Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №23

Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №23

Сообщений 1381 страница 1410 из 2005

1

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/91/223626.jpg

Здесь - как легко догадаться -
будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа
стукачок Мыкола, поциэнт палаты№007, супер-пупер Перчаткинд Четвертый итд итп

кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее :dontknow:

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №16

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №17

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №18

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №19

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №20

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №21

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №22

1381

Семен написал(а):

Смотрю я на тебя и диву даюсь!
Ну ладно там Хуйло со своими детскими комплексами ( назад в  СССР) дурака валяет , ну а лично тебе это все зачем?
Ведь ты неплохо жил до 24/02/2022 …
И что теперь?

Я и сейчас неплохо живу, хотя ты и нескотэ пытаетесь убедить меня в обратном, причём оба не в России и понятия не имеете, что тут и как.
Один московские яйца фотает, находясь на Украине, другой за подстанцию в Москве беспокоится, а в это время у него под носом в Нью-Джерси горит склад с помощью для Украины. Пожарные обещают ещё три дня тушить.
:crazyfun:

Апельсинка написал(а):
Вепрь написал(а):

Ты щас в зеркало посмотрел?

А не проще было сказать - "сам дурак"?

Вепрь не в форме сегодня.

1382

Chuck написал(а):
Семен написал(а):

Ну ладно там Хуйло со своими детскими комплексами ( назад в  СССР) дурака валяет , ну а лично тебе это все зачем?
И что теперь?

Я и сейчас

Вот опять напи.здил мимоходом.На каком заборе вычитал место жительства Никотэ?В пьяном угаре привиделось?
  Ты хорошо живёшь?А ты  с чем сравниваешь?А ты,придурок,знаешь,КАК ты должен жить?

1383

Chuck написал(а):

]

Вепрь не в форме сегодня.

т
Не в этом дело.
Просто использующие формулу  "сам дурак" в самых различных вариантах, просто не понимают в каком виде они они выставляют себе на показ.
Ну не дано этого понять, а тут появляется желание "срезать" по простому, не прилагая усилий. И почувствовать себя этаким гоголем - как я его!
И ловить восхищённый взгляды на себе.

1384

#p599320,Chuck написал(а):

Я и сейчас неплохо живу

Да я не о сегодняшнем дне !
Неужели ты не чувствуешь еще что будет через год или два???
PS
Ты согласен до смерти жить как в Иране и СевКорее народ живет?

1385

#p599324,Lidusa написал(а):

Вот опять напи.здил мимоходом.На каком заборе вычитал место жительства Никотэ?В пьяном угаре привиделось?
  Ты хорошо живёшь?А ты  с чем сравниваешь?А ты,придурок,знаешь,КАК ты должен жить?

А что  никотину слабо написать где проживает и ФИО.  Трепатья он мастак. и на других наезжать с советами. А зачем мне сравнивать? Это Россия Каждый живет как ему хочется.

#p599314,Вепрь написал(а):

Колька, ты напоминаешь ребенка, тебе очень тяжело отвечать, потому что сначала надо понять твой идиотский слог.

А что ты не понял? Наверное то что понял давно я. Что чем подлее и циничнее ник Тем он глубже хоронится Зато нравится  ему бегать по адресам. и выводить на чистую воду других

#p599329,Семен написал(а):

PS

А интересно народ Израиля уверен в заврашнем дне? А в России уверенность есть.

Отредактировано nikola (06-01-2024 06:47:16)

1386

#p599306,Агата написал(а):

Какие именно и кем характеризуются? Решения судов есть?

А по памятникам гитлеровцам есть решения судов? Тебе,тупорылое создание,не пришел в междоушье простенький вопрос.Кто инициатор памятникам гитлеровским? Каким бы умным и скрепным ты себя не считал,но ты реально сферический кретин в вакууме.ДебилЪ,уровень кольки.

Кста,одно русского фашиста сейчас финны судят.За неонацизм.Будет тебе решение суда,затолкаешь себе.Место еще осталось? :D

#p599329,Семен написал(а):

Это ты его щас качественно падъыбал. :D  У него врожденная ненависть к полякам и врожденный йододефицит.Это лугандонское чаморо.Медицинские симптомы йододефицита это трудности принятия решения у взрослых и врожденный кретинизм у детей,медицинский факт.

И ты ему прогноз на дальше чем после обеда? :D  Негуманно,конечно,делаешь.Но прикольно.

#p599331,nikola написал(а):

Это Россия Каждый живет как ему хочется.

А что же твои сопидарники не скинутся тебе?Ведь реально бомжуешь,а побиралка закрыта. :D Или ты именно так хочешь жить?

#p599333,nikola написал(а):

А интересно народ Израиля уверен в заврашнем дне? А в России уверенность есть.

Пётр,ты где? Это гомно урюпинское снова обосралось. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

В Подмосковье в гоороде Климовск без отопления остаются 179 многоквартирных домов и городская больница. Температура воздуха ночью опускалась до -26 градусов.

Жители Климовска пишут, что отопление и горячая вода пропали ещё утром 4 января.

По данным Министерства энергетики Московской области, причиной аварии стал гидравлический удар на тепловой сети, вызванный скачком напряжения на котельной патронного завода. Это привело к утечкам теплоносителя в нескольких местах на теплотрассе. Сейчас последствия аварии устраняют. Жители города массово жалуются на лопающиеся трубы батарей отопления.

1387

Lidusa написал(а):
Chuck написал(а):
Семен написал(а):

И что теперь?

Я и сейчас

Я с тобой сравниваю. Для меня ты нищебродка.

Включи логику: Некотэ, если бы жил в России, то давно уже бы сидел за свои бараньи мозги и язык без костей, до Израиля он ещё не доехал, следовательно он на Украине, что подтверждают его и твои высказывания:

Некотэ написал(а):
#p595760,Lidusa написал(а):

Эх,жалко что ни тебя,ни Косо нет в Израиле.Представляешь,какую бы мы все вместо закатили гулянку!!!

Я бы помогал вашим солдатам.

Некотэ написал(а):

Прикинь,как я живу...Бабахает постоянно.когда-нибудь мне прилетит.И ноль перспектив на что-то положительное.

