Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №23

Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №23

Сообщений 901 страница 930 из 2005

1

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/91/223626.jpg

Здесь - как легко догадаться -
будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа
стукачок Мыкола, поциэнт палаты№007, супер-пупер Перчаткинд Четвертый итд итп

кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее :dontknow:

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №16

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №17

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №18

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №19

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №20

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №21

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №22

901

nikola

Так что внучек у тебя воюет? Что то ты замолчала

Мой воюет.А твой спрятался ,нах ему его Родину защищать от НАТО?Он продастся первым  в НАТО,в х.ято,в е .бато,лишь бы не служить.Вы все патриоты х.евы.

Щи из  кислой  капусты  -  холодные или горячие - составляют
основное блюдо в народной пище.

Опять выставил  говно,укоторое не прочитал даже.Дебил тупой.

Это пища в  самых нищих слоёв населения,это вонь от кислой карпусты.Верный признак коммуналок и бараков.
Ты дальше так и не ушёл,быдло тупое.

Случается, что    косцы    на   отдаленных   покосах

М,У,Д,А,К,какие косцы в 21в на покосах?Уё.бище тупое,есть сумки   холодильнички для пикников.
  Сидит такой отсталый ,тухлый,штопанный гондон,который не знает  нихрена и открывает пасть.У.бок.

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/160/t27864.webp

Chuck

Это ты ещё до конца не осознала...

Опять про свои проблемы с концом?

902

Lidusa написал(а):
amici написал(а):
#p597372,lyone12 написал(а):

Мясорубка авдеевская предвыборная .....

Это всё конечно красиво, но ИМХО:

Украинцы,  в первую очередь,  должны озаботиться своим производством дальнобойных ракет

И вкладывать туда большую часть финансовой западной помощи.

Санкций у них нет на компоненты, металл есть, да и профи есть, кто создавал ракеты ещё при  СССРи.

А так, война будет бесконечной, западными ракетами стрелять блять нельзя по РФии, а РФии можно блять по Украине, что это вобще за война в одни ворота  :dontknow:

Да вроде они уже об этом говорят.Но самой Украине с этим не справиться,особенно сейчас.
Вкладывать в ракеты-значит не  восстанавливать страну.Думаю,что в Украине есть светлые головы,что-нибудь придумают.

Согласен — головы сядут и придумают.  :cool:

Lidusa написал(а):

nikola

Так что внучек у тебя воюет? Что то ты замолчала

Мой воюет.А твой спрятался ,нах ему его Родину защищать от НАТО?Он продастся первым  в НАТО,в х.ято,в е .бато,лишь бы не служить.Вы все патриоты х.евы.

Щи из  кислой  капусты  -  холодные или горячие - составляют
основное блюдо в народной пище.

Это пища в  самых нищих слоёв населения,это вонь от кислой карпусты.Верный признак коммуналок и бараков.

Случается, что    косцы    на   отдаленных   покосах

М,У,Д,А,К,какие косцы в 21в на покосах?Уё.бище тупое,есть сумки   холодильнички для пикников.
  Сидит такой отсталый ,тухлый,штопанный гондон,который не знает  нихрена и открывает пасть.У.бок.

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/160/t27864.webp

Походный унитаз?..

Lidusa написал(а):

Некотэ

то масло, что тоннами жрут "пиндосы",

И опять .Тоннами американцы его жрут или мегатоннами, ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ЖИЗНИ В АМЕРИКЕ : 76 — для мужчин, 81 — для женщин.
  В ЗАСРАШКЕ ( не знаю,правда ли?)для мужчин этот показатель равен 66.4 годам, а для женщин — 77.2.

Вот когда ТАКОЕ пишут в Засрашке,они каким местом думают: плохое питание наиболее смертоносно для самых пожилых американцев. По данным CDC, более половины смертей, связанных с недостатком питания, в 2022 году приходятся на людей в возрасте 85 лет и старше.
И как они с плохим питанием дожили до 85 лет?

А вот в Монако живут на 6 лет дольше, чем в Израиле, и это вам ещё потери в войне не посчитали.  :cool:

Некотэ написал(а):
#p597451,Lidusa написал(а):

И как они с плохим питанием дожили до 85 лет?

Как и у вас,в Америке есть медицина.

Уже нет. Посчитай баранов через пять лет, если доживёшь.  :flag:

903

#p597397,Lidusa написал(а):

Для тех кто работает физически. А для  еввРеев которые не работают физически и щи должны быть другие Или ты работяг за людей не считаешь. Адрес дал Энгельгарт 12 писем из деревни Письмо 7 Так что писди писди Да знай меру Какой там 21 век? Читать нужно полезные книги

#p597397,Lidusa написал(а):

Фото давай из зоны боевых действий А мой внучек учится в Политехе на электронщика Востребованная профессия.

