Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №22

Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №22

Сообщений 1771 страница 1800 из 2002

1

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/91/223626.jpg

Здесь - как легко догадаться -
будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа
стукачок Мыкола, поциэнт палаты№007, супер-пупер Перчаткинд Четвертый итд итп

кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее :dontknow:

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №16

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №17

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №18

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №19

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №20

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №21

1771

#p592826,Peantr написал(а):

Колька уже в четыре утра бежит к компу, чтобы посмотреть, что о нем пишут. И чем больше говна на него выливают, тем больше ему хочется. Это ведь внимание к его персоне. А будут игнорировать его выхлопы, он и сдуется. Так что пусть купается в дерьме, оно ему нравится. Урюпинец- обычный мазохист.

Отредактировано Peantr (Сегодня 16:42:03)

Однако десять лет ты таскаешься за мной как шелудивый пес. Что же поделаешь если ты писать не можешь,  а только критиканстом занимаешься. Это удел слабаков и извращенцеав  А в 4 утра почему  встаю   ?Привычка деревенская .

Эээээ... 

А ты стал вором-кладовщиком

Отредактировано Peantr (Сегодня 16:45:12)

Для особых ебанатов Воры у меня были такие как ты Так и наровили что нибудь пиздануть А кладовщик.как в магапзине продавец Разницы нет Воруй у себя. Так что пизди да знай меру

2 Владимир01   (Сегодня 16:16)
-1
2000 израильтян воевали и учили воевать украинцев в Украине против России. Израиль поставлял вооружение нашим врагам, которое убивало наших соотечественников на Украине, а мы и Путин, при этом, по мнению Кедми, должны считать израильтян, верными друзьями. Кедми, что , за дураков нас держит? За всё за это не Россия будет жалеть, что она не поддержала кровавую бойню Израиля в секторе Газа, а Израиль пожалеет о том, что воевал и гадил против России. Когда арабы окружающих Израиль стран окончательно возмутятся зверскими действиями евреев и озверелыми толпами пойдут убивать и резать евреев Израиля, то наверняка, руководство Израиля будет умолять Россию оказать военную поддержку, чтобы спасти евреев от резни, так как Запад уже не в силах будет это сделать. Россия конечно примет определённое количество беженцев из Израиля, но воевать за своих врагов против более дружественных к нам арабов, Россия не станет, и участь израильтян, которые не успеют вовремя эвакуироваться, будет трагическая. Россия помогает только друзьям и не бросает их в беде.
А власть ортодоксальных евреев над миром скоро закончится и поэтому угрозы их беспочвенны. Скоро все их преступления против народов мира станут известны общественности и многих из них, самых богатейших, после этого, ждёт трибунал. Здесь я имею ввиду, тех евреев, которые в рамках их ортодоксальной политики, рвутся к владычеству над миром и над другими народами, и ничего не имею против тех, кто стали патриотами тех стран, в которых они проживают и которые ассимилировали с коренными народами.
[Ответить]

Отредактировано nikola (21-11-2023 17:18:25)

1772

#p592825,nikola написал(а):

ты разве не знал что на Западе России или Востоке Украины живут работящие хохлы

Самые ебеня,депрессивные регионы.Видимо,бесплатно работают.

Больншинство из них переселялись к Казакам

Это не повод для гордости.Казаки воевали за царя,за белых,за красных,за гитлеровцев,за пыню. Они никогда не воевала за народ России.

Мои предки были кузнецами

Украинскими.Посмотри,Гомно.на свою  фамилию,опозоренную тобой и использованную чеченом.

Дальше то что

Гомно ты,вот что.Вся эволюция твоего рода на тебе остановилась,обизьяна ты плоскоголовая.

Колька уже в четыре утра бежит к компу, чтобы посмотреть, что о нем пишут.

Но с лежанки его поднимает не любопытство.а геморрой.

А будут игнорировать его выхлопы, он и сдуется.

Пётр.я не могу это игнорировать. :glasses:   он же бросил пить назло евреям. Он не побирался на лечение,восхваляя при этом путю за бесплатную медицину.Он долго плакал по расстрелянной киллерами собаке,но не отомстил.Он.

Да нет.никак не смогу игнорировать.Конечно.язык у него - только туалеты подметать.Но разве можно всерьез принимать его истеричные оскорбления? Взял он,да и послал на три буквы Лидусю. Ну идиотик же.Клинический.