:cool:

Вепрь написал(а):

Колик, сколько ты продал убиенных гусей, которые плакали и кричали на всю округу по потере пары, стаи? Я аж расклеился немного пока писал, но ничо тебе это скоро зачтется. А пора уже задуматься, но нет, чмо твердолобое.

Печенье ещё осталось?..
https://pp.userapi.com/c305214/v305214365/26ab/Kv_EolBBE_w.jpg

Некотэ написал(а):

В Подмосковье в гоороде Климовск без отопления остаются ...

А в это время в Израиле лепят из говна конфету: 

НОВОЕ В ИЗРАИЛЕ: ПИТЬЕВАЯ ВОДА ИЗ КАНАЛИЗАЦИИ

Около месяца назад рядом с поселком Нир Эцион в районе Хоф а-Кармель пущена в строй экспериментальная опреснительная установка, работающая не на морской воде, а на очищенных канализационных водах, сообщает Haaretz. Установка, способная очищать сточные воды до уровня питьевой воды, разработана специалистами из хайфского Техниона.

https://www.ecoindustry.ru/news/view/22241.html

Lidusa написал(а):

Всемирная организация стран экономического сотрудничества и развития (OECD) предоставила для всеобщего обозрения рейтинг самых образованных стран мира – сообщает сайт vesty.co.il. Исследование проводилось среди граждан соответствующих стран в возрасте от 25 до 64 лет. Израиль в новом рейтинге OECD занял третье место. По статистике, 49.9% жителей еврейского государства имеют высшее образование или академическую степень. На первом месте оказалась Канада, где 56.3% имеют образование выше школьного.На втором месте Япония.

Не знаю как в Японии, а в остальных странах OECD образование скатилось до нижеплинтусного уровня: волонтёров и философов в основном выпускают. Почему-то на международных олимпиадах по естественнонаучным дисциплинам представители этих стран ничего показать не могут: Китай, Россия и Индия - 95% победителей.  :cool:

P.S. Медицинские дипломы, полученные израильтянами в Молдове и Грузии у вас до сих пор считаются за настоящие?..  :crazyfun:

Lidusa написал(а):

Первое задокументированное поселение на месте современного Ашдода датируется XVII в. до н. э., что делает его одним из самых древних городов в мире...

... и населяли его в то время филистимляне, которые были потомками переселенцев европейского происхождения, и с которыми жители израильские постоянно воевали.

Отредактировано Chuck (06-01-2024 08:42:06)

1388

#p599335,Некотэ написал(а):

А по памятникам гитлеровцам есть решения судов? Тебе,тупорылое создание,не пришел в междоушье простенький вопрос.Кто инициатор памятникам гитлеровским? Каким бы умным и скрепным ты себя не считал,но ты реально сферический кретин в вакууме.ДебилЪ,уровень кольки.

Кста,одно русского фашиста сейчас финны судят.За неонацизм.Будет тебе решение суда,затолкаешь себе.Место еще осталось?

Кислое и пресное не мешай Молоко прокиснет Кто был инциатором памятной доски  Маннерге́йма Они же были и сторониками памятников на месте гибели немецких солдат Что ты так перевозбудился.

#p599325,Lidusa написал(а):

Чем похуже?Опять абы пёрнуть?

Первое задокументированное поселение на месте современного Ашдода датируется XVII в. до н. э., что делает его одним из самых древних городов в мире.

Современный Ашдод был основан в 1956 году на песчаных холмах недалеко от древнего города, а его население  20 000 человек.Ашдод принял большую репатриацию.Сейчас его население перевалило  200 000 человек.

Неее самые древние это Содом и Гамора. Но за  что то Бог их испепелил и на месте образовалось Мертвое Море.

#p599337,Некотэ написал(а):

В Подмосковье в гоороде Климовск без отопления остаются 179 многоквартирных домов и городская больница. Температура воздуха ночью опускалась до -26 градусов.

Жители Климовска пишут, что отопление и горячая вода пропали ещё утром 4 января.

По данным Министерства энергетики Московской области, причиной аварии стал гидравлический удар на тепловой сети, вызванный скачком напряжения на котельной патронного завода. Это привело к утечкам теплоносителя в нескольких местах на теплотрассе. Сейчас последствия аварии устраняют. Жители города массово жалуются на лопающиеся трубы батарей отопления.

На Украину медленно медленно пробирается мороз как удав захватывая поселки и города. Посмотрим там будут отключения или нет

#p599336,Некотэ написал(а):

А что же твои сопидарники не скинутся тебе?Ведь реально бомжуешь,а побиралка закрыта.  Или ты именно так хочешь жить?

Это  о  чем ты сейчас? Ты мне что ли помогал.? А сейчас нам 60000 хватает вполне..что бы жить и не тужить.

#p599336,Некотэ написал(а):

Пётр,ты где? Это гомно урюпинское снова обосралось.

Никотин ГОМНО это ты. обезличенное поэтому и хорохоришься Вас дибилоидов держат в интернете что бы понять кто есть кто. Или серьезно тебя не высчитают кому это нужно А Петр? Узнай у Космолита адрес Может ему на памятник пора скидываться. Сильно петушился он последнее время.   Всем смертью грозил А этого нельзя делать Ибо посеящий ветер- пожнет бурю

1389

#p599338,Chuck написал(а):

следовательно он на Украине,

Логика Пидорчука. :D   Йододефицит лугандонский так и прет.

Вот логика тоже.На западе жизнь не сахар,это утверждение пидорчука.Но на фото дочина квартира вполне так себе сахарная. И острая неприязнь при упоминании помощи солдатам.Следовательно,доча усахаряла свою жизнь во французских казармах.Всё просто! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

#p599341,Chuck написал(а):

Некотэ написал(а):

В Подмосковье в гоороде Климовск без отопления остаются ...

А в это время в Израиле лепят из говна конфету

Ты это климовским расскажи,пусть утешатся. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif  пидорчук ибанутый,вот же ляпнул так ляпнул.

#p599344,Chuck написал(а):

Китай, Россия и Индия - 95% победителей.

