий культ работящего мужика.Параллельно военно вмешательство совка в мире выросло в разы.

Я рассказал о своих личных ощущениях…
Сделаем скидку на возраст до 25 лет, а ? У меня тогда кроме баб ничего в голове и не было…
PS
О каком насильстве говоришь? Государственном?
Милиция в те годы более-менее еще работала …
За изнасилование  и убийства тогда давали смертную казнь и никто не жаловался…

!

Насчет «западных безобразий» ты можешь меня спрашивать … я тут почти 30 лет изнутри их наблюдаю …

По части не преследования за кражи из магазинов во времена «коронавируса»  Никотэ ничего не выдумал… была такая глупость …
Начали с малого ( за мелкие кражи продуктов) , закончили как обычно маразмом …
До штуки баксов чего бы то ни было в кое-каких Штатах…

PS
Сейчас все отменили…

1548

#p599970,Некотэ написал(а):

А их нету,как и памятников гитлеровцам? Протяфкни,что нету,лживый пидор.

Ч.Т.Д. Методичка превыше всего!

1549

#p599979,Семен написал(а):

Не самая репрезентативная информация.

Сделаем скидку на возраст до 25 лет, а ? У меня тогда кроме баб ничего в голове и не было…

Это как-то влияет на объективность мнения? :D

О количестве,росте числа,росте тяжести,и тд.

#p599981,Агата написал(а):

Методичка превыше всего!

Для вас пидоров у меня всего одна методичка.не подводила никогда.

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/472/t877456.jpg

1550

#p599985,Некотэ написал(а):

Это как-то влияет на объективность мнения? 

.

О какой объективности тут ( на форуме!) можно говорить?
Все тут пишут только о своём личном опыте…
PS
Кому нужна объективность - читают Википедию… http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

1551

Нижний Новгород и Екатеринбург остались без тепла в домах вслед за Подмосковьем
2 часа назад
Обновлено: час назад

Морозная зима привела к коллапсу жилищно-коммунальной системы России и оставила сотни тысяч россиян по всей стране без отопления при аномально низких температурах.

Вслед за Подмосковьем, где тепло покинуло более 200 жилых домов в нескольких населенных пунктах, подача тепла прекратилась в квартиры жителей Нижнего Новгорода и Екатеринбурга.

Так, в Канавинском и Приокском районах Нижнего Новгорода перебои с отоплением начались 6 января, сообщает NewsNN. На текущий момент в «Теплоэнерго» утверждают, что все проблемы устранены. Однако в случившемся уже разбирается прокуратура.

В Екатеринбурге, в свою очередь, отопление пропало в 324 домах, пяти школах и двух детсадах, заявили «Интерфаксу» в пресс-службе свердловского филиала компании «Т Плюс». «Энергетики ремонтируют оборудование котельной Южная. На время его проведения снижены параметры тепла и горячей воды», — отметили там. При этом, согласно данным Уралгидрометцентра, во вторник температура воздуха в городе составляет минус 19 градусов.

Помимо этого без теплоснабжения из-за аварии остались 88 многоквартирных домов в Находке Приморского края. «В результате порыва питательной линии экономайзера на котельной прекращено теплоснабжение многоквартирных домов на улице Верхне-Морской, Гагарина, Находкинский проспект, Лермонтова, Гончарова, Зои Космодемьянской. Всего без коммунальной услуги остаются более 6 тыс. жителей 88 многоквартирных домов, а также 4 учреждения для несовершеннолетних», — сообщили ТАСС в прокуратуре региона.

8 января ситуацию с отоплением в Подмосковье взял под личный контроль президент РФ Владимир Путин. Из-за аварий на коммунальных объектах без отопления остались жители Подольска, Химок, Балашихи, Солнечногорска, Люберец и Электростали.

В Кремле заявили, что, несмотря на усилия по обновлению систем ЖКХ, «определенная их часть остается в достаточно ветхом состоянии». «Разумеется, будут делаться выводы, чтобы в местах, где наиболее уязвима с точки зрения ветхости инфраструктура, она заранее менялась», — сказал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

Между тем износ коммунальной инфраструктуры в России превысил 70% еще в 2022 году, говорил председатель комитета Госдумы по строительству и ЖКХ Сергей Пахомов. По его словам, в некоторых местах до сих пор встречаются образцы водоносных асбестовых труд, которым по 90 лет и более. 

https://www.moscowtimes.ru/2024/01/09/n … em-a117909

Все деньги ушли на покупку снарядов у КНДР и дронов у Ирана, а быдло пусть мёрзнет. 😁😁😁

1552

#p599984,Семен написал(а):

По части не преследования за кражи из магазинов во времена «коронавируса»  Никотэ ничего не выдумал…

Тебе не поверят.Ибо ты постишь фейки ради Байдена.

