Здесь - как легко догадаться - будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа стукачок Мыкола, поциэнт палаты№007, супер-пупер Перчаткинд Четвертый итд итп
кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее
А там на украинском или английском разговаривают в быту? Или Урюпинск это уже не Россия?
Отредактировано Апельсинка (Сегодня 20:40:25)
Имхо, это почти сердце России, так чта, поаккуратнее на поворотах.
#p594197,Chuck написал(а):
Официальная версия — не более того. Сомнения в ней имеются даже у некоторых американцев. Та же штука с убийством Кеннеди, годовщина которого была недавно. Чтобы население не сильно задумывалось, можно в очередной раз запустить тему про инопланетян.
Зачем так далеко(в буквальном смысле) ходить, ты с Америки приехал что ли?
Агата написал(а): Лужков предлагал открыть украинскую школу, не нашлось желающих.
Брехня ваша,барыня.
Докажи!
Ваш пездёжь нуждается в доказательствах,барыня? Да вы аxyели!
Лгать за путина - святое призвание урапатриотки,которая пришла на битву умов безоружной.Сама напесдела,и кто-то должен доказывать,что это пездежь.Фубля.
#p594155,Семен написал(а):
Да я чё… я ни чё…
Аха.Другие вон чё,да ничё,а Семэн чуть чё,так сразу чё.
Я пришел на форумы после прочтения «ФСБ взрывает Россию»… (Поставил жену на ноги и появилось свободное время) Мне было очень любопытно как большинство в Педерации искренне поверили в «официальную версию» учений и быстренько побежали мочить чеченцев…
Ну во первых у некоторых были личные счеты.Во вторых пса войны никто не отменял.
Но… никто ( кроме «Скобаря» , которого пригожинцы замочили насмерть) не захотел обсуждать эту тему
Та,прошу прощения,обсуждать можно,приходя к выводам. А вы вместо своих слов xyле занимаетесь вербальной мастурбацией? Отсылать куда-то читать мегатонны букв? Ну уж нет. Ты не только вербальный престидижитатор,но блять еще магистр латенций и префиксов.
#p594162,Chuck написал(а):
После атаки на башни-близнецы началась война почему-то в Афганистане и взрывы вдруг
Дела Америки не являются оправданием преступлениям РФе.
#p594174,Апельсинка написал(а):
Кто на русский переведет?
Бакатин.За его голову нохче давали денег.Но ты тогда еще пешком под стол ходил,сосок футбольный.Поэтому не знаешь.
#p594194,Апельсинка написал(а):
И тем не менее в Москве две украинские школы. Выше я их данные приводил.
Если верить барыне,туда никто не ходит.
#p594197,Chuck написал(а):
Официальная версия
Официальная версия Захаровой о приеме бен Ладена в Вайтхаусе не выдерживает ни малейшей критики.Распятый бен Ладен ,в трусиках.
Мне стыдно за тебя … Чем тебе не нравиться официальная версия убийства Кенеди? Кстати : по организации оно вообще было очень простое … пять - шесть человек и дело в шляпе… А вот с организовать «Близнецы» руками ЦРУ или АНБ - зная бюрократическую машину Штатов и их неподдельный патриотизм - да так чтоб через 20 лет никто из участников ( перед естестественной уже смертью) , а так же их врожденной тягой к известности - просто невозможно! PS И главное : где навар? Ради войны с талибами? Ну кто по твоему выгодо-получатель? А если бы хоть одним из сотни ( как минимум!) участников прокололся бы?
#p594200,Некотэ написал(а):
В этот день в 39м началась война с Финляндией.
Не знал точную дату… Сегодня обязательно выпью … Можно сказать , что благодаря этой войне я живу сейчас … Отец попал на Финскую сразу после Нового Года … Через неделю был уже в госпитале с контузией… Когда началась ВОВ , благодаря ей получил направление на завод в Ташкенте Куйбышеве , где и благополучно закончил войну старшим воен.предом …
PS А если бы не Финская , то …
#p594200,Некотэ написал(а):
1.Ну во первых у некоторых были личные счеты.Во вторых пса войны никто не отменял.