За три дня победителей? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

#p599345,nikola написал(а):

Кислое и пресное не мешай Молоко прокиснет

Штопаный философ. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/good.gif

#p599345,nikola написал(а):

Кто был инциатором памятной доски  Маннерге́йма Они же были и сторониками памятников на месте гибели немецких солдат

Тупой ты гандоун.Захоронения солдат не подлежат обчмырению.Не знаешь законов войны,ишак петровский.А кто же был инициатором памятников гитлеровцам? Сторонники это ты и пидор Агата,иба путин всё правильно делает.

Спецально для тебя,ушлепок обдолбаный. Инициатор и сторонник это разное,не мешай кислое и пресное и зловонную слизь.Гомно прокиснет.

#p599353,nikola написал(а):

Ты мне что ли помогал.?

Тебе Лидуся помогла,и что в ответ? Гомно. Кто тебе будет помогать после этого?

#p599353,nikola написал(а):

А сейчас нам 60000 хватает вполне..что бы жить и не тужить.

Это на тебя,вальку,дочку и внучку? :huh: Ну теперь понятно,без твоей мезобактериальной суперкортошки вам не выжить,тужить будете.

#p599354,nikola написал(а):

Всем смертью грозил А этого нельзя делать Ибо посеящий ветер- пожнет бурю

Чтоб ты сдох от гемороя и весь свой род за собой в гомне утопил.Подонок нещасный. :D

И валька твоя чтоб упала и лапу сломала.

Понял?

1390

Некотэ написал(а):
#p599338,Chuck написал(а):

следовательно он на Украине,

Логика Пидорчука. :D   Йододефицит лугандонский так и прет.

Вот логика тоже.На западе жизнь не сахар,это утверждение пидорчука.Но на фото дочина квартира вполне так себе сахарная. И острая неприязнь при упоминании помощи солдатам.Следовательно,доча усахаряла свою жизнь во французских казармах.Всё просто! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

Заметался Некот - дал поймать себя за яйца...  :cool:  :crazyfun:  :crazyfun:

https://r2.mt.ru/r28/photo9A0E/20076364989-0/jpg/bp.webp

nikola написал(а):

Неее самые древние это Содом и Гамора. Но за  что то Бог их испепелил и на месте образовалось Мертвое Море.

Причем все сплошь геи и педерасты.  :crazyfun:

«Не ложись с мужчиною, как с женщиною: это мерзость» (Лев.18, 22).

Семен написал(а):

PS

Откуда тебе знать, как живут в Иране?.. Я вот не в курсе, как в Эритрее живут, и зачем Израиль её подкармливает, да и пoxep мне.
Мне также плевать что там у вас горит рядом с аэропортом в Нью-Джерси и почему у вас минимум раз в неделю сходит с рельсов состав с какой-нибудь химической гадостью. Думаю, это потому, что Америка слишком долго жила за чужой счёт и теперь пытается это продолжать, но как-то с натугой у неё выходит. Что там у вас будет через год или два? - Байден точно не знает, да и тебе неведомо. Может быть и Ирану позавидуете. :)

Некотэ написал(а):

Чтоб ты сдох от гемороя и весь свой род за собой в гомне утопил.Подонок нещасный. :D
И валька твоя чтоб упала и лапу сломала.
Понял?

Не буду говорить за Николу, но я понял, что ты на грани нервного срыва, а может быть уже началась агония.

https://icdn.lenta.ru/images/2022/10/25/15/20221025154315272/pic_8934921cb336e3f8ed83dfddc72501aa.jpg

Некотэ написал(а):

За три дня победителей? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

Кофе в Ялте тебе уже приготовили.  :crazyfun:

Семен написал(а):

Из всех пропагандонов , которых ты видишь на Ютюбе - Арестович самый умный ! А главное - именно с идеями!

https://i.postimg.cc/2yWYF5SS/Arestovich.gif

1391

#p599358,Chuck написал(а):

Америка слишком долго жила за чужой счёт

И что же будет делать твой немощный плешивый божок,если Америка не вернет ему вложенные деньги? :crazyfun:

Что там у вас будет через год или два? - Байден точно не знает, да и тебе неведомо. Может быть и Ирану позавидуете. :)

Откуда тебе знать, как живут в Иране?.. Я вот не в курсе

:glasses:   дебил йододефицитный.Такууую хню несет,в психушках за своего примут.

#p599359,Chuck написал(а):

я понял, что ты на грани нервного срыва, а может быть уже началась агония.

Экстрасенс йододефицитный. :D  ойбля,мама рожала,коленки не сжала.

#p599360,Chuck написал(а):

Кофе в Ялте тебе уже приготовили.

А бомбоубежища в Белгороде открыли? :D Заранее извиняюсь,как тот белгородский мальчик. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/blush2.gif

1392

Некотэ написал(а):

И что же будет делать твой немощный плешивый божок,если Америка не вернет ему вложенные деньги? :crazyfun:

А почему до сих пор Америка не забрала наши деньги и не отдала вашим хохловорам? - ссыт последствий. Репутация доллара и так не очень, а тогда и совсем рухнет, и США потеряют свой основной инструмент для влияния и наживы.
Мы-то уже привыкли к отсутствию этих денег и более того заработали в два раза больше за это время, но при первом удобном случае вернёмся за ними и заберём с процентами и штрафами.  :cool:

Некотэ написал(а):

А бомбоубежища в Белгороде открыли? :D Заранее извиняюсь,как тот белгородский мальчик. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/blush2.gif

Тебе про Киев надо думать и о том, что "когда-нибудь тебе прилетит", или на какие шиши ты собрался в Израиль ехать, чтобы "помочь их солдатам". За Белгород ответите и получите даже сверх того, что уже получили.  :cool:

lyone12 написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/91/918134.jpg

Некотэ прислал фото?.. По такому в Израиль без вопросов пустят.  :cool:

Lidusa написал(а):
Некотэ написал(а):
#p598821,Lidusa написал(а):

У нас когда началась война те,кого она не затронула ,приглашали к себе пожить тех,у кого были бомбёжки.

А колька ждет,когда вы к нему побежите.

Колька обосрался отпустить Вальку на пару недель к нам...

А кто обосрался отпустить к вам Некота?..  :crazyfun:

Некотэ написал(а):
#p598861,Lidusa написал(а):

.Просто уровень бедности по российским меркам,это выше среднего в РФ.

