Здесь - как легко догадаться - будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа стукачок Мыкола, поциэнт палаты№007, супер-пупер Перчаткинд Четвертый итд итп
кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее
Во у дебила фантазии. А все от колькиной эректильной дисфункции.
Отредактировано Peantr (Сегодня 05:30:18)
Дисфункцию можно любую исправить А вот отгорелые яйца пришить сложно,да и невозможно Насчет Барселоны это правда жизни. Катаются туда девки молодые потрахаться и деньжат подзаработать. Сочетать полезное и приятное. А были бы у неё дети сидела бы дома. А теперь ты её не исправишь Потеренная она Да Педя в чем моя ложь заключается и в чем твоя ПРАВДА?
#p592909,Борис-1. написал(а):
В/на Украине призывной возраст 1 7 -70 лет, воюют старики и дети
Вспомнили Великую Отечественную Тогда с 17 лет призывали.
#p592232,Некотэ написал(а):
За ценой быдляк никогда не стоял,но чаще всего быдляк ничего не получал взамен оплаты.
Это быдляк те ничтожества кто не поддерживает Путина и жаждает что бы НАТОвские танки прогрохотали по Красной площади Не дождетесь
Путешествие в одиночестве — отличный способ не отвлекаться на постороннюю болтовню. Это шанс выбирать интересные туры, минуя шубные фабрики в Турции и пчелиные фермы в Таиланде. Это возможность отлично отдохнуть не только душой у бассейна отеля, но и телом за его пределами. Чтобы дополнить ваш тур новыми красками, мы подготовили весьма пикантный материал.
#p592915,Peantr написал(а):
Колька знает за Барселону.
О, колька признался.
Отредактировано Peantr (Сегодня 05:38:59)
В чем признаваться то Стоит или не Стоит? Стоит и нормально . Ты спросил я ответил Зависть не есть Петя хорошо. Член то хоть не отгорел. Там не какая функция не поможет тогда
блять, дебил - чему у тебя завидовать? Я в дерьме, как ты, не копаюсь, выгляжу лет на 15 моложе, ни единого седого волоса, сижу за компом работаю, денежки капают. А ты вонючий страшный старикашка, и валька твоя хуже Лидуси выглядит. Колька про зависть, сукааааа Пеши исчо (с), чурбан безграмотный и тупой.
блять, дебил - чему у тебя завидовать? Я в дерьме, как ты, не копаюсь, выгляжу лет на 15 моложе, ни единого седого волоса, сижу за компом работаю, денежки капают. А ты вонючий страшный старикашка, и валька твоя хуже Лидуси выглядит. Колька про зависть, сукааааа Пеши исчо (с), чурбан безграмотный и тупой.
А здесь ты будешь обосран с головы до ног - ведь тебе, мазохисту, это нравится.
Я один а вас шобла постоянная И вспомни голосовалку? Твоя взяла? Мне насрать на тебя и на них? А при чем велосипед ? Ты заплетаться стал Щи варю я. Дальше то что Совсем ты ебанулся Вот что значит потеря яицПедя и дочка в Барселоне
Вспомнили Великую Отечественную Тогда с 17 лет призывали.
Но 17-летних не отправляли на передовую.
lyone12 написал(а):
Некотэ написал(а):
#p592216,lyone12 написал(а):
а за ценой быдляк не постоит.
За ценой быдляк никогда не стоял,но чаще всего быдляк ничего не получал взамен оплаты.
Новая сегодняшняя нарезка ......
Потери российской армии в Украине В дополнение к имеющейся на нашем сайте статистике появилась новая: о потерях врага — вооруженных сил Российской Федерации в ходе боевых действий против Украины (нарастающим итогом).
Источник: Министерство обороны Украины
17.11.2023 Танки — 5415 (+27) ББМ — 10132 (+11) Артиллерийские системы — 7712 (+29) РСЗО — 895 (+3) Средства ПВО — 585 Самолеты — 323 Вертолеты — 324 БПЛА — 5709 (+20) Крылатые ракеты — 1563 Корабли (катера) — 22 Подводные лодки — 1 Автомобили и автоцистерны — 10077 (+17) Специальная техника — 1086 (+2) Личный состав — около 316760 человек (+1140)
Лидуся - женщина. И лучше твоей сраной вальки выглядит, хотя и постарше. И Лидусю муж не кормил говном и не доводил до 5 полостных операций, как ты свою вальку.
Да, таких дебилов, как ты, здесь больше нет. Да и вообще трудно найти. Ты просто феномен дебилизма.
