Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №22

Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №22

Сообщений 211 страница 240 из 2002

1

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/91/223626.jpg

Здесь - как легко догадаться -
будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа
стукачок Мыкола, поциэнт палаты№007, супер-пупер Перчаткинд Четвертый итд итп

кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее :dontknow:

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №16

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №17

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №18

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №19

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №20

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №21

211

#p585924,lyone12 написал(а):

Старый ты маразматик, солодей ..... и писдун веселый коммуняцкий. )))) .

Мне уже по барабану тут твой филиал «Совинформбюро» , но я не люблю когда меня обзывают , а я молчу себе в тряпочку , как будто не замечаю!
Подскажи на какие оскорбления ты сильнее реагируешь (про себя , твою маму или про неизвестную еще мне твою родину) , чтобы у тебя пропало желание делать это по отношению ко мне?
PS
Cолодеева можешь продолжать …
Он безобидный , да и идти ему ,похоже , уже некуда…

Отредактировано Семен (06-10-2023 13:22:01)

212

Семен написал(а):
#p585924,lyone12 написал(а):

Старый ты маразматик, солодей ..... и писдун веселый коммуняцкий. )))) .

Мне уже по барабану тут твой филиал «Совинформбюро» , но я не люблю когда меня обзывают , а я молчу себе в тряпочку , как будто не замечаю!
Подскажи на какие оскорбления ты сильнее реагируешь (про себя , твою маму или про неизвестную еще мне твою родину) , чтобы у тебя пропало желание делать это по отношению ко мне?
PS
Он безобидный , да и идти ему ,похоже , уже некуда…

Я к тебе уже два дня не обращаюсь, и ни разу не оскорблял, ты о чем ?

213

#p585950,lyone12 написал(а):

Понятно …
Это ты беднягу Солодея с двух сторон…
А мне показалось что по двоим…
PS
Проехали…

214

Семен написал(а):
#p585950,lyone12 написал(а):

Понятно …
Это ты беднягу Солодея с двух сторон…
А мне показалось что по двоим…
PS
Проехали…

Но по какой причине к тебе не обращаюсь, ты правильно понял.

215

#p585943,Семен написал(а):

Чтоб не задавать много простых вопросов попрошу коротенько ( или как получиться ) написать сюда свою версию тех событий!

Жованый торт! :glasses:   я же написал всю версию событий с сахарком.Что-то добавить?

216

#p585906,Супер-Пупер написал(а):

Да, Занесло деда на форум юмористов.

Ты обещал дать ссылку на свой форум…
PS
Та которая тут есть в отдельной теме (  Форум Енот.  )не фурычит и  моя система безопасности  пишет что  это замануха и подстава…

#p585961,Некотэ написал(а):

Жованый торт!    я же написал всю версию событий с сахарком.Что-то добавить?

Давай еще и со мной дожуем ,а?
Я бы хотел услышать подробности твоей версии
А именно :
1. Кто придумал и кто исполнял .
2. Как они себе представляли весь ход «операции»
3. Что пошло не так и где они сейчас эти неудачники
4. Роль Патрушева в этой истории и почему нельзя было рассказать все правду , а взамен получить подозрения в свою сторону
PS
Справишься? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

Отредактировано Семен (06-10-2023 15:46:19)

217

#p585964,Семен написал(а):

Кто придумал и кто исполнял .

Это кто же мне такое докладывать будет?

Как они себе представляли весь ход «операции»

Ну это понятно.Положить мешки,потом громко найти мешки,виновных и поорать об успешной работе.

Что пошло не так и где они сейчас эти неудачники

Палево подвело.А неудачники неважно где.Может.надены мертвыми,а может сейчас командуют на оккупированных землях.

Роль Патрушева в этой истории и почему нельзя было рассказать все правду , а взамен получить подозрения в свою сторону

А Патрушев мог быть и не в курсе.Смотря чья вообще задумка была.

Справишься?

Нет.Патамушта яркий свет лампы слепит мои полубеневшие глазки.

218

#p585948,Семен написал(а):

Солодеева можно, тебя ни-ни
Прелестно

Семен написал(а):

1. Кто придумал и кто исполнял .

