#p598072,Агата написал(а):Откуда известно, что он был офицером? .
Не,я понимаю,как тебе рвет шаблоны в твоем тупильнике.Но вот эти вот ибанутые вопросики. Ты хочешь казаться еще более припеzднутым? Ну да,а чо,имеешь такое право.Поясни мне,дoлбoёбу,я не могу понять. Если он был гитлеровским вермахтом,если повоевал в СССР и Финляндии,то какая разница,был он офицером или нет?Он нацист,как ни крути.И что ты выискиваешь блох? Был,не был,он нацист и его именем назван десяток улиц в РФе.Что ты сказать-то хотел,придурок болезный?
#p598072,Агата написал(а):Даже если это так, то тогда надо всех немцев, живущих в тот период записать в нацистов.
И назвать ими улицы в РФе? Ибобо,ты видишь улицы имени гитлеровцев в РФе? Если нет,то ты пиzдишь и врешь.Мразь.
#p598072,Агата написал(а):Его память увековечили не за войну, а за гуманитарную деятельность.
Ой бля какой хороший нацист! Ты его оправдываешь,он у тебя хороший,дела добрые делал.Ты лицемерно забываешь,что он стрелял в дедов воевавших.Или xyй с ними,кого он убил?Мразь ты нацистская.И пидорас лживый.
#p598072,Агата написал(а):"Гитлеры приходят и уходят, а немецкий народ остается".©
Это не повод для россиян,чтобы увековечивать память гитлеровцев.Или ты на другой стороне,не празднуешь 9мая?
Ты не ответил,гребень,твои деды с немцами воевали? Мог бы ответить,чего тут стыдиться.
Патриот это я.Не ты.Хочу жить в лучшей в мире стране. Кататься на лучшей в мире русской машине,а не на кетайце за пару лямов.(Москвич-3 это копия Хюндай Крета,которую продают за 1,6млн руб.) Хочу работать на любимой работе,а не в рабстве у получастного начальника. Хочу ехать по лучшей в мире дороге,а не по тысячелетним колдоёбинам. Хочу есть продукты,выращенные для любимого народа людьми. А не яйца натовца Эрдогана.(жри,блять,молча!) Хочу видеть мирную страну,которая заботится о своем народе (ты пидор скинулся больным деткам? ниxyя,зато ты помощь нищим солдатам собрал) Но вот факт - народ РФЕ,независимо от нации,такой же как ты,пидараса кусок ты. И этот народ готов дохнуть ради царька.А ямы на дорогах и больные дети этому народу поxyй,абсолютно.
А поэтому наxyй мне ваш поганый людоедский патриотизьм,и тебя туда же,говна ты кусочек.Ничего хорошего в тебе нет и не было.Окромя члена какого-то проходимца.
#p598074,Lidusa написал(а):Как раз сдавал армию.И именно потому,что его с солдатами бросили на произвол судьбы на Пулковских высотах.Т.е сделал примерно то же самое,что сделал Паулюс ,не пустил солдат на пушечное мясо
#p598075,lyone12 написал(а):Перед евреями вы также виноваты, как и все остальные.
Вот здесь готов поспорить.
#p598075,lyone12 написал(а):будучи сами СЕГОДНЯ нацистами
То бишь,раньше не были? А вот нифига.
#p598075,lyone12 написал(а):Сегодняшние немцы во сто крат лучше, гуманнее и порядочнее вас - нелюдей.
Сегодня танки с крестами укатывают в небытие дела своих предков в Украине.