Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №23

Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №23

Сообщений 1321 страница 1350 из 2005

1

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/91/223626.jpg

Здесь - как легко догадаться -
будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа
стукачок Мыкола, поциэнт палаты№007, супер-пупер Перчаткинд Четвертый итд итп

кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее :dontknow:

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №16

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №17

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №18

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №19

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №20

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №21

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №22

1321

#p599002,Агата написал(а):

1.https://www.rbc.ru/society/04/01/2024/6 … e404289923

2.    Тогда почему такой ажиотаж по поводу миграционного законодательства? Даже помощь Украине подвесили!

3. Топят как в преисподней! !

1.Спасиб…
Сайт «нацистов» не врет и  дает более точную информацию…
Вплоть до температуры внутри аварийных домов…
PS
Ну вот что тебе дает знание что отключены аж 40 домов, если ты сама живешь в аварийном?

2. Да этому ажиотажу уже полсотни лет как минимум!
За демократов голосуют в основном местные родственники и соплеменники прибывающих мигрантов …
Вот они и борются не щадя никого и ничего…

3. Не умеешь ты внимательно читать даже свои ссылки… там в конце объясняют причину : надо поднять как можно быстрее температуру в ранее отключенных домах , пока трубы не полопались еще от мороза…
PS
Как ты думаешь : почему Украинцы на бьют по вашей инфраструктуре , в отличии от вас? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

1322

#p599071,Александр Руткевич написал(а):

Второй момент,

Как жещ ты похож на Филипка с нашего форума, мошт ты есть он  :question:   :D

22 июня 1941 года - начало Великой Отечественной Войны

#p599073,Некотэ написал(а):

Я информирую,форматирую,анализирую и потом ржу.Им реально шаблоны рвет,начинают факты отрицать.

Виват! Я тебя любю! Ты челобрек!  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

Пусть эти крысы, называющие себя людьми, сгинут в своих норах. Аминь.

#p599079,Семен написал(а):

Как ты думаешь : почему Украинцы на бьют по вашей инфраструктуре , в отличии от вас?

Я давно по этому поводу возмущалась  :mad:

Просто западные страны не разрешали своими ракетами бить по РФии.

Сейчас разрешили блять!  :D

Посмотрим. .. :flirt:

В течении 2-х лет бьют по мирняку в Украине, думают никто не видит блять ?

Суки РФивные, чтоб вы все сдохли, твари непотребные

Отредактировано amici (04-01-2024 17:45:17)

1323

#p599080,amici написал(а):

Я давно по этому поводу возмущалась  

Просто западные страны не разрешали своими ракетами бить по РФии.

Сейчас разрешили блять!  

Посмотрим. ..

Отредактировано amici (Сегодня 15:45:17)

Чё ты смотреть собралась, Жаба? У тебя в глазах пропитых двоится, алкашка. Посмотрит она.
Иди белок свох вонючих покорми пока они в таою жирную целлюлитную жопень не вцепились.

Отредактировано Супер-Пупер (04-01-2024 17:50:15)

1324

Перчатнинд пришел, из своей зоны лимиты московских печатников  :D

Слушай ты, пидор московский, молчал бы.  :D

Кста, перчаткин (Супер-Пупер) официальный  пидор на всех близлежащих форумах, он сам неоднократно признавался.  :D

1325

#p599075,amici написал(а):

Виват! Я тебя любю! Ты челобрек!

:love:

#p599075,amici написал(а):

Пусть эти крысы, называющие себя людьми, сгинут в своих норах. Аминь.

не сгинут.Это как супербактерии. :D

#p599084,amici написал(а):

Сначала пусть скатаются разрушения украинские отстроят.

#p599090,amici написал(а):

Кста, перчаткин (Супер-Пупер) официальный  пидор на всех близлежащих форумах, он сам неоднократно признавался.  :D

Они не имеют права скрывать. :D

1326

amici написал(а):

Истерика или агония?..

Спецом для некота:

Некотэ написал(а):
#p599084,amici написал(а):

Сначала пусть скатаются разрушения украинские отстроят.

Это Украина будет за свой украинский счёт отстраивать Донбасс.

1327

#p599090,amici написал(а):

Кста, перчаткин (Супер-Пупер) официальный  пидор на всех близлежащих форумах, он сам неоднократно признавался.

Слышь, Жаба, так ты новые салфетки купила на праздничный стол или опять у тебя старые, которые ты десять лет фоткаешь и показываешь как доказательство благополучия?

