Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №23

Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №23

Сообщений 1051 страница 1080 из 2005

1

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/91/223626.jpg

Здесь - как легко догадаться -
будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа
стукачок Мыкола, поциэнт палаты№007, супер-пупер Перчаткинд Четвертый итд итп

кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее :dontknow:

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №16

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №17

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №18

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №19

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №20

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №21

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №22

1051

Lidusa написал(а):

Агата

Какие фото я выставляла?

Бля,маразматичка.Фото тех станций,про которые я говорила.Только  твои фото были  с прежних времён,когда метро было ещё ухоженным.
Иди к психиатру.Пусть проверит степень твоего маразма.

Помоги маразматичке, напомни к каким станциям были претензии? Помню что-то на Спортивной, какие-то бра! Уточни, в чем там дело.

Lidusa написал(а):

Агата

Какие фото я выставляла?

Бля,маразматичка.Фото тех станций,про которые я говорила.Только  твои фото были  с прежних времён,когда метро было ещё ухоженным.
Иди к психиатру.Пусть проверит степень твоего маразма.

Разрушенное  московское метро глазами немца. Лидок, извини, еврея не нашлось!

https://ya.ru/video/preview/1472488373298682832

1052

#p597909,nikola написал(а):

Навсегда не уходил

Пеzдишь,косой.

#p597922,Агата написал(а):

Ты этот пример уже приводил! Где остальные 97??

Со счетом у тебя проблемы,лживый пидор. :D оправдатель нациста.Я над тобой улыбаюсь.

Гмайнер был МОБИЛИЗОВАН в Вермахт

Вот и я о том же.

которые указывают на причастность батальона «Нахтигаль»

Очень нехорошо,когда Нахтигаль,а хорошо,когда тупой пидор оправдывает нациста.По Бандере приговор Нюрнберга был?Не было.Стало быть,дурак ты,и нацик поганый.

#p597949,Агата написал(а):

она считает, что Новым годом мы евреям обязаны!

А так же Христом,библией,и даже песенкой "В лесу родилась елочка".Ты дебил безграмотный.

#p597966,Агата написал(а):

глазами немца.

Гмайнера? :D   Почему кабаев не обстреливает памятники нацистам на территории парашки?

1053

Некотэ написал(а):
#p597909,nikola написал(а):

Навсегда не уходил

Пеzдишь,косой.

Ты этот пример уже приводил! Где остальные 97??

Со счетом у тебя проблемы,лживый пидор. :D оправдатель нациста.Я над тобой улыбаюсь.

Гмайнер был МОБИЛИЗОВАН в Вермахт

Вот и я о том же.

которые указывают на причастность батальона «Нахтигаль»

Очень нехорошо,когда Нахтигаль,а хорошо,когда тупой пидор оправдывает нациста.По Бандере приговор Нюрнберга был?Не было.Стало быть,дурак ты,и нацик поганый.

#p597949,Агата написал(а):

она считает, что Новым годом мы евреям обязаны!

А так же Христом,библией,и даже песенкой "В лесу родилась елочка".Ты дебил безграмотный.

На Нюрнберге судили руководителей Германии, фашистские холуи мелковаты для такого масштаба, их в других местах судили.

"Историк Университета Альберты Пер Андерс Радлинг заявил, что Шухевич командовал УПА с лета 1943 года, когда были убиты десятки тысяч поляков.

Радлинг утверждал, что с начала 1950-х украинская диаспора и украинские ученые создают обеленную версию жизни Шухевича, в которой его роль в массовых убийствах поляков и других военных преступлениях "игнорируется, приукрашивается или прямо отрицается".©

Новый год евреи придумали? Да или нет?

Некотэ написал(а):

Гмайнера? :D   Почему кабаев не обстреливает памятники нацистам на территории парашки?

Ты же не даешь точный адрес памятника Власову, дай, я  в АП обращусь, вот тогда и посмотрим!

1054

nikola написал(а):

В знак солидарности  с Перчаткиным до Нового года меня не будет

Мы тебе не разрешаем уходить. См. с 5.50.
https://www.youtube.com/watch?v=JP9yJruL7Ek

1055

Агата написал(а):

На Нюрнберге

Интересный слив .....
Оказывается Шухевич командовал УПА с лета 1943 года. Поляков тут нет, за них есть кому похлопотать в других местах.
А кто ж тогда виновен в убийстве 1.5 млн евреев Украины, которое рашисты вешают на Шухевича и УПА?
Ведь к лету 1943 еврейский вопрос на оккупированной части Украины был уже полностью решен. 