#p599986,Семен написал(а):

О какой объективности тут ( на форуме!) можно говорить?
Все тут пишут только о своём личном опыте…

Чаще всего личный опыт отличается от происходящего в стране.Одни бухают - для них это цепь дней,бесцельно пропитых страной.Другие работают - для них это подъем,прорыв,дороги и заводы.Для тебя это висячие сиськи,которые раньше в руку не помещались.

#p599986,Семен написал(а):

Кому нужна объективность - читают Википедию

И кольку с агатой. :crazyfun:

#p599989,lyone12 написал(а):

Вслед за Подмосковьем, где тепло покинуло более 200 жилых домов в нескольких населенных пунктах, подача тепла прекратилась в квартиры жителей Нижнего Новгорода и Екатеринбурга.

Вот поэтому Украина не обстреливает инфраструктуру РФе. Какой смысл будет в обстрелах развалин?

1553

#p599991,Некотэ написал(а):

Чаще всего личный опыт отличается от происходящего в стране.Одни бухают - для них это цепь дней,бесцельно пропитых страной.Другие работают - для них это подъем,прорыв,дороги и заводы.Для тебя это висячие сиськи,которые раньше в руку не помещались.

Все так …
Но назови мне здесь хотя бы парочку персонажей которые работают на подъем и прорыв?
PS
Можешь даже включить сюда и тех кто кует « оружие победы» http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

1554

Некотэ написал(а):

Это как-то влияет на объективность мнения? :D

#p599981,Агата написал(а):

Методичка превыше всего!

Для вас пидоров у меня всего одна методичка.не подводила никогда.

[url]https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/472/t877456.jpg[/url]

Ну вот, уже что- то новенькое! Похвально, юноша, похвально! Можешь ведь, когда тебе пинка под зад дадут! :D

Насчет «западных безобразий» ты можешь меня спрашивать … я тут почти 30 лет изнутри их наблюдаю …

По части не преследования за кражи из магазинов во времена «коронавируса»  Никотэ ничего не выдумал… была такая глупость …

PS
Сейчас все отменили…

Так он считает, что это нормально, что так есть и так будет! Он оправдывает любой маразм, если он исходит от Запада, как бы там не чудили, он все принимает "на ура"!

Сокольники сегодня вечером.

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/575/t711208.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/575/t370278.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/575/t902486.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/575/t66441.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/575/t179684.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/575/t563440.jpg

1555

#p599998,Семен написал(а):

Но назови мне здесь хотя бы парочку персонажей которые работают на подъем и прорыв?

Россиян?

#p600003,Агата написал(а):

Ну вот, уже что- то новенькое! Похвально, юноша, похвально! Можешь ведь, когда тебе пинка под зад дадут!

Так пишут все пидоры,когда сказать нечего,а насрать надо. :D

Ну что,гомно ты полуурюпинское,сможешь внятно промумукать о целях атак на Украину? Нацизм явно не прокатывает,там нацистов в сто раз меньше,чем в РФе.Или отмолчишься как пидор? :crazyfun:

#p600004,Агата написал(а):

Он оправдывает любой маразм, если он исходит от Запада

Ты пиzдишь,лживый пидор.Никакой маразм я не оправдываю.

как бы там не чудили, он все принимает "на ура"!

Ты лживый пидор.Такого нет.как ты тут врешь.ты грязный лахтобот и лживый пидарасишко.И нациста оправдываешь. :glasses:

#p600008,Агата написал(а):

Сокольники сегодня вечером.

Вы там еще салют пустите,пока пацаны дохнут за ваше щастье. :crazyfun:

1556

Агата написал(а):

PS
Сейчас все отменили…

Так он считает, что это нормально, что так есть и так будет! Он оправдывает любой маразм, если он исходит от Запада, как бы там не чудили, он все принимает "на ура"!

А Никотэ тебя нанимал говорить за него?ТЫ оправдываешь любой маразм Засрашки

Некотэ
Разговаривала с одной знакомой.У неё оба сына в армии.Но это резервисты,значит не молодые ребята.Один пришёл на отдых домой и даже не переодевшись побежал скорее за дочкой в садик.Ну потом ,естественно,повёл её в магазин. У него не взяли плату за то,что он купил дочке.Мужик отнекиваться,не удобно,зачем.Никто с ним не стал разговаривать даже.А я сказала,что если бы передо мной стояли солдаты, я бы за них заплатила.Даже вопрос не возникает.
  Есть такие примеры в Засрашке?
  И вопрос по ходу: ГДЕ ПВО ?Только Кремль охраняют?

