Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №23

Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №23

Сообщений 781 страница 810 из 2005

1

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/91/223626.jpg

Здесь - как легко догадаться -
будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа
стукачок Мыкола, поциэнт палаты№007, супер-пупер Перчаткинд Четвертый итд итп

кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее :dontknow:

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №16

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №17

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №18

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №19

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №20

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №21

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №22

781

#p596928,Lidusa написал(а):

Если ты,чмо ,этого не знаешь,это не значит,что так оно и есть.

Об этом было сказано ДАВНО и в очень доступной форме.Тупые даже такого очевидного не понимают

И есть исполнители этого зверства.За ними придут.

#p596932,Агата написал(а):

Для созидания нам людей хватит,

Да.два солдата из стройбата заменяют экскаватор.Но два дебила это не сила.Где промышленность? В пиzде.Там же и наука.И сельхоз тоже,яйца иранские,дроны иранские.А,блять.памидоры турецкие.Простили туркам сбитый самолет и убитого посла.За памидоры простили.Что вообще сделали эти люди,которых хватает? Покажи результаты,ну там сельхоз подняли,промышленность развили.Не? Ниxyяшечки они не сделали.А только наврали.И импортозамещение,и Киев за три дня,и пятая экономика мира.Один пиzдёжь,больше ничего.

Надеетесь НАТО победить иранскими дронами? :D  Вам если перекрыть поставку продуктов,за неделю голодать начнете.Эти самые люди.которых хватает,будут убивать друг друга за еду.Охраняя дворцы и яхты ваших зажратых хозяев. :crazyfun:

а вот от тех, кто настроен на разрушение, надо вовремя избавляться

Но ты же не против СВО,дебил,что же ты песдишь сейчас? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

нехай в "свободном мире" побираются

Напомню,35млн граждан РФ не стремятся вернуться в нищую воюющую страну.

тридцать лет на шее у народа сидели, лапшу на уши вешали! Кончилось их время! Аминь!

Для справки,клоун.Эхо финансировалось Газпромом.Служило клапаном выпуска пара и монитором настроений.

#p596940,nikola написал(а):

Но побегут они опять к оркам Вот в чем  суть.

Ага,уже очереди возле посольств.

Когда побегут.ты не сможешь сказать.Почему побегут?Скажи.

#p596941,nikola написал(а):

В старосте будешь в России в стар.доме своего конца дожидаться.

:D

#p596944,Агата написал(а):

Сколько палестинских детей на сегодняшний день убил?

Орк пытается оправдать убийства украинских детей.Дебил.блять.

#p596947,nikola написал(а):

Они Палестинцев как и Русских за людей не считают.

Причины этого явления ты обсудить не желаешь?

#p596948,nikola написал(а):

истребление казаков  евРеями

Это где? :glasses:

#p596949,nikola написал(а):

По этому евРеи и не приживаются  массово в Урюпинске. Боязно за свою шкуру

Ну как тебе это,Лидуся?

#p596950,nikola написал(а):

Ты то кто есть

Я голос твоей давно умершей совести.Терпи.блять.

782

#p596933,Lidusa написал(а):

Супер-Пупер

Сливной бачок.Ты,пи.дор,которого не е бут от брезглитвости,переводишь разговор на другое.Я в Израиле прожила и молодые годы,и живу  взрослые годы,как говорят  вна иврите. И старость буду жить в прекрасной стране.В Израиле 80 лет,ещё не старость.А мне до 80 ещё далековато.
Ты сдохнешь раньше меня,трухлявый пи.дор.И выблядки твои  тоже не доживут до моего возраста.Ты,ссыкливый бомж без хари и места жительства.

На какое другое я перевожу разговор? Разговор о твоём психическом расстройстве и других разговоров я с тобой не веду.  То, что ты здесь пишешь просто запредельно. Ты всё время ищешь виноватых и сокрушаешься об упущеных выгодах. Это явные признаки психиатрического заболевания. Твоё душевное неустройство усугбляет твои телесные болячки. Пи3дeц тебе, мразота.

Отредактировано Супер-Пупер (19-12-2023 15:09:30)

783

#p596956,Некотэ написал(а):

Это где? 

Ну как тебе это,Лидуся?

Я голос твоей давно умершей совести.Терпи.блять.