Прокололись пропагандоны ватные.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/diablo.gif
Расскажите лучше, кто виновен в убийстве 38 тысяч евреев в Змиевской Балке в Ростове.
Там уж точно никакого Шухевича не было .....

Отредактировано lyone12 (25-12-2023 17:42:52)

1056

#p597970,Агата написал(а):

На Нюрнберге судили руководителей Германии, фашистские холуи мелковаты для такого масштаба, их в других местах судили.

Где судили Власова?

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/472/t569544.jpg

Шухевич командовал УПА с лета 1943 года

А Гмайнера когда призвали в вермахт? А Локотская республика когда образовалась?

На России очень много нацистов и их пособникам тогда было.Им до сих пор при путине памятники делают.Но никто не обстреливает эти памятники.И ты,оправдавший нациста,дырявое брехло.Лживый пидор.Ненавидящий украинский нацизм и оправдывающий гитлеровского нациста.Ну реально пидарас ты.У тебя нет причин ненавидеть украинцев.Тебя сявку науськали,вот ты и тявкаешь.А в башке ноль,дебил ты пиzданутый.

Новый год евреи придумали? Да или нет?

Ты настолько тупой антисемит? :D

При Петре новый год был 1го сентября.Кто вам все переделал?

#p597971,Агата написал(а):

Ты же не даешь точный адрес памятника Власову

А что,должен? Памятник существует и находится на земле РФ. Украинцы изрядно поржали,когда я им показал,и историю этого памятника тоже показал.

#p597971,Агата написал(а):

я  в АП обращусь

И в Спортлото напиши. :D

#p597973,lyone12 написал(а):

Расскажите лучше, кто виновен в убийстве 38 тысяч евреев в Змиевской Балке в Ростове.

Они не знают.Реально не знают,их надо носом тыкать.как котят.

Все уже в курсе о недавней голой вечеринке Насти Ивлеевой, и как с нее адово печёт у z-общественности, а соловьиный помёт процитировал это так: «Вот смотрите на это всё, то ли Садом, то ли Гоморра. Вот сейчас мальчишки на фронте воюют, и вы, мерзкие блевотные, садомиты. Насколько вы должны вообще ничего не понимать про страну, про путина, про народ».
:D

1057

lyone12 написал(а):
Агата написал(а):

На Нюрнберге

Интересный слив .....
Оказывается Шухевич командовал УПА с лета 1943 года. Поляков тут нет, за них есть кому похлопотать в других местах.
А кто ж тогда виновен в убийстве 1.5 млн евреев Украины, которое рашисты вешают на Шухевича и УПА?
Ведь к лету 1943 еврейский вопрос на оккупированной части Украины был уже полностью решен. 

Прокололись пропагандоны ватные.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/diablo.gif

А кто вешает 1,5 млн. евреев на УПА? Ссылку дай на эту цифру!

Убийцам поляков памятники можно ставить, правильно я тебя понимаю?
     И кто же виновен в убийстве евреев в Ростове, Сталин?

#p597974,Некотэ написал(а):

А что,должен? Памятник существует и находится на земле РФ. Украинцы изрядно поржали,когда я им показал,и историю этого памятника тоже показал.

Расскажи и нам, я тоже поржать люблю.

Ты настолько тупой антисемит?

При Петре новый год был 1го сентября.Кто вам все переделал?

Неужто евреи??

1058

#p597980,Агата написал(а):

Расскажи

Как ты зайбал.Докажи,расскажи,покажи,дай попробовать.Тебе больше ниxyя не надо,лживый пидор? :glasses:

#p597980,Агата написал(а):

я тоже поржать люблю.

И чаще всего без причины.А когда нацистов оправдываешь,тоже ржошь?

#p597981,Агата написал(а):

Неужто евреи??

Хоть ты и дебил,но скидку на это сделаю.Еврей создал гидрометцентр в совке.И позже был расстрелян.Вы неблагодарные свиньи,а лендлиз вместо спасибо - пиндосите всем стадом.На немецкий Мерседес вешаете гейоргиевскую ленту.Это дебилизм.но вы реально не понимаете.