#p592926,nikola написал(а):
Педя
Высокий интеллектуальный уровень кольки.
#p592926,nikola написал(а):
Щи варю я.
А потом вальке делают 5 полостных операций.
#p592929,Chuck написал(а):
Ты просто влюблён в Лидусю
Настоящий Чак никогда не опустился бы до подмахивания мопсику и урюпинцу, до антисемитских и антиукраинских постингов. Да и стиль письма был абсолютно другой. Ты, видимо, какой-то его родственник. Передавай ему от меня привет, а сам иди наxyй.
Да согласен Они участники Отечественной войны Охраняли пленных и тылы,а не Ветераны
Ты просто влюблён в Лидусю.
Они её вылизывают с ног до головы
#p592844,Chuck написал(а):
А ты,парниша, чьих будешь? Израиль, или незалежная?
Почему то я думаю что это пишет муж Лидуси.
#p592934,Peantr написал(а):
Настоящий Чак никогда не опустился бы до подмахивания мопсику и урюпинцу, до антисемитских и антиукраинских постингов. Да и стиль письма был абсолютно другой. Ты, видимо, какой-то его родственник. Передавай ему от меня привет, а сам иди наxyй.
Попрыгай попрыгай Вспомни голосовалку которую ты организовал против меня Кто победил Но не все же должны поддерживать на форуме только мнение Лидуси Даже черепаха покинула сей форум.
закрытие школ ну никак не способствует миру на Украине
Химеры способствуют.Вспомни,как драпали от Харькова,забымши про школы.
#p592838,Агата написал(а):
тут один примитив и убожество.
Неправда ваша,барыня. Тут есть парочка,любят путина до беспомни. И колька есть. Он бы ради ваших прихотей даже свою муму утопил,но российские киллеры расстреляли собачку Друга у кольки на глазах.А он стоял и молча смотрел,глотая сопли и другой рукой придерживая свой геморой.
Апельсинка написал(а):
Семен написал(а):
Скучно с вами , девушка…
Читать мораль вместо прямого ответа - политруковская уловка
Против фактов не попрешь, приходится выкручиваться.
Некот душой в Израиле, а телом в незалежной — страдает.
Некотэ написал(а):
У пыньки такое не прокатило.
Прокатило ещё как. Зеленского сами будете казнить, чтобы нам руки не пачкать.
Семен написал(а):
#p592891,lyone12 написал(а):
Йебать, какого стратега потеряла красно-коричневая армия.
Будешь матом руZZКим тут ругаться - сначала начальнику сообщу , а потом с головой опять окуну в твое же гавно!
Не знаток ты тонких душ человеческих, сухарь флоридский. Лёня просто почуял в тебе соперника в борьбе за звание Главного Пациента — вот и матерится на русском.
nikola написал(а):
#p592844,Chuck написал(а):
Почему то я думаю что это пишет муж Лидуси.
Я не муж Лидуси и не собираюсь. Это Петро в неё влюблён, а я уже стар для таких приключений, да и готовить она не умеет.
lyone12 написал(а):
Россию заподозрили в распространении фото со звёздами Давида в Париже 25 минут(ы) назад
Российская сеть по дезинформации в Европе была главным распространителем фотографий со звёздами Давида, которые рисовали в Париже на стенах домов, где живут еврейские семьи. Об этом сообщает Le Monde. Издание приводит название сети – "Двойник".
По информации газеты, в правоохранительных органах считают, что за появлением шестиконечных звёзд стоит пророссийский молдавский предприниматель Анатолий Призенко.
По делу задержаны два исполнителя – молдавские граждане, которые, как считают следователи, наносили изображения звёзд на стены. Ещё один человек, как утверждается, отвечал за то, чтобы сфотографировать результат и отправить снимки Призенко для распространения. Кроме того, правоохранительные органы подозревают, что задержанные выполняли похожие задания в других европейских странах.
Призенко, как пишет Le Mond, занимается интернет-маркетингом. В 2015 году он баллотировался на местных выборах в Молдове от пророссийской Партии социалистов.
Главным виновником нестабильности в мире, и распространения антисемитизма была и есть пидарашка !
Вот взял ты в рот палец неизвестного никому мольдаванина Призенко и высосал из него эту xyйню. Для тебя это нормально, но двигать пальцем туда-сюда всё-таки не стоит. Если кто и рисует ваши звёзды в Париже, то это арабы, которых там больше, чем в Газе.