Оргбюро ЦК РКП (б) 24 января 1919 года принимает директиву «Ко всем ответственным товарищам, работающим в казачьих районах». Этот зловещий документ, подписанный правой рукой Ленина Яковом Свердловым, положил начало политике уничтожения казачества
Обер Брех ты. А не голос совести Которой у тебя нет и не было

Отредактировано nikola (19-12-2023 16:24:10)

784

#p596945,Некотэ написал(а):

1.Оправдание хамству есть?Хотя бы одно.

2.Воспринимаю доводы,могу развернуть точку зрения на 180. Попробуй.

3.А хамаситов не обвинил.

4. Спланированная атака под руководством военспецов.

5.А сможешь как-то обосновать это?

6. Неуважение к нации,к стране в целом это хамство.Разве нет?

7.Это украинская земля.

8. Это большая проблема Украины.Яд совка неистребим.

9. Они партизанят на оккупированных территориях.Не спрашивая Байдена.Теракт имеет оправдание,если оккупация.

10 .Зеля избран народом,действует в интересах Украины.В любой момент его могут сменить волей народа.

1. Повторяю:
Дай свое определению «хамству» потом поговорим о деталях…

2. Ты согласен с моей подписью … если нет - то почему?

3. За что обвинять ?
За грамотно спланированную и хорошо проплаченную спецоперацию?
PS
У каждого своя жизнь и своя судьба…а как объяснять …
Ты в бога веришь?  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif
4.
5. После очередного предательства пиндосов уже Украины ? Какие еще тебе нужны характеристики?
PS
А  Меркель «величайший политик» , да?
6.
Неуважение - есть неуважение …
Хамство - это уже искусство!
PS
Жванецкий - его яркий представитель , по моему… http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif
7. С 1991 года - да !
А вот дядя Вова не согласен и что?
PS
Калининград и Курилы - чьи? И так по всему спектру…
8. Ну почему же …
В ФРГ сегодня много совков осталось после 30 лет переучения ?
9. Так зачем ты меня спрашивал про «заманят» если сам их оправдываешь?
10. Ну да, ну да……
В любой момент…
Только где сейчас Арестович бегает?

785

nikola написал(а):
#p596944,Агата написал(а):

Заметь, это не я сказал. 🤔🤨😁😂

Агата написал(а):
lyone12 написал(а):
Lidusa написал(а):

А кто тебе сказал,что у этой прошмандовки есть муж и дети?

Так и "Лады" не будет.

Гавно вопрос. Лучше спроси скольких выпотрошил, замариновал и зажарил.  :D

786

Некотэ написал(а):

Начал правильно понимать.что происходит.

15 лет тому назад в интервью "Радио Свобода" Андрей Макаревич заявил, что безо всяких колебаний принял участие в концерте в поддержку кандидатуры Дмитрия Медведева в президенты России.

"Вот это у меня совершенно не вызвало смущения. Потому что я действительно поддерживаю Путина и Медведева".

Вот что Макаревич тогда говорил о выборах в России: "Я, в общем, достаточно давно живу на свете. Я просто знаю, что можно, наверное, подделать, подтасовать выборы на 1-2 процента, но на 30 процентов подтасовать выборы невозможно просто технически. Потому что никто, включая наблюдателей, это сделать не позволит. Так что, это выбор страны, в которой мы живем".

https://bb.lv/engine/client/content/articles/mega/169649236159533d517efcfc69f456d4a84ec6a731a13.jpg

Я вчера говорил с Юрием Шевчуком, который выступал на Марше несогласных в понедельник. Вот он считает, что российская рок-музыка утратила свою роль социального месседжа. Вам не близко то, что он говорит?

- Мне не близко то, что он говорит. Потому что сводить все функции музыки исключительно к социальным месседжам это как-то ее принижать и обеднять. В те годы, когда меня не устраивало то, что происходит со страной и со мной лично, я об этом говорил в песнях, которые писал. Я и сейчас в песнях говорю о том, что меня не устраивает. И достаточно послушать последнюю пластинку, чтобы в этом убедиться. Если говорить о конкретных выборах, я не вижу и не видел какого-то соперника Медведеву среди представленных кандидатур. Я понимаю, что не бывает в мире идеальных руководителей и идеальных государственных устройств. Но происходящее сегодня считаю наиболее разумным и наиболее приемлемым.

