Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №22

Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №22

Сообщений 1831 страница 1860 из 2002

1

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/91/223626.jpg

Здесь - как легко догадаться -
будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа
стукачок Мыкола, поциэнт палаты№007, супер-пупер Перчаткинд Четвертый итд итп

кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее :dontknow:

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №16

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №17

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №18

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №19

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №20

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №21

1831

nikola

А почему якобы

У тебя точно с мозгами проблемы.Ты хочешь сказать,что с того момента когда я  отправила просьбу в Горнинский монастырь и до того момента,как ты запросил деньги у людей(побирушка) Валька не вылезала из больницы?

Теперь насчет Еврее в судах? Где есть в паспорте национальность Из за Евреев иубрали графу Они замаскировались и вредят как могут.

А если нет национальности,то с какого х.я ты знаешь,что это евреи?Знаешь точно?ПРИВЕДИ ПРИМЕР СУДОВ.Или закрой хайло,брехло волнюче.Это для тебя отменили  графу национальность,чтобы ,как тебе кажется ,никто и не узнает,что ты УКРАИНЕЦ.nikola

Про кухню успокойся 10 лет больше не одного снимка нет

А откуда они будут,если кухня за это время ЕЩЁ ЗАРОСЛА грязью.?И  по -русски пишется,малограмотная ты скотина НИ одного снимка.

Откуда у тебя 21 год стажа набрался в СССР растолкуй

Двже больше.Работать я пошла в неполных 17 ,а уехала в неполных 42.
Вот с какого перепою тебе платят пенсию,если ты в жизни работал только на себя и пи.здил у государства ВСЁ,что плохо лежало.
Так что,нищеброд вонючий,нет денег отправить Вальку отдохнуть.Сволочь ты.

nikola

Чем тебя совок так обидел? Непонятно. И насчет Валюшки? Ты уж определись была она в больнице или нет. Большой разброс мнения. Валюшка вышла в школу подменить преподователя на 2 месяца ,подменяет 2 ой год. Та в декретном отпуске. 5 операций НО вытащили её. А знакомая была в Израйле кучу бабла отдала за одни анализы А затем врач вынес заключение от если бы 7 лет назад приехала к нам ВОЗМОЖНО и помогли бы Так что относительно все в этом мире

Ты нажрался?Иди проспись.Потом попробуй написать то,что ты хотел сказать.

Отредактировано Lidusa (22-11-2023 13:38:30)

1832

#p593008,nikola написал(а):

Все вынюхиваешь и вынюхиваешь

Что я вынюхиваю, животное? Воришка и попрошайка урюпинская. :D  :D  :D

#p593010,Lidusa написал(а):

если кухня за это время ЕЩЁ ЗАРОСЛА грязью.

Зная кольку, наверняка.  :D  :D  :D

Отредактировано Peantr (22-11-2023 13:58:47)

1833

Двже больше.Работать я пошла в неполных 17 ,а уехала в неполных 42.
Вот с какого перепою тебе платят пенсию,если ты в жизни работал только на себя и пи.здил у государства ВСЁ,что плохо лежало.
Так что,нищеброд вонючий,нет денег отправить Вальку отдохнуть.Сволочь ты.

Не еби мозги Вопрос стоит где заработала этот стаж Шесть секунд и могу свою трудовую показать А ты скажешь что её забрали когда покидала СССР Кому она нахер обосралась

Ты нажрался?Иди проспись.Потом попробуй написать то,что ты хотел сказать.

שמע ישראל יהוה אלהינו יהוה אחד

Это ты постоянно мычишь.и нге растелишься Если нажралась то это ты

#p593014,Peantr написал(а):

Что я вынюхиваю, животное? Воришка и попрошайка урюпинская.    

Зная кольку, наверняка.     

Отредактировано Peantr (Сегодня 13:58:47)

Лидусину пиздятину ты вынюхиваешь

1834

#p592964,nikola написал(а):

.Многие заходят почитают эту вашу суебщину и уходят

Да и ты сколько раз уходил.

А зачем мне пизд..ть?