Я перестал писать в эту тему с тех пор, как стало понятно, что Украине пи.здец. Скучно стало. Зеля приговорён.
lyone12 написал(а):
Беременный солдат – пропаганда рф создала новый фейк (видео) 19:32, Сегодня
Российская пропаганда не брезгует любыми методами, чтобы дискредитировать Украину. Пропаганда *рф в очередной раз оскандалилась фейком – на сей раз россиянам по телевизору рассказали о некоем "беременном солдате ВСУ".
Так, одна из главных российских пропагандисток ольга скабеева посвятила свое шоу рассказу о женщине-военном ВСУ, которая якобы воевала на фронте, будучи беременной. О реалистичности этого сюжета пропагандисты заморачиваться не стали. https://cursorinfo.co.il/cis-news/berem … ejk-video/
Редкостные долбойобы !!! )))))))
В украинской армии порядки строгие — даже ты забеременел бы, попав на передовую.
lyone12 написал(а):
Боррель: ЕС столкнулся с проблемами из-за своей позиции по войне в Секторе Газа 21:50, Сегодня
Европейское сообщество столкнулось с трудностями из-за поддержки Израиля в его войне. Во вторник, 21 ноября, глава внешнеполитической службы Евросоюза Жозеп Боррель заявил, что между европейским сообществом и мусульманским миром растет напряженность из-за произраильской позиции.
Об этом пишет «Роутерс».
Он отметил, что Евросоюз стали чаще критиковать за двойные стандарты и предвзятость. Главы арабских стран заинтересованы в том, чтобы Израиль как можно скорее свернул операцию по уничтожению террористической группировки ХАМАС. Также они обвиняют США и европейские страны в том, что их реакция на события в Израиле отличается от той, что была после нападения россии на Украину.
Боррель указал на то, что позиция ЕС негативно влияет на поддержку Киева со стороны Глобального Юга. Он добавил, что Европа должна больше уделять внимания защите палестинских арабов, находящихся в Секторе Газа. При этом главный дипломат европейского сообщества сообщил, что уже несколько арабских министров уведомили его в отказе от поддержки Украины на грядущих голосованиях в ООН.
В ответ на критику со стороны мусульманских стран, Боррель заявил, что человеческие жизни важны везде и напомнил, что ЕС существенно увеличил гуманитарную помощь для Сектора Газы.
Так ты и Байдена скоро ненавидеть станешь. Остановись уже. Старикан Джо наступил себе на украинское горло ради вас.
Космополит написал(а):
#p592736,Au написал(а):
Говно вопрос у мну аналогичные проблемы...можем с ним вместе помолчать,проще простого достигнуть взаимопонимания , если на одной волне ..могут в ракете создавать трансплантаты, хоть печатать ..
с Маском-то?.. увы Ауш.. абсолютно дохлый номер.. он давно забил на все свои прожекты, кроме твиттера и мира-дрючбы-жвачки с плешивым
Маска в президенты!!!
Lidusa написал(а):
lyone12
Так же должна быть подтверждена гео-локация, и мета-данные съемок, что бы ни одна скотина даже не вздумала подвергнуть сомнению увиденное.
Я думаю,что там всё есть.
Тогда и обсуждать не имеет смысла, раз уж ты уверена в метаданных.
Финляндия это вам не Украина — выпьют водки и затребуют.
Что там с выборами Зеленского?.. Говорят, что не хочет он избираться, а Байден настаивает и пугает нелегитимностью.
Некотэ написал(а):
Не ссы никогда.
Срать вам уже нечем?..
Некотэ написал(а):
#p592455,Семен написал(а):
Не понял .… Ты про какой Крым и каких евреях тут пытаешься нам сообщить?
Уродцам всё время скидывают некие параши. То про Киев за три дня,то про сотни убитых Химер.Теперь летает параша о том,что в случае победы натовцев Крым отдадут евреям,поэтому израильтяне нанимаются тыщами в ВСУ и режут русских.
Ты спроси у Лёни зачем он в Крыму халупу прикупил.
Кстати, Аргентина теперь стала местом, куда заскорузлым семитам можно будет бежать, если что. Прислать тебе словарь аргентинских матюгов?..
Супер-Пупер написал(а):
Ну чё
У Януковича был батон, а у жены шубы. Теперь и они закончились.
А что обязательно пожить в Израиле, чтобы понять, что там всё плоховато?.. Лидусе нравится колхоз и сельская ярмарка, мне не очень. На вкус и цвет, как говорится...
Наши нехотя добивают остатки бывшей "лучшей в Европе" армии. Я советую сдавшимся хохлам проситься в Якутию — там холодно, но не убивают.