На НТВ была передача с жителями домов и чекистами. Ведущий не раз обращался к Здановичу - покажите приказ о проведении учений.
Ответ ты сам знаешь

#p585965,Некотэ написал(а):

Положить мешки,потом громко найти мешки,виновных

Нашли виновных?
Насколько я слышал, на выезде менты задержали двух мужиков и женщину, которых потом передали в Москву.

219

Это кто же мне такое докладывать будет?

Ну это понятно.Положить мешки,потом громко найти мешки,виновных и поорать об успешной работе.

Палево подвело.А неудачники неважно где.Может.надены мертвыми,а может сейчас командуют на оккупированных землях.

А Патрушев мог быть и не в курсе.Смотря чья вообще задумка была.

Понятно…
А почему тебя версия Фельштинского и Литвиненко не устроила ?
Потому что они враги ?
PS
Лампу выключил …

#p585969,Апельсинка написал(а):

Нашли виновных?
Насколько я слышал, на выезде менты задержали двух мужиков и женщину, которых потом передали в Москву.

Я с удовольствием послушаю твою версию!
PS
Если совпадем - прощу  тебе почти все! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

220

Примакову стоит памятник у здания МИД. И поставлен он с подачи Путина. Казалось бы, памятник надо ставить Громыко. Но нет - Примакову. И вменяемые люди понимают за что. Именно, за то время, когда Примаков и Маслюков, подобно Минину и Пожарскому,  меньше, чем за год, остановили катастрофу России...Примаков был бы достойным президентом. Но судьба поступила мудрее - выдвинула Путина.
В истории России Путин займет второе место после Сталина.

221

Семен написал(а):

Я с удовольствием послушаю твою версию!

Да, товарищ майор, сейчас шнурки поглажу и сразу начнут доклад.

Семен написал(а):

Если совпадем - прощу  тебе почти все! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

А некие мысли в твою голову не заходили, что мне твое прощение нужно, как мертвому припарки?

#p585971,Solodeev написал(а):

Это точно! Лучше не скажешь.

222

При одном условии : если он будет подписывать “мирный договор» с НАТО.
PS
  Вариант капитуляции или других форс-мажоров ( скоропостижная смерть ) ты уже не рассматриваешь?

#p585972,Апельсинка написал(а):

Да, товарищ майор

Хозяин -барин…
Продолжай заниматься  своим обычным онанизмам …
Только без фанатизма … на зрение , говорят сильно влияет…
PS
А  счастье было так возможно… http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

223

Твое нато уже в большой жопе. Путин вчера это в двух словах объяснил.

224

#p585976,Solodeev написал(а):

Не уже , а еще…
Я же писал тут вчера про «бросок на Приштину»!
PS
А тут им вообще ничего то и делать особо не надо …
Передал «на хранение»  по списку Украине все им необходимое и сиди смотри телевизор…

225

а во всех остальных словах, как я понимаю - объяснял он вам вчера, как герои россии минин-пригожин и пожарский-уткин сами себя взорвали гранатами в своем же самолете :D

226

Solodeev написал(а):

Гавна покушал солодей ..... 😂😂😂

Solodeev написал(а):

Нет, займёт первое !!!
Гуталин столько не врал, и херни не нёс, как пыпа. 😂😂😂

227

Семен написал(а):

Не уже , а еще…
PS
А тут им вообще ничего то и делать особо не надо …
Передал «на хранение»  по списку Украине все им необходимое и сиди смотри телевизор…

Звиняйте, барин. Не все ваши вирши читаю.

Путин вчера назвал потери Всу за 4 месяца контранаступа. 90 твс.

Так вам руZZким и надо !   http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

228

Семен
https://mail.moemnenie.club/

229

Семен написал(а):

А что с Приштиной не так?

Суперролик - сразу становится все ясно и понятно

Адаму Кадырову присвоили звание Героя Чечни.

Фиксируем.
Россия опустилась до того, что Героя дают за избиение русского.

230

Solodeev

Путин вчера это в двух словах объяснил.

