Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №22

Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №22

Сообщений 1891 страница 1920 из 2002

1

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/91/223626.jpg

Здесь - как легко догадаться -
будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа
стукачок Мыкола, поциэнт палаты№007, супер-пупер Перчаткинд Четвертый итд итп

кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее :dontknow:

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №16

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №17

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №18

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №19

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №20

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №21

1891

lyone12 написал(а):
Агата написал(а):
lyone12 написал(а):

Какая прелесть !
К нам пожаловала госпожа скабеева !  :whistle:

ЗЫ. когда я слышу подобные перлы, моя рука самопроизвольно тянется к .... пустой кобуре
      ибба будь у меня парабеллум ......  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

Будь у тебя с головой все в порядке.... :crazy:

Не обижайся, ничего личного - исключительно в плане реакции на лозунги из телевизора.  :love:

Я телевизор не смотрю. Значит там то же самое говорят? Ничего удивительного - факты вещь упрямая!

Peantr написал(а):
#p593217,Агата написал(а):

Эта территория создана большевиками из украинских, русских, венгерских, польских земель.

Хватит бред повторять за бункерным сумасшедшим.

Откажитесь от чужих, и говорите только на украинском!

Начните с себя - откажитесь от Курил, Кенигсберга, Карелии.

А что, они об этом просят?

Некотэ написал(а):

Над Зелей тоже потешались. А оно воно чо вышло.

Эта территория создана большевиками из украинских, русских, венгерских, польских земель. Откажитесь от чужих, и говорите только на украинском!

Неправда ваша,барыня. Эти земли созданы Золотой Ордой,османами,турками,крымскими татарами.

Некогда шестая часть суши откуда взялась? Подтвердите свою русскость,если Орда разрешит и вернитесь в долину реки Рось.Это - ваше.Покажите пример украинцам,и они тоже так сделают.А то несправедливо как-то. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/angel.gif

С Зелей хреново вышло для украинцев. Если бы он был политиком, а не клоуном, он выполнил бы минские соглашения, большего от него не требовалось, и не было бы никакой войны (войне я совсем не радуюсь, это что бы предотвратить неизбежные визги и истерики в мой адрес). А теперь он надоел всему Западу своим попрошайничеством, причем в наглой форме. Не может человек, вчера играющий х..м
на пианино, сегодня быть президентом. Здравомыслящие украинцы, а не хохлы, это прекрасно понимают.

Что Орда построила на этих территориях? Крымские татары прекрасно живут в Крыму, их язык государственный, все города Новороссии и земли осваивались Российской империей и СССР.

Если Орда обратится с таким предложением, оно будет рассмотрено. Вот только ордынцев живых на сегодняшний день не имеется, а русские и другие народы живут на этих землях и никого, в отличие от хохлов не притесняют.

Lidusa написал(а):

Агата

Мадам! Вам пора лечиться электричеством! Истерики до добра не доводят!

Ну так лечись.Или и с этим в Засрашке проблемы.?

Когда в РФ последний раз был русский марш? Ответьте конкретно. А на Украине бандеровские шествия проходят регулярно

Так я спросила,за РУССКИЙ марш гнадо было нападавать на Россию?Это рах.А два -ТЕБЕ какое дело,кто и как ходит в ЧУЖОЙ стране.?Во всех странах есть нацисты.Но в Украине они не прошли даже в Пардламент.Их меньше 2%.А в Засрашке ВСЯ Думиа-нацисты,им мешают украинцы.А это нацизм чистой воды.
  В Засрашке регулярно проходят манифистации  за Сталина.Кто есть Бандера по сравнению с Рябой сукой,загубшей МИЛЛИОНЫ?Так,десадовец.А  могила Сталина в центре Москвы и к ней приходят тысячи,его портреты тоже носят тысячи.Вопрос?Надо бомбить Засрашку?

Украинский язык в СССР на Украине изучали в школах, были школы с изучением всех предметов на украинском. Лидуся, вы запоями не страдаете?

И в Украине его не давали изучать нормально.РУСФИЦИРОВАЛИ  Украину.Но я спросила : СКОЛЬКО ШКОЛ НА НАЦИОНАЛЬНЫХ ЯЗЫКАХ БЫЛО В МОСВКЕ?
  Ты по себе о запоях судишь?Это типичная мсманерав засрашкинцев-оскорбить,когда нечем возразить.
  Опять спрашиваю,ПОЧЕМУ В ДАГЕСТАНЕ запретили арабскую вязь ,а заставили писать дагестанские слова русскими буквами?А за изучение иврита ДОМА,Щаранского посадили. ТАК МОЖНО? А сейчас в Москве есть национальные школы?

Я смотрю, вы с Леней, сидя в песках, совсем одичали, такую пургу несете!

А ты про пески не пургу несёшь? Никогда Засрашке не  быть даже в первой сотне развитых государств.А Израиль входит в 20 развитых стран мира  БЕЗ КАПЛИ СЫРЬЯ.КТО тебе сказал,что ты пишешь хоть грамм  правды?Один бред,одно плевание лозунгами.

«Ру́сский марш» — ежегодные шествия и митинги русских националистических организаций и движений (многие из которых являются неонацистскими в городах России .

В 2021 году многолетний организатор «Русских маршей» Дмитрий Демушкин заявил, что сейчас уже нет смысла в проведении данной акции.
Заявки на мероприятие подавались в центр Москвы, и в Люблино, но Мэрия Москвы снова отказалась согласовать это мероприятие.