А зачем ты про лошадей написдел? Хотел петровку приукрасить?

Это не в деревне

Аха.

Это конюшня

В поле,да.

На них не пашут,как ты делал заявление

Ну да,они спортивные.С прогнутыми спинами и следами хомута.Ты заявил,что нет лошадей,песдун пиздливый.

Конный клуб «Три Богатыря» по адресу Волгоградская область, Урюпинск, улица Черничкин Сад, 2А,

От же тварь песдливая.

https://www.avito.ru/uryupinsk/drugie_zhivotnye?q=лошади

Это что блять? Песдун пиздливый.Брехать перестань.

Конный клуб «Три Богатыря» по адресу Волгоградская область, Урюпинск, улица Черничкин Сад, 2А,

Нету лошадей,не осталось,вопил колька. :D

#p592969,nikola написал(а):

А зачем мне это знать ? Это её жизнь. Спрашивать сколько денег получают. Не спрашивает у нас значит все нормально.

Вы с валькой опекуны,да?

Приезжают за продуктами Это дело святое В доме подвала нет.Из погреба у нас достают

А когда сдохнешь,чо будут делать? Побираться? :glasses:

#p592973,Lidusa написал(а):

Когда он обворовывал глупых россиян,ПОБИРАЯСЬ ЯКОБЫ НА ОПЕРАЦИЮ, он дал счёт в банке ДОЧКИН.

Приучает к ремеслу.

#p593001,nikola написал(а):

А почему якобы Ведь ты отлично знаешь что были операции  Никотин отрапортовал на форуме..  Какая разница  на кого счет открыть.  валюшка была в реанимации и как деньги она снимать должна

В это время ты пидор нахваливал пыню за бесплатную медицину.Пидарас урюпинский.

Про кухню успокойся 10 лет больше не одного снимка нет Из за таких как ты даже фотки показывать не стоит

Так и не отмыл говно на кухне? Слизень фекальный. :D

Он перед  табой с никотином на коленях ползает

Блять мы тоже ползаем.От смеха. :D   

Насчет картошки и писать неохота

В Израиле 200 сортов. У тебя сорт "Дворянка", плоды инцеста,самопереопыления.Свинья ты несуразная.

#p593017,nikola написал(а):

Шесть секунд и могу свою трудовую показать

Пропитую всю жизнь покажи.Дом твой? Имущество твоё? Ты валькина приживалка с шиной.Шина это всё твоё приданое,шлюха ты петровская. :D

#p593018,nikola написал(а):

Не надо истерить. Дорогу покажи из Петровки.Там же грунт. Сидите в изоляции? :D

1835

nikola написал(а):
#p593014,Peantr написал(а):

Что я вынюхиваю, животное? Воришка и попрошайка урюпинская.    

Зная кольку, наверняка.     

Отредактировано Peantr (Сегодня 13:58:47)

Это у твоей Вальки пиздятина вонючая.И от тебя несёт такой же вонью.Вы же не знаете,что такое купаться каждый день,что такое менять нижнее бельё каждый день.У тебя твой хе.р сгнил от грязи.Фу!
  И от всех вас несёт говном.
  А ЭТО ты написал потому,что тебе,уёюбок,НЕЧЕМ ВОЗРАЗИТЬ.Ты неграмотная срань.

Отредактировано Lidusa (22-11-2023 14:16:27)

1836

#p593019,nikola написал(а):

Опять старикашка-импотент со своими фантазиями.   :D  :D  :D

#p593023,Некотэ написал(а):

Там же грунт.

Он писал, мол дороги плохие, чтобы НАТО не прошло.  :D  :D  :D

1837

#p593021,Lidusa написал(а):

Ты неграмотная срань.

А у них походу это местная традиция.Читал страничку,ни одного поста чтоб без ошибок. :D

Вот простой вопрос,ЕС даёт "морковку" украинцам,а какую морковку дает РФе? Выплаты по 10тыщ за расстрелянные дома? Простой вопрос,но сразу у пропагандеров что-то с ыбалом случилось.

https://www.youtube.com/watch?v=u1YsOFuytEc

:D

#p593025,Peantr написал(а):

Он писал, мол дороги плохие чтобы НАТО не прошло.