Lidusa написал(а):
Peantr А палестинская диаспора (прости пожалуйста) обосралась,что их начнут выдворять ,например из Германии.Ну не в Газу же им к дикарям ехать?А в Засрашке скоро начнут действовать чеченцы.Они не забыли ничего.Мстить они будут и за царское время ,и за советское, и за войны РФ.Кольку достанется в первую очередь.
Да ладно. Палестинская диаспора почти весь Израиль построила. Неужели кто-то здесь думает, что евреи сами месили раствор и клали кирпичи?..
lyone12 написал(а):
Россия подделывала израильские сайты ради распространения фейков – СМИ 21:36, Сегодня
Очередное доказательство причастности россии к поддержке нападения ХАМАСа. Россия стоит за глобальной сетью дезинформационной кампании по созданию поддельных сайтов, которые мимикрируют под мировые медиа. Дезинформационная кампания получила кодовое название "Doppelganger", то есть "Двойник". В рамках этого были созданы поддельные версии сайтов Fox News, Le Monde, Der Spiegel, популярного израильского ресурса Walla и других крупных СМИ.
Отдельное направление этой деятельности – распространение дезинформации о якобы перераспределении американской помощи Украины в пользу Израиля. По словам журналистов, ряд некоторых фейковых сайтов запустили на следующий день после нападения террористов ХАМАСа на Израиль. Таким образом, появилось очередное косвенное доказательство причастности рф к поддержке нападения ХАМАС.
Не только антисемитская страна, а ещё и вражеская.
А ты ещё слаб на выпивку. Даже не пытайся быть русским по части бухла — не получится на генетическом уровне.
Некотэ написал(а):
#p592938,Chuck написал(а):
Украине пи.здец.
Через три дня?
Через 8 (восемь) лет. Похоже, что ты держишься за эти три дня, как за последний в жизни тощий xep. Не поможет, не пить тебе кофу в Ялте. Конец вашей бандеровской стране.
Lidusa написал(а):
Chuck написал(а):
Lidusa написал(а):
Peantr А палестинская диаспора (прости пожалуйста) обосралась,что их начнут выдворять ,например из Германии.Ну не в Газу же им к дикарям ехать?А в Засрашке скоро начнут действовать чеченцы.Они не забыли ничего.Мстить они будут и за царское время ,и за советское, и за войны РФ.Кольку достанется в первую очередь.
Да ладно. Палестинская диаспора почти весь Израиль построила. Неужели кто-то здесь думает, что евреи сами месили раствор и клали кирпичи?..
Это у вас за деньги покупают дипломы ,а потом вспарывают Вальку 5 раз за год. А у нас без образования нельзя работать нигде,кроме стройки Арабьё и потянулось в своё время в в места,куда стали приезжать евреи -РАБОТА ПОЯВИЛАСЬ.Но до образования государства и профессора из Германии клали кирпичи запросто. На стройках в Израиле жители Газы зарабатывали по 1,500 долл.В Засрашке ни врачи,ни учителя не зарабатывают по 150 ТЫСЯЧ рубл. Весь Совок строили украинцы.А сейчас тоже гостробайтеры работают...Ордынцам ничего нельзя доверить,ВСЁ растащат и пропьют. Израильские арабы учились (у них есть привелегии и квоты)Например в нашей больнице очень много врачей арабов во всех отделениях.А в урологии врачи одни арабы.Мой стоматолог араб. А в Газе не нужны были образованные люди,как и в Засрашке.С быдлом легче управлять.
Зря оправдываешься. Не мельтеши уже.
lyone12 написал(а):
Большинство материалов фильма, я уже предложил к просмотру.
Щаз, бля, всё побросали и твоё барахло смотрим полдня.
Lidusa написал(а):
Chuck
А ты ещё слаб на выпивку
А ты слаб на миознги в виду их полного отсутствия.Это в Засрашке доблесть нажраться до усрачки и хвалиться этим. А что люди и не пьют практичеки совсем,в твей ж.опе на плечах вместо головы не укладывается. Что можно выпить бокал сухого вина или пару рюмочек виски и этого достаточно,ОРДЫНЦЫ вонючие не понимают.НЕЧЕМ понимать.
Слабая ты и глупая женщина. Если разобраться, то лучшая страна для евреев была Россия, но теперь придётся проситься.