Только центр им подавай.А в 22г началсь война.

Когда была в последний раз манифестация за Сталина в Москве? Дату дай точную. С Русским маршем кажется разобрались. Интересная ты женщина! В своей писанине через строчку опровергаешь сама себя и даже этого не замечаешь!
    Сталин создатель Украины в ее нынешних граница и "родитель №1" (так кажется теперь принято в цивилизованных странах?) Израиля, неблагодарное вы племя! Вам бы памятники ему на каждом углу ставить! Накосячил Иосиф Виссарионович в свое время, а теперь весь мир трясет!

Про национальные школы в Москве и РФ я писала и ссылку давала. Если умеешь читать, см.выше.

lyone12 написал(а):
Агата написал(а):

Националист

Видимо придётся вмешаться в этот поток скеабеевщины. :)
Рашизм, культивируемый в пидарашке  и есть национализм нацистского толка.
Сам пыпа признался, что он первый националист в государстве. Так что поосторожнее со своими высерами, мадам.  :D
Шествия, всякий пиздёж, это не проявления национализма, а вот вторжение в чужую страну, и аннексия части её територии - прямой  национализм-рашизм .

Если бы это было так, в РФ не было бы ни чеченцев, ни татар, ни мордвы и т.д., а все были бы русскими и говорили на русском языке, как на Украине все украинцы и должны говорить на державной мове.

Lidusa написал(а):

Я смотрю, вы с Леней, сидя в песках, совсем одичали, такую пургу несете!

А ты про пески не пургу несёшь? Никогда Засрашке не  быть даже в первой сотне развитых государств.А Израиль входит в 20 развитых стран мира  БЕЗ КАПЛИ СЫРЬЯ.КТО тебе сказал,что ты пишешь хоть грамм  правды?Один бред,одно плевание лозунгами.

.

Евреи молодцы, многого добились, но вы существуете на географической карте благодаря экономической и финансовой поддержке США. Откажись они от вас, сотрут в порошок соседи, и следа от Израиля не останется. Так что прежде чем от гордости лопаться, нужно трезво оценивать реальность и свои силы.

Процитируй хотя бы один лозунг. Постараюсь исправиться! :crazyfun:

1892

#p593243,Апельсинка написал(а):

Это и есть демагогия - перевод разговора от существа

Ты типа троллить взялся, как всегда?
Если отбросить словесную шелуху мадам - то что она говорит?
А говорит она - что Украина - недогосударство, и не должна существовать.
Я эту мадам по ТВС помню, она - ярая комми. А комми и наци - если уж, ладно, не близнецы -братья, но двоюродные точно.

#p593246,Агата написал(а):

А что, они об этом просят?

Апельсин, дружище, а это - не демагогия? :D

«И наврет совершенно без всякой нужды …»

Есть в деятельность властей что-то ноздрёвское📷.

Вчера в зоне СВО ранение получил корреспондент телеканала «Россия 24» Борис Максудов. Минобороны России бодро сообщило (https://t.me/mod_russia/32747): «Журналист был оперативно эвакуирован в медицинское учреждение Минобороны России. Его жизни угрозы нет. Борису Максудову оказана вся необходимая медицинская помощь».

Сегодня выяснилось, что Максудов скончался. Провластный новостной канал пишет (https://t.me/rusbrief/176449): «Нам вчера нагло наврали … Наврали, что легкое ранение в руку и ногу, хотя по факту оказалось, что были открытые переломы конечностей, оторванные пальцы. Т.е. человек в кашу...»

В самом деле – зачем было писать то, что сообщили изначально? Почему не написать правду? Что за нужда была?

Излишен говорить, но мы напомним – не начни Путин 24 февраля спецоперацию, не устрой он ранее, в 2014 году движение в Крым, человек был бы жив. Всё началось в 2014-м, продолжилось 24 февраля, закончилось трагедией вчера. Кто виноват в произошедшем – и так понятно.

вы существуете на географической карте благодаря экономической и финансовой поддержке США.

Собственно, вы тоже.
Благодаря ленд-лизу в 40-х и операции «Provide Hope» в 90-е.
Я всегда говорю: советские - неблагодарные свиньи. Ты - яркое тому подтверждение.

1893

Peantr написал(а):

Если отбросить словесную шелуху мадам - то что она говорит?
А говорит она - что Украина - недогосударство, и не должна существовать.

Цитатами не побалуешь?
Я от нее слышал совершенно другое. Видать ухи у нас в разные стороны направлены

Peantr написал(а):

Всё началось в 2014-м, продолжилось 24 февраля, закончилось трагедией вчера.

Все началось гораздо раньше - не буду вспоминать 91 и 90 годы, но был антиконституционный указ №1400, был расстрел парламента, были выборы 1996 года и было назначение преемника.
Без всего этого не было бы данного февраля. И трагедия таки не закончена - она в самом разгаре

Про национальные школы в Москве и РФ я писала и ссылку давала.

Не, тут принцип другой -  повторять и повторять.

Без этого ну никак

1894

#p593229,Peantr написал(а):

ну нифигасе.. а для чего ж еще дамочка к нам приперлась??
и что она будет у нас делать, если вдруг перестанет повторять бред??? :O

#p593250,Апельсинка написал(а):

Я от нее слышал совершенно другое.

Ксюша, то что ты слышал от мадам - можешь даже и не пересказывать
оно и так понятно, что ты там услышал

1895

Апельсинка написал(а):

Не, тут принцип другой -  повторять и повторять.

