Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №23

Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №23

Сообщений 421 страница 450 из 2005

1

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/91/223626.jpg

Здесь - как легко догадаться -
будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа
стукачок Мыкола, поциэнт палаты№007, супер-пупер Перчаткинд Четвертый итд итп

кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее :dontknow:

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №16

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №17

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №18

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №19

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №20

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №21

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №22

421

Апельсинка написал(а):

А как же свобода слова?
Когда 50 лет назад американский певец Дин Рид публично постирал американский флаг, то Верховный суд признал это выражением свободы слова

Стирать и сжигать,топтать и плевать,это ДЕЙСТВИЯ, а не слова.

Отредактировано Lidusa (08-12-2023 18:40:18)

422

Lidusa написал(а):

Верховный  суд США так не считает.
И действием можно выражать свои мысли.
Кстати, когда ты что-то выражаешь, ты действуешь - либо пишешь  в Инет, либо говоришь в микрофон
ПС плевать не стирать. Ты плюешь на кого-то, а это уже не только выражение своего мнения. А вот когда ты топчешь флаг или святую книгу это показывает твое отношение к предмету.
Но в России за это можно сесть, как сели Пусси
И не только в России. В Дании, например

#p595335,noname написал(а):

Только сейчас обратил внимание, что найденный вами сайт платный.

Не знаю. Я пару фраз написал - он потребовал регистрацию.
Мне не до того было,  я пошел дальше.
Можно будет поискать бесплатные

noname написал(а):

С помощью chat-gpt org были сгенерированы фото погони полиции
за Трампом и его задержания. Это было очень забавно видеть.

Искусственный интеллект широко шагает в народные массы

#p595338,noname написал(а):

Это было очень забавно видеть.

Забавно то, что Космпополит все мои реплики снес в Крымнаш.
Так что не получится у нас с тобой разговора

Что интересно - саундтрек из сериала сейчас самый скачиваемый на Украине

Космополит, ты хоть Нонейма уведоми, что мои ответы в Крымнаш

«Пушкин по-латышки не писал»

Лайма Вайкуле объяснила снос памятнику Пушкину в Риге.
в Москве нет ни одного памятника советскому композитору латышу Раймонду Паулсу, а значит и в Риге не должно быть памятника всемирно известному русскому поэту.
«И в принципе, кому какое дело, что мы делаем в Латвии. Вот что мы хотим, то и делаем!», – считает Вайкуле.

Отредактировано Апельсинка (08-12-2023 19:35:19)

423

Апельсинка написал(а):
Lidusa написал(а):

Верховный  суд США

Мысли выражать,это одно.В интернете я только пишу,выражая свои мысли.Я дам тебе в глаз.Это СЛОВА.А вот если ты от меня получишь фингал,это действие.Говорить,что Коран или Тора,это фуфло,это СЛОВА.А топтать Коран или Тору-это действия.
Пусси в Засрашке обращались к Богородице,как это делают  все христиане и просили у неё помощи, и просили покарать зло.(в какой форме они это делали,разговор другой.Но ничего оскорбительного в их просьбе не было).То,что их осудили,это типичное для Засрашки беззаконие.Суда в Засрашке нет.Орда.

Отредактировано Lidusa (08-12-2023 19:41:54)

424

#p595344,Lidusa написал(а):

Говорить,что Коран или Тора,это фуфло,это СЛОВА.А топтать Коран или Тору-это действия.

Верховный суд США с тобой не согласен. А я согласен с Верховным судом
ПС ты не видишь разницы дать в глаз кому-то и сжечь свой собственный экземпляр книги?

(в какой форме они это делали,разговор другой.

Вот за форму к ним и придрались.

425

Мысли выражать,это одно.В интернете я только пишу,выражая свои мысли.Я дам тебе в глаз.Это СЛОВА.А вот если ты от меня получишь фингал,это действие.Говорить,что Коран или Тора,это фуфло,это СЛОВА.А топтать Коран или Тору-это действия.
Пусси в Засрашке обращались к Богородице,как это делают  все христиане и просили у неё помощи, и просили покарать зло.(в какой форме они это делали,разговор другой.Но ничего оскорбительного в их просьбе не было).То,что их осудили,это типичное для Засрашки беззаконие.Суда в Засрашке нет.Орда.

Отредактировано Lidusa (Сегодня 17:41:54)

Я выражаю мысль, что ты пархатая дура.

426

Путин будет президентом до 2030 года.
Космо, можешь сносить пост. Но Путин будет президентом.

Супер-Пупер написал(а):

Отредактировано Lidusa (Сегодня 17:41:54)

Я выражаю мысль, что ты пархатая дура.

Мысль надо еще донести до...пархатой дуры.

427

Для представительницы правительства Москвы старый текст моего ЖЖ-френда. Апельсин этот текст видел.