Lidusa написал(а):
Chuck написал(а):
Lidusa написал(а):
Это у вас за деньги покупают дипломы ,а потом вспарывают Вальку 5 раз за год. А у нас без образования нельзя работать нигде,кроме стройки Арабьё и потянулось в своё время в в места,куда стали приезжать евреи -РАБОТА ПОЯВИЛАСЬ.Но до образования государства и профессора из Германии клали кирпичи запросто. На стройках в Израиле жители Газы зарабатывали по 1,500 долл.В Засрашке ни врачи,ни учителя не зарабатывают по 150 ТЫСЯЧ рубл. Весь Совок строили украинцы.А сейчас тоже гостробайтеры работают...Ордынцам ничего нельзя доверить,ВСЁ растащат и пропьют. Израильские арабы учились (у них есть привелегии и квоты)Например в нашей больнице очень много врачей арабов во всех отделениях.А в урологии врачи одни арабы.Мой стоматолог араб. А в Газе не нужны были образованные люди,как и в Засрашке.С быдлом легче управлять.
Оказалось, что за деньги дипломы покупают еврейские будущие врачи в Молдавии и в Грузии. Желаю тебе не большой болезни.
Там нет никаких объявлений о торговле деревенскими продуктами.Зато есть посты о сборе помощи оркам,всё покупают в магазинах.гомном кормят защитников. И фотки,где снеговики из импортного снега.Фантазер ты мохнорылый.
#p592902,Peantr написал(а):
Лидуся - женщина. И лучше твоей сраной вальки выглядит, хотя и постарше.
Почему-то об этом сказали все участники.
#p592913,nikola написал(а):
Дисфункцию можно любую исправить
А что ж над тобой так надругалось?
#p592913,nikola написал(а):
А были бы у неё дети сидела бы дома.
И в говне ковырялась.
#p592916,nikola написал(а):
Зависть не есть Петя хорошо.
тебе кто-то позавидовал? покажи.
#p592918,Peantr написал(а):
Колька про зависть, сукааааа
Наверное,шиной своей гордится. А как на огородец выкатывает.это нечто.Гордой поступью,в говне по колено,а впереди три мотоблока.
Петровский Змей Горыныч.
#p592934,Peantr написал(а):
nikola написал(а):
Щи варю я.
А потом вальке делают 5 полостных операций.
Ты просто влюблён в Лидусю.
Ну если даже жырная скотобаза это признал,то факт железный.
#p592899,nikola написал(а):
о чем ты Вдеревне лошадей не осталось.
Но что,писюн газированый,опять Обосрался? Писдун ты и есть трепло xyёвое.
Мария Жердева 20 сен в 11:30 · в Моя Петровка (ړײ) Здравствуйте. Это конечно уже не в какие рамки не входит, пока дома на советской 21 не кого не было содвора была уведина собака, породы хаски, откликается на кличку Дора, чёрная белая с разнами глазами может кто видел где она. Ну или кто взял давайте по нормальному решим это. 89954.....
лайбарашка,ай! как вкусна!
И зарплаты у вас 50к,охотно верю.
Типичный Урюпинск 20 ноя в 14:58 · от Ольги Абрамовой Муниципальному предприятию требуются на постоянную работу грузчик на мусоровоз, з/плата от 21 тыс.руб., работа 2/2,
Типичный Урюпинск 20 ноя в 10:27 Межмуниципальный отдел МВД России "Урюпинский" приглашает на службу в органы внутренних дел граждан РФ, не моложе 18-ти и не старше 50-ти лет, имеющих образование не ниже среднего полного общего (11классов), для замещения должностей: полицейский взвода патрульно-постовой службы полиции, участковый уполномоченный полиции, дознаватель отделения дознания. Денежное содержание от 40 000 рублей.
Паписди ищо.писдун туалетный.
Чтоб вы понимали,это перекресток в Урюпинске.
Комменты жесть.