Для мужчины такое - оскорбление.А для женщины? Это ж комплимент для женщины.Это значит.еще можно и нужно.

Нет.Не смогу игнорить. Такого чудесатого упыря больше нет.

1773

lyone12 написал(а):

Дура ты, стоеросовая.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif
Самый чудовищный ущерб русскому языку нанесли бомбёжки красно-коричневой армии Харькова и Чернигова.

Да, это так, но закрытие школ ну никак не способствует миру на Украине

1774

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/91/417631.jpg

%-)  :yep:  :stupor:

Апельсинка написал(а):
lyone12 написал(а):

Дура ты, стоеросовая.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif
Самый чудовищный ущерб русскому языку нанесли бомбёжки красно-коричневой армии Харькова и Чернигова.

Да, это так, но закрытие школ ну никак не способствует миру на Украине

А открытие русских школ значит миру способствует?
Отвечу сам, ибба вопрос риторический, после случившегося за последние полтора года этот вопрос уже снят. Бобик сдох ....

1775

Некотэ написал(а):
#p592793,Chuck написал(а):

Умные может быть и побегут.

Да,колька,побегут.Уже бегут,в окошко посмотри.Не они там побежали?

#p592799,nikola написал(а):

Хрюкаешьл ты и очень много

Заткнись.змей косопузый.

#p592799,nikola написал(а):

Некотэ написал(а):

Но старый маразматик решил,что базы в Харькове лучше.Гений,блять.

Поэтому и идут боевые действия и льется кровь Что бы не было баз на границах с россией. Это та к просто

Ну ты и дэбилЪ :D   Сколько от Москвы до Крыма и сколько до Харькова.Идиот ты и радуешься. :D

#p592801,Агата написал(а):

Весь юго-восток Украины это русские области, по недоразумению попавшие к хохлам. Народ имеет право учить детей на родном языке.

С чего для украинцев русский родной?

Вы что же, полагаете, что русофоб это тот, кто детей убивает?!

А как назвать того.кто русскоговорящих детей убивает?Русофоб же,или што?

Про учителей словесности, мякотку вашу я вообще не поняла, разверните ваш тезиз поширше и поглыбже! o.O

Для вас это слишком сложно.наверное.Там ничего непонятного нет,только вы спрашиваете.

Невозможно безнаказанно миллионы людей украинизировать насильственно, когда нибудь рванет в самой хохляндии

Ого. Нельзя украинизировать Украину?Да кто вы такие,чтобы за них решать?

Который день читаю этот ресурс и ни слова о покойном Путине и Соловье с генералом СВР!

Дык пажалте,пажалста.Начинайте эту тему онанировать.

#p592812,Peantr написал(а):

Потом обратно к овце вернулся, она лучше, чем твоя толстожопая.

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

#p592813,Семен написал(а):

Мама-дорогая …
Вчетвером старушку по кругу пустили…
PS
И не стыдно?

Ей не стыдно.

Одно словоблудие и ничего по существу. Плохо ваше дело, ребята. Тут, как говорится, и лом не поможет. Похоже,  действительно междусобойчик в психотерапевтических целях. На ФТВС более вменяемая публика собиралась, а тут один примитив и убожество.

1776

Некотэ написал(а):

Она забыла сказать,что 70% русскоговорящих украинцев так и разговаривают,никто им не запрещает.

Во-первых, она не об этом говорила, а о запрете школ.
А язык действительно запрещают - попробуй продавец в магазине ответить на русском - сразу штраф.
А в случае неоднократного нарушения - тюрьма

Семен написал(а):

Скучно с вами , девушка…

Читать мораль вместо прямого ответа - политруковская уловка

lyone12 написал(а):

А открытие русских школ значит миру способствует?

Открытие и закрытие суть разные вещи

1777

#p592828,nikola написал(а):

Что же поделаешь если ты писать не можешь,  а только критиканстом занимаешься. Это удел слабаков и извращенцеав

Какой ты самокритичный. Всё критикуешь Израиль.всё тебе там не нравится. Но израильтяне 200 сортов картошки экспортируют,и россияне покупают. Не твою же гомно жрать.со следами картофельного инцеста.

За такое обращение с картошкой тебя Рыгоравич бульбофюрер повесит когда-нибудь.

Так и наровили что нибудь пиздануть А кладовщик.как в магапзине продавец Разницы нет

Ну вот,Пётр.Разве можно такое не прочесть?