В спорах русских касательно «разгула нацизма в Украине» имеется один железобетонный (на первый взгляд) аргумент, не оставляющий от любого довода «против» камня на камне. Почти у каждого в загашнике найдется знакомый беженец с Донбасса, который, приехав, рассказал «как все было на самом деле». И если ты увещеваешь о том, что никакого «нацизма» там не было, то велика вероятность услышать в ответ: «А вот я знаю семью, приехавшую с Донбасса, и они рассказывали о царивших там ужасах...». После этого, действительно, возразить нечего — не можешь же ты, ни дня не бывавший на Донбассе, знать, что там происходит, лучше, чем человек, проживший там всю жизнь!
На самом деле еще как можешь. «Со стороны», действительно, порой виднее, и цена показаниям большинства населения — медный пятак в базарный день. А все потому, что большинство людей обладают удивительным талантом не видеть ничего дальше своего и без того короткого носа. Более того, они фантастическим образом умудряются ничего не видеть, даже оказавшись в самой гуще событий. Кругозор большинства не выходит за границы бордюров дороги, по которой пролегает их путь от дома до работы либо от дома до магазина. А если магазин находится по пути к работе, то жизнь, считай, удалась. Что он в принципе может знать и видеть, окромя одних и тех же многовековых луж, всякий раз собирающихся в трещинах асфальта после дождя у его дома?
Свернуть
Поэтому единственный источник информации о происходящем за его окном тот же, что и у остальных — это телевидение и городские легенды. А поскольку у страха глаза велики, то в экстренной ситуации эти легенды приобретают совсем уж гепертрофированные формы уродства. И, естественно, человек оказывается восприимчив именно к тем легендам, которые отвечают его изначальным запросам к этому миру. С началом войны на Донбассе местное население мигрировало либо внутри самой Украины, либо уехало в Россию. Последних, даже по официальным данным России, оказалось в несколько раз меньше, чем тех, кто от войны решил бежать вглубь Украины. Такой он, нацизм, да. Естественно, путь в Россию выбрали преимущественно те, кто изначально был пророссийски ориентирован, а потому и впитывал в себя, как губка, все байки и городские легенды этого толка. Именно их по приезде он и начал рассказывать.
Ярчайший пример: кто может знать о чеченской войне лучше, чем те, кто в ней принимал непосредственное участие? На деле же ветераны чеченских войн о происходящих там событиях не знают ровным счетом нихуя. Например, любой уважающий себя ветеран чеченских войн обязательно вам расскажет о коварных прибалтийских снайпершах в активе чеченских сепаратистов, которые очень любили российским солдатам стрелять по яйцам. В те годы я жил недалеко от военно-медицинской академии, где проходило лечение огромное количество солдат, и слышал эти истории я от них лично. Некоторые даже рассказывали, что лично ловили таких снайперш и в качестве отмщения пускали их целой ротой по кругу, после чего засовывали гранату знамо куда и подрывали. Судя по их рассказам, прибалтийских снайперш в Чечне было, наверно, даже больше, чем женщин во всей Прибалтике. Однако же есть нюансъ: в Чечне не было НИ ОДНОЙ прибалтийской снайперши. За все время ведения боевых действий в регионе было официально задокументировано наличие чуть более чем десяти снайперш женского пола не чеченского происхождения. Среди них было несколько украинок, таджичка, но большинство — русские (целых две из Санкт-Петербурга).
Откуда миф берет свои корни — понятно: в советское время в прибалтике базировалась лучшая команда биатлонисток. Во время чеченской войны у России с Прибалтикой были очень натянутые отношения, и в какой-то момент в Чечне поймали бабу-снайпершу. Она оказалась петербурженкой. Потом поймали кого-то из Омска, потом из Полтавы. Но великие глаза страха сделали свое черное дело, и в фантазиях воевавших солдат несколько случайных славянок превратились в целую армию прибалтийских снайперш.
Другой пример: кто может знать о том, что происходило на Балканах, лучше, чем жители Балкан? На деле же жители Балкан так же не знают об этом ровным счетом ничего. Например, любой уважающий серб с пеной у рта будет вам доказывать, что чуть ли не лично видел «Желтый дом», в котором вероломные албанцы воровали органы у ничего не подозревающих сербов. Ну, а как он может этого не знать, если лично был участником событий? Но суть в том, что этому не существует также ни одного подтверждения, а всеразличные ООНы с Гаагскими трибуналами даже не рассматривали этот вопрос на своих трибуналах. Потому что это обычная городская легенда, не выдерживающая никакой критики. Изъятие (но главное — их успешная сохранность и трансплантация) — это крайне сложный, ювелирный процесс, требующий как идеальных условий, так и соответствующей техники и классификации. Косово 90-х — это самый всратый бомжатник планеты, качество же образования албанцев было на чисто африканском уровне. О том, что там бушевали эпидемии всеразличных кишечных палочек, и говорить не стоит. Как в условиях полной антисанитарии, не менее полного отсутствия специалистов и оборудования, да еще и под постоянными обстрелами возможно поставить на поток такие сложные операции, одним лишь сербам известно.
Любой албанец, в свою очередь, вам поведает о том, как в 1990 году лично видел, что сербская полицейщина отравила зарином тысячи албанских школьников (на самом деле эти школьники всего лишь слегли от ротовирусной инфекции, которую из-за вопиющей антисанитарии подхватили через питьевую воду). Вот такую «ценность» и представляют собой свидетельства очевидцев событий.
Поскольку в Россию бежали исключительно пророссийски настроенные беженцы Донбасса, то и истории они с собой привезли соответствующие. Я же смотрел видеозаписи пророссийских митингов на площадях Донецка начала 2014 года. Там на многотысячную аудиторию всякие странные тетки в микрофон несли такую чушь, что неподготовленного читателя может взять оторопь. Я лично видел, как эти тетки вопили о том, как «хохлы» отравили всю воду, а также собираются вакцинировать все население Донбасса, «чтобы мы стали бесплодными». Вот именно посетители подобных мероприятий и помчали в Россию после войны рассказывать свои ахуительные истории.
При этом не следует забывать и о том, что беженцам, натерпевшимся лишений, в целом свойственно утрировать ситуацию для героизации себя самого, мол, посмотрите какой я несчастный, что пережить довелось. Причем зачастую они целенаправленно врут. Это отчетливо видно по некоторым пранкам Вольнова. Недавно слушал, как он какому-то ДНРовскому деду позвонил под видном представителя АП РФ, и тот ему стал заливать откровенно неописуемую дичь про фашистов-людоедов. Про то, что на улицах Донбасса было запрещено говорить на русском языке. Прямо так и сказал. На закономерные наводящие вопросы о том, как это происходило и реализовывалось, естественно, по существу ответить ничего не смог, сведя аргументацию до уровня «ну как-как... просто запрещали. Вот брали и запрещали! Нигде не мог по-русски говорить».
Проще говоря, беженцы любой страны мира по факту ни хуя не видят и не слышат, а пересказывают лишь городские легенды из числа тех, которые соответствуют их ожиданиям изначально. При этом подобные очевидцы оказываются поразительно слепы, лишь только дело касается не укладывающихся в их картину мира фактов. Например, любой серб вам в красках поведает о том, как видел зверства албанцев. Но загадочным образом ни один серб, находясь в самой гуще событий, умудрился не увидеть того, как в отношении албанцев проводилась политика полноценного апартеида, как в отношении албанцев проводились настоящие широкомасштабные этнические чистки. Довоенного полицейского террора в отношении албанцев он также умудрился не заметить. Зато все это хорошо уже видели сами албанцы, которые, в свою очередь, не менее загадочным образом умудрились проглядеть, как албанский ОАК выпиливал уже сербов целыми аулами.
С Донбассом та же история. Любой беженец с Донбасса в красках вам поведает истории о страшнейшем притеснении со стороны «хохлов», но... он никогда вам не поведает о том, что до начала войны проводился полномасштабный террор против украинских жителей Донбасса. Он вам не расскажет о том, как на проукраинские митинги нападали гопники и месили всех просто в мясо (с убийствами), он вам не расскажет о том, как в почтовых ящиках проукраинских активистов появлялись зловещие «письма счастья», он вам не расскажет о том, как ростовских гопников завозили в регион автобусами, он вам не расскажет о том, как массово пропадали без вести толпы людей из числа журналистов и местечковых политиков — отрезанные головы некоторых из них впоследствии находили в болотах (см. фото: 2014 г., ополченец тычет палкой в отрезанную голову "хохла" плавающую в реке Кальмиус. Это фото он, довольно урча, разместил в себя ВКонтакте). Их в промышленных масштабах похищали, пытали и убивали (это ДО войны), убивали садистски, со смакованием. Горловского депутата Владимира Рыбака, например, похитили и вспороли ему живот. Было огромное количество тех, кто был зачислен в «заукраинцы» лишь на основании того, что жил недозволительно богато — в сети того времени не составляет проблемы найти множество историй (подтвержденных фотографиями и т.д.) об убийствах целых семей с целью разграбления хат под благородным предлогом борьбы с украинством. О том, какого размаха беспредел достиг с началом войны, даже говорить излишне. Вот всего этого беженцы Донбасса невероятнейшим образом не заметили. Зато заметили, как им «запретили говорить по русски» — видимо, патрули языковые ходили и вслушивались в речь.
С началом же войны начались обстрелы украинской стороны — что было, то было, обстрелы беженцы увидели очень хорошо. Но вновь загадочным образом они в упор не увидели того, что сепаратисты намеренно обустраивали свои позиции в жилых массивах, дабы использовать местных в роли живого щита. Видеофактажа по этому поводу тьма, но вот они опять не увидели.
Так что возвращаемся к дороге среднего гражданина от дома до магазина: что он может увидеть там, даже если вокруг него начнется мир рушиться? Самое распространенное заблуждение — «он оттуда, ему видней». Нихуя ему не видней, вся информация, которой он обладает, также почерпнута из телевизора, газет и в особенности — городских легенд. Какую позицию он изначально занимал, соответствующую той позиции информацию и почерпнул. А приехав в Россию, еще и утрировал стократно, дабы выглядеть более геройски, получить побольше сострадания, жалости, а то и преференций на этой почве. Так что свидетельства даже самого заядлого местного очевидца не стоят и пожелтевшей от времени копейки.

