Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №23

Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №23

Сообщений 751 страница 780 из 2005

1

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/91/223626.jpg

Здесь - как легко догадаться -
будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа
стукачок Мыкола, поциэнт палаты№007, супер-пупер Перчаткинд Четвертый итд итп

кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее :dontknow:

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №16

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №17

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №18

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №19

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №20

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №21

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №22

751

ВОТ ЭТО ПОВОРОТ: СБЕЖАВШИЕ В ИЗРАИЛЬ "ЗВЕЗДЫ" ПРИШЛИ В ШОК

После начала СВО половина русской эстрады перебралась в Израиль - подальше от "страны, воюющей с соседями". При этом Макаревич*, Галкин* и другие "новые израильтяне" тут же столкнулись с проблемами, которых они никак не ожидали на Земле обетованной.

Стоит понимать, что Израиль - это специфичная во всех отношениях страна, поэтому перестроиться на новую жизнь русским довольно сложно.

Религиозность

Прежде всего, это глубоко религиозная страна. Здесь не признают обычные браки. Поженить пару может только раввин, имам или священник и только если и муж, и жена разделяют одну веру. Поэтому израильтяне часто заключают браки за рубежом.

Неудобство также может доставить шаббат. Суббота у евреев священна, поэтому с вечера пятницы и до утра воскресенья перестают работать магазины (за исключением арабских лавочек) и транспорт. Если шаббат застал вас, когда вы были в другом городе, - у вас большие проблемы.

Всеобщая милитаризация

Израильтяне живут в условиях непрекращающегося конфликта с Палестиной, поэтому регулярные обострения с взаимными обстрелами тут не редкость. А в армии служат все поголовно - и парни, и девушки. Это непривычно, пугающе для новых израильтян. А повсеместное появление на улицах людей с американскими автоматами поначалу может создавать стресс.

Жара

Ещё один фактор, который многие не учитывают, перебираясь в Израиль. Климат в стране не самый простой. Зимой довольно холодно, летом - невыносимо жарко. А иногда из пустыни приходит сухой ветер с песком - и тогда русским эмигрантам вообще становится не до смеха. Особенно тяжело адаптироваться к местному климату сердечникам. А это в основном немолодые люди, как и подавляющее большинство уехавших из России артистов.

Низкий уровень сервиса

Многие либералы ругают "колхозную" Россию и противопоставляют ей благословенный Запад, однако мало кто знает, что по уровню сервиса наша страна уже давно обогнала многие продвинутые государства вроде Германии и Израиля. Мы можем заказать товар из другого города и получить его через два дня. А пиццу вам привезут через 30-40 минут, причём хоть днём, хоть ночью. Хоть в будний день, хоть в выходной. В Израиле всё происходит долго и дорого. Например, Макаревич* уже успел пожаловаться на местный сервис. Ему полгода везли посылку из России и так в итоге и не довезли, зато деньги за доставку взяли.

Отдельные кварталы

В России все живут бок о бок друг с другом, а в Израиле люди живут кварталами. Есть арабские кварталы, есть кварталы для африканцев и так далее. В каждом из них свои порядки и правила, которые надо учитывать, не говоря уже об уровне преступности. Если человек забрёл не в свой квартал, его вполне могут избить за неправильный внешний вид или ограбить. И это считается в порядке вещей.

* Андрей Макаревич, Максим Галкин - внесены Минюстом России в реестр физлиц, выполняющих функции иностранных агентов.

