Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №23

Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №23

Сообщений 1081 страница 1110 из 2005

1

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/91/223626.jpg

Здесь - как легко догадаться -
будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа
стукачок Мыкола, поциэнт палаты№007, супер-пупер Перчаткинд Четвертый итд итп

кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее :dontknow:

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №16

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №17

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №18

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №19

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №20

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №21

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №22

1081

#p598042,Семен написал(а):

Сохранить для чего?

Не для чего сохранять?

Хорошо,не ты командуешь,я бы до обеда тебя потерпел на посту.

1082

#p598044,Некотэ написал(а):

Не для чего сохранять?

Хорошо,не ты командуешь,я бы до обеда тебя потерпел на посту.

Опять вопросом на вопрос. http://yoursmileys.ru/tsmile/religion/t0801.gif

Кто тебя так зашугал, что ты даже в разговоре о событиях столетней давности боишся на простые вопаросы отвечать ?
PS
Ну ответил бы любую абракадабру - я бы понял... http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

1083

#p597983,Некотэ написал(а):

Агата написал(а):
Расскажи

Как ты зайбал.Докажи,расскажи,покажи,дай попробовать.Тебе больше ниxyя не надо,лживый пидор?

Надо отвечать за свои слова, а то всегда вместо доказательств бабьи истерики с воплями и соплями! Климакс у тебя что ли? :D

#p598020,lyone12 написал(а):

Так что не надо прятаться за другие народы СССР, русские предатели и антисемиты ничем особо не отличались от других "советских людей", творивших геноцид  и не надо строить из себя невинных морализаторов -

Отличие в том, что русские на государственном уровне, как бы тут Никотэ не придуривался, памятники предателям и нацистам в городах не ставят, улицы в их честь не называют! А предатели у каждого народа были, в том числе у евреев.

Некотэ написал(а):
#p598031,Lidusa написал(а):

А мне интересно,кто и откуда что-то знает про Власова?ПОЧЕМУ он сдал армию?

А какой у него выход был? Это его подразделения остановили наступление на Москву.Не какие-то 28 мифических берсерков,а армия остановила.Это его бросили в окружении.Что он должен был делать,губить людей или сохранить хорошо обстрелянные подразделения?

Ты оправдываешь его предательство?

1084

#p598051,Семен написал(а):

Опять вопросом на вопрос. http://yoursmileys.ru/tsmile/religion/t0801.gif

Кто тебя так зашугал, что ты даже в разговоре о событиях столетней давности боишся на простые вопаросы отвечать ?
PS
Ну ответил бы любую абракадабру - я бы понял...

Блять,ну как командир бросит людей? Мы на разных языках говорим.

#p598053,Агата написал(а):

Надо отвечать за свои слова

Поучи,ага.Лживый пидор щас учить будет. :D

#p598053,Агата написал(а):

всегда вместо доказательств бабьи истерики с воплями и соплями

Пашол нах лживый пидор.Хочешь разговаривать - перестань врать.

#p598057,Агата написал(а):

Отличие в том, что русские на государственном уровне, как бы тут Никотэ не придуривался, памятники предателям и нацистам в городах не ставят, улицы в их честь не называют!

Брехня.Давал кучу ссылок на памятники нацистам,и улицы,названные именами гитлеровцев.В РФе,чо ты тут пиzдишь так нагло?Ты еще историю названий улиц и установки памятников проследи,гондоньеро.Аxyеешь,это сделано при путине.

#p598057,Агата написал(а):

А предатели у каждого народа были, в том числе у евреев.

Это не является оправданием улицам имени Германа Гмайнера в РФе. Напоминаю,Гмайнер был кадровым офицером гитлеровского вермахта.

Нихт объебайтунг,шайзэ!!! :flag:

#p598059,Агата написал(а):

Ты оправдываешь его предательство?

Тебя это с какого боку ёбeт? Ты оправдал нациста Гмайнера,xyле с тобой вообще говорить,нацик поганый.Строишь тут из себя патриота,а сам нацист.

1085

#p598058,Некотэ написал(а):

Блять,ну как командир бросит людей? Мы на разных языках говорим.

.