Так он и раньше объяснял.Только из того,что он трындел не было и 1% правды.
Ты так и продолжаешь верить надписям на заборе?
  Каким же ублюдком надо считать себя, чтобы ссылаться на Хуйло?

Отредактировано Lidusa (06-10-2023 21:58:20)

231

#p585988,Супер-Пупер написал(а):

Семен
https://mail.moemnenie.club/

Не фурычит
Посредине вот такой значек-ссылка ? и переводит на «русский союз»

Целый день ждал ответа … (,где-то там сразу ответил и задал вопрос насчет Фелдштинского и Литвиненко , а так же сообщил что лампа сломалась) и на каждой остановке ( ехал туда и обратно в местный Ст.Петербург) проверял в телефоне … как тот Соловей лета , но…
Тебя как будто корова языком…вообще до конца дня больше ни одного сообщения?!
Мне уже наплевать на сам ответ…
Я просто вспомнил ,что большинство в России , которые пытались найти концы тех «УвР» -.дали дуба…
Буквально!
PS
Неужели и тебя ( за такую малость!)  тоже так быстро  замели в кутузку на нары?

Отредактировано Семен (07-10-2023 01:36:53)

232

#p585967,Апельсинка написал(а):

На НТВ была передача

Правильно пишется "педерача",и ты должен верить показанному.Иначе скрепы треснут.

#p585967,Апельсинка написал(а):

Нашли виновных?

С телевизира слышал? :D

.Примаков был бы достойным президентом

А Руцкой был президентом.Достойным или нет? :D

Надо же так ненавидеть россиян.

#p585974,Апельсинка написал(а):

сейчас шнурки поглажу

Это выражение имеет значение очень определенное. :D  Со своими убеждениями тебе лучше вовсе не применять его. :D  :D  :D

#p585996,Апельсинка написал(а):

Фиксируем.
Россия опустилась до того, что Героя дают за избиение русского.

Раньше ты вещал о невероятном влиянии русских в любой стране. :D

#p585970,Семен написал(а):

А почему тебя версия Фельштинского и Литвиненко не устроила ?
Потому что они враги ?

Потому что оба знали,что рискуют жизнью.В таком положении враг будет демонизирован всеми способами.

#p585970,Семен написал(а):

Лампу выключил …

Шшшпашшибо,добрейшший тшшеловечшшшищщще. :playful:

#p586027,Семен написал(а):

Целый день ждал ответа … (,где-то там сразу ответил и задал вопрос насчет Фелдштинского и Литвиненко , а так же сообщил что лампа сломалась) и на каждой остановке ( ехал туда и обратно в местный Ст.Петербург) проверял в телефоне … как тот Соловей лета , но…
Тебя как будто корова языком…вообще до конца дня больше ни одного сообщения?!
Мне уже наплевать на сам ответ…

Извини. Долбаный реал так затягивает,просто зависимость какая-то,лечить надо.А тут еще и нажал на красный крестик справа вверху,и открылся портал в реальный мир.

Читаю,интересно.Умных людей слишком мало,чтобы я упустил возможность узнать их мнение.

Я просто вспомнил ,что большинство в России , которые пытались найти концы тех «УвР» -.дали дуба…
Буквально!

Сроки вышли,теперь это в забвении,если сильно не шуметь.

Неужели и тебя ( за такую малость!)  тоже так быстро  замели в кутузку на нары?

Сейчас метут в окопы.

233

#p586030,Некотэ написал(а):

Сейчас метут в окопы.

Ну слава богу …
Окопы - это не Лубянка…
Там с одной стороны все свободно…
PS
А теперь ( в полной темноте !) попробуй объяснить мне один феномен , который я наблюдал еще лет 10 назад :
Почему все умные и порядочные люди из Педерации, которым я задавал тот же вопрос в своей «Курилке» по «УвР» отвечали , как сговорившись !? Точно так же как и ты?
В смысле : наотрез отказались признавать версию Литвиненко , не приводя ни одного аргумента?!