752

#p596789,Lidusa написал(а):

Я не понимаю,зачем ты лишний раз показываешь,что ты п.дор?Ни один МУЖИК ТАК  себя не ведёт.Он ТАК не пиз.дит.Ссыкло,котороле обосралось выставить свою спитую харю,рассуждает о моей красоте.Только пи.дор может так делать.
  Так называемый твой папашка,-таки пил.ПОЭТОМУ  твоя мать  потаскуха,нае.бав тебя с другим,смогдла обмануть придурка и выдала тебя за его ребёнка.
  Мой папша приехал в Израиль   в 81г и благодаря израильской медицине прожил достойно до 92лет.Онн всё сумел увидеть-и  пожить в купленной квартире,увидеть своих правнуков,родители которых тоже купили квартиры и всё остальное.
   Мы все приехали из Засрашки практически без всего.И нормально встали на ноги.А вы,как сидели в говне,так и погружаетесь туда всё глубже.
  ПОЭТОМУ тебя,спитая харя,гложет зависть.Но НАСТОЯЩИЙ МУЖИК,этого никогда не покажет и не опустся до ругани с женщиной.ТОЛЬКО ТАКОЙ  ПИ.ОР,как ты.

Я вообще не вижу предмета для спора. Что ты хочешь доказать?
И так понятно, что тебе, толстожопой лупоглазойи тупой мразоте, комфортнее в израйле. Среди таких же как ты.   :D

753

Супер-Пупер написал(а):
#p596789,Lidusa написал(а):

Я не понимаю,зачем ты лишний раз показываешь,что ты п.дор?Ни один МУЖИК ТАК  себя не ведёт.Он ТАК не пиз.дит.Ссыкло,котороле обосралось выставить свою спитую харю,рассуждает о моей красоте.Только пи.дор может так делать.
  Так называемый твой папашка,-таки пил.ПОЭТОМУ  твоя мать  потаскуха,нае.бав тебя с другим,смогдла обмануть придурка и выдала тебя за его ребёнка.
  Мой папша приехал в Израиль   в 81г и благодаря израильской медицине прожил достойно до 92лет.Онн всё сумел увидеть-и  пожить в купленной квартире,увидеть своих правнуков,родители которых тоже купили квартиры и всё остальное.
   Мы все приехали из Засрашки практически без всего.И нормально встали на ноги.А вы,как сидели в говне,так и погружаетесь туда всё глубже.
  ПОЭТОМУ тебя,спитая харя,гложет зависть.Но НАСТОЯЩИЙ МУЖИК,этого никогда не покажет и не опустся до ругани с женщиной.ТОЛЬКО ТАКОЙ  ПИ.ОР,как ты.

Я вообще не вижу предмета для спора. Что ты хочешь доказать?
И так понятно, что тебе, толстожопой лупоглазойи тупой мразоте, комфортнее в израйле. Среди таких же как ты.   :D

Я , Я доказать?Кому?Да ты  ссыкло тупое ТЫ доказал,что ты пи.дор гнойный,которым все брезгают.Это твои фантазии про мою ж.опу.Ты о ж.опах мечтаешь,но ни тебя туда не е ю.бут,ни тебе никто не даёт.
  Вот и живи в своей мразотной Засрашке.
  А я буду жить на берегу Средиземного моря и радоваться жизни.Завистник ты х.ев.Подзаборник-ни места жительства,ни хари не выставил,ссыкло

Отредактировано Lidusa (18-12-2023 15:10:06)

754

#p596801,Lidusa написал(а):

Я , Я доказать?Кому?Да ты  ссыкло тупое ТЫ доказал,что ты пи.дор гнойный,которым все брезгают.Это твои фантазии про мою ж.опу.Ты о ж.опах мечтаешь,но ни тебя туда не е ю.бут,ни тебе никто не даёт.
  А я буду жить на берегу Средиземного моря и радоваться жизни.Завистник ты х.ев.Подзаборник-ни места жительства,ни хари не выставил,ссыкло

Отредактировано Lidusa (Сегодня 13:10:06)

Дааа......  только у тебя всё наладилось и помирать уже пора. Обидно за тебя.

755

Супер-Пупер написал(а):
#p596801,Lidusa написал(а):

Отредактировано Lidusa (Сегодня 13:10:06)

Дааа......  только у тебя всё наладилось и помирать уже пора. Обидно за тебя.

Говорит подыхающий гнилой м.удак.

