Супер-Пупер написал(а):#p596712,Lidusa написал(а):Это ты напрягаешься,баба базарная.
А геометрия,это не математика?А планиметрия,алгебра не математика?А,наверное это литература?Знаток х.ев.
Молчи,м.удак,за умного сойдёшь.У меня сосед не эфиоп,а еврей из Эфиопии,который купил ПЕНТХАУЗ и работает в ХАЙ-ТЕК компании. Айтишник,как говорят в Засрашке.Ни тебе,ни твоим выблядкам до него не допрыгнуть никогда и не только до него,но и до меня.Нищеброды вонючие.
Отредактировано Lidusa (Вчера 22:02:32)
Ты чего развизжалась, свинья? Пентхаус блять .
Была ты двоечница, двоечницей и осталась.
Больше трёх рублей в кармане у тебя не было никогда. А если нынче чуть в кармане прибавилось, так это не твоим умом.
Идиока.
Что падла,обосрался с геометрией и с русским языком,выссака ты вонючая.ТЫ не знаешь,что геометрия часть математики,а я двоечница?Мурло ты тупое.
Это ты опять про свою маму -шлюху и про себя.
Нищеброд из Мухосранской хибары.Ты пи.дор гнойный,баба базарная.НЕ МУЖИК.И чтобы ты не говорил,ты,говна кусок,этого не скрыть.
Это ты побирался по гривеннику ,чтобы купить бутылку палёнки на троих.Для тебя трёшка была пределом мечтаний.
У меня меньше полтинника в кошельке никогда не было.
Моя квартира сейчас стоит 300 ТЫСЯЧ долл.Ну,про обстановку,которую я меняю регулярно и про машину,которую мы тоже меняем,я не говорю.И про то,что два раза в год мы ездим отдыхать,я уже говорила.Ты от зависти и возразить ничего не можешь.Только,ты,базарная гнилая баба,можешь только пи.дить в ответ.А это всё от твоей безыходности,не е .бут тебя мужики,брезгают.А по -другому ,кроме как ж.опой,ты зарабатывать не умеешь.Мозгов-то нет
nikola написал(а):#p596758,Lidusa написал(а):nikola
Ты нажрался?Или русский язык не изучал?Ты что сказать -то хотел,убогий?
У тебя скорее всего дислексия. Проверился бы.Хотя.. В твоём Мухосранске это не проверяется.
Но я же писал что бросил пить назло Евреям Им меньше дохода будет А вот ты упиваешься это видно сразу. Как баба подзаборная
Ты пИсал.,а не писАл.Разве тебе,брехуну ,можно верить?Ни один ТРЕЗВЫЙ россиянин не станет писАть слово еврей в середине предложения с большой буквы.У тебя нет ни одного предложения,которое можно оценить,как написанное РУССКИМ человеком.Баба подзаборная была твоя мать.Она тебя нае.ла за бутылку.Вот с неё ты и пишешь картины.
С какого такого х.я евреи наживались на спиртном в Совке,если ВСЁ было государственным,м.удила ты в кубе.И если бы в Совке все пили,как я,то бюджет рухнул бы давно.Ведь деньги -то в бюджет в Совке шли от продажи спиртного.Му.дак ты тупой.Литр спирта обходился государству в 8(ВОСЕМЬ ) копеек.А сколько стоила бутылка самой дешевой водки?
Просто обалдеть можно,какое ты тупое,грязное хамло.
Chuck написал(а):Lidusa написал(а):Некотэ написал(а):А куда израильтяне девают нечистоты? Есть же вот,хорошо оборудованное хранилище.
Миллиарды потрачены на пустое дело.Не на людей,которые там жили в бедности,а на свои бредовые мечты.Это всегда так происходит,когда население быдло,а власть захватывают бандиты.
Ой, а какие миллиарды ещё предстоит потратить Израилю, ты даже ещё не представляешь из-за своей быдлячести. До конца твоей посредственной жизни тебе предстоит это узнавать.
Нет, идиот,с тебя будут драть деньги на друзей хамасовцев.И так уже Хуйло им отсчитал прилично,когда они были в Москве.Они даром не ездят. А Хуйло потерял израильскую медицину. Одного из его детишек в Израиле вылечили.Это вы,тупорылые ничего не знаете.А твои выблядки до конца жизни будут платить Украине репарации. Но тебя ,твоя страна и твоя семья не интересуют.
Газу будет восстанавливать весь мир,если будет нужно.А Израиль и на этом заработает,продавая свои технологии.
nikola
представитель российского МИД Мария Захарова
Пресс-АЛКАШЕ Захарова.Брешет,как дышит.
Одёжки на ней от самых модных и очень дорогих европейских домов моды.Там меньше 2000 евро стоит только ремешок .
Даже сильнейший грим не может скрыть следы алкоголя на лице .
Нет.Не отрицает.Но надо видеть бревно в СВОЁМ глазу,в не соломинку в чужом. Эти слова приписывают Ешуа,которого христиане считают богом и которому поклоняются.
Хорошо бы вначале хотя бы до десятков тысяч посчитать СВОИХ погибших в ВОВ,а не лезть в чужие страны с указанием того,что там не так. Как мне помнится,генерал Власов увёл к немцам целую армию.Это ничего? Разобрали ПОЧЕМУ?Нет,на свою страну ТРИ КУЧИ;одну пожиже и две покруче.
Отредактировано Lidusa (18-12-2023 11:50:55)