Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №22

Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №22

Сообщений 1861 страница 1890 из 2002

1

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/91/223626.jpg

Здесь - как легко догадаться -
будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа
стукачок Мыкола, поциэнт палаты№007, супер-пупер Перчаткинд Четвертый итд итп

кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее :dontknow:

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №16

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №17

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №18

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №19

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №20

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №21

1861

Пётр, ежели ты считаешь, что за этого пидащара Кольки,  Космополит должен зарыть наш форум ?

Ты не прав, кольки всегда плодятся, форум существует и без них всегда   :D

1862

#p593045,Апельсинка написал(а):

Как много

А ты нах сходи.лживый пидор.Иди,иди. :glasses:

#p593048,nikola написал(а):

Геморой это у тебя. Болезнь пидарасов.

Нипизди,ванючка.Это ты писал,тварь брехливая.Обсерешься,казёл,потом пытаешься на других свалить.А оно не выходит.

Грыжа от тяжелого физического труда

А печень у вальки от чего? Штоты пездишь тут,пездёныш? Тебе ясно сказали,что своим гомном удобрять нельзя.Ты дибил?

Я ответил тебе что в деревне лошадей нет. Ты писал что в деревнях пашут все на  лошадях.

Я тебе фото показал лошади в петровке.штоты юлишь,как мандавошка?Пиздун геморойный. :D

вижу лошадей

Конешно,видишь! И пиздишь всё равно. Одно из сотен объявлений про лошадей.

https://www.avito.ru/ternovka/drugie_zh … 3588664055

Внимание,текст!  :D

"Описание

Рысак Орловский,с документами,ходит в ходке ,в санях,в сохе, находится в Воронежской области Алешки
,- пур--пур"

Это ахует просто.Ты читай,пидор брехливый.Даже блять не плуг.

Соха.Ты видишь? Пидор ты лживый.Сохой пашете.Ну ты и пидор,блять.редкой масти. :D

А фото только у меня Я их загружал сотнями и дом и огород Только все это оборачивалось против меня

А ты отмыть это все от говна не пробовал? Помню.как ты истошно истерил,когда Лидуся показала тебе обычный чистый туалет.Ты сразу завопило чмо,что это из тырнета.А Лидуся потом видео выложила.И ты снова обосрался,Гомно.

#p593058,nikola написал(а):

Смысл мне брехать

Но что,брешешь зачем-То. Гомно брехливое.
Лошадей нет,а плуг для лошади есть. :D

https://www.avito.ru/novovoronezh/tovar … 3566727684

Описание

Может кому нужен плуг? Я в них не очень понимаю. Купила домик в деревн
:D

1863

#p593078,Peantr написал(а):

Дамы и господа, давайте проведем экскремент(с)))
Давайте скоту урюпинскому не отвечать, пусть на говно изойдет.
Некотэ, вас тоже прошу.
Интересно же. Мы же все знаем, что это животное из себя представляет.

я например и так ему не отвечаю
а зачем это делают другие, мне неведомо.. :dontknow:

1864

#p593103,Космополит написал(а):

я например и так ему не отвечаю
а зачем это делают другие, мне неведомо.

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/good.gif

Слав, я тебя любю, а что делать, когда в округ только придурки  :dontknow:   :D

1865

"Русскоязычных в Украине нет. Военные с передовой неоднократно говорили, что когда они слышат русский язык, первая реакция - выстрел."
Языковой омбудсмен Тарас Кремень.

Солдатам ВСУ нужно побыстрее сниматься с позиций и уходить по родным городам и селам, пока не переубивали друг друга за русскую речь.

1866

#p593105,Агата написал(а):

Русскоязычных в Украине нет.

Барыня,что это вы?Анадысь тут хрюк стоял про 70% русскоговорящих украинцев. А сегодня што,дошло,как выглядит убийство русскоговорящих в рамках борьбы с русофобиями?

Солдатам ВСУ нужно побыстрее сниматься с позиций и уходить по родным городам и селам, пока не переубивали друг друга за русскую речь.

А может оркам пора обратно в Мордор,пока живы?А то ить и за бурятскую речь,и за московскую - один штампик.

Сколько детей сегодня убили,барыня?

когда они слышат русский язык, первая реакция - выстрел

Лазиют,панимаиш,перед носом у ВСУ и базарят на русском.

Такая бредятина только колькам прокатывает.Барыня,а что же колька? он вам не родственник?

1867

Некотэ написал(а):

Русскоязычных в Украине нет.

Барыня,что это вы?Анадысь тут хрюк стоял про 70% русскоговорящих украинцев. А сегодня што,дошло,как выглядит убийство русскоговорящих в рамках борьбы с русофобиями?

А может оркам пора обратно в Мордор,пока живы?А то ить и за бурятскую речь,и за московскую - один штампик.

Сколько детей сегодня убили,барыня?