756

#p596803,Lidusa написал(а):

Говорит подыхающий гнилой м.удак.

Я представляю как тебе досадно от того, что ты прожила в говне свою лучшую молодую часть жизни. И теперь глядишь на благолепие вокруг и давишься от злобы собственным говном.
Так тебе и надо. Побольше попсихуешь - поменьше проживёшь, мразота лупоглазая.

#p596806,Супер-Пупер написал(а):

Я представляю как тебе досадно от того, что ты прожила в говне свою лучшую молодую часть жизни. И теперь глядишь на благолепие вокруг и давишься от злобы собственным говном.
Так тебе и надо. Побольше попсихуешь - поменьше проживёшь, мразота лупоглазая.

В израйле  медицина хорошая. Но это может быть и не плюс, а минус.
Жидовка будет за жизнь цепляться, затухать медленно под препаратами. Будет в маразме срать под себя, напрягать всех вокруг. На хрена такая медицина нужна?

757

А зачем кацапам медицина?
Да нах не нужна, главное сдохнуть за пыпу в военной мясорубке, или спиться и замерзнуть в сугробе.
😁😁😁

758

#p596821,lyone12 написал(а):

Лист з Гази до мами українською !!!

28 сек

Peantr написал(а):
#p596840,Апельсинка написал(а):

Был премьером Финляндии?

Какой Финляндии??? Со столицей в Зеленогорске???

А что тебя не устраивает?
Только то, что только сейчас это узнал?

Lidusa написал(а):

А в ЭТОЙ же Вики написано:
Финляндская Демократическая Республика (ФДР; фин. Suomen kansanvaltainen tasavalta)[4] — марионеточное государство

А если в Вики написано ФРГ - федеративная республика Германия?
По-другому, ФДР это Финляндия, как и ФРГ - это Германия
И что, Отто уже не премьер?

#p596852,Космополит написал(а):

зато какая толпа сбежалась кормить этого Ксюшу
он щас того и гляди лопнет от раздувшегося ЧСВ

Не завидуй, Комсорг, карма портится. Вспомни, чем это кончилось, когда ты комсоргом был

#p596845,Lidusa написал(а):

Сказать можно

Видишь, я даже тебе ответить не могу - Комсорг все мое сносит.
Чует, чье мясо съел.

#p596834,Peantr написал(а):

блять... Нет слов..

Слов нет - все слова забирает Комсорг

#p596847,Житослав Порхатов написал(а):

у вас всё?

А у нас все Комсорг удаляет

#p596870,Peantr написал(а):

Да дело не в этом, тут он меня по-настоящему поразил

До чего же он тупой.

Увы, Петя - ответить тебе я не могу. Все мои ответы удалены

Да дело не в этом, тут он меня по-настоящему поразил.

Таки удалил мой ответ тебе
Очень удобно спорить с тем, у кого руки связаны и рот заткнут

Отредактировано Апельсинка (18-12-2023 17:07:49)

759

Некотэ написал(а):
#p596522,Solodeev написал(а):

Для того чтобы кого-то куда-то послать, нужны хоть какие-то шансы. У тебя их нет.

Почему ты так думаешь? :glasses:

А вот какого ты хера сносишь мои посты?

760

Solodeev написал(а):
Некотэ написал(а):
#p596522,Solodeev написал(а):

Для того чтобы кого-то куда-то послать, нужны хоть какие-то шансы. У тебя их нет.

Почему ты так думаешь? :glasses:

Посты?Скоро тебя самого снесёт.

761

#p596761,nikola написал(а):

Когда все   ПОРЯДОЧНЫЕ люди  проклинают Евреев

Молясь при этом обрезаному иудею Христу.

Я своих убеждений не менял

Когда ты их не менял,борман?Когда хвалил путьку за бесплатную медицину или когда побирался на медицину?Пидармот урюпинский.Позорище.

Это Американцы с Европейцами организовали бойню на Украине

Приказали путину напасть?Песдишь,песденыш.