Отредактировано Семен (07-10-2023 04:34:47)

234

Сцукко, солодей, ты там не обосрался от воздушной тревоги ?  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/acute.gif

235

48 минут назад, источник: Коммерсантъ
В Израиле объявлялась воздушная тревога, произошли взрывы
Воздушная тревога объявлялась в центральной и южной части Израиля. Сирены работали в том числе в Тель-Авиве. Как передает корреспондент «Ъ», были слышны взрывы.

Источник: РИА "Новости"
Как говорится в сообщении израильской армии, изначально сирены прозвучали в агломерации Гуш-Дан, которая включает Тель-Авивский округ и Центральный округ. После этого тревога распространилась на всю центральную и южную части страны, а позднее — на территорию, прилегающую к сектору Газа.

Военные пока никак не комментировали информацию о взрывах. Их было слышно недалеко от Тель-Авива, и, как передает Reuters, за пределами Иерусалима.

#p586042,lyone12 написал(а):

Сцукко, солодей, ты там не обосрался от воздушной тревоги ?

48 минут назад, источник: Коммерсантъ
В Израиле объявлялась воздушная тревога, произошли взрывы
Воздушная тревога объявлялась в центральной и южной части Израиля. Сирены работали в том числе в Тель-Авиве. Как передает корреспондент «Ъ», были слышны взрывы.

Прослушать новость

Источник: РИА "Новости"
Как говорится в сообщении израильской армии, изначально сирены прозвучали в агломерации Гуш-Дан, которая включает Тель-Авивский округ и Центральный округ. После этого тревога распространилась на всю центральную и южную части страны, а позднее — на территорию, прилегающую к сектору Газа.

Военные пока никак не комментировали информацию о взрывах. Их было слышно недалеко от Тель-Авива, и, как передает Reuters, за пределами Иерусалима.

#p547087,Некотэ написал(а):

Это главное,что жив здоров.Помощь надо? От души.

А что у тебя есть ДУША?

236

Мыколай уже обосрался за солодея.
Не волновайся, и его шкуру защитят, раз уже с нами тут гавнюк обосновался. :))):)))

237

#p586036,Семен написал(а):

Ну слава богу …
Окопы - это не Лубянка…
Там с одной стороны все свободно…

"Смотрите! Вон,болтается петля
На рее,по повешенным скучая"

попробуй объяснить мне один феномен , который я наблюдал еще лет 10 назад :
Почему все умные и порядочные люди из Педерации, которым я задавал тот же вопрос в своей «Курилке» по «УвР» отвечали , как сговорившись !? Точно так же как и ты?

Меня нельзя назвать умным.Количество того умного,что я не сделал,намного превышает количество того умного,что я сделал.Дебил,блять.

Люди видят,когда что-то не так.Не всё замечают,не всё понимают,но таки видят - что-то не так.

В смысле : наотрез отказались признавать версию Литвиненко , не приводя ни одного аргумента?!

Аргументация проста.Литвиненко сам из этих,и методы его те же.Он тоже не сказал всей правды,дабы не стать говном в глазах умных людей.

В 11м году в тираж вышел "Тень Чернобыля",Сталкер.Это целая эпоха в жизни россиян. "Пикник на обочине" читал задолго до этого,а вот игра,сделанная по мотивам,отличалась идеей.Какие нафик группировки в Зоне? Какие военные? Это же эмулятор грядущих событий.Тогда я посчитал,что это некая модель тренажера для украинских военных.Дальше  мысль не простерлась,увы.

#p586043,nikola написал(а):

В Израиле

Буланый Дмитрий, Волгоградская область – 31 год, уроженец Волгограда, мобилизованный, служил в артиллерии

Лесниченко Сергей, Волгоградская область – уроженец Котово, рядовой, мобилизованный

Шевченко Михаил Владимирович, Волгоградская область – 35 лет, уроженец села Осички Руднянского района

Серков Никола, Ставропольский край – уроженец хутора Балтиновский Урюпинского района, мобилизованный, умер 20 сентября 2023 года в госпитале в Москве от полученных под Токмаком ранений

Устинов Алексей, Ставропольский край – 35 лет, уроженец Волгограда, боец отряда "Шторм Z", погиб 6 сентября 2023 года

