Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №22

Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №22

Сообщений 181 страница 210 из 2002

1

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/91/223626.jpg

Здесь - как легко догадаться -
будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа
стукачок Мыкола, поциэнт палаты№007, супер-пупер Перчаткинд Четвертый итд итп

кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее :dontknow:

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №16

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №17

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №18

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №19

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №20

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №21

181

#p585602,Супер-Пупер написал(а):

Жаба, я бы на твоём месте заранее в бомбоубежище работать устроился. Ты же вроде на уборщицу там училась, хyлe диплом есть.

Каких только дипломов у меня нет, финны,  онЕ такие, любят всему обучать, прежде чем устраивать на работу.  :glasses:

А я остановилась на керамике, мне понравилось, с чем себя и проздравляю.  :D

Моя керамика

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/259/t77580.jpg

182

amici написал(а):

Каких только дипломов у меня нет, финны,  онЕ такие, любят всему обучать, прежде чем устраивать на работу.  :glasses:

А я остановилась на керамике, мне понравилось, с чем себя и проздравляю.  :D

Моя керамика

[url]https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/259/t77580.jpg[/url]

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/good.gif  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/good.gif  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/good.gif

183

Семен написал(а):

Сижу вот смотрю умного человека , которого ты не знаешь…
Познакомить?

Боюсь, что ты сам с Гордоном не знаком - с человеком, который в 90х торговал золотыми пирамидками для  раковых больных.
Сколько трупов на его счету никто не знает.

Российский государственный социальный университет (РГСУ) разрабатывает платформу социального рейтинга. Она называется «Мы», как знаменитая антиутопия Евгения Замятина.

Подобно китайской системе социального рейтинга, по замыслу авторов, платформа должна будет определять «уровень» пользователя на основании ряда параметров. Рейтинг учитывает большой объём информации: аккаунты в соцсетях, наличие детей, уровень образования, источника дохода, наличие судимостей и т. д. Параметры будут представлены в виде двузначного числа, где первое — социальный статус, второе — социальный уровень, например 35-22. Статус отражает заслуги пользователя, а уровень — своеобразный показатель «перспектив». Также рейтинг будет связан с ИНН, СНИЛС, паспортом и номером телефона.

Понижать рейтинг будут проступки. Например, нарушение ПДД или асоциальное поведение. Кроме прочего, показатель будет также учитывать готовность гражданина поддержать или критиковать инициативы власти. Согласно докладу, «Социальный уровень (СУ) академика может уступать СУ молодого мастера, работающего на заводе».

В Китае систему «социального кредита» запустили еще в 2014 году. В Поднебесной рейтинг учитывает более 160 тысяч критериев. Пользователи с более высоким уровнем «социального доверия» получают привилегии при трудоустройстве или кредитовании. Пользователей с низким уровнем «наказывают» — например, запретом на работу в государственных учреждениях или отказом в социальных выплатах.

Работа по созданию системы социального рейтинга стартовала более года назад, исследовательская часть проекта должна быть завершена в 2023-м. Первыми университет призвал участвовать в ней преподавателей и студентов.

Интересно, насколько это законно и конституционно?
Хотя, законы можно любые принять

https://politikus.info/uploads/posts/2023-10/1696334507_kuzminov.jpg

Неназванные офицеры российской военной разведки заявили в эфире канала «Россия-1», что в отношении летчика Максима Кузьминова, угнавшего на Украину вертолет Ми-8, «уже получен приказ», и он «не доживет» до суда.

#p585820,Семен написал(а):

Кто и как ( какими аргументами)?убедил Путина что он быстро захватит Украину без больших потерь?

Кого это сейчас волнует?
Не думаю, что кто-то конкретный его убеждал - просто он сам этого хотел

amici написал(а):

Имхо, Маск достаточно твитов настрочил, чтобы его украинцы возненавидили, в том числе и я возненавидила.  :flirt:

Жена Подоляка - Илону Маску: "Твоё дело Старлинки давать и завалить хлебало!