Я цитату привела украинского чиновника. Нельзя же быть таким бестолковым! А еще модератор! Срамота! :D

1868

nikola написал(а):
#p593045,Апельсинка написал(а):

Пропитую всю жизнь покажи.Дом твой? Имущество твоё? Ты валькина приживалка с шиной.Шина это всё твоё приданое,***** ты петровская.

Покажи ты свои фото

Ты мне чужие посты не приписывай - подделывать цитаты - грех

https://i.postimg.cc/R0QJBp2Y/image.jpg

https://s1.radikal.cloud/2023/11/22/FINN.png

https://ic.pics.livejournal.com/anas_zacsho/81091489/966345/966345_600.jpg

1869

"Русскоязычных в Украине нет. Военные с передовой неоднократно говорили, что когда они слышат русский язык, первая реакция - выстрел."

Прием руZZких пропагандонов - вырывать из контекста.

Пане Кремінь, то мова, на вашу думку, не визначає національність? І чи можна називати українцями російськомовних?

– Немає такого поняття «російськомовність». І ми – громадяни України. І цей маркер, який був запроваджений російською ідеологією, у тому числі визначається і рішенням КСУ.
А про выстрел было сказано
З початком повномасштабного вторгнення фактор мови – це не тільки фактор свободи, але й безпеки нашої ідентичності, і культури, і це маркер «свій-чужий».

І військові з передової неодноразово говорили про те, що там, де чуєш російську мову, перша реакція – це постріл. Тому українська – це фактор безпеки, це і фактор злагодженості, і розуміння, де хто перебуває, «свій-чужий».

👫💵🪓 «Может и ответка прилететь за папу». Шендерович – о том, почему путинская «элита» прячет своих детей и чем это может обернуться после падения режима.

Российские чиновники оторваны от людей и поэтому вынуждены прятать своих детей, сказал в программе (https://t.me/mozhemobyasnit/16545) «Текущий момент» публицист Виктор Шендерович, комментируя расследование (https://t.me/mozhemobyasnit/16545) «МО» о тайных детях главы СКР Бастрыкина.

«В нормальной стране интерес к женам, детям, близким большого должностного лица – вполне оправданный, по этим косвенным признакам можно судить об этом человеке. Речь не о вторжении в личную жизнь, а о простом понимании, с кем мы имеем дело. Засекреченность детей российской элиты говорит о степени ее народности. У Путина вообще это было десятилетиями засекречено, еле раскопали», – сказал публицист.

Чиновники и высшие руководители России считают себя отдельным сословием, уверен Шендерович.

«Это элита, это новое дворянство. Они уже объявили себя дворянством. Все родные близкие кролика и других кроликов – в Газпроме, ВТБ, при нефтянке, при деньгах, при должностях, чинах. Это уже несколько десятилетий, это уже абсолютная норма. Можно посмотреть только на детей: на Лизу Пескову в Монте-Карло, на эти турниры по выездке и все эти миллионерские и номенклатурные радости. Никого из этих детей нет на фронте. Все при бабле, при должностях, при звездочках, при орденах уже. Вот вся их любовь к России, вот весь их патриотизм».

В такой ситуации прятать своих отпрысков оправданно, говорит публицист.

«Не раздражать население. Но на ближайшем повороте, когда исторические песочные часы, так сказать, перевернутся, – не исключено, что их дети будут прятаться. Это ведь как карта ляжет, как бабушка надвое скажет. Это может быть пожизненное дворянство, а может и какая-то ответка прилететь за папу. И крепко прилететь».

Полную версию расследования о детях путинской элиты смотрите здесь (https://www.youtube.com/watch?v=2Lus4NqDYUA).

В Севастополе от отека мозга умер 19-летний срочник из Карелии. Врачи заявили, что у него был «синдром тоски по родине». Родители подозревают (https://meduza.io/feature/2023/11/22/v- … -po-rodine), что их сына избивали, заставляя подписать контракт с Минобороны

В июне 2023 года 19-летнего Андрея Лажиева из Карелии призвали на срочную службу, но уже в начале ноября он умер от отека мозга в госпитале Севастополя. Все это время его родителям не позволяли навестить сына, они лишь изредка говорили с ним по телефону.

Врачи из госпиталя заявили отцу срочника, что у его сына было «что-то вроде нервного срыва» или «синдрома тоски по родине». Также они сказали, что видели на теле призывника следы побоев. Удостовериться в этом родители не смогли — тело сына им не отдавали в течение трех недель после его смерти.

Издание «Север.Реалии» поговорило (https://www.severreal.org/a/umer-ot-sin … 92075.html) с отцом военнослужащего Николаем Лажиевым. Он предполагает, что Андрея могли побоями заставлять заключить контракт с Минобороны РФ. По его словам, подписать контракт сына убеждали буквально каждый день, но он отказывался.

Пересказ интервью читайте (https://meduza.io/feature/2023/11/22/v- … -po-rodine) на сайте или в приложении «Медузы».

———

Ссылка (https://storage.googleapis.com/gsc-link/e091bc92.html) на текст, которая откроется без VPN

1870

#p593118,Агата написал(а):

Я цитату привела украинского чиновника.