Люди точно знают,  на какой пище сколько  сработаешь,  какая
пища к какой работе подходит.  Если при пище,  состоящей из щей с
солониной и гречневой каши с салом,  вывезешь в известное  время,
положим,  один  куб  земли,  то  при  замене гречневой каши ячною
вывезешь менее,  примерно,  куб без осьмушки,  на картофеле - еще
меньше,  например,  три  четверти  куба  и т.д.  Все это грабору,
резчику дров,  пильщику, совершенно точно известно, так что, зная
цену харчей и работы,  он может совершенно точно расчесть,  какой
ему харч выгоднее,  - и рассчитывает.  Это точно паровая  машина.
Свою машину он знает,  я думаю,  еще лучше, чем машинист паровую,
знает,  когда,  сколько и  каких  дров  следует  положить,  чтобы
получить  известный  эффект.  Точно  так  же и относительно того,
какая пища для какой  работы  способнее:  при  косьбе,  например,
скажут вам,  требуется пища прочная,  которая бы,  как выражается
мужик,  к земле тянула, потому что при косьбе нужно крепко стоять
на  ногах,  как  пень  быть,  так сказать,  вбитым в землю каждый
момент,  когда делаешь  взмах  косой,  наоборот,  молотить  лучше
натощак,  чтобы  быть  полегче.  Уж  на  что  до тонкости изучили
кормление скота немецкие ученые скотоводы, которые знают, сколько   244
и  какого  корма  нужно  дать,  чтобы откормить быка или получить
наибольшее количество молока от коровы,  а граборы,  думаю  я,  в
вопросах   питания  рабочего  человека  заткнут  за  пояс  ученых
агрономов. Оно и понятно, на своей кишке испытывают.

Энгельгарт Письмо 7

Дома я ем пищу простую, довольно грубую, прочную пищу, и пью
водку в 30°, потому что водка не только приятна, но и полезна при
грубой пище (по словам нашего фельдшера,  водка "всякую насекомую
убивает",  о чем как он утверждает,  "и  в  патологии  сказано").
Случилось  мне  однажды  поехать  за 60 верст на именины к одному
родственнику,  человеку  богатому  и  любящему  угостить  -   ну,
довольно  сказать,  что у него в деревне повар получает 25 рублей
жалованья в месяц.  Хорошо.  Наступили именины.  В час  пополудни
завтрак  -  дома  я  в  это  время  уже  пообедал  и  спать лег -
разумеется,  прежде  всего  водка  и  разный  гордевр.  Выпили  и
закусили. Завтракать стали: паштет с трюфелями съели, бургонское,
да настоящее,  не то,  что в уездных городах продают с  надписью:
"Нуй  бургунский",  выпили.  Цыплят  потом  с  финзербом каким-то
съели. Еще что-то. Ели и пили часа два. Выспался потом. Вечером в
седьмом  часу  - обед.  Тут уж - ели-ели,  пили-пили,  даже тошно
стало.  На  другой  день  у  меня  такое   расстройство   желудка
сделалось,  что  страх.  Им всем,  как они привыкли к господскому
харчу,  нипочем,  а мне беда.  Доктор  случился,  достали  где-то
Tinctura  opii,  уж  я  ее пил-пил - не помогает.  Ну,  думаю,  -
умирать,  так уж лучше  дома,  и  уехал  на  другой  день  домой.
Приезжаю на постоялый двор,  вхожу и вижу: сидит знакомый дворник
Гаврила,  толстый,  румяный,  и  уписывает  ботвинью  с  луком  и
селедкой-ратником.
     - Хлеб-соль!                                                   247
     - Милости просим.
     - Благодарим.
     - Садитесь! Петровна, принеси-ка водочки!
     - Охотно бы поел, да боюсь.
     - А что?
     Я рассказал Гавриле о своей болезни.
     - Это  у  вас  от  легкой  пищи,  у вашего родственника пища
немецкая,  легкая - вот и все.  Выпейте-ка  водочки,  да  поешьте
нашей русской прочной пищи,  и выздоровеете.  Эй,  Петровна! неси
барину водки, да ботвиньица подбавь, селедочки подкроши.
     Я выпил стакан водки,  подъел ботвиньи,  выпил  еще  стакан,
поел чего-то крутого,  густого, прочного, кажется, каши, выспался
отлично - и как рукой сняло. С тех пор вот уже четыре года у меня
никогда не было расстройства желудка.

http://www.hist.msu.ru/ER/Etext/ENGLGRDT/07.htm

#p597413,Lidusa написал(а):

Это ты,су.ка рваная  забываешь,когда тебе что-то делают.Я бы и не вспомнила,если бы,пи.здоп.роушина гнилая не стал бы  обсирать меня.
  Так перед кем пиарились те,кто скинулся на твою толстожопую дочку?ОНИ ПИАРИЛИСЬ? Вопрос понятен  или ещё раз повторить,ты выссака  вонючая?