Спроси,что купил колька за последнюю пятилетку?Мебель? Автомобиль? Мотоблок? Ну хотя бы новую фольгу на кухню.Ты не понимаешь.на сколько россияне обнищали.

Тебе ли не знать? - ты же "россиянин" и у тебя даже денег на билет до Израиля нет. :crazyfun:
Посмотрел для тебя цены на февраль 2024 года:
Туда - 16 587₽, Туда и обратно - 46 386₽
Но ты же обратно не собираешься и улетишь практически даром  :cool:
А вот улететь с Украины может быть проблематично: хоть и цена билета пониже, но военкомат может не выпустить - справка из дурки теперь не поможет убежать.  :crazyfun:

Lidusa написал(а):

nikola

Ты можешь думать Я удивляюсь над тобой Специально набиты на доске держатели На них вешаются перевернутые банки,ведра Что бы пыль не попадала и всегда они под рукой. Летомпосуда моется   во дворе

И ты,ну просто нет слов  на твою дебильность,действительно думаешь,что если банка перевёрнуты,то туда не попадает пыль?Ты  не только уроки русского  языка  в школе пропил,ты и уроки  физики  пропил.А почему надо что-то мыть во дворе засранном курами,а не в кухне под краном?

А ты не ёрничай и послушай опытного человека - может быть и тебе придётся на арабской кухне котлы мыть...

Некотэ написал(а):
#p598418,Lidusa написал(а):

Ну и те,кто зарабатывает ниже среднего живут на улице и голодают?

Чем уникальна РФе,так это нищетой.Работающей нищетой. Как то,человек треть жизни отдает работе и живет на грани нищеты?

Нищета - твоя судьба, где бы ты ни жил: в России, на Украине, в Израиле или, боже упаси, в США. Ты из тех, кого не оценили по достоинствам, кому вечно что-то не додали, не доплатили итпитд - ты нытик, как и твой клон Богданов, а таких не любят и ничего им не дают. Не удивительно, что ты в своей жизни видел только нищету - ты среди неё жил и только её видел.
Лидуся - та тоже ниxepa делать не умеет, но она и не ноет, и смело пользуется ею незаработанным, а вот Лёня не плачет и способен почти на любую работу: хоть мебелью торговать, хоть фалафелем, если потребуется. Ныть он не станет, но и на войну не пойдёт.  :cool:

Извини за правду.

https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_doc/235990/pub_5ae311bd77d0e6504bce578c_5ae317f3c3321b1f23ef0f50/scale_1200

1393

#p599364,Chuck написал(а):

А почему до сих пор Америка не забрала наши деньги и не отдала вашим хохловорам? - ссыт последствий.

А когда поzтавляет vооруzения и деньги,поzему не zzыт?Ты zапеzделось,тулоvище беzголовое.

Репутация доллара и так не очень, а тогда и совсем рухнет, и США потеряют свой основной инструмент для влияния и наживы.

Ельцин печатал рубли в несусветных количествах.Но не помогло.Как думаешь,идиот,почему это? :D

Мы-то уже привыкли к отсутствию этих денег

Как и прочих.Вам 12800 хватает,аж остается.А что остается,доедаете,аж не хватает.Пеzдун ты,колько.

и более того заработали в два раза больше за это время

Не вы,а ваши владыки.Вы стали больше платить.И яйцы,напомню про яйцы.Натовские,от Эрдогана.Зарабатывальщик проткнутый. :D

но при первом удобном случае вернёмся за ними и заберём с процентами и штрафами.  :cool:

Это да.Мистрали помню,как будто вчера было. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

А нахера вы вкладываете в американскую экономику? они же эти деньги украинцам отдают.Вы идиоты,да? :glasses:

1394

Chuck

Причем все сплошь геи и педерасты

Их конец ждёт Думу и Кремль.
Опятть вас е. ёт то,что происходила 3,3 ТЫСЯЧИ лет назад  в истории чужого народа.
  А что происходило тогда на территории  того места,что сейчас называется Засрашкой?
Бог наказал жителе Сдома и Гомры.
  А как же быть с совсем недавним празднованием Ива́н Купа́ла ?Среди наиболее характерных действий в полесских описаниях бесчинств упоминаются следующие: крали у соседей и таскали по селу телеги, лодки, сани, переворачивали их (ср. переворачивание возов после погребения); разбрасывали дрова, колоды, жерди, бочки, лестницы; разбирали и раскидывали заборы, колодцы; снимали ворота, калитки; перегораживали всеми этими предметами дорогу, строили из них баррикады; переплетали дорогу нитками, кишками зарезанного барана, перегораживали палками; забрасывали телеги, лодки, сани, лестницы, колоды, бочки, колёса, плуги, бороны, ульи, калитки на крыши домов; закрывали трубу, чтобы дым шёл в хату; подпирали тяжёлыми предметами двери, чтобы хозяева не могли выйти из дома; бросали в колодец ульи, колоды, гладышки, дежу, жлукто, мялку для льна, жерди и т. п.; выводили из хлева скотину, угоняли лошадей.

На  Иван Купала в некоторых поселениях практиковали этот варварский обычай. Всё начиналось после прыжков через костёр. Те, кто не расцепил руки, уединялись и «творили любовь».

Но вся соль в том, что обряд можно было повторять сколько угодно раз, с разными партнёрами. Родители праздничный блуд не осуждали
Ну,практически вчера,при дворе Петра первого был дикий свальный грех,пидерастия ,пьянство.

nikola написал(а):
#p599325,Lidusa написал(а):

Чем похуже?Опять абы пёрнуть?

Первое задокументированное поселение на месте современного Ашдода датируется XVII в. до н. э., что делает его одним из самых древних городов в мире.

Современный Ашдод был основан в 1956 году на песчаных холмах недалеко от древнего города, а его население  20 000 человек.Ашдод принял большую репатриацию.Сейчас его население перевалило  200 000 человек.

Скотина Парассучка,тебе уже сколько раз говорили СдОм и ГморА.
Ни.я не знаешь и опять свой пердёж вставляешь.Ты Парассучка и все твои выблядки парассучки.Не тебе рот открывать.