#p596768,Lidusa написал(а):

Ни один ТРЕЗВЫЙ россиянин не станет писАть слово еврей в середине предложения с большой буквы

Но ведь это ты сама лично вбила ему между ушей это - глубочайшее уважение к Евреям. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

#p596777,Chuck написал(а):

Репарации платить будут США

Чем?Доллар вот-вот рухнет.Ты запесделось,чмо дырявое  :D

#p596783,Супер-Пупер написал(а):

Ведь ты с детства была тупенькой и страшненькой

Пёсель,она фото выкладывала.Красотка. И тупой её никак не назовешь.Не скули так,утырок  :D

#p596829,Solodeev написал(а):

Нет у меня таких полномочий вне моего раздела.Не выдумывай хню.

762

#p596823,Апельсинка написал(а):

Видишь, я даже тебе ответить не могу

можешь Ксюша, можешь
в специально отведенных для вашей киздобратии местах
а среди людей нехер тебе делать

763

#p596858,Космополит написал(а):

можешь Ксюша, можешь

Так ты же Крымнаш для этого организовал.
И куда ты мои посты отправил?

764

#p596861,Апельсинка написал(а):

И куда ты мои посты отправил?

сюда Ксюша, сюда
"Куда Следует", как говорит твой дружок Колюня
ищи свои нетленки в своей же куче, кароч

765

Некотэ написал(а):

Когда все   ПОРЯДОЧНЫЕ люди  проклинают Евреев

Молясь при этом обрезаному иудею Христу.

Я своих убеждений не менял

Когда ты их не менял,борман?Когда хвалил путьку за бесплатную медицину или когда побирался на медицину?Пидармот урюпинский.Позорище.

Это Американцы с Европейцами организовали бойню на Украине

Приказали путину напасть?Песдишь,песденыш.

Ни один ТРЕЗВЫЙ россиянин не станет писАть слово еврей в середине предложения с большой буквы

Но ведь это ты сама лично вбила ему между ушей это - глубочайшее уважение к Евреям. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

#p596777,Chuck написал(а):

Репарации платить будут США

Чем?Доллар вот-вот рухнет.Ты запесделось,чмо дырявое  :D

#p596783,Супер-Пупер написал(а):

Ведь ты с детства была тупенькой и страшненькой

Пёсель,она фото выкладывала.Красотка. И тупой её никак не назовешь.Не скули так,утырок  :D

#p596829,Solodeev написал(а):

Нет у меня таких полномочий вне моего раздела.Не выдумывай хню.

Ну, тогда Космо мудит...

Космополит написал(а):
#p596823,Апельсинка написал(а):

Видишь, я даже тебе ответить не могу

можешь Ксюша, можешь

Людей у тебя с гулькин хрен, больше пяти и не наберется...

766

#p596839,Lidusa написал(а):

Посты?Скоро тебя самого снесёт.

Обезьяна, твоё психическое расстройство это билет на скорый поезд в один конец.

#p596858,Космополит написал(а):

можешь Ксюша, можешь

А ты хренли тут забыл, человечешко? :D
Гандило ты в кепке.

767

#p596647,Семен написал(а):

У тебя только «Вечерний мудазвон» и Мариан в телевизоре ?
А инете только «Вести КремБля»?

https://dzen.ru/a/ZR2NxiJ98SjfaH4V

Количество преступлений, совершенных бывшими вагнеровцами, участилось.

28 сентября экс-вагнеровец совершил поджог сестры. Инцидент произошел в Заволжье. Пострадавшая скончалась. Подобная ситуация происходит не впервые.
Сжег дом с людьми
В Красноярском крае, селе Ермаковское, бывший боец частной военной компании поджег дом, в котором находились женщина и ее дочь. Пожарные ликвидировали пламя и обнаружили тела погибших россиянок. 32-летнего подозреваемого задержали.