Отредактировано Lidusa (Сегодня 16:30:29)

Стоп давай вспомни с чего все началось? А началось все с КРЫМНАШИНИИБЕТ..Путин самолет не сбивал и земли Новороссии-это земли России. Но ты и поперла на меня танком что я неправ. Каждый человек имеет собственное мнение и я этому мнению не изменял Не стоило было путать личное и общественное,а ты попутала Появились подхрюкивающие и понеслась пезда по кочкам Или это было не так? Ты опять запутываешь Пиарились вы когда срочно объявили Педе сбор средств как пострадавшему на пожаре А если ты считаешь что ты пиарилась Так это твое мнение. Да был прав попугай на ФТВС Николай ты с кем связался Связался с евРеями.  Не стоит этого делать Пожалеешь

#p597423,Некотэ написал(а):

Песдишь,гомно урюпинское.

Смысла нет мне пездить Пездит европиндосовское шакалье. Им понравился вариант с Южно.Корейским боингом Так что обер Брех не дергайся

Отредактировано nikola (22-12-2023 16:20:37)

904

#p597363,Агата написал(а):

Страшно представить, что с вами убогими будет, если до моих лет доживете! :jumping:

То есть до твоей брехни и маразма? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif   Лидуся весьма почтенна,тебе стольо не прожить.Но она не врет и в здравом уме,с ней приятно пообщаться.

#p597363,Агата написал(а):

Вчера в Ашане. Специально для любителей яиц

А у нас пропали с витрин,говорят завтра будут.

#p597386,Агата написал(а):

О каких американских законах можно говорить, когда у вас от наркотиков гибнет куча народа каждый год!

Какойужоснах!! :huh:

В Челябинской области выявили 80-летнего носителя вируса иммунодефицита (ВИЧ), сообщил 22 декабря корреспондент Каспаров.Ru со ссылкой на заведующую отделом профилактики областного СПИД-центра Наталью Кущеву.

Hа сегодняшний день это самый старый в Челябинской области ВИЧ -инфицированный. Опасный вирус был приобретен половым путем. Медики проявили профессионализм: обнаружив у дедушки сифилис, они предположили и возможность ВИЧ, поэтому взяли тест на СПИД. Анализ оказался положительным. Вдовец признался, что его партнершей была женщина без определенного места жительства.

Отметим, что с начала года 2023 года в Челябинской области выявлено 1700 новых случаев заболеваемости ВИЧ.

Кущева отметила, что Уральский федеральный округ остается самым пораженным вирусом округом.

В регионе заболеваемость ВИЧ больше всего наблюдается в Челябинске, Магнитогорске, Коркино, Еманжелинске и Верхнем Уфалее. В Челябинской области на учете стоит 31 820 заболевших, только 26 тысяч из них проходят терапию.

Кущева уточнила, что за девять месяцев в Челябинской области от иммунодефицита погибло 394 человека.

Средний возраст ушедших из жизни — 41 год.

От иммунодефицита ежемесячно умирает около 50 челябинцев

#p597412,nikola написал(а):

Энгельгарт

Он еврей. :D

905

#p597432,Некотэ написал(а):

Лидуся весьма почтенна,тебе стольо не прожить.Но она не врет и в здравом уме,с ней приятно пообщаться.

Лидуся утверждает, что за изучение украинского языка на Украине при СССР сажали. Она не врет и в здравом уме? Ты с ней согласен?

#p597368,Семен написал(а):

на экране Латынина с Арестовичем вчера 1,5 часа дурака валяли…

Лихо Лешик переобулся! На Латынину страшно смотреть после таких речей! А ведь сказал очевидную для любого здравомыслящего человека вещь - моноэтническое государство Украина в границах 1991г нежизнеспособная химера!
    Очень рекомендую  ролик местным бандеровцам, это говорит не кремлевский пропагандист, а бывший  советник Офиса президента Украины! Нервных просят не смотреть! :flirt:

https://yandex.ru/video/preview/1582929564487325291

906

#p597440,Агата написал(а):

Лидуся утверждает, что за изучение украинского языка на Украине при СССР сажали. Она не врет и в здравом уме? Ты с ней согласен?