Сначала интересные Татьяна Боня Татьяна Боня Все вопросы к Администрации города, почему в городе такие дороги. Водитель- то причем . Асфальт только на главных улицах, а все остальные в ужасном состоянии. Их даже не грейдеруют, хотя толку от этого мало.. 52 Показать список оценивших 20 ноя в 14:25 Ответить Поделиться Галина Лисица Галина Лисица потому что им пофиг 1 Показать список оценивших вчера в 7:11 Ответить Поделиться Администрация Урюпинска Администрация Урюпинска Добрый день, Татьяна! В перечне автомобильных дорог общего пользования местного значения городского округа город Урюпинск Волгоградской области 258 автодорог протяженностью 211,6 км, из которых 28 автодорог с усовершенствованным (твердым) покрытием протяженностью, 185 автодорог с грунтовым покрытием и 45 автодорог с усовершенствованным (твердым) и грунтовым покрытием. Ежегодно производится ямочный ремонт асфальтобетонных покрытий струйно-инъекционным методом улично-дорожной сети, а также ремонт сплошным покрытием участков автодорог. В 2023 году это пер. Угольный (между ж/д переездами), ул. Черняховского (от пр. Ленина до ул. Гагарина) и пер. Соболева (от пр. Ленина до ул. М. Горького). Грейдирование грунтовых автомобильных дорог осуществляется муниципальным учреждением «Благоустройство и озеленение», согласно утвержденного учреждением графика. При выпадении зимних осадков силами данного учреждения производится очистка от снега в первую очередь основных центральных дорог, далее подъездные пути к социально-значимым инфраструктурам города (школы, сады, больницы и др.) и далее второстепенные дороги города. Показать список оценивших вчера в 9:19 Ответить Поделиться Андрей Доценко Андрей Доценко ответил Сообществу Администрация Урюпинска, а как же перекрёсток ул. Попова и ул. Черняховского??? Долго там ещё будут бугры после ремонта??? Показать список оценивших вчера в 10:00 Ответить Поделиться Татьяна Боня Татьяна Боня ответила Сообществу Администрация Урюпинска, а пер. Дзержинского и ул. Чапаева? Показать список оценивших вчера в 11:38 Ответить Поделиться Ирина Барышева Ирина Барышева ответила Сообществу Администрация Урюпинска, А график грейдирования можно? 1 Показать список оценивших вчера в 11:39 Ответить Поделиться Просто Ольга Просто Ольга ответила Сообществу Администрация Урюпинска, у вас даже в центре подъехать не возможно магазину, сегодня снега нет и дороги никто не чистит 1 Показать список оценивших вчера в 11:56 Ответить Поделиться Администрация Урюпинска Администрация Урюпинска ответил Татьяне В связи с погодными условиями провести работы по срезке наледи не представляется возможным. При наступление благоприятных погодных условий (повышение температуры) будут проведены работы по расчистке улиц. Показать список оценивших вчера в 13:39 Ответить Поделиться Администрация Урюпинска Администрация Урюпинска ответил Ирине Добрый день, Ирина! В связи с наступлением неблагоприятных погодных условий, вся техника МУ "БиО" перешла на "зимние" условия работы. С понижением температуры грейдирование дорог стало невозможным. За более подробной консультацией Вы можете обратиться непосредственно в учреждение по тел. 4-06-95, диспетчерская 4-06-55. Показать список оценивших вчера в 16:57 Ответить Поделиться Администрация Урюпинска Администрация Урюпинска ответил Просто Добрый день, Ольга! В соответствии с Правилами благоустройства, прилегающие территории к торговым объектам обязаны содержать собственники или арендаторы, то есть обязаны самостоятельно убирать прилегающую территорию к своим магазинам. Учреждение по благоустройству убирает объекты поочередно. Показать список оценивших вчера в 17:00 Ответить Поделиться Мария Михайловна Мария Михайловна ответила Сообществу Уважаемая Администрация Урюпинска, чтоб не делать ямочный ремонт нужно искать добросовестных дорожников, которые кладут асфальт, а это не те, кто дешевле сделает, а кто даст дольше гарантию на то, что покрытие прослужит максимальное количество времени без ремонта. По поводу второстепенных дорог, ПОЖАЛУЙСТА 🙏🙏🙏 равняйте их чаще, пока совсем не замёрзли!!! Проехать невозможно, машины днищем цепляются, а пешеходы катятся в лужи, тк нет возможности обойти. Будем БЛАГОДАРНЫ , если выровняете дорогу по ул. Крупской, пер. Безымянный. И другим ВТОРОСТЕПЕННЫМ дорогам! Показать список оценивших вчера в 18:32 Ответить Поделиться Сергей Андреев Сергей Андреев ответил Сообществу Администрация Урюпинска, как говорит русская народная поговорка «Ложка хороша к обеду!», поэтому планировать работы необходимо заранее чтобы выполнять свои обязательства перед гражданами и чтобы зима не была неожиданностью! 3 Показать список оценивших вчера в 23:07 Ответить Поделиться Мария Михайловна Мария Михайловна ответила Сообществу Администрация Урюпинска, так дороги ровняли весной последний раз. Обращались осенью ответили: грязно, нет смысла. А теперь замерло- нет возможности. Вот так и отмахиваются от людей .... Будет приятно, если у городу и жителям будет уважительное отношение. Как к своим родным и близким... 1 Показать список оценивших сегодня в 0:02 Ответить Поделиться Написать комментарий... Светлана Кириченко Светлана Кириченко он то тут причем что такие дороги 34 Показать список оценивших 20 ноя в 13:47 Ответить Поделиться Олег Кадыков Олег Кадыков Нахрен грейдер покупали??? Подарок от коммерсантов городу!!! … грейдер есть - дорог нет😪😪😪 11 Показать список оценивших 20 ноя в 14:51 Ответить Поделиться
Для справки.Грейдер это большая машина,которая ровняет этот грунт до состояния ровной земли. Это настоящее время,город Урюпинск,путин всё правильно делает.