Без этого ну никак

Да я уже это поняла. Аудиторию в основном интересуют лошади и грязные кухни. Шаг в сторону - провалы в памяти и демагогия.

Космополит написал(а):
#p593229,Peantr написал(а):

ну нифигасе.. а для чего ж еще дамочка к нам приперлась??

Растрясти это стоячее болото! Банить будете? :D

1896

#p593253,Космополит написал(а):

можешь даже и не пересказывать

И не проси, таки и не буду, как бы ты ни просил

#p593259,Агата написал(а):

астрясти это стоячее болото! Банить будете?

Надо отдать должное политруку - почти не банит, но зато сносит посты.
Ты кому-то отвечаешь, а он все ждет и ждет ответа.

Ты ждешь, Лизавета, от друга привета...

1897

Националист не стремится подавить другие нации, а для нациста это обычное дело, что и происходит на Украине.

Ну и зачем орки пытаются подавить свободолюбивых украинцев?

Когда в РФ последний раз был русский марш? Ответьте конкретно.

ДРГ Русич мобилизованы и убивают украинцев.Если чо,это нацисты со свастиками.

#p593234,Апельсинка написал(а):

А в Америке негров вешают

В Америке убийство людей называется преступлением и наказуемо.Нутыпонел.

#p593237,Lidusa написал(а):

Вопрос?Надо бомбить Засрашку?

И что это даст? И так кругом,как после бомбежек.

Я телевизор не смотрю. Значит там то же самое говорят? Ничего удивительного - факты вещь упрямая!

А про распятаго мальчика? В трусиках.

С Зелей хреново вышло для украинцев.

Вот бы им путю!!!  :love:

(войне я совсем не радуюсь,

Лжоте,барыня.Протестовать не собираетесь,то есть одобряете убийство и похищения украинских детей.

Не может человек, вчера играющий х..м
на пианино, сегодня быть президентом

Запросто.Вы,барыня,не знакомы с цивилизацией,и не знаете,сколько актеров были президентами и на других высоких должностях.А посему ваш идеал - вечный чемоданоносец.Интересно,что было в том чемоданчике,который ваше божество таскало за Собчаком? Какашки,небось.

Крымские татары прекрасно живут в Крыму

Ой,привет вам от Джемилева и Чубарова.Перестаньте фантазировать,ради всего святого духовноскрепного.

все города Новороссии и земли осваивались Российской империей и СССР.

А Орда уже нипричем? А почему россияне не праздновали 750 лет Золотой Орды? Не родня,штоле?

Вот только ордынцев живых на сегодняшний день не имеется,

Ложь это,барыня.Русский это русый.Орда ваша родня кровная,вы ордынцы.

а русские

Потомки неизвестного ордынца. Не имея традиций,признаков крови,ваще никаких нац признаков,русские не имеют прошлого.Люди ниоткуда,прекариат  рабского сословия.

Сталин создатель Украины

Барыня,вы бы определились,кто там создал. Немецкий агент,стали,ленин,или Бандера. А то каждый раз орки пишут разное,а украинцам как историю детям преподавать?

Если бы это было так, в РФ не было бы ни чеченцев, ни татар, ни мордвы и т.д., а все были бы русскими и говорили на русском языке,

Барыня,вы что-то гоните.Чечены,татары и мордва не говорят на русском? Говорят. То есть,они русские.

Евреи молодцы, многого добились, но вы существуете на географической карте благодаря экономической и финансовой поддержке США. Откажись они от вас, сотрут в порошок соседи, и следа от Израиля не останется. Так что прежде чем от гордости лопаться, нужно трезво оценивать реальность и свои силы.

Обратите внимание,барыня. Евреи построили цветущие города в пустыне.А Гордые Русские живут на импорте.Который медленно перекрывают,а своего нет ничего.Даже автопрома нет.В Нигерии есть,а в РФе нету.

#p593247,Peantr написал(а):

А комми и наци - если уж, ладно, не близнецы -братья, но двоюродные точно.

Я к ним на сайты ходил.Они сейчас нудят,что коммунизм это христианское учение.

Наврали, что легкое ранение в руку и ногу,

А могли бы написать правду,и тогда его бы спасли.Пропаганда убивает своих же.

Шаг в сторону - провалы в памяти и демагогия.

Зато у вас,барыня,никаких логических ошибок. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

Растрясти это стоячее болото! Банить будете?

Здесь не банят.Но попробуйте упросить админа,чтоб посты не склеивало.Ибо из этой темы не выпустят.

1898

Агата написал(а):

Это вы все из пидарашки так говорите, и тут же сыплите цитататами из скабеевой-соловьева.

lyone12 написал(а):

Видимо придётся вмешаться в этот поток скеабеевщины. :)
Рашизм, культивируемый в пидарашке  и есть национализм нацистского толка.
Сам пыпа признался, что он первый националист в государстве. Так что поосторожнее со своими высерами, мадам.  :D
Шествия, всякий пиздёж, это не проявления национализма, а вот вторжение в чужую страну, и аннексия части её територии - прямой  национализм-рашизм .

Если бы это было так, в РФ не было бы ни чеченцев, ни татар, ни мордвы и т.д., а все были бы русскими и говорили на русском языке, как на Украине все украинцы и должны говорить на державной мове.

Но они (татары, чеченцы, мордва и пр.) есть, и вы их всех заставляете говорить по-русски.
Но как выяснилось и это вам плохо удаётся. Совсем плохо ....
Я вот тут следил за массовым проявлением юдофобии на Северном Кавказе, в следствии погрома в Махачкале, и диву даюсь,  на каком варварски ужасном русском языке выражают свою ненависть к евреям горячие дети гор.