ИМХО, его никто официально не изучал, сажали тех, кто неофициально изучал, не ?  :D

Агата, умерьте свой пыл, он сейчас вам вопреки СССРи, а не поперечник  :D

907

amici написал(а):

ИМХО, его никто официально не изучал, сажали тех, кто неофициально изучал, не ?  :D

Что это было?? o.O

908

nikola
М.удак вонючий.От твоей  пищи  у твоей дочки ожирение последней степени.

amici написал(а):

Так им статью давали -НАЦИОНАЛИЗМ.  А что это значило,что они хотели больше украинского языка и отделиться от Совка.

В сентябре в кинотеатре «Украина» состоялась премьера фильма Сергея Параджанова «Тени забытых предков» о любви двух молодых людей из враждующих западноукраинских родов. Перед показом фильма выступил режиссер, а после на сцену поднялись литературный критик Иван Дзюба, аспирант Василий Стус и журналист Вячеслав Черновол. Они объявили присутствующим, что в стране повторяется 37-й год, а представителей украинской интеллигенции арестовывают по политическим статьям

909

А ты врешь о запретах русского языка в Украине.Все пидоры с тобой согласны.Ты не врешь? Про нацизм,которым я тебе пидору морду и жёппу вытер,ты не врешь?Пидоры с тобой согласны.Но ты ж честный и правдивый. И поэтому я к тебе к мужику так обращаюсь,ибо как ты писал "с яйцами всё в порядке". :D

Видишь ли,брехло опущенное не может спрашивать с кого-то за правду или неправду.Рангом еблет не вышел.Песдеть и троллить? Да иди ты к ибеням собачачьим.

#p597442,Агата написал(а):

очевидную для любого здравомыслящего человека вещь - моноэтническое государство Украина в границах 1991г нежизнеспособная химера!

Поэтому Киев за три дня. :D

#p597444,Агата написал(а):

Что это было??

Это к тебе на "вы" обращаются.А надо на выблять.

#p597453,Lidusa написал(а):

Так им статью давали -НАЦИОНАЛИЗМ.  А что это значило,что они хотели больше украинского языка и отделиться от Совка.

Гонения на украинский язык были с незапамятных времен. Немного хроник совка

1922 — провозглашение частью руководства ЦК РКП (б) и ЦК КП (б) «теории» борьбы в Украине двух культур — городской (русской) и крестьянской (украинской), в которой победить должна первая.

1925 — окончательное закрытие украинского «тайного» университета во Львове

1926 — письмо Сталина «Тов. Кагановичу и другим членам ПБ ЦК КП(б)У с санкцией на борьбу против «национального уклона», начало преследования деятелей «украинизации».

1933 — телеграмма Сталина о прекращении «украинизации».

1938 — постановление СНК СССР и ЦК ВКП(б) «Об обязательном изучении русского языка в школах национальных республик и областей», соответствующее постановление СНК УССР и ЦК КП(б)У.

1970 — приказ о защите диссертаций только на русском языке.

1972 — запрет партийными органами отмечать юбилей музея И. Котляревского в Полтаве.

1973 — запрет отмечать юбилей произведения И. Котляревского «Энеида».

1978 — постановление ЦК КПСС и Совета Министров СССР «О мерах по дальнейшему совершенствованию изучения и изложения русского языка в союзных республиках» («Брежневский циркуляр»).

1983 — постановление ЦК КПСС и Совета Министров СССР «О дополнительных мерах по улучшению изучения русского языка в общеобразовательных школах и других учебных заведениях союзных республик» («Андроповский указ»).

1984 — начало в УССР выплат повышенной на 15% зарплаты учителям русского языка по сравнению с учителями украинского языка.

1984 — приказ Министерства культуры СССР о переводе делопроизводства во всех музеях Советского Союза на русский язык.

1989 — постановление ЦК КПСС о «законодательном закреплении русского языка как общегосударственного».

Можно не верить,но за каждой строчкой сроки,смерть и депортации.

#p597464,Chuck написал(а):

Посчитай баранов через пять лет,

За 2 года 350тыщ,за пять лет будет почти два миллиона.Рожай скорее,ёптыть. :D

910

#p597411,nikola написал(а):

Фото давай из зоны боевых действий А мой внучек учится в Политехе на электронщика Востребованная профессия.