2. Та,прошу прощения,обсуждать можно,приходя к выводам. А вы вместо своих слов xyле занимаетесь вербальной мастурбацией? Отсылать куда-то читать мегатонны букв? Ну уж нет. Ты не только вербальный престидижитатор,но блять еще магистр латенций и префиксов.
.
1. Не понял про «личные счеты»… кто с кем? Версия «Псов войны» как раз и описана в «ФСБ взрывает Россию»! PS Или я не так тебя понял?
2. Я целиком и полностью согласен с авторами “ФСБ взрывает Россию» … добавить от себя ничего нет. А надо?
А мне за тебя не стыдно — мне плевать. А вот с amici можешь поговорить на тему пришельцев. Только подготовься и сопоставь даты вбросов о них с чем-то малоприятным в политике и экономике США в это же время. Но опять ничего про инопланетян не расскажут.
А что у тебя с настроением? Какое-то упадочное… PS Что то в семье ? Дела на фронте вроде бы не так уж и плохи…
#p594207,Некотэ написал(а):
Кому-то довелось с ними рядом жить,кто-то в армии столкнулся.
Ты не о том.
Какой же постулат утверждает книга?
Вот любишь ты загадками и намеками… что мешает говорить то что знаешь? Или ты еще при должности ?
Книга написана на конкретных фактах , из которых следует , что трое сотрудников центрального ( Московского) ФСБ по заданию своего руководства подготовили к взрыву девятиэтажный дом в Рязани , но допустили халатность ( не убрали свидетеля) и в результате местная милиция за пару часов раскрутила это дело! PS Если бы это были «учения» - Патрушеву намного проще было бы доказать это , так как о них становиться известно заранее большому кругу людей…
Есть еще одна версия : что Московская ФСБ после закладки хотела сама найти мешки с гексогеном и настоящим взрывателем что бы получить звания и награды… Но в этом случае Патрушеву и Путину дешевле было наказать врунишек ( вплоть до пожизненного!) чем вот так подставляться…
Кстати : полагаю то все трое исполнителей отправилась мир иной почти сразу после возвращения в Москву … Родственникам сообщили об их геройской смерти в первые дни ВторойЧеченской…
Я из русских только про ментов и бандитов смотрю .
И как только ваша цензура такое пропускает…ну полная же дискридитация… И что самое смешное : ФСБэшники более продажные и подлые чем полицейские… PS Или и там правды не больше чем на ломанный грош?
"Майор" смотрел?
#p594217,Супер-Пупер написал(а):
Мне нравится как Путин хохлов унижает.
Тремя днями?
#p594211,Апельсинка написал(а):
Какое отношение Бакатин имеет к этой загадке?
Не ссы никогда.
#p594208,Семен написал(а):
подготовили к взрыву девятиэтажный дом в Рязани
Подготовка к взрыву не означает намерения взорвать.
Есть еще одна версия : что Московская ФСБ после закладки хотела сама найти мешки с гексогеном и настоящим взрывателем что бы получить звания и награды… Но в этом случае Патрушеву и Путину дешевле было наказать врунишек ( вплоть до пожизненного!) чем вот так подставляться…
Самая правдоподобная версия.Но наказывать кого-то в такой обстановке- значит терять эффективность работы.
Кстати : полагаю то все трое исполнителей отправилась мир иной почти сразу после возвращения в Москву … Родственникам сообщили об их геройской смерти в первые дни ВторойЧеченской…
Все помнят, как совсем недавно порвался главный флаг Украины?.. Так вот - его разорвало снова после ремонта и техобслуживания. Рукожопы наверное его скотчем склеили
В Киеве второй раз за неделю порвался самый большой флаг Украины
Флаг Украины, установленный возле памятника "Родина-мать" в Киеве, порвался от сильных порывов ветра, сообщает издание "Страна.ua".
Напомним, три дня назад флаг уже разорвало порывами ветра, и он был заменен на новый по решению городской администрации.