Отредактировано lyone12 (24-11-2023 15:46:18)

1899

Некотэ написал(а):

Боюсь, что ты это не понял - прием комполитработников в дискуссии от конкретного неприятного вопроса произвести переключение на оппонента.

Некотэ написал(а):

А про распятаго мальчика? В трусиках.

А почему именно про распятого? И что про того, кто в трусиках?
Может лучше поговорить про детей бегающих по минному полю? Все-так уровень будет повыше - это ж не простая какая-то доярка, а президент Эстонии.

Некотэ написал(а):

(войне я совсем не радуюсь,

Лжоте,барыня.Протестовать не собираетесь,

Ага, все очень просто - раз на баррикады не вышла, значит...

Некотэ написал(а):

Крымские татары прекрасно живут в Крыму

Ой,привет вам от Джемилева и Чубарова.Перестаньте фантазировать,ради всего святого духовноскрепного.

Джамилев проживает в Крыму?

Некотэ написал(а):

Здесь не банят.Но попробуйте упросить админа,чтоб посты не склеивало.Ибо из этой темы не выпустят.

Бывшие комсорги на уговоры не поддаются - они колебаются вместе с линией партии

Не пойму я ее. Все вокруг да около. Есть жертвы, есть палачи.
Так и нужно их обозначить, а то начинается - вроде бы они палачи, да не совсем - они еще и герои

1900

Российские войска обстреляли село Чернобаевка Херсонской области.
http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/good.gif

Не столь давно Украина обстреливала это село.Четырежды успешно. Но если верить брехунам,то украинцы не хотят воевать.

#p593272,lyone12 написал(а):

Я вот тут следил за массовым проявлением юдофобии на Северном Кавказе, в следствии погрома в Махачкале, и диву даюсь,  на какой варварски ужасном русском языке выражают свою ненависть к евреям горячие дети гор.

Так и выпрашивают себе палесвинцев на пмж.

#p593273,Апельсинка написал(а):

Некотэ написал(а):

Боюсь, что ты это не понял - прием комполитработников в дискуссии от конкретного неприятного вопроса произвести переключение на оппонента.

Ты про Америку,и я про Америку.А свои инсинуации оставь себе для анальной мастурбации.Больше они ни на что не пригодны.

1901

lyone12 написал(а):

Но они (татары, чеченцы, мордва и пр.) есть, и вы их всех заставляете говорить по-русски.

Заставляют? Под дулом пистолета?

Некотэ написал(а):

А свои инсинуации оставь себе для анальной мастурбации.Больше они ни на что не пригодны.

Высокий уровень интеллектуальной дискуссии

1902

Апельсинка написал(а):
lyone12 написал(а):

Заставляют? Под дулом пистолета?

Под прищуренным взглядом.
https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/91/173252.jpg

1903

#p593262,Апельсинка написал(а):

как бы ты ни просил

маладэс Ксюша
я щас стану на колени и буду тебя просить, ога http://yoursmileys.ru/tsmile/religion/t0801.gif  :crazy:

Банить будете? :D

ишь ты - мадам никак видит себя такой потасканной космодемьянской :crazyfun:
нет, тов. скабеева - быть забаненным, это еще заслужить надо
много чести для такой шелупони :no:

#p593268,Некотэ написал(а):

Барыня,вы бы определились,кто там создал. Немецкий агент,стали,ленин,или Бандера. А то каждый раз орки пишут разное,а украинцам как историю детям преподавать?

а украинцам будут преподавать историю такие вот агаты
по крайней мере - они (агаты, а не украинцы) ооочень на это надеются ^^

#p593273,Апельсинка написал(а):

произвести переключение на оппонента.

#p593280,Апельсинка написал(а):

ну чё, все понели? Здесь вам не тут
а тут вам не крымняшник, а интеллектуальная, самипонимаете, дискуссия
и не ксюша помойная, а целый, непобоюсьэтогослова, оппонент http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

прошу отнестись с пониманием, кароч :D

1904

#p593285,Космополит написал(а):

непобоюсьэтогослова, оппонент

А вот это зря. Зря

lyone12 написал(а):

Под прищуренным взглядом.
https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/91/173252.jpg

В огороде бузина, а в Киеве Парубий

1905

#p593280,Апельсинка написал(а):

У тебя штоле так.лживый пидор? :D

#p593286,Апельсинка написал(а):

В огороде бузина, а в Киеве Парубий

А в холодильнике кто? :D

Барыня, а скажите,зачем это сэшэанцы ввели санкции против завода Москвич? Заводом посчитали? Дык там дособирается Хюндай Крета,китайский клон.Однака Крета стоит 1,6млн,а Москвич такой же стоит уже 3млн.

Завод это где есть КБ,цеха обработки,где производят детали свои.А сей завод вовсе не завод,а мастерская.Могут болты вкрутить,могут колеса накачать.И всё.

Вот зачем санкции ввели?

1906

Некотэ написал(а):

А в холодильнике кто? :D

Ну ты и тууупой - все знают, что там Путин, а ты мороженку там ищешь

#p593291,Некотэ написал(а):

Вот зачем санкции ввели?

С этим к Абаме

Запросто.Вы,барыня,не знакомы с цивилизацией

[video]https://vk.com/video20785482_169701121

#p593340,Lidusa написал(а):

С ТАКОЙ биографией его могли принять только в лесотехнический  институт на факультет посадки деревьев в тайге.