- А вас не смущают сужение пространства для средств массовой информации, ограничение свободы дискуссии, отстранение от участи выборов кандидатов, которые оппозиционно настроены? Это разве не откат от тех позиций, которые и вы занимали еще 20 лет назад?

- Вы знаете, мне есть с чем сравнивать. Я очень хорошо помню 70-е годы. До тех позиций еще очень далеко. Мы бы сейчас с вами вряд ли по телефону разговаривали, если бы сейчас было так, как тогда. А если бы и поговорили, то за мной, наверное бы, приехали.

- То есть вы не видите какого-то возвращения или опасности возвращения советских времен при этой власти, за которую вы голосовали?

- Нет, я не думаю, что советская власть вернется. К большому сожалению, я вижу, что та советская власть, о которой вы говорите, она в душах, пожалуй, большей части населения нашей страны и в большей степени, чем в душах, скажем, Путина и Медведева. Вот это я вижу очень хорошо. Что с этим делать, я, к сожалению, не знаю.

Колезев против!

Отредактировано Апельсинка (19-12-2023 15:49:56)

787

Некотэ написал(а):

Для созидания нам людей хватит,

Да.два солдата из стройбата заменяют экскаватор.Но два дебила это не сила.Где промышленность? В пиzде.Там же и наука.И сельхоз тоже,яйца иранские,дроны иранские.А,блять.памидоры турецкие.Простили туркам сбитый самолет и убитого посла.За памидоры простили.Что вообще сделали эти люди,которых хватает? Покажи результаты,ну там сельхоз подняли,промышленность развили.Не? Ниxyяшечки они не сделали.А только наврали.И импортозамещение,и Киев за три дня,и пятая экономика мира.Один пиzдёжь,больше ничего.

Надеетесь НАТО победить иранскими дронами? :D Вам если перекрыть поставку продуктов,за неделю голодать начнете.Эти самые люди.которых хватает,будут убивать друг друга за еду.Охраняя дворцы и яхты ваших зажратых хозяев. :crazyfun:

а вот от тех, кто настроен на разрушение, надо вовремя избавляться

Но ты же не против СВО,дебил,что же ты песдишь сейчас? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

нехай в "свободном мире" побираются

Напомню,35млн граждан РФ не стремятся вернуться в нищую воюющую страну.

тридцать лет на шее у народа сидели, лапшу на уши вешали! Кончилось их время! Аминь!

Для справки,клоун.Эхо финансировалось Газпромом.Служило клапаном выпуска пара и монитором настроений.

Про голодовку  Лидусе расскажи, она девушка простая, всякой хрени верит. Этот голод еще в 2014г анонсировали, то же Эхо визгом исходило! И где он? :D

Где промышленность, это ты у Чубайса спроси! Надеюсь, после бегства его и ему подобных "эффективных менеджеров," дела пойдут на лад, да и после введения санкций активно импортозамещается швейная промышленность, пищевая, торговля! Ну про оборонку ты и сам знаешь!
  Ты бы "сфотал" импортные яйца, а то мне все только отечественные попадаются! :crazy:

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/575/t689918.jpg

Кстати, Венедиктов на каждом углу верещал, что они газпромовские деньги не берут, за свой счет существуют. Врал, как думаешь? :playful:

lyone12 написал(а):
nikola написал(а):

А ты согласился!

lyone12 написал(а):

Гавно вопрос. Лучше спроси скольких выпотрошил, замариновал и зажарил:D

Я думала ты из них форшмак делаешь!

788

Агата написал(а):
lyone12 написал(а):
nikola написал(а):

А ты согласился!

Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон. (с)  :D

Агата написал(а):
lyone12 написал(а):

Форшмак?
Ты не любишь детей ?
Да ты просто готовить их не умеешь, глупая!   😂 😂 😂

789

Агата

Про голодовку  Лидусе расскажи, она девушка простая, всякой хрени верит. Этот голод еще в 2014г анонсировали, то же Эхо визгом исходило! И где он

Манд.да ты васютина.Ты хочешшь,чтобы люди от с голода падали?А то,что старики живут на  картохе и хлебе,для тебя это не голод?А что качество продуктов -го.но 35 сорта,этого мало?Да   подыхайте вы  и как можно больше, мир станет чище.Один раз Орда кончилась.И текперь Орда и лимита сдохнут.АМЭН!

