Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №23

Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №23

Сообщений 691 страница 720 из 2005

1

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/91/223626.jpg

Здесь - как легко догадаться -
будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа
стукачок Мыкола, поциэнт палаты№007, супер-пупер Перчаткинд Четвертый итд итп

кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее :dontknow:

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №16

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №17

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №18

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №19

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №20

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №21

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №22

691

#p596489,Агата написал(а):

Лидка говнометчица на линии огня.

Похоже она в тебя попала, да?
PS
Я б на твоем месте взял бы на недельку отгул… http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

692

#p596539,Семен написал(а):

PS
Я б на твоем месте взял бы на недельку отгул…

Лидуся скоро отойдёт. Такое как с ней, обычно перед смертью бывает.

693

А может лучше поможешь материально?

694

#p596541,Апельсинка написал(а):

Яйцами? :D или джинсами? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

#p596540,Супер-Пупер написал(а):

Лидуся скоро отойдёт.

Но рваные раны на твоём глубоком тылу - останутся в любом случае. :D  Такшта помечтай,ничтожество сраное. :crazyfun:

695

Некотэ написал(а):

Яйцами? :D или джинсами? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

Для тебя материальное это только яйца?

696

#p596545,Апельсинка написал(а):

Для тебя материальное это только яйца?

Для россиян это теперь роскошь,а в Америке это копейки стоит.Как и джинсы.

Вылизывая своего вошьдя,ты не понимаешь,что он просрал.Например.курс рубля.Был бы щас доллар равен рублю,сколько стоили бы импортные вещи?Но ты тупой,не поймешь. :D

Давай,паписди как агата,типо ты не в долларах получаешь,ага.

#p596518,Апельсинка написал(а):

Ты что-то спросил?

697

#p596541,Апельсинка написал(а):

Неправильно побираешься, для начала обратись к Кольке, этой змей что угодно может выпросить.

698

Супер-Пупер написал(а):

PS

Лидуся скоро отойдёт. Такое как с ней, обычно перед смертью бывает.

А тебе-то какого х.я до этого? У нас средняя продолжительность жизни у женщин 84 (ВОСЕМЬДЕСЯТ ЧЕТЫРЕ)года.А мой папа дожил благодаря израильской медцине до 92 лет.А вы дохните в Засрашке,как  мухи.Медицина уровне Африки.Скорее все твои выблядки передохнут.АМЭН!Почему вас е .бёт ВСЁ ЧУЖОЕ? Ты так ненавидишь свою страну,что кладёшь на неё три кучи-одну пожиже ,а две покруче.

699

#p596553,Lidusa написал(а):

А тебе-то какого х.я до этого? У нас средняя продолжительность жизни у женщин 84 (ВОСЕМЬДЕСЯТ ЧЕТЫРЕ)года.А мой папа дожил благодаря израильской медцине до 92 лет.А вы дохните в Засрашке,как  мухи.Медицина уровне Африки.Скорее все твои выблядки передохнут.АМЭН!Почему вас е .бёт ВСЁ ЧУЖОЕ? Ты так ненавидишь свою страну,что кладёшь на неё три кучи-одну пожиже ,а две покруче.

А почему тебя так ебёт то что меня ебёт?
У тебя покоя внутри нет, от этого и болезни развиваются. Пиздец тебе, бабка. Медицина это не лечит.

700

Некотэ написал(а):

Для россиян это теперь роскошь,а в Америке это копейки стоит.Как и джинсы.
.

Роскошь?
Не смеши тапки моей бабушки. 140 р это примерно 4 автобусных билета.

.А вы дохните в Засрашке,как  мухи

Мама умерла в 95, ее мама в 94 и ее сестра тоже в 94

701

Супер-Пупер написал(а):

А почему тебя так ебёт то что меня ебёт?
У тебя покоя внутри нет, от этого и болезни развиваются. Пиздец тебе, бабка. Медицина это не лечит.

Так ты  про МЕНЯ ГОВОРИТЬ НАЧАЛ,пи.зд.опроушина ты гнилая.
Пи.з.дец твой матери и твоим выблядкакм.А с тобой и возиться никто не будет-сдохнешь на ходу.
А я ,слава Б-гу,в полном порядке.