428

#p595281,Агата написал(а):

Шухевич занимал должность заместителя командира «Нахтигаля», где отвечал за политико-идеологическую работу с личным составом и боевую подготовку. Это  диверсионное подразделении в составе абвера.

Герман Гмайнер был кадровым офицером гитлеровского вермахта. Его именем назван десяток российских улиц. Почему денацификацию в РФ не провели,казлы? В Украину вас никто не звал,поклонники Гмайнера.

Ссылку дай, что за территория!

Территория ЗАО РПЦ в Америке. Российская земля.Позор вам,сраные денацификаторы.

Сотни не будет? Небольшое преувеличение в полемическом задоре? :D

Будет,нацистка. Успевай считать факты этого нацистского позорища.

Нет никакого русского нацизма.

А памятники гитлеровцам есть.Што ты песдишь тут,барыня? Ничего не видел чмырнее твоей сраной брехни. :D

В наших республиках русские школы не закрывают

В Чечне не закрывают? А то отставку обещали говорящим только по русски.

#p595286,Lidusa написал(а):

А ГДЕ  НАТО планирует размещать базы?

В Ульяновске.Барыня брешет,как всегда.

#p595295,Агата написал(а):

Оборонительный блок бомбит чужую страну, которая на страны, входящие в него не нападала! Это как?

Это СВО? :D

429

Solodeev написал(а):

Конечно пыпа будет президентом клуба Кобзона.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

Отредактировано lyone12 (09-12-2023 02:01:51)

430

Solodeev написал(а):

И Зе будет, потому что на Украине демократия и можно запретить себе покидать пост неопределённо долго, особенно если американцы не дадут пять миллиардов, а они не дадут.  :cool:  :crazyfun:

Некотэ написал(а):
#p595219,Au написал(а):

45 миллиардов яиц производят в россии не считая частных и подсобных хозяйств

Однако,местами цена завалила за 200,а россияне покупают яйца поштучно.

Разруха.

Это у тебя в голове разруха. Яйца "Окские" в "Ашане" стоят аж 330 рублей, но за 30 штук.
https://www.auchan.ru/product/yayco-okskoe-stolovoe-so-30-sht/?utm_referrer=https://www.google.com/

Au написал(а):

скажите чук а у вас есть адрес каритаса или армии спасения где можно бесплатно еду получить ?если что я в москве
церковь не предлашать иббо они сами яцы и кексы на пасху собтрают у прихожан

За полгода до Пасхи собирают?