790

lyone12 написал(а):
Агата написал(а):
lyone12 написал(а):

А ты согласился!

Агата написал(а):
lyone12 написал(а):

Форшмак?
Ты не любишь детей ?

Это что, очередная стадия развития демократических ценностей? Поздравляю, евреи, как всегда в авангарде! :flag:

Lidusa написал(а):

Агата
Манд.да ты васютина.Ты хочешшь,чтобы люди от с голода падали?А то,что старики живут на  картохе и хлебе,для тебя это не голод?А что качество продуктов -го.но 35 сорта,этого мало?Да   подыхайте вы  и как можно больше, мир станет чище.Один раз Орда кончилась.И текперь Орда и лимита сдохнут.АМЭН!

Продолжение сериала. Серия 3. Голодомор в РФ. Нервных просят не смотреть!

791

Агата написал(а):
lyone12 написал(а):
Агата написал(а):
lyone12 написал(а):

А ты согласился!

Агата написал(а):

Форшмак?
Ты не любишь детей ?

Это что, очередная стадия развития демократических ценностей? Поздравляю, евреи, как всегда в авангарде! :flag:

Иди на ... кухню, рукожопая, щи варить. Евреи ей виноваты ..... 😁😁😁

792

#p596980,Lidusa написал(а):

Агата

Слышь, обезьяна, ты расскажи какие диагнозы тебе израйльские врачи поставили.
Или ты слилась с темы как обычно?
Стопудово у тебя справка из психушки. Мозги тут eбёшь приличным людям, а сама по медицине ёбнутaя.

#Сектор_газа Кадры поражения бронированного бульдозера Caterpillar D9 ЦАХАЛ гранатометным выстрелом ХАМАС в районе Таль аль-Заатар.
https://t.me/faceofwar/36224

793

#p596958,nikola написал(а):

Оргбюро ЦК РКП (б) 24 января 1919 года принимает директиву «Ко всем ответственным товарищам, работающим в казачьих районах». Этот зловещий документ, подписанный правой рукой Ленина Яковом Свердловым, положил начало политике уничтожения казачества

А виноваты евреи? Вошь ты лобковая,а не казак. :D

#p596958,nikola написал(а):

Обер Брех ты

Но набрехал ты,иблан ушастый. :D

#p596959,Семен написал(а):

Дай свое определению «хамству» потом поговорим о деталях…

Конкретно к народу или стране,как тебе еще повторить?

Ты согласен с моей подписью … если нет - то почему?

Потому что не все люди сволочи.Особенно,если ошибаешься.

5. После очередного предательства пиндосов уже Украины ?

Что помощь отменили?

Хамство - это уже искусство!
PS
Жванецкий - его яркий представитель

Покажи,где этот еврей нахамил.

В ФРГ сегодня много совков осталось после 30 лет переучения ?

А ты почитай немного.Где было ГДР,там мусор,пьянство и песдец.По сравнению с остальной Германией,конечно.

#p596965,Апельсинка написал(а):

15 лет тому назад в интервью "Радио Свобода" Андрей Макаревич заявил, что безо всяких колебаний принял участие в концерте в поддержку кандидатуры Дмитрия Медведева в президенты России.

Я тоже Медведева поддерживаю.Ты вспомни 2008 год.Доллар по 25,бензин по 20,яйца курицы 15-30,цивилизованный мир друзья и партнеры,войну грузинскую за три дня выиграл.

не то что этот импотент,нихера не сделал.

#p596966,Агата написал(а):

Про голодовку  Лидусе расскажи

А ты,дурак,не веришь? Ну тогда взгляни на цифры импортных продуктов,долбоюноша. :D

Где промышленность, это ты у Чубайса спроси! Надеюсь, после бегства его и ему подобных "эффективных менеджеров," дела пойдут на лад,

Опять вовочка всё просрал.И Чубайса тоже. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif И списал миллиарды долгов тоже Чубайс? :D

после введения санкций активно импортозамещается швейная промышленность, пищевая, торговля!