Конечно на разных если я тебя не понимаю, задаю вопрос , а ты хамишь!
Повторю : зачем сохранять тех кто обречен на плен?
В Уставе такого нет… да и дальнейшее его поведение у меня не вызывает симпатии …
PS
Он только перед самым концом приказал сражаться с немцами , а мог бы  как Штирлиц …
Чуточку пораньше … http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

Отредактировано Семен (26-12-2023 17:49:29)

1086

Lidusa написал(а):

Власов армию не сдавал. Попал в плен выходя из окружения. Причем отказался от самолета, который ему обещал Сталин

Арестович: необходимо менять систему

Отказ от границ 91 года

#p598061,Некотэ написал(а):

Ты оправдал нациста Гмайнера

Гмайнер был членом НСДАП?

1087

#p598061,Некотэ написал(а):

Тебя это с какого боку ёбeт? Ты оправдал нациста Гмайнера,xyле с тобой вообще говорить,нацик поганый.Строишь тут из себя патриота,а сам нацист.

Откуда ты знаешь, что он был нацистом? А вот твои Шухевич с Бандерой были нацистами и антисемитами, странно, откуда у еврея такая  к ним любофф?? :huh:

1088

#p598062,Семен написал(а):

Ничего хамского я не написал,не выдумывай.

зачем сохранять тех кто обречен на плен?

Сохранять жизнь имелось в виду.

В Уставе такого нет…

Есть законы воина,они нигде не написаны,кроме как в Хагакурэ,но этих правил придерживаются в войнах.

да и дальнейшее его поведение у меня не вызывает симпатии …
Он только перед самым концом приказал сражаться с немцами

А что же именно не вызывает симпатии?

Он сражался за свою страну.И встал перед ним выбор,как сейчас стоит выбор перед любым боеспособным россиянином.Он видел тактику выжженой земли,армейка сжигала дома и ресурсы,не оставляя врагу.Как должны выживать мирные - никого не волновало.

#p598063,Апельсинка написал(а):

был членом

Наxyй сходи,говно. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rtfm.gif

#p598065,Агата написал(а):

Откуда ты знаешь, что он был нацистом?

Кадровый офицер вермахта это не нацист?В феврале 1940 призван в Вермахт. Воевал в Финляндии, СССР и Венгрии. В 1945, с многочисленными ранениями, доставлен в лазарет города Брегенц. Это не нацист?

Не позорься,кретин вшивый.Дураком ты был,и это надолго еще.Тебе не правда нужна,а говно помесить тебе нужно.

твои Шухевич с Бандерой

С чего они мои,лживый пидор? Еще один такой выпад,и я тебя игнорить начну.

откуда у еврея такая  к ним любофф?? :huh:

Где ты любоффь видишь,педораzище? Почему думаешь,что я еврей? Тупой ты. :D

Соври разок,и я тебя матюкать перестану. :love:

1089

#p598067,Некотэ написал(а):

Кадровый офицер вермахта это не нацист?В феврале 1940 призван в Вермахт. Воевал в Финляндии, СССР и Венгрии. В 1945, с многочисленными ранениями, доставлен в лазарет города Брегенц. Это не нацист?

Откуда известно, что он был офицером? . Даже если это так, то тогда надо всех немцев, живущих в тот период записать в нацистов.
Его память увековечили не за войну, а за гуманитарную деятельность.
"Гитлеры приходят и уходят, а немецкий народ остается".©

1090

Агата написал(а):
#p598020,lyone12 написал(а):

Так что не надо прятаться за другие народы СССР, русские предатели и антисемиты ничем особо не отличались от других "советских людей", творивших геноцид  и не надо строить из себя невинных морализаторов -

Отличие в том, что русские

Ещё как руZZкие ставят памятники нацистам, и улицы нацистскими именами называют.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rtfm.gif
Тебя уже раз десять мордой в них макали, но ты никак не угомонишься.

Евреям на оккупированной части СССР некого и некому было предавать, 97% из них просто убили.
Либо немцы и их союзники, либо другие "советские граждане" - русские, украинцы, белорусы, литовцы, латыши, эстонцы.

Перед евреями вы также виноваты, как и все остальные.
Не имеете вы никакого права, будучи сами СЕГОДНЯ нацистами, обвинять кого-либо в прошлом нацизме.
Сегодняшние немцы во сто крат лучше, гуманнее и порядочнее вас - нелюдей.