Космополит написал(а):

Шура, запускайте Берлагу #растрелпарламента
щас еще Ксюша прибежит на родной запашок.. :crazy:

Ага. Очень просто все замылить: запускайте Берлагу, бомбас домбят и закрыть глаза на убитых.
Действительно, какие убитые дети - ведь это же домбят бамбас

https://aftershock.news/sites/default/files/u23569/photo_2023-10-05_17-10-34.jpg

Из рассекреченной США записи телефонного разговора Ельцина и Клинтона от 21.09.1993
Ельцин: Билл, я решил разогнать Верховный Совет, там стало много коммунистов
Клинтон: Армия и спецслужбы на твоей стороне?
Ельцин: Да
Клинтон: Это хорошо. США даст вам $2,5 млрд на продолжение реформ.
https://nsarchive.gwu.edu/document/1684 ... nversation

Семен написал(а):

Я тебе советую

На память приходит незабвенная Фаина Раневская:
"не учите меня жить, лучше помогите материально"

Семен написал(а):

А Путина возненавидел после убийства Политковской …

А до этого на рязанский сахар было наплевать?

184

#p585735,Некотэ написал(а):

Александр Руткевич написал(а):

Юбещают

А ты и уши развесил,да?Доверчивый какой :D

А кто будет оплачивать высокие зарплаты воякам?Ты,и тебя не спросят. А еще репарации выплачивать,не забудь.

Подпись автора

Пора домой,клоуны.

Деньги печатают станки  :)

Отредактировано Александр Руткевич (05-10-2023 16:31:32)

185

#p585809,Александр Руткевич написал(а):

Деньги печатают станки

А люди как бы и нипричом.Бред шизофренический. :D

#p585808,Апельсинка написал(а):

Сколько трупов на его счету никто не знает.

Поэтому пишут "найдены мертвыми",это новые стандарты потребления,нужно потерпеть,прошу отнестись с пониманием. :love:

186

#p585825,Некотэ написал(а):

Поэтому пишут "найдены мертвыми"

Больной раком найден мертвым? Это новые стандарты медицины?

187

#p585758,Семен написал(а):

А ты бы устоял против такой  гориллы ?

Отредактировано Семен (Сегодня 12:28:32)

Зачахла совсем та горилла, нездоровая обвислость шкуры , в таком возрасте....Поэтому кстати и последующие ее реакции..гориллы.

188

#p585840,Апельсинка написал(а):

В это непростое время,чья бы кобыла мычала,мочить в сортире,она утонула,сапоги всмятку,от мертвого осла уши,если бабушка была бы дедушкой,ВВП растет,американцы нам завидуют,настоящий снег гарантирован,как раб на галерах,авторучку мне верните сюда,как святой Франциск, ежедневно мотыжить участок,контрацептивы повесили,духовные скрепыв,интернет создан ЦРУ,граница России нигде не заканчивается, Песков сидит напротив, мой пресс-секретарь, он несёт иногда такую «пургу», я смотрю по телевизору и думаю: чего он там рассказывает? Кто ему это поручил? ,Мы как мученики попадём в рай, а они просто сдохнут,подхрюкивают,цап-царап,нет ни минуты на раскачку,и так далее. :D

189

Александр Руткевич

Деньги печатают станки

В Засрашке печатают бумажки,а не деньги.

190

Некотэ написал(а):
#p585840,Апельсинка написал(а):

В это непростое время,чья бы кобыла мычала,мочить в сортире,она утонула,сапоги всмятку,от мертвого осла уши,если бабушка была бы дедушкой,ВВП растет,американцы нам завидуют,настоящий снег гарантирован,как раб на галерах,авторучку мне верните сюда,как святой Франциск, ежедневно мотыжить участок,контрацептивы повесили,духовные скрепыв,интернет создан ЦРУ,граница России нигде не заканчивается, Песков сидит напротив, мой пресс-секретарь, он несёт иногда такую «пургу», я смотрю по телевизору и думаю: чего он там рассказывает? Кто ему это поручил? ,Мы как мученики попадём в рай, а они просто сдохнут,подхрюкивают,цап-царап,нет ни минуты на раскачку,и так далее. :D

И какая связь этого с шарлатаном Гордоном?

191

#p585872,Некотэ написал(а):

В это непростое время,чья бы кобыла мычала,мочить в сортире,она утонула,сапоги всмятку,от мертвого осла уши,если бабушка была бы дедушкой,ВВП растет,американцы нам завидуют,настоящий снег гарантирован,как раб на галерах,авторучку мне верните сюда,как святой Франциск, ежедневно мотыжить участок,контрацептивы повесили,духовные скрепыв,интернет создан ЦРУ,граница России нигде не заканчивается, Песков сидит напротив, мой пресс-секретарь, он несёт иногда такую «пургу», я смотрю по телевизору и думаю: чего он там рассказывает? Кто ему это поручил? ,Мы как мученики попадём в рай, а они просто сдохнут,подхрюкивают,цап-царап,нет ни минуты на раскачку,и так далее.