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif Импортозамещение российских яиц на иранские http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif Тебе какие на вкус больше понравятся,Эрдогана или аятоллы?Импортозамещение,ага.Ибать,ты тупое чудесатое. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

Ну про оборонку ты и сам знаешь!

Про иранские дроны? Знают все.И про Армату тоже поржали всем НАТО. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

Ты бы "сфотал" импортные яйца, а то мне все только отечественные попадаются!

Нук дык глаза же заросли,чо тебе показать?

https://iz.ru/1619862/2023-12-13/minsel … rbaidzhana

Обрати внимание,в дискаунтерах для нищебродов,из которых ты фото выкладывал,на ценниках указан поставщик,а не производитель.Картошка Египет,морковка Израиль,а родные там только цены.Сравни с Америкой,в которой куриное яйцо дешевле. :D

Кстати, Венедиктов на каждом углу верещал, что они газпромовские деньги не берут, за свой счет существуют.

А ты верь побольше,и будет тебе Киев за три дня и импортозамещение. :D

#p596980,Lidusa написал(а):

А то,что старики живут на  картохе и хлебе,для тебя это не голод?А что качество продуктов -го.но 35 сорта,этого мало?

Он не понимает элементарного.Примитив,только пожалеть его и поржать с тупости.

#p596983,Агата написал(а):

Серия 3. Голодомор в РФ.

Драки у пятерошных помоек,это другое? :D

#p596990,Супер-Пупер написал(а):

Мозги тут eбёшь приличным людям

Ниписди.Она это делает  с отбросами,навроде тебя.Но колька вот научился непесдеть без толку и Евреев уважать.Скоро с дерева слезет,Лидуся его воспитает. :D

Уже пресуют ее близких

"Сегодня ночью в Красноярске задержали мою подругу и хорошего человека - Ольгу Суворову.
Силовики утверждают, что Ольга написала ложный донос на оперуполномоченного экономического отдела МВД. Это может быть связано с событиями октября этого года, тогда Ольга заявляла, что на нее напал сотрудник полиции. Я убеждена, что обвинение в доносе не имеет под собой никаких оснований, а его главная цель - заставить Ольгу молчать.

После допроса и предъявления обвинения по ч. 2 статьи 306 Уголовного кодекса РФ "Ложный донос" Ольгу отпустили."

Ее телеграм канал

https://t.me/s/Duntsova

794

Некотэ написал(а):

Я тоже Медведева поддерживаю.Ты вспомни 2008 год.Доллар по 25,бензин по 20,яйца курицы 15-30,цивилизованный мир друзья и партнеры,войну грузинскую за три дня выиграл.

Продолжай поддерживать!
Удачи!

795

Для справки - хохлы копируют МО РФ. и 340 000 - это убитые и раненые.
Сегодня Шойгу озвучил 380 000 потерь со стороны Украины.
Чудес не бывает. С обоих сторон примерно один народ.
Так что, похоже по 120 000 трупов с обоих сторон.
по 60 000 калек или тяжело раненых.
Одно но. Население Украины на подконтрольной территории на больше 30 миллионов. На территории РФ - 150 миллонов. И вы хоть обосритесь - все равно проиграете в конце концов. Чудес не бывает.

Одно но. Население Украины на подконтрольной территории на больше 30 миллионов. На территории РФ - 150 миллонов. И вы хоть обосритесь - все равно проиграете в конце концов. Чудес не бывает.

#p596999,Апельсинка написал(а):

Продолжай поддерживать!
Удачи!

И вам не хворать.
Не совсем понятно, на что вы расчитываете, пописывая всю эту хрень. Путин или его преемники все равно на десятилетия. Не на тех вы, либералы поставили в своей жизни. По 2018му уже было видно - прзападные партии никогда не вылезали за 5% барьер.
Рулили антизападные - 100% в Думе на момент 24 февраля. А сейчас и тем более.
ЗЫ Медведев, на самом деле - был самый прозападный лидер. И если бы не пиндосы, при нем бы стали ладить с Европой очень даже неплохо.

Отредактировано Палата№007 (19-12-2023 20:01:26)

796

lyone12 написал(а):
Агата написал(а):
lyone12 написал(а):
Агата написал(а):
lyone12 написал(а):

А ты согласился!

Форшмак?
Ты не любишь детей ?