Ты Педя и Лидуся да можеть чухонка примкнуть это далеко не все .Многие заходят почитают эту вашу суебщину и уходят Но ведь они зарегестрированы.
#p592963,Peantr написал(а):
Здесь аспет конечно pizдит. Училке для 50тыс надо как минимум высшую категорию и часов доxyя.
Отредактировано Peantr (Сегодня 10:10:56)
А зачем мне пизд..ть? У Светки спросим Насчет высшей не знаю а первая есть ,часов хватает Потом должность новая куратор в школе вроде зауча по внекласной работе
#p592957,Некотэ написал(а):
Но что,писюн газированый,опять Обосрался? Писдун ты и есть трепло xyёвое.
Это не в деревне Это конюшня Детишки учатся на лошадях кататься На них не пашут,как ты делал заявление
Три Богатыря, конный клуб, ул. Черничкин Сад, 2А ...
Яндекс https://yandex.ru › ... › Урюпинск › Конные клубы Конный клуб «Три Богатыря» по адресу Волгоградская область, Урюпинск, улица Черничкин Сад, 2А,
Похоже, этой дочке папаша наxyй не нужен. Да и папаше - дочка, ниxyя про дочь не знает Высшая категория 4 года уже у нее.
А зачем мне это знать ? Это её жизнь. Спрашивать сколько денег получают. Не спрашивает у нас значит все нормально. Приезжают за продуктами Это дело святое В доме подвала нет.Из погреба у нас достают
Он же привык так-пёрнул,навонял и отскочил.То,что всю его брехню можно проверить,он не понимает даже.А с памятью у него проблемы,я ведь ему много раз говорила-никто на веру его брехню не принимает.Он как-то пёрнул в судах одни евреи работают(кто ему мешал или его сисястому сыну не давал учиться в юридическом?) Я ,естественно,посмотрела ВЕСЬ состав суда в Урюпинске.НИ ОДНОГО ЕВРЕЯ. Говорю- пришли ссылку на суд,хотя бы один,где одни евреи.Вместо этого получила порцию оскорблений личено меня и вообще евреев. Но ДО СИХ ПОР НИЧЕГО НЕ ПРИСЛАЛ. Когда он обворовывал глупых россиян,ПОБИРАЯСЬ ЯКОБЫ НА ОПЕРАЦИЮ, он дал счёт в банке ДОЧКИН. Значит этой толстожопой не хватает денег.Хотя продукты она берёт у Кольки.Пахать на огороде ни она ни внучка не хотят.Это только ко мне претензии,почему я в Москве на асфальте не рОстила картоху.Прийти к матери и вымыть её засраную кухню им в голову не приходит. Да пусть живёт в говне .Быстрее сдохнет.
ну когда-то и Салимушка, радость наша геополитическая, была настоящая.. пока ее не хватил крымняш головного мозга "который не щадит ни женщин, ни мужчин" (с)
ну когда-то и Салимушка, радость наша геополитическая, была настоящая.. пока ее не хватил крымняш головного мозга "который не щадит ни женщин, ни мужчин" (с)
Подрочите ещё тут друг-дружке публично.
lyone12 написал(а):
Аббажаю моих фолловеров из крымняшни и из флоридских болотных миазмов ...... Жаждете до изнеможения моей любви и внимания, надрачивая друг-дружке !?
А вот х.уй вам! Можете только гавно за мной убирать, в тухес целовать и пытаться укусить за край лапсердака.
Угомонись. Нет у тебя "фолловеров" даже здесь. Остались одни мечты — сам убирать будешь.
Когда он обворовывал глупых россиян,ПОБИРАЯСЬ ЯКОБЫ НА ОПЕРАЦИЮ, он дал счёт в банке ДОЧКИН.
