Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №23

Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №23

Сообщений 811 страница 840 из 2005

1

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/91/223626.jpg

Здесь - как легко догадаться -
будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа
стукачок Мыкола, поциэнт палаты№007, супер-пупер Перчаткинд Четвертый итд итп

кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее :dontknow:

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №16

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №17

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №18

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №19

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №20

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №21

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №22

811

#p597049,Некотэ написал(а):

А почему же сгубленные евреи продают морковку в РФе? Всё правильно путин делает.

Да очень просто Одни Евреи продают сырье из России и на эти деньги покупают морковку в Израиле Потому что она не кому ненужна Выручают  братанов. Причем Путин Хотя давно можно остановить этот процесс и морковка российских фермеров не будет гнить на полях

#p597050,Некотэ написал(а):

Вот это то самое,чего колька боится.Он же свин неумывастый,а тут еще,не приведи небо,помыться заставят.Ужас!

Когда это   евРеи умываться научились Обер Брех.

#p597045,Peantr написал(а):

Хуцпа, уёбок, это когда тут ты, недоносок,  хвалишься тремя прочитанными в жизни книгами и пытаешься встать рядом с людьми, прочитавшими в силу своего профессионального образования тысячи. 

Прямо к кольке во двор. Может, научат эту свинью чистоте? 

Отредактировано Peantr (Сегодня 06:37:52)

Это ты хвалишься  Не путайся Пан Философ Я  в школе прочитал больше книг чем ты за свою жизнь.

Даниил Андреев

РОЗА МИРА

КНИГА I

РОЗА МИРА И ЕЁ МЕСТО В ИСТОРИИ

Глава 1

Роза Мира и её ближайшие задачи

Эта книга начиналась, когда опасность неслыханного бедствия уже нависала над человечеством; когда поколение, едва начавшее оправляться от потрясений второй мировой войны, с ужасом убеждалось, что над горизонтом уже клубится, сгущаясь, странная мгла — предвестие катастрофы ещё более грозной, войны ещё более опустошающей. Я начинал эту книгу в самые глухие годы тирании, довлевшей над двумястами миллионами людей. Я начинал её в тюрьме, носившей название политического изолятора. Я писал её тайком. Рукопись я прятал, и добрые силы — люди и не люди — укрывали её во время обысков. И каждый день я ожидал, что рукопись будет отобрана и уничтожена, как была уничтожена моя предыдущая работа, отнявшая десять лет жизни и приведшая меня в политический изолятор.

Книга «Роза Мира» заканчивается несколько лет спустя, когда опасность третьей мировой войны не поднимается уже, подобно мглистым тучам, из-за горизонта, но простёрлась над нашими головами, закрыв зенит и быстро спускаясь от него вниз, по всем сторонам небосклона.

Я тебя просил что бы ты процитировал сказанное о цензуре Но ты промолчал. Из этого следует что не читал Так что засунь глубоко в задницу свои измышления Пан Философ А со двором разбираюсь без сопливых

Ху́цпа (от идиш חוצפּה хуцпэ — дерзость, восходит к ивр. חֻצְפָּה, в англ. hutzpa, chutzpa, hutzpah, chutzpah, нем. chuzpe, польск. hucpa, чеш. chucpe, итал. chutzpah) — присущее евреям свойство характера, приблизительно определяемое русскими словами «дерзость», «борзость» или «наглость». У самих евреев хуцпа означает особую смелость и рассматривается как положительное качество, поэтому носители хуцпы ведут себя так, будто их не заботит вероятность оказаться неправым. Понятие «хуцпа» у других народов отсутствует и его аналогия во всех прочих языках не встречается.

#p597048,Некотэ написал(а):

Сколько раз надо повторить?

А что же надо?

Власть России,россиян не допустили на этот пост.И сейчас Ротенберги рулят.Видел.сколько евреев во власти? Всё правильно путин делает. 

Тупой ты гандоун,одного еврея обвиняешь,другому служишь,Христу еврею молишься.Дебил ты блять.

Обер Брех ты уж определись кто есть 5кто.что бы объвинения кидать. Лидуся утверждает что я язычник Да и Христос я думаю евреем не был Иначе они его не пригвоздили бы к Кресту. Так что все в мире относительно Начсет евРев в кремле?  Это к Космолиту у него есть список который я давно постил. Так что не считай себя слишком умным

812

Дойебались же урюпинские гебраисты к слову "хуцпа", тулят его к месту и не к месту, дикие. 😅😅
А про вашу любимую "халяву", "шабашку", и так не любимый "шмон" всем вашим ватным "кагалом" уже забыли?