. Дьяков Алексей, Волгоградская область – 32 года, уроженец села Терновка Камышинского района, мобилизованный, погиб 24 сентября 2023 года

Калинкин Даниил Валерьевич, Волгоградская область – 23 года, уроженец Новоаннинского района, лейтенант, служил в ВДВ, погиб 26 сентября 2023 года

Кондрашов Григорий Алексеевич, Волгоградская область – уроженец станицы Глазуновской Кумылженского района, лейтенант, командир взвода связи парашютно-десантного батальона, погиб 14 сентября 2023 года

Семчишин Вячеслав, Волгоградская область – 38 лет, уроженец Волгограда, капитан, служил в подразделении ПВО, дислоцированном в Ленинградской области, погиб 24 сентября 2023 года

Бредихин Артем, Волгоградская область – 34 года, уроженец Волгограда, младший сержант, служил в ВДВ

Урушанов Игорь Владимирович, Волгоградская область – 20 лет, уроженец хутора Грачи Новониколаевского района, рядовой, погиб в селе Степное Донецкой области 21 мая 2023 года

Балмаганбетов Нурхат, Волгоградская область – уроженец поселка Эльтон Палласовского района

Волков Максим, Волгоградская область – уроженец Камышина

Дерюгин Алексей Евгеньевич, Волгоградская область – 36 лет, уроженец Жирновска, мобилизованный

Илларионов Александр Сергеевич, Волгоградская область – уроженец хутора Лобакин Суровикинского района, рядовой, "доброволец", погиб в марте 2023 года

Логинов Сергей Александрович, Волгоградская область – житель села Дубовый Овраг Светлоярского района (уроженец Узбекистана), младший сержант, мобилизованный

Мельников Василий Иванович, Волгоградская область – 43 года, уроженец Серафимовича, прапорщик, мобилизованный, служил в мотострелковых войсках, погиб 25 марта 2023 года

Мукатаев Есбулат Уралбаевич, Волгоградская область – уроженец совхоза Вербенский Николаевского района, рядовой, служил в мотострелковых войсках

Фильчаков Алексей, Волгоградская область – уроженец Волжского

Ярда Павел Александрович, Волгоградская область – 28 лет, уроженец Волгограда, рядовой, служил поваром в мотострелковой части

Ласков Александр Сергеевич, Волгоградская область – 44 года, уроженец Волгограда, рядовой, мобилизованный, служил в мотострелковых войсках, погиб 5 сентября 2023 года

Карев Степан, Волгоградская область – уроженец Камышина

Кобликов Алексей Владимирович, Волгоградская область – уроженец Быковского района, имел офицерское звание

Морозов Иван, Волгоградская область – 34 года, уроженец Фролово, мобилизованный, погиб 6 сентября 2023 года

Расщепкин Сергей, Волгоградская область – 44 года, уроженец Волгограда, "доброволец" по контракту с Минобороны, служил в группе эвакуации 255-го мотострелкового полка, погиб 6 сентября 2023 года

Гриднев Сергей, Волгоградская область – 31 год, уроженец хутора Писаревка Фроловского района, "доброволец", погиб 26 августа 2023 года

Забродин Илья, Волгоградская область – житель Калача-на-Дону, погиб 5 сентября 2023 года

Козачков Сергей Викторович, Волгоградская область – младший сержант, уроженец Волгограда, служил в мотострелковых войсках, похоронен 15 апреля 2023 года

Курмакаев Алексей Юрьевич, Волгоградская область – 32 года, уроженец Волгограда, рядовой, мобилизованный

Никитин Дмитрий Сергеевич, Волгоградская область – 26 лет, уроженец Камышина, рядовой, мобилизованный, погиб до 17 апреля 2023 года

Парежев Михаил Михайлович, Волгоградская область – 39 лет, житель Калача-на-Дону, сержант, механик-водитель огнеметного отделения роты химической и бактериологической защиты погиб в Бахмуте

Татранов Асхат, Волгоградская область – уроженец Палласовского района, механик-водитель танка, погиб 6 сентября 2023 года