Апельсинка написал(а):

.А вы дохните в Засрашке,как  мухи

Мама умерла в 95, ее мама в 94 и ее сестра тоже в 94

А Жжёнов прожил долго ,не смотря на лагерь.
  Разговор не идёт о ЕДИНИЦАХ.Есть средний показатель по стране и в мире.Даже в Москве нет  больниц в СОВРЕМЕННОМ пониманииэтого слова.Мои знакомые мне пишут-это невозможно   слушать,это дикость  и скотство.В Москве!!А перейти через дорогу в Люберцы,вообще мрак.  А если не платить,так и лечения нет.Я снабжаю знакомых лекарствами.Так они их расходуют,как -будто это золотой запас.

Отредактировано Lidusa (16-12-2023 22:43:53)

702

#p596560,Lidusa написал(а):

Пи.з.дец твой матери и твоим выблядкакм.А с тобой и возиться никто не будет-сдохнешь на ходу.

Отредактировано Lidusa (Сегодня 20:43:53)

А чё тебя так ебёт про кого я тут говорю?
Ты обезьяна старая. Тебе на таблетки от нервов не хватает, это же очевидно. Пи3дишь тут про свой достаток. Ты кого наебать хотела, дура ёпта.  :D

Отредактировано Супер-Пупер (16-12-2023 23:14:40)

703

Супер-Пупер написал(а):

Отредактировано Lidusa (Сегодня 20:43:53)

А чё тебя так ебёт про кого я тут говорю?
Ты обезьяна старая. Тебе на таблетки от нервов не хватает, это же очевидно. Пи3дишь тут про свой достаток. Ты кого наебать хотела, дура ёпта.  :D

Совсем мозги пропил?Не понимаешь прочитанного?Баба ты базарная.Говори про кого хочешь.Но ты ЗАДЕЛ МЕНЯ,п и.дор гнойный.Могд\ла бы,ты бы ходит ч яотбьитыми яйцами и исцарапаной харей.Но это виртуал.Поэтому бить могу только словами.Старая ма.нда,это твоя мать,потаскуха подзаборная,раз нае.бла  и высрала такое говно,как ты.Вот иди с ней и трынди.Таблет?Ху.етки у вас,а не лекарства.
Мой достаток тебя задел,ты,вонючий нищеброд,на говно от зависти изойдёшь.Такие подыхают быстро.

Отредактировано Lidusa (16-12-2023 23:39:32)

704

#p596566,Lidusa написал(а):

Совсем мозги пропил?Не понимаешь прочитанного?Баба ты базарная.Говори про кого хочешь.Но ты ЗАДЕЛ МЕНЯ,п и.дор гнойный.Могд\ла бы,ты бы ходит ч яотбьитыми яйцами и исцарапаной харей.Но это виртуал.Поэтому бить могу только словами.Старая ма.нда,это твоя мать,потаскуха подзаборная,раз нае.бла  и высрала такое говно,как ты.Вот иди с ней и трынди.Таблет?Ху.етки у вас,а не лекарства.
Мой достаток тебя задел,ты,вонючий нищеброд,на говно от зависти изойдёшь.Такие подыхают быстро.

Отредактировано Lidusa (Вчера 23:39:32)

Беня, не епи мозги своим ребятам. Ты старпер хер знает где обитающий. И пишешь ты здесь стразу и за Дусю, и за Ауху. Стиль один. Старого, пропивщего мозги интернет-тролля. Тетки так не пишут. Это как трансгендеры, пытающиеся подражать женским голосам.

705

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/590/t980196.jpg

706

#p596547,Вепрь написал(а):

Неправильно побираешься, для начала обратись к Кольке, этой змей что угодно может выпросить.