813

#p597051,nikola написал(а):

Да и Христос я думаю евреем не был Иначе они его не пригвоздили бы к Кресту.

да знаем, знаем:

#p475815,nikola написал(а):

Самое главное я верю в Христа,но не верю в жидов которые пригвоздили его к Кресту. Хотя думаю не Еврей от был  Он  Ариец был.

и характер у него был нордический
и был он беспощаден к врагам рейха
http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/diablo.gif  :crazy:

814

lyone12

Ху́цпа (от идиш חוצפּה хуцпэ — дерзость, восходит к ивр. חֻצְפָּה, в англ. hutzpa, chutzpa, hutzpah, chutzpah, нем. chuzpe, польск. hucpa, чеш. chucpe, итал. chutzpah) — присущее евреям свойство характера, прибл

Это вонючка даже не читает того,что постит,копирка протёртая.
Слово из иврита,английского( в англ ЧЕТЫРЕ СЛОВА) ,польского ,чешского,итальянского, а присуще только евреям.  Наглости ниу кого нет,а слово почему-то есть.
  На другое значение и понимание у КОЛЕК нет мозгов.
У слова дерзость различный значения.В зависимости от контекста.Дерзостью может быть названа и попытка самоутверждения, тогда синонимом дерзости становится смелость.
В религиозной литературе и в славянских переводах Библии «дерзновение» может иметь положительную характеристику в значении не только смелости, но также отваги и решительности. Известно библейское выражение "Дерзай"

Феофан Затворник    ( НИ ПОЛГРАММА НЕ ЕВРЕЙ)под дерзновением понимает высшую степень упования, когда происходит «сорастворение силы Божьей с силами человека»

У Ломоносова дерзость и его производные означают стремление, попытку, реализацию воли

815

#p597059,lyone12 написал(а):

Дойебались же урюпинские гебраисты к слову "хуцпа", тулят его к месту и не к месту, дикие. 😅😅
А про вашу любимую "халяву", "шабашку", и так не любимый "шмон" всем вашим ватным "кагалом" уже забыли?

Опять же это еврейские слова

#p597061,Lidusa написал(а):

lyone12

Слово из иврита,английского( в англ ЧЕТЫРЕ СЛОВА) ,польского ,чешского,итальянского, а присуще только евреям.  Наглости ниу кого нет,а слово почему-то есть.
У слова дерзость различный значения.В зависимости от контекста.Дерзостью может быть названа и попытка самоутверждения, тогда синонимом дерзости становится смелость.
В религиозной литературе и в славянских переводах Библии «дерзновение» может иметь положительную характеристику в значении не только смелости, но также отваги и решительности. Известно библейское выражение "Дерзай"

Феофан Затворник    ( НИ ПОЛГРАММА НЕ ЕВРЕЙ)под дерзновением понимает высшую степень упования, когда происходит «сорастворение силы Божьей с силами человека»

У Ломоносова дерзость и его производные означают стремление, попытку, реализацию воли

Не стоит интернету не доверять  Может вики исправить нужно. .И написать исправленному верить. Что написано пером или настучено на клаве -не вырубишь топором и не стоит выдумывать

#p597060,Космополит написал(а):

да знаем, знаем:

и характер у него был нордический
и был он беспощаден к врагам рейха

И Волхвы ему подарки принесли.,когда он родился

А это вики говорит?

До середины XX века термин «арийцы» широко использовался как синоним понятия индоевропейцы («индогерманцы» в Германии и других странах Центральной Европы)[29]. В послевоенные годы термин «арийцы» начал использоваться сторонниками превосходства «белой расы» по всему миру в качестве общего обозначения «белых» людей, не являющихся евреями. Кроме того, термин свидетельствует, что представителями движения разделяются расистские представления и одобряется Холокост[30].

816

nikola написал(а):

lyone12

Не стоит интернету не доверять  Может вики исправить нужно. .И написать исправленному верить. Что написано пером или настучено на клаве -не вырубишь топором и не стоит выдумывать

Я знаю,ты доверяешь говну из помойки и надписи на заборе.Для этого ума не нужно ни грамма.
А чтобы говорить то,что несёшь ты,ты должен,у.ёбище,найти то,что говорил Ломоносов,Феофан и доказать,что он этого не говорил.И опровергнуть всё,что сказано про ангглийский,несмецкий,итальянский языки.Я говорю,что твоя мать тебя нае бла под забором по пьяни.Это я просто говорю.И Валька дочку точно так же сделала.Я МОГУ говорить.А Википедия,это  издание,которое проходит ЦЕНЗУРУ.Поэтому писать ху.ню там не могут.
Но тебе это понимать нечем.Ты можешь отрицать,что Солнце восходит на востоке.Это называется пи.дёж.