Надругательства над несовершеннолетней
По информации Новоаннинского районного суда Волгоградской области, 35-летний Алексей Хлебников подозревается в действиях сексуального характера в отношении 13-летней племянницы. Все это вагнеровец совершил в лесу, угрожая убить ребенка. Ранее Хлебников был судим, однако вышел на свободу раньше положенного после боевых действий на Украине.

Убийство сослуживцев
По информации СК РФ по Воронежской области, бывший боец ЧВК покойного Евгения Пригожина убил двоих сослуживцев. 25-летний уроженец Киргизии застрелил вагнеровцев за то, что они отказались участвовать в вооруженном мятеже Пригожина.

Убийство четырехлетней девочки
СК РФ по Липецкой области сообщает, что 31-летний житель Липецка избил жену и ее четырехлетнюю дочь. Ребенок скончался после полученных травм. Впоследствии Telegram-канал Baza сообщил, что подозреваемый в преступлении является бывшим бойцом частной военной компании.

Весом полтора центнера :

идентифицирующий себя собакой, или другим животным.

Гей трансгендер :

PS
Еще вопросы есть?

Вопрос есть - причем в этой теме вагнеровцы? o.O  Обычно такой прием наш уважаемый модератор запускает, ну с него спрашивать глупо!

А что скажешь про такое? (Можно без картинок).
https://story.ru/news/kinoakademiya-ssh … 7187565787

#p596707,Некотэ написал(а):

Видим зарево время от времени и грохот. Кто-то ибашит орков недалеко от нас.И летает всякая xyйня.

Непонятно, какого черта ты рискуешь жизнью? Давно бы попросил на Украине политического убежища! Предъяви кому надо свое творчество,после взвешивания всего дерьма и истерик на форуме, тебя сразу в ЦИПСО зачислят, и кончатся твои мучения, яиц от пуза наешься и будет тебе счастье!

#p596643,Lidusa написал(а):

Хорош брехать,дура. На таком расстоянии по всем противопожарным нормам не может быть больших магазинов  со стоянками на большое количество покупателей.Даже пи здить не умеешь ,чтобы выглядело хоть чуток правдоподобно.

Буквы выучила, а читать не умеешь - речь не о супермаркетах со стоянками, а простых магазинах шаговой доступности. У нас не надо,как в Израиле, ехать два километра на машине за хлебом.

Моя квартира сейчас стоит 300 ТЫСЯЧ долл.Ну,про обстановку,которую я меняю регулярно и про машину,которую мы тоже меняем,я не говорю

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/575/t711514.jpg

Это прихожая в квартире за 300000 доларов?
   А комнат сколько?

768

Интересно, снесет мой пост Ушли и не вернутся
или помилует?

#p596864,Супер-Пупер написал(а):

А ты хренли тут забыл, человечешко?
Гандило ты в кепке.

Интересно, по какому принципу он сносит посты?
Вот твой пост не тронул, хотя ты ему прямо на хрен наступил, а мои сносит

Загадка природы

Апельсинка написал(а):

Интересно, снесет мой пост Ушли и не вернутся
или помилует?

Нет, не снес про Иоселиани.
Вторая загадка

769

#p596868,Апельсинка написал(а):

Интересно

Наверное боится меня. Ведь я знаю как он этот форум украл.

Списка зверски убиенных в Буче оказывается нет до сих пор.
Прикольно.

Сектор_газа Уже ставшая традиционной, свежая подборка атак на личный состав и бронетехнику ЦАХАЛ диверсионными группами ХАМАС
https://t.me/faceofwar/36214

#Сектор_газа Кадры диверсионной вылазки ХАМАС на один из постов израильской армии, в результате атаки двое военнослужащих ЦАХАЛ были убиты
https://t.me/faceofwar/36190

#Сектор_газа Кадры мощнейшего страйка расчёта ПТРК боевого крыла ХАМАС по внедорожнику Humvee АОИ с личным составом.
https://t.me/faceofwar/36210

770

#p596787,Lidusa написал(а):

Ты,вонючая скотина,не нашёл НИ ОДНОЙ МОЕЙ ЛЖИ.  А именно потому,что я права,ты переводишь на разговор и пи.здишь,пи.здишь,пиз.дишь.