Поэтому у кольки кругом говно,чтоб натовцам взять нечего было.

1838

Lidusa написал(а):

У тебя твой хе.р сгнил от грязи.Фу!

.

Мадам! Откуда такая информация? Очень похоже на личные впечатления. Муж в курсе ваших изысканий?

Некотэ написал(а):

Ты неграмотная срань.

А у них походу это местная традиция.Читал страничку,ни одного поста чтоб без ошибок. :D

Вот простой вопрос,ЕС даёт "морковку" украинцам,а какую морковку дает РФе? Выплаты по 10тыщ за расстрелянные дома? Простой вопрос,но сразу у пропагандеров что-то с ыбалом случилось.

https://www.youtube.com/watch?v=u1YsOFuytEc

:D

#p593025,Peantr написал(а):

Он писал, мол дороги плохие чтобы НАТО не прошло.

Поэтому у кольки кругом говно,чтоб натовцам взять нечего было.

В Брянске племянница продавала трехкомнатную квартиру. Ее получила семья беженцев из Херсона. 10000 это  от воспаленного ненавистью воображения.

1839

#p592874,Семен написал(а):

Приведи еще хотя бы еще один фак , оправдывающий вероломное нападение на Украину утром в 4 утра ( ну прям как Гитлер в свое время!)  24/02/2022 ?

#p592899,nikola написал(а):

Факт номер один .Стрельба по туалету  Ростовских пограничников из украинского   БТРА  С этого и начались боевые действия

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif
из сортира вяликий путен начинался, сортиром же и закончился.. :D

1840

#p593029,Агата написал(а):

Откуда такая информация?

А он сам хвастался гемороем и грыжей.

#p593032,Агата написал(а):

В Брянске племянница продавала трехкомнатную квартиру. Ее получила семья беженцев из Херсона. 10000 это  от воспаленного ненавистью воображения.

Оу,бешенцам квартиры раздают.Окак. Даже вдовам убитых орков такое не светит.Вы это серьезно,барыня? Щас колька от зависти свою вальку муму утопит,наверное.

1841

#p593034,Некотэ написал(а):

Оу,бешенцам квартиры раздают.Окак

Блять, люди живут в развалюхах под снос многие годы, а им xyй. А бешенцам сразу. Блять, дура, чем гордится...

1842

Некотэ написал(а):

Откуда такая информация?

Оу,бешенцам квартиры раздают.Окак. Даже вдовам убитых орков такое не светит.Вы это серьезно,барыня? Щас колька от зависти свою вальку муму утопит,наверное.

Только тем, кто жилье потерял.

Некотэ написал(а):

Откуда такая информация?

Вы взрослый человек,мне неудобно вам напоминать, что геморрой и грыжа это не те части тела, которыми озабочена Лидуся. Пожалейте анатомию!

Какой сапожник клепал этот форум?? Все сообщения сваливаются в кучу, читать невозможно! Первый раз с такой мутатой встречаюсь! :angry:

1843

#p593038,Агата написал(а):

которыми озабочена Лидуся

Я не вижу, чтобы Лидуся была озабочена какими-то частями тела, в отличие от кольки-импотента, которого волнуют мои яйца.  :D  :D  :D

1844

Peantr написал(а):
#p593038,Агата написал(а):

которыми озабочена Лидуся

Я не вижу, чтобы Лидуся была озабочена какими-то частями тела, в отличие от кольки-импотента, которого волнуют мои яйца.  :D  :D  :D

Я цитату привела. См.выше.