Отредактировано nikola (Сегодня 16:23:55)

Типа- Ученый Агроном? Если чо, давай нам урлу на его работы, будем консультироваться :)

911

#p597466,Вепрь написал(а):

Если чо, давай нам урлу на его работы, будем консультироваться

А чего там консультироваться? По его учениям - наливай да пей.А потом причини евреям страдание - бросай пить назло евреям.Всё предельно просто и понятно.

912

Вепрь написал(а):
#p597411,nikola написал(а):

Отредактировано nikola (Сегодня 16:23:55)

Типа- Ученый Агроном? Если чо, давай нам урлу на его работы, будем консультироваться :)

А должен в окопах дохнуть,как другие патриоты.А ГДЕ это востребованная профессия? Современная электроника основана на ХАЙ-ТЕКЕ.А его в Засрашке нет.Так Колька хочет внука за границу отправить?

Вот опять пи .дит без зазрения совести.Т.е здравомыслие не её конёк.

очевидную для любого здравомыслящего человека вещь - моноэтническое государство
Украина в границах 1991г нежизнеспособная химера!

Это во -первых:
по итогам переписи населения Украины 2001 года, национальный состав страны был представлен следующим образом: 77,8 % украинцев, 17,3 % русских, 0,6 % белорусов, 0,5 % молдаван, 0,5 % крымских татар, 0,4 % болгар, 0,3 % венгров, 0,3 % румын, 0,3 % поляков, 0,2 % евреев и 1,8 % других национальностей.
  А ,во-вторых,  в Японии живут одни японцы и что-то не заметно отставание Японии от мировых лидеров.

913

#p597467,Некотэ написал(а):

А чего там консультироваться? По его учениям - наливай да пей.А потом причини евреям страдание - бросай пить назло евреям.Всё предельно просто и понятно.

С колькой то все более мене понятно, я как увидел его фото, иде он с тортОм, глаза все выдали, кровообращение в мозг вангую, никакое, который м.б когда то был.

#p597470,Lidusa написал(а):

А должен в окопах дохнуть,как другие патриоты.А ГДЕ это востребованная профессия? Современная электроника основана на ХАЙ-ТЕКЕ.

У всяческих колек своя Електроника и им никто не указ. А если что то готовьтесь услышать- в нашей местности их никто не покупает а дети не едят, это за историю с колькиными баранами. А на..какого пса, ты их разводил, спрашивается?

914

amici написал(а):

ИМХО, его никто официально не изучал, сажали тех, кто неофициально изучал, не ?

Безо всяких имху украинский язык был в программе украинских школ все 10 лет
Даже в Донецке его изучали

915

Апельсинка написал(а):
amici написал(а):

ИМХО, его никто официально не изучал, сажали тех, кто неофициально изучал, не ?

Надо всегда оговаривать время,о котором идёт речь.

916

#p597471,Вепрь написал(а):

я как увидел его фото, иде он с тортОм, глаза все выдали,

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

917

Lidusa написал(а):

Минимум с пятидесятых годов

918

Блять, ну доебались до внука, волосы длинные, что вы все настолько моложе меня, что сами не носили патлы? Я найду свою фотку молодую, покажу.
Вообще, парень наверняка рад, что съебал на учебу с этой дедовой каторги. А то гандоун наш аспед внуков маленьких на огороде пахать заставлял, куркуль ебаный. Фотки тут постил, дебил, как маленькие внуки горбатятся на его сраном огороде.

#p597467,Некотэ написал(а):

А потом причини евреям страдание - бросай пить назло евреям

А евреи хоть об этом знают, что он назло им пить бросил? :D
Сдается мне, евреи тут ни при чем, родаки аспеда явно бухали, вот он и решил не пить. Или что-то такое в пьяном виде сделал дикое. На ТВСе был Витек Коротаев такой,maikl c каким-то номером, может, кто помнит,  по пьяни с ментами подрался и на зону угодил. С тех пор ни грамма. У аспеда наверняка тоже что-то такое за душонкой его гнилой есть.
А то блять "назло евреям", ага.  :D

Отредактировано Peantr (22-12-2023 21:25:22)

919

#p597488,Peantr написал(а):

А евреи хоть об этом знают, что он назло им пить бросил?

Лидуся и Лион точно знают.Но если злятся,то невероятно тщательно скрывают.

#p597488,Peantr написал(а):

родаки аспеда явно бухали, вот он и решил не пить. Или что-то такое в пьяном виде сделал дикое.

Он у валюни в примаках сосет что дают.Пропив всю жизнь,он что заработал?Шину? Да и то украл.

Санкт-Петербургский гарнизонный военный суд удовлетворил иск Минобороны к командиру зенитной ракетно-артиллерийской батареи, разбившему боевую машину о железнодорожный мост, и взыскал с него 13,9 млн рублей, сообщает объединенная пресс-служба судов города.