1328

#p599097,Супер-Пупер написал(а):

Слышь, Жаба

Ну почему ты такой придурок блять ?

Столько лет и всё тоже, ебанный в рот пидорчаткин.  :D

Пидорчаткин, харэ выкоблучиваться, пора вышпиливаться.  :D

Раньше думала,  что пидорчаткин троллоло, теперича всем понятно, он просто дебил натуральный, который прикидывается троллолольным.  :D

1329

#p599100,amici написал(а):

Раньше думала,  что пидорчаткин троллоло, теперича всем понятно, он просто дебил натуральный, который прикидывается троллолольным.

Жаба, ты выучила что на бутылках и пузырьках с бытовой химией написано?  Наверное ни хрена. До сих пор по картинкам определяешь. Буквы иностранные учить это тебе не член сосать.  Хотя эксперементальным путём научилась наверное, как и  сосать.

Выскочила. Переститутка блять. Я тебе сцуко люлей навешаю.

1330

Как ты думаешь

кто думает? агата?? :O
гыгы.. аффтар, корми исчо :P

#p599098,amici написал(а):

Раньше думала,  что пидорчаткин троллоло, теперича всем понятно, он просто дебил натуральный, который прикидывается троллолольным.  :D

ну одно другому никогда не мешало..
особенно когда трололо не только дебил, но еще и руSSкий Zиганутый патриот :crazy:

1331

Пидорчаткин, харэ выёбываться и прикидываться троллолло, ты и есть натуральный пидор, которого  ебали в тюрьме блять и ебут до сих  пор все кому не лень.  :D

Вот твои ёбари блять, обнимают тебя, чем ты всегда гордился.  :D

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/259/t198363.jpg

#p599111,Космополит написал(а):

ну одно другому никогда не мешало..
особенно когда трололо не только дебил, но еще и руSSкий Zиганутый патриот

Это просто  уму непостижимо  :D

Пиздец коту  блять.  :D

Пидорчаткин, харэ угрожать, свою хрущёвку в печаткинах отремонтируй нах.  :D

1332

#p599112,amici написал(а):

Это просто  уму непостижимо

Чё, не хватает ума? Ну так я тебе объясню. Финляндия теперь страна нато, вражеская страна. Теперь ты, Жаба, мой враг. А что с врагами делают? Убивают.
Так что, будем теперь на тебя ракеты напавлять чтоб убить сразу, если чё.

#p599115,amici написал(а):

Пиздец коту  блять.

Пиздец тебе, если дёрнитесь. Всех термоядером на хрен сразу. Хотя кто вас спрашивать будет.

#p599118,amici написал(а):

Пидорчаткин, харэ угрожать, свою хрущёвку в печаткинах отремонтируй нах.

В Печатниках нет хрущёвок.

Так что, Жаба, бла бла бла. А ракеты с термоядером теперь на Финляндию нацелены. Вот и весь х-у-й до копейки. Поздравляю.

1333

#p599117,Супер-Пупер написал(а):

Пиздец тебе, если дёрнитесь. Всех термоядером на хрен сразу. Хотя кто вас спрашивать будет.

А тебе блять никакая термо не поможет и так в говне печаткины. :D

#p599120,Супер-Пупер написал(а):

В Печатниках нет хрущёвок.

Ага  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

Я помню Печаткино, там жила моя знакомая, ужс.  :D

Метро Рязанский проспект блять, ближайшее.  :D

#p599124,Супер-Пупер написал(а):

Так что, Жаба, бла бла бла. А ракеты с термоядером теперь на Финляндию нацелены. Вот и весь х-у-й до копейки. Поздравляю.

Боюс,боюс, боюс нах  :D

Слущай, придурок под именем пидорчаткин, тебе не надоело выёбываться как основание  в холодильнике по имени Хуйло ? Ещё большего придурка  :question:

1334

#p599127,amici написал(а):

Боюс,боюс, боюс нах

Не бойся. Читай что дурачок мухосранский Некотэ пишет, смотри ютуб с хохлами, тг с израйльскими  экспертами. Всё полегче будет.  :D

#p599128,amici написал(а):

Слущай, придурок под именем пидорчаткин, тебе не надоело выёбываться как основание  в холодильнике по имени Хуйло ? Ещё большего придурка

Если война серьёзная начнётся, то Россия сразу приганичье на перешейках пожгёт. Бум бум бум, и пиздец. Полоса километров триста шириной от Балтики до Баренцева. По финской территории. Сейчас термоядер современный, говорят года за три радиация уйдёт.