1845

nikola написал(а):

А еще еще раньше

Сараевское убийство
28 Июня 1914 года
Убийство эрцгерцога Франца Фердинанда, наследника австро-венгерского престола, и его жены герцогини Софии Гогенберг в Сараеве сербским гимназистом Гаврилой Принципом, формально послужило поводом к началу войны. Политической целью убийства было отделение Южно-славянских территорий от Австро-Венгрии и последующее присоединение их к Великой Сербии или Югославии. Члены группы контактировали с сербской террористической организацией под названием «Чёрная рука».
Хронология события

Какое отношение сказанное тобой имеет к советской провокации, давшей повод для войны?
Ты еще приравняй тут "Операцию Гляйвиц"

Некотэ написал(а):

.Многие заходят почитают эту вашу суебщину и уходят

Да и ты сколько раз уходил.

А зачем мне пизд..ть?

А зачем ты про лошадей написдел? Хотел петровку приукрасить?

Это не в деревне

Аха.

Это конюшня

В поле,да.

На них не пашут,как ты делал заявление

Ну да,они спортивные.С прогнутыми спинами и следами хомута.Ты заявил,что нет лошадей,песдун пиздливый.

От же тварь песдливая.

https://www.avito.ru/uryupinsk/drugie_zhivotnye?q=лошади

Это что блять? Песдун пиздливый.Брехать перестань.

Нету лошадей,не осталось,вопил колька. :D

А зачем мне это знать ? Это её жизнь. Спрашивать сколько денег получают. Не спрашивает у нас значит все нормально.

Вы с валькой опекуны,да?

Приезжают за продуктами Это дело святое В доме подвала нет.Из погреба у нас достают

А когда сдохнешь,чо будут делать? Побираться? :glasses:

#p592973,Lidusa написал(а):

Когда он обворовывал глупых россиян,ПОБИРАЯСЬ ЯКОБЫ НА ОПЕРАЦИЮ, он дал счёт в банке ДОЧКИН.

Приучает к ремеслу.

А почему якобы Ведь ты отлично знаешь что были операции  Никотин отрапортовал на форуме..  Какая разница  на кого счет открыть.  валюшка была в реанимации и как деньги она снимать должна

В это время ты пидор нахваливал пыню за бесплатную медицину.Пидарас урюпинский.

Про кухню успокойся 10 лет больше не одного снимка нет Из за таких как ты даже фотки показывать не стоит

Так и не отмыл говно на кухне? Слизень фекальный. :D

Он перед  табой с никотином на коленях ползает

Блять мы тоже ползаем.От смеха. :D   

Насчет картошки и писать неохота

В Израиле 200 сортов. У тебя сорт "Дворянка", плоды инцеста,самопереопыления.Свинья ты несуразная.

#p593017,nikola написал(а):

Шесть секунд и могу свою трудовую показать

Пропитую всю жизнь покажи.Дом твой? Имущество твоё? Ты валькина приживалка с шиной.Шина это всё твоё приданое,шлюха ты петровская. :D

#p593018,nikola написал(а):

Не надо истерить. Дорогу покажи из Петровки.Там же грунт. Сидите в изоляции? :D

Как много

1846

#p593043,Агата написал(а):

Какой сапожник клепал этот форум?? Все сообщения сваливаются в кучу, читать невозможно! Первый раз с такой мутатой встречаюсь!

Космолит -это его детище Так он решил в 14 году Кто поддерживает КРЫМНАШИНИИБЕТ,Новороссия -земли России и Путин самолет не сбивал автоматически  улетают в эту тему.

Это у твоей Вальки пиздятина вонючая.И от тебя несёт такой же вонью.Вы же не знаете,что такое купаться каждый день,что такое менять нижнее бельё каждый день.У тебя твой хе.р сгнил от грязи.Фу!
  А ЭТО ты написал потому,что тебе,уёюбок,НЕЧЕМ ВОЗРАЗИТЬ.Ты неграмотная срань.

Отредактировано Lidusa (Сегодня 14:16:27)

Возразить ебанутой на всю голову и нечем.Шизофрению лечи

#p593033,Некотэ написал(а):

Геморой это у тебя. Болезнь пидарасов. А грыжу прооперировали Грыжа от тяжелого физического труда Так что не путай понятия

#p593020,Некотэ написал(а):

Нету лошадей,не осталось,вопил колька.