Вы барыня не воспринимаете факты. К примеру,счастливый обладатель новенькой яхты Медведчук тоже был украинским чиновником.Пёр аж до кадолу,и этого пидора на азовца поменяли. :D  Вы же понимаете,что ваши цитаты ниачом вабщче.Вас в чем-то убеждает эта цитата.

Но вернемся к нашим колькам. Барыня,вы верите в победу миролюбивой РФе над агрессором Украиной? Я вот не верю.Украинцев нельзя победить.

Нельзя же быть таким бестолковым!

Можно. В РФе любят бестолковых,иначе нечем объяснить падение рубля.

А еще модератор!

Модератор только в своей теме,ну там стишки писали,упоротых поцреотов туда ссылали.Ничто не выжило,хотя я поливал и кормил.

Срамота!

Вы так считаете? Хехе. это вы еще кольку побирушку не наблюдали. :D

Сегодня шаману Габышеву 55 лет. Находится на карательной психиатричке. Но лечить надо не его,а эту больную недоимперию.

#p593134,Peantr написал(а):

У Путина вообще это было десятилетиями засекречено, еле раскопали», – сказал публицист.

Ну и как внуков зовут?  :D

#p593134,Peantr написал(а):

а может и какая-то ответка прилететь за папу. И крепко прилететь

Это кто же ответку запустит?

Думаю,после всего в Кремль на трон придут дoлбoёбы.И начнут врать,и не начнут показывать народу,и начнут наводить дисциплину,и не начнут оплачивать работу.

1871

#p593137,Некотэ написал(а):

Ну и как внуков зовут?

На спортивном сайте было интервью с Хоркиной, вот оно, уже отцензурированное.Кое-что вырезано. Было примерно следующее:
Мы тут гуляли, я, Кабаева с сыном.
Журналист: А вы знакомы с мужем Кабаевой?
Сейчас на сайте вот это:
(На вопрос «Вы знакомы с ее мужем?» Хоркина отвечать отказалась и попросила вычеркнуть сам вопрос из интервью – Sports.ru).
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/gol … 54197.html

1872

Хоркина ссыкнула. :D

«Меня просто послали грубо говоря нахуй. Я очень зла на нашу Российскую Федерацию, будь она проклята», — говорит «Вёрстке» 28-летняя жительница небольшого города Полесск Калининградской области Виктория Дикарева, жена добровольца батальона «Барс» Вячеслава Дикарева.

Виктория одна из немногих жен российских военнослужащих, которой не удалось выиграть суд о признании мужа погибшим. Вячеслав Дикарев записался в отряд «Барс» в начале августа 2022, пять дней провел в казарме, затем попал на фронт и через неделю погиб во время штурма села Владимировка в «ДНР». На такой финал своего боевого пути, по словам Виктории, её муж совсем не рассчитывал: «Он считал, что он вообще не будет участвовать в боевых действиях. Говорил: „Я буду охранять освобожденный город или село“. Я естественно верила, поэтому и отпустила его».

Муж Виктории пошёл на войну, чтобы «заработать копеечку» и провести в дом газ. Теперь женщина вспоминает эти слова с истерическим смехом и рыданиями: «Провел, ага. В итоге ни мужа, ни газа, и я вторую зиму топором буду махать. Я дрова колю и вспоминаю его слова: „Щас, Вик, съезжу, отопление подключу“. Ага, теперь ты заебешься отопление подключать».

За два месяца — август и сентябрь — пока Вячеслав числился в личном составе воинской части, ему заплатили около 400 тысяч рублей, рассказывает Виктория. В октябре сумма пришла уже меньше — около 30 тысяч рублей, а в ноябре выплаты вовсе прекратились.

:crazyfun:

За четыре заседания Полесский районный суд вынес решение и отказался признать, что муж Виктории погиб на войне. Причиной стало то, что, по мнению суда, у Вячеслава Дикарева не было статуса военнослужащего. Как выяснилось во время судебного процесса, командир воинской части № 22179 издал приказ об исключении Вячеслава Дикарева из списков личного состава с 28 августа 2022 года «в связи со смертью». Чуть позже военная прокуратура провела проверку приказов командира и заставила того изменить формулировку с «погиб» на «пропал без вести». В письме для суда командир пояснил, что у этого приказа вообще нет юридической силы. Документ, по его словам, носит исключительно «информационный характер», поскольку добровольцы из отряда «Барс» не подписывали контракты с воинской частью.

:glasses:   зато бешенцам квартиры раздают.

1873

Peantr

Может и ответка прилететь за папу»

Можешь смеяться надо мной.Но!
  В России(как бы она не называлась) ВЕКАМИ нарушали Вторую Заповедь.Свой народ Творец наказывает до 7 колена.А все другие до 4 колена.
Вот простой пример.Брат Свердлова  после крещения ставший Зиновием Пешковым,был проклят отцом.В иудаизме это значит ,что у сына должна отсохнуть правая рука.  Но не  как в мультике мгновенно.Это фото  брата Свердлова.  Какой руки у него нет?
https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/160/t561843.webp
За паскудство Хуйла  Творец накажет его потомков.Никто же не знает,как сложится жизнь его внуков-правнуков.Может они всю жизнь будут харкать кровью?