Ты пропустил про $10 шлюх…
Сейчас поищу дословно…
Нашел:,
сказал: «Вы нанимаете шлюх специально. Дали им по 10 долларов, специально чтобы меня дискредитировать».

PS
Этот горе-разведчик и инженер человеческих душ не увидел в заплаканных лицах женщин настоящих вдов!
Ему показалось ,,что так вести себя  могут только профессиональные артисты по заказу , а настоящие вдовы всегда только рады ,потому что он платим им огромные деньги за молчание…

192

#p585885,Апельсинка написал(а):

Эээ,погоди.Тебе надо это пояснить?Ну ладно.Это говно из одной и той же задницы.Так понятно?

закрыть глаза на убитых.
Действительно, какие убитые дети

Ты так и не смог сказать.сколько детей украинских убили россияне.Понимаешь,как это выглядит?

Клинтон: Это хорошо. США даст вам $2,5 млрд на продолжение реформ.

А сколько денег госдепа получила единая россия на старте? :D

#p585890,Семен написал(а):

Ты пропустил про $10 шлюх…

Мне было очень стыдно за него,именно за эту фразу.

#p585890,Семен написал(а):

настоящие вдовы всегда только рады ,потому что он платим им огромные деньги за молчание…

Видимо,тогда он получил урок - надо платить.Теперь выплаты идут,если тело не пропало.И никаких возмущений.Оказывается,россиянки готовы торговать мясом своих мужчин.Всё нормально.Никаких возмущений и протестов.

рязанский сахар

Следует рассмотреть факты.ФСБ не собиралось взрывать дом.ФСБ собиралось отчитаться об успешном предотвращении теракта.Дома было кому взрывать без ФСБ.

193

Кста, Семён, у моей племянници Надийки,  мама  и папа довольно крутые люди.

Мама работает юристом в фанейшел тайм много лет, папа ваще дипломат.  8-)

194

#p585891,Некотэ написал(а):

Мне было очень стыдно за него,именно за эту фразу.

Смешная штука жизнь,да?
Одна маленькая 3,14здюленка от часов может повернуть вспять время и вся история человечества в одно мгновение вылетит в трубу.
Я почему то вспомнил мало кто уже помнит историю лета 1999 года … Путин еще не приемник , а только готовиться … и вот тут вдруг Педерация прямо с колен делает «Бросок на Приштину»!
И о чудо ! Эта хваленая Ната  - сразу обосралась и отступила!
PS
А там то было все пара рот ( или батальонов) ВДВ …
Вот тогда бы ни от дурака Ельцина и мелкой сволочи Путина уже бы ни чего на осталось …
Сколько жизней сохранил бы тот норвежский сержант , если бы решился открыть огонь!

#p585892,amici написал(а):

Кста, Семён, у моей племянници Надийки,  мама  и папа довольно крутые люди.

Мама работает юристом в фанейшел тайм много лет, папа ваще дипломат.

В какой стране дипломат? Газета жены издается в Лондоне , насколько я помню…
PS
Родной папа или отчим?

195

#p585896,Семен написал(а):

дурака Ельцина

А в чем он дурак? Реально спас страну от голода и экономической каптастрофы.

вдруг Педерация прямо с колен делает «Бросок на Приштину»!

Ну да.А потом так и пошло по накатанной - вторая армия мира,миллионы нищих американцев,гейпропаганда за границами,анало говнет,между делом догоним Португалию,запад истерит,америка пугается.И дебилы поверили.

Пропаганда не делает идиотами.Она изначально рассчитана на идиотов.

Сколько жизней сохранил бы тот норвежский сержант , если бы решился открыть огонь!

Это то самое,чего не делает Европа. Оружие создано,чтобы сохранять жизнь,а не отнимать жизнь.

196

#p585898,Некотэ написал(а):

.