Не пизди. Я ответил тебе что в деревне лошадей нет. Ты писал что в деревнях пашут все на  лошадях. Конный клуб от меня км 1.5 каждый день вижу лошадей и детишек на  них восседавших. казачата

#p593045,Апельсинка написал(а):

Пропитую всю жизнь покажи.Дом твой? Имущество твоё? Ты валькина приживалка с шиной.Шина это всё твоё приданое,***** ты петровская.

Покажи ты свои фото Прежде чем пи..здить о других Слабо На Аватарке и то вонючий скунс А фото только у меня Я их загружал сотнями и дом и огород Только все это оборачивалось против меня Так притухни. Слизняк

1847

#p593048,nikola написал(а):

Космолит -это его детище Так он решил в 14 году Кто поддерживает КРЫМНАШИНИИБЕТ,Новороссия -земли России и Путин самолет не сбивал автоматически  улетают в эту тему.

Прально делает блять, остоебенили эти придурки крымнашисты.  :mad:

«...А как тут не материться, ведь только соберусь любить людей – тут же рядом окажется какая-нибудь скотина, которая испортит все настроение...»

1848

#p593051,nikola написал(а):

Геморой это у тебя. Болезнь пидарасов

Какой идиот.

#p593056,nikola написал(а):

А фото только у меня

Опять брешет вонючка.

#p593056,nikola написал(а):

Я их загружал сотнями и дом и огород Только все это оборачивалось против меня

А почему,  ты так и не понял, да, тупое животное?

Отредактировано Peantr (22-11-2023 16:04:14)

1849

#p593050,amici написал(а):

Прально делает блять, остоебенили эти придурки крымнашисты.  

«...А как тут не материться, ведь только соберусь любить людей – тут же рядом окажется какая-нибудь скотина, которая испортит все настроение...»

Проспалась что ли Бухать не бросила.

#p593057,Peantr написал(а):

Какой идиот.

Опять брешет вонючка.

Смысл мне брехать евнух.

Деревенька моя -деревянная дальняя.... продолжение

Отредактировано nikola (22-11-2023 16:05:53)

1850

#p593058,nikola написал(а):

евнух.

О, сексуальные фантазии пошли. Смени пластинку, жертва аборта.  :D  :rofl:  :jumping:

1851

#p593059,Peantr написал(а):

О, сексуальные фантазии пошли. Смени пластинку, жертва аборта.

Нехера себе фантазии Он яйца отжег по пьяни  Хирург покастрировал и я фантазер. Сначала ты снени пластинку жертва пожара.

1852

#p593060,nikola написал(а):

Он яйца отжег по пьяни  Хирург покастрировал

Во, опять. Вот же дебил.  :D  :D  :D
По пьяни тебя папаша зачал, недоумка.  :D  :D  :D

1853

#p593058,nikola написал(а):

Проспалась что ли Бухать не бросила.

Чаво ?  :huh:

Не суди по себе, зашитик пропойца.  :D

1854

Peantr написал(а):

Во, опять. Вот же дебил.  :D  :D  :D
По пьяни тебя папаша зачал, недоумка.  :D  :D  :D

А ты уверен,что тот,кого он называл папаша -таки его отец?Трудно сказать,кому его мать только не давала.ПОЭТОМУ он сомневается,что дочка  именно его.Научен опытом.Он всё время сравнивал группу крови т.н дочки со своей.Его убедило,что это дочь его потому,что у неё 1 ая группа крови,каки у него.А эта группа наверное у половины мира.
Ни мне,ни моему мужу не приходило в голову  сравнивать наши группы крови.Моя дочка копия её отца и внешне и по характеру.И рожала её я сама,лично. И тут сомнений нет.
    Вот сын у Кольки -его.Такой же сисястый.А дочка не похожа на него ни грамма.

amici написал(а):

Чаво ?  :huh:

Не суди по себе, зашитик пропойца.  :D

А это привычка жителей Засрашки.Они по тупости думают,что если у них ТАК,значит и везде так.Дебилы.

nikola

Лидусину пиздятину ты вынюхиваешь..