1335

#p599056,Некотэ написал(а):

Иван Ильин вплоть до 1937 года выступал с докладами антикоммунистического содержания на территории «Третьего рейха» — антикоммунистическая пропаганда матёрого реакционера отвечала интересам Гитлера, Геббельса, Розенберга, Штрайхера.

А ничего, что Ильин выехал в 1938г в Швейцарию из-за разногласий с гитлеровским режимом? Что-то твои источники ничего про это не пишут. Он и Шмелев были оголтелые противники большевиков и вся их деятельность была направлена против Советской власти, нацизм им приписать пока что никому не удалось. У меня могут быть к ним претензии, поскольку я советский человек, а ты то что так кипятишься? Они же против ненавистного тебе совка боролись! :huh:  "Святой отец, а может вы партейный?!"©  :D
Ты сам то, какие их произведения читал?

Ну вот что тебе дает знание что отключены аж 40 домов, если ты сама живешь в аварийном?

С чего ты взял, что дом у меня аварийный?? :dontknow:  В прошлом году капитальный ремонт был.

Как ты думаешь : почему Украинцы на бьют по вашей инфраструктуре , в отличии от вас?

По Донецку все эти годы именно по инфраструктуре  били и бьют. Куда могут дотянуться, туда и шарашат! А ты что, действительно об этом не знаешь?? o.O

Я информирую,форматирую,анализирую и потом ржу.Им реально шаблоны рвет,начинают факты отрицать.

Мне такое служит прививкой.Вагнеры звали к себе,армейская специальность редкая.Ловлю себя на мысли,что ищу позитивчики в службе у вагнеровцев.Пропаганда жрет свое,и нищета костляво толкает в спину.

А я просто ржу! Тут анализ и форматирование не требуется,  дурь вперемежку с истериками сама в глаза бросается! :D

Шел бы деньги зарабатывать, вместо пыхтения на форуме, никто бы тебя в спину не толкал! Редкий СПЕЦИАЛИЗД! :rofl:

1336

#p599129,Супер-Пупер написал(а):

Всё полегче будет.

Слушай ты, придурок, с чего мне вдруг будет полегче ? Ты по моему ваще кранты  попутал.

Попутал ... кратный двадцати, ожидает неизбежная смерть.

#p599134,Агата написал(а):

По Донецку все эти годы

#p599133,Супер-Пупер написал(а):

Если война серьёзная

Пиздец блять, суки

1337

#p599094,Chuck написал(а):

Это Украина будет за свой украинский счёт отстраивать Донбасс.

Через три дня? :D

#p599098,amici написал(а):

Раньше думала,  что пидорчаткин троллоло, теперича всем понятно, он просто дебил натуральный, который прикидывается троллолольным.

Ну хоть бы что-то он умное написал.Промокашка же. :D

#p599103,Супер-Пупер написал(а):

Буквы иностранные учить это тебе не член сосать.

Да,в этом ты эксперт. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

#p599112,amici написал(а):

Это просто  уму непостижимо

Это придает его жизни хоть какой-то смысл.

#p599117,Супер-Пупер написал(а):

Всех термоядером на хрен сразу.

:crazyfun: иранским? Своего нет ничего,дебил.

#p599113,Супер-Пупер написал(а):

Теперь ты, Жаба, мой враг.

У пидоров все женщины враги.Конкуренция,аднака. :D

#p599118,amici написал(а):

свою хрущёвку в печаткинах отремонтируй нах.

На какие,извини,шиши? Он же в тыл балуется не за деньги.Сердобольный,отказать никому не может.

#p599124,Супер-Пупер написал(а):

А ракеты с термоядером теперь на Финляндию нацелены.

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/472/t750265.jpg

#p599130,Агата написал(а):

А ничего, что Ильин выехал в 1938г в Швейцарию из-за разногласий с гитлеровским режимом? Что-то твои источники ничего про это не пишут. Он и Шмелев были оголтелые противники большевиков и вся их деятельность была направлена против Советской власти, нацизм им приписать пока что никому не удалось.

То есть,матчасть ты не способен даже прочесть. :D

У меня могут быть к ним претензии, поскольку я советский человек

Ты выблядoк советского народа.Какой советский человек одобрит убийства украинцев? Не смеши свою пеzду,она и так смешная.Ты оправдал нациста,за это в совке можно было загреметь.