И вы христиане.Молитесь одному еврею,понося всех остальных евреев.А ведь евреи сделали для вас очень много.Штожь вы такие неблагодарные,свиньи?

Вот конкретно ты,вместе с урюпинским свиньём,где ваша благодарность?

1059

#p597956,Семен написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/590/t460445.jpg

он не только это знал.. ^^

"царь на вид сморчок, башка с кулачок, а злобности в ём - агромадный объем"

написано в те еще лохматые годы, когда этот сморчок заведовал чекистским номенклатурным борделем где-то в бывшей ГДР..
и даже не носил еще чемоданов за Собчаком :suspicious:

#p597983,Некотэ написал(а):

На немецкий Мерседес вешаете гейоргиевскую ленту

колорадскую

Все уже в курсе о недавней голой вечеринке Насти Ивлеевой, и как с нее адово печёт у z-общественности, а соловьиный помёт процитировал это так: «Вот смотрите на это всё, то ли Садом, то ли Гоморра. Вот сейчас мальчишки на фронте воюют, и вы, мерзкие блевотные, садомиты. Насколько вы должны вообще ничего не понимать про страну, про путина, про народ».
:D

ну или как говорит Колюня, достояние наше - то ли Садом, то ли Геморой :D

1060

#p597983,Некотэ написал(а):

Как ты зайбал.Докажи,расскажи,покажи,дай попробовать.Тебе больше ниxyя не надо,лживый пидор? 

И чаще всего без причины.А когда нацистов оправдываешь,тоже ржошь?

Хоть ты и дебил,но скидку на это сделаю.Еврей создал гидрометцентр в совке.И позже был расстрелян.Вы неблагодарные свиньи,а лендлиз вместо спасибо - пиндосите всем стадом.На немецкий Мерседес вешаете гейоргиевскую ленту.Это дебилизм.но вы реально не понимаете.

И вы христиане.Молитесь одному еврею,понося всех остальных евреев.А ведь евреи сделали для вас очень много.Штожь вы такие неблагодарные,свиньи?

Вот конкретно ты,вместе с урюпинским свиньём,где ваша благодарность?

Не понял …
Это что-то новое для меня …
Ты считаешь  мужиком это нежное создание преклонного возраста?
Я , товарищи , уже потихоньку xyeю от обилия тут всех ваших парадоксальных илюзий…
Такое впечатление что вы все здесь как в тылу врага… почти у всех есть своя легенда и все скрывают свое настоящее …
PS
    У вина достоинства, говорят, целебные,
Я решил попробовать — бутылку взял, открыл...
Вдруг оттуда вылезло чтой-то непотребное:
Может быть, зелёный змий, а может — крокодил!

Ну, если я чего решил — я выпью-то обязательно,
Но к этим шуткам отношусь очень отрицательно!

А оно — зелёное, пахучее, противное —
Прыгало по комнате, ходило ходуном,
А потом послышалось пенье заунывное —
И виденье оказалось грубым мужиком!! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

Отредактировано Семен (25-12-2023 18:54:27)

1061

Яйцы еще подорожали.Кипучим путинским педриотам оказалось не впадлу попросить яйцев у НАТО,с которым вродь как воюют в Украине.

Блять,еще патронов у них попросите!

200р десяток яиц.При зарплате в 20-25килорублей.

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/472/t22311.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/472/t828795.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/472/t589163.jpg

#p597986,Семен написал(а):

Ты считаешь  мужиком это нежное создание преклонного возраста?

Ну дык он сказал,что с яйцами у него всё в порядке.

Я , товарищи , уже потихоньку xyeю от обилия тут всех ваших парадоксальных илюзий…

Так открой нам свою святую правду,хам.не прячь от нас.

почти у всех есть своя легенда и все скрывают свое настоящее …

Реально пасодють.Это не шутки.

1062

#p597987,Некотэ написал(а):

Ну дык он сказал,что с яйцами у него всё в порядке.

2.Так открой нам свою святую правду,хам.не прячь от нас.

Реально пасодють.Это не шутки.