Отредактировано lyone12 (26-12-2023 19:03:39)

1091

Апельсинка написал(а):
Lidusa написал(а):

Власов армию не сдавал. Попал в плен выходя из окружения. Причем отказался от самолета, который ему обещал Сталин

Как раз сдавал армию.И именно потому,что его с солдатами бросили на произвол судьбы  на Пулковских высотах.Т.е сделал примерно то же самое,что сделал Паулюс  ,не пустил солдат на пушечное мясо
  Я читала и такое.

Агата написал(а):
#p598067,Некотэ написал(а):

Откуда известно, что он был офицером? . Даже если это так, то тогда надо всех немцев, живущих в тот период записать в нацистов.

Кадровый офицер  Вермахта  не мог не  быть НЕ ЧЛЕНОМ НАЦИСТСКОЙ ПАРТИИ.
Как кадровый офицер Красной армии не  мог не быть коммунистом.
  Ты опять,абы пёрнуть? Абы противоречит?

Коротенько о том, чьим именем названа улица))
Сам партайгеноссе Герман Гмайнер всю войну воевал против СССР, был ранен в мае 1945 и только поэтому не был убит в последних боях, будучи помещен в лазарет города Брегенц (освобожден американцами 1 мая 1945 г.).

К благотворительности герр Гмайнер присоединился, благодаря своему наставнику и близкому другу – доктору Гансу Аспергеру, доктору Венского университета и горячему поклоннику теории «расовой гигиены», работавшему во время ВМВ военным врачом по нацистской евгенической программе «Т-4», подразумевавшей стерилизацию, а затем физическое уничтожение людей с психическими расстройствами, умственно-отсталых и наследственно отягощённых больных.

После своих исследований и опытов в клинике «Ам Шпигельгрунд» (умерщвлены свыше 800 детей, средний возраст которых не превышал 6 лет) и на натурном человеческом материале в концлагере Ясеновац на территории нынешней Хорватии, доктор Аспергер в 1944 году опубликовал научный труд «Die "Autistischen Psychopathen“ im Kindesalter», в котором описал синдром «аутистической психопатии», позднее названный его именем.

Чтоб ТАК  благотворительствовали твои потомкам,если кто-то из них будет аутистом.

1092

Некотэ написал(а):

Некотэ написал(а):

Наxyй сходи,говно. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rtfm.gif

1093

#p598072,Агата написал(а):

Откуда известно, что он был офицером? .

Не,я понимаю,как тебе рвет шаблоны в твоем тупильнике.Но вот эти вот ибанутые вопросики. :glasses:   Ты хочешь казаться еще более припеzднутым? Ну да,а чо,имеешь такое право.Поясни мне,дoлбoёбу,я не могу понять. Если он был гитлеровским вермахтом,если повоевал в СССР и Финляндии,то какая разница,был он офицером или нет?Он нацист,как ни крути.И что ты выискиваешь блох? Был,не был,он нацист и его именем назван десяток улиц в РФе.Что ты сказать-то хотел,придурок болезный? :flag:

Даже если это так, то тогда надо всех немцев, живущих в тот период записать в нацистов.

И назвать ими улицы в РФе?  :D  Ибобо,ты видишь улицы имени гитлеровцев в РФе? Если нет,то ты пиzдишь и врешь.Мразь.

Ой бля какой хороший нацист!  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif  Ты его оправдываешь,он у тебя хороший,дела добрые делал.Ты лицемерно забываешь,что он стрелял в дедов воевавших.Или xyй с ними,кого он убил?Мразь ты нацистская.И пидорас лживый.

Это не повод для россиян,чтобы увековечивать память гитлеровцев.Или ты на другой стороне,не празднуешь 9мая?

Ты не ответил,гребень,твои деды с немцами воевали? Мог бы ответить,чего тут стыдиться.

