Solodeev написал(а):Семен написал(а):Какой такой в Газе геноцит?
Обычный антисемитизм..
Всем желающим почти месяц предлагали уйти на Юг.
PS
Хочу чтобы ты дожила до того дня , когда твоей пенсии будет хватать только на хлеб и воду, а остальное будет направлено на восстановление
20 тыс. погибших мирных жителей от бомбардировок жилых кварталов и лагерей беженцев. Это и есть геноцид....
Паскуда вонючая.ТЕБЕ КТО это сказал,скотина ты.Я тебя из Израиля выпру,с.укаЯ ТЕБЕ устрою геноцид,падла хуйловская.
Апельсинка написал(а):А что по-твоему нужно было делать в ответ на теракт?
Начать переговоры по освобождению заложников или сразу, без переговоров, начать там раздавать пирожки?
да он пи.здит за деньги Засрашки.Ни слова правды.Никакие лагеря не бомбят.Перед налётами и обстрелами расылали лдистовки с предупреждениями,обзванили жителей по мобилам на АРАБСКОМ языке,предупреждали.Хамас отбирает у гражданских гуманитарку и препятствовал уходу населения на юг,где никто не стреляет и не бомбит.
Я тебе даю слова,что внучку этого мудака арабы зарежут.АМЭН!ТАК заканчивают потомки всех паскуд.
И ещё .Его внучка служила в ИЗРАИЛЬСКОЙ армии.Значит ,либо она была карательницей,либо офицерской подстилкой.
Агата написал(а):Lidusa написал(а):Это ты,тупая без цитат никуджа.Я САМА пишу.Что там с рустикой,ты,лимита вонючая.?А с витражами -ПАННО?
Ты мне чужие слова приписала, научись обращаться с цитатами на форуме, балда!
Лимита тупая,не поняла,что я написала?Пьяная что ли?Опять повторяешь хню.ЬТы уже это писала.Маразматичка.
Навязчивые идеи-это мысли,
Это не навязчивые иде.Это напоминание тебе,что ты обосралась с оценкой московского метро,а Я ОКАЗАЛАСЬ ПРАВА..
И пока ты,срань вонючая,не признаешь моей правоты,я буду тебе напоминать,что ты обосралась.
Апельсинка написал(а):Можешь ответить или будешь страдать по палестинцам невинно убиенным?
Смотри,оказывается в Газе не было голода.
Блогер араб-мусульманин Хода Джаннат шокирован тем, что он узнал о Газе после начала войны:
Внезапно мы обнаружили, что в секторе Газа, где проживает 2 млн человек, есть 36 больниц.
Существуют арабские страны с 30-миллионным населением, в которых нет такого количества больниц.
Неожиданно для себя мы обнаружили, что Газа бесплатно получает воду, электричество, газ и топливо из Израиля.
Конечно, нет ни одного арабского гражданина где-либо еще, который не платил бы за воду, электричество и топливо.
Внезапно мы обнаружили, что Газа получала $30 млн в месяц только от Катара.
И $120 млн в месяц от БАПОР.
И $50 млн в месяц от Евросоюза.
И $30 млн в месяц из Америки.(Что составляет $2,8 млрд в год, не считая налоговых поступлений, донатов от тысяч разных организаций и десятков других стран.
Внезапно мы обнаружили, что не было никакой «блокады» Газы и туда поступали все товары, а также были открыты границы.
Жители Газы путешествовали в Египет, а оттуда дальше по миру, и Фафо является ярким примером.
Неожиданно для себя мы обнаружили, что в Газе живут лучше, чем во многих арабских странах. И ее жители живут гораздо лучше, чем многие арабские народы.
И тем более африканские.
Это так,по мелочам.
Апельсинка написал(а):Их мечта убить еврея и попасть в рай к гуриям
Да лагерь беженцев находится на юге сектора около границы с Египтом.Этот паскуда повторяет брехню,даже не зная,что есть сектор.Газа.НА юге наши не воюют.