Московский лесотехнический институт не готовит специалистов по посадкам. Он готовит специалистов ракетной техники. Его заканчивали космонавт Рюмин и знаменитый баскетболист Сергей Белов

#p593353,Семен написал(а):

Ну хотя бы ссылку дай на кого-нибудь с чьим мнением ты согласен

С ссылками тут проблема - комсорг так посты тасует, что концов не найти.

1907

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/590/t145969.jpg

Собственно, вы тоже.
Я всегда говорю: советские - неблагодарные свиньи. Ты - яркое тому подтверждение.

А почему все «советские»?
Написал бы «российские» и дело с концом…
PS
Или что то знаешь? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

1908

МирСША
«Требуем от России передачи части ее ВПК под мировой контроль», — Конгресс США обеспокоен российскими возможностями
23.11.2023
Новейшие виды супероружия России представляют недвусмысленную угрозу для всего мира
Это вызов для самого существования человечества. Россия обязана отказаться от разработки таких видов оружия.

Существующие образцы Россия должна передать под общемировой контроль. Соединенные Штаты готовы взять на себя роль лидера такой комиссии…

Вы прослушали слова обеспокоенности, произнесённые в Конгрессе генералом Гленом Ванхёрком. Его истерика не единичный случай, Пентагон давно мандражирует в отношении разработок российского ВПК.

США, на официальном уровне, объявили часть имеющегося у русских оружия, или на манер впечатлительных американцев «супероружия» — «угрозой и вызовом всему миру», а еще угрозой безопасности лично для гегемона.

Следом в Пентагоне попытались через международную площадку ООН потребовать от Москвы передачи особо опасных образцов оружия под контроль мирового сообщества.

В обращении адресованном Кремлю, представитель Пентагона перечислил те виды вооружения, которые Москва обязана отдать на «долгосрочное хранение»:

В частности упоминаются ракеты — «Кинжал», «Циркон», «Авангард», части комплексов РЭБ, при этом главный акцент сделан на системах «Посейдон» и «Сармат».

Собственно, вы тоже.

А ты дядя из каких будешь?

Читать ria.ru в
Кирилл Стрельников
Кирилл Стрельников
Все материалы
Вчера президент Ирана Ибрахим Раиси заявил, что палестинцы смогли одержать победу над Израилем в ходе боевых действий в секторе Газа. Как многие восточные деятели, которые направо и налево побеждают врагов и табунами отправляют их в ад, он обрисовал нынешнюю ситуацию по-театральному цветисто: "Сионисты в начале объявили, что они хотят оккупировать Газу и уничтожить Сопротивление, но они не добились ничего из этого целей, - заявил Раиси. - Если мы заходим проанализировать произошедшее за 40 дней (...) Мы должны сказать, что враг понес унизительное поражение, а палестинский народ и Сопротивление завоевали великую победу".
Но, хотя это заявление вызывает лишь пожимание плечами на фоне отсутствия в последнее время любых ощутимых побед ХАМАСА в Газе, не говоря уже о "великих", Раиси прав, при том, что имел он в виду совершенно другое............................................ ......
И цель эта вневременная, то есть у нее нет дедлайнов и красных дат календаря. ХАМАС нечувствителен к потерям и может позволить себе проиграть любое количество конкретных битв, включая битву за Газу. Каждый "правоверный хамасовец" спокойно живет с мыслью о том, что победы он лично может не увидеть, а увидят ее следующие поколения бойцов. И это его устраивает.
Ставка Израиля на беспощадную месть и ковровые бомбардировки по факту привлекли в ряды ХАМАС (или того, что будет после него) минимум полмиллиона мужчин военноспособного возраста, у каждого из которых есть к Израилю личные счеты. Позиция израильских "ястребов", которые открыто заявили, что воюют с "животными", и готовы применить по двум миллионам жителей сектора Газа ядерное оружие, сцементировала антиизраильские настроения в арабо-исламском мире и подтвердила их самые худшие опасения, из-за чего недостатка добровольцев для священной борьбы с Израилем не предвидится.

Телеканал Царьград
17:41
«Грязная молитва»: Солдаты ЦАХАЛ залили нечистотами верующих

Верующих в Газе, которые собрались на пятничную молитву в мечеть Аль-Акса, солдаты израильской армии сначала забросали свето-шумовыми гранатами. Затем в ход пошёл слезоточивый газ. А потом для пущего эффекта подогнали ассенизационную машину, собравшую содержимое туалетов, и залили содержимым жителей Газы.

1909

Собственно, вы тоже.

#p593307,nikola написал(а):

Новейшие виды супероружия России

Иранские отсталые дроны. :D

Лидусе респект.Воспитала подлеца до каких-то рамок.Теперь этот пездёныш не спрашивает "чьих будешь". Запомнило Гомно.что не все чьи-то.

1910

Агата

но вы существуете на географической карте благодаря экономической и финансовой поддержке США

Опять тебя пуржит?Опять веришь,что если на заборе Х.й написно,то так оно и есть.США  помогают КУЧЕ стран в мире.Америка даёт деньги,а Израиль разрабатывает Нновые системы вооружения.Это ВЗАИМООБРАЗНО.

Откажись они от вас, сотрут в порошок соседи, и следа от Израиля не останется. Так что прежде чем от гордости лопаться, нужно трезво оценивать реальность и свои силы.