Терехов Владимир Юрьевич, Волгоградская область – житель Волжского (родился в ГДР), младший сержант

Утепов Руслан, Волгоградская область – уроженец Палласовского района, механик-водитель танка, погиб 6 сентября 2023 года

Шершицкий Денис, Волгоградская область – 41 год, житель Волгограда (уроженец Астрахани), капитан, мобилизованный, погиб в Работино 8 июня 2023 года

Болотников Роман, Волгоградская область – 37 лет, уроженец Волгограда, отряда "Шторм Z", завербованный из числа заключенных

Гвоздев Анатолий, Волгоградская область – 42 года, уроженец Волгограда, "доброволец" по контракту с Минобороны, погиб 29 июля 2023 года

Голенков Станислав Вячеславович, Волгоградская область – уроженец Волгограда, рядовой, служил в мотострелковых войсках

Джанситов Сергей Хаметдуллович, Волгоградская область – 44 года, уроженец села Гмелинка Старополтавского района, рядовой, служил в мотострелковых войсках

Кругляков Роман, Волгоградская область – 42 года, уроженец села Лозное Дубовского района, контрактник, пулеметчик, погиб 28 августа 2023 года

Пивоваров Вячеслав, Волгоградская область – 33 года, уроженец Волгограда, контрактник, служил в 56-м десантно-штурмовом полку, ранее дислоцированном в Камышине, а затем переведенном в аннексированный Крым

Сальников Евгений, Волгоградская область – 33 года, уроженец города Петров Вал Камышинского района

Утигалиев Александр Невский (Невский – отчество, именно в такой форме), Волгоградская область – 47 лет, уроженец Волгограда

Фетисов Александр Александрович, Волгоградская область – уроженец Волгограда, сержант, служил в мотострелковых войсках

Егоров Станислав Сергеевич, Волгоградская область – уроженец Волжского, рядовой, сапер

Загидулин Сергей Ильдусович, Волгоградская область – 40 лет, уроженец Волгограда, рядовой, пулеметчик

Перепелкин Николай, Волгоградская область – 48 лет, уроженец Камышина, мобилизованный, служил в мотострелковых войсках, погиб 25 августа 2023 года

Рощупкин Илья Дмитриевич, Волгоградская область – уроженец Волжского, наемник ЧВК "Вагнер"

Савельев Сергей Сергеевич, Волгоградская область – уроженец села Александровка Иловлинского района, рядовой, служил в мотострелковых войсках, погиб в начале апреля 2023 года

Слободских Вячеслав Александрович, Волгоградская область – уроженец поселка Эльтон Палласовского района, младший сержант, служил в мотострелковых войсках

Цыпляев Максим, Волгоградская область – 24 года, урожец Городищенского района, ефрейтор, "доброволец" по контракту с Минобороны, погиб 2 августа 2023 года

Шеин Сергей, Волгоградская область – уроженец Камышина

Шеффер Эдуард, Волгоградская область – уроженец Камышина

колька,у тебя это не чешется? всё за Израиль ссышь?

Воронин Артем, Волгоградская область – 28 лет, уроженец Волжского, боец отряда "Шторм Z", завербованный из числа заключенных

Губин Павел, Волгоградская область – уроженец Новоаннинского района, "доброволец" по контракту с Минобороны, умер в госпитале после 11 августа 2023 года, возможно, погиб не в ходе боевых действий, а был отравлен местными жителями на оккупированной территории Украины

Макашов Александр, Волгоградская область – 53 года, уроженец Волгограда, "доброволец", погиб 14 августа 2023 года

Максюта Артем, Волгоградская область – 32 года, уроженец Волжского, участник "Союза добровольцев Донбасса", погиб 8 августа 2023 года

Ревун Владислав, Волгоградская область – 31 год, уроженец Волгограда, боец отряда "Шторм Z", завербованный из числа заключенных

Шевкетов Бинали Муратович, Волгоградская область – 29 лет, уроженец хутора Камышинский Иловлинского района, боец отряда "Шторм Z", завербованный из числа заключенных, погиб 10 мая 2023 года