Командира зенитной ракетно-артиллерийской батареи также оштрафовали на 50 тысяч рублей по уголовной статье об уничтожении или повреждении военного имущества по неосторожности. По данным "Фонтанки", речь идет о зенитно-ракетном комплексе "Панцирь-С".

Инцидент произошел в ночь на 1 июля 2023 года. Как отмечает издание, ответственный за машину капитан забыл сложить автономный оптический пост и не смог из-за этого проехать под железнодорожным мостом на Пулковском шоссе.

Согласно сообщению пресс-службы судов Санкт-Петербурга, суд учел в качестве смягчающих обстоятельств наличие у военного малолетнего ребенка и матери с инвалидностью, раскаяние подсудимого, а также то, что он проходил службу в Сирии и Африке, участвовал в войне в Украине.

920

https://i.mycdn.me/i?r=BDGvRlXWcXJosdiHOqVV3e-HNHSumrsRQ0DVcYPeeJwhzfzvbF0D2syq081N7s65PGg&dpr=2
Скрепно !!!!  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/victory.gif

921

Бригады Аль-Кассама публикуют свежие кадры засад на внучков лидусек в районе Бейт-Лахия

https://t.me/faceofwar/36308

922

#p597474,Апельсинка написал(а):

В армию приходили с западной Украины не говорившие по Русски  Где какие были посадки А вот губу охраняли потомки бандеры Это было

#p597466,Вепрь написал(а):

Типа- Ученый Агроном? Если чо, давай нам урлу на его работы, будем консультироваться

Годика через три тогда отметится на форуме Если он еще будет существовать

#p597471,Вепрь написал(а):

С колькой то все более мене понятно, я как увидел его фото, иде он с тортОм, глаза все выдали, кровообращение в мозг вангую, никакое, который м.б когда то был.

Свое то покажи фото я провангую Эти ЧМОшники по пятам ходят выискивая мои фото.Но когда я фото Педи перекинул на Енот сразу скулеж поднялся и модератор фото убрал. А с кровообращением все нормально сильно не переживай

#p597475,Lidusa написал(а):

Жепой не верти.

#p597429,Некотэ написал(а):

То есть,ты всегда песдишь без причин.Пидор ты отвратительный. 

Энгельгат еврей.

Еврей не может жить в Российской глубинке А вот Немец думаю да

#p597431,Peantr написал(а):

Как он деда-фронтовика предал. За Гитлера, говорит, воевать надо было.
Ублюдок.

Все же нет, из немцев. Вообще, он химик был.

Отредактировано Peantr (Вчера 17:20:11)

Что то приплетать стал   пан Философ  Это вы  на форуме задницу рвете за бандеровцев сторонников Гитлера не путай берега уебище Да  вот Пан Философ узнал  от меня Про Розу Мира,Про Энгельгарта и его 12 писем Смотришь и прочитаешь. Прочитай Русский лес Леонова

#p597437,Peantr написал(а):

Тут Слава опять похимичил, еле нашел.

А что не так то ? И в Европе воцарился МИР.Англосаксы вечные враги были России со времен Ивана Грозного,а потом враги СССР.,а теперь опять России От них все зло Что вы так перевозбудились. Значит о сотрудничестве Сталина и Гитлера перед войной можно писать А вот ебануть по Англи нельзя.

923

#p597518,nikola написал(а):

выискивая мои фото

А зачем их искать, глупозеро? Вон на аватаре какой-то вонючий грязный старикашка с такой же старухой. Это ты, да? Я лет на 20 моложе тебя выгляжу. :D  :D  :D

Отредактировано Peantr (23-12-2023 06:56:20)

924

#p597517,nikola написал(а):

Годика через три тогда отметится на форуме Если он еще будет существовать

Думаешь,сдохнуть может? Закормил ты внучка.

925

#p413189,Lidusa написал(а):

В Карелии надо провести референдум  по вопросу  выхода из РФ.

А Путин оказался виноват что Финляндия захотела Корелию в ближайшей переспективе

Лидуся долго спит. Трио без неё не получается Трио подлецов Офигенно звучит.

#p597538,Некотэ написал(а):

Думаешь,сдохнуть может? Закормил ты внучка.

Поживем-увидим.

#p597535,Peantr написал(а):

А зачем их искать, глупозеро? Вон на аватаре какой-то вонючий грязный старикашка с такой же старухой. Это ты, да? Я лет на 20 моложе тебя выгляжу.    