Иди на ... кухню, рукожопая, щи варить. Евреи ей виноваты ..... 😁😁😁

Ожидаемо! Скучно с вами,мальчики! :dontknow:

#p596994,Некотэ написал(а):

Нук дык глаза же заросли,чо тебе показать?

https://iz.ru/1619862/2023-12-13/minsel … rbaidzhana

Обрати внимание,в дискаунтерах для нищебродов,из которых ты фото выкладывал,на ценниках указан поставщик,а не производитель.Картошка Египет,морковка Израиль,а родные там только цены.Сравни с Америкой,в которой куриное яйцо дешевле.

На коробках указан производитель, на ценниках только цена. Где твои обещанные "фоты" с иностранными яйцами по 200 руб.?. В твоей ссылке сказано, что только собираются закупать! Хочешь доказать, что ты дурак? Так это все давно знают!.
  Заодно пришли "фоту", где на ценнике указан производитель картошки. Очень интересно, ждем-с!

Драки у пятерошных помоек,это другое?

Фото в студию! Или у тебя, убогого, смартфона нет?

797

Апельсинка

ТОГДА за Медведева  было очень много людей.Его поддержала Пугачёва тоже.Потому что Медведев шёл с нормальными лозунгами и не был ГИБнюком.
   Старейший Парламент Европы-исландский.Он существует с 930(ДЕВЯТЬСОТ ТРИДЦАТОГО )года.Т.е в Исландии выборы-уже вековые.И то люди ошибаются.А в Засрашке  было чуток ,самое начало нормального процесса,который Хуйло уничтожил на корню.Всему надо учиться.

НЕМНОГО об ИЗРАИЛЬСКОЙ "МОРКОВКЕ", КОТОРАЯ КОРМИТ ВСЮ РОССИЮ

Израиль поставляет почти 100% импортной моркови и сладкого перца, которые есть на российском рынке. Причем выращиваются овощи прямо посреди пустыни. Как это удается израильтянам, смотрите в фоторепортаже АЛЕКСАНДРА ЛАПШИНА из кибуца.
Россия поэтапно увеличивает импорт израильских овощей и фруктов: санкции никак не коснулись сотрудничества с этим поставщиком. В 2014 году государства наторговали сельхозпродукцией примерно на 660 млн долларов, увеличив показатель на 4% даже на фоне кризиса. Причем резкий перевес — в сторону Израиля, который поставил продуктов на 444 млн долларов. В дальнейшем страна может увеличить свой весь на российском рынке еды.

«Большинство потребляемой в России морковки — из Израиля. 5-7 лет назад мы поставляли туда 20 тысяч тонн моркови, сегодня — 150-180 тысяч тонн. Туда же идет подавляющая часть выращиваемых в Израиле авокадо. Перец также играет огромную роль в этом экспорте. В Россию продается до 50% выращиваемого в Израиле перца. У нас в год — по два урожая. Мы продаем в Россию по 150 тысяч тонн перца в год».

798

А ты,дурак,не веришь? Ну тогда взгляни на цифры импортных продуктов,долбоюноша. :D

это долбобабушка, из отрядов путена

#p597004,Палата№007 написал(а):

Шойгу озвучил

а, ну раз само шойго озвучило, то какие могут быть сомненья :crazyfun:

799

#p597012,Космополит написал(а):

это долбобабушка, из отрядов путена

Это он перегрелся от безостановочного вранья. Не каждому под силу такое напряжение! :D

800

Население Украины на подконтрольной территории на больше 30 миллионов. На территории РФ - 150 миллонов.

Аха. :D  Напомню про Улитину,тебя опять наэбали,дебила кусок. И подумай,как помощь европейцев и сэшэанцев притормозила орков под Харьковом,и как тормозит сейчас.Не в миллионах дело.Привыкли вы блять вилами воевать,и думаете что всех пабидите. :D  Вил у вас есть 150 миллионов?Нету.

Медведев, на самом деле - был самый прозападный лидер. И если бы не пиндосы, при нем бы стали ладить с Европой очень даже неплохо.

Дык ладили.И украинцы при нем братья были.И грузинскую войну за три дня выиграли.Нахера вы опять этого дурака взяли в кресло?При нем всегда все разваливалось и цены росли.Дебилы блять.

#p597007,Агата написал(а):

Скучно с вами,мальчики!