Что это  ты написал,уё бище косноязычное.Что сказать-то хотел,недоумок.:Значит трезвая не бываешь да насчет ошибок
Это на каком языке,урод?Ты  выражаешь на письме пьяные мысли.По -русски ТАК не говорят  и не пишут..
Иди кухню вымой,засранец и говно куриное убери со двора, долбо.б.
  Ну и где твои душистые цветы,пи.добол?И где список всех  судей  евреев в судах Засрашки?

Когда сказать нечего по существу  Отлично понимая что я прав то разговор переводится о состояние моей кухни. Пусть космолит список предоставит о засилие  евреЕв в кремле У него он сохранился. Кремль и суды звенья одной цепи и Мой тебе совет меньше пей и будет тебе счастье

#p596782,Peantr написал(а):

Колькины деды

Отредактировано Peantr (Вчера 12:56:46)

Философ ты лучше притащи о том как в настоящее время сражаются Казаки. Эти деды спаслись за границей от иудо-большевиков От полного уничтожения . Ибо они воевали за  Отечество.

ЛУГАНСК, 14 июл - РИА Новости. Три казачьи добровольческие бригады, воюющие в зоне спецоперации, объединили в один корпус, подразделения которого действуют по всем направлениям спецоперации, рассказал РИА Новости заместитель командира казачьего Добровольческого штурмового корпуса атаман Николай Дьяконов.
"В корпусе на сегодняшний момент существует три казачьих бригады: "Дон", "Терек" и "Днепр", - сказал атаман, добавив, что подразделения корпуса участвуют в боевых действиях с момента начала СВО.

#p596813,lyone12 написал(а):

А зачем кацапам медицина?
Да нах не нужна, главное сдохнуть за пыпу в военной мясорубке, или спиться и замерзнуть в сугробе.
😁😁😁

А что евРеи не включили мясорубку  против Палестинцев. Да и на Украине без них не обошлось . Им нужна кровь.

771

#p596865,Агата написал(а):

Непонятно, какого черта ты рискуешь жизнью? Давно бы попросил на Украине политического убежища!

Совершенно пидаристическое отношение к согражданам. :D Идиот,от вас и так уехали больше миллиона за два года.

#p596900,nikola написал(а):

Да и на Украине без них не обошлось . Им нужна кровь.

Кровь орка не является претуплением.Ибо неxyй убивать на чужой земле.Респект израильтянам.

772

Некотэ написал(а):
#p596865,Агата написал(а):

Непонятно, какого черта ты рискуешь жизнью? Давно бы попросил на Украине политического убежища!

Совершенно пидаристическое отношение к согражданам. :D Идиот,от вас и так уехали больше миллиона за два года.

#p596900,nikola написал(а):

Да и на Украине без них не обошлось . Им нужна кровь.

Кровь орка не является претуплением.Ибо неxyй убивать на чужой земле.Респект израильтянам.

Для оздоровления страны 2 миллиона маловато, надо порядка 5. Но даже теперь дышать стало значительно легче. Я бы остальным малоимущим, вроде тебя, подъемные для такого святого дела выдавала, мусор из дома надо выметать!

https://ya.ru/video/preview/16389512364190760422

Это не родственница твоя?