Правильно Лидуся заплатила(с её слов)60 шенкелей в монастырь что бы за Валюшку помолится Прошло 10 лет и постоянно это онавспоминает А ведь попугай предупреждал на ФТВС Николай ты с кем связался? Так что насчет поборов это к Петюне Он когда дом спалил  по пьяни  Форум на ушах стоял Подлец-подлеца видит издалека. Так что кабан не по адресу. Я спасал жену и спас. И пора заткнуться Пиздят много те,кто и копейкой не помог. Так что ебальник заткнул и не вякай

707

#p596573,nikola написал(а):

Я спасал жену и спас. И пора заткнуться Пиздят много те,кто и копейкой не помог.

А путин почему не помог?Ты же песдел на весь рунет,какая хорошая медицина путинская.И попрошайничал при этом.Втянув в попрошайство дочу и внучу.Борман урюпинский.Фашист ты недобитый,предатель и подлец.

За полтора часа выступления Z-певец SHAMAN получает 12 млн рублей, сообщает Baza со ссылкой на свои источники. Также приводится имеющийся в распоряжении издания райдер певца.

Согласно документу, организатор выступления обязан будет возить его в «Майбахе» с тонированными стеклами. В случае перемещения по земле на длинное расстояние SHAMAN требует минивэн V-класса. В зале, в котором он будет выступать, должны постоянно присутствовать минимум восемь охранников на тысячу зрителей.

Певец ночует в пятизвездочных отелях, в номере люкс с кроватью King Size, на которой лежат две подушки из гусиного пуха. Однако в гримерке SHAMAN требует только наличие воды, чая, лимона, фруктов и десяти брускетт.
:glasses:

Слыш,борман петровский.Ты вот  ентого шамана поучи гусей ибать. :D

708

Отредактировано Lidusa (Вчера 21:39:32)

Ну точно, пи3дeц тебе скоро. Раньше у тебя складнее и разнообразнее получалось.
А нынче даже по кнопкам не попадаешь и мысли путаются.  Если этот процесс начался, то его уже не становить никаими таблетками. А психический дискомфорт, как у тебя, это ускоритель твоего пиздeца.

Отредактировано Супер-Пупер (17-12-2023 09:36:10)

709

#p596581,Некотэ написал(а):

А путин почему не помог?Ты же песдел на весь рунет,какая хорошая медицина путинская.И попрошайничал при этом.Втянув в попрошайство дочу и внучу.Борман урюпинский.Фашист ты недобитый,предатель и подлец.

Никотин пиздобол это ты Обер брех,а обвиняешь меня и зачем Путина приплетать?

#p596581,Некотэ написал(а):

За полтора часа выступления Z-певец SHAMAN получает 12 млн рублей, сообщает Baza со ссылкой на свои источники. Также приводится имеющийся в распоряжении издания райдер певца.

Согласно документу, организатор выступления обязан будет возить его в «Майбахе» с тонированными стеклами. В случае перемещения по земле на длинное расстояние SHAMAN требует минивэн V-класса. В зале, в котором он будет выступать, должны постоянно присутствовать минимум восемь охранников на тысячу зрителей.

Певец ночует в пятизвездочных отелях, в номере люкс с кроватью King Size, на которой лежат две подушки из гусиного пуха. Однако в гримерке SHAMAN требует только наличие воды, чая, лимона, фруктов и десяти брускетт.

Слыш,борман петровский.Ты вот  ентого шамана поучи гусей ибать.

Начинается . Был дворец Путина,Теперь дворец Шамана. А что про дворец в Грязях не вспоминаете Да городские изврашенцы Гусей не ибут Их выкармливают отрубают г8олову ,щипят перо и на еду. У кого что болит

#p595180,Семен написал(а):

А почему голые?
PS
Их уже расстреляли или живьем закопали?