Отредактировано Peantr (Сегодня 06:56:20)

Так что ты тогда на Еноте скулил и жаловался модератору,что я твое фото перенес с подсолнуха?

#p413236,yoori написал(а):

Не Люсь, финнам надо развивать сеть военторгов в Карелии.

и публичных домов для   поднятия воинского духа солдат НАТО  НО в чухонии

#p413448,Peantr написал(а):

Финский учить, ****.
Я много раз пытался, никак.

А почему не выучил?

926

#p597542,nikola написал(а):

Так что ты тогда на Еноте скулил и жаловался модератору,что я твое фото перенес с подсолнуха?

Покажи, ублюдок, где я скулил? Ты  вонючий лживый грязный старикашка. :D
И это правда.  :D
Скулеж аспида:
https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/18/t202921.jpg
Это все на меня жалобы  :D

#p597539,nikola написал(а):

Финляндия захотела Корелию в ближайшей переспективе

Опять урюпенский безграмотный дегенерат полез туда, где ни ухом ни рылом.  :D

Отредактировано Peantr (23-12-2023 07:24:48)

927

#p597543,Peantr написал(а):

Покажи, ублюдок, где я скулил? Ты  вонючий лживый грязный старикашка. 
И это правда. 
Скулеж аспида:

Это все на меня жалобы 

Отредактировано Peantr (Сегодня 07:24:48)

Если ты  гнида и есть нажать кнопку жалоба Почему бы и не надовить на кнопку. На фермере сразу навылет.

Пользователь Peantr пожаловался на сообщение.

Причина:
Цитата:
Я жду реакции на "обгоревшие яйца".
Может, закрыть грязный рот?
Откланялся.

Причина:
Цитата:
Уберите то. что у скота жирным шрифтом.

Причина:
Цитата:
Надоело.
Раздел: Новый общий
Список модераторов: Недоступно

Автор сообщения: Перчаткин
Текст сообщения:
Цитата:
Педь, я не понял. Типа твоя дочура аборт сделала чтоли после того случая? Ты к чему это всё тут?

Что продолжить НЕСКУЛЯЩИЙ

#p597544,Peantr написал(а):

Опять урюпенский безграмотный дегенерат полез туда, где ни ухом ни рылом.

А все ясно написано Это было далеко до нынешних событий. НАТОвские планы не отменяли по расчленению России Да покапаться в старых темах можно много чего интересного найти Так кто ТЫ Разве не враг России и  не ходишь под статьей

Отредактировано nikola (23-12-2023 08:16:35)

928

#p597545,nikola написал(а):

Что продолжить

Что, опять свое говно и сюда вывалил, вонючий грязный старикашка?  :D  :D  :D

#p597545,nikola написал(а):

На фермере сразу навылет.

Интересно, если на фермере все твое говно вывалить, что будет?  :D

#p597547,nikola написал(а):

НАТОвские планы не отменяли по расчленению России

Покажи натовские планы, старикашка?

#p597547,nikola написал(а):

Так кто ТЫ Разве не враг России

Враг России тот, кто пишет, что нужно  было гитлеру помогать. Это вонючий грязный старикашка аспед. Не знаешь такого?  :D

Отредактировано Peantr (23-12-2023 08:24:21)

929

#p597548,Peantr написал(а):

Враг России тот, кто пишет, что нужно  было гитлеру помогать. Это вонючий грязный старикашка аспед. Не знаешь такого?

А почему нельзя было совместными усилиями не вдарить по Англии? Пан Философ сколько государств вместе с Гитлером напали на СССР и их однако не осудили

#p597548,Peantr написал(а):

СМИ: Планы по расчленению России разрабатывались с 1990-х годов
Западные политики с начала 1990-х годов разрабатывают планы по расчленению России на несколько частей по примеру развала Советского Союза, говорится статье, опубликованной изданием Public Opinion.
«Разговор о необходимости разделения Российской Федерации с целью ее «деколонизации» начал активно вестись в западных СМИ начиная примерно с апреля 2022 года. Идея о том, что Российская Федерация представляет собой не разрушившуюся до конца империю, восходит еще к 1990-м годам», – пишут авторы материала.  Они напоминают слова Владимира Путина , сказанные им в ходе обращения в среду. Президент заявил, что в настоящий момент на Западе разрабатываются планы по расчленению России, по раздроблению ее на несколько частей по примеру развала Советского Союза. О каких планах НАТО говорил глава государства, попытались ответить авторы статьи в Public Opinion.