773

https://webapp-sg.tiktok.com/22d1f1577b4fb097fb816d74d59274fa/65811a77/tos-alisg-pve-0037/oMRCBgMUtEAMdcFgnAxSAfQVdgEfZBDKlILVUF?a=1988&ch=0&cr=0&dr=0&cd=0|0|0|0&br=1802&bt=901&bti=NTs5N2YpO0BzOjo2QDI1LzpkMi5wIzE0M2A=&cs=0&ds=6&ft=d.3AU-Inz7TOgAuZiyq8Z&mime_type=video_mp4&qs=0&rc=NXZpTGRTaFBnKWR1d3BuZDFybndmaWkzZ2Q8aDQ0Omk6aWg4aUBpandocnk5cjZmcDMzODgzNEBTbGt2aXFEOmppZmJeK2BtaHFmOiMwYS1fYjQwX2ExMmJeM2BeYSNiYi5gMmQ0Ni1gLS1kLzFzcw==&l=20231218221757D98E47058F380C07EBCD&btag=e00098000&ply_type=3&policy=eyJ2bSI6MywidWlkIjoiNjk2MzI2NjM1NTI1MjYyNjQzNCJ9
это ваше настоящее, а будущее .... его нет.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/nono.gif

Агата написал(а):

Это не родственница твоя?

Отправь сына(брата, мужа...) на фронт.
Его там грохнут, а те денег на "Ладу" дадут.  :D

774

#p596918,Агата написал(а):

Для оздоровления страны 2 миллиона маловато, надо порядка 5.

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif аха. От твоих идей,придурок,мухи дохнут. :D

Выгони еще 5млн.Оздоровление? Да xyй там,точнее здесь.Судимых не выгонишь,их не пускают в цивилизацию.Алкаши и шлюхи не поедут.А кто поедет?Умные,способные созидать,их уехали много.По данным на 2018год,за бугром на пмж проживали 35млн (тридцать пять миллионов) граждан РФ.Это только те,кто не отказался от гражданства.И что,произошло оздоровление?  :rofl:  Ничего подобного.

V проклятущщих диvиностых население Америки было 250млн,а РVе 145млн.Теперь в Америке 350млн,а в РVе те же 145млн.если vерить zтатиzтике.Это оzдороvление?Беzдорожье,побирушки для больных детей на каждом канале.Vойнушки в нескольких странах.Около 20млн нищих,получающих НИЖЕ прожиточного.Ты это называешь оздоровлением?Ты ибанутое соzданье,никакого пониманья.Реально припеzднутое соzдание.

#p596918,Агата написал(а):

Я бы остальным малоимущим, вроде тебя, подъемные для такого святого дела выдавала

Ну да,только не малоимущим,а оздоровленным.А подъёмные ты больным детям не хочешь дать?Им надо у врагов на западе лечиться,россмедицина не способна их оздоравливать.

#p596921,lyone12 написал(а):

Его там грохнут, а те денег на "Ладу" дадут.

Они так и делают.И получая гроб,проклинают Украину.

Вот только Лады на всех не хватит.Производство сдохло,ёмобили не сделали,такшта китайский мопед. :D

775

lyone12 написал(а):

Его там грохнут, а те денег на "Ладу" дадут.  :D

Отправь своих баб в Газу ( у вас ведь так принято?), там их не грохнут, воевать будут ковровыми бомбардировками жилых кварталов с женщинами и детьми, бояться нечего!

776

Агата написал(а):

Отправь своих баб в Газу ( у вас ведь так принято?), там их не грохнут, воевать будут ковровыми бомбардировками жилых кварталов с женщинами и детьми, бояться нечего!

Видишь, все живые, а у тя мужа/сына не будет, да и на "Ладу" денег не дадут, если тушку мужа/сына не найдут.
А найдут ли .....  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/angel.gif

777

Супер-Пупер

Списка зверски убиенных в Буче оказывается нет до сих пор.

Если ты,чмо ,этого не знаешь,это не значит,что так оно и есть.

Об этом было сказано ДАВНО и в очень доступной форме.Тупые даже такого очевидного не понимают

Супер-Пупер

Сливной бачок.Ты,пи.дор,которого не е бут от брезглитвости,переводишь разговор на другое.Я в Израиле прожила и молодые годы,и живу  взрослые годы,как говорят  вна иврите. И старость буду жить в прекрасной стране.В Израиле 80 лет,ещё не старость.А мне до 80 ещё далековато.
Ты сдохнешь раньше меня,трухлявый пи.дор.И выблядки твои  тоже не доживут до моего возраста.Ты,ссыкливый бомж без хари и места жительства.

lyone12 написал(а):

Видишь, все живые, а у тя мужа/сына не будет, да и на "Ладу" денег не дадут, если тушку мужа/сына не найдут.