Это Евреи вспоминают Холокост когда их голыми расстреливали Не чего не ново под луной

#p596594,Супер-Пупер написал(а):

Ну точно, пи3дeц

Это от лишних прививок

Жестокая битва за яйца в Киеве

А потом рассказывают, как в России жить тяжело:

- Дывысь як у России за яйця бьються!
- це Киев
- от клятi москалi

710

Супер-Пупер написал(а):

Отредактировано Lidusa (Вчера 21:39:32)

Ну точно, пи3дeц

ПИз.добол.Одни ляля .ТЫ нихрена не понимаешь из прочитанного,а процесс у меня?Что,м.удак,про маму-то твою я попала в точку.Вот  за её здоровьем и следи.Ты сидишь в полном пиз.деце,а говоришь проо меня?Как говорит мой внук-доль.боёб
Причём манера у тебя чистого пи.дора,которого не е бут,Юбрезгают. МУЖИКИ   не разговаривают,как базарные бабы вроде тебя.Мужики всегда возражают резонно,с цифрами и фактами.И только ТАКИЕ п .доры,как ты базярят,как гнилые торговки.
Я,могу,я женщина  и мне это простительно.Но МУЖИК  никогда так себя не ведёт.

Ну есть дол.боёбы кольки.Опять их е бут чужие беды.Так  в Украине ПОКАЗАЛИ всё .А в Засрашке СОТНИ  видиков в ЮТЬЮБЕ,который в Засрашке  уже цензурируют.К концу году его могут прикрыть.
Это опять сделают за огромные деньги ,которые вытащат из карманов м.удаков-колек

Отредактировано Lidusa (17-12-2023 11:43:56)

711

Семен написал(а):

PS
Я б на твоем месте взял бы на недельку отгул… http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

У меня монитор с говноотражателем, работает по принципу бумеранга. Кто к нам с говном придет, от говна и погибнет! :playful:

.Даже в Москве нет  больниц в СОВРЕМЕННОМ пониманииэтого слова.Мои знакомые мне пишут-это невозможно   слушать,это дикость  и скотство.В Москве!!А перейти через дорогу в Люберцы,вообще мрак.  А если не платить,так и лечения нет.Я снабжаю знакомых лекарствами.Так они их расходуют,как -будто это золотой запас.

Продолжение фантастического сериала "Гибель московского метро". Автор сценария и режиссер Лидка говнометчица.

#p596598,Lidusa написал(а):

Я,могу,я женщина  и мне это простительно.

Мадам, не надо обобщать! Это простительно только женщинам с куриными мозгами, коих вы тут представляете!

https://ya.ru/video/preview/16423268109712332556

Все условия, по установлению демократии для приема в ЕС, Украиной выполнены. Можно брать! :jumping:

712

Телеканал Царьград
10:46
Израильские солдаты избили турецких журналистов

Во время репортажа турецкому агентству Anadolu Мустафа Альфаруфа подвергся нападению военных ЦАХАЛ, которым, видимо, не понравилось, о чем говорил журналист.

Они направили в его сторону оружие, свалили на землю и начали бить ногами по голове. После чего напали на оператора, который снимал эти кадры. Оба журналиста госпитализированы.

Сам репортаж показали на турецком ТВ, западные СМИ, по своему обыкновению, проигнорировали инцидент. Видимо решили, что это видеомонтаж, не иначе.

#p596599,Lidusa написал(а):

Ну есть дол.боёбы кольки.Опять их е бут чужие беды.Так  в Украине ПОКАЗАЛИ всё .А в Засрашке СОТНИ  видиков в ЮТЬЮБЕ,который в Засрашке  уже цензурируют.К концу году его могут прикрыть.
Это опять сделают за огромные деньги ,которые вытащат из карманов м.удаков-колек

Жесткая цензура об событиях в Израиле. Это да

713

lyone12 написал(а):

Ну наконец-то дошло до солодейки, что хамасята могут и ему ж.опу надрать.
Страшно стало, пыподрочеру ?   🤨

До тебя, лягушка, ближе.

nikola написал(а):

Телеканал Царьград

Конечно, видиомонтаж, как и расстрел заложников доблестными солдатами самой могучей армии на Ближнем Востоке.

714

#p596595,nikola написал(а):

Никотин пиздобол это ты Обер брех,а обвиняешь меня и зачем Путина приплетать?

Потому что ты лживый пидор.С девчат денег напобирался,и в это же время хвалил путинскую бесплатную медицину.Борман урюпинский,брехло и тупой гандоун.

Да городские изврашенцы Гусей не ибут

А деревенские ибут.Это мы знаем,тупой ты гандоун.