Они со ссылкой на мемуары тогдашнего шефа ЦРУ Роберта Гейтса утверждают, что проект распада РСФСР на отдельные земли и автономии отстаивал в администрации Джорджа Буша-старшего министр обороны Дик Чейни, который считал, что только фрагментированная Россия перестанет составлять угрозу для США и Запада в целом. Буш, однако, не поддержал своего министра, и впоследствии была сделана ставка на укрепление России как преемницы СССР и в плане членства в СБ ООН, и в плане монополии на ядерное оружие.

Отмечается, что сюжет о том, что Россия была и остается империей, держащей в повиновении и эксплуатирующей те или иные коренные народы, оставалась последующие годы темой леволиберальной политологической публицистики.

В 2022 году старший сотрудник фонда Джеймстауна в Вашингтоне Януш Бугайский пишет книгу «Несостоявшееся государство: путеводитель по

распаду России».

https://vz.ru/

Как Бугайский пишет в предисловии: «По мере того, как санкции продолжат ослаблять экономику, многие губернаторы столкнутся с растущим общественным недовольством и политической оппозицией на местах. Усиление политических конфликтов в условиях коллапсирующей экономики приведет к фрагментации государства и возникновению новых государственных образований, которые отвергнут бредовый имперский проект Москвы. Когда такой сценарий начнет разворачиваться, НАТО не следует вмешиваться военным путем до того момента, когда ее территория будет нарушена, но она может поощрять и развивать политические, экономические контакты и связи в области безопасности с молодыми государствами, которые возникнут из распадающейся Российской империи».

Уже в самой книге Бугайский призывал к созданию в Вашингтоне команды по планированию политики «распада России» с участием ключевых государственных служб, в том числе для разработки непредвиденных обстоятельств для целого ряда сценариев внутри и вдоль границ Российской Федерации. В то же самое время он призывал к созданию центра «конфликтного планирования» в высшем командовании НАТО для целого ряда сценариев внутри и за пределами границ Российской Федерации, подчеркивают авторы материала.

В то же время редактор британского журнала «Экономист» Эдвард Лукас на Форуме народов свободной России в Праге заявил: «Если говорить начистоту, мы упустили момент в 1991 году, когда мы позволили СССР развалиться – что само по себе замечательно, и мы это всячески приветствовали. Но мы также позволили РФ унаследовать все от Советского Союза без каких-либо вопросов. Ей досталось место в Совбезе ООН, достались активы, она вроде как взяла на себя часть обязательств и обременений, но только не репарации. Нам нужно проанализировать, что мы сделали неправильно в 1991 году, и постараться не допустить этого снова».

Спикеры «деколонизации России» продолжают развивать свои темы в СМИ, выступая перед разными аудиториями. Это люди разных взглядов, принадлежащие к разным течениям западной политики и общественной мысли. Пока наиболее высокопоставленный персонаж, который непосредственно поддержал проект «деколонизации России», – это Стивен Коэн, ставленник спикера Палаты представителей Конгресса США Нэнси Пелоси. Очевидно, отмечают авторы статьи, без ее одобрения обсуждение этой темы в Хельсинкской комиссии было бы невозможно. Другие официальные лица воздерживаются от поддержки данного рода инициатив, но само их появление, разумеется, неслучайно и, безусловно, рассчитано на открытие финансирования проектов поддержки организаций, готовых работать на данную задачу.

#p597546,Peantr написал(а):

Что, опять свое говно и сюда вывалил, вонючий грязный старикашка?     

Интересно, если на фермере все твое говно вывалить, что будет? 

Отредактировано Peantr (Сегодня 08:24:21)

Насчет старикашки поспорить можно Это ты вывалил фото с любовницей любовник с отгорелыми яйцами. Любовниц не светят

#p597546,Peantr написал(а):

Что, опять свое говно и сюда вывалил, вонючий грязный старикашка?     

Интересно, если на фермере все твое говно вывалить, что будет? 

Отредактировано Peantr (Сегодня 08:24:21)

Пытался уже один зайти  под моим Ником Выперли в миг.

930

#p597550,nikola написал(а):

сколько государств вместе с Гитлером напали на СССР и их однако не осудили

Дегенерат, сколько?

#p597550,nikola написал(а):

А почему нельзя было совместными усилиями не вдарить по Англии?

Это Англия напала на СССР, ебанашка тупая? Ты хоть понимаешь, идиот, что пишешь? "совместными усилиями" с кем? С Гитлером?
Уебок, блять.

#p597551,nikola написал(а):

СМИ: Планы по расчленению России разрабатывались с 1990-х годов

Это чо за хуйня с царьграда? Планы НАТО где? Карты, стрелочки?  :D

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №23

создать форум