Патриот это я.Не ты.Хочу жить в лучшей в мире стране. Кататься на лучшей в мире русской машине,а не на кетайце за пару лямов.(Москвич-3 это копия Хюндай Крета,которую продают за 1,6млн руб.) Хочу работать на любимой работе,а не в рабстве у получастного начальника. Хочу ехать по лучшей в мире дороге,а не по тысячелетним колдоёбинам. Хочу есть продукты,выращенные для любимого народа людьми. А не яйца натовца Эрдогана.(жри,блять,молча!)  Хочу видеть мирную страну,которая заботится о своем народе (ты пидор скинулся больным деткам? ниxyя,зато ты помощь нищим солдатам собрал) Но вот факт - народ РФЕ,независимо от нации,такой же как ты,пидараса кусок ты. И этот народ готов дохнуть ради царька.А ямы на дорогах и больные дети этому народу поxyй,абсолютно.

А поэтому наxyй мне ваш поганый людоедский патриотизьм,и тебя туда же,говна ты кусочек.Ничего хорошего в тебе нет и не было.Окромя члена какого-то проходимца.

#p598074,Lidusa написал(а):

Как раз сдавал армию.И именно потому,что его с солдатами бросили на произвол судьбы  на Пулковских высотах.Т.е сделал примерно то же самое,что сделал Паулюс  ,не пустил солдат на пушечное мясо

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/good.gif

#p598075,lyone12 написал(а):

Перед евреями вы также виноваты, как и все остальные.

Вот здесь готов поспорить.

будучи сами СЕГОДНЯ нацистами

То бишь,раньше не были? А вот нифига.

Сегодняшние немцы во сто крат лучше, гуманнее и порядочнее вас - нелюдей.

Сегодня танки с крестами укатывают в небытие дела своих предков в Украине.

1094

#p598064,Некотэ написал(а):

Сохранять жизнь имелось в виду.

Есть законы воина,они нигде не написаны,кроме как в Хагакурэ,но этих правил придерживаются в войнах.

А что же именно не вызывает симпатии?

Он сражался за свою страну.И встал перед ним выбор,как сейчас стоит выбор перед любым боеспособным россиянином.Он видел тактику выжженой земли,армейка сжигала дома и ресурсы,не оставляя врагу.Как должны выживать мирные - никого не волновало.

Ну это уже перебор...
С такой логикой можно оправдать любой поступок и даже преступление...

Ведь и Гитлера можно в чем то понять и простить , да?
Ну типа : "- Эти евреи уже всех достали своим  Нобелевкими премиями : Они же там все интелегенты и умники!"
или " - Если не мы нападем на СС , то Сталин не позже августа 1941 обязательно укдарит нам в спину!"

Да и Путин сильно переживал за страдания русскоязычных на Украине, что 10 лет только об этом и думал по ночам!
Заснуть не мог, болезный ,  от сочуствия.... как там его братья по языку страдают от гомосеков  стремящийся всех их утянуть в свою ГейЕвропу.
PS
Меняем тему?
Вернее - предлагаю вернутся  к старой ;
если 10 января Штаты не возобновят помощь Украине , ты будешь на меня обижаться , что я их ( нынешних!) тут буду называть " пиндосами" не заслуживающими никакого уважения? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

#p598085,Некотэ написал(а):

Не понял..
Ты чем-то недоволен?
PS

Тебя всегда тяжело понять...
Ты хоть бы смайликами пользовался для угадывания твоего отношения к написанаму.

То бишь,раньше не были? А вот нифига.

Опять все упирается в названия и  определения..
Какой же это нацизм...
Это старый наш друг и товарищь Большевизм..
PS
Типа Кто не с нами - тот против нас!

1095

#p598077,Семен написал(а):

Ну это уже перебор...
С такой логикой можно оправдать любой поступок и даже преступление...

Можешь попытаться,но не выйдет.Ты это знаешь,и тебя это бесит. Я знаю,что ты знаешь,и ты и это знаешь,и тебя это бесит.Но вот мы подошли к выбору.Либо ты рассматриваешь факты,либо зачтешь мне хамством то,что тебя бесит.Только одно из двух.

Да и Путин сильно переживал за страдания русскоязычных на Украине,

Коих убивали с 2014 года.Вместе с евреями,но так совпало,да.

Меняем тему?

Неа.

Вернее - предлагаю вернутся  к старой ;
если 10 января Штаты не возобновят помощь Украине , ты будешь на меня обижаться , что я их ( нынешних!) тут буду называть " пиндосами" не заслуживающими никакого уважения?