Первая ошибка:
1 не разогнал коммунистов и КГБ
2.вместо приватизации , продавал бы иностранцам за живые деньги на открытых аукционах 51% акций неработающих предприятий
3. Нашел бы и вернул в страну «золотой запас» страны.
4. Как выяснилось сегодня Педерация по сей день хранила на складах военную технику конца 40-х годов прошлого века!
Да на одном металлоломе можно было всей стране не работать , и жрать окорочка Буша три раза в день.
5. Ввел бы смертную казнь за любую коррупцию по цене больше чем две бутылки водки!
6. Всю свою родню ( кроме жены ) отправил бы послами в Африку или Южную Америку.
7. Всех бандитов за малейшую провинность - на Сахалин лес валить и Солодеева сторожить чтоб в  Израиль  не уехал…
И т.д. И т.п.
PS
И последний пункт : назначил бы своим приемником Немцова сразу после расстрела парламента и застрелился бы в ванной в обнимку с бутылкой спирта « Royal»

#p585891,Некотэ написал(а):

Следует рассмотреть факты.ФСБ не собиралось взрывать дом.ФСБ собиралось отчитаться об успешном предотвращении теракта.Дома было кому взрывать без ФСБ.

Не конает…
Гексоген был настоящий…
Взрывное устройство , хоть и кустарное, но настоящее и было установлено на утро!
Теракт предотвратили менты , через пару часов уже после закладки!
А чекисты еще не зная об этом , пытались сбежать , а не предотвращать…
Собственно само их последующее вранье и отрицание доказанных фактов - указывает только на них!

PS
Не разочаровывай меня и лучше молчи на эту тему…
Иначе я и тебе начну неудобные вопросы задавать. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

197

#p585900,Семен написал(а):

назначил бы своим приемником Немцова сразу после расстрела парламента

оу, по части #расстрелпарламента™ у нас есть целый Ксюша
с ним ты сию богатую тему сисек можешь обглодать хоть до самых косточек :crazy:

Иначе я и тебе начну неудобные вопросы задавать.

ну да ну да..
вот что еще роднит тебя с Ксюшей, так это полное отсутствие чюйства юмора :playful:

198

#p585903,Космополит написал(а):

оу, по части #расстрелпарламента™ у нас есть целый Ксюша
с ним ты сию богатую тему сисек можешь обглодать хоть до самых косточек 

ну да ну да..
вот что еще роднит тебя с Ксюшей, так это полное отсутствие чюйства юмора

1. Забыл кто у тебя Ксюша? Если Апельсин - то мне  скучно  с ним…
2.  «УвР» для меня как для евреев Холокост…
В смысле - свято !
PS
Поэтому может не уловил тот юмор, если он там был…
Ну а то что я уже давно не смеюсь , ( максимум ухмыляюсь) так возраст и время сейчас другое…
Это когда не поймешь где свои , а где чужие …да и нервные тут  многие у тебя … Как в тылу врага… еще не обстелялся…
За одно неловко произнесенное слово  - расстрел на месте без объяснений…

199

#p585903,Космополит написал(а):

полное отсутствие чюйства юмора

Да, Занесло деда на форум юмористов.

200

Первая ошибка:

И что дальше бы произошло? На мой взгляд,коммунисты сели бы на трон.

2.вместо приватизации , продавал бы иностранцам за живые деньги на открытых аукционах 51% акций неработающих предприятий

Такое сделал  вова.Результат - критическая зависимость от импорта.

3. Нашел бы и вернул в страну «золотой запас» страны.

А вот за это можно мозгами раскинуть.По стенке.В любой стране все крупные доходы контролирует мафия.

4. Как выяснилось сегодня Педерация по сей день хранила на складах военную технику конца 40-х годов прошлого века!
Да на одном металлоломе можно было всей стране не работать , и жрать окорочка Буша три раза в день.

Для этого надо построить целую индустрию.Для примера,сейчас Украина завалена военным металоломом,но это проблема,а не источник дохода.

5. Ввел бы смертную казнь за любую коррупцию по цене больше чем две бутылки водки!

Это надо было почти всю страну расстрелять.

Всех бандитов за малейшую провинность - на Сахалин лес валить и Солодеева сторожить чтоб в  Израиль  не уехал…

А вот это отдельная тема. :D

И последний пункт : назначил бы своим приемником Немцова сразу после расстрела парламента и застрелился бы в ванной в обнимку с бутылкой спирта « Royal»

И тогда Руцкой стал бы снова президентом.Вместе со своими бандами узкоглазыми.

Не конает…
Гексоген был настоящий…
Взрывное устройство , хоть и кустарное, но настоящее и было установлено на утро!
Теракт предотвратили менты , через пару часов уже после закладки!
А чекисты еще не зная об этом , пытались сбежать , а не предотвращать…
Собственно само их последующее вранье и отрицание доказанных фактов - указывает только на них!