Chuck

Печенье ещё осталось?..

Конечно,для жены Лаврова и его дочки.

Известный правозащитник и бывший уполномоченный по правам детей при президенте Павел Астахов
Старший наследник законника учился в Оксфорде и школе экономики Нью-Йорка, а младший родился в Каннах и тоже имеет только номинальное отношение к России.

Постоянный член совбеза Борис Грызлов тоже не стал препятствовать решению дочери относительно переезда. Евгения имеет гражданство Эстонии, проживает с семьей в Таллине

Старшие дети пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова тоже предпочитают красивую жизнь подальше от родины, ярым представителем которой является их отец. Николай предпочитает весело проводить время в Лондоне, где он успел отметиться в нескольких скандалах и криминальных историях. Его сестра по отцу Лиза отдает предпочтение проживанию в Париже

Дочь Ирины Родниной, известной спортсменки, а ныне депутата Государственной думы от ЕР, живет в Вашингтоне

Сын полковника и вице-президента Федерации спортивной гимнастики России, а заодно бывшего депутата Госдумы и действующего советника в различных органах власти Светланы Хоркиной проживает в Лос-Анджелесе и имеет американское гражданство.
  МЕСТА НЕ ХВАТИТ РАССКАЗАТЬ ПРО ВСЕХ, Практически семьи ВСЕХ мало -мальских чиновников-не живут в Засрашке.

Chuck

А ты не ёрничай и послушай опытного человека -

Это не опыт,это отсталотсь вонючего засранца.И если это для тебя опыт,то ещё тупее-сушить банки на заборе и считать ,что в них не попадёт пыль.У арабов в домах есть ВСЕ УДОБСТВА.И пока что арабки убирались в еврейских домах.Вот подумываю,не найти ли мне арабку для уборки в квартире.
Ты,ссыкло,где фото твоего жилья?И фото ТВОЕГО Мухосранска?

1395

Некотэ написал(а):

А когда поzтавляет vооруzения и деньги,поzему не zzыт?Ты zапеzделось,тулоvище беzголовое.

Так из денег американских налогоплательщиков, а не из наших, поставляли, а теперь что-то и здесь застопорилось - видать какая-то шестерёнка сломалась... Сколько протянет Украина на свои гривны, без помощи?..

Некотэ написал(а):

Ельцин печатал рубли в несусветных количествах.Но не помогло.Как думаешь,идиот,почему это? :D

Ельцин отсасывал у Клинтона вслед за Моникой - теперь ему плюют на могилу.
Скоро и вам, украинцам, предстоит понять последствия отсоса Зеленским у Байдена. Лучше позже, чем никогда.  :cool:

Lidusa написал(а):

... Те, кто не расцепил руки, уединялись и «творили любовь»...

Тебе-бы так!..  :crazyfun:

Lidusa написал(а):

Chuck

Печенье ещё осталось?..

Известный правозащитник и бывший уполномоченный по правам детей при президенте Павел Астахов
Старший наследник законника учился в Оксфорде и школе экономики Нью-Йорка, а младший родился в Каннах и тоже имеет только номинальное отношение к России...

Знал я лично этого Астахова, когда он работал у Гусинского - умный и приятный в общении человек. Я тебе скажу, что и его жена давно имеет только номинальное отношение к России и самому Астахову.

Непростая родословная у него получилась:

Родился 8 сентября 1966 года в Москве, отец был чиновником в полиграфии, мать — педагог[10] (недоступная ссылка). Прадед Павла Астахова был казацким атаманом, стал прототипом одного из героев «Тихого Дона»[10]. Дед работал в ОГПУ с В. Р. Менжинским.

Павел Астахов провёл детство в Зеленограде, где окончил десять классов средней школы № 609[10][11]. После этого отслужил в Пограничных войсках КГБ СССР на границе с Финляндией[10]. Закончил службу старшиной[12][13].

После службы поступил в Высшую школу КГБ СССР. Выучив там шведский язык, окончил вуз в 1991 году[10]. В 2002 году окончил двухсеместровую[14] магистратуру школы права Питтсбургского университета (США)[2].

Владеет шведским, английским, французским, испанским языками[15].

https://ru.wikipedia.org/wiki/Астахов,_Павел_Алексеевич

Будь у тебя дед шишкой из Моссад или из Шабак, то и твои дети возможно бы сейчас в Лондоне скотч пили, а ты наконец-то доучила бы иврит :)

1396

#p599357,Некотэ написал(а):

Тебе Лидуся помогла,и что в ответ? Гомно. Кто тебе будет помогать после этого?

А что я должен был сделать? Я два раза в Церкви заказывал ей за здравие Ставил свечки за здоровье Множество раз говорил слова благодарности Почему ради неё я должен ненавидеть свою Родину Россию и день и ночь прославлять Израиль .

#p599372,Chuck написал(а):

Так из денег американских налогоплательщиков

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть.“ —  Отто фон Бисмарк

1397

Chuck написал(а):
Lidusa написал(а):

А дальше ты прочитать не смог.Это ТЕБЕ бы  свальный грех.Но нет!Не е.ут тебя.Ни кучей,ни по одному-брезгают.
Опять у тебя всё по Фрейду.

1398

Lidusa написал(а):
Chuck написал(а):
Lidusa написал(а):

А дальше ты прочитать не смог.Это ТЕБЕ бы  свальный грех.Но нет!Не е.ут тебя.Ни кучей,ни по одному-брезгают.
Опять у тебя всё по Фрейду.

Ты просто не нaeблась всласть в молодости и теперь вся чешешься от зависти.  :crazyfun:

1399

#p599385,Chuck написал(а):

твои дети возможно бы сейчас в Лондоне скотч пили

Мечта путиноида,блять. :D   В Урюпинске,йоптыть,банки на заборе бы сушили. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif Американцев туда не пускают.

#p599365,Chuck написал(а):

За Белгород ответите

Там отвечают уже,пидор донецкий. :D

Губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков сообщил о поступающих ему обращениях от местных жителей с просьбой помочь выехать в безопасное место.

Глава региона признал, что «ситуация в Белгороде продолжает оставаться непростой». По его словам, после обстрела Белгорода люди «очень переживают из-за имущества, из-за автомобилей, за собственную жизнь, за жизнь своих близких».