Женщинам не бывает скучно с мальчиками.Кукарекнешь?

На коробках указан производитель, на ценниках только цена.

Это песдежь.На ценнике дата и поставщик.А в коробках далеко не весь товар.За исключением пятерошного мусора,за который дерутся богатые росс пенсионеры.

В твоей ссылке сказано, что только собираются закупать!

Пиzдят? :D

Хочешь доказать, что ты дурак? Так это все давно знают!.

Не надо истерить.Я понимаю,что ты правду не любишь.но не опускайся до уровня палаты,не выдувай из жёппы сплетни.Хорошо?

Заодно пришли "фоту", где на ценнике указан производитель картошки.

Еще что укажешь,прощелыга?

Некотэ написал(а):

Драки у пятерошных помоек,это другое?

Фото в студию! Или у тебя, убогого, смартфона нет?

Ну что ты как маленький.Роликов в сети полно.Сто раз видели.Не хлюзди пажалст.

#p597017,Агата написал(а):

Это он перегрелся от безостановочного вранья. Не каждому под силу такое напряжение!

Это ты про кого из двойников? Один,с родинкой возле уха,мало брешет.Больше пиzдит,чем брешет.

801

#p597018,Некотэ написал(а):

Еще что укажешь,прощелыга?

Фоты не будет! Кто бы сомневался! Ну здоров же ты врать! Первое место на этом форуме!  o.O

802

#p597020,Lidusa написал(а):

У нас в год — по два урожая.

В пустыне. Два урожая.

Для справки. В РФе везде пишут "рискованное земледелие". Посевные площади РФе в огрызке от рсфсровских - равно 200 площадей всего Израиля.Граждане,занятые в сельхозе Израиля,это 3% населения Израиля.Граждане РФе,занятые в сельхозе,это три населения Израиля.

А теперь внимание.РФе покупает в Израиле морковку.Морковку,Карл!! Блять,морковь не могут вырастить в РФе,приходится израильскую покупать.

Блять,колька.Блять,хряк урюпинский,овцефил и геморойник грыжевый.он может выращивать Морковь.И жать её может.Морковь неприхотлива.любой россиянин может вырастить морковь для собственного пользования.

Но импортозамещающая РФе покупает морковь в Израиле.

Как тебе такое,Агат? :glasses:

#p597021,Агата написал(а):

Ну здоров же ты врать! Первое место на этом форуме!

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

От путиненка смешно такое читать.

#p597021,Агата написал(а):

Фоты не будет! Кто бы сомневался!

Если кто-то из людей запросит фото,я скину,мне не жалко.

803

#p597011,Lidusa написал(а):

Его поддержала Пугачёва тоже.

Пугачева поддерживала Прохорова

804

1.Потому что не все люди сволочи.Особенно,если ошибаешься.

2.Что помощь отменили?

3.Покажи,где этот еврей нахамил.

1.
А сколько раз ты поначалу и не подозревал что я еще та сволочь? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

2. Это была не помощь!
Это была договоренность что они с Украиной до конца!
Это полный ПЦ всему этому поганому миру , где уже верить никому нельзя…
А значит зло победило!

3. Сначала приведи пример моего хамства , потом я тебе покажу аналогичное у Жванецкого…

805

Lidusa написал(а):

НЕМНОГО об ИЗРАИЛЬСКОЙ "МОРКОВКЕ", КОТОРАЯ КОРМИТ ВСЮ РОССИЮ

Израиль поставляет почти 100% импортной моркови и сладкого перца, которые есть на российском рынке. Причем выращиваются овощи прямо посреди пустыни. Как это удается израильтянам, смотрите в фоторепортаже АЛЕКСАНДРА ЛАПШИНА из кибуца.
Россия поэтапно увеличивает импорт израильских овощей и фруктов: санкции никак не коснулись сотрудничества с этим поставщиком. В 2014 году государства наторговали сельхозпродукцией примерно на 660 млн долларов, увеличив показатель на 4% даже на фоне кризиса. Причем резкий перевес — в сторону Израиля, который поставил продуктов на 444 млн долларов. В дальнейшем страна может увеличить свой весь на российском рынке еды.