А это с какого забора?Вот от вас отказались ВСЕ приличные страны мира.Засрашка на уровне африканских стран .ЭТО ты знаешь?
  Крошечный Израиль всю свою историю воевал с СОВКОМ,а не арабскими недоумками,которых сейчас снабжает Засрашка за твой счёт.Когда -то Совок грабил моих родителей и вкладывал деньги .(БЕЗ ОТДАЧИ) в арабьё.
Израиль выиграл  войну у ШЕСТИ АРАБСКИХ стран ,не имея ничего ,когда Израилю было ОДИН ДЕНЬ ОТ РОДУ.
Огромная Засрашка платит дань Кадырову.А не то он уничтожит вас всех.Ты бы с этим разбиралась.
             Так я не поняла,за РУССКИЙ  МНОГГТЫСЯЧНЫЙ  МАРШ надо было бомбить Москву?
  Лозунг?Ам Исраэль хай.!
Народ Израиля жив.Мы на своей истории видели много разной срани.Ну и где те народы,которые с нами начинали?Даже точе от них не осталось.И вам переживём!
Ты дура.Творец сказал:"Наказывать буду.Уничтожить не дам"АМЭН!

Агата

Значит там то же самое говорят? Ничего удивительного - факты вещь упрямая!

Это какие такие факты?Не повышение пенсионного возраста?Не изменение Конституции,не развязывание войны?Отсутствие СМИ?

С Зелей хреново вышло для украинцев.

А это тебе кто сказал?И опять же ТЕБЕ КАКОГО до этого дело?Будет плох,больше не выберут.Вон победителя в войне Черчиля ,после войны не выбрали.ОРДЫНЦАМ этого не понять.
А вам  значит с Хуйлом повезло?Он развалил государство.В  Засрашке нет судов,нет полиции,нет СК,нет Прокуратуры,нет СМИ,нет выборов.Есть одна вонючая Орда.В  3000 школ нет туалетов.Дети бегают в сральники на улицу.Росстат написал.Значит  сральников во дворах школ ещё больше.А 50% населённых пунктов Засрашки нет газа. В ГАЗОДОБЫВАЮЩЕЙ стране.Нет нормальных дорог.Официально сколько человек живут за чертой бедности?
А тебя,ярую патриотку Украины  интересует Зеленский?Так ты просто люто ненавидишь свою страну.

Некотэ написал(а):

Собственно, вы тоже.

Новейшие виды супероружия России

Иранские отсталые дроны. :D

Лидусе респект.Воспитала подлеца до каких-то рамок.Теперь этот пездёныш не спрашивает "чьих будешь". Запомнило Гомно.что не все чьи-то.

Ты посмотри на этого дубиноголового ( Характеристика  помещицы Коробочки)ОН опять выставляет хню  без ссылок ,которую ему переслали и которую он даже не читал.Как же надо не уважать себя,чтобы постить бред,который выдаёт Кольку,как полного м.дака.

Требуем от России передачи части ее ВПК под мировой контроль», — Конгресс США обеспокоен российскими возможностями

Кто может поверить этому?Только м.удаки в кубе КОЛЬКИ.

nikola
М.удак,Картинки выставил,ВСЁ в Засрашке есть,ВСЁ самое лучшее.Какого ХХХ второй год во.ете, со страной ,которая в ТРИ раза меньше Засрашки,положили сотни тысяч своих солдат   и получили х.й целых и столько же десятых. И ещё .Засрашка отказалась обменивать СВОИХ пленных.Срать Хуйлу на солдат своей армии.
ЭТО ТЕБЯ НЕ Е.БЁТ?Потому что ты своего  внука откупил от армии.?

1911

Апельсинка написал(а):

Надо отдать должное политруку - почти не банит, но зато сносит посты.
Ты кому-то отвечаешь, а он все ждет и ждет ответа.

Ты ждешь, Лизавета, от друга привета...

Нравственность блюдет! 8-)

Lidusa написал(а):

Агата

но вы существуете на географической карте благодаря экономической и финансовой поддержке США

Опять тебя пуржит?Опять веришь,что если на заборе Х.й написно,то так оно и есть.США  помогают КУЧЕ стран в мире.Америка даёт деньги,а Израиль разрабатывает Нновые системы вооружения.Это ВЗАИМООБРАЗНО.

Откажись они от вас, сотрут в порошок соседи, и следа от Израиля не останется. Так что прежде чем от гордости лопаться, нужно трезво оценивать реальность и свои силы.

А это с какого забора?Вот от вас отказались ВСЕ приличные страны мира.Засрашка на уровне африканских стран .ЭТО ты знаешь?
  Крошечный Израиль всю свою историю воевал с СОВКОМ,а не арабскими недоумками,которых сейчас снабжает Засрашка за твой счёт.Когда -то Совок грабил моих родителей и вкладывал деньги .(БЕЗ ОТДАЧИ) в арабьё.
Израиль выиграл  войну у ШЕСТИ АРАБСКИХ стран ,не имея ничего ,когда Израилю было ОДИН ДЕНЬ ОТ РОДУ.
Огромная Засрашка платит дань Кадырову.А не то он уничтожит вас всех.Ты бы с этим разбиралась.
             Так я не поняла,за РУССКИЙ  МНОГГТЫСЯЧНЫЙ  МАРШ надо было бомбить Москву?
  Лозунг?Ам Исраэль хай.!
Народ Израиля жив.Мы на своей истории видели много разной срани.Ну и где те народы,которые с нами начинали?Даже точе от них не осталось.И вам переживём!
Ты дура.Творец сказал:"Наказывать буду.Уничтожить не дам"АМЭН!