Некотэ написал(а):

Не обвалит...

Само обвалится:

В Киеве закрыли движение метро на шести станциях синей Оболонско-Теремковской ветки, от Демиевской до Теремков, из-за подтопления тоннеля и угрозы обрушения.

https://icdn.lenta.ru/images/2023/12/09/01/20231209010441375/square_1280_webp_986ec71394ca049df8532fc3e0d11ceb.webp

В администрации украинской столицы отметили, что перегон между станциями Демиевской и Лыбедской нуждается в срочном ремонте, из-за движений грунта возник риск потери устойчивости конструкций.

Советник мэра Киева Дмитрий Белоцерковский возложил вину за подтопление участка киевского метро на экс-президента Украины Виктора Януковича и бывшего премьер-министра Николая Азарова. Он указал, что последний раз станции киевского метро открывали в президентский срок Януковича.

https://m.lenta.ru/news/2023/12/09/v-ki … 24smi.info

Тут же и виновных нашли  :crazyfun:

Такими темпами скоро и Некот начнёт писать сюда из окопа.  :cool:

Не пулей убитые. 10 процентов солдат ВСУ умирают в окопах от инфаркта

В украинской армии появился новый формат «похоронок» в списке безвозвратных потерь. Многим, а это более десяти процентов состава ВСУ, теперь пишут не «убитий», а «померти». То есть не погиб, а просто умер. В этой категории далеко не молодые солдаты в возрасте старше 50 лет, которых мобилизовали и отправили на передовую без медицинского обследования. Основной диагноз — сердечный приступ и обморожение. Скорая за ними на передовую не приезжает — помер, так помер.
...
Средний возраст солдат и офицеров ВСУ сейчас составляет 54 года. Это не данные «российской пропаганды», на которую так любят ссылаться в Киеве, это по словам советника Офиса президента Украины Сергея Лещенко.
...
Со всеобщей мобилизацией на Украине, которая продлена на неопределенный срок, дела обстоят неважно. Военкоматы должны поставлять не менее 20 тысяч «новобранцев» в месяц, но не справляются. Смотрим статистику ТЦК (это украинские военкоматы) — там за сентябрь набрали 15 тысяч человек по всей стране, в октябре «новобранцев» было уже 11 тысяч, в ноябре «наскребли» 7 тысяч. Данных по декабрю пока нет. А вот с возрастом все понятно — забирают в армию и тех, кому под 60 лет.

https://aif.ru/amp/politics/world/ne_pu … t_infarkta

lyone12 написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/91/110223.jpg

В Киеве затопило шесть станций метро

Ремонт займёт минимум полгода.
Возникает вопрос: уж не евреи ли одну трубу с водой из Газы в Киев отвели?..
http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

Ханука говорите?.. "позор еврейского народа" поздравляет израильтян.

"Грандиозный скандал": в Киеве рассказали о связях Зеленского с ХАМАС

Владимир Зеленский может оказаться втянутым в грандиозный скандал, связанный с продажей западного оружия ХАМАС, информацию об этом Израиль, вероятно, уже передал руководству спецслужб США

https://ria.ru/20231206/zelenskiy-19140 … 24smi.info

Lidusa написал(а):
Некотэ написал(а):
#p595272,Lidusa написал(а):

И на доске написали,падлы,с ошибкой.По-латышски  пишется с дефисом..Писавший был малограмотным.

В то время дефис не употребляли.да и ЯтЪ не везде исчезло.

Может тогда и не ставили дефис.Ты прав.

Языковеды очевидно перевозбудились в этой теме - видимо получили дефисом по губам.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yes2.gif

https://ucare.timepad.ru/d4258113-c933-4b5a-99fb-29997842e680/poster_event_2296412.jpg

lyone12 написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/91/720030.jpg

ватняне .....

сукняне.....

https://i.ibb.co/fqssWHP/Jews.jpg

Вот это новость!

Минкульт Украины призвал бойкотировать сериал "Слово пацана. Кровь на асфальте"

https://cdnn21.img.ria.ru/images/07e7/0c/04/1913595545_0:0:1280:661_1440x900_80_0_1_d1501b162cda10680040a3a2bb3b333c.jpg.webp?source-sid=

Министерство культуры и информационной политики Украины в Telegram-канале призвало жителей страны отказаться от просмотра некоего российского сериала, набравшего популярность среди украинских подростков.
Министерство не указывает название сериала, но, по версии украинских СМИ, речь идет о сериале "Слово пацана. Кровь на асфальте".

https://ria.ru/20231208/ukraina-1914696601.html

А что, разве ещё не всё кино из России на Украине запрещено, раз уж пришлось отдельно запрещать этот сериал?..

Оказывается, что украинские юнцы усиленно смотрят его и активно качают саундтреки. Даже бойцы ВСУ этим заняты, что подрывает боевой дух в украинской армии и отвлекает от поставленных задач.  :cool:

Лично я его ещё не видел, но после таких новостей обязательно посмотрю.  :crazyfun:

P.S. Я кажется догадался почему "Слово пацана" запрещают на Украине - там пидоров нет или слишком мало, а это противоречит рекомендациям Госдепа.  http://yoursmileys.ru/tsmile/religion/t0801.gif

Некотэ написал(а):

Герман Гмайнер был кадровым офицером гитлеровского вермахта. Его именем назван десяток российских улиц. Почему денацификацию в РФ не провели,казлы? В Украину вас никто не звал,поклонники Гмайнера.

Еврейский химик Фриц Габер создал боевые отравляющие вещества, при помощи которых уничтожали евреев в нацистских концлагерях. Нобелевский лауреат, кстати.
22 января 2009 года Международный астрономический союз присвоил имя Фрица Габера кратеру на обратной стороне Луны.  :cool:

Некотэ написал(а):

У сонгола и  татарина мало общего в принципе...