Отредактировано Lidusa (20-12-2023 11:08:46)

817

#p597066,Lidusa написал(а):

Я знаю,ты доверяешь говну из помойки и надписи на заборе.Для этого ума не нужно ни грамма.
А чтобы говорить то,что несёшь ты,ты должен,у.ёбище,найти то,что говорил Ломоносов,Феофан и доказать,что он этого не говорил.И опровергнуть всё,что сказано про ангглийский,несмецкий,итальянский языки.Я говорю,что твоя мать тебя нае бла под забором по пьяни.Это я просто говорю.И Валька дочку точно так же сделала.Я МОГУ говорить.А Википедия,это  издание,которое проходит ЦЕНЗУРУ.Поэтому писать ху.ню там не могут.
Но тебе это понимать нечем.Ты можешь отрицать,что Солнце восходит на востоке.Это называется пи.дёж.

Отредактировано Lidusa (Сегодня 11:08:46)

Напиши  ТЕМ кто вики рисует что они не правы. Хули ты мне что то пытаешься доказать.

Отредактировано nikola (20-12-2023 11:28:09)

818

nikola написал(а):
#p597066,Lidusa написал(а):

Отредактировано Lidusa (Сегодня 11:08:46)

Напиши  ТЕМ кто вики рисует что они не правы. Хули ты мне что то пытаешься доказать.

Это ТЫ,м.удак пиз.дишь,что Вики врёт.Совсем о.ул от пьянки?Не помнишь,что писал?Но дело в том,ты,недоумок сраный,что я смотрю НЕ ТОЛЬКО ВИКИ.Я ВСЕГДА ,ты,дебил,пользуюсь РАЗНЫМИ источниками.Ты тупая скотина,не умеешь работать с поисковиком.Да ты и не найдёшь ничего..в поисковик надо вводить ГРАМОТНЫЕ написанные на русском языке,которым ты не владеешь.

819

#p597073,Lidusa написал(а):

Это ТЫ,м.удак пиз.дишь,что Вики врёт.Совсем о.ул от пьянки?Не помнишь,что писал?Но дело в том,ты,недоумок сраный,что я смотрю НЕ ТОЛЬКО ВИКИ.Я ВСЕГДА ,ты,дебил,пользуюсь РАЗНЫМИ источниками.Ты тупая скотина,не умеешь работать с поисковиком.Да ты и не найдёшь ничего..в поисковик надо вводить ГРАМОТНЫЕ написанные на русском языке,которым ты не владеешь.

И выбираешь источник который выгоден тебе,а я выбираю источник который выгоден мне В чем тогда проблема.

820

#p597048,Некотэ написал(а):

Сколько раз надо повторить?
.

Повторять что?
Отвечать что ты уже где-то там  в этой самой многолюдной и  любимой всеми  теме писал ?
PS
Проще пареной репы : открой мои сообщения за тот день , когда обвинил меня в хамстве, запули сюда  - и я может быть пойму зачем ты поднял эту тему…

Отредактировано Семен (20-12-2023 13:37:18)

821

:D

822

nikola написал(а):

И выбираешь источник который выгоден тебе,а я выбираю источник который выгоден мне В чем тогда проблема.

Ты совсем  ох.ел и не понимаешь написанного? Я же написала ПОЛЬЗУЮСЬ РАЗНЫМИ ИСТОЧНИКАМИ.
А ты пользуешься   выгребной ямой.Твой пиз.дёж  ОПРОВЕРГЛИ  ВСЕ.А то,что выставляю я,ты не можешь опрловергнуть НИ РАЗУ,сто ты делаешь,пускаешься в оскорбления.
Ты,безграмотная срань,которая не знает русского языка даже на двойку,берёшься рассуждать о слове в ЧУЖИХ языках.Подонок ?Па.дла ты тупая.
Когда ЧЕЛОВЕКУ указывают на его ошибки,ЧЕЛОВЕК ДУМАЮЩИЙ,говорит спасибо. А тупая скотина пердит,пыхтит,хамит,но свою брехню не признаёт.

Отредактировано Lidusa (20-12-2023 15:01:15)

823

#p597035,Семен написал(а):

Та не …
Ты его буквы плохо понимаешь…
PS
Он там «людям» обещал …
А все которые топят за свое Хуйло - у него нЕлюди…

Да ладно! Тут дело незатейливое  - когда сильно заврался, а ответить нечего, в ход "люди" пускаются! Это та же "слизь под ногами", или как там у тебя?