Жестокая битва за яйца в Киеве

На России яйцв нет,а если есть,то Фаберже дешевле.

Ты знаешь про Фаберже,борман?

#p596600,Агата написал(а):

Кто к нам с говном придет, от говна и погибнет!

А вы если с говном попретесь.то это защита родины и прощение грехов от ваших мракобесов. :D

715

#p596614,Некотэ написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/575/t99986.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/575/t866928.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/575/t280567.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/575/t408485.jpg

Сегодня в двух Магнитах возле дома.

Приезжай, проверь!

716

#p596619,Агата написал(а):

Приезжай, проверь!

Да ладно! Турецкие? Почем?

Напомню президента Медведева,отличный был президент.Доллар по 25,бензин по 20,яйцо самое дорогое было 30р за десяток.
http://www.agro-bursa.ru/prices/egg/

И войнушку с Грузией за три дня выиграли.

А этот плешивец - полный импотент.Хотя сумел сохранить уровень зарплат,те же 25тыщ остались,как и при Медведеве было.

«Верните папу», «Долг отдан сполна», «Верните в семью», «Где справедливость?» — такие просьбы и вопросы озвучили жёны и родственники мобилизованных из сообщества «Путь домой» посредством новогодних украшений, которые они развесили на городских ёлках. Участницы призывают принять участие в этой акции.

https://echofm.online/app/uploads/2023/12/mob.mp4

Это фйки.не жены и матери,а русофобы,навальнята и госдепыши.

717

#p596598,Lidusa написал(а):

ПИз.добол.Одни ляля .ТЫ нихрена не понимаешь из прочитанного,а процесс у меня?Что,м.удак,про маму-то твою я попала в точку.Вот  за её здоровьем и следи.Ты сидишь в полном пиз.деце,а говоришь проо меня?Как говорит мой внук-доль.боёб
Причём манера у тебя чистого пи.дора,которого не е бут,Юбрезгают. МУЖИКИ   не разговаривают,как базарные бабы вроде тебя.Мужики всегда возражают резонно,с цифрами и фактами.И только ТАКИЕ п .доры,как ты базярят,как гнилые торговки.
Я,могу,я женщина  и мне это простительно.Но МУЖИК  никогда так себя не ведёт.

Отредактировано Lidusa (Сегодня 09:43:56)

Да ты тут лет десять в одну и ту же точку попадаешь. И с каждым годом чаще и точнее, ближе и ближе к маразму. Какие тебе цифры, дура ты ёпта? Всю жизнь кульками и свёртками считала, а тут цифры ей подавай.  Новую ночнушку с колготками подготовила уже? Пора.

718

nikola написал(а):
#p596599,Lidusa написал(а):

Жесткая цензура об событиях в Израиле. Это да

Вот же м.удак ты Колька.Не бывает так ,чтобы тут играли,а тут нет.Цензура в Засрашке НА ВСЁ.

nikola написал(а):

Телеканал Царьград

А на заборе  написано .Ты главное верь.

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/160/t965834.jpg
  Ну элементарно же,как солдаты  ,находясь в расположении СВОЕЙ  армии,вышли бить на открытое место кого-то?

Агата написал(а):
#p596614,Некотэ написал(а):

[url]https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/575/t99986.jpg[/url]
[url]https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/575/t866928.jpg[/url]
[url]https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/575/t280567.jpg[/url]
[url]https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/575/t408485.jpg[/url]

Приезжай, проверь!

А ЛЮДИ ГДЕ? В Совке на витрине стояла  в давние годы чёрная икра.Украшала витрины.Её никто не покупал,было ДОРОГО.А стоять она стояла.
  Чтобы в 12 МИЛЛИОННОЙ  Москве не было ни одного человека около ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ товаров?Это надо постараться.
https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/160/t65404.jpg

719

Русские мыслители пишут:
❗️Депутат Госдумы  (https://s3.sotaproject.com/files/8562b3 … 68f490.jpg)Игорь Ананских, казак-генерал ФСБ Игорь Миронов и др. написали статью о борьбе русских с рептилоидами. Она вышла (http://fonduniver.ru/wp-content/uploads … 3_9_pb.pdf) в научном журнале «Юридическая наука и современность»