Даже дураку известно, что сонголы давно вымерли в сталинских лагерях.

Очнулся гибор после вчерашнего!..  :cool:

431

#p595380,Некотэ написал(а):

Территория ЗАО РПЦ в Америке. Российская земля.Позор вам,сраные денацификаторы.

Будет,нацистка. Успевай считать факты этого нацистского позорища.

А памятники гитлеровцам есть.Што ты песдишь тут,барыня? Ничего не видел чмырнее твоей сраной брехни. 

В Ульяновске.Барыня брешет,как всегда.

Это СВО?

За три дня?

432

#p595394,Chuck написал(а):

Еврейский химик Фриц Габер создал боевые отравляющие вещества, при помощи которых уничтожали евреев в нацистских концлагерях. Нобелевский лауреат, кстати.
22 января 2009 года Международный астрономический союз присвоил имя Фрица Габера кратеру на обратной стороне Луны.

Слава Путина ( на путай с прошмандовкой из соседнего подъезда) спать мешает?
Ну вот почему выдергивая некоторые слова из Википедии ты как и наш выпускник Краснознаменной Школы КГБ создаешь негативный образ и так бедных на всю голову евреев)
Ведь если привести оригинал :
«Циклон Б» был разработан в 1922 году группой учёных (Вальтер Хердт, Бруно Теш и Герхард Петерс) под руководством Фрица Габера, лауреата Нобелевской премии по химии 1918 года[~ 1]. C 1911 года он был руководителем Института физической химии и электрохимии[de] научного общества кайзера Вильгельма в Берлине, где возглавлял разработку боевых отравляющих веществ и методов их применения. Габер сам был евреем по национальностии в 1933 году, после прихода Гитлера к власти, был вынужден эмигрировать из Германии. Через год он умер в Швейцарии. Некоторые члены его семьи погибли в нацистских лагерях смерти. то твой герой выглядит уже не как пособник нацистов , а как и миллионы бедолаг не знающие в то время укромного местечка  , где  можно было укрыться от необразованных антисемитов типа тебя… http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

433

#p595384,lyone12 написал(а):

Конечно пыпа будет президентом клуба Кобзона.

Все выборы там выиграет.Навечно.

#p595394,Chuck написал(а):

Еврейский химик

Гмайнер не химик.Это кадровый офицер вермахта,его именем назван десяток улиц в путинской РФе.Это нацизм,который не искали в РФе,пидор.Сходи.покланяйся,пидор.

#p595400,Семен написал(а):

твой герой выглядит уже не как пособник нацистов , а как и миллионы бедолаг не знающие в то время укромного местечка  , где  можно было укрыться от необразованных антисемитов типа тебя

Он всегда брешет,ибо донецкий пидор.Страдает недержанием и йододефицитом.Что ты хочешь этому дегенерату доказать? :D

#p595389,Супер-Пупер написал(а):

За три дня?

Взяли Киев? :D Или опять за щеку взяли? :crazyfun:

434

Chuck написал(а):
Некотэ написал(а):

22 января 2009 года Международный астрономический союз присвоил имя Фрица Габера кратеру на обратной стороне Луны.  :cool:

Паскуда ты какая.Надёргал фактов и ,как всегда ,нап.здил.

Нобелевскую премию Габер получил за вклад в осуществление синтеза аммиака (процесс Габера), необходимого для производства удобрений и взрывчатки.
  Если кто-то  создал молоток,а ты им кого -то по башке стукнул,виноват создатель?

Peantr

А поскольку у страха глаза велики,

В разгул антисемитизма в Совке,один параноик написал донос в ЦК,увидев ,что в журнале стоят шестиугольные звёздочки между главами в какой-то повести(глава закончилась звёздочка отделяла её от следующей)Сионисты захватывают Москву.

Chuck написал(а):

Ханука говорите?.. "позор еврейского народа" поздравляет израильтян.

"Грандиозный скандал": в Киеве рассказали о связях Зеленского с ХАМАС
https://ria.ru/20231206/zelenskiy-19140 … 24smi.info

Где рассказали?Мало ли что выдаёт пии.да МОСКВА,  — РИА новости ?
Это они ТАК прикрывают связи Хуйла с Хамасом.

Отредактировано Lidusa (09-12-2023 11:27:20)

435

Lidusa написал(а):

Нобелевскую премию Габер получил за вклад в осуществление синтеза аммиака (процесс Габера), необходимого для производства удобрений и взрывчатки.
  Если кто-то  создал молоток,а ты им кого -то по башке стукнул,виноват создатель?

Хорошо, что ты поинтересовалась - станешь ещё умнее.

Если кто-то создал Циклон-Б, а ты им кого-то в концлагере отравила, виноват создатель? - По твоей логике не виноват, так как он его видимо для истребления клопов создавал.

Lidusa написал(а):

Peantr

А поскольку у страха глаза велики,

В разгул антисемитизма в Совке,один параноик написал донос в ЦК,увидев ,что в журнале стоят шестиугольные звёздочки между главами в какой-то повести(глава закончилась звёздочка отделяла её от следующей)Сионисты захватывают Москву.

Люстра в Храме Христа Спасителя:
https://malech.org/lustra2.jpg
:cool:

Отредактировано Chuck (09-12-2023 11:42:39)

436

Chuck написал(а):
Lidusa написал(а):

Хорошо, что ты поинтересовалась - станешь ещё умнее.

Если кто-то создал Циклон-Б, а ты им кого-то в концлагере отравила, виноват создатель? - По твоей логике не виноват, так как он его видимо для истребления клопов создавал.

Я -то поинтересовалась именно потому,что я и есть умная.А ты брехло,которое,как и вся гопота в Засрашке не интересуешься ничем.Работаешь протёртой копиркой,ты ПОКА -ДУРАК.
А в форме чего должна быть люстра?В форме полумесяцы?

