#p594048,Некотэ написал(а):Агата написал(а):
Пришла на этот ресурс, поискать кого-нибудь умнее себя!
И как обычно,не нашла.А ведь здесь много гораздо более умных.
Опять цитату чужую приплел! Без вранья и подлогов ваша братия никак не может!
Семен написал(а):Это не по правилам , о которых мы с вами договорились с самого начала : сначала ответ на вопрос , и только потом - свой вопрос .
Мы же не евреи , а ? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif
PS
Последний раз нарушу наш договор:
«… Выражение "мочить в сортире" прочно вошло в российский политический лексикон и сделалось визитной карточкой нового лидера, который 31 декабря того же года стал исполняющим обязанности президента.
Первые сомнения, туда ли поведет он страну, возникли после возвращения советского гимна в декабре 2000 года и уничтожения независимого НТВ в 2001 году. Осенью 1999-го общество практически единодушно приветствовало его решительность.
До появления на сцене Путина в российских верхах и экспертном сообществе превалировало мнение, что военного решения чеченская проблема не имеет, любая попытка неминуемо закончится еще одним поражением и позором, и потому нет иного выхода, кроме как, по выражению тогдашнего секретаря Совбеза Ивана Рыбкина, "проявлять бесконечное терпение".
Вторая чеченская война, в отличие от первой, протекала при поддержке большинства граждан России.
В 1994-1996 годах люди не понимали, зачем, смирившись с распадом СССР, проливать кровь из-за крошечной Чечни. После московских взрывов в массовом сознании возникло чувство, что это вопрос не только и не столько территориальной целостности, соблюдения конституции и государственного престижа, сколько личной безопасности каждого.
Контроль над основной территорией Чечни федеральные войска установили к концу марта 2000 года, но вооруженная борьба длилась еще несколько лет[/b]
Правительству Масхадова война с Россией ничего хорошего не сулила …
Так понятно?
Понятно. Всем известные факты. А причем тут взрывы домов? Что вы от меня хотите?
Lidusa написал(а):ТЫ ответила,ПОЧЕМУ в Украине должны быть русские школы ГОСУДАРСТВЕННЫЕ. И СКОЛЬКО школ в Москве на татарском языуке ГОСУДАРСТВЕННЫХ?
Метро.
1)Станция раньше называлась Кировская(новые названия я не знаю) На сероголубых мраморных колоннах отлетели плиткти.Их приклеили ЧЁРНЫМ,вылезшим из швов клеем,а некоторые просверли со сколами по углам и в сколы ввинтили шурупы.
2) Красивейшую станцию метро Крапоткинскую -унисчтожили.В пилоны поставили энергосберегающие лампы да так,что видна арматура.Полностью разрушили световое решение этой станции,уничтожили мягкий, пастельный колорит этой станции.
3) Станция Новослободская.Великолепные уникальные панно.За панно почти не работает подстветка.Одна лампочка слева вверху и одна справа внизу.
4)На станции Спортивная изумительные хрустальные бра изуродовали.В каждом бра 4 лампы.Не смогли подобрать в каждую хрустальную трубу , лампочки ОДНОГО ЦВЕТА.В одной трубе сберегающие сверху синие,снизу розовые,в другой сверху жёлтая,снизу синяя.
5) На киевской была вязь на стенах.Грязи СТОЛЬКО,что рельефа не видно.
6) Таганская кольцевая-га ВСЕХ статуях пыли ,в палец толщиной.
7) На станции Библиотека Ленина на лампах слой пыли ТАКОЙ,что на станции потёмки.
8)На станции Паркм культуры выпавшие плитки,наляпали абы как и плитки ,тяп -ляп маляры и сами плитки были,как из туалета.А эта станция было обложена плиткой рустика.Нельзя было заказать сотню таких плиток.
10) На станции Арбатская элементарно украли два бра около эскалатора.Так хоть бы дырки заделали. Про новые станции я не говорю.Там скорее всего на оформление ушли гроши,остальное разворовали.
Этого хватит?Проверь,исправили это всё?
Примерно это я и предполагала - пыль, грязь в палец толщиной. Если бы в метро были сортиры, мы бы сейчас читали произведение эпического масштаба, жаль, многое потеряли!
На Новослободской автор явно не бывала никогда, так как основа композиции там не панно, а витражи.
Эту шнягу можно втюхивать кому угодно, только не москвичам, и ведь найдутся дураки, которые поверят!
https://ya.ru/video/preview/15111092741681696379
Уничтоженная Кропоткинская
https://ya.ru/video/preview/3815971033777995114
На Киевской ничего не видно под слоем грязи.
https://ya.ru/video/preview/2499728766520310813
Спортивная с изуродованными бра.
https://ya.ru/video/preview/6914525518222978236
Подсветки нет!
За 10 лет в Москве построили 87 станций метро.
#p594115,Агата написал(а):ТЫ ответила,ПОЧЕМУ в Украине должны быть русские школы ГОСУДАРСТВЕННЫЕ. И СКОЛЬКО школ в Москве на татарском языуке ГОСУДАРСТВЕННЫХ?
Метро.
Ответили тебе уже пять раз я и Апельсинка. Выучи буквы и прочитай!
#p594086,Lidusa написал(а):.За погибшего солдата семье дают мешок гнилой картохи.ЭТО тебя не интересует?
Ты,ессесно, при этом присутствовала и картошку нюхала! Так?
Peantr написал(а):#p594021,Агата написал(а):В комаров не верю. Расстроился?
Почему это "расстроился"? Отнюдь нет.
А скажи, это прилично для великой страны, что ее представитель безбожно врет?
#p594041,Агата написал(а):Я так понимаю, вы считаете, что ФСБ дома сама взрывала? А зачем?
Если не ясно, то и объяснять не стоит. Вспомни ситуацию в стране.
#p594021,Агата написал(а):Как там у меня с орфографией?
Я слежу.
Зы. Помнишь Китти, культуролога и т.д., кандидата философских наук? Я ее научил правильно писать "ни при чём".
А то писала "не причем", кфн, блять. Так-то.
Расстроился ты потому, что заготовил саркастический опус, о том, какая я тупая и верю во все подряд. Сорвалось.
Назови мне хотя бы одну страну, представители которой никогда не врали.
Китти помню. А ты без бахвальства никак не можешь. Кроме чистописания есть еще какие-нибудь мужские достоинства и умения?
#p594036,Апельсинка написал(а):Lidusa написал(а):
[
А разве в Засрашке,скажем в Москве ,где 186 ТЫСЯЧ татар есть татарские школы ГОСУДАРСТВЕННЫЕ?
Есть.
Школа №1186 имени Героя Советского Союза Мусы Джалиля основана в 1997 году
И это при том, что в Москве нет татарских районов, т.е. мест компактного проживания татар.
В эту школу едут дети со всей Москвы, тратя на дорогу более часа.
"Повторяю для тугодумов!"© Лужков предлагал открыть украинскую школу, не нашлось желающих.