1874

#p593084,amici написал(а):

Пётр, не проще послать его нах, нискто нормальный на него не обращает внимание

Всё только в разделе крымняш.

Ты считаешь себя нормальной?

#p593089,Некотэ написал(а):

А печень у вальки от чего? Штоты пездишь тут,пездёныш? Тебе ясно сказали,что своим гомном удобрять нельзя.Ты дибил?

Печень у Валюшки? Я же об этом писал Врожденная патология сосуда печени. Так нет нужно картошку приплести

#p593085,amici написал(а):

Пётр, ежели ты считаешь, что за этого пидащара Кольки,  Космополит должен зарыть наш форум ?

Ты не прав, кольки всегда плодятся, форум существует и без них всегда

Ты о чем жаба Совсем спилась

#p593089,Некотэ написал(а):

Конешно,видишь! И ******* всё равно. Одно из сотен объявлений про лошадей.

https://www.avito.ru/ternovka/drugie_zh … 3588664055

Внимание,текст! 

"Описание

Рысак Орловский,с документами,ходит в ходке ,в санях,в сохе, находится в Воронежской области Алешки
,- пур--пур"

Это ахует просто.Ты читай,пидор брехливый.Даже блять не плуг.

Соха.Ты видишь? Пидор ты лживый.Сохой пашете.Ну ты и пидор,блять.редкой масти.

Слушай слизняк Не наводи тень на плетень Речь идет о том что в деревне ты утверждал пашут на лошадях Я ответил что давно в Петровке не пашут лошадьми В основном тракторами фрезеруют почву и мотоблоками. Блять начинаешь приплетать Воронежскую область.

#p593078,Peantr написал(а):

Дамы и господа, давайте проведем экскремент(с)))
Давайте скоту урюпинскому не отвечать, пусть на говно изойдет.
Некотэ, вас тоже прошу.
Интересно же. Мы же все знаем, что это животное из себя представляет.

Отредактировано Peantr (Вчера 17:30:49)

Цитата:
Сообщение от Aspid1957 Посмотреть сообщение

А хули тогда ты за мной по пятам ходишь на протяжение 10 годков? Смысл    Ответ   Петра(он же Евнух)Чтобы поржать.
Патамушта ты выдающийся идиот.
Прям феномен.
На конкурсе мудаков, вопреки анекдоту, первое место твое с большим отрывом.

Ты животное без мозгов, живущее в грязи, тупое, безграмотное - разве тебе нужно завидовать?
Только ржать.

ЗЫ. И все это - правда.

Так что Педя кто из нас животное еще разобраться нужно. Ты уже устраивал голосовалку .И что?

Жаба сколько лет ты меня нахуй посылаешь . Пить меньше нужно. Пропойца не я. Пропойца ты. Хотя теперь сложнее из России вотку доставать.  Гони самогон  да прибудет тебе счастье
Да насчет других отделов? Сразу скулеж поднимается.

1 час назад, источник: Коммерсантъ
Йеменские хуситы запустили крылатые ракеты по Эйлату в Израиле
Йеменское мятежное движение «Ансар Аллах» (хуситы) сообщило о запуске крылатых ракет по городу Эйлат на юге Израиля. Сообщение военных передает телеканал «Аль-Масира». Военные, как пишет телеканал, заявили о готовности продолжать военные операции против Израиля до тех пор, пока «не прекратится израильская агрессия против палестинского народа в секторе Газа».

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/nono.gif

1875

#p593167,nikola написал(а):

Печень у Валюшки? Я же об этом писал Врожденная патология сосуда печени. Так нет нужно картошку приплести

Ты пездливое чмо.Гомно у тебя врожденное.

Ты о чем жаба

Слушай слизняк

Не любишь ты правду,до гемороя не любишь.

Речь идет о том что в деревне ты утверждал пашут на лошадях Я ответил что давно в Петровке не пашут лошадьми

И напиздел ты как всегда.Научил вас путин песдеть.Лошадей нет в петровке,а на фото не лошади,а фотошоп,к тому же они уволдены две недели назщад и Пескову об этом ничего не известно.

И плуг для лошади это не плуг,а воронежская  область.Писдун вшивый,брехня на каждом шагу.

В основном тракторами фрезеруют почву и мотоблоками.

А не в основном - лошадью,аки в питнаццатом веке. Сохой. Сохой,блять!

животное без мозгов, живущее в грязи, тупое, безграмотное

кто из нас животное еще разобраться нужно

А что,хуже тебя кто-то есть? Даже в твоей бездорожной петровке? :D

Если кто видел блогерш,ухоженных,интеллигентных,умных.

Так вот урюпинцам стало завидно,и решили,что урюпинские блогерши ничем не хуже.