То есть,среди американцев не найдешь невиновных? Опа-на,а вот тут оджень индересдный вапдос.Ты веришь в то,что американская демократия не только учитывает волю меньшинства,но и воплощает эту волю в действия правительства?Или все равно обпиндосишь всех американцев?

Дык сxyяли американцы прекратят помощь? Не вкуриваю.

#p598078,Lidusa написал(а):

Ты опять,абы пёрнуть? Абы противоречит?

Агата имеет разрыв мозжечка.Факты не соответствуют идеологии,вкачанной в отросток на шее.

#p598078,Lidusa написал(а):

«Т-4», подразумевавшей стерилизацию, а затем физическое уничтожение людей с психическими расстройствами, умственно-отсталых и наследственно отягощённых больных.

В нескольких источниках попадалось упоминание.но нигде не указанно число уничтоженных немцев.

#p598086,Семен написал(а):

Не понял..
Ты чем-то недоволен?

Мыслю разверни.

Тебя всегда тяжело понять...

Мы на разных языках говорим,это проблема.

Ты хоть бы смайликами пользовался для угадывания твоего отношения к написанаму.

:glasses:

#p598088,Семен написал(а):

Опять все упирается в названия и  определения..

Так было всегда,во все времена и между всеми народами.Со времен смешения языков при стройке вавилонской башни.Кста,пророчество Торы сбылось,до сих пор земля халдеев не заселена.А ведь был цветущий край,и нет ни одного фактора,мешающего заселению.

#p598088,Семен написал(а):

Какой же это нацизм...
Это старый наш друг и товарищь Большевизм..
PS
Типа Кто не с нами - тот против нас!

Вот здесь согласен.Оно почти не отличается,за исключением одного мааааленького различия.

1096

#p598087,Некотэ написал(а):

То есть,среди американцев не найдешь невиновных? Опа-на,а вот тут оджень индересдный вапдос.Ты веришь в то,что американская демократия не только учитывает волю меньшинства,но и воплощает эту волю в действия правительства?Или все равно обпиндосишь всех американцев?

Дык сxyяли американцы прекратят помощь? Не вкуриваю.

Я людям , а тем более "говорящим головам" уже лет 20 не верю...
Смысла никакго , а только одни разочарования. и в " выборы" - тоже перестал верить.  Когда разрыв в несколько процентов - там всегда много вариантов, но если 49% должны не жить а мучаться до следующих выборов  - это плохая система! Особено смеюсь когда вижу издевательства ставленика Хуйла от Венгрии тов.Орбана над всеми в ЕС и НАТО 
Я сужу только по реальным делам, поступкам, и положению на линии фронта.
Ты делаешь вид или не знаешь , что поставки вооружений от США уже месяц как приостановлены и где брать снаряды для продолжения сопротивления пока не ясно?

И к Арестовичу, наверное , относишся как к придателю , да? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

PS
А ты невнимательно меня опять читаешь
Повторю ;   ...если 10 января Штаты не возобновят помощь Украине , ты будешь на меня обижаться , что я их ( нынешних!) тут буду называть " пиндосами" не заслуживающими никакого уважения
Ключевое слово если. Так понятно?

#p598089,Некотэ написал(а):

Мыслю разверни.

Ты написал

Был мой вопрос: ты чем-то недоволен?

Или даже рад? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif
PS
И кто там у тебя предки?

Отредактировано Семен (26-12-2023 20:32:42)

1097

#p598092,Семен написал(а):

Я людям , а тенм более "говорящим головам" уже лет 20 не верю...

А кто им верит? Агаты? :D

Смысла никакго , а только одни разочарования. и в " выборы" - тоже перестал верить.  Когда разрыв в несколько процентов - там всегда много вариантов, но если 49% должны не жить а мучаться до следующих выборов  - это плохая система! Особено смеюсь когда вижу издевательства ставленика Хуйла от Венгрии тов.Орбана над всеми в ЕС и НАТО
Я сужу только по реальным делам, поступкам, и положению на линии фронта.

То есть,если украинцам плохо помогают,то виновны все американцы,ибо пиндосы.

А ты невнимательно меня опять читаешь

Да? :D

Повторю ;   ...если 10 января Штаты не возобновят помощь Украине , ты будешь на меня обижаться , что я их ( нынешних!) тут буду называть " пиндосами" не заслуживающими никакого уважения?
Ключевое слово если. Так понятно?