Этот флаг считается самым большим в стране. Высота флагштока - почти 90 метров, вес - 32 тонны. Размер полотнища флага - 16 на 24 метра.
И как только ваша цензура такое пропускает…ну полная же дискридитация… И что самое смешное : ФСБэшники более продажные и подлые чем полицейские… PS Или и там правды не больше чем на ломанный грош? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif
Вряд ли стоит искать правду жизни в кино. Брюс Виллис в своих "орешках" накрошил народу человек сто, а полиция и спецслужбы даже не вышли из спячки, но смотрится отлично. Сегодня такое уже не снимут.
Люблю детективные и полицейские сериалы, но не комедийные и без чертовщины, типа мистики и сверхспособностей. К созданию многих из них сам приложил руку. Нравятся ретродетективы, которые у нас насобачились снимать.
Про бандитов не люблю, так как уже лет 15 этих бандитов не вижу. Мелодрамы и ситкомы считаю говном и не смотрю совсем. Комедии снимать разучились. Военные неплохие ещё попадаются. Драмы тоже. С эротикой и сексом тоже всё в порядке.
Как профессионал в этом деле вижу, как категорически выросло техническое качество российского кино, особенно уровень съёмки, звука и визуальных эффектов.
lyone12 написал(а):
Авдеевская мясорубка ......
ЦИПСОшная брехня. В Авдеевке ВСУ настал писец.
Перечитал первую страницу этой темы от 2015 года и ржал так, что вышел на кухню попить и покурить, чтобы остановиться.
Идиотизм неизлечим, как показало время.
lyone12 написал(а):
... президент Джо Байден сравнил действия Владимира Путина в Украине с атаками ХАМАС на Израиль ...
По Байдену давно врачи соскучились:
Президент США Джо Байден пукнул в присутствии членов британской королевской семьи
Президент США Джо Байден пукнул в присутствии членов британской королевской семьи Это случилось на полях климатического саммита в Глазго, где вообще-то речь шла как раз о том, как бы сократить объемы вредных выбросов в атмосферу. Однако президент США Джо Байден в Шотландии напротив их наращивал.
Он непринужденно «пустил голубков» во время встречи с герцогиней Корнуолльской Камиллой. Неподалеку находились принц Чарльз, а также герцог и герцогиня Кембриджские. По словам источника, звук пука был «громким и протяжным». Камилла даже покраснела.
АНЕКДОТ №-321919017 Едут люди в трамвае. Один мужик уронил билетик, наклонился поднять и громко пукнул. Все пассажиры на него смотрят. Мужик, вздыхая, говорит: - Вот блин, нервы совсем ни к черту стали! https://www.anekdot.ru/id/-321919017/
Не выдержал запаха Космополит - админ сортира...
Космополит написал(а):
чекушку заело
Создаю для тебя фронт работ.
Некотэ написал(а):
#p592455,Семен написал(а):
Не понял .… Ты про какой Крым и каких евреях тут пытаешься нам сообщить?
Уродцам всё время скидывают некие параши. То про Киев за три дня,то про сотни убитых Химер.Теперь летает параша о том,что в случае победы натовцев Крым отдадут евреям,поэтому израильтяне нанимаются тыщами в ВСУ и режут русских.
Израильтянам уже не до ВСУ - теперь они тыщами дезертируют из ЦАХАЛ
Замечено, что Космополита круто колбасит от успехов российского кино.
Не оттого ли, что успехов украинского совсем нет со времён СССР, да и тогда киевская студия Довженко считалась помойкой, а ялтинская и одесская больше сдавали свои павильоны москвичам и ленинградцам, чем сами снимали.
Подготовка к взрыву не означает намерения взорвать.
Самая правдоподобная версия.Но наказывать кого-то в такой обстановке- значит терять эффективность работы.
Могли погибнуть при исполнении,почему нет?
