#p597120,Агата написал(а):Еще один прием пропагандона - нечего сказать - подмени тему разговора! Честно говоря, я с таким шулером впервые встречаюсь!
А Кабаев?Он всегда так делает.
#p597120,Агата написал(а):Некотэ написал(а):
Так сколько детей украинских убито орками? Скажи правду,буквоёб дешевый.
Гораздо меньше, чем евреями палестинских.
Дела других стран не являются оправданием ваших преступлений.Где твоя правда? Я задал вопрос,но никто из вас zэток не называет цифру.Почему,ты знаешь.
#p597120,Агата написал(а):Прицельно по жилым кварталам не били, как в Газе.
Ни пиzди.Я видел фото Мариуполя.И не только Мариуполя.И Алеппо после ковровых видел.А чо,гитлеру можно,а вам ниzя?
#p597120,Агата написал(а):Укропропаганду просьба не вываливать, на меня это не действует.
Укропропаганда - о защите родных земель.На тебя это не действует,нещасный.
#p597120,Агата написал(а):Почему посты из одной темы в другую перескакивают??!!
Ну это порядки здесь такие.Как только начинаешь пиндосить,жыдобандерить,запутинствовать и просто врать - ищи свои посты в помойке.
#p597120,Агата написал(а):И это существо учит меня хорошим манерам!
Вот тебе правда,бача бази.Это в реале происходит.
Бывший заключенный, завербованный на войну в Украине из колонии в Приморском крае в составе подразделения "Шторм Z", рассказал, что командиры сажали военных в подвал за нарушения и вымогали у них деньги. Об этом сообщает "Новая газета Европа", имя собеседника издание не раскрывает по соображениям безопасности.
Бывший заключённый утверждает, что подвал представляет собой небольшую комнату три на три метра. В ней постоянно находились по десять военнослужащих. Отправляли туда за любое нарушение, а чтобы выйти оттуда военные должны были платить по 15-20 тысяч рублей.
По его словам, командование требовало деньги за возможность пользоваться автомобилями, которые бойцы покупали в прифронтовых регионах. "Например, человек купил себе автомобиль, и теперь он должен командирам отдавать по 20 тысяч в месяц, чтобы машину не забрали", — заявил собеседник издания.
Он утверждает, знает минимум три случая, когда командиры отбирали у штурмовиков машины.
Он также сообщил, что раненых бойцов отправляют из госпиталей обратно на фронт, в том числе на передовую. Он сам получил ранение и попал в госпиталь, где получил справку, что ему противопоказаны физические нагрузки. После возвращения на фронт его отправили на передовую без бронежилета, а затем посадили в подвал. После этого случая он решил сбежать.
Экс-заключённый с октября находится в аннексированном Донецке. По его словам, его контракт закончился еще 28 ноября, но никаких документов у него нет, поэтому он не может выехать в Россию.
Мать другого бывшего заключенного, завербованного на фронт, рассказывала изданию со слов сына, что командир снимал деньги с банковских карт, которые Минобороны РФ выдавало военнослужащим "Шторм Z" для получения выплат. Однако трое военных заявили газете, что никогда не сталкивались с вымогательством со стороны командиров.