Как же так,в стране всё есть,а народу нехер есть.

Почему курятина так подорожала

Эксперты не раз предупреждали, что рост цен на курятину неизбежен из-за высокой импортозависимости. Яков Новоселов, специалист по продовольственной безопасности, отметил, что с 2014 года, после объявления импортозамещения, зависимость от поставок из Европы и Китая только усилилась.

— Племенное стадо куриное у нас всё зарубежное. Его мы везем из Европы. Оборудование зарубежное, витамины, премиксы, лекарственные ветпрепараты — зарубежные, своих у нас нет. Часть кормов тоже из-за границы. И как вы хотели? Рубль падает, цены растут. Из российского в производстве курицы — солнце, воздух и вода. И пожалуй, еще и рабочие руки. Всё, — перечислил Яков Новоселов.

А вот это новость качественная. Оцените заголовок. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

В Волгограде ждет капитального ремонта протекающая крыша мэрии
https://v1.ru/text/gorod/2023/11/23/72942812/

Барыня,как вам такое? Это жешь икстримизм или дискредитация армии?

1876

Peantr написал(а):

Прием руZZких пропагандонов - вырывать из контекста.

Пане Кремінь, то мова, на вашу думку, не визначає національність? І чи можна називати українцями російськомовних?

– Немає такого поняття «російськомовність». І ми – громадяни України. І цей маркер, який був запроваджений російською ідеологією, у тому числі визначається і рішенням КСУ.
А про выстрел было сказано
З початком повномасштабного вторгнення фактор мови – це не тільки фактор свободи, але й безпеки нашої ідентичності, і культури, і це маркер «свій-чужий».

І військові з передової неодноразово говорили про те, що там, де чуєш російську мову, перша реакція – це постріл. Тому українська – це фактор безпеки, це і фактор злагодженості, і розуміння, де хто перебуває, «свій-чужий».

Ну и что я из контекста вырвала? Этот гигант мысли сказал по украински ровно, то что я написала на русском. А именно- когда солдаты слышат русскую речь - первая реакция - выстрел. А поскольку половина ВСУ говорит на русском, существует опасность, что они друг друга перестреляют! Что не так?

Некотэ написал(а):

Я цитату привела украинского чиновника.

Вы барыня не воспринимаете факты. К примеру,счастливый обладатель новенькой яхты Медведчук тоже был украинским чиновником.Пёр аж до кадолу,и этого пидора на азовца поменяли. :D  Вы же понимаете,что ваши цитаты ниачом вабщче.Вас в чем-то убеждает эта цитата.

Нельзя же быть таким бестолковым!

Можно. В РФе любят бестолковых,иначе нечем объяснить падение рубля.

Меня цитата убеждает в том, что на Украине нацистский режим.

А вы в РФ проживаете? :crazy:

Некотэ написал(а):

В Волгограде ждет капитального ремонта протекающая крыша мэрии
https://v1.ru/text/gorod/2023/11/23/72942812/

Барыня,как вам такое? Это жешь икстримизм или дискредитация армии?

Когда протекает крыша, ее чинят. Вы первый раз сталкиваетесь с таким фактом? А армия тут с какого боку??
  Что вы курите? o.O

1877

#p593199,Агата написал(а):

Мадам, вы одну вещь забываете: носители русского языка - агрессоры. Россия напала на Украину.
Заодно определение нацизма посмотрите.

А именно- когда солдаты слышат русскую речь - первая реакция - выстрел. А поскольку половина ВСУ говорит на русском, существует опасность, что они друг друга перестреляют! Что не так?

Опять же мне понятно, что русскую речь они слышат от противника, а не от своего.
Вы глупы совершенно и такой же глупый  вывод делаете из слов данного человека. Единственная к нему претензия - надо понимать, что его слушают не только нормальные люди, но и  агаты с кольками, и выражаться точнее.

Отредактировано Peantr (23-11-2023 14:39:28)

1878

Peantr написал(а):

Мадам, вы одну вещь забываете: носители русского языка - агрессоры. Россия напала на Украину.
Заодно определение нацизма посмотрите.

А именно- когда солдаты слышат русскую речь - первая реакция - выстрел. А поскольку половина ВСУ говорит на русском, существует опасность, что они друг друга перестреляют! Что не так?

Опять же мне понятно, что русскую речь они слышат от противника, а не от своего.
Вы глупы совершенно и такой же глупый  вывод делаете из слов данного человека. Единственная к нему претензия - надо понимать, что его слушают не только нормальные люди, но и  агаты с кольками, и выражаться точнее.

У меня тоже к нему одна претензия - ума нет, не лезь в политику, не подставляй своими дурацкими заявлениями начальство. Над ним сейчас тысячи людей потешаются!

Нацизм - это мировоззрение, которое основано на исключительности, (иногда избранности), превосходстве своей национальности одного народа над другим. Проявляется в неуважении и ненависти к другим народам. На Украине насаждается насильственная украинизация, дальше можно не продолжать!