Всех желающих переехать в наиболее безопасное место чиновник призвал обращаться в приемную губернатора Белгородской области, в приемную мэра администрации города Белгорода Валентина Демидова или по телефонам «122» или «112». «Нужно сообщить о том, что вы готовы выехать. Уже сегодня мы готовы вас перевезти в Старый Оскол и Губкин, где вы будете находиться в достаточно комфортных условиях, в теплых и безопасных номерах», — написал Гладков в своем Telegram-канале.

Он заверил будущих переселенцев, что они смогут находиться на новом месте «столько времени, сколько это будет необходимо». Губернатор также заявил о готовности обратиться к своим коллегам — главам других регионов — в случае, если не хватит мест в пунктах временного размещения на территории Белгородской области.

Напомним, 30 декабря ВСУ обстреляли центр Белгорода, погибли 24 человека, ранения получили 108 человек.
:D

Проотвечался твой божок плешивый.

#p599365,Chuck написал(а):

на какие шиши ты собрался в Израиль ехать

Ну не все же б.л.яди ,не все во французских казармах подсахаривают несахарную западную жизнь. :D

#p599382,Chuck написал(а):

Посмотрел для тебя цены на февраль 2024 года:
Туда - 16 587₽, Туда и обратно - 46 386₽

Из лугандонии? :D

#p599382,Chuck написал(а):

военкомат может не выпустить

Пидор луганский,тебя чего в окопы не запихали? Ссышься,да? :D

#p599376,Chuck написал(а):

Ельцин отсасывал у Клинтона вслед за Моникой - теперь ему плюют на могилу.

Памятников Ельцину в РФе довольно много.Самый известный это Ельцин-центр в Екб. Он обошелся в 7млрд народных рублей.Ты нипиzди тут,чмо донецкое.

#p599376,Chuck написал(а):

вам, украинцам

Вам,подстилкам французским из лугандонии. :crazyfun:

Тебе не надоело шизобред постить,идиот? Даже не понимаешь,каким дебильчиком выглядишь. :glasses:

#p599372,Chuck написал(а):

Сколько протянет Украина на свои гривны, без помощи?..

Думаешь,резервов РФе за границей не хватит на оплату Украине?  :D  Ваш карлик позаботился об этом заранее.Гений,блять. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

#p599374,nikola написал(а):

Почему ради неё я должен ненавидеть свою Родину Россию

Э,бля,да ты совсем мохнорылое ебобо. :glasses:   Нука растолкуй,синдром ходячий.Почему ты должен ненавидеть РФе?Тем более,ради кого-то.Она тебя заставляет ненавидеть РФе? Рассказывай давай.

#p599374,nikola написал(а):

и день и ночь прославлять Израиль .

Ну это еще куда никак с подвывертом.Евреи тебе Христа родили,славишь Христа - славишь Израиль.Но можешь не прославлять,кто жь тебя заставляет-то?

#p599375,nikola написал(а):

Отто фон Бисмарк

Это фейк,Бисмарк так не говорил. Твой путин вложил миллиарды долларов в американскую экономику.Если Байден не отдаст,что сделает путин? Бисмарка цитировать будет,и все? :D

1400

Chuck

Ты просто не нaeблась всласть в молодости и теперь вся чешешься от зависти

А про сейчас ты откуда знаешь,пи.дор неё.анный?Это ты завидуешь.Понятно ,что  тебя и в молодости не е.ли.

Chuck

Знал я лично этого Астахова, когда он работал у Гусинского - умный и приятный в общении человек. Я тебе скажу, что и его жена давно имеет только номинальное отношение к России и самому Астахову.

Какого ХХХ у приличного человека дети не в Засрашке?Я помню,как он отправил жену рожать в Лондон.

Будь у тебя дед шишкой из Моссад или из Шабак, то и твои дети возможно бы сейчас в Лондоне скотч пили, а ты наконец-то доучила бы иврит

Ты опять по своей вонючей Засрашке судишь обо всех,придурок.
Детям наших чиновников нех  жить в других странах.

Израильские телеканалы рассказали, дети каких министров воюют сейчас в Газе. Список впечатляет.

Возглавляет его младший сын премьера Нетаньяху 29-летний Авнер. Он был мобилизован и отравился в войска.

Непосредственно в Газе в рядах ЦАХАЛа воюет сын президента Ицхака Герцога.

На фронте 3 сыновей министра обороны Йоава Галланта.

Также 3 сыновей соперника Нетаньяху на выборах, министра Бени Ганца также в армии.

2 сыновей министра Гади Айзенкнота,( ПОГИБ ОДИН СЫН И ПЛЕМЯННИК) сын министра социального обеспечения
Яакова Марджи, сын министра науки и инноваций Офира Акуниса — все на фронте.

У министра сельского хозяйства Ави Дихтера все дети пошли воевать.

Один сын министра стратегического планирования Рона Дермера уже в войсках, младций проходит «учебку».
В числе призывников 18-летний сын министра национальной безопасности Итамара Бен-Гвира.

В семье министра Орит Струк воюют 8 членов семьи: четверо детей и четыре зятя.

Члены семьи министра труда Йоава Бен-Цура воюют, а те, кто не числятся в резерве, записались в армию в качестве добровольцев.

Сын министра Ифак Шаши-Битон воюет с первого дня войны.

Воюют не только сыновья, но и дочери политиков. На офицерской должности находится старшая дочь министра транспорта Мири Регев. В армии дочь министра экономики Нира Барката.