По факту гексоген в мешках заносили фсбшники.Заметили их граждане жильцы дома.Полиция же затупила,невнимая корочкам.Взрывное устройство было вовсе не таким,какие применяли террористы.Суть события такова,что фсбшники на фоне череды провалов организовали инсценировку предотвращения теракта.

я и тебе начну неудобные вопросы задавать.

Это завсегда пожалуйста. Истериками не страдаю.

201

Сладкая парочка ГЕ ушла в небытие. Возвращается СС

Некотэ написал(а):

дурака Ельцина

Ну да.А потом так и пошло по накатанной - вторая армия мира,миллионы нищих американцев,гейпропаганда за границами,анало говнет,между делом догоним Португалию,запад истерит,америка пугается.И дебилы поверили.

Это то самое,чего не делает Европа. Оружие создано,чтобы сохранять жизнь,а не отнимать жизнь.

Страну от голода спасли Примаков и Маслюков. Они остановили падение России в пропасть. Ельцин, испугавшись растущей популярности Примакова заменил его на Степашина. Увидев, что совсем кранты приходят побежал под защиту КГБ.

Отредактировано Solodeev (06-10-2023 09:10:43)

202

Всех бандитов за малейшую провинность - на Сахалин лес валить и Солодеева сторожить чтоб в  Израиль  не уехал

Так ты предлагаешь опять общество без судов?

Ввел бы смертную казнь за любую коррупцию по цене больше чем две бутылки водки!

Опять назад в во времена Ежова?
  Все твои меры-ерунда. Нужны:
1 и ГЛАВНОЕ) независимые суды.
2) свободные СМИ.
Коррупция есть везде.В  Японии  в своё время  посадили премьера за взятки.Потому что суд-независимый.
У нас  СМИ разорались,что премьер получил  вподарок-2 авторучки Паркер в свою коллекцию. Задавался вопрос: а он внёс их стоимость в доходы?Один высокопоставленный чиновник снимал виллу.(дома делал большой ремонт) И платил меньше,чем стоит съём в этом районе.Если я  ТАК снимаю-я молодец,договорилась.А СМИ опять подняли вой- а уж не взятка ли это от хозяина виллы чиновнику.?
   Я понятно говорю?

Solodeev

Страну от голода спасли Примаков и Маслюков. Они остановили падение России в пропасть. Ельцин, испугавшись растущей популярности Примакова заменил его на Степашина. Увидев, что совсем кранты приходят побежал под защиту КГБ.

С каких это пор в Засрашке Премьеры  вели самостоятельную политику?Это Примаков был КОНДОВЫЙ КГБшник.
Ты где жил в Совке-то?На заимке без электричества.?

203

05.10.2023 21:27 Раиса Вовк
В ООН осудили удар России по селу Гроза, при котором погиб 51 мирный житель

Организация Объединенных Наций осуждает российскую атаку на село Гроза в Харьковской области. В результате ракетного удара погиб 51 человек. Об этом заявил представитель генерального секретаря ООН Антониу Гутерриша, передает Sky News.

Таким образом Гутерриш присоединился к представителям Запада, которые осудили российский ракетный удар по селу Гроза.

В ООН отметили, что атаки против гражданских лиц и гражданской инфраструктуры запрещены международным гуманитарным законодательством и должны быть немедленно остановлены.

Напомним, 5 октября россияне нанесли ракетный удар по селу Гроза Купянского района . Под атаку попал магазин-кафе, где проходили поминки. Предварительно, россияне могли использовать для обстрела баллистическую ракету "Искандер". При этом удар могли навести, пока правоохранители проверяют эту версию.

https://mignews.com/news/politic/oon-os … hitel.html

Удар "по центрам принятия решений" в ответ на уничтожение штаба красно-коричневого ЧФ.

Solodeev написал(а):
Некотэ написал(а):

дурака Ельцина

Старый ты маразматик, солодей ..... и писдун веселый коммуняцкий. :):):):))):):):):)))
Примаков никакого отношения к "спасению страны от голода" и от "падения в пропасть" не имел, будучи с 1991-по 1996 руководителем СВР, а с 1996 министром иностранных дел. Какой уже там голод ?
Маслюков появился в правительстве вааще в 1998 году, когда тоже ни о каком голоде и речи не было.