руководство Израиля будет умолять Россию оказать военную поддержку

А потом в Россию побежит.Да?

рвутся к владычеству над миром и над другими народами,

Тебя путин счпасет.не ссы никогда.

#p592836,Апельсинка написал(а):

закрытие школ ну никак не способствует миру на Украине

Химеры способствуют.Вспомни,как драпали от Харькова,забымши про школы. :D

#p592838,Агата написал(а):

тут один примитив и убожество.

Неправда ваша,барыня. Тут есть парочка,любят путина до беспомни. И колька есть. Он бы ради ваших прихотей даже свою муму утопил,но российские киллеры расстреляли собачку Друга у кольки на глазах.А он стоял и молча смотрел,глотая сопли и другой рукой придерживая свой геморой.

#p592841,Апельсинка написал(а):

А эти 70% русскоговорящих где русских учили? Блябуду в школах.Утрись.

А язык действительно запрещают - попробуй продавец в магазине ответить на русском - сразу штраф.

Смотрю ролики украинские,там и Зеля на русском,и Залужный тоже грешен,и солдаты вполне так без акцента.Штота ты песдишь,лживый пидор.

Лживый пидор. Это в РФе за посты,рисунки и просто так тюрьма. Нет никаких причин для нападения на Украину,кроме одной. Твоим хозяевам надо замести следы своих дел.Поэтому так много молодых  и здоровых орков пошло на удобрения.Теперь и протестовать некому.

1778

Некотэ написал(а):

#p592838,Агата написал(а):

тут один примитив и убожество.

Неправда ваша,барыня. Тут есть парочка,любят путина до беспомни. И колька есть. Он бы ради ваших прихотей даже свою муму утопил,но российские киллеры расстреляли собачку Друга у кольки на глазах.А он стоял и молча смотрел,глотая сопли и другой рукой придерживая свой геморой.

А ты,парниша, чьих будешь? Израиль, или незалежная?

Апельсинка написал(а):
Семен написал(а):

Скучно с вами , девушка…

Читать мораль вместо прямого ответа - политруковская уловка

Против фактов не попрешь, приходится выкручиваться.

1779

#p592844,Агата написал(а):

А ты,парниша, чьих будешь?

Ничьих.барыня. Ронин я, нет у меня хозяина. И поэтому записать меня куда-то не получится. Даже вашими ватными глазами не получится.

Обана.  :glasses:  у американцев тоже есть  Ватный Глаз. Окак.Итадакимасс,барыня,извольте уделить минутку.

Наверное.реднеки это американский анало говнет российского орка.

1780

Некотэ написал(а):

Ничьих.барыня. Ронин я, нет у меня хозяина. И поэтому записать меня куда-то не получится. Даже вашими ватными глазами не получится.

Обана.  :glasses:  у американцев тоже есть  Ватный Глаз. Окак.Итадакимасс,барыня,извольте уделить минутку.

Наверное.реднеки это американский анало говнет российского орка.

Поставлю вопрос по другому. Гражданство какое имеете, и где проживаете? Если, конечно это не государственная тайна. Это для того, чтобы лучше понимать вашу позицию по обсуждаемым вопросам. Я не слишком сложно выражаюсь?

1781

чьих - это ты, бабуля
а мы - свои, собственные

#p592851,Агата написал(а):

Поставлю вопрос

вашу позицию по обсуждаемым вопросам.

Вопросы у нее. Обсуждаемые. :crazy:

1782

Однако десять лет ты таскаешься за мной как шелудивый пес.

Сделай доброе дело - свали наxyй из интернета, не показывай всем, что ты тупое лживое безграмотное животное, в говне живущее, над которым ржут все нормальные люди - и все про тебя забудут.

Воры у меня были такие как ты

Ублюдок, а это кто писал?

Сообщение от Aspid1957 Посмотреть сообщение

Евреев обворовывал Что бы им меньше в Израиле досталось

У евреев воровать можно? Да ты нацист, suка.

Гражданство какое имеете, и где проживаете?

А какое это имеет значение? Ты нацистка? Какое-то гражданство и место жительства плохое?

в самой хохляндии

В Украине, запомни, нацисткая старая suка.

Отредактировано Peantr (21-11-2023 18:38:52)

1783

Апельсинка

Это ты на собственном опыте или опять работаешь протёртой копиркой?А подумать?В КАЖДОМ магазине кто-то наблюдает на каком языке говорят?
  А в Засрашке с какой стати чеченцы должны спрашивать что-то по -русски?А с какого  такого якуты должны говорить по -русски?
Назови мне  хоть один город  в РФ где были бы  школы на национальных языках.И не надо мне ляля.Конретные ответы напиши.