А это герб Коломны
https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/160/t669844.png

Это для дебилов,которые думать не привыкли:

При этом только с XIX века гексаграмма стала использоваться иудеями в качестве определенного национального символа. Только в позапрошлом веке ее начали изображать на еврейских зданиях, синагогах, в результате она появилась даже на израильском флаге.
Источник: https://omolitvah.ru/eto-interesno/chto … ravoslavii

Щит царя Давида имел такую форму.Враги резались об острые грани  шестиконечника.С какой стати пишут про 19в?
Уже в средние века этим знаком ремесленники евреи клеймили свои товары.
  Изображение щита Давида обнаружили на памятнике  в Италии времён 3в до н.э

Chuck написал(а):
Семен написал(а):

Ленинская гвардия, уничтоженная Сталиным

Ты даже представить себе не можешь насхолько пoxyй большинству россиян и мне лично эта "ленинская гвардия", котороя сама проливала реки крови. По Генриху Ягоде или по Михаилу Тухачевскому прикажешь поплакать?..

Представляю.Именно потому что вам ВСЁ похуй в ВАШЕЙ стране,ВАША власть имеет вас во все отверстия.
Михаил Тухачевский очень неоднозначная фигура.Начиная с рождения; сын дворянина и простой женщины.
  Это был военный до корней волос.Это он вступил в конфликт с Ворошиловым,который трындел про кавалерию.Тухачевский  требовал  строительства танков,он помогал в развитии реактивной техники,покровительствовал Королёву.( за что Королёва чуть не уморили) Парашютный десант,это была разработка  Тухачевского.От этого  сталинское м.дачьё отказалось,а немцы приняли на вооружение.
  А потом и в Совке ,опоздав на добрые 50 лет, тоже занялись десантными войсками.Сталин же был бздун,урод,плебей,он боялся популярности ТАКИХ ,как Тухачевский.Рябая сука был сыном сапожника.А тухачевский сын даворянина и играл на скрипке.Ну как такое стерпеть рябой скотине?
И потом,Михаил Николаевич был просто красивым мужчиной.

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/160/t14320.jpg

Отредактировано Lidusa (09-12-2023 11:51:24)

437

Семен написал(а):

Ленинская гвардия, уничтоженная Сталиным

Ты даже представить себе не можешь насхолько пoxyй большинству россиян и мне лично эта "ленинская гвардия", котороя сама проливала реки крови. По Генриху Ягоде или по Михаилу Тухачевскому прикажешь поплакать?..

Некотэ написал(а):

Мать года! Благодарит путю за погибшего сына.Женщина на видео — мать погибшего в Украине русского солдата.
Она не плачет и не скорбит. А все потому что считает, что выполнила свой материнский долг отправив сына на смерть за Путина и за страну.Теперь, ее гражданский долг поддерживать Путина, которого они выбрали всей страной и которому продолжают верить, заявила женщина.

А что получили украинские матери, кроме xepa Залупного, обсосаного тобой?.. Они отправили своих детей на убой за яхты Зели и брюлики его жены, но что-то на Майдан не идут.

Некотэ написал(а):
#p595395,Chuck написал(а):

сонголы давно вымерли

Идиот.

Идинах  :crazyfun:

Lidusa написал(а):

Представляю.Именно потому что вам ВСЁ похуй в ВАШЕЙ стране,ВАША власть имеет вас во все отверстия.
Михаил Тухачевский очень неоднозначная фигура.Начиная с рождения; сын дворянина и простой женщины.
  Это был военный до корней волос.Это он вступил в конфликт с Ворошиловым,который трындел про кавалерию.Тухачевский  требовал  строительства танков,он помогал в развитии реактивной техники,покровительствовал Королёву.( за что Королёва чуть не уморили) Парашютный десант,это была разработка  Тухачевского.От этого  сталинское м.дачьё отказалось,а немцы приняли на вооружение.
  А потом и в Совке ,опоздав на добрые 50 лет, тоже занялись десантными войсками.Сталин же был бздун,урод,плебей,он боялся популярности ТАКИХ ,как Тухачевский.Рябая сука был сыном сапожника.А тухачевский сын даворянина и играл на скрипке.Ну как такое стерпеть рябой скотине?
И потом,Михаил Николаевич был просто красивым мужчиной.

[url]https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/160/t14320.jpg[/url]

Про "красивого" для тебя мужчину я ещё могу понять, так как ты очевидно слабая на передок украинская женщина, но про "военного гения" уже не понимаю.
Просрать поход на Польшу и расстреливать из пушек безнаказанно своих людей — это достойно красавца.  :cool:
Тухачевский — такое же говно, как и многие соратники Ильича. Удивляюсь, как Будённый и Ворошилов усидели при Сталине.
Тухачевский переоценил себя и влез в заговор и пострадал, что логично.

Lidusa написал(а):

При этом только с XIX века гексаграмма стала использоваться иудеями в качестве определенного национального символа. Только в позапрошлом веке ее начали изображать на еврейских зданиях, синагогах, в результате она появилась даже на израильском флаге.

Щит царя Давида имел такую форму.Враги резались об острые грани  шестиконечника.С какой стати пишут про 19в?

Oxyитeльно, бля.  :cool:

Некотэ написал(а):
#p595415,Lidusa написал(а):

Ты обращай внимание на то,ОТКУДА этот м.дак таскает ссылки.?

А что на него внимание обращать.Брехунам повыше платят,а этот бесплатно старается.Ради мужа Кабаевой. :crazyfun:

Оспаде, знал бы ты, как ты похож на хероя ФТВС Богданова — такой же осёл, изображающий из себя то учителя истории, то Фридриха Великого, то знатока цен в российских магазинах.
Сознайся уже и мы начнём тебя цаловать в разные места.  :crazyfun:

Некотэ написал(а):
#p595387,Chuck написал(а):

умирают в окопах от инфаркта

#p595387,Chuck написал(а):

aif.ru

Очень правдиво,объективно и ни капли выдумок.