1879

#p593208,Агата написал(а):

Нацизм - это мировоззрение, которое основано на исключительности, (иногда избранности), превосходстве своей национальности одного народа над другим.

Если вы граждан другой страны обзываете "хохлами", а их страну - "хохляндией" - то это что, если не " неуважение и ненависть к другим народам"?

На Украине насаждается насильственная украинизация,

Смешно. Вы хотите запретить другой стране говорить на ее языке? Так вы и есть нацисты.

1880

Агата

Хуйло,зная что у него в стране одно быдл,СОЗНАТЕЛЬНО спутал нацизм с национализмом.ты,тупая  идиотка.В нацистской стране не может быть главы государства ЕВРЕЯ.Это АКСИОМА.
Кто этого не знает,тот полный м.удак.
    Дальше.Или националист ,или ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТ.Ты,скорее всего продукт большевистского интернационализма.Потому что националист,это тот,кто ЗА СВОЮ нацию.Это не имеет никакого отношения к нацизму..Я националистка.Я ЗА СВОЙ НАРОД.Но  это не значит,что я полезу к другим народам.А Засрашка как раз НАЦИСТСКОЕ государство ,т.к оно уничтожает граждан Украины по НАЦИОНАЛЬНОМУ признаку.-Один в один  гитлеровская Германия.
  А когда в Москве и других городах Засрашки ходит РУССКИЙ МАРШ,это не нацизм со свастиками и криками ЗИГ ХАЙЛЬ?Значит ли это,что Москву давно пора было бомбить?

Агата

Хуйло,зная что у него в стране одно быдл,СОЗНАТЕЛЬНО спутал нацизм с национализмом.ты,тупая  идиотка.В нацистской стране не может быть главы государства ЕВРЕЯ.Это АКСИОМА.
    Дальше.Или националист ,или ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТ.Ты,скорее всего продукт большевистского интернационализма.Потому что националист,это тот,кто ЗА СВОЮ нацию.Это не имеет никакого отношения к нацизму..Я националистка.Я ЗА СВОЙ НАРОД.Но  это не значит,что я полезу к другим народам.А Засрашка как раз НАЦИСТСКОЕ государство ,т.к оно уничтожает граждан Украины по НАЦИОНАЛЬНОМУ признаку.-Один в один  гитлеровская Германия.
  А когда в Москве и других городах Засрашки ходит РУССКИЙ МАРШ,это не нацизм со свастиками и криками ЗИГ ХАЙЛЬ?Значит ли это,что Москву давно пора было бомбить?Агата

-

а Украине насаждается насильственная украинизация, дальше можно не продолжать!

У тебя с головой всё в порядке?Ты сама -то поняла,что написала?В Украине хотят украинцев?.Это преступление?А когда в Засрашке трындят про великую русскую культуру,хотя ЕЁ ДЕЛАЛИ РАЗНЫЕ НАРОДЫ,а когда трындят про великий русский язык,ХОТЯ В НЁМ ОКЕАН ЗАИМСТВОВАННЫХ СЛОВ,это нормально?Значит в Засрашке  дни и ночи трындеть про русскость можно?А в Украине,где Совок давил всё украинское нельзя говорить об украинцах?Украинцы сидели в советских тюрьмах за изучение своего языка.
  А в Дагестане запретили арабскую вязь.И слова писали русскими буквами.Это нормально?И во всех Средниазиатских республиках было так.Это не нацизм?

1881

Агата написал(а):

Какая прелесть !
К нам пожаловала госпожа скабеева !  :whistle:

ЗЫ. когда я слышу подобные перлы, моя рука самопроизвольно тянется к .... пустой кобуре
      ибба будь у меня парабеллум ......  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

1882

Peantr написал(а):

Нацизм - это мировоззрение, которое основано на исключительности, (иногда избранности), превосходстве своей национальности одного народа над другим.

Если вы граждан другой страны обзываете "хохлами", а их страну - "хохляндией" - то это что, если не " неуважение и ненависть к другим народам"?

На Украине насаждается насильственная украинизация,

Смешно. Вы хотите запретить другой стране говорить на ее языке? Так вы и есть нацисты.

Я хочу, что бы не запрещали людям учиться и говорить на своем языке, что сейчас практикуется на Украине. И почему мою страну можно называть рашкой и т.д., а мне называть Украину хохляндией нельзя?
Да, я эту страну сегодня не уважаю, она не имеет ничего общего с Украиной до 1991г, где мирно жили все народы, кто хотел говорил на украинском, кто на русском или венгерском. Мне и в голову никогда бы не пришло запрещать говорить стране на ее языке, а с чего вы взяли, что это только украинский? Эта территория создана большевиками из украинских, русских, венгерских, польских земель. Откажитесь от чужих, и говорите только на украинском!

Lidusa написал(а):

Агата

А когда в Москве и других городах Засрашки ходит РУССКИЙ МАРШ,это не нацизм со свастиками и криками ЗИГ ХАЙЛЬ?Значит ли это,что Москву давно пора было бомбить?