Это ты говорил,что нехрен купаться каждый день ,а менять нижнее бельё каждый день ты и не знаешь,что такое бывает.
  Это самый прямой ответ на твои высеры.

Это у твоей Вальки пиздятина вонючая.И от тебя несёт такой же вонью..У тебя твой хе.р сгнил от грязи.Фу!

1855

#p593066,Lidusa написал(а):

А это привычка жителей Засрашки.Они по тупости думают,что если у них ТАК,значит и везде так.Дебилы.

Лидусь, хватит ему отвечать, дебилу, чем больше ты ему отвечаешь, тем ему больше кайф.

Прекрати, совет тебе от меня.  :D

Эти амёбы только этим и питаются

Я тебя любю, Лидуся.  :love:

1856

amici написал(а):

Лидусь, хватит ему отвечать, дебилу, чем больше ты ему отвечаешь, тем ему больше кайф.

Прекрати, совет тебе от меня.  :D

Эти амёбы только этим и питаются

Я тебя любю, Лидуся.  :love:

И я тебя обожаю.Я скучала по тебе.Ты давно не была.
  На мой взгляд,это святое дело  злить Кольку.Я потом рассказываю  своим друзьям и они тоже ржут над этим чувырлой.
Такой кайф ткнуть  его мордой в его же говно.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

1857

#p593064,amici написал(а):

Чаво ?  

Не суди по себе, зашитик пропойца.

Чаво слышила.

А ты уверен,что тот,кого он называл папаша -таки его отец?Трудно сказать,кому его мать только не давала.ПОЭТОМУ он сомневается,что дочка  именно его.Научен опытом.Он всё время сравнивал группу крови т.н дочки со своей.Его убедило,что это дочь его потому,что у неё 1 ая группа крови,каки у него.А эта группа наверное у половины мира.
Ни мне,ни моему мужу не приходило в голову  сравнивать наши группы крови.Моя дочка копия её отца и внешне и по характеру.И рожала её я сама,лично. И тут сомнений нет.
    Вот сын у Кольки -его.Такой же сисястый.А дочка не похожа на него ни грамма.

Лидуся по себе не суди Это тебя ебли все солдаты гарнизона. А в деревне все на виду Вмиг донесут куда отлучился(отлучилась) И насчет крови? У детей первая отрицательная А эта группа у 13 % населения очень даже редкая кровь И почему сравнивать? Сын пошел кровь сдавать Сдал ему в паспорт отметку сделали Дочь рожать стала сказали какая группа Я свою знал давно. Просто резус конфликт и врачи не советовали рожать  Валюшке третьего А ты дурочкой прикинулась и не знаешь свою группу? Вроде кто в этот бред поверит десять раз не менее тест на ДНКа сдала. Так дочь у тебяот какого мужа?  Того что в гарнизоне с тобой был.

#p593072,Lidusa написал(а):

И я тебя обожаю.Я скучала по тебе.Ты давно не была.
  На мой взгляд,это святое дело  злить Кольку.Я потом рассказываю  своим друзьям и они тоже ржут над этим чувырлой.
Такой кайф ткнуть  его мордой в его же говно.

Хули меня злить  Это ты как злобная сучка у которой течка кидаешься на всех входящих

Отредактировано nikola (22-11-2023 17:19:58)

1858

#p593072,Lidusa написал(а):

Такой кайф ткнуть  его мордой в его же говно.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

Это понятно, просто на нашем форуме он ловит кайф от того, что на него обращают внимание на нашем форуме, как и на других,  кста.

Факт в том   :dontknow:

Это говно ловит кайф и распространяет своё дерьмо везде, где это возможно.

1859

Дамы и господа, давайте проведем экскремент(с)))
Давайте скоту урюпинскому не отвечать, пусть на говно изойдет.
Некотэ, вас тоже прошу.
Интересно же. Мы же все знаем, что это животное из себя представляет.

Отредактировано Peantr (22-11-2023 17:30:49)

1860

Пётр, не проще послать его нах, нискто нормальный на него не обращает внимание

Всё только в разделе крымняш.  :dontknow:

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №22

создать форум