А почему якобы Ведь ты отлично знаешь что были операции Никотин отрапортовал на форуме.. Какая разница на кого счет открыть. валюшка была в реанимации и как деньги она снимать должна Теперь насчет Еврее в судах? Где есть в паспорте национальность Из за Евреев иубрали графу Они замаскировались и вредят как могут. Про кухню успокойся 10 лет больше не одного снимка нет Из за таких как ты даже фотки показывать не стоит А за дочь не переживай помогает она.с зятем Так что насчет брехни? Ты гораздо больше брешешь? Откуда у тебя 21 год стажа набрался в СССР растолкуй а Петро значит не обворовывал Вы ему деньги слали только из за того что бы показать какие вы добрые Он перед табой с никотином на коленях ползает Противно однако Хотя Петро по пьяни сгорел .Но это же Петро. Так что попутала ты Лидуся зерно с сорняками. Насчет картошки и писать неохота
#p593000,Апельсинка написал(а):
Прямо как в 1940 году с Финляндией
А еще еще раньше
Сараевское убийство 28 Июня 1914 года Убийство эрцгерцога Франца Фердинанда, наследника австро-венгерского престола, и его жены герцогини Софии Гогенберг в Сараеве сербским гимназистом Гаврилой Принципом, формально послужило поводом к началу войны. Политической целью убийства было отделение Южно-славянских территорий от Австро-Венгрии и последующее присоединение их к Великой Сербии или Югославии. Члены группы контактировали с сербской террористической организацией под названием «Чёрная рука». Хронология события
#p592989,Lidusa написал(а):
Чем тебя совок так обидел? Непонятно. И насчет Валюшки? Ты уж определись была она в больнице или нет. Большой разброс мнения. Валюшка вышла в школу подменить преподователя на 2 месяца ,подменяет 2 ой год. Та в декретном отпуске. 5 операций НО вытащили её. А знакомая была в Израйле кучу бабла отдала за одни анализы А затем врач вынес заключение от если бы 7 лет назад приехала к нам ВОЗМОЖНО и помогли бы Так что относительно все в этом мире
Аббажаю моих фолловеров из крымняшни и из флоридских болотных миазмов ...... Жаждете до изнеможения моей любви и внимания, надрачивая друг-дружке !?
А вот х.уй вам! Можете только гавно за мной убирать, в тухес целовать и пытаться укусить за край лапсердака.
Угомонись. Нет у тебя "фолловеров" даже здесь. Остались одни мечты — сам убирать будешь.
Тоска тоскливая в ваших израилях.
Не оправдывайся, мой хвостик, ты ж без меня и секунды прожить не можешь. А вкус моего гавна и запах тухеса для тебя, как глоток кислорода, копрофилушко ты моё .....
Большинство в Германии: 1932 - начало 1933: ой, ну Гитлер и Гитлер, нам всё равно, мы политикой не интересуемся. 1933 - 1935: людям стало жить легче, работа есть, зарплата растёт, не знаю, кто недоволен. 1936 - 1938: наконец-то страна встала с колен, мы вернули себе авторитет в мире, мы сверхдержава, Гитлер великий, а Австрия и Судеты всегда были наши. 1939 - 1941: на нас все хотят напасть, нам угрожают, нас обманывают, и внутри врагов полно, но Германия превыше всего, нас вынудили вести войну, будем в Москве за 3 месяца. 1942 - 1945: война - сложный момент, не время критиковать лидера, нельзя желать своей стране поражения, так делают только предатели, Гитлер знает, что делает, мы должны сплотиться. 1946: ой, какой ужас, катастрофа, страна рухнула, ну а мы-то откуда могли знать, мы политикой не интересовались, мы простые люди.
Большинство в России: 1999 - начало 2000: ой, ну Путин и Путин, нам всё равно, мы политикой не интересуемся. 2000 - 2012: людям стало жить легче, работа есть, зарплата растёт, не знаю, кто недоволен. 2013 - 2020: наконец-то страна встала с колен, мы вернули себе авторитет в мире, мы сверхдержава, Путин великий, а Крым и Донбасс всегда были наши. 2021 - начало 2022: на нас все хотят напасть, нам угрожают, нас обманывают, и внутри врагов полно, но Россия всех победит, нас вынудили вести войну, будем в Киеве за 3 дня. 2022 - ...: война - сложный момент, не время критиковать лидера, нельзя желать своей стране поражения, так делают только предатели, Путин знает, что делает, мы должны сплотиться.
Люди, которые смогли повторить пять этапов из шести, почему-то верят, что шестой повторять не придётся.