Когда Запад обложил РФ санкциями, все вы говорили что страна рухнет в течение месяца, а у нас рост ВВП, и это по данным западных источников, на бытовом уровне хуже не стало, страна в полном порядке, вот от этого вас и корежит до истерик с катанием по полу! Что ты знаешь о России, сидя в пустыне и питаясь хохляцкой и местной пропагандой? Представляешь, что станет с Израилем,или  Украиной, если они попадут в такие условия, если американцы перестанут платить и прикрывать вас своими авианосцами?

Один день отроду Израилю был давно,  в те времена в Израиль ехали энтузиасты, чтобы построить свою страну, их уже нет, а в последние годы к вам прибывал, в основном, народ в расчете на хорошую жизнь. При первых же выстрелах эта публика дает по тапкам, что и продемонстрировали  Галкин со своей молодой супругой. А ведь как отец семейства клялся в любви к своему новому месту жительства, и детей отправили в школу на иврите! И где они теперь? А многие используют Израиль,как перевалочную базу для устройства  в других странах.

Да и "легендарная"оборона Израиля сплоховала до неприличия, развеяв все мифы о ее исключительной эффективности, позволив Хамасу провести такую убойную операцию. Так что, девушка, расширяйте кругозор, на свете много есть чего кроме сортиров и ночных горшков.

Peantr написал(а):

вы существуете на географической карте благодаря экономической и финансовой поддержке США.

Собственно, вы тоже.

А вы, сэр, благодаря чему в российском городе Петрозаводске существуете? Кому на сегодняшний день благодарны?

Некотэ написал(а):

ке кто? :D

Барыня, а скажите,зачем это сэшэанцы ввели санкции против завода Москвич? Заводом посчитали? Дык там дособирается Хюндай Крета,китайский клон.Однака Крета стоит 1,6млн,а Москвич такой же стоит уже 3млн.

Завод это где есть КБ,цеха обработки,где производят детали свои.А сей завод вовсе не завод,а мастерская.Могут болты вкрутить,могут колеса накачать.И всё.

Вот зачем санкции ввели?

Вот и я тоже удивляюсь, зачем санкции ввели?! Дураки, тут я с тобой согласна!

Космополит написал(а):

Банить будете? :D

ишь ты - мадам никак видит себя такой потасканной космодемьянской :crazyfun:
нет, тов. скабеева - быть забаненным, это еще заслужить надо
много чести для такой шелупони :no:

а украинцам будут преподавать историю такие вот агаты
по крайней мере - они (агаты, а не украинцы) ооочень на это надеются ^^

Уважаю вашу позицию - свобода слова превыше всего! Ради этого можно и хамство простить, тем более, что оно на уровне 7 класса школы для детей с особенностями развития.

А кто говорит, что Украину создал Бандера? o.O Может ссылочку дадите? Я слышала, что Украину создали древние укры, перед тем выкопав Черное море. Это в трактовке незалежных историков, ессесно.

1912

«Запомните, дети.

Экономист Сергей Алексашенко, издатель Михаил Светов, правозащитник Григорий Свердлин - уголовники.

А педофил Артём Решетников, сатанист Николай Оголобяк, каннибал  Денис Горин - законопослушные граждане и борцы за традиционные ценности.

Смотрите, не перепутайте»

МВД объявило в розыск основателя проекта «Идите лесом» Григория Свердлина, который помогает россиянам скрыться от мобилизации,  и лидера «Гражданского общества» Михаила Светова.

Уголовники, да.

#p593321,Агата написал(а):

А вы, сэр, благодаря чему в российском городе Петрозаводске существуете? Кому на сегодняшний день благодарны?

Апельсин, дружище, ты здесь напишешь про демагогию авторки?  :D

а в последние годы к вам прибывал, в основном, народ в расчете на хорошую жизнь

Блять, как будто это что-то плохое...

на бытовом уровне хуже не стало, страна в полном порядке

Мадам в магазины , очевидно, не ходит.
А семь лет давать за слово "война" - это тоже "полный порядок"?
А минимум 150 000 мужиков положить ни за что в чужой стране?
А аборты запрещать?

Слав, от твоей редактуры даже я путаюсь..

Отредактировано Peantr (24-11-2023 13:53:20)

1913

Peantr написал(а):

«Запомните, дети.

Экономист Сергей Алексашенко, издатель Михаил Светов, правозащитник Григорий Свердлин - уголовники.

А педофил Артём Решетников, сатанист Николай Оголобяк, каннибал  Денис Горин - законопослушные граждане и борцы за традиционные ценности.

Смотрите, не перепутайте»

МВД объявило в розыск основателя проекта «Идите лесом» Григория Свердлина, который помогает россиянам скрыться от мобилизации,  и лидера «Гражданского общества» Михаила Светова.

Уголовники, да.

Апельсин, дружище, ты здесь напишешь про демагогию авторки?  :D

а в последние годы к вам прибывал, в основном, народ в расчете на хорошую жизнь

Блять, как будто это что-то плохое...

на бытовом уровне хуже не стало, страна в полном порядке

Мадам в магазины , очевидно, не ходит.
А семь лет давать за слово "война" - это тоже "полный порядок"?
А минимум 150 000 мужиков положить ни за что в чужой стране?
А аборты запрещать?