Пидор.ты веришь? :D

Дешёвка ты и такой же xyйнe ты дешёвой обучен. Пусти тебя в окоп, ты умер бы не от инфаркта, а от диареи, вызванной ухаживаниями твоих побратимов по окопу.  :cool:

Lidusa написал(а):

Так называемые матери это говорят кто за вязанку дров,кто за пакет гречки.

Вот так и вырастила тебя мать здоровой и розовощёкой красавицей.  :cool:

438

Донецкого пидора тоже умучили http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

#p595423,Chuck написал(а):

По Генриху Ягоде или по Михаилу Тухачевскому прикажешь поплакать?..

Нет,конечно.Поблагодари мужа Кабаевой за твоего убитого сына,пидор донецкий. :D

#p595425,Chuck написал(а):

А что получили украинские матери

А тебя это ибёт?

#p595425,Chuck написал(а):

Они отправили своих детей на убой за яхты Зели

За свою землю.За яхты и дворцы дохнут только орки.Еще и мамочки ихние благодарят за фарш. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

#p595428,Chuck написал(а):

Просрать поход на Польшу и расстреливать из пушек безнаказанно своих людей — это достойно красавца.

Ага,пидор.Киев за три дня. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

#p595428,Chuck написал(а):

логично.

Xyясе.Идиот про логику заговорил. :glasses:

8 декабря 2023

Президент России Владимир Путин объявил, что будет участвовать в президентских выборах в 2024 году, сообщили участники церемонии награждения в Кремле.

Первым о том, что Путин согласился пойти на выборы, написал корреспондент кремлевского пула от «Коммерсанта» Андрей Колесников.

«Подполковник из награжденных, когда все награжденные окружили президента, попросил Владимира Путина пойти на выборы. Президент согласился. Остальные потом присоединились к просьбе», — написал журналист.

С просьбой выступил «спикер парламента ДНР», подполковник Артем Жога, обратившийся от лица «всего нашего народа, всего Донбасса, наших воссоединенных земель».
:glasses:

439

Знатно Некота распучило — за три дня раздуло, как жабу.  :crazyfun:

Некотэ написал(а):

8 декабря 2023

Президент России Владимир Путин объявил, что будет участвовать в президентских выборах в 2024 году, сообщили участники церемонии награждения в Кремле.

Первым о том, что Путин согласился пойти на выборы, написал корреспондент кремлевского пула от «Коммерсанта» Андрей Колесников.

«Подполковник из награжденных, когда все награжденные окружили президента, попросил Владимира Путина пойти на выборы. Президент согласился. Остальные потом присоединились к просьбе», — написал журналист.

С просьбой выступил «спикер парламента ДНР», подполковник Артем Жога, обратившийся от лица «всего нашего народа, всего Донбасса, наших воссоединенных земель».
:glasses:

Путина конечно выберут, а вот Зеля ваш усрётся идти на выборы и побежит во Флориду коктейли пить у бассейна.  :crazyfun:

Lidusa написал(а):

Мало ли что, но ваших солдат убивает американское оружие, проданное Зеленским ХАМАСу. Живи теперь с этим.

440

Chuck написал(а):
Lidusa написал(а):

Мало ли что, но ваших солдат убивает американское оружие, проданное Зеленским ХАМАСу. Живи теперь с этим.

Проданное и производимое с разрешения Хуйла  в Газе.Поди Иран взятку дал  Хуйлу.?

Chuck написал(а):
Lidusa написал(а):

Oxyитeльно, бля.  :cool:

Что,срань,сказать -то нечего,унитаз ты  засоренный.
  Конечно охуительно.Не вонючая же Орда,которая ни.хуя своего не имеет.ВСЁ сп .здили у других.

441

#p595441,Lidusa написал(а):

Что,срань,сказать -то нечего,унитаз ты  засоренный.

Не готов он к ответу..щас, осмыслят всем отделом, о чем речь, потом картинок насобирают :)

#p595339,Апельсинка написал(а):

Что интересно - саундтрек из сериала сейчас самый скачиваемый на Украине

Самое интересное, будет когда ты столкнешься с гопниками, воспитанных на таких фильмах.

442

#p595407,Некотэ написал(а):

Взяли Киев?  Или опять за щеку взяли?

Так ты х у е с о с. чтоль?

443

Вепрь

Не готов он к ответу..щас, осмыслят всем отделом, о чем речь, потом картинок насобирают

Неа,не насобирают.Этот хрен не умеет с поисковиком работать.Он не знает,какие вопросы туда ставить.Он копирует то,что ему присылают-я же говорю,работает протёртой копиркой.Даже пока -дурак учится  что-то отвечать самостоятельно.Ни чуки,ни кольки  этого делать не могут

444

Супер-Пупер написал(а):
#p595407,Некотэ написал(а):

Взяли Киев?  Или опять за щеку взяли?

А что ему ещё остаётся делать в холодной Украине? — надо же как-то выживать.

445

#p595444,Супер-Пупер написал(а):

Или дающий, тут  два варианта, вы, кого кстати, навязчиво так так ищете?

#p595445,Lidusa написал(а):

Вепрь

Неа,не насобирают.Этот хрен не умеет с поисковиком работать.Он не знает,какие вопросы туда ставить.Он копирует то,что ему присылают-я же говорю,работает протёртой копиркой.Даже пока -дурак учится  что-то отвечать самостоятельно.Ни чуки,ни кольки  этого делать не могут

Зато Чук все время показывает пустые бутылки из под дорого заокеанского пойла а колька хвалится привесами безродных овец, которых нет нигде в мире при такого рода откормах, хотя мож на на Хопре ловят комаров и едят местных ракущек. Летом и зимой.