Они же против ненавистного тебе совка боролись!

Ты не выдумывай,лживый пидор.Ненавидеть совок могут идиоты.А я ненавижу совковую ложь,совковую нищету при богатстве ресурсов и совковые войнушки.Ну про совок 30х и 50х отдельно.

А ты гондоша не ответил на простой вопрос.Твои деды с немцами воевали? Или нет? Скажи да или нет,чего стыдиться?

Ты сам то, какие их произведения читал?

Всякие.У тебя нет ни малейшего повода сомневаться в моей эрудиции,дзёро секутанака. :glasses:

Если война серьёзная начнётся, то Россия сразу приганичье на перешейках пожгёт. Бум бум бум, и пиздец. Полоса километров триста шириной от Балтики до Баренцева.

Аха,владыки твои обратят в пепел своё имущество и будущее своих детей.Да.блять,дебил ты несуразный и разинутый.

Сейчас термоядер современный, говорят года за три радиация уйдёт.

Мультик показали дурачку? :D   Киев за три дня,радиация за три года. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif  ебобо. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

С чего ты взял, что дом у меня аварийный?? :dontknow:  В прошлом году капитальный ремонт был.

А Семен правильно написал.Взгляни на год выпуска и предельный срок эксплуатации.Дурак ты великовозрастный,всё тебе пальцем надо показывать.Чмобля инкубаторское,дальше носа не видишь.

Семен написал(а):

По Донецку все эти годы именно по инфраструктуре  били и бьют. Куда могут дотянуться, туда и шарашат!

Семен про российское спрашивал.а не про оккупированное.

#p599135,amici написал(а):

Пиздец блять, суки

Два идиота.Несут чушь и радуются. Если Супера ибсти,Супер будет чушь нести.

1338

Агата

поскольку я советский человек

Т.е ты вещаешь из могилы?Совка  много лет не существует?
А может ты из Орды?Значит тоже  дохляк.

amici написал(а):

По Донецку все эти годы

Если война серьёзная

Пиздец блять, суки

Серьёзная война?Фу-ты ну ты.Ещё серьёзнее?Одну Авдеевку год брали. Ты права,блять,вояки!И так уже положили 300 тысяч.Тащат на фронт раненых и контуженных.
   А в серьёзную войну с кем воевать будут?
Они,мечтают,идиоты полные.Украина ещё не била бум,бум,бум по городам Засрашки, у которой НЕТ ПВО.

Агата написал(а):

Мне такое служит прививкой.Вагнеры звали к себе,армейская специальность редкая.Ловлю себя на мысли,что ищу позитивчики в службе у вагнеровцев.Пропаганда жрет свое,и нищета костляво толкает в спину.

А я просто ржу! Тут анализ и форматирование не требуется,  дурь вперемежку с истериками сама в глаза бросается! :D

Шел бы деньги зарабатывать, вместо пыхтения на форуме, никто бы тебя в спину не толкал! Редкий СПЕЦИАЛИЗД! :rofl:

Сидит  ма-да васютина,нищебродная инвалидка и кого-то там поучает.Сама истерит ,а на других свои болячки перекидывает.У тебя группа по психике поди?ПОЭТОМУ скидки.

1339

#p599137,Некотэ написал(а):

Семен про российское спрашивал.а не про оккупированное.

Куда могут допрыгнуть, туда и бьют.

Lidusa написал(а):

Агата

поскольку я советский человек

Т.е ты вещаешь из могилы?Совка  много лет не существует?
А может ты из Орды?Значит тоже  дохляк.

Ты бы лучше в Засраиле субботник по вывозу дерьма и дохлых кошек с улиц организовала, окружающую среду беречь надо! :jumping:

#p599143,Lidusa написал(а):

У тебя группа по психике поди?ПОЭТОМУ скидки.

А ты за какие дефекты свои 40% получила?

#p599140,Lidusa написал(а):

у которой НЕТ ПВО.

ПВО только в Засраиле. Железный кумпол называется!

1340

Некотэ написал(а):
#p599065,amici написал(а):

У меня одын вопрос к тебе Некотэ, нахера ты отвечаешь всяким дебилам по жизни  :question:

Можно и промолчать, дебилам жеш без разницы, ответил ты яму или нет

#p599071,Александр Руткевич написал(а):

У АНТИХРИСТА

Кабаев не антихрист,он безбожник в принципе.Антихрист это колька.Молится еврею Христу и поступает ровно наоборот.