«Большинство потребляемой в России морковки — из Израиля. 5-7 лет назад мы поставляли туда 20 тысяч тонн моркови, сегодня — 150-180 тысяч тонн. Туда же идет подавляющая часть выращиваемых в Израиле авокадо. Перец также играет огромную роль в этом экспорте. В Россию продается до 50% выращиваемого в Израиле перца. У нас в год — по два урожая. Мы продаем в Россию по 150 тысяч тонн перца в год».

Ссылку давай!

А это про 100%
   https://www.neo-agriservis.ru/news/ob-i … 3243127638

Некотэ написал(а):

Если кто-то из людей запросит фото,я скину,мне не жалко.

Спалилось брехло! :D

806

#p597027,Семен написал(а):

1.
А сколько раз ты поначалу и не подозревал что я еще та сволочь? 

2. Это была не помощь!
А значит зло победило!

3. Сначала приведи пример моего хамства , потом я тебе покажу аналогичное у Жванецкого…

1.

2. Это была не помощь!
А значит зло победило!

А мне понравилась фотка твоего зимнего дайвинга. Ты нормальный ебанат. Понимаю.

807

Я так не рассуждаю.

Это была не помощь!
А значит зло победило!

А кнопа?

Сначала приведи пример моего хамства , потом я тебе покажу аналогичное у Жванецкого…

Да штожь такое.Ты реально не видишь,где хамишь? на твое хамство я указал разными способами.Даже не знаю.как еще пояснить.

#p597029,Агата написал(а):

Спалилось брехло!

Ты еще украинцем назови,нацист поганый.Ты лживый пидор.кого-то брехлом смеешь назвать? Как тебе не стыдно,мохнорылый? :glasses:

#p597028,Агата написал(а):

Ссылку давай!

На Киев за три дня? :D  ну давай,папиzди,что никто это не говорил.

808

#p597029,Агата написал(а):

Спалилось брехло!

Та не …
Ты его буквы плохо понимаешь…
PS
Он там «людям» обещал …
А все которые топят за свое Хуйло - у него нЕлюди… http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

#p597034,Некотэ написал(а):

1.Я так не рассуждаю.

2. А кнопа?
.

1. Всегда когда что-то отрицаешь - предлагай свой вариант!
PS
Я из двухдневного общения на тему моего  « хамства», так на добился твоего примера в чем и где оно было подмечено…
2. Ядерная?
Так я только за!
PS
Пора уже ставить точку в этом вопросе,  иначе он будет вечен! А оно нам надо?

809

А виноваты евреи? Вошь ты лобковая,а не казак.

Яков Михайлович Свердлов
Имя при рождении Яков-Аарон Свердлов
Отец Михаил (Моисей, Мовша, Мираим) Израилевич Свердлов
Мать Елизавета (Ита-Лея) Соломоновна Свердлова
Супруга 1) Е. Ф. Шмидт 2) К. Т. Свердлова

Понял Обер Брех

#p596978,Lidusa написал(а):

Не,но ты понимаешь,КАК Колька превозносит евреев!!Даже я так не умею.Тысячная процента населения  МОЖЕТ ВСЁ. Спасибо Колька за такую шикарную оценку евреев.

Их Хуцпа их и беда Она всегда губит   евРеев

Отредактировано nikola (20-12-2023 05:13:20)

810

#p597035,Семен написал(а):

Я из двухдневного общения на тему моего  « хамства», так на добился твоего примера в чем и где оно было подмечено…

Сколько раз надо повторить?

#p597035,Семен написал(а):

Ядерная?
Так я только за!
PS
Пора уже ставить точку в этом вопросе,  иначе он будет вечен! А оно нам надо?

А что же надо?

#p597043,nikola написал(а):

Яков Михайлович Свердлов
Имя при рождении Яков-Аарон Свердлов
Отец Михаил (Моисей, Мовша, Мираим) Израилевич Свердлов
Мать Елизавета (Ита-Лея) Соломоновна Свердлова
Супруга 1) Е. Ф. Шмидт 2) К. Т. Свердлова

Власть России,россиян не допустили на этот пост.И сейчас Ротенберги рулят.Видел.сколько евреев во власти? Всё правильно путин делает. :D

Тупой ты гандоун,одного еврея обвиняешь,другому служишь,Христу еврею молишься.Дебил ты блять. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №23

создать форум