#p597089,Lidusa написал(а):

Когда ЧЕЛОВЕКУ указывают на его ошибки,ЧЕЛОВЕК ДУМАЮЩИЙ,говорит спасибо. А тупая скотина пердит,пыхтит,хамит,но свою брехню не признаёт.

А ты признала свою брехню про посадки в СССР за изучение украинского языка? И "спасибо" от тебя я не слышала! Прям сеанс саморазоблачения какой-то! :D

824

Агата написал(а):
#p597089,Lidusa написал(а):

А ты признала свою брехню про посадки в СССР за изучение украинского языка? И "спасибо" от тебя я не слышала! Прям сеанс саморазоблачения какой-то! :D

А что ТЫ,лимита вонючая читала про это?Я ЧИТАЛА воспоминания  тех,кто СИДЕЛ за это.А ты читала  надписи на заборе.
Тыпи.зда васютина  признала,что выставляла СТАРЫЕ фото метро?Что так ри не знаешь,что такое рустика.И что витражжи назвают ПАННО?Закрой свой вонючий рот.И начинай разбор  со своей постоянной брехни,малограмотная мразь.

Отредактировано Lidusa (20-12-2023 15:37:36)

825

#p597094,Lidusa написал(а):

А что ТЫ,лимита вонючая читала про это?Я ЧИТАЛА воспоминания  тех,кто СИДЕЛ за это.

Дай ссылку, я тоже почитаю.

Тыпи.зда васютина  признала,что выставляла СТАРЫЕ фото метро?

Я уже забыла, ты про какие-то бра писала украденные. Где это было?

#p597038,lyone12 написал(а):

Объём хуйла вычисляется путём умножения высоты хуйла, на ширину хуйла и толщину хуйла.  

И плюс пол страны гонящихся и разыскивающих свежее пушечное мясо быдляков и быдлиц.

Это ты про Одессу или Львов?

https://dzen.ru/video/watch/64b3f965216 … d6e1?f=d2d

#p597099,Некотэ написал(а):

Нет,это про чмобиков.

Ну если чмобиками называть жителей Одессы и Львова, то канешна!  8-)  Войну я не приветствую, хочу чтобы она скорей закончилась, но мимо вранья пройти спокойно не могу!

826

Некотэ написал(а):

А почему же сгубленные евреи продают морковку в РФе? Всё правильно путин делает.

Да очень просто Одни Евреи продают сырье из России и на эти деньги покупают морковку в Израиле Потому что она не кому ненужна Выручают  братанов. Причем Путин Хотя давно можно остановить этот процесс и морковка российских фермеров не будет гнить на полях

Блять,запутал ты тупостью своей,гандоун.Тебя послушать,путин всё правильно делает,раз евреи продают россиянам морковку,а российская морковка гниет на полях.Вот же дебил ты,ничего не можешь внятно промумукать.

Когда это   евРеи умываться научились

Еврей с утра просыпаясь,омывает руки.Колька же увидел в супе кусок говна,и не сразу понял,что это отражение.

Да и Христос я думаю евреем не был

А ты библию открой,прочитай.там написано.

Иначе они его не пригвоздили бы к Кресту.

Так римляне пригвоздили.Пилат вынес приговор,Лонгин исполнил.Оба римляне.Ты урод неграмотный,и урод ортопедический.Читать блять научись.потом песдеть будешь,сын ишака.

Начсет евРев в кремле?  Это к Космолиту

Да штожь ты пидор такой,а? Тебя мразь спросили,Ротенберги не в кремле? Или сталин не в кремле был? Именно сталин подписал указы,именно сталин блядей казачков депортировал.Не просто в Сибирь.а отвезли,докуда у паровоза дров хватило.Но сталин у тебя пидора хороший,а евреи плохие.А еврею Христу молишься,и брешешь что он не еврей.Дебил,все згнают что Христос еврей,на кого ты тут батон крошишь?

Лидуся утверждает что я язычник

А по моему,ты тупой гандоун.И что?

У Ломоносова

Ломоносов обрезаный иудей.

#p597062,nikola написал(а):

Что написано пером или настучено на клаве -не вырубишь топором и не стоит выдумывать

В библии написано,что Христос еврей,сын еврея и еврейки.

#p597082,Семен написал(а):

Повторять что?
Отвечать что ты уже где-то там  в этой самой многолюдной и  любимой всеми  теме писал ?
PS
Проще пареной репы : открой мои сообщения за тот день , когда обвинил меня в хамстве, запули сюда  - и я может быть пойму зачем ты поднял эту тему…

Не строй из себя кольку,очень уж похоже получается.До слёз похоже.