1557

#p600000,Некотэ написал(а):

Россиян?

Я же написал обо всех здесь сидящих!
PS
Лежачие конечно не в счет… http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

Не ври! Я егоужезнаю…
PS
Он считает что голодных в 21 веке ( там где большинство жрутотпуза!)не должно быть

1558

Елена Ляхова
Данил, судя по комментариям в группах в городе много моральных уродов. Как, например, в аптеку не пустили девушку с грудным ребенком во время обстрела. Или как в "Ленте " людей выгнали под обстрел на мороз . С такой поддержкой и врагов не надо, свои же и угробят.

Александр Евланников
Вы что делаете для безопасности? Оповещение позже атаки. Укрытия закрыты. Как выходить, выезжать на работу, если дорога небезопасно. Да и работа тоже.
5
Показать список оценивших
вчера в 22:03

Оперштаб Белгород (Управление регбезопасности)
1 д
Госорганизация
Более тысячи белгородцев попросили помощи в отправке детей в лагеря в других регионах

За последние сутки властям Белгородской области поступило 1300 заявок на то, чтобы отправить детей из Белгорода в загородные школьные лагеря других регионов. Вячеслав Гладков созвонился со своими коллегами-губернаторами из Воронежской, Калужской, Тамбовской, Ярославской областей. Они все готовы оказать помощь.

«Сейчас мы уже отправили своих специалистов посмотреть место размещения детей. Формируем группы и будем их уже отправлять», – рассказал губернатор.

В пунктах временного размещения Старого Оскола, Губкина и Корочанского района сейчас находятся около 300 жителей Белгорода, которые приняли решение временно переехать.

«Занимаемся восстановлением после декабрьских и январских обстрелов со стороны ВСУ города Белгорода. Сегодня утром я провожу совещание. Обязательно поделюсь с вами результатами работы, а также планами на текущий день», – напомнил глава региона.

#p600017,Lidusa написал(а):

Разговаривала с одной знакомой.У неё оба сына в армии.Но это резервисты,значит не молодые ребята.Один пришёл на отдых домой и даже не переодевшись побежал скорее за дочкой в садик.Ну потом ,естественно,повёл её в магазин. У него не взяли плату за то,что он купил дочке.Мужик отнекиваться,не удобно,зачем.Никто с ним не стал разговаривать даже.А я сказала,что если бы передо мной стояли солдаты, я бы за них заплатила.Даже вопрос не возникает.
  Есть такие примеры в Засрашке?

Нет таких примеров.Зато есть примеры,когда в магазине вытиран дает пощечину продавщице,со словами "х. ты мне тут мозги ибешь,в Краснодаре карта работала,а у тебя не работает,афца тупая".

#p600018,Семен написал(а):

Я же написал обо всех здесь сидящих!
PS

А,ну тогда колька. Рентабельность его работ чуть ниже нуля,но как старается!!

#p600019,Семен написал(а):

Он считает что голодных в 21 веке ( там где большинство жрутотпуза!)не должно быть

И что,нет у вас бесплатных столовых? Есть.и это маразм,по мнению вон того пидора. Порядочный россиянин ищет бесплатную еду в помойках дискаунтеров, а остальное - маразм!

#p600017,Lidusa написал(а):

И вопрос по ходу: ГДЕ ПВО ?Только Кремль охраняют?

Igor Kuk
Гладков, почему в Белгороде во время обстрелов были закрыты подвалы и все еще нет оборудованных бомбоубежищ?
1
6 янв в 9:31

Город Белгород
Igor, здравствуйте. Специалисты ЕДДС действовали по алгоритму. Одновременно запустились и сирены, и система оповещения ответственных за доступ в укрытия от УК. Доступ в городские укрытия был обеспечен. Они оставались открытыми до отдельного распоряжения. Со всеми руководителями УК повторно проработали алгоритм действий в случае ракетной опасности. Проведены дополнительные проверки ответственных за доступ. По всем вопросам можно звонить 112.
:D

Вот так. Человек спрашивает,почему бомбоуёбища закрыты,а его вежливо провожают в ибеня,говорят что открыто было.Сваихнибрасаим.Блять.

Владимир Иванов
Вячеслав Владимирович, решение об эвакуации согласовано с Президентом? Если да, то стоит ли это понимать как подготовку к сдаче Белгорода врагу? В любом случае требуется дополнительное разъяснение, и чем можно скорее, в городе очень неспокойно
5 янв в 20:38

Белгород за три дня? :glasses:

Ярослав Емельянов
Киевский режим продолжает совершать преступления, нанося удары БПЛА по нашей территории
1 янв в 22:42

Война пришла туда,откуда началась.