Предупреждать надо …
А ты уверен что он про свои говорил , а не из магазина?
Вот я , когда сомневаюсь  , всегда переспрашиваю…

2. Да мне то скрывать нечего …
Я не отвечаю только на те вопросы которые не понимаю о чем речь…если хочешь, можешь повторить , только с объяснением что тебе было непонятно из моих ответов…
PS
Вот ты помнишь откуда ты знаешь про то что Земля круглая  и кто тебе сказал что все в этом мире состоит из атомов? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

1063

Тема без Николая умрет или нет?
некого хейтить

Семен написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/590/t337780.jpg

А почему запятая после "прекрасный день"?

lyone12 написал(а):

Оказывается Шухевич командовал УПА с лета 1943 года.

А то, что гауптман Шухевич был заместителем командира "Нахтигаль" это мелочь?
30 июня 41 года этот батальон вошел во Львов и начался известный погром.

lyone12 написал(а):

Ведь к лету 1943 еврейский вопрос на оккупированной части Украины был уже полностью решен..

Неужели только немцы и большевики?

lyone12 написал(а):

Точно, не было.  Непосредственным организатором расстрела являлся начальник зондеркоманды СС 10-a оберштурмбанфюрер Курт Кристманн
Шухевичи ну никак не могли успеть по всему Союзу.

ПС  Леня, ты хочешь реабилитировать УПА, Бандеру, Шухевича и прочих?

Некотэ написал(а):
#p597981,Агата написал(а):

Неужто евреи??

Хоть ты и дебил,но скидку на это сделаю.Еврей создал гидрометцентр в совке.И позже был расстрелян.

Расстреляли за то, что он был евреем? Блюхер тоже был евреем?

Семен написал(а):

2. Да мне то скрывать нечего …

От ФБР?

1064

#p597989,Семен написал(а):

А ты уверен что он про свои говорил , а не из магазина?

Написал "у нас". У них,у пидоров.

Вот я , когда сомневаюсь  , всегда переспрашиваю…

Ты переспрашивал лживых пидоров?

Вот ты помнишь откуда ты знаешь про то что Земля круглая  и кто тебе сказал что все в этом мире состоит из атомов?

На самом деле Земля имеет форму чемодана,а атомы это такая штука,от которой все дохнут.

1065

#p597992,Некотэ написал(а):

Написал "у нас". У них,у пидоров.
1.
2.Ты переспрашивал лживых пидоров?

3.На самом деле Земля имеет форму чемодана,а атомы это такая штука,от которой все дохнут.

1. Я же говорил , что все дело в терминах и их значении.
Это замечательно иллюстрирует почти каждое сообщение в этой теме!
Все друг друга обзывают одними и теми же словами … нацисты , фашисты, пидоры , лжецы , хамы и т.д и и.п. …

2. Я тоже хотел ей так же ответить , но точно знаю , что она будет настаивать что бы я выдал того , кто такое мог мне сказать …
И если она узнает что это ты , она обвинит меня что я лжец и антисемит… http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

#p597990,Апельсинка написал(а):

От ФБР?

Ха-ха-ха!
FBI  тут только детей пугают … Как тебя в детстве «дядей Степой» или «Мойдодыром…
PS
Когда-то ( в году так 2001) попал по недоразумению в местную контору…
Жена у меня была очень похожа на одну арабскую террористку … Через полчаса ( долго сверяли отпечатки пальцев, у нее они всегда нечеткие) …
Пока ей там занимались , для профилактики подняли и мое «дело» … а там написано что в СС был секретоносителем
Офицер от безделия стал интересоваться  что и как … ну а я  ему предъявил :
Почему ваша контора задает мне эти вопросы через шесть лет , а не на второй день моего прибытия ?
На что получил ответ : да мы еще до развала СС  все о вашем ВПК знали прямо из Министерских кабинетов и Штабов Военых Округов от первых лиц …
PS
От тогда они работали …
А сегодня там опять одни бездари… http://yoursmileys.ru/tsmile/religion/t0801.gif

Отредактировано Семен (26-12-2023 01:41:42)

1066

#p597990,Апельсинка написал(а):

Леня, ты хочешь реабилитировать УПА, Бандеру, Шухевича и прочих?