#p597096,Агата написал(а):

Дай ссылку

На.

Жёны мобилизованных пообещали «международную огласку», если с их мужьями что-то произойдёт — на них «случайно упадет снаряд» или «случайно выйдет так, что они окажутся в штурме».

«Все будут знать, кто это сделал. Мы дадим международную огласку вашим злодеяниям.

И вся гнилая правда вскроется и выйдет наружу.

Ваша иллюзия стабильности рухнет в один момент! Зачем нам президент, который делает вид, что нас нет? Который живёт только в полностью подконтрольном ему телевизоре?" — говорится в заявлении.

https://t.me/radiosvoboda/52909

827

Некотэ написал(а):

Дай ссылку

На.

Жёны мобилизованных пообещали «международную огласку», если с их мужьями что-то произойдёт — на них «случайно упадет снаряд» или «случайно выйдет так, что они окажутся в штурме».

«Все будут знать, кто это сделал. Мы дадим международную огласку вашим злодеяниям.

Ваша иллюзия стабильности рухнет в один момент! Зачем нам президент, который делает вид, что нас нет? Который живёт только в полностью подконтрольном ему телевизоре?" — говорится в заявлении.

Модератор, вам срочно требуется отпуск для восстановления функции головного мозга! Вы потеряли ориентацию во времени и пространстве! Ну и ну! o.O

828

#p597105,Агата написал(а):

Ну если чмобиками называть жителей Одессы и Львова, то канешна!    Войну я не приветствую, хочу чтобы она скорей закончилась, но мимо вранья пройти спокойно не могу!

А как ты себе представляешь окончание вашей войны?

829

Агата написал(а):
#p597099,Некотэ написал(а):

Нет,это про чмобиков.

Ну если чмобиками называть жителей Одессы и Львова, то канешна!  8-)  Войну я не приветствую, хочу чтобы она скорей закончилась, но мимо вранья пройти спокойно не могу!

Просто обалдеть!КАКОЕ вам дело до  ЗАГРАНИЧНЫХ городов,если у тебя в стране по данным Росстата в 3000 школ НЕТ туалетов и дети вынуждены  бегать в сральники на улицах?Росстат,как всегда врёт.Но даже если это правда,это значит,что в 3000 населённых пунктах нет  канализации ибо школы не стоят на опушке леса.

Рейтинг стран мира по уровню младенческой смертности.

Черногория 0.8
Исландия 1.0
Россия        3.9

Рейтинг стран по продолжительности жизни 2023 года,

Монако 89.
Сингапур 86.
3Макао 84.
Канада 83.
Исландия 83.
Израиль 83.

Россия 72.
Суринам 72.
Непал 72.

Агата написал(а):
Некотэ написал(а):

Дай ссылку

На.

Модератор, вам срочно требуется отпуск для восстановления функции головного мозга! Вы потеряли ориентацию во времени и пространстве! Ну и ну! o.O

Сливная лоханка.А ВОЗРАЗИТЬ -то нечем.Ну и понеслись нападки и оскорбления.

830

Ну если чмобиками называть жителей Одессы и Львова, то канешна!

А если российских чмобиков,то это их жены написали.

Войну я не приветствую

Но соучастницей являешься.

но мимо вранья пройти спокойно не могу!

Так сколько детей украинских убито орками? Скажи правду,буквоёб дешевый. :D

#p597106,Агата написал(а):

Модератор, вам срочно требуется отпуск для восстановления функции головного мозга! Вы потеряли ориентацию во времени и пространстве! Ну и ну!

Это жены чмобиков написали.

#p597110,Lidusa написал(а):

Ну и понеслись нападки и оскорбления.

Оскорбить меня может уважаемый мной человек.А эти сявки брешут дело не по делу,а потом обвиняют меня во лжи и снова брешут сами.Шапито путинское. :D

#p597058,Агата написал(а):

когда сильно заврался, а ответить нечего, в ход "люди" пускаются

Жены мобилизованных заявили, что их мужьям на передовой стали угрожать сотрудники ФСБ
23:38, 19 декабря 2023
Источник: «Путь домой»

Родственницы мобилизованных россиян рассказали, что к их близким на передовой начали приходить сотрудники ФСБ с допросами и угрозами. Заявление жен мобилизованных опубликовано в телеграм-канале «Путь домой».