Ты где жил в Совке-то? На заимке без электричества.?

Гавнюк солодей в то время уже в три горла жрал гранты израильского министерства абсорбции и фонда Шапиро в какой-то там теплице.
Откуда был успешно изгнан за безграмотность, склочность  и тупость.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

204

#p585905,Семен написал(а):

1. Забыл кто у тебя Ксюша? Если Апельсин - то мне  скучно  с ним…

он, он родимый
главный тутошний по #растрелпарламенту :yep:

#p585908,Solodeev написал(а):

Страну от голода спасли Примаков и Маслюков. Они остановили падение России в пропасть.

ой йопть..... :crazy:

205

Страну от голода спасли Примаков и Маслюков.

Из дома людям хлеб носили,да. :D

Они остановили падение России в пропасть.

Но Ельцин всё равно всё развалил,и за это ему отгрохали памятник на 7млрд рублей. В числе спонсоров вова с димой.

#p585919,Lidusa написал(а):

Коррупция есть везде

Есть небольшая разница.Везде - коррупция считается преступлением.

#p585924,lyone12 написал(а):

Старый ты маразматик, солодей

Рн и молодой был ничем не лучше.

206

Некотэ написал(а):
#p585885,Апельсинка написал(а):

Эээ,погоди.Тебе надо это пояснить?Ну ладно.Это говно из одной и той же задницы.Так понятно?

Понял. Гордон  такое же дерьмо.
Принято.

Некотэ написал(а):

закрыть глаза на убитых.
Действительно, какие убитые дети

Ты так и не смог сказать.сколько детей украинских убили россияне.Понимаешь,как это выглядит?

Понимаю. Но Украина не сделала на своей стороне детскую аллею, по сей причине ничего сказать не могу.
А дети убитые есть. Есть на обеих сторонах. Но речь была об убитых еще до войны.

Некотэ написал(а):

А сколько денег госдепа получила единая россия на старте? :

Не могу знать. Да и не было Едра на старте реформ. Гайдар был, Чубайс был, Черномырдин с Лужковым были, а Едра еще не было.

Некотэ написал(а):

Значит факт в том, что ФСБ в Рязани проаодила лишь учения?
Ну-ну. Вот и ответ Семену, а то он уж очень сильно интересовался этим вопросом, к каждому встречному приставал.

Семен написал(а):

Какой сержант и на каком основании?

Некотэ написал(а):

дурака Ельцина

Без комментариев

Семен написал(а):

Первая ошибка:

Не разогнал сам себя? Ну и чудны господи дела твои!

Семен написал(а):

И последний пункт : назначил бы своим приемником Немцова

Значит система преемников это нормально? Ну и ну!
Чего ж тогда тут сплошные слезы?
А, не того преемника оставил. Ну надо же!

Семен написал(а):

Иначе я и тебе начну неудобные вопросы задавать. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

Без комментариев.

207

#p585930,Апельсинка написал(а):

Понял. Гордон  такое же дерьмо.

Это ты сказал,а не я. ну ты и американца назвал российским ученым,что с тебя взять-то? :D

Но Украина не сделала на своей стороне детскую аллею, по сей причине ничего сказать не могу.
А дети убитые есть. Есть на обеих сторонах. Но речь была об убитых еще до войны.

Сколько еще детей убьют россияне?И главное,ради чего?Ради защиты неких русскоязычных украинцев? Агрессия эта не имеет причин.

Да и не было Едра на старте реформ. Гайдар был, Чубайс был, Черномырдин с Лужковым были, а Едра еще не было.

А потом они стали единорасами или нет?

Госдеп подтвердил, что "Единую Россию" финансировали из-за рубежа
https://nsk.dk.ru/news/gosdep-podtverdi … -236651009
:D

Значит факт в том, что ФСБ в Рязани проаодила лишь учения?
Ну-ну.

