#p594807,Chuck написал(а):Я не понимаю,
Потомушта долбоёбик.
#p594807,Chuck написал(а):Я знаю почему ты смелый.
Да иди нах,ибун тухлоголовый.
Вона,ваших донецких за говно щитают
Родственники военнослужащих воинской части 95411 написали обращение к Владимиру Путину с рассказом о "намеренном истреблении" мобилизованных на Авдеевском направлении. Об этом сообщают "Важные истории" со ссылкой на письмо родственников.
Родственники заявили, что мобилизованные более 10 месяцев находятся окопах на передовой на расстоянии 700 метров от Авдеевки и постоянно попадают под обстрелы.
По словам авторов обращения, после начала активного наступления РФ на этом направлении командование выпустило приказ, по которому в штурмовые подразделения нужно отправлять военнослужащих с ранениями средней тяжести.
"25 [ноября] у них там на месте вышел очередной указ, чтобы легкие и средние [раненые] долечивались уже в окопах. ДНРовских вообще не жалеют: собирают остатки — и опять в штурма", — рассказала жена одного из мобилизованных.
По её словам, "гонят" к "прямой линии" Путина и Новому году.
"Результат какой-то нужен. Все вокруг говорят, что возьмем Авдеевку, и дальше — переговоры", — сказала женщина.
Она также передала слова своего мужа о том, что "они там по трупам ходят, ими просто все завалено".
По данным "Важных историй", с января 2023 года мобилизованные воинской части 95411 проходили военную службу в самопровозглашенной ДНР в составе "территориальной обороны". Позднее их передали под командование 1-го Армейского корпуса "ДНР".
Также в письме сказано, что участники штурмовых бригад под Авдеевков в среднем старше 40 лет. Большинство из них не были в отпусках с начала мобилизации, добавляют родственники.
Издание отмечает, что письмо Путину подписали более 100 человек.
Скоро подписывать некому будет.
#p594810,Агата написал(а):Люди баранов разводят, мацу им что ли выдавать?
Нипиздити барыня.Людей как баранов разводят,вот как писать правильно.
#p594810,Агата написал(а):Я агностик. Слышал такое слово?
Теперь это к радуге приравняли. Но справедливости ради,барыня,следует заметить одно,что отсутствие логики в вас заметно издалека.Ничего удивительного.
#p594810,Агата написал(а):Если украинцы не оставляют своих детей в зоне обстрела, значит погибших украинских детей нет! Правильно я понимаю?
Нет,конечно.Донецкие дети были украинцами.Штожь вы так писдите,барыня?Посовестились бы немного.
#p594810,Агата написал(а):Ты бы сбавил обороты, а то от перевозбуждения кондратий может хватить, не мальчик уже! Давление померяй.
Не извольте беспокоиться,барыня.И даже не ссыте за меня.Я сам как-нибудь.
#p594810,Агата написал(а):Донецк РФ и сами дончане обстреливали!
Нет,блять,Украина напала на собственный Донбасс.Вы чо пишете,барыня? Реальность она на земле.Где земля и где вы,барыня? Очнитесь,посмотрите на дела героев.
Служба безопасности Украины заявила об установлении еще одного подразделения армии РФ, солдаты которого причастны к преступлениям в отношении пленных и мирных жителей. Об этом сообщает пресс-служба СБУ
Военные преступления российской армии СБУ смогла разоблачить благодаря перехваченным разговорам военнослужащих РФ на временно оккупированной территории Донецкой области.
В частности, было перехвачено телефонное интервью солдата, данного "военкорреспонденту" из Башкоторстана. Интервью дал боец с позывным "Рафаэль", служащий в 3-м батальоне имени Марата Сафина (7-я рота, 36-й полк 25-й армии ВС РФ, воинская часть 12274).
Женский голос принадлежит Гузель Кудашевой, которая работает в газете "Аургазинский вестник". По имеющейся у СБУ информации, пропагандистка регулярно собирает материалы для статей о соотечественниках, воюющих на войне в Украине.
"Наши башкирские пацаны напились, бабу поймали в городе, изнасиловали, убили и труп сожгли", - рассказывает захватчик о деятельности своего батальона.
Журналистка в телефонном разговоре расспросила бойца о деталях и тот рассказал, что насильников было четверо, и что российское командование закрывает глаза на подобные случаи.
"Рафаэль" также сообщил, что его сослуживцы не гнушаются пытками и изнасилованием военнопленных. Но эту историю "военкор" уже попросила ей не пересказывать, опасаясь, что подробности могут быть слишком тяжелыми.
"Служба безопасности уже открыла соответствующее уголовное производство, тщательно документирует эти преступления, идентифицирует причастных и принимает комплексные меры, чтобы они ответили за содеянное", – говорится в сообщении.
Кудашева регулярно публикует в местной газете материалы, основанные на разговорах с бойцами. Такие же публикации она размещает на своей странице "ВКонтакте". В ее публикациях упоминаний о военных преступлениях российских военных нет.
Представляете,барыня? Даже военнопленных насилуют. Надо быть педерастом,чтоб на мужика встал,прошу прощения за физиологию.
Но геи - в гейропе,смотрите не перепутайте,барыня.