Давай уже не смеши нас тут на ночь, а то не уснём — редкая у него специальность. Звездеть на форумах?

1341

#p599135,amici написал(а):

Пиздец блять, суки

А где смайлы?

#p599149,Агата написал(а):

ПВО только в Засраиле. Железный кумпол называется!

Железный кумпол накрылся медным тазом.

1342

#p599146,Супер-Пупер написал(а):

А где смайлы?

рара в пиздt

У тебя  п и д a р aп и з д е в жопа

#p599147,Агата написал(а):

Слушай ты, пидораст, чего хрюкаешь  :question:

Отредактировано amici (04-01-2024 20:39:37)

1343

Агата написал(а):

Блять,как говорит Амиси.ТЫ ,тупая лимита написала,что у тебя скидка по ХКХ. Ты не участница ВОВ,и не воевала в Чечне чтобы получать скидки.Значит ты ИНВАЛИД.Или ты напи.здила про скидки.И с нищенской пенсии платишь ох.уительные деньги за  ЖКХ. ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ВИЛКА!

Какие мои 40%.На лекарства у нас у всех скидки 85% или бесплатно..На проезд пенсионная скидка,т.е бесплатный проезд ,так это у всех пенсионеров..Сезонная распродажа ,так это скидки у всех до 80%.
  На гостиницу  на Мёртвом море у нас 15% скидка,как у  владельцев карточек  членов клуба гостиницы.А в этот раз даже 20%.
Ссуду на квартиру нам дали честь под 4%,а часть под 5% на 30 лет.Через 15 лет с нас банк списал 35тысяч ш,как подарок.

amici написал(а):
#p599146,Супер-Пупер написал(а):

А где смайлы?

рара в пиздt

У тебя  п и д a р aп и з д е в жопа

#p599147,Агата написал(а):

Слушай ты, пидораст, чего хрюкаешь  :question:

Эта идиотка хвалилась,что у неё бесплатная квартира и у неё скидка по ЖКХ 50%.
   Я,естественно,посмотрела КОМУ положены скидки.Из всего перечисленного она попадает под статью-инвалиды 1-3 группы.А 50%  скидки для инвалидов 1 группы.
  Я её за язык не тянула,она САМА  написала о скидке в 50%.
  Из чего следует,что она  абсолютно больная  или НАБРЕХАЛА про скидки для красного словца.

Знаешь ,есть такой провокационный вопрос: ты по утрам перестал пить коньяк?
В шахматах это называется вилка.

1344

#p599150,amici написал(а):

Слушай ты, пидораст, чего хрюкаешь

Мадам! У вас есть чем закусить? Вы рискуете здоровьем! :jumping:

1345

#p599125,Некотэ написал(а):

иранским? Своего нет ничего,дебил.
.

Кстати : когда начальник перестал тебя укорять за кормление животных типа Агаты, Чука и Суперпупера? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

Отредактировано Семен (04-01-2024 20:47:05)

1346

#p599152,Агата написал(а):

Мадам! У вас есть чем закусить? Вы рискуете здоровьем!

ПрофильЛСE-mail

Молитесь на  то, чтоя вам я ещё отвечаю блять, придурок.  :D

Вы изначально мерзкая особа, на большее не претендуете, трололо  советское, которуму некуда идтить.  :D

1347

#p599154,Семен написал(а):

И у нас термоядерных еще нет…
Наверное из серии «аналогов нет», да?
А суперпупер где мог про них очередной мультик от холодильного презика посмотреть?
По «Первому» еще ведь не показывали!?!
PS
Кстати : когда начальник перестал тебя укорять за кормление животных типа Агаты, Чука и Суперпупера?

Отредактировано Семен (Сегодня 18:44:42)

Старичок, как там, во вчерашнем дне, в эпохе норковых шапок?  :D

#p599157,amici написал(а):

Молитесь на  то, чтоя вам я ещё отвечаю блять, придурок. 

Вы изначально мерзкая особа, на большее не претендуете, трололо  советское, которуму некуда идтить.

Жаба, пиздец ты сегодня зажигаешь.

1348

Lidusa написал(а):
Агата написал(а):

Блять,как говорит Амиси.ТЫ ,тупая лимита написала,что у тебя скидка по ХКХ. Ты не участница ВОВ,и не воевала в Чечне чтобы получать скидки.Значит ты ИНВАЛИД.Или ты напи.здила про скидки.И с нищенской пенсии платишь ох.уительные деньги за  ЖКХ. ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ВИЛКА!