Авторы считают, что на Земле существует два типа разумных существ: люди и нелюди. Первые, согласно Библии, были созданы Богом, а вторые – Господом Богом: «В Библии действуют два основных космических субъекта, Бог и Господь Бог. <…> На планете Земля живут люди двух основных видов: «люди Земли», созданные по образу и подобию Божьему; и люди, созданные «из праха земного» с помощью космических генных технологий. <…> Многочисленные специалисты в области православия говорят о наличии на планете Земля разных видов людей. есть люди, сотворенные по образу и подобию Божьему, есть зверолюди; человек-зверь».

К нелюдям в большинстве своем относятся жители Запада, мигранты-азиаты и сторонники демократии и либерализма: «Их ценности: война, убийства, террор, революции, публичные дома, педофилия, людоедство, наркомания, уничтожение системы жизнеобеспечения космического корабля «Планета Земля» и т.д.»

При этом русские – это практически синоним изначальной расы людей: тысячелетия назад они создали страну Гиперборею, русским был и пророк Мухаммед. В противовес русским существуют евреи, в частности, «бессменный демократический «политик», дочь Израиля Людмила Нарусова». Кроме того, «Манифест Коммунистической партии» написал немецкий еврей Хершел Леви Мордехай, имевший псевдоним Карл Маркс».

Рептилоиды (https://t.me/sotaproject/67700) из космоса и нелюди Господа Бога ведут исконную войну против русских: «Католическая Европа объявила своим врагом славянство еще в 1147 году, когда духовный учитель Папы Римского Евгений III Бернар Клеровский (Клервоский – ред.) сформулировал идеологическое обоснование геноцидно-генетической войны, выборочного уничтожения славян».

Сейчас оружием этой войны является миграция на территорию РФ с вытеснением русских (арийской расы): «…иностранная миграция наряду с позитивными тенденциями <…> порой несет с собой расовую генетическую войну», а также нравственное разложение русских в соответствии с планом Даллеса (выдуман в романе Анатолия Иванова «Вечный зов» – ред.).

Главным объектом атаки нелюдей являются русские женщины, во время Империи славившиеся своей мгогоплодностью, а сейчас развращенные и прекратившие рожать: «В современной России русская семья объектом гибридной войны коллективного Запада, который делает все для того, чтобы русская женщина в плане сохранения семьи и деторождения становилась на сторону врагов отечества. <…> Из ипостаси Божией Матери Царицы небесной, из хранительницы домашнего очага, верной супруги и добродетельной матери, русская женщина в 90-е годы XX века превратилась в последовательницу демоницы Лилит, жены Адама изначального. <…> Женщина чаще всего рожает детей для мужа и для государства. <…> Извивания женщины вокруг шеста – это элементы сатанизма».

Именно для подрыва численности русских и нужны мигранты, а также проституция и секс-индустрия: «След от каждого мужчины, побывавшего в организме женщины, остается у нее навсегда на биологическом (сперма) либо волновом уровне (при наличии презерватива)».

Как считают авторы статьи, при оральном сексе сперматозоиды встраиваются в головной и спинной мозг. В связи с этим они считают необходимым запретить не только оральный, но и анальный секс, а также однополую любовь.

«Женская матка – жилище Бога», – делают вывод депутат Ананских, генерал-лейтенант Миронов, главный научный сотрудник Юридического института в Петербурге Михаил Сальников, доктор юридических наук Николай Литвинов и директор воронежского санатория Илья Харин.
https://t.me/sotaproject/70931

720

#p596625,Lidusa написал(а):

А ЛЮДИ ГДЕ? В Совке на витрине стояла  в давние годы чёрная икра.Украшала витрины.Её никто не покупал,было ДОРОГО.А стоять она стояла.
  Чтобы в 12 МИЛЛИОННОЙ  Москве не было ни одного человека около ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ товаров?Это надо постараться.

Магазинов слишком много,да и доставка работает Поэтому нет очередей Но тебе этого не понять И икры хватает.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №23

создать форум