Вот такими простыми на вид ответами можно отмазать все что угодно даже на судебном процессе с 24 присяжными … Я так понял что и ты с Фельштинским и Литвиненко не согласен… Обидно … за тебя … PS Есть маленький нюанс : Какого хера московскому ФСБ переться в Рязань , да ещё на машине с заклееными номерами? А есть и большой : Сергей Юшенков, Юрий Щекочихин, Михаил Трепашкин, Александр Литвиненко, Анна Политковская - все на момент их убийства занимались активными расследователями этого дела… PPS Пока не ответил , вдогонку одна мыслЯ: Я почти 20 лет занимался «Надежностью военной техники»… Там есть такое хитрое понятия как « Последствия отказа второго рода»… ну типа : некачественный копеечный болт или микросхема ( что бы все они были качественны на 120% - с запасом!) их стоимость увеличится в 10 раз ! С одного рубля до аж 10! Но даже отказ одного приведет к невыполнению задачи ракеты стоимостью в в миллион. Это последствия первого рода … Продолжим : т.к. наша ракета не уничтожила вражескую - она через минуту после падения нашей, наносит удар по нам и наши потери уже сотни миллионов… вот это и есть - последствия второго рода… К чему я это тебе рассказываю можешь догадаться ?
Видишь ли,если твоя мама попалась с соседским хуем во рту,то её никак не оправдает блядство соседки.
#p594231,Chuck написал(а):
Про бандитов не люблю, так как уже лет 15 этих бандитов не вижу.
Как это?Телевизер не смотришь? Данипиzди.
категорически выросло техническое качество российского кино, особенно уровень съёмки, звука и визуальных эффектов.
Аха.Только это импортные телевизоры получше стали.А качество росскино как искусства осталось на прежнем уровне "бабки,отжали,проект,успешный бизнесмен,чмошные уголовники,домашняя прислуга (прислуга,блять!)" и никакого качества совсем.Если не считать многочисленного говна про то,какнашинемцывпабидили. Говно,без малейшего намека на культуру.И женские сериалы про золушку,которая поимела успех в Москве,потому что умеет хорошо жарить яичницу с солью.
Нет ни одного российского писателя,который раз в несколько лет видит экранизацию своего мирового бестселлера,смотреть который дружно топает вся страна.
Президент США Джо Байден пукнул в присутствии членов британской королевской семьи
А некий самый влиятельный политик обосрался за три дня.
Израильтянам уже не до ВСУ - теперь они тыщами дезертируют из ЦАХАЛ
И бегут в Урюпинск?
#p594252,Семен написал(а):
Я так понял что и ты с Фельштинским и Литвиненко не согласен… Обидно … за тебя …
2. Рассказываю из того опыта: Я научился принимать решения всегда только рассчитываю на худший случай … Начиная от пресловутого кирпича на голову ( не хожу рядом с кирпичными домами ) , до - в каждой встречной машине сидит пьяный идиот, а жена не на работе , а …бегает по магазинам… Так и с этими «УвР». Худший случай : взрывы организованы Пропутинской командой с целью захвата власти! Если это не расследовать до конца, то в страну через некоторое время может прийти пушистый зверек … ПЦ по-нашему… PS Что мы и наблюдаем в последнее время …
Нихрена я не знаю,ибо не участник.Однака мой брехометр показывает алга.
#p594278,Семен написал(а):
Я научился принимать решения всегда только рассчитываю на худший случай
Ты беложопый гайдзин! Не знаешь 18ти ступеней ни одной!! Не является трусостью упредить действия,если знаешь,что придут убивать и уйдешь,то это не трусость.А переоценить кусэмоно есть такая же потеря лица,как недооценить.
Симатта ё!!!!
Худший случай : взрывы организованы Пропутинской командой с целью захвата власти!
Достаточно одного-двух,чтобы народ,как побитая собака,жался к сапогу сильного.
Если это не расследовать до конца, то в страну через некоторое время может прийти пушистый зверек … ПЦ по-нашему…
Сам по себе этот случай не ведет к ПЦ,да и ПЦ чаще всего происходит от не связанных с этим причин.
Революция от захвата власти отличается именно тем,что захват власти имеет причиной инициативу,а революция это сумма факторов.
Что мы и наблюдаем в последнее время …
В последнее время мы наблюдаем замытие следов преступлений,не более того.
