#p599094,Chuck написал(а):Это Украина будет за свой украинский счёт отстраивать Донбасс.
Через три дня?
#p599098,amici написал(а):Раньше думала, что пидорчаткин троллоло, теперича всем понятно, он просто дебил натуральный, который прикидывается троллолольным.
Ну хоть бы что-то он умное написал.Промокашка же.
#p599103,Супер-Пупер написал(а):Буквы иностранные учить это тебе не член сосать.
Да,в этом ты эксперт.
#p599112,amici написал(а):Это просто уму непостижимо
Это придает его жизни хоть какой-то смысл.
#p599117,Супер-Пупер написал(а):Всех термоядером на хрен сразу.
иранским? Своего нет ничего,дебил.
#p599113,Супер-Пупер написал(а):Теперь ты, Жаба, мой враг.
У пидоров все женщины враги.Конкуренция,аднака.
#p599118,amici написал(а):свою хрущёвку в печаткинах отремонтируй нах.
На какие,извини,шиши? Он же в тыл балуется не за деньги.Сердобольный,отказать никому не может.
#p599124,Супер-Пупер написал(а):А ракеты с термоядером теперь на Финляндию нацелены.
#p599130,Агата написал(а):А ничего, что Ильин выехал в 1938г в Швейцарию из-за разногласий с гитлеровским режимом? Что-то твои источники ничего про это не пишут. Он и Шмелев были оголтелые противники большевиков и вся их деятельность была направлена против Советской власти, нацизм им приписать пока что никому не удалось.
То есть,матчасть ты не способен даже прочесть.
#p599130,Агата написал(а):У меня могут быть к ним претензии, поскольку я советский человек
Ты выблядoк советского народа.Какой советский человек одобрит убийства украинцев? Не смеши свою пеzду,она и так смешная.Ты оправдал нациста,за это в совке можно было загреметь.
#p599130,Агата написал(а):Они же против ненавистного тебе совка боролись!
Ты не выдумывай,лживый пидор.Ненавидеть совок могут идиоты.А я ненавижу совковую ложь,совковую нищету при богатстве ресурсов и совковые войнушки.Ну про совок 30х и 50х отдельно.
А ты гондоша не ответил на простой вопрос.Твои деды с немцами воевали? Или нет? Скажи да или нет,чего стыдиться?
#p599130,Агата написал(а):Ты сам то, какие их произведения читал?
Всякие.У тебя нет ни малейшего повода сомневаться в моей эрудиции,дзёро секутанака.
#p599133,Супер-Пупер написал(а):Если война серьёзная начнётся, то Россия сразу приганичье на перешейках пожгёт. Бум бум бум, и пиздец. Полоса километров триста шириной от Балтики до Баренцева.
Аха,владыки твои обратят в пепел своё имущество и будущее своих детей.Да.блять,дебил ты несуразный и разинутый.
#p599133,Супер-Пупер написал(а):Сейчас термоядер современный, говорят года за три радиация уйдёт.
Мультик показали дурачку? Киев за три дня,радиация за три года. ебобо.
#p599134,Агата написал(а):С чего ты взял, что дом у меня аварийный?? В прошлом году капитальный ремонт был.
А Семен правильно написал.Взгляни на год выпуска и предельный срок эксплуатации.Дурак ты великовозрастный,всё тебе пальцем надо показывать.Чмобля инкубаторское,дальше носа не видишь.
#p599134,Агата написал(а):Семен написал(а):
Как ты думаешь : почему Украинцы на бьют по вашей инфраструктуре , в отличии от вас?
По Донецку все эти годы именно по инфраструктуре били и бьют. Куда могут дотянуться, туда и шарашат!
Семен про российское спрашивал.а не про оккупированное.
#p599135,amici написал(а):Пиздец блять, суки
Два идиота.Несут чушь и радуются. Если Супера ибсти,Супер будет чушь нести.