Агата

в самой хохляндии

А вот ты живёшь же в  Засрашке и ничего?И почему вас мумукают ЧУЖИЕ страны?Вы и живёте в Засрашке в говне,потому как вас ваша страна не интересует никак.
  Ты в каком Мухосранске живёшь?

1784

Некотэ написал(а):

Отсутствие логики детектед.
Или - в огороде бузина, а в Киеве Парубий

Некотэ написал(а):

Смотрю ролики украинские,там и Зеля на русском,и Залужный тоже грешен,и солдаты вполне так без акцента.Штота ты песдишь,лживый пидор.

https://online.zakon.kz/Document/?doc_i … pos=73;-58

Постановление о наложении штрафов выносится уполномоченным, если по результатам рассмотрения дела установлены нарушения норм этого Закона. Форма постановления о наложении штрафов утверждается Уполномоченным.

За повторное в течение года нарушение требований, установленных статьей 30 этого Закона, Уполномоченный накладывает на субъектов хозяйствования, осуществляющих хозяйственную деятельность на территории Украины, штраф в размере от трехсот до четырехсот необлагаемых минимумов доходов граждан.

#p592859,Lidusa написал(а):

хоть один город  в РФ где были бы  школы на национальных языках

Казань

В КАЖДОМ магазине кто-то наблюдает на каком языке говорят?

Постановление о наложении штрафов выносится уполномоченным, если по результатам рассмотрения дела установлены нарушения норм этого Закона. Форма постановления о наложении штрафов утверждается Уполномоченным.

За повторное в течение года нарушение требований, установленных статьей 30 этого Закона, Уполномоченный накладывает на субъектов хозяйствования, осуществляющих хозяйственную деятельность на территории Украины, штраф в размере от трехсот до четырехсот необлагаемых минимумов доходов граждан.

А в Засрашке с какой стати чеченцы должны спрашивать что-то по -русски?

В Краснодаре никто не заставляет чеченцев говорить (спрашивать) на русском. И в Ставрополе тоже никто не заставляет

1785

Космополит написал(а):

чьих - это ты, бабуля
а мы - свои, собственные

Стесняетесь своего местоприбывания? Куда ж это вас, бедного, занесло? o.O

Космополит написал(а):

чьих - это ты, бабуля
а мы - свои, собственные

Поставлю вопрос

вашу позицию по обсуждаемым вопросам.

Вопросы у нее. Обсуждаемые. :crazy:

А вы к обсуждению не способны? То-то я гляжу одни штампы и лозунги выкидываете! Это у вас с рождения? Трудное детство,недостаток витаминов?

[quote=Lidusa
Назови мне  хоть один город  в РФ где были бы  школы на национальных языках.И не надо мне ляля.Конретные ответы напиши.

Агата

в самой хохляндии

А вот ты живёшь же в  Засрашке и ничего?И почему вас мумукают ЧУЖИЕ страны?Вы и живёте в Засрашке в говне,потому как вас ваша страна не интересует никак.
  Ты в каком Мухосранске живёшь?

Специально для жителей пустыни, отставших от цивилизованного мира.
   https://edu.ru/news/glavnye-novosti/kak … i559842574

Я живу в Москве, в Сокольниках. Устраивает?

1786

#p592863,Апельсинка написал(а):

Отсутствие логики детектед.
Или - в огороде бузина, а в Киеве Парубий

Это никак не относится к тому,что я сказал.

Не всклад,и не в лад,поцелуй дрова в живот.

Дрочила ты брехливый. :D

Поставлю вопрос по другому. Гражданство какое имеете, и где проживаете?

Гражданин СССР, который был.Присягу давал. Земля та же,люди те же.Остальное нелигитимно.

Проживаю где попало.На этом форуме,например проживаю.Еще несколько страничек есть. Не надо бы меня обсуждать.барыня.Я настолько ужасен и кашкалдак,что даже бача-бази колька не обсуждает.Нечего обсуждать,всё во мне очень плохо.

А вы,стесняюсь вопрос спросить,Русская? Или так,без роду и с улыбкой на голове?

Постановление о наложении штрафов

Это дрочь какая-то. Ты давай уже закон как есть,прецеденты,и без распятых трусиков.