Ксюша, отпусти уже лёнину пуговицу и не дыши так жарко ему в нос
а то от тебя, знаешь ли, руSSким духом несет, как от скотомогильника

#p597996,Семен написал(а):

И если она узнает что это ты , она обвинит меня что я лжец и антисемит…

а я еще не встречал ни одного пиндосого, который не был лжецом и антисемитом :no:

Ха-ха-ха!
FBI  тут только детей пугают … Как тебя в детстве «дядей Степой» или «Мойдодыром…

Ксюшу в его деццтве пугали Бандерой и Шухевичем :D

1067

Апельсинка написал(а):
lyone12 написал(а):

Ведь к лету 1943 еврейский вопрос на оккупированной части Украины был уже полностью решен..

Неужели только немцы и большевики?

Нет, не только, евреев уничтожали при помощи местного населения (украинского, белорусского, литовского, русского ...) по всей оккупированной части СССР.
У тебя есть доказательства про Шухевича? Тащи в студию.

lyone12 написал(а):

Точно, не было.  Непосредственным организатором расстрела являлся начальник зондеркоманды СС 10-a оберштурмбанфюрер Курт Кристманн
Шухевичи ну никак не могли успеть по всему Союзу.

ПС  Леня, ты хочешь реабилитировать УПА, Бандеру, Шухевича и прочих?

Если не Шухевичи, так кто помогал собирать евреев, сортировать и расстреливать,  начальнику зондеркоманды СС 10-a оберштурмбанфюреру Курту Кристманну ?
Местные русские полицаи.
У русских было также полно своих предателей, коллаборационистов, антисемитов и пособников нацистам. Да и целая РОА чего стоит !!!!  А посему лучше бы русскомирцам заткнуться на тему реабилитации - у всех перед евреями рыльце в пушку.
Ну а сегодня, в связи русским с союзом с ХАМАСОМ, то и подавно.

1068

Все друг друга обзывают одними и теми же словами … нацисты , фашисты, пидоры , лжецы ,

Только одна сторона делает это беспочвенно.

1069

#p597997,Космополит написал(а):

а я еще не встречал ни одного пиндосого, который не был лжецом и антисемитом

О-па-на…
Я вроде бы там говорил о себе и не поминал никаких пиндосовых, о которых пока нигде еще не слышал…
PS
Кто такие «пиндосовые»?

#p598004,Некотэ написал(а):

Которая?

Пропускают только корабли РФ: раскрылась странность йеменских хуситов, заблокировавших Суэцкий канал Есть основания полагать, что за неправомерными действиями хуситов стоит непосредственно Москва.

читайте подробнее на сайте "Диалог.UA": https://www.dialog.ua/world/287122_1703577752

1070

Логично. Если пиндосы дают ракеты, с помощью которых убывают русских, и уничтожают технику ВС РФ, то неплохо бы поставить хуситам оружие, способное топить пиндосские корабли.

#p598000,lyone12 написал(а):

Местные русские полицаи.

Вот! Сам признал, что Украина - это Россия. Населенная русскими.
На территории РСФСР в ВОВ никаких полицаев и в помине не было. Потому как либо не слишком долго оккупировали эти территории, либо там не до строительсва тыловой жизни было.
Тыл немцев, с полицаями, партизанами на 95% находился на территории Беларуси, Украины, Прибалтики. Все остальное было либо под финами, либо зоной сплошных боевых действий. Где люди практически не жили.

Ну и про Шухевича  и процих нацистов, присягавших Гитлеру, в отличие от власовцев, они активно истребляли евреев в составе зондеркоманд. Хатынь, например. Да и проспектов Власова в России нет.
В этом и основное отличие. Россия ненавидит фашистов, в Укрорейхе фашистов делают героями. А значит считают себя наследниками Гитлера.

1071

Палата№007 написал(а):

Логично. Если пиндосы

А пока ВСУ потопили очередной десантный корабль ЧФ в Феодосии.
Под оккупантами земля горит и море кипит !

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

Палата№007 написал(а):

Л
На территории РСФСР в ВОВ никаких полицаев и в помине не было. Потому как либо не слишком долго оккупировали эти территории, либо там не до строительсва тыловой жизни было.
Тыл немцев, с полицаями, партизанами на 95% находился на территории Беларуси, Украины, Прибалтики. Все остальное было либо под финами, либо зоной сплошных боевых действий. Где люди практически не жили.

Всего на территории РФ в годы оккупации было уничтожено около 400 000 советских евреев. На территории СССР было уничтожено до 3 миллионов евреев.
Это 60% еврейского населения СССР. На оккупированных территориях СССР размах геноцида еврейского народа достиг невиданных масштабов даже для других стран, оккупированных нацистами - На оккупированных территориях СССР было зверски замучено до 97% евреев.       