«К мужчинам наших активных участниц уже систематично стали приходить гости из ФСБ… Мобилизованных вызывают на допрос, забирают телефоны (без возврата), активно изучают информацию про жену. Следом поступают угрозы по типу „запиши видео, что тут вас все устраивает или же мы тебя отправим в штурм без обратного билета“. Либо же требуют передать жене, чтобы она заткнулась», — пишут в канале.

Родственницы мобилизованных пообещали «международную огласку», если с их близкими что-то случится.

Все будут знать, кто это сделал. Мы дадим международную огласку вашим злодеяниям. И вся гнилая правда вскроется и выйдет наружу. Ваша иллюзия стабильности рухнет в один момент! Зачем нам президент, который делает вид, что нас нет? Который живет только в полностью подконтрольном ему телевизоре?

В конце ноября в телеграм-канале «Путь домой» жены мобилизованных опубликовали манифест и петицию против бессрочной мобилизации. Позже они провели флешмоб, наклеив на автомобили стикеры «Vерните мужа. Я Zа#балась». Вскоре после этого «Путь домой» получил метку «fake». Администраторы канала заявили, что считают произошедшее скоординированной атакой пропагандиста Владимира Соловьева. 18 декабря родственницы мобилизованных обратились в канале к Владимиру Путину: «Дайте нам жить спокойно. Или идите на фронт сами и умрите сами».

https://meduza.io/news/2023/12/19/zheny … udniki-fsb

Вот интересно,начнут их пиzдить дубиналом или нет? Оч интересно получится,чмобики это герои,а их жены и матери это пидараzки и госдепыши.

831

Некотэ написал(а):
#p597058,Агата написал(а):

когда сильно заврался, а ответить нечего, в ход "люди" пускаются

Жены мобилизованных заявили, что их мужьям на передовой стали угрожать сотрудники ФСБ
23:38, 19 декабря 2023
Источник: «Путь домой»

Родственницы мобилизованных россиян рассказали, что к их близким на передовой начали приходить сотрудники ФСБ с допросами и угрозами. Заявление жен мобилизованных опубликовано в телеграм-канале «Путь домой».

«К мужчинам наших активных участниц уже систематично стали приходить гости из ФСБ… Мобилизованных вызывают на допрос, забирают телефоны (без возврата), активно изучают информацию про жену. Следом поступают угрозы по типу „запиши видео, что тут вас все устраивает или же мы тебя отправим в штурм без обратного билета“. Либо же требуют передать жене, чтобы она заткнулась», — пишут в канале.

Родственницы мобилизованных пообещали «международную огласку», если с их близкими что-то случится.

Все будут знать, кто это сделал. Мы дадим международную огласку вашим злодеяниям. И вся гнилая правда вскроется и выйдет наружу. Ваша иллюзия стабильности рухнет в один момент! Зачем нам президент, который делает вид, что нас нет? Который живет только в полностью подконтрольном ему телевизоре?

В конце ноября в телеграм-канале «Путь домой» жены мобилизованных опубликовали манифест и петицию против бессрочной мобилизации. Позже они провели флешмоб, наклеив на автомобили стикеры «Vерните мужа. Я Zа#балась». Вскоре после этого «Путь домой» получил метку «fake». Администраторы канала заявили, что считают произошедшее скоординированной атакой пропагандиста Владимира Соловьева. 18 декабря родственницы мобилизованных обратились в канале к Владимиру Путину: «Дайте нам жить спокойно. Или идите на фронт сами и умрите сами».

https://meduza.io/news/2023/12/19/zheny … udniki-fsb

Вот интересно,начнут их пиzдить дубиналом или нет? Оч интересно получится,чмобики это герои,а их жены и матери это пидараzки и госдепыши.

Еще один прием пропагандона - нечего сказать - подмени тему разговора! Честно говоря, я с таким шулером впервые встречаюсь! Забавно.

А что ТЫ,лимита вонючая читала про это?Я ЧИТАЛА воспоминания  тех,кто СИДЕЛ за это.А ты читала  надписи на заборе.
Тыпи.зда васютина  признала,что выставляла СТАРЫЕ фото метро?

#p597110,Lidusa написал(а):

Сливная лоханка.А ВОЗРАЗИТЬ -то нечем.Ну и понеслись нападки и оскорбления.

И это существо учит меня хорошим манерам! :huh:

Семен написал(а):

Ну если чмобиками называть жителей Одессы и Львова, то канешна!    Войну я не приветствую, хочу чтобы она скорей закончилась, но мимо вранья пройти спокойно не могу!

А как ты себе представляешь окончание вашей войны?

Понятия не имею! А ты?

#p597115,Некотэ написал(а):

Так сколько детей украинских убито орками? Скажи правду,буквоёб дешевый.