Агата

А когда в Москве и других городах Засрашки ходит РУССКИЙ МАРШ,это не нацизм со свастиками и криками ЗИГ ХАЙЛЬ?Значит ли это,что Москву давно пора было бомбить?Агата

-

а Украине насаждается насильственная украинизация, дальше можно не продолжать!

У тебя с головой всё в порядке?Ты сама -то поняла,что написала?В Украине хотят украинцев?.Это преступление?А когда в Засрашке трындят про великую русскую культуру,хотя ЕЁ ДЕЛАЛИ РАЗНЫЕ НАРОДЫ,а когда трындят про великий русский язык,ХОТЯ В НЁМ ОКЕАН ЗАИМСТВОВАННЫХ СЛОВ,это нормально?Значит в Засрашке  дни и ночи трындеть про русскость можно?А в Украине,где Совок давил всё украинское нельзя говорить об украинцах?Украинцы сидели в советских тюрьмах за изучение своего языка.
  А в Дагестане запретили арабскую вязь.И слова писали русскими буквами.Это нормально?И во всех Средниазиатских республиках было так.Это не нацизм?

Мадам! Вам пора лечиться электричеством! Истерики до добра не доводят!

Националист не стремится подавить другие нации, а для нациста это обычное дело, что и происходит на Украине. Когда в РФ последний раз был русский марш? Ответьте конкретно. А на Украине бандеровские шествия проходят регулярно. В РФ националисты на обочине и не влияют на политику, а  на Украине они у власти. Можно все правительство и Думу составить из евреев, сути это не поменяет - у каждого антисемита лучший друг еврей, это всем давно известно.

Украинский язык в СССР на Украине изучали в школах, были школы с изучением всех предметов на украинском. Лидуся, вы запоями не страдаете? o.O

Я смотрю, вы с Леней, сидя в песках, совсем одичали, такую пургу несете!

lyone12 написал(а):
Агата написал(а):

Какая прелесть !

ЗЫ. когда я слышу подобные перлы, моя рука самопроизвольно тянется к .... пустой кобуре
      ибба будь у меня парабеллум ......  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

Будь у тебя с головой все в порядке.... :crazy:

1883

Агата написал(а):
lyone12 написал(а):
Агата написал(а):

Какая прелесть !

Будь у тебя с головой все в порядке.... :crazy:

Не обижайся, ничего личного - исключительно в плане реакции на лозунги из телевизора.  :love:

1884

#p593217,Агата написал(а):

Эта территория создана большевиками из украинских, русских, венгерских, польских земель.

Хватит бред повторять за бункерным сумасшедшим.

Откажитесь от чужих, и говорите только на украинском!

Начните с себя - откажитесь от Курил, Кенигсберга, Карелии.

1885

Но не они войной поперлись на соседей,изрыгая ненависть по нацпризнаку.Вы что-то путаете,барыня.

Когда протекает крыша, ее чинят.

Барыня,это всего лишь юмор.Но крыши текут у российских чиновничков. Не починить это даже лучшим специалистам мира.Взгляните вот сюда.

Раис Татарстана Рустам Минниханов подписал перспективный 25-летний план развития по включению 4 спутников Юпитера в особую экономическую зону «Алабуга». Совокупный экономический эффект, согласно презентации, предполагает 491 трлн руб. инвестиций

Подробнее на РБК:
https://rt.rbc.ru/tatarstan/freenews/65 … raIt03h6rg

Это чем же можно зачинить такую дырищу в крыше?

Что вы курите? o.O

Бамбук.На большее россиянам доходы не позволяют.

У меня тоже к нему одна претензия - ума нет, не лезь в политику, не подставляй своими дурацкими заявлениями начальство. Над ним сейчас тысячи людей потешаются!

Над Зелей тоже потешались. А оно воно чо вышло.

Нацизм - это мировоззрение, которое основано на исключительности, (иногда избранности), превосходстве своей национальности одного народа над другим. Проявляется в неуважении и ненависти к другим народам.

Вы приговор в Гааге цитируете?

На Украине насаждается насильственная украинизация, дальше можно не продолжать!

Это неслыханное преступление,украинизация украинцев!  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/diablo.gif  Русификация россиян тоже зашла слишком далеко.полезли соседям усификацию навязывать и детей воровать. Но вы барыня не осуждаете это. Странно это выглядит.Думаю,НАТО учтет ваши выходки и примет меры.

Я хочу, что бы не запрещали людям учиться и говорить на своем языке, что сейчас практикуется на Украине.

:glasses:  Барыня,что это вы несете такое? Повыше вы возмущались украинизацией украинцев.А теперь вот  :tomato:

я эту страну сегодня не уважаю

Это подпадает под ваше же определение нацизма.Барыня,остановитесь. :D

она не имеет ничего общего с Украиной до 1991г

В самом деле? Земля та же,люди те же.Жить получше стали,кормили своими зерновыми 400млн (четыреста миллионов) людей,пока путиноиды занимали свои мифические первые места.Вы думаете,Запад впрягся помогать ради справедливости? Вовсе нет. Ради продовольственной безопасности нуждающихся стран.