Ростов-на-Дону был оккупирован дважды. Первая оккупация была очень непродолжительная - 21-29 ноября 1941, после чего город был освобожден до конца июля 1942. Потом снова оккупирован на полгода - до середины февраля 43. В преддверии первой сдачи города большАя часть населения эвакуировалась, но после довольно быстрого освобождения многие (в том числе евреев) вернулись в город. Они-то и попали под вторую волну оккупации.

Несколько десятков тысяч из них в течение короткого времени в августе 42 были свезены и уничтожены в Змиевской Балке. Акции проводились немцами поначалу довольно халатно: многим евреям удалось сбежать по дороге на Змиевку, некоторым даже прямо из ямы. Наивности и доверчивости людей нет границ - многие из таких возвращались в свои дома в надежде на помощь друзей-соседей.

Я знаю из рассказов очевидцев (у меня много родни из Ростова), как многих таких "беглецов" бывшие соседи, которые к этому времени уже примерили на себя их квартиры, сдавали немцам назад. Поиском и частично расстрелами евреев в Змиевской Балке занимались ростовчане-полицаи. В первый день акции немцы не справлялись с потоком, ростовчане-полицаи помогали - 15 тысяч были уничтожены за первый только день. Детей не расстреливали, а травили, прыская из парикмахерского пульверизатора в лицо ядом - по слухам, новаторство ростовского умельца.

А одна добрая женщина, жившая по соседству с семьей моих дедов, сдала своего избежавшего уничтожения еврейского мужа, что не помешало ей дожить в одиночестве до глубокой старости, оставить себе еврейскую фамилию при том, что ее историю знала вся улица и окрестности, и общения с ней избегали даже самые отпетые антисемиты." 

https://shaon.livejournal.com/77321.html

Так что не надо прятаться за другие народы СССР, русские предатели и антисемиты ничем особо не отличались от других "советских людей", творивших геноцид  и не надо строить из себя невинных морализаторов -

1072

#p598015,Палата№007 написал(а):

Логично. Если пиндосы

Какое оружие есть у Педерации способное топить «пиндосские» (!) корабли?
PS
Что там с очередным вашим кораБлём в Феодосии?
И почему сажают в тюрьму мирных граждан Феодосии , которые опубликовали видео пожара в порту?

1073

#p598006,Семен написал(а):

Кто такие «пиндосовые»?

не "пиндосовые", а пиндосые
которые пиндосят все время

см. постом выше - где ты кормишь пиндосого шизика из палаты №007

1074

#p598019,Космополит написал(а):

не "пиндосовые", а пиндосые
которые пиндосят все время

см. постом выше - где ты кормишь пиндосого шизика из палаты №007

Я спрашивал лично тебя в ответ на это :
  а я еще не встречал ни одного пиндосого, который не был лжецом и антисемитом 

И почему в «кормлении»  ты постоянно обвиняешь только меня , с не своих прикормленных   «кормильцев»?
PS
Типа : они тупые , а ты все-таки умнее должен быть , да? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

Отредактировано Семен (26-12-2023 13:56:56)

1075

Семен написал(а):

: да мы еще до развала СС  все о вашем ВПК знали прямо из Министерских кабинетов и Штабов Военых Округов от первых лиц …
]

И о твоей работе на КГБ знали?

lyone12 написал(а):

У русских было также полно своих предателей, коллаборационистов, антисемитов и пособников нацистам. Да и целая РОА чего стоит !!!!  А посему лучше бы русскомирцам заткнуться на тему реабилитации - у всех перед евреями рыльце в пушку.

Т.е. если у русских был Власов, то Шухевич с Бандерой теперь в белом пальте?

Семен написал(а):
#p598004,Некотэ написал(а):

Которая?

Какая,  какая - конечно, чужая.

Палата№007 написал(а):

На территории РСФСР в ВОВ никаких полицаев и в помине не было.

А Локотская республика где была?

1076

Семен написал(а):

Какое оружие есть у Педерации способное топить «пиндосские» (!) корабли?
PS
Что там с очередным вашим кораБлём в Феодосии?
И почему сажают в тюрьму мирных граждан Феодосии , которые опубликовали видео пожара в порту?

А вот такое оружие.