Гораздо меньше, чем евреями палестинских. Прицельно по жилым кварталам не били, как в Газе. Укропропаганду просьба не вываливать, на меня это не действует.

Почему посты из одной темы в другую перескакивают??!! o.O

832

#p597080,nikola написал(а):

а я выбираю источник который выгоден мне

например царьград :crazyfun:

#p597120,Агата написал(а):

Почему посты из одной темы в другую перескакивают??!! o.O

потому что руSSкая фашиза у нас обитает в руSSком мире
отдельно от людей

833

#p597127,Космополит написал(а):

отдельно от людей

Нацисты немецкие считали людьми только свою высшую расу

#p597124,Космополит написал(а):

костабол тебе дружище

https://i.postimg.cc/gjym8nyt/image.jpg

834

Еще один прием пропагандона - нечего сказать - подмени тему разговора! Честно говоря, я с таким шулером впервые встречаюсь!

А Кабаев?Он всегда так делает.

Некотэ написал(а):

Так сколько детей украинских убито орками? Скажи правду,буквоёб дешевый.

Гораздо меньше, чем евреями палестинских.

Дела других стран не являются оправданием ваших преступлений.Где твоя правда? Я задал вопрос,но никто из вас zэток не называет цифру.Почему,ты знаешь. :D

Прицельно по жилым кварталам не били, как в Газе.

Ни пиzди.Я видел фото Мариуполя.И не только Мариуполя.И Алеппо после ковровых видел.А чо,гитлеру можно,а вам ниzя?

Укропропаганду просьба не вываливать, на меня это не действует.

Укропропаганда - о защите родных земель.На тебя это не действует,нещасный.

Почему посты из одной темы в другую перескакивают??!!

Ну это порядки здесь такие.Как только начинаешь пиндосить,жыдобандерить,запутинствовать и просто врать - ищи свои посты в помойке.

И это существо учит меня хорошим манерам!

Вот тебе правда,бача бази.Это в реале происходит.

Бывший заключенный, завербованный на войну в Украине из колонии в Приморском крае в составе подразделения "Шторм Z", рассказал, что командиры сажали военных в подвал за нарушения и вымогали у них деньги. Об этом сообщает "Новая газета Европа", имя собеседника издание не раскрывает по соображениям безопасности.

Бывший заключённый утверждает, что подвал представляет собой небольшую комнату три на три метра. В ней постоянно находились по десять военнослужащих. Отправляли туда за любое нарушение, а чтобы выйти оттуда военные должны были платить по 15-20 тысяч рублей.

По его словам, командование требовало деньги за возможность пользоваться автомобилями, которые бойцы покупали в прифронтовых регионах. "Например, человек купил себе автомобиль, и теперь он должен командирам отдавать по 20 тысяч в месяц, чтобы машину не забрали", — заявил собеседник издания.

Он утверждает, знает минимум три случая, когда командиры отбирали у штурмовиков машины.

Он также сообщил, что раненых бойцов отправляют из госпиталей обратно на фронт, в том числе на передовую. Он сам получил ранение и попал в госпиталь, где получил справку, что ему противопоказаны физические нагрузки. После возвращения на фронт его отправили на передовую без бронежилета, а затем посадили в подвал. После этого случая он решил сбежать.

Экс-заключённый с октября находится в аннексированном Донецке. По его словам, его контракт закончился еще 28 ноября, но никаких документов у него нет, поэтому он не может выехать в Россию.

Мать другого бывшего заключенного, завербованного на фронт, рассказывала изданию со слов сына, что командир снимал деньги с банковских карт, которые Минобороны РФ выдавало военнослужащим "Шторм Z" для получения выплат. Однако трое военных заявили газете, что никогда не сталкивались с вымогательством со стороны командиров.

835

Понятия не имею! А ты?
!!

Понятия не имеешь , но хочешь ?
Украинцы хотят закончить эту войну на своей законной границе , которая существовала со времен СССР , наказания всех виновных в развязывании этой войны и выплаты репараций ( компенсаций) за разрушенные города и предприятия.
PS
Ты не против? Если «нет», -  то почему?

836

#p597102,Некотэ написал(а):

Да штожь ты пидор такой,а? Тебя мразь спросили,Ротенберги не в кремле? Или сталин не в кремле был? Именно сталин подписал указы,именно сталин ****** казачков депортировал.Не просто в Сибирь.а отвезли,докуда у паровоза дров хватило.Но сталин у тебя пидора хороший,а евреи плохие.А еврею Христу молишься,и брешешь что он не еврей.Дебил,все згнают что Христос еврей,на кого ты тут батон крошишь?