Барыня,в этой теме за каким-то фаллосом посты склеиваются в кучку.Поэтому ответы и свои посты смотрите выше.Надеюсь,ваша преданность холодильнику не помешает вам хотя бы с этим разобраться.Ведь не помешает,правда?

zakon.kz

Некотэ написал(а):

Логика блять детектед?Ты еще и дебил,мало того что лживый пидор.Ты свою кривую логику в дупло себе запинай.Так и ходи,логикой шевели,шушха сыгым. :D

#p592869,Агата написал(а):

Я живу в Москве, в Сокольниках.

Вам есть что защищать,барыня.У вас все хорошо и у всех ваших знакомых тоже. А вот.простите за выражение,колька.так он живет в деревне,где лошадями землю пашут.и ему самое главное,есть что пожрать,а то ить пенсия 1300 и геморрой бонусом.

Почему бы вам не посочувствовать этому кольке? Но нет,вас больше беспокоит русский язык в Украине.а не копошение в навозе какого-то там кольки замкадыша провинциального.

1787

Некотэ написал(а):

А вы,стесняюсь вопрос спросить,Русская? Или так,без роду и с улыбкой на голове?

Барыня,в этой теме за каким-то фаллосом посты склеиваются в кучку.Поэтому ответы и свои посты смотрите выше.Надеюсь,ваша преданность холодильнику не помешает вам хотя бы с этим разобраться.Ведь не помешает,правда?

Русская я, коренная москвичка. Преданность холодильнику, это что такое?? o.O  Догадалась - вы пьющий? :D

1788

Приведи еще хотя бы еще один фак , оправдывающий вероломное нападение на Украину утром в 4 утра ( ну прям как Гитлер в свое время!)  24/02/2022 ?
PS
Кстати : основной их расчет был именно на русско-язычную пятую колону , которая почему-то не захотела вашего РуZZкого мира …
Ты не знаешь почему ?

Отредактировано Семен (21-11-2023 19:49:13)

1789

#p592874,Семен написал(а):

Приведи еще хотя бы еще один фак , оправдывающий вероломное нападение на Украину

А разве Агата где-нибудь, за исключением твоих мозгов, оправдывала нападение?
Ты прямо  настоящий коммунист - кстати, когда уезжал  партбилет сдал?, сам обвинение придумываешь и сам разоблачаешь.

1790

#p592872,Агата написал(а):

коренная москвичка.

колька, кстати, считает, что

Aspid1957;2926928 написал(а):

Много Москвичи крови пролили народной.кровопийцы

:D

#p592875,Апельсинка написал(а):

А разве Агата где-нибудь, за исключением твоих мозгов, оправдывала нападение?

Употребление слов "хохлы" и "хохляндия" разве не говорит об этом? Вот за тобой я подобного не замечал, при всем моем несогласии с тобой.
Есть ли  в ее лексиконе "чубатые", "подсвинки" и проч? Я не следил особо за форумом.

Отредактировано Peantr (21-11-2023 20:06:29)

1791

#p592877,Peantr написал(а):

Употребление слов "хохлы" и "хохляндия" разве не говорит об этом?

Нет.
Всего лишь об отношении к украинцам. Как и называть русских кацапами. Ты же не осуждаешь тех, кто так говорит?
Но это не есть оправдание агрессии.
Тем более она прямо говорила, что против войны с Украиной

Есть ли  в ее лексиконе "чубатые", "подсвинки" и проч?

Нету. Насчет хохлов. Раньше это не носило негатива, я свою жену называл хохлушка. Но когда пошла такая пьянка, то стал воздерживаться от употребления "хохлов"
Кстати, негатив этому слову придал Зеленский в "Слуге народа"

1792

#p592864,Некотэ написал(а):

Барыня,в этой теме за каким-то фаллосом посты склеиваются в кучку.

если бы они не склеивались в кучу, то барыня с колькой и ксюшей уже засрали бы своими Русскими кучками весь свой Русский сортир..

и это еще без временно отсутствующего чекушки :crazy:

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/91/864757.jpg

#p592875,Апельсинка написал(а):

А разве Агата

Ксюша, не суетись под клиентом
и тем более под клиенткой :D

Употребление слов "хохлы" и "хохляндия" разве не говорит об этом?

хохляндия еще ладно бы..
у дамочки всё гораздо хуже:

#p592714,Агата написал(а):

прибалтийские вымираты харчуются с русофобии

походу Русский синдром у нее застарелый, началася еще задолго до изобретения укрофошыздов %-)

Вот за тобой я подобного не замечал, при всем моем несогласии с тобой.