Чтобы обозначить по рязанскому,нужно проследить хронологию.То бишь,узнать,кто где был и что делал в каждую секунду.Затем предшествующие события.Затем последующие.
Достаточно одного-двух,чтобы народ,как побитая собака,жался к сапогу сильного.
Сам по себе этот случай не ведет к ПЦ,да и ПЦ чаще всего происходит от не связанных с этим причин.
Революция от захвата власти отличается именно тем,что захват власти имеет причиной инициативу,а революция это сумма факторов.
В последнее время мы наблюдаем замытие следов преступлений,не более того.
Чтобы обозначить по рязанскому,нужно проследить хронологию.То бишь,узнать,кто где был и что делал в каждую секунду.Затем предшествующие события.Затем последующие.
После начала Второй Чеченской Украинской - все что было до - уже не имеет никакого значения… Всему миру стало ясно , что эта падла не остановится в своем желании восстановить хоть подобие Советского Союза … Евреи , правда , подвели своей тупостью бедную Украину … да и сама Украина со своей застарелой коррупцией … Но и у Запада все-равно нет никакого другого выхода как додавить гадину пока чужими телами … PS Думаю что Байден понял , что без победы Украины ( границы 1991 го) президентом станет Трамп… И как я думаю : уже Трамп то додавит педерацию по приколу хотя бы …ну вот такой он безбашенный …
эта падла не остановится в своем желании восстановить хоть подобие Советского Союза …
Всегда удивляла вера в могущество какого-то пидора,посаженного на трон. Колька говорит что сначала горбачев все развалил,а потом ельцин все развалил.Одной левой.Не вставая с кресла.Сперва один так сделал,потом другой.Кольку ничего не смущает,всё верно,никаких логических ошибок.Выиграл войну сталин,а не ванька с трехлинейкой,путэн все построил и все пральна делаить.
Тебя тоже ничего не смущает?
#p594289,Семен написал(а):
Евреи , правда , подвели своей тупостью бедную Украину … да и сама Украина со своей застарелой коррупцией …
Ролик есть.где мобика берут в плен.
Видел еврея и фашимста? Смотри. Люди защищают родину.У украинцев идет отечественная война.
#p594289,Семен написал(а):
Но и у Запада все-равно нет никакого другого выхода как додавить гадину пока чужими телами …
Кнопа. Красная кнопа.Сомневаешься,что эти уроды могут бахнуть?
Оркам придется отвечать за свои дела.Смотреть в глаза детям,которых орки лишили здоровья,родителей,жилья.Что будет стоить вот этот твой пиздёжь перед лицом украинского ребенка?Даже плевка не будет стоить.
Как и ты сам.
ФАС ласково потребовал от торговых сетей ограничить в 5% рост цен на яйца до марта 2024 года. В письме, разосланном по ретейлерам, антимонопольщики намекают, что существенный рост цен на этот продукт «вызывает обеспокоенность потребителей». Что, само собой, перед президентскими выборами нехорошо.
В октябре, по данным Росстата, цена на десяток яиц подскочила в среднем по стране на 23,9%. В Оренбурге их даже начали продавать поштучно — целую кассету местные жители не вывозят, хотя стоимость яиц там самая низкая по стране.
Ходят слухи, что всему виной дефицит — после того как президент в октябре изумился цене на курятину, фермерам было дано указание зарезать побольше птицы, чтобы создать профицит. Те и пустили под нож несушек. Итог мы видим.
Но яйца — как маркер лояльности Путину, это что-то новое от ФАС.
Телеканал «Айва ТВ» оштрафован за «пропаганду ЛГБТ» в клипе Сергея Лазарева
Клип на песню «Так красиво» в петербургском суде вызвал переполох спустя 6 лет после выхода трека.
Тщательно изучив каждый кадр, судья нашел в клипе злостную пропаганду и оштрафовал телеканал, транслировавший клип, на 500 тыс. рублей.