А что скажешь о пророчествах Жириновского?

https://www.youtube.com/watch?v=lAqI8yjp0Go

208

#p585936,Некотэ написал(а):

Госдеп подтвердил, что "Единую Россию" финансировали из-за рубежа

Всеросси́йская полити́ческая па́ртия «Еди́ная Росси́я» — российская политическая партия, крупнейшая политическая партия Российской Федерации, «партия власти». Образована 1 декабря 2001 года

Космополит написал(а):

он, он родимый
главный тутошний по #растрелпарламенту :yep:

Ну да, достаточно поставить тег или шифт и все убитые сразу превращаются в шутку юмора

209

#p585937,Апельсинка написал(а):

Всеросси́йская полити́ческая па́ртия «Еди́ная Росси́я» — российская политическая партия, крупнейшая политическая партия Российской Федерации, «партия власти». Образована 1 декабря 2001 года

Профиль Апельсинка
    ЛС Апельсинка
    E-mail Апельсинка

Госдеп США объявил, что американской помощью воспользовалась и «Единая Россия». Борис Немцов перечислил эпизоды сотрудничества.

В программах, которые финансировали институты, связанные с правительством США, в России участвовала и «Единая Россия», заявила представитель госдепартамента США Виктория Нуланд в пятницу на брифинге, посвященном завершению по требованию Москвы работы USAID. В частности, она сообщила, что единороссы участвовали в некоторых программах Национального демократического института (NDI) и Международного республиканского института (IRI). Что это были за программы, она не сказала. Основным спонсором IRI является USAID.

Вместо Нуланд Чеснакову ответил сопредседатель «РПР-Парнас» Борис Немцов. Он опубликовал у себя в блоге восемь примеров участия единороссов в программах, оплаченных из бюджета США. Немцов не стал говорить «Ведомостям», откуда у него информация, но сообщил, что получил ее год назад.

По данным Немцова, по просьбе тогдашнего председателя международного комитета Госдумы, а ныне руководителя Россотрудничества Константина Косачева IRI организовал приезд делегаций США на съезды «Единой России» в 2007 и 2008 гг. Кроме того, в течение пяти лет через IRI финансировался и организовывался политологический форум в Форосе, руководителем которого был другой депутат-единоросс, а теперь член Общественной палаты Сергей Марков. На американские деньги Марков проводил также круглые столы в Общественной палате и Госдуме на тему иностранных НКО.

По данным Немцова, замначальника отдела агитации и пропаганды исполкома «Единой России» Игорь Чересиз в 2010 г. за счет средств USAID организовал дебаты в четырех городах – Новосибирске, Самаре, Магнитогорске, Челябинске, а также в Подмосковье. Чересиз говорит, что участвовал в этих мероприятиях как независимый тренер в свои выходные. По его словам, организацией занимались различные региональные организации и, кроме оплаты проезда и проживания, он никаких денег за свою работу не получал. Хотя там и присутствовал человек из IRI, но ни в организации, ни в дебатах не участвовал, отмечает Чересиз.

Еще четыре эпизода связаны с участием в различных тренингах и конференциях, финансируемых IRI, отдельных членов партии и других провластных организаций: лидера приморского отделения «Молодой гвардии Единой России» Юлии Яковенко, начальника управления по делам молодежи Новосибирской области Веры Пронькиной, активиста «Наших» Маши Сергеевой.

https://www.vedomosti.ru/politics/artic … yh_agentov

А вот ролик про это.

https://www.youtube.com/watch?v=1wFT49VtDv4

210

#p585907,Некотэ написал(а):

По факту гексоген в мешках заносили фсбшники.Заметили их граждане жильцы дома.Полиция же затупила,невнимая корочкам.Взрывное устройство было вовсе не таким,какие применяли террористы.Суть события такова,что фсбшники на фоне череды провалов организовали инсценировку предотвращения теракта.

Это завсегда пожалуйста. Истериками не страдаю.

Оставлю фантазии на тему «Как бы я обустроил «Педерацию»  на  потом т.к. это уже давно никому не нужно…
30 лет перед Украиной лежал перед глазами неудачный опыт соседей , а и сегодня прут по тем же граблям и еще кайф от этого ловят!
( я о неумении налаживать отношения с друзьями-соседями , а главное - правильно понимать здоровую критику)
Сейчас я припаду к живительному ручью правдивого рассказа неглупого человека , который расскажет мне нечто что мне еще не известно об «учениях в Рязани»!

(А гражданин начальник пытался убедить меня что это юмор у тебя такой своеобразный … Как оказывается он тоже ошибается) http://yoursmileys.ru/tsmile/religion/t0801.gif

Итак …
Чтоб не задавать много простых вопросов попрошу коротенько ( или как получиться ) написать сюда свою версию тех событий!
PS
От начала и до конца , желательно…
Можно даже без указания конкретных фактов!

Отредактировано Семен (06-10-2023 12:47:23)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №22

создать форум