не путай  Троцкого,Свердлова и Сталина

#p597138,Семен написал(а):

Понятия не имеешь , но хочешь ?
Украинцы хотят закончить эту войну на своей законной границе , которая существовала со времен СССР , наказания всех виновных в развязывании этой войны и выплаты репараций ( компенсаций) за разрушенные города и предприятия.
PS
Ты не против? Если «нет», -  то почему?

Украинцы проводят обряд декомунизации Вон уж и Леню Доброго наград лишают Из этого следует что раз коммунисты делали все неправильно ,то границы должны быть восстановлены   Какими  они были во времена Российской империи 1917 года  И будет правильно.

#p597133,Некотэ написал(а):

Ни пиzди.Я видел фото Мариуполя.И не только Мариуполя.И Алеппо после ковровых видел.А чо,гитлеру можно,а вам ниzя?

И везде т ты ботяра побывал и все то ты знаешь Кто тебе методички готовит так усердно

837

#p597140,nikola написал(а):

А чего путать, дебил? Они одинаковые.

838

#p597133,Некотэ написал(а):

Укропропаганда - о защите родных земель.На тебя это не действует,нещасный.

Каких родных? Это земли России с компактным проживанием Русских Так что по праву ты ОБЕР БРЕХ

#p597102,Некотэ написал(а):

Так римляне пригвоздили.Пилат вынес приговор,Лонгин исполнил.Оба римляне.Ты урод неграмотный,и урод ортопедический.Читать блять научись.потом песдеть будешь,сын ишака.

Понтий Пилат вымыл руки и хорошо их вытер  Ишак это ты Значит Евреи вроде как и не приделах Лихо однако.

#p597143,Peantr написал(а):

А чего путать, дебил? Они одинаковые.

Вдруг откуда не возьмись заевилось  В рот ебись

#p597127,Космополит написал(а):

например царьград

отдельно от людей

Но раз  вас тут Царь град так заводит Как быка красная тряпка Почему бы им и не пользоваться Или этим  https://sdelanounas.ru/  Читайте побольше про Россию

#p597149,Некотэ написал(а):

В твоем сраче даже сумел бы наводить.

Неа.Терпи,сучонок.

От тебя что ли Обер брех просто интересно до чего может человек так низко пасть. так что терпите вы  А то сразу переполошились Видите ли у них в гибели Христа виноваты Римляне.а не евРеи

839

#p597140,nikola написал(а):

Ну как же,Свердлов у тебя плохой,а сталин хороший.К грузинам у тебя претензиев нету. :D  Ты карикатура,а не мужчина.

#p597141,nikola написал(а):

раз коммунисты делали все неправильно ,то границы должны быть восстановлены

Ты же Свердлова винил,беспомни совсем штоле?

#p597142,nikola написал(а):

Кто тебе методички готовит так усердно

Без методичек  не можешь ты,царьград скабейкин. :D И Христос у тебя не еврей,а Русский казак.Ага. :D И карта скидочная есть,обязательно,чтоб в магазе гомно покупать.

#p597144,nikola написал(а):

Каких родных? Это земли России с компактным проживанием Русских

И зчем было нападать на земли России?Ввалят вам оркам песды и пойдете по домам,жить на нищую путькину пенсию.Ибо путин все правильно делает. :D

Была Киевская Русь,киевский князь Москву строил.А ты телевизора насмотрелся и стал дураком,хотя и раньше был дураком.Как это у тебя получилось.твою мать.

#p597145,nikola написал(а):

Понтий Пилат вымыл руки и хорошо их вытер

А Лонгин даже руки не вымыл.Но они оба римляне.Песдеть ты тут будешь,xyй с припаянным затылком.

#p597145,nikola написал(а):

Евреи вроде как и не приделах

Они под римской оккупацией были.

Зою Космодемьянскую русские казнили,за то что дома поджигала. :D  Или не они виноваты?

840

#p597151,Некотэ написал(а):

Ну как же,Свердлов у тебя плохой,а сталин хороший.К грузинам у тебя претензиев нету.   Ты карикатура,а не мужчина.

Ты же Свердлова винил,беспомни совсем штоле?

Без методичек  не можешь ты,царьград скабейкин.  И Христос у тебя не еврей,а Русский казак.Ага.  И карта скидочная есть,обязательно,чтоб в магазе гомно покупать.

в сборе с утра пораньше Так что там про Понтия Пилата и почему он вымыл руки?

Отредактировано nikola (21-12-2023 07:00:09)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №23

создать форум