Какие мои 40%.На лекарства у нас у всех скидки 85% или бесплатно..На проезд пенсионная скидка,т.е бесплатный проезд ,так это у всех пенсионеров..Сезонная распродажа ,так это скидки у всех до 80%.
  На гостиницу  на Мёртвом море у нас 15% скидка,как у  владельцев карточек  членов клуба гостиницы.А в этот раз даже 20%.
Ссуду на квартиру нам дали честь под 4%,а часть под 5% на 30 лет.Через 15 лет с нас банк списал 35тысяч ш,как подарок.

Сама про 40% писала, склероз одолел?? o.O  Скидка на ЖКХ 50% ветеранам труда, звание такое присваивали в СССР.   Если плата за ЖКХ превышает 10% дохода семьи, выплачивается субсидия. У всех пенсионеров проезд бесплатный по Москве и области. Раз в 2 года бесплатная путевка в санаторий. Инвалидам бесплатные лекарства, или сумму деньгами по желанию выдают.
  В Центрах социального обслуживания в каждом районе для пенсионеров организуются бесплатные экскурсии по Москве и области, кружки по интересам, в Сокольниках три раза в неделю проводят занятия скандинавской ходьбой и еще много чего. У меня соседка дома почти не бывает, все время чем то занята.
   У тебя сколько % от дохода ЖКХ составляет?

#p599159,Lidusa написал(а):

Я,естественно,посмотрела КОМУ положены скидки.

Подслеповаты вы, мадам, не там смотрели.

https://gogov.ru/vl-benefits/msk

1349

#p599160,Супер-Пупер написал(а):

Жаба, пиздец ты сегодня зажигаешь.

Пидар, ты ещё больше зажигаешь, заебись блять со своими  пидарами, которые тебя ебут с обнимашками.

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/259/t356521.jpg

Вот меня бесит одно, все эти пидорасты всегда пиздят, убийцы онЕ или нет.

А вобще-то, все убийцы.

Просто убийцы блять.

1350

#p599139,Агата написал(а):

дурь вперемежку с истериками сама в глаза бросается!

Памятники нацистам посчитал,блять? :D

Шел бы деньги зарабатывать,

Шол бы ты наxyй со своими блятскими советиками,пидор отвратительный.

Редкий СПЕЦИАЛИЗД!

Папиzди тут,нацик гмайнеровский. :D

#p599141,Агата написал(а):

Куда могут допрыгнуть, туда и бьют.

Челябинск ладно.Никто там и не ждал. :D

Но пулять из Белгорода,и терпеть обстрелы Белгорода? :glasses:  На месте белгородских орков я бы развернул ствол,родную землю защитил бы.они ведь не за трусы кабаевой там подыхают,верно?

#p599151,Lidusa написал(а):

Щас у путинят говно закипит. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

#p599154,Семен написал(а):

Кстати : когда начальник перестал тебя укорять за кормление животных типа Агаты, Чука и Суперпупера? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

Когда понял,что это бесполезно.

#p599156,Супер-Пупер написал(а):

Железный кумпол накрылся медным тазом.

В Белгороде? :crazyfun:

#p599159,Lidusa написал(а):

Я,естественно,посмотрела КОМУ положены скидки.Из всего перечисленного она попадает под статью-инвалиды 1-3 группы.А 50%  скидки для инвалидов 1 группы.
  Я её за язык не тянула,она САМА  написала о скидке в 50%.

Видимо,инвалид умственного труда. :D

#p599163,Агата написал(а):

Скидка на ЖКХ 50%

Колька теперь подоконники грызет.Хрен ему чо положено,да и скорая не доедет,еслишто. Читала,как этот урюпинский путиноид возил на соседке жену в больницу? Пять раз резали.А потом он побирался на форуме,одновременно хваля путю за бесплатную медицину.Ты пидор поменьше такое пиши,провинциалы читают и аxyевают до кадолу. :D   Штожь ты тупой такой,блять?

#p599167,amici написал(а):

Вот меня бесит одно, все эти пидорасты всегда пиздят, убийцы онЕ или нет.

А вобще-то, все убийцы.

Просто убийцы блять.

Либо соучастники.Что с ними делать потом,в отдаленном будущем?

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №23

создать форум