Вау! Вата начинает что-то подозревать.

Сергей Верёвкин
С территории Украины не достреливают по дальности стрельбы те установки "Вампир" которыми был обстрелян Белгород
1:25
@brickmanalex=540c62.mp4
68 просмотров
час назад

Белгород
9 ч
От Татьяны Денкер
‼ От подписчика:

Почему Москва, Питер и другие города молчат? Оскол и Губкин для ПВР, вы серьёзно? Или там все гостиницы заняты, мы одна страна вообще, да были слова поддержки, но где реальная помощь? Там все пляшут и веселятся, а у нас люди не знают как дальше жить, по статистике из Украины в Россию с 2022 года приехало около 6 миллионов и они где то живут и работают, я помню как у нас на предприятие было обязательным взять на работу по 10 человек беженцев, почему не сделать такую помощь хотя бы временно для своих граждан в городах России? Нас сейчас по факту обучают как жить в военных условиях, а другие города России живут по факту как и раньше.
:glasses:

А что случилось?

Белгород
10 ч
‼От белгородцев:

«Добрый вечер! Хочу обратиться через вас к администрации гипермаркета «ЛЕНТА». Так вышло, что в момент ракетной опасности, которая произошла сегодня 8.01.24 мы оказалось в одной из ЛЕНТ (какой именно не говорю из соображений безопасности). В момент хлопков мы были внутри. По ленте сообщили, что работают до 22:00 и просили поторопиться с покупками. Магазин закрывали не час раньше из-за «обстоятельств». В 21:45 мы пытались вызвать такси. Решили, что при -15 и ракетной опасности лучше все таки находиться внутри и попытались с пакетами зайти снова внутрь. И тут нас не пустил охранник. Мы объяснили, что пытаемся такси вызвать, но получили в ответ только «магазин закрыт по обстоятельствам, покиньте помещение». Также участь ждала еще нескольких людей, которых выгоняли на мороз -15 под ракетную опасность.

Собственно, вопрос. Уважаемая администрация «ЛЕНТЫ», вы понимаете, что ни одно заведение Белгорода при событиях 30.12.23 так не поступало? Возле вашего гипера нет укрытия. И нам пришлось на свой страх и риск выйти под сирены на улицу. Это бесчеловечный поступок! После событий 30 декабря так поступать с людьми в момент ракетной опасности - это преступление против человечности! Надеюсь, что люди 100 раз подумают, прежде чем рисковать жизнью и идти в гипермаркет лента, дабы не нарваться на таких охранников, которые выставляют на мороз под обстрелы»

По нашему мнению давно пора закрыть все ТЦ до конца января.
:D

Вот почему украинцы победят в любом случае.Потому что вместо паучества в банке - украинцы помогают друг другу.А кольки и прочие орки получат пяzды в любом случае.

Ничего не понял.У всех белгородцев на фото и видео что-то с ебалом.Что там случилось?Теракт? Нацизм? Как еще белгородцы назовут обстрел мирного города?

1559

#p600010,Некотэ написал(а):

все пидоры,

Ты пиzдишь,лживый пидор.

Ты лживый пидор

лживый пидарасишко

Полная безнадега! :dontknow:

Некотэ написал(а):

Ничего не понял.У всех белгородцев на фото и видео что-то с ебалом.Что там случилось?Теракт? Нацизм? Как еще белгородцы назовут обстрел мирного города?

Ты не тормози, накидывай побольше печатных знаков, повышай личное благосостояние! Хорошую работу себе нашел - ума не надо, специальных знаний тоже, главное побольше говна на вентилятор накидывать, а этот ресурс у тебя в неограниченном количестве, простоев не будет! :rofl:

1560

#p600033,Агата написал(а):

Полная безнадега!

Это точно. Вторая армия мира не в силах прикрыть небо одного города.

Белгород
10 ч
⚡Срочно, каникулы в Белгороде продлены до 22 января.

Белгород, Белгородский, Краснояружский, Борисовский, Волоконовский районы, Грайворонский, Шебекинский, Валуйский, Яковлевский городские округа и два населенных пункта в Корочанском районе - Мелихово и Дальняя Игуменка — школьные каникулы продлили до 22 января.

2 000 школьников уедут в загородные лагеря. Калуга, Воронеж, Тамбов, Липецк, Пенза — города, в которые смогут отправиться дети. С ними отправят родителей и воспитателей.
:glasses:   а врали про сто человек. И это не восимьлет бомбили.а пару раз всего.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №23

создать форум