А кто тебе сказал,что у этой прошмандовки есть муж и дети?

778

Lidusa написал(а):
lyone12 написал(а):

Так и "Лады" не будет.

779

#p596925,Некотэ написал(а):

Умные,способные созидать,их уехали много.

Для созидания нам людей хватит, а вот от тех, кто настроен на разрушение, надо вовремя избавляться, и так они тут засиделись! Давно пора было всех "деятелей
халтуры" и постояльцев бывшего Эха отправить к их идеологически кумирам, нехай в "свободном мире" побираются, и так они тридцать лет на шее у народа сидели, лапшу на уши вешали! Кончилось их время! Аминь!

lyone12 написал(а):
Lidusa написал(а):
lyone12 написал(а):

Так и "Лады" не будет.

Сколько палестинских детей на сегодняшний день убил?

780

#p596908,Некотэ написал(а):

Совершенно пидаристическое отношение к согражданам.  Идиот,от вас и так уехали больше миллиона за два года.

Но побегут они опять к оркам Вот в чем  суть.

#p596933,Lidusa написал(а):

Супер-Пупер

Сливной бачок.Ты,пи.дор,которого не е бут от брезглитвости,переводишь разговор на другое.Я в Израиле прожила и молодые годы,и живу  взрослые годы,как говорят  вна иврите. И старость буду жить в прекрасной стране.В Израиле 80 лет,ещё не старость.А мне до 80 ещё далековато.
Ты сдохнешь раньше меня,трухлявый пи.дор.И выблядки твои  тоже не доживут до моего возраста.Ты,ссыкливый бомж без хари и места жительства.

В старосте будешь в России в стар.доме своего конца дожидаться.

#p596944,Агата написал(а):

Сколько палестинских детей на сегодняшний день убил?

Они Палестинцев как и Русских за людей не считают.

#p596902,Peantr написал(а):

Ублюдок опять врет 

За Гитлера они воевали.  Ты кого тут воспеваешь, гнида?   Колька предатель.

Пан Философ не стоит придурятся Вломил ты. В тот момент кроме тебя и Катьки не было  не было на форуме  теперь насчет казачества. А расказачивание То есть истребление казаков  евРеями это было правильное решение? когда говоришь А не забывай про Б.

#p596935,Lidusa написал(а):

Ты представляешь,каким бы стал Урюпинск,если бы туда приехали евреи?Второй столицей.  Мой старший  говорит,что Израиль  открыл в Исландии  две фирмы хай-тек..Представляешь,какая Исландии прибыль от этих фирм?Как сказал внук-  место в Исландии много,а людей мало.Поэтому  Исландии выгодны эти фирмы-они же платят большой налог с доходов и обучают местных жителей   работе ,котораявостребована во всём мире.

По этому евРеи и не приживаются  массово в Урюпинске. Боязно за свою шкуру

#p596942,Некотэ написал(а):

С кольками? Это же как клопы,легче выбросить диван.чем вывести из него клопов. Кольки будут бухать и гадить везде. Будут воровать и убивать.

Ты то кто есть Обер Брех форумный

#p596912,Lidusa написал(а):

А кого ему воспевать?Не отца-вора,который от армии откосил и мародёрничал в тылу? Осинки не родят апельсинки.
А у Кольки с логикой-то полный пердимонокль.То,ему Совок подавай,то  оказывается  Совок был иудо-большевистский?Ты прав,он оправдывает нападение Германии на СССР.  Я бы эти его посты отослала куда следует.

Давай не трогать родителей. А что разве не  под руководством евРеев совершился переворот В историю вошедший как революция . Иудеи захватили власть Они же провели расказачиваниу Уничтожая тысячи и тысяч защитников отечества.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №23

создать форум