а Ксюша у нас умненький тролль
и столь же подленький, кстати говоря

вообще не раз уже замечено - если некий индивид по жизни дерьмо, то наличие т.н. "интеллекта" делает оного индивида дерьмом в квадрате

1793

Зря украинцы на русских напали.

Нормально хохлов бомбят. Вот прямо сейчас.

Откуда ударит Путин? В каком направлении пойдут танковые армии?

1794

#p592880,Космополит написал(а):

вообще не раз уже замечено - если некий индивид по жизни дерьмо, то наличие т.н. "интеллекта" делает оного индивида дерьмом в квадрате

А если это существо еще и «женского полу» -  то в кубе!
PS
Не путать с Кубой http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

#p592881,Супер-Пупер написал(а):

Зря украинцы на русских напали.

Ну почему же …
Давно пора вам было 3,14здюлей надовать…

PS
Весь мир засрали …
https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/590/t792749.jpg

#p592881,Супер-Пупер написал(а):

Нормально хохлов бомбят. Вот прямо сейчас.

В полдевятого вечера?
По полям чтоли херачите в потемках?
PS
https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/590/t277977.jpg

#p592891,lyone12 написал(а):

Йебать, какого стратега потеряла красно-коричневая армия.

Будешь матом  руZZКим тут ругаться - сначала начальнику сообщу , а потом с головой опять окуну в твое же гавно!

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/590/t588116.jpg

1795

#p592854,Peantr написал(а):

Сделай доброе дело - свали наxyй из интернета, не показывай всем, что ты тупое лживое безграмотное животное, в говне живущее, над которым ржут все нормальные люди - и все про тебя забудут.

Перестань дочь   унижать Не напоминай людям об этом. Урод ты и есть урод .\ Поэтому ты и таскаешься за мной что бы я напоминал об этом форумчанам. Самому сказать вроде как неудобно Хотя теперь с отгорелыми яйцами опасность не представляешь. Поэтому и злоба из тебя истекает.

Хам (ивр. חָם‎, греч. Χαμ, Cham, араб. حام‎‎, xam, «горячий») — библейский персонаж, переживший Всемирный потоп, один из трех сыновей Ноя, брат Иафета и Сима (Быт.5:32; 6:10), легендарный прародитель множества народов, давший начало понятию «хамства», которое означает пре­небре­жи­тель­ное отношение к культурным запретам.

#p592874,Семен написал(а):

Приведи еще хотя бы еще один фак , оправдывающий вероломное нападение на Украину утром в 4 утра ( ну прям как Гитлер в свое время!)  24/02/2022 ?
PS
Кстати : основной их расчет был именно на русско-язычную пятую колону , которая почему-то не захотела вашего РуZZкого мира …
Ты не знаешь почему ?

Отредактировано Семен (Вчера 19:49:13)

Факт номер один .Стрельба по туалету  Ростовских пограничников из украинского   БТРА  С этого и начались боевые действия

#p592870,Некотэ написал(а):

Вам есть что защищать,барыня.У вас все хорошо и у всех ваших знакомых тоже. А вот.простите за выражение,колька.так он живет в деревне,где лошадями землю пашут.и ему самое главное,есть что пожрать,а то ить пенсия 1300 и геморрой бонусом.

Почему бы вам не посочувствовать этому кольке? Но нет,вас больше беспокоит русский язык в Украине.а не копошение в навозе какого-то там кольки замкадыша провинциального.

Слизняк о чем ты Вдеревне лошадей не осталось. Почти в каждом дворе мотоблоки У меня их три  П.зди Пи..зди да знай меру Самое главное в деревне есть качественный продукт .за который горожане платт денежку.

#p592835,Некотэ написал(а):

Да нет.никак не смогу игнорировать.Конечно.язык у него - только туалеты подметать.Но разве можно всерьез принимать его истеричные оскорбления? Взял он,да и послал на три буквы Лидусю. Ну идиотик же.Клинический.

А что разве Лидуся   женщина?  Она хамка  И послать её как и тебя послать нах.й сам бог велел

Отредактировано nikola (22-11-2023 04:51:52)

1796

#p592899,nikola написал(а):

Почти в каждом дворе мотоблоки У меня их три

А нехило так побираться по форумам, не правда ли, люди? :D  :D  :D

А что разве Лидуся   женщина?