Ключевое слово - всех.Но ты уже не употребил это слово.Разницу е не чуешь.

На одном форуме встретил поэтэссу.Она даже здесь была,но потом ушла.Мы с ней сказку писали,стихами.Загонял идейку,состряпал легенду,слагающим стихи это нравилось,все желающие могли дополнить сказку своими стихами.И даже делали это,я вылупал глаза,читая стихи людей,вроде бы не умеющих писать стихи.(за это и забанили,все остальные темы заглохли,и админша не придумала что сделать,кроме бана) Так вот,интеллигентная дамочка поэтэсса была приведена к выбору. В одном сказочном эпизоде к ней пришла некая сущность,и принцесса должна была сделать выбор,Справедливость или продолжение своей линии. Дамочка выбрала Справедливость. С чем и сверзилась с трона.

Нет справедливости.Нет её и в числе библейских добродетелей,способных возвести вверх.И упирая в справедливость,можно ли не учитывать нужды тех,кто попадает под раздачу?Известный принцип "живи сам и дай жить другому" не отражает никакой справедливости.

Не понимая этого,ты хамишь.Жаль,что ты это всё не так понимаешь.

#p598093,Семен написал(а):

PS
И кто там у тебя предки?

Не понимаю смысла "доволен-недоволен",вот это хотел бы понять.Чем я должен быть доволен?

Предки разных кровей.Я заибался выискивать корни,и не справился.Единственную линию нашел,и ачешуел,там нечто.Остальное не нашел.

Тебя интересует кто я,кем считаю себя? Контакт какой-нибудь дай и я расскажу подробнее.Только просьбочка.контакт дай левый,не твой.А дальше спишемся. Вполне серьезно говорю,могут отправить в тюрзак.Поэтому некоторые предосторожности.

1098

Был,не был,он нацист и его именем назван десяток улиц в РФе.Что ты сказать-то хотел,придурок болезный?

Все что хотела - сказала. От тебя жду места установки памятника Власову. Истерики закатывай дома, не позорься на людях, баба климактерическая!

Некотэ написал(а):
#p598093,Семен написал(а):

PS
И кто там у тебя предки?

Не понимаю смысла "доволен-недоволен",вот это хотел бы понять.Чем я должен быть доволен?

Предки разных кровей.Я заибался выискивать корни,и не справился.Единственную линию нашел,и ачешуел,там нечто.Остальное не нашел.

[b]Тебя интересует кто я,кем считаю себя? Контакт какой-нибудь дай и я расскажу подробнее.Только просьбочка.контакт дай левый,не твой.А дальше спишемся. Вполне серьезно говорю,могут отправить в тюрзак.Поэтому некоторые предосторожности.

Граф Монте-Кристо из Мухосранска! :rofl:

1099

#p598096,Агата написал(а):

Все что хотела - сказала

Точнее,напиzдел,дурачок продажный.

От тебя жду

:love:

Истерики закатывай дома, не позорься на людях, баба климактерическая!

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/472/t621571.jpg

А по факту,по существу,ты ничем не можешь возразить. Есть памятники гитлеровцам в РФе? Есть. Остальное - змейное шипение.

#p598098,Агата написал(а):

Граф Монте-Кристо из Мухосранска!

Данунах  :D

1100

#p598094,Некотэ написал(а):

А кто им верит? Агаты? 

То есть,если украинцам плохо помогают,то виновны все американцы,ибо пиндосы.

Да? 

Ключевое слово - всех.Но ты уже не употребил это слово.Разницу е не чуешь.

Нет справедливости.Нет её и в числе библейских добродетелей,способных возвести вверх.И упирая в справедливость, можно ли не учитывать нужды тех,кто попадает под раздачу?мИзвестный принцип "живи сам и дай жить другому" не отражает никакой справедливости.

Не понимая этого,ты хамишь.Жаль,что ты это всё не так понимаешь.

О как ...

А о чем тогда тут разговаривать?

10 заповедей даже большевики себе на красный флаг натянули для вида , потому что понимали что без них ну ни как не прокатит...
А ты тогда значит твое , можно ли не учитывать нужды тех,кто попадает под раздачу? как не справедливость ?