Это у вас в Петрозаводске аборты запретили??!! Кошмар какой! У нас пока нет! :crazyfun:

А в магазины я действительно редко хожу, домой доставку заказываю, очень удобно!

Peantr написал(а):

Ну уж если ты, то что о других говорить! Просто беда...

1914

#p593329,Агата написал(а):

А в магазины я действительно редко хожу, домой доставку заказываю, очень удобно!

Вы настолько тупы, что не поняли, что я имею в виду?
Пожалуй, закончу диалоги с вами, как с урюпинским животным.

1915

#p593323,Peantr написал(а):

ничего не поделаешь..
вот тут барак №22 - а иначе этих бараков было бы тут в разы больше
стараниями всяческих колек, апельсинок и агат - а также и их кормильцев :dontknow:

1916

Peantr написал(а):

Вы настолько тупы, что не поняли, что я имею в виду?
Пожалуй, закончу диалоги с вами, как с урюпинским животным.

Ой, прошу прощения! Совсем забыла, что чувство юмора свойство врожденное, не каждому дано!

Космополит написал(а):
#p593323,Peantr написал(а):

ничего не поделаешь..
стараниями всяческих колек, апельсинок и агат - а также и их кормильцев :dontknow:

Что бы вы тут без нас делали? Отпускали друг другу комплименты и с Лидусей в десна целовались? Скучно же это... 8-)

1917

#p593333,Космополит написал(а):

ничего не поделаешь..
стараниями всяческих колек, апельсинок и агат - а также и их кормильцев

Без колек , апельсинчиков и им подобным Ленька с Лидусей будет злейшими врагами  , и их мат-перемат будет только красочней , но менее понятен…
PS
Короче : глупость это… ничего не меняющая в лучшую сторону … но отбивает охоту что-либо писать , т.к. ответ находишь на следующий день и совсем не там где он должен был быть…

#p593339,Агата написал(а):

Что бы вы тут без нас делали? Отпускали друг другу комплименты и с Лидусей в десна целовались? Скучно же это...

Мадам!
С какого возраста вы стали поклонницей воров , лжецов и даже тривиальных убийц?
PS
И вообще : расскажите что-нибудь о себе ,а?

1918

Агата

Ой, прошу прощения! Совсем забыла, что чувство юмора свойство врожденное, не каждому дано!

Самокритика,это хорошо.

Что бы вы тут без нас делали? Отпускали друг другу комплименты и с Лидусей в десна целовались? Скучно же это.

Опять пёрнула,не подумав.Значит я  НАСТОЛЬКО права,что со мной нужно целоваться?Чтобы тебе было веселее,надо чтобы соседи тебе в морду харкали.Вот и будет веселье.
Так что там насчёт русского марша?ОТВЕТА НЕ ВИЖУ.Надо было города ,где он проходил бомбить.?Шли со свастиками и зиговали.
  А с портретами рябой суки Сталина можно ходить?
  Назови хоть одну национальную школу в Москве.
А это микроскопический пример того,как УКРАИНЦЫ строили Совок-Алексей Николаевич Марчук. Первостроитель Братской ГЭС, герой песни и поэмы со строчкой «Марчук играет на гитаре, И море Братское поёт». Про его научные жостижения сама смотри.Или с поисковиком работать не умеешь?(а это так,в скобках главный инженер  БРАТСКОЙ ГЭСС. Гиндин Арон Маркович )

Из числа 11 626 героев СССР, получивших звание Героя во время Великой Отечественной войны,  было:русских — 7 998 человек, украинцев — 2 021 человек,
Надо смотреть в процентном отношении к общему числу русских и украинцев.

русских — 7 998 человек, украинцев — 2 021 человек,

Апельсинка написал(а):
#p593340,Lidusa написал(а):

С ТАКОЙ биографией его могли принять только в лесотехнический  институт на факультет посадки деревьев в тайге.

Московский лесотехнический институт не готовит специалистов по посадкам. Он готовит специалистов ракетной техники. Его заканчивали космонавт Рюмин и знаменитый баскетболист Сергей Белов

Что,весь институт не занимался  лесами?

Мыти́щинский филиа́л Моско́вского госуда́рственного техни́ческого университе́та им. Н. Э. Ба́умана (бывший Московский государственный университет леса) — специализированное высшее учебное заведение, которое готовит инженеров, бакалавров, магистров и научных работников для лесной, целлюлозно-бумажной, деревообрабатывающей и ракетно-космической промышленности. Является крупным образовательным и научным центром лесного комплекса страны.

В 1958 г. по инициативе С. П. Королёва был основан Факультет электроники и счётно-решающей техники (ныне факультет электроники и системотехники) для подготовки специалистов для развивающегося ракетно-космического комплекса страны. Сегодня факультет готовит специалистов для предприятий космической отрасли (ЦУП, ЦНИИМАШ, РКК «Энергия» и др.), специалистов для всех областей деятельности, где используются компьютеры, информационные и вычислительные системы и компьютерные сети, базы и банки данных и знаний, экспертные системы, статистическая обработка информации, управление объектами и экономикой, разнообразная электроника и приборы.
  ВРУТ?

1919

#p593347,Семен написал(а):

Не я ввел эту традицию тут разговаривать матом и навешиваниями ярлычков …
PS
Не пробовал прекратить это безобразие?

Кыш нахуй, швицер, правила свои он тут будет устанавливать.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

1920

#p593348,lyone12 написал(а):

Кыш нахуй, швицер, правила свои он тут будет устанавливать.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

+100500

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №22

создать форум