Мне и в голову никогда бы не пришло запрещать говорить стране на ее языке,

А почему тогда вы против украинизации Украины?  Барыня,у вас так смишно буковки трахаются,я щас абассусь от смеха. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

Эта территория создана большевиками из украинских, русских, венгерских, польских земель. Откажитесь от чужих, и говорите только на украинском!

Неправда ваша,барыня. Эти земли созданы Золотой Ордой,османами,турками,крымскими татарами.

Некогда шестая часть суши откуда взялась? Подтвердите свою русскость,если Орда разрешит и вернитесь в долину реки Рось.Это - ваше.Покажите пример украинцам,и они тоже так сделают.А то несправедливо как-то. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/angel.gif

1886

#p593230,Некотэ написал(а):

Это неслыханное преступление,украинизация украинцев!    Русификация россиян тоже зашла слишком далеко.полезли соседям усификацию навязывать и детей воровать.

А в Америке негров вешают

Peantr написал(а):

Начните с себя - откажитесь от Курил, Кенигсберга, Карелии.

Демагогия детектид

1887

Агата

Мадам! Вам пора лечиться электричеством! Истерики до добра не доводят!

Ну так лечись.Или и с этим в Засрашке проблемы.?

Когда в РФ последний раз был русский марш? Ответьте конкретно. А на Украине бандеровские шествия проходят регулярно

Так я спросила,за РУССКИЙ марш гнадо было нападавать на Россию?Это рах.А два -ТЕБЕ какое дело,кто и как ходит в ЧУЖОЙ стране.?Во всех странах есть нацисты.Но в Украине они не прошли даже в Пардламент.Их меньше 2%.А в Засрашке ВСЯ Думиа-нацисты,им мешают украинцы.А это нацизм чистой воды.
  В Засрашке регулярно проходят манифистации  за Сталина.Кто есть Бандера по сравнению с Рябой сукой,загубшей МИЛЛИОНЫ?Так,десадовец.А  могила Сталина в центре Москвы и к ней приходят тысячи,его портреты тоже носят тысячи.Вопрос?Надо бомбить Засрашку?

Украинский язык в СССР на Украине изучали в школах, были школы с изучением всех предметов на украинском. Лидуся, вы запоями не страдаете?

И в Украине его не давали изучать нормально.РУСФИЦИРОВАЛИ  Украину.Но я спросила : СКОЛЬКО ШКОЛ НА НАЦИОНАЛЬНЫХ ЯЗЫКАХ БЫЛО В МОСВКЕ?
  Ты по себе о запоях судишь?Это типичная мсманерав засрашкинцев-оскорбить,когда нечем возразить.
  Опять спрашиваю,ПОЧЕМУ В ДАГЕСТАНЕ запретили арабскую вязь ,а заставили писать дагестанские слова русскими буквами?А за изучение иврита ДОМА,Щаранского посадили. ТАК МОЖНО? А сейчас в Москве есть национальные школы?

Я смотрю, вы с Леней, сидя в песках, совсем одичали, такую пургу несете!

А ты про пески не пургу несёшь? Никогда Засрашке не  быть даже в первой сотне развитых государств.А Израиль входит в 20 развитых стран мира  БЕЗ КАПЛИ СЫРЬЯ.КТО тебе сказал,что ты пишешь хоть грамм  правды?Один бред,одно плевание лозунгами.

«Ру́сский марш» — ежегодные шествия и митинги русских националистических организаций и движений (многие из которых являются неонацистскими в городах России .

В 2021 году многолетний организатор «Русских маршей» Дмитрий Демушкин заявил, что сейчас уже нет смысла в проведении данной акции.
Заявки на мероприятие подавались в центр Москвы, и в Люблино, но Мэрия Москвы снова отказалась согласовать это мероприятие.

Только центр им подавай.А в 22г началсь война.

1888

Агата написал(а):

Националист

Видимо придётся вмешаться в этот поток скеабеевщины. :)
Рашизм, культивируемый в пидарашке  и есть национализм нацистского толка.
Сам пыпа признался, что он первый националист в государстве. Так что поосторожнее со своими высерами, мадам.  :D
Шествия, всякий пиздёж, это не проявления национализма, а вот вторжение в чужую страну, и аннексия части её територии - прямой  национализм-рашизм .

1889

#p593235,Апельсинка написал(а):

Демагогия детектид

Найн.
Ответ оппонентке в ее же стиле. :flag:

Если бы не новости про помилованных президентом героев СВО, мы бы и не знали, что в мирное время в России осудили столько людоедов - настоящих, которые убивали, расчленяли трупы и ели мясо своих жертв.

1890

Peantr написал(а):

Найн.
Ответ оппонентке в ее же стиле. :flag:

Это и есть демагогия - перевод разговора от существа

Смешно?
Наверное.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №22

создать форум