Создатель ракетных комплексов "Круг", "Бук", "Куб", С-300, "Антей" -Люльев.Лев Вениами́нович Лю́льев (1908—1985) — советский учёный в области точной механики, главный конструктор Свердловского машиностроительного конструкторского бюро (СМКБ) «Новатор»
  Так он в 1985 г уже умер!!И до сих пор ни кольки,ни чуки,не остальная шваль ничего не создали.

Апельсинка написал(а):

Да написать -то можно что угодно.Например,что это Солнце вертится вокруг Земли,а Солнце восходит на западе а сама Земля плоская.Ну не было полицаев и всё.Не было 37 года и всё.
Как правило такую хню пишут абсолютно тупые,а главное   ленивые  дебилы.
Ну выйди в интернет и посмотри.Нет,надо выставить себя у.бищем,а потом ещё обижаться,что тебя ТАК назвали.

А мне интересно,кто и откуда что-то знает про Власова?ПОЧЕМУ он сдал армию?

1077

#p598006,Семен написал(а):

Которая?

Угадай.Особенно проследи,кто брешет.

Сам признал, что Украина - это Россия. Населенная русскими.

А за что их детей убивают?За русскость? Ты zапиzделось,чучело подкроватное.

На территории РСФСР в ВОВ никаких полицаев и в помине не было.

Пиzдежь.Наглый и лживый.

Ну и про Шухевича  и процих нацистов, присягавших Гитлеру, в отличие от власовцев,

Я, как верный сын моей Родины, вступая добровольно в ряды бойцов Вооруженных сил народов России, перед лицом соотечественников присягаю – для блага моего народа, под главным командованием генерала Власова бороться против большевизма до последней капли крови.

Эта борьба ведется всеми свободолюбивыми народами в союзе с Германией под главным командованием Адольфа Гитлера. Я клянусь быть верным этому союзу. Во исполнение этой клятвы я готов отдать свою жизнь».

Пиzдишь,лживый пидор.

Да и проспектов Власова в России нет.

Зато есть улицы Гмайнера.Кадрового офицера вермахта.И не надо тут жёппой тарахтеть свое вранье,ты лживый пидор.

Россия ненавидит фашистов, в Укрорейхе фашистов делают героями.

Пидор,ты повыше прочитай,сколько памятников гитлеровцам в РФе.Ты лживый пидор,и весь твой род такой. За исключением твоей мамочки,ей пиzдеть некогда,у нее всегда рот занят.

Зачем вы брешете здесь,пидарасы? Думаете.вам кто-то верит?Петухи лживые,вы друг другу не верите. :D

1078

lyone12 написал(а):
Палата№007 написал(а):

Логично. Если пиндосы

А пока ВСУ потопили очередной десантный корабль ЧФ в Феодосии.
Под оккупантами земля горит и море кипит !

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

https://media.cnn.com/api/v1/images/stellar/prod/231226144817-novocherkassk-warship-file.jpg?c=16x9&q=h_720,w_1280,c_fill
Буль-буль ...  👽👽👽

Апельсинка написал(а):

Два года без Сталина

Так называемое Локотское самоуправление охватывало огромный район на границе Курской, Брянской и Орловской областей. Административный центр находился в рабочем поселке Локоть. На территории размером примерно с Бельгию проживало около 600 тысяч человек. Во время немецкого наступления в этой части оккупированных немцами регионов организовалось некое подобие русской государственной структуры, лояльной немцам, но при этом проводившей самостоятельную хозяйственную и социальную политику и располагавшей собственными вооруженными силами численностью до 20 тысяч человек.

Наслаждайтесь.

1079

#p598031,Lidusa написал(а):

А мне интересно,кто и откуда что-то знает про Власова?ПОЧЕМУ он сдал армию?

А какой у него выход был? Это его подразделения остановили наступление на Москву.Не какие-то 28 мифических берсерков,а армия остановила.Это его бросили в окружении.Что он должен был делать,губить людей или сохранить хорошо обстрелянные подразделения?

1080

#p598040,Некотэ написал(а):

А какой у него выход был? Это его подразделения остановили наступление на Москву.Не какие-то 28 мифических берсерков,а армия остановила.Это его бросили в окружении.Что он должен был делать,губить людей или сохранить хорошо обстрелянные подразделения?

Сохранить для чего?

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №23

создать форум