Хотя чему я удивляюсь  : вы мочите здесь с утра до ночи своими определениями и обзываловами так и не дав им конкретного ( общего для всех сюда входящих ) понятий и определений..
Единственный положительный момент : вседа есть чем время убить до сна...
PS
Вспомнил по случаю !
В моем последнем форуме " Курилке" отдельной страницей был " Словарь" , где общими усилиями были даны опаределения многим названиям.
Люди придерживалмись.
Peantr не даст соврать . Он тут единственный остался  кто был там..

Отредактировано Семен (26-12-2023 21:18:41)

1101

#p598101,Семен написал(а):

В моем последнем форуме " Курилке" отдельной страницей был " Слорварь" , где общими усилиями были даны опаределения многим названиям.
Люди придерживалмись.
Peantr не даст соврать . Он тут единственный остался  кто был там..

Это он там словарь хама  позаимствовал? Общие усилия не пропали даром!

1102

#p598103,Агата написал(а):

Это он там словарь хама  позаимствовал? Общие усилия не пропали даром!

Ты с Петрухой лучше не связывайся..
И вообще  будь поосторожней с теми кто против войны и вашего Хуйла...
Они сейчас чуствуют себя как в тылу врага или даже уже в тюрьме или концлагере...
Голову и принципы им менять  поздно...
Не мальчики уже .
И дальнейшая их жизнь в Педерациии в ближайшие лет 10-15 врядли измениться к лучшему...
А значит - беcсмыслена...
Ну разве что поезда под откос пускать или горькую пить...
PS
И не вздумай что-либо писать о себе...
А то ее вычислят и   ага... та-та-та
Ага?http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

Отредактировано Семен (26-12-2023 21:40:22)

1103

Семен написал(а):

И вообще  будь поосторожней с теми кто против войны и вашего Хуйла...

Это точно - чуть что и башку разобьют не глядя

1104

можно ли не учитывать нужды тех,кто попадает под раздачу? как не справедливость ?

Это гуманность.По справедливости все люди должны умереть,и солнце потухнет.

В моем последнем форуме " Курилке" отдельной страницей был " Словарь" , где общими усилиями были даны опаределения многим названиям.
Люди придерживалмись.

Ну дык валяй,сваргань нечто подобное.Оно на первый взгляд неплохо выглядит.

#p598106,Семен написал(а):

И дальнейшая их жизнь в Педерациии в ближайшие лет 10-15 врядли измениться к лучшему...

Лет 100 как минимум.Во второй заповеди описан механизм,до 3го и 4го колена.

Крымнашист воспитает крымнашиста,и только внуки увидят другие реалии.Врать и воровать не перестанут до 7го колена,что же может измениться в РФе?

#p598106,Семен написал(а):

И не вздумай что-либо писать о себе...
А то ее вычислят и   ага... та-та-та

Ойбля. Вычислят,узнают как звать и даже позвонят.А что делать после войнушек с этими крымнашистами?Их примерно 86%,так думаю.Что,посадить всех?  :D

1105

Агата

А по факту,по существу,ты ничем не можешь возразить

Обалдеваю. Ты сама только ТАК и пишешь.Опять у других соломинку видишь,а у себя бревна не замечаешь?Ты ВСЁ время занимаешься демагогией.НИ ОДНОГО ПРЯМОГО ОТВЕТЫ от тебя не слышали.Тыв побольше за собой следи.

1106

Lidusa написал(а):

Агата

Обалдеваю. Ты сама только ТАК и пишешь.Опять у других соломинку видишь,а у себя бревна не замечаешь?Ты ВСЁ время занимаешься демагогией.НИ ОДНОГО ПРЯМОГО ОТВЕТЫ от тебя не слышали.Тыв побольше за собой следи.

В твоей пиде и бревно потеряется.
Воюете? — воюйте!  :crazyfun:

1107

Chuck написал(а):
Lidusa написал(а):

Агата

А тебе пи.дор гнойный,какое дело женской  промежности.?Ты ещё и Христа решил исправлять,выссака вонючая?Никто тебя не е.ёт,брезгают,И давать тебе никто не даёт.Вот все твои разговоры и сводятся к ж.опам,х.ям,и.дам.
  Что бывает ещё что-то выше,ты не знаешь.Всё у тебя по  Фрейду-в чём проблемы,о том и пишешь.