По приблизительным подсчетам, из детей членов правительства можно составить полноценный взвод.

nikola

Почему ради неё я должен ненавидеть свою Родину Россию

Да ты её не просто ненавидишь,ты её люто  ненавидишь.Ты не навидешь Россию в четвёртой степени.Человек,который любит свою страну никогда не оправдывает ту х.йню,которая в ней происходит,тот срач и запустение в своём городе,а БОРЕТСЯ с этим.Любящий свою страну человек не даёт власти спокойно обворовывать стариков и детей,отправляя свои семьи жить в Европу и Америку.
  Твоя ж.опа на  с говном на плечах вместо головы этого не понимает.
  Я хвалю Израиль,потому что я вижу,сколько усилий надо прикладывать,чтобы вырастить хоть один цветочек или дерево.А Израиль утопает в зелени.А если что-то не так- я обязательно буду это исправлять.Именно потому,что я люблю свою страну.
  Это въезд в город Арад.Город расположен в безжизненной   пустыне  недалеко от Мёртвого моря.В нём даже воздух солёный.И весь город зелёный.
https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/160/t373744.webp
  Это смотровая площадка.Вокруг городка  такая вот панорама-пустыня. Первозданная.
https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/160/t193387.jpg

1401

nikola написал(а):
#p599314,Вепрь написал(а):

Колька, ты напоминаешь ребенка, тебе очень тяжело отвечать, потому что сначала надо понять твой идиотский слог.

А что ты не понял? Наверное то что понял давно я. Что чем подлее и циничнее ник Тем он глубже хоронится Зато нравится  ему бегать по адресам. и выводить на чистую воду других

Это ты за кого щас?

1402

#p599400,Некотэ написал(а):

Это фейк,Бисмарк так не говорил. Твой путин вложил миллиарды долларов в американскую экономику.Если Байден не отдаст,что сделает путин? Бисмарка цитировать будет,и все?

Говорил Бисмарк умный немец был Так что не стоит меня отправлять в Германию подлинник искать , если не нравится значит фейк

#p599403,Вепрь написал(а):

Это ты за кого щас?

Речь идет о никотине.,да и Петюня этим грешит.

,бля,да ты совсем мохнорылое ебобо.    Нука растолкуй,синдром ходячий.Почему ты должен ненавидеть РФе?Тем более,ради кого-то.Она тебя заставляет ненавидеть РФе? Рассказывай давай.

Еблан ты слишком поздно появился на форуме. Я на нем с 11 года вместе с Лидусей и обо всем ты судишь со слов других людей. Так что растолковывать не буду особенно тем которые без лица и адреса

Ну это еще куда никак с подвывертом.Евреи тебе Христа родили,славишь Христа - славишь Израиль.Но можешь не прославлять,кто жь тебя заставляет-то?

Славлю Христа    это ДА. Но ненавижу тех которые отправили его на  лютую казнь

1403

#p599399,Chuck написал(а):

ты нытик

А белгородцы?Они не нытики? :D   ну читай,чего они пишут.Нет,чтобы молча сдохнуть за трусы кабаевой. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

Не удивительно, что ты в своей жизни видел только нищету - ты среди неё жил и только её видел.

Это Россия,детка.Ты же не зря свою отправил не в Урюпинск,чтоб банки сушила на заборе.А французским солдатам помогать.Ибо нет другого пути,чтоб подсахарить несахарную западную жизнь.Эт логика,да. :crazyfun:

Извини за правду.

Ты сперва напиши правду,а потом извиняться будешь.Как тот белгородский мальчик извинялся. :crazyfun:

Гыгыблять.Талон донецкий.Палишься,пидор опиzдошенный. :crazyfun:

#p599409,nikola написал(а):

растолковывать не буду

То есть,бредятину написал и радуешься.Все ясно с тобой.

#p599409,nikola написал(а):

и обо всем ты судишь со слов других людей

Ты не понял вопрос,наверное.Теперь боюсь спросить,зачем банки на забор вешать.Тоже два слова не свяжешь. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/nono.gif

#p599407,nikola написал(а):

Говорил Бисмарк

Брешешь.Нет такого.Бюрер ты пузатый.

#p599407,nikola написал(а):

Так что не стоит меня отправлять в Германию подлинник искать

Ты не сможешь.Потому что это фейк,как и сраный план Даллеса.Брехню повторяешь и не пытаешься думать.

#p599410,Lidusa написал(а):

Да ты её не просто ненавидишь,ты её люто  ненавидишь

А можт любит.Вон как засрал землю российскую,всю жизнь старался.это любовь такая.

1404

#p599411,Некотэ написал(а):

То есть,бредятину написал и радуешься.Все ясно с тобой.

Ты не понял вопрос,наверное.Теперь боюсь спросить,зачем банки на забор вешать.Тоже два слова не свяжешь.

А что бы ответить на этот вопрос ? Задай его на Фермере ты ведь туда тропинку знаешь и девчата тебе ответят зачем перевернутые банки вешают на забор.

Да ты её не просто ненавидишь,ты её люто  ненавидишь.Ты не навидешь Россию в четвёртой степени.Человек,который любит свою страну никогда не оправдывает ту х.йню,которая в ней происходит,тот срач и запустение в своём городе,а БОРЕТСЯ с этим.Любящий свою страну человек не даёт власти спокойно обворовывать стариков и детей,отправляя свои семьи жить в Европу и Америку.

Ты что предлагаешь записываться в черную сотню и истреблять Евреев всех до единого. Так что ли Да на волне ненависти можно поднятся Но это не выход из положения Да и почему половина человечества отверонулась от вас,но не от Русских Вас ненавидят.

#p599414,Некотэ написал(а):

Брешешь.Нет такого.Бюрер ты пузатый.

Докажи что я брешу Веддь посмотрел и опровержения не нашел цитате. Давай фото свое недоумок.

1405

nikola написал(а):
#p599403,Вепрь написал(а):

Это ты за кого щас?

Речь идет о никотине.,да и Петюня этим грешит.

А ты думал что будешь безнаказанно постить свой блевонтин?

1406

#p599413,nikola написал(а):

А что бы ответить на этот вопрос ? Задай его на Фермере ты ведь туда тропинку знаешь и девчата тебе ответят зачем перевернутые банки вешают на забор.

Тебя валька заставляет это делать?Делать и не понимать смысл действия это что?
Нехрена стрелки на девчат переводить.ты им еще денег должен,подонок.

#p599412,nikola написал(а):

Славлю Христа    это ДА. Но ненавижу тех которые отправили его на  лютую казнь

Евреи тоже ненавидели казнивших Христа.И Пилата,и Лонгина.И вообще восставали против римской оккупации.Это русские терпилы,татары русских триста лет ебли,и ничего,стерпели.