Шитик Александр, Волгоградская область – 34года, уроженец Камышина

Воеводский Федор, Волгоградская область – 39 лет, уроженец поселка Ерзовка Городищенского района, мобилизованный, водитель танка, погиб в начале августа 2023 года

Школин Андрей, Волгоградская область – 21 год, уроженец поселка Береславка Калачевского района, рядовой, срочник, служил в Белгородской области, погиб 2 августа 2023 года в результате минометного обстрела с украинской стороны

Яхин Ильяс Исмаилович, Волгоградская область – 28 лет, уроженец села Лятошинка Старополтавского района, погиб 13 августа 2023 года

Никитенко Владимир, Волгоградская область – 48 лет, уроженец Новоаннинского, погиб 1 августа 2023 года

Разумовский Александр, Волгоградская область – 25 лет, уроженец Фролово, младший сержант, старший наводчик расчета гаубичного самоходного артиллерийского взвода, погиб 16 августа 2023 года

Кароч,я заибался копировать.  Все эти господа покойнички не армейские военные,это наемники разнообразных чвк,участники добровольческих формирований,жертвы штафбатов.А,соврал.В их числе жертвы фрэндли файер,и случайно погибшие.Погибшие волгоградцы за сентярь похороненные.Номер последнего в длиннющем списке - за четвертую тысячу.

колька,а чо там в Израиле страшного?

238

На границе Израиля и сектора Газа палестинцы подбили танк израильской армии Merkava IV.

Машина использовалась только израильской армией и не поставлялась на экспорт из-за секретных технологий. Много лет Merkava MK4 считался одним из самых защищённых танков в мире.

🟩 RT на русском

Лучший в мире танк израйльский копеечным дроном подбили. Вот и весь хрен до копейки.

239

#p586052,Супер-Пупер написал(а):

🟩 RT на русском

Ну вот что ты лично понял из того что тебе сообщила Умница Симоньян?
Теперь можно не считать MK4 лучшим ,да?
PS
Когда тебе в детстве в драке с чеченцами подбили левый глаз , тебя же не стали потом во дворе  дразнить пидорасом  , потому что ты и с одним правым сумел вырваться от негодяев …

#p586038,Некотэ написал(а):

"

Аргументация проста.Литвиненко сам из этих,и методы его те же.Он тоже не сказал всей правды,дабы не стать говном в глазах умных людей.
.

Я же не спрашивал твоего мнения о личности Литвиненко!
Я задавал конкретный вопрос : что не так в его версии?

Кстати : красиво бы получилось , если бы ты ее сравнил одновременно со своей…
PS
Или ты ее уже потерял?

Отредактировано Семен (07-10-2023 10:36:54)

240

#p586052,Супер-Пупер написал(а):

RT на русском

Аха. :D  боброедка ТВ.

#p586056,Семен написал(а):

Я же не спрашивал твоего мнения о личности Литвиненко!
Я задавал конкретный вопрос : что не так в его версии?

Ответ не будет полноценным без понимания личности Литвиненко.

#p586056,Семен написал(а):

красиво бы получилось , если бы ты ее сравнил одновременно со своей…

Ну так и случилось.Литвиненко говорит,что агенты взрывали дома (не конкретизируя),я озвучил свою версию.При обсуждении на Лурке именно эта версия стала основной. :D

#p586043,nikola написал(а):

А что у тебя есть ДУША?

Не тое сучье дело,слизь зловонная. :D  Ты очень меня ненавидишь,и именно за правду. :rain:  Говно ты,и ничего хорошего ты не сделал за всю жизнь,грязная попрошайка.Только пил,врал и воровал,слизняк.А теперь берешься,пидор вонючий,про души рассуждать.Ты хуже проститутки,ты как сблёв кошачий.

Но что,слопал? :D

#p586062,Семен написал(а):

Отдельной версии Литвиненко как бы на существуют!
Книжка : «ФСБ взрывает Россию» написана на пару с Фельтшинским!
Мне надо было его имя указать и что тогда?

Не улавливаю идею.К какой мысли ведешь?И какова твоя версия?

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №22

создать форум