#p595447,Chuck написал(а):

А что ему ещё остаётся делать в холодной Украине? — надо же как-то выживать.

Ты хотел написать голодной? Имхо, ты как то спалился, как говорится, откуда такие подробности? :)

446

#p595294,Семен написал(а):

Моя последняя жена после окончания Мед.училища при АН СС ( с красным дипломом и специальностью -фельдшер!) подала документы во Второй Медицинский…
Надо было написать только сочинение… Писала на свободную тему и не сделав ни одной ошибки получила двойку с вердиктом « Неверно раскрыта тема»!!!
Подала на апелляцию где ей сообщили на ушко - пять тысяч руб …
Пришлось ехать в Калининский Универ ( Тверь) на Фармацевтический…

Ну нельзя же так подставляться! Со студентки потребовали 5000 руб! Вспомни, что в СССР можно было купить на эти деньги, фантазер!

Семен написал(а):

А откуда ты знаешь чем он платил ?
Многие руководители брали себе в замы обязательно еврея!
Сам водку жрал и жену его трахал , а зам пахал без выходных и отпусков…
PS
Насчет рогоносцев : большинство московских баб второго  ребенка хотели родить от еврея!
Как ты думаешь почему?

Он ничем не платил, он был из семьи обычных советских людей, и всего чего достиг, обязан своим способностям и труду!  Если ты пытался дать взятку при распределении, это еще не говорит о том, что так поступали все евреи.

Откуда данные про баб? Или это твои влажные фантазии? Со стариками такое бывает! Это ж надо такое сморозить! Лидуся с модератором переходят на второе место. Поздравляю с победой! :flag:  :rofl:

Где эти улицы, в каких городах! Давай информацию и я немедленно поднимаю общественность на борьбу с этим беспределом! 8-)

Сколько русских школ закрыли в Чечне? Кадыров прав, чиновник должен знать местный язык. На Украине чиновники тоже должны знать украинский, для этого не требуется закрытие русских школ.

447

#p595436,Chuck написал(а):

за три дня

#p595436,Chuck написал(а):

Путина конечно выберут

Да,именно за три дня его "выберут".А пока не выбрали.нужно потерпеть. :D

Жители села Калинино в республике Хакасия из-за аварии на линии электропередачи остались без отопления и света. В связи с этим они приехали греться в аэропорт Абакана, сообщает телеканал "Абакан 24".

"Всем село Калинино приехали в аэропорт города Абакан. С детьми женщины, мужчины. Греться. Мы не видим выхода из ситуации кроме как ехать в аэропорт", – говорит мужчина на видео, опубликованным телеканалом.

Местные жители также сняли обращение к Владимиру Путину и призвали его вмешаться в ситуацию, их ролик опубликовало издание "Взгляд.инфо".

"На улице около минус 30 градусов. Нас сотни человек, мы вынуждены находиться здесь, чтобы обогреться. Находиться дома нет сил, мы не можем согреть еду, обогреться, принять ванну, сходить в туалет. Так происходит периодически, систематически отключения. Отапливать углем мы не можем, потому что у нас экологическая программа „Чистое небо“. <...> В поселке проживают больше 3 тысячи человек, мы просто замерзаем", – заявила женщина, обращаясь к президенту.
Глава Усть-Абаканского района Елена Егорова 8 декабря сообщила, что администрация района держит ситуацию на контроле и выясняет причины аварии
:D

#p595444,Супер-Пупер написал(а):

Никак нет.Это вовочка ваш xyесос,и папа твой тоже.Вот какого тебя насосал. :D За три дня :D  :D  :D

#p595446,Вепрь написал(а):

вы, кого кстати, навязчиво так так ищете?

Друг друга.Это любоффь. :D

#p595449,Вепрь написал(а):

Чук все время показывает пустые бутылки из под дорого заокеанского пойла

На Рублевке насобирал,подлец.

448

Агата написал(а):

Сколько русских школ закрыли в Чечне? Кадыров прав, чиновник должен знать местный язык. На Украине чиновники тоже должны знать украинский, для этого не требуется закрытие русских школ.

Дура!! В Чечне чеченский МЕСТНЫЙ,а в Украине   украинский-ГОСУДАРСТВЕННЫЙ язык.А в Засрашке русский  ГОСУДАРСТВЕННЫЙ.
В Украине население ОБЯЗАНО знать украинский язык.Может на РФ не все должны знать государственный язык?
И опять ,КАКОГО х.я вам до того,какие школы открывают и закрывают в чужой стране?В Израиле нет школ на русском языке.Государственные языки Израиля иврит  и арабский.Когда родители захотели,чтобы дети изучали русский язык,они открыли ЧАСТНЫЕ ШКОЛЫ.Которые  сами собой развалились через год.
Кстати.А в Чечне остались русские?В 210г там был 1 % с небльшим русских и в основном в Грозном.В государственные школы русских детей стараются не отдавать..Образование  для 70% учеников -религиозное.Мальчики не сидят с девочками.А девочки ОБЯЗАНЫ носить платки.Это нормально?

449

#p595452,Агата написал(а):

Ну нельзя же так подставляться! Со студентки потребовали 5000 руб! Вспомни, что в СССР можно было купить на эти деньги, фантазер!
.

Отвянь …

Ты вообще не в теме …

PS
Мне в 1975 году  ( она поступала в 1976 м ) по случаю рождения внука подарил новенький  « Москвич -412» … цена на базе ( автомагазином тогда еще не было)  была 4,950 рублей …

450

Семен написал(а):

Отвянь …

Ты вообще не в теме …

PS
Мне в 1975 году  ( она поступала в 1976 м ) по случаю рождения внука подарил новенький  « Москвич -412» … цена на базе ( автомагазином тогда еще не было)  была 4,950 рублей …

Что еще может сказать господин соврамши! Ненавижу вранье!

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №23

создать форум