Отредактировано Lidusa (27-12-2023 11:54:20)

1108

Друзья мои, заканчивайте уже всякую муйню здесь вывешивать! Не позорьтесь уже ради чего-то там.  :crazyfun:

lyone12 написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/91/134255.jpg

Т-Авив, станция метротрамвая.

Что за трамвай? — тоскливая маршрутка что ли?..

Семен написал(а):

Тела пятерых заложников, захваченных в плен в ходе нападения террористов ХАМАС на Израиль, найдены в подземном тоннеле в городе Джабалия на севере сектора Газа. Об этом вечером 24 декабря сообщила пресс-служба Армии обороны Израиля.

В сети тоннелей военные ЦАХАЛ нашли и извлекли тела пяти заложников, похищенных 7 октября.
Это прапорщик Зив Дадо, сержант Рон Шерман, капрал Ник Бейзер и гражданские лица Эден Захария и Элия Толедано. Тела погибших доставлены для захоронения в Израиль.

Тебе-то откуда эти подробности знать?..
Чую, что ты тоже повёлся на "еврейство" и перестал быть объективным, на что поначалу претендовал.  :crazyfun:

Lidusa написал(а):

С какого такого х.я ты ещё и тут  указываешь,кому что тут выставлять?Не нравится,не слушай.вот же падла ты  вонючая.

Я  и оркестр бы  оплатила,если бы нужно было это для тебя сыграть!

Рыбочка моя, сходи пописяй с утра, а потом уже про мнение выскажись.  :crazyfun:

Lidusa написал(а):
Chuck написал(а):
Lidusa написал(а):

Агата

А тебе пи.дор гнойный,какое дело женской  промежности.?Ты ещё и Христа решил исправлять,выссака вонючая?Никто тебя не е.ёт,брезгают,И давать тебе никто не даёт.Вот все твои разговоры и сводятся к ж.опам,х.ям,и.дам.
  Что бывает ещё что-то выше,ты не знаешь.Всё у тебя по  Фрейду-в чём проблемы,о том и пишешь.

Сама ты больна всеми женскими и гнойными болезнями. Пластырь вдоль пиды клей уже, чтобы инфекцию не распространять.  :crazyfun:

Можешь беситься, но Израиль уже войну проиграл, так как изначально неправ. И будут вас ненавидеть ещё сто лет, и будете вы ещё столько же бояться.

Израиль уже давно потратил свои ракеты и снаряды, и ждёт помощи от США, как и Украина. Докатились ляди. А что вы будете делать, когда у Ирана русские Герани появятся?..  :crazyfun:

Сёма, не лезь уже в нишу для глуповатых. Там и без тебя достаточно клиентов.

Читаю эту хусню и удивляюсь насколько тупыми могут быть русофобы.  :crazyfun:

Что-то не видно поводов для еврейских танцев.  :crazyfun:

Lidusa написал(а):

lyone12
В своё время Дорит,тогдашний посол Изралиля в РФ,  размазала Ивашова на  передаче  на российском ТВ.
Он,конечно,прав. А к чему это он призывает сейчас офицеров?Никак бунт хочет поднять?

Тьфу на тебя, красавица. Побеждайте Хамас скорее, а то стыдно ща вас уже.

lyone12 написал(а):

Ой, це така шикарна новина 5 літаків і ще один корабель!!! 😂😂😂

125 литаков.  :crazyfun:  :crazyfun:

1109

#p598127,Chuck написал(а):

Израиль уже войну проиграл,

И Украина тоже. :D

Пламенный привет из Феодосии. :flag:

#p598127,Chuck написал(а):

И будут вас ненавидеть ещё сто лет

Не все будут ненавидеть,а только конченые уроды,у которых президент уголовник.Так и будут у натовца Эрдогана пожрать выпрашивать.

1110

Chuck написал(а):

Сёма, не лезь уже в нишу для глуповатых. Там и без тебя достаточно клиентов.

Не мешай ему, он пошел соснуть, в ваши ряды защёчников вливается.    :)))::):)):))))

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №23

создать форум