Протокольная формулировка звучит примерно так: мы с лупой изучили волосяной покров и ногтевую пластину на руках в кадре и пришли к неоспоримому выводу, что рядом с одной из женщин все же другая женщина. Такого допускать нельзя, а поэтому вот вам штраф.
Какие бдительные судьи. Осталось только клип окончательно запретить, и сразу поднимется демография в России с колен. Ведь проблема низкой рождаемости из-за ЛГБТ, а вовсе не из-за невойны, не перепутайте.
Всегда удивляла вера в могущество какого-то пидора,посаженного на трон. Колька говорит что сначала горбачев все развалил,а потом ельцин все развалил.Одной левой.Не вставая с кресла.Сперва один так сделал,потом другой.Кольку ничего не смущает,всё верно,никаких логических ошибок.Выиграл войну сталин,а не ванька с трехлинейкой,путэн все построил и все пральна делаить.
Тебя тоже ничего не смущает?
Люди защищают родину.У украинцев идет отечественная война.
Кнопа. Красная кнопа.Сомневаешься,что эти уроды могут бахнуть?
Неа.
Кольки не смущают … они такими уже родились , а вот получить образование у них ни желания ни возможностей не было … Больше смущают Чуки , Солодевы и Агаты … этих пока не могу понять …
Там сразу две войны … и гражданская ( с пророссийскими ) и отечественая ( с Педерацией )…
Кнопка не актуальна… Китай не позволит… Да и не самоубийцы они …
Плюс : я хорошо знаю как ведет себя военная техника после 30 лет хранения … жидкостные вообще все потекут при заправке… Пороховые просто не долетят … а большая часть взорвется при старте … химический состав защиты ( который отвечает за скорость горения заряда ) давно уже потрескался , А новых они не делали за не надобностью … PS Трамп умнее Байдена … и веселее… К тому же он не забыл что хотел сделать Америку опять великой … а тут такой случай подворачивается…
Больше смущают Чуки , Солодевы и Агаты … этих пока не могу понять …
Как следоваить покопамшись,найдешь там генетические дефекты,любовь к старику в холодильнике и неизгладимый патологический патриотизьм,способный утопить муму.и стрелять в соседа за метр межи,при полном одобрении правил крымнаша.Ложь и ксеновредительство,больше там нет ничего.Не ищи культуру,идею,религию с соблюдением прописанного или вообще чего-то человеческого.
При прилете соседского боеприпаса,который уничтожил имущество,ранил,убил близких - переобувание происходит в процессе действия поражающих элементов,за доли секунды.Погугли Дмитрий Шкребец,это отец погибшего матроса-срочника.Это типичная картина переобутого путиноида.
#p594322,Семен написал(а):
Там сразу две войны … и гражданская ( с пророссийскими ) и отечественая ( с Педерацией )…
Пророссийских там никто не держит,чемодан-вокзал-xyйлостан.Их небольшой процент,такой же точно процент идиотиков есть в любой стране.Однако,если смотришь ролики про плененных в Украине.то обрати внимание на тех,кто берет в плен.По большей части это люди возрастом от 40 до 50,их голоса лишены эмоций,их действия неторопливы,уверенны и очень осторожны.Это те,кто оставил во внешнем мире всё абсолютно.Знают,что могут умереть в любой момент,знают,что скорее всего умрут.Они уже умерли для всего в мире.Это самый опасный противник на любом поле боя.Имея мотив действий всего один из четырех мотив - они непобедимы.Их можно только уничтожить.
Кнопка не актуальна… Китай не позволит… Да и не самоубийцы они …
Тактический удар,с поражением около 1000км.Есть где-то эмулятор в свободном доступе,можно посмотреть поражение твоего ареала обитания,с разной мощностью.Поэтому Пентагон пообещал неядерный ответ в любом случае.
Плюс : я хорошо знаю как ведет себя военная техника после 30 лет хранения … жидкостные вообще все потекут при заправке…
Советское работает,не поверишь.
А новых они не делали за не надобностью …
То есть,веровали в три дня.А божок того.ОбосралсЯ.
Трамп умнее Байдена … и веселее…
И оба дураки.Один от маразма,другой от понтов.Правят не они.