#p599416,nikola написал(а):

Ты что предлагаешь записываться в черную сотню и истреблять Евреев всех до единого.

И Христа? :glasses:

#p599416,nikola написал(а):

Да и почему половина человечества отверонулась от вас,но не от Русских

Помогают воевать и евреям и украинцам.Русским не помогают,только за деньги.Не ври тут мне.

#p599420,nikola написал(а):

Докажи что я брешу

Фейки постишь постоянно. Вот и про Бисмарка наврал.Ты должен привести,где и когда он это говорил.Но не найдешь,это сплетни агитпропа.

https://histrf.ru/read/articles/bismark … -rusofilom

https://www.svoboda.org/a/27514789.html

1407

#p599417,Вепрь написал(а):

А ты думал что будешь безнаказанно постить свой блевонтин?

Не нравится Значит я на правильном пути.  Пощу ашь с 2011 года.А блевотины вы вываливаете гораздо больше А истинна она всегда посередине. Так что кабан будь умнее

#p599418,Некотэ написал(а):

Евреи тоже ненавидели казнивших Христа.И Пилата,и Лонгина.И вообще восставали против римской оккупации.Это русские терпилы,татары русских триста лет ебли,и ничего,стерпели.

Они его отдали в руки Римлян,по их решению Римляни казнили Христа

Он велел принести воды и, умывая руки, сказал народу: «невиновен я в крови праведника сего; смотрите вы». Пилат, видя, что ничто не помогает, но смятение увеличивается, взял воды и умыл руки перед народом, и сказал: невиновен я в крови Праведника Сего; смотрите вы.

#p599426,Некотэ написал(а):

Фейки постишь постоянно. Вот и про Бисмарка наврал.Ты должен привести,где и когда он это говорил.Но не найдешь,это сплетни агитпропа.

Докажи что это фейк

1408

nikola написал(а):

Ты что предлагаешь записываться в черную сотню и истреблять Евреев всех до единого. Так что ли Да на волне ненависти можно поднятся Но это не выход из положения Да и почему половина человечества отверонулась от вас,но не от Русских Вас ненавидят.

Вот истреблять,разрушать,пиз.дить,грабить это  ВСЁ,что вы можете.
А вот строить,это х.йнаны.Вы пользуетесь ВСЕМ,что вам построили и создали именно евреи,начиная от Христа и кончая атомным щитом,самолётами и танками.
Ты какого х.я перешёл на другое?Какого х.я про человечество,если у тебя в городе паскудство и убогость?У вас евреев нет.А ни ты,ни твои выблядки ничего делать не можете.Только пи.здить шины.
Я и говорю,что ты НЕНАВИСТНИК СВОЕЙ СТРАНЫ.
  А это про тебя.Ты точно заметил:не нравится Значит я на правильном пути.(ПОЧЕМУ ЗНАЧИТС БОЛЬШОЙ БУКВЫ,скот неграмотный.Перед значит надо ставить ЗАПЯТУЮ,
  Тебе всегда не нравится то,что я пишу.Значит я на верном пути.

nikola написал(а):
#p599418,Некотэ написал(а):

Он велел принести воды и, умывая руки, сказал народу: «невиновен я в крови праведника сего; смотрите вы». Пилат, видя, что ничто не помогает, но смятение увеличивается, взял воды и умыл руки перед народом, и сказал: невиновен я в крови Праведника Сего; смотрите вы.

.Умишка  у тебя нет ни капли.ПРИДУРОК вонючий.ПРИДУРОК: отдали в руки СУДЬИ.ВСЕ решения  принимал Понтий ни у кого не спрашивая.Он был наместником римского императора  т.е ВЕРХОВНАЯ власть в Иудеи.Он ПРИКАЗАЛ казнить,а потом вымыл руки и сказал,что он не виновен?
Чтобы твоиего внука убили в тюрьме,потом вымыли руки и сказали,что они не виновны.
ТЫ опять надписей на заборе начитался

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/160/t747591.jpg

Отредактировано Lidusa (06-01-2024 12:50:54)

1409

#p599427,nikola написал(а):

Тупой ты гандоун.Римская оккупация,приговор вынес римлянин Пилат.Какое решение у оккупированных? Тем более,что наместник Иуда (не тот) дал оправдательный приговор.Текст приговора от тебя скрыли,чтоб ты не знал много.Поэтому дичь несешь и фейки постишь все время.

Это так можно сказать,что руками гитлеровцев местные жители казнили Космодемьянскую.Она ведь реально жгла дома русских,и русские на неё жаловались,и в конце сдали фашистам.Разве не русские виновны в казни Космодемьянской?Отдали её в руки оккупантов.

#p599427,nikola написал(а):

Пилат, видя, что ничто не помогает, но смятение увеличивается, взял воды и умыл руки перед народом, и сказал: невиновен я в крови Праведника Сего; смотрите вы.

Однако смертный приговор вынес,и проследил за исполнением.Исполнил римский сотник Лонгин.Позже канонизированный христианами в ранг святого,за добрые дела.

Без приговора римского прокуратора Пилата никто не убил бы Христа.А что он там сказал,то ты меньше слушай,лучше текст приговора Пилата прочитай разок.

#p599428,nikola написал(а):

Докажи что это фейк

Я же тебе ссылки дал.Доказать цитату очень просто - приведи дату и место сказанного.Нету?Брехня,стало быть.

1410

Некотэ

Тем более,что наместник Иуда (не тот) дал оправдательный приговор.Текст приговора от тебя скрыли,чтоб ты не знал много

В ночь перед вынесением приговора Пилатом,к Ешуа пришёл ВЕСЬ Синедрион 71 человек и ПРОСИЛ Ешуа прекратить провокационные речи.Больше им делать было нечего в Песах!!Но они спасали еврея.И так римляне стали называет Ешуа  царём иудейским.А это повод для  арестов простых людей,т.к НЕТ БОЛЬШЕ ЦАРЯ,КРОМЕ ИМПЕРАТОРА РИМСКОГО.Просили,не подводи людей под  римские копья.Он отказался.ТОГДА его и передали на суд Пилата.Он и вынес смертный приговор.

Отредактировано Lidusa (06-01-2024 13:08:32)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №23

создать форум