Лидуся - женщина. И лучше твоей сраной вальки выглядит, хотя и постарше. И Лидусю муж не кормил говном и не доводил до 5 полостных операций, как ты свою вальку.  :D

Перестань мою дочь   унижать

Твою-то нищую училку, сосавшую чеченский xyй?Она сама себя унизила, чернильница.  :D
У моей квартира, машина, зарплата за сотню, айтишница, отдыхать в Барселону ездит.
А твоя в говне на твоих грядках копается, нищая училка. :D Что она видела кроме чеченского xyя и твоих грядок?  :D

1797

#p592902,Peantr написал(а):

А нехило так побираться по форумам, не правда ли, люди?

А чтоты разве  ты не побирался когда яйца отжег. На ремонт он истратил На пластику однозначно. На мцелый час ты опоздал Завтра в 4 часа заходи.

Норм, все норм. Ну почти.
В реанимации повалялся.
Живой, блять.
Да, погибли кошки и собаки.
Комната одна сгорела, не дом. Проводка.

Самое интересное нажрался водяры,уснул с сигаретой Но как то оправдаться свалил на проводку. Наверное страховку получить

Лидуся - женщина. И лучше твоей сраной вальки выглядит, хотя и постарше. И Лидусю муж не кормил говном и не доводил до 5 полостных операций, как ты свою вальку. 

Отредактировано Peantr (Сегодня 05:06:38)

И Остапа понесло

https://frazy.su/wp-content/uploads/2016/12/35277_900.jpg

После разразившейся перепалки в прямом эфире между Кедми и ведущим ток-шоу Соловьевым по ситуации на Ближнем Востоке, эксперт в ходе интервью израильскому журналисту заявил, что был свидетелем неких обещаний, данных главой российского государства Владимиром Путиным властям Израиля, которые не соблюдаются. О чем идет речь - расскажем в нашем видео.
Дзен видео ... https://dzen.ru/video/watch/655c699219a … o=telegram

2 Владимир01   (Вчера 16:16)
0
2000 израильтян воевали и учили воевать украинцев в Украине против России. Израиль поставлял вооружение нашим врагам, которое убивало наших соотечественников на Украине, а мы и Путин, при этом, по мнению Кедми, должны считать израильтян, верными друзьями. Кедми, что , за дураков нас держит? За всё за это не Россия будет жалеть, что она не поддержала кровавую бойню Израиля в секторе Газа, а Израиль пожалеет о том, что воевал и гадил против России. Когда арабы окружающих Израиль стран окончательно возмутятся зверскими действиями евреев и озверелыми толпами пойдут убивать и резать евреев Израиля, то наверняка, руководство Израиля будет умолять Россию оказать военную поддержку, чтобы спасти евреев от резни, так как Запад уже не в силах будет это сделать. Россия конечно примет определённое количество беженцев из Израиля, но воевать за своих врагов против более дружественных к нам арабов, Россия не станет, и участь израильтян, которые не успеют вовремя эвакуироваться, будет трагическая. Россия помогает только друзьям и не бросает их в беде.
А власть ортодоксальных евреев над миром скоро закончится и поэтому угрозы их беспочвенны. Скоро все их преступления против народов мира станут известны общественности и многих из них, самых богатейших, после этого, ждёт трибунал. Здесь я имею ввиду, тех евреев, которые в рамках их ортодоксальной политики, рвутся к владычеству над миром и над другими народами, и ничего не имею против тех, кто стали патриотами тех стран, в которых они проживают и которые ассимилировали с коренными народами.

Твою-то нищую училку, сосавшую чеченский xyй?Она сама себя унизила, чернильница.  
У моей квартира, машина, зарплата за сотню, айтишница, отдыхать в Барселону ездит.
А твоя в говне на твоих грядках копается, нищая училка.  Что она видела кроме чеченского xyя и твоих грядок? 

Отредактировано Peantr (Сегодня 05:15:39)

Пи.ди Пи.зди да знай меру. Муж есть у твоей дочери ?Дети есть? С этого все начинается А не с поездки в Барселону на Секс туры для дополнительного заработка.  вот там отсосы и траханье во все отверстия. А у моей дочери есть Муж,дети, прекрасная работа квартира ,машина Зарплата небольшая тысяч 50 Да я и не интересуюсь У зятя хорошая работа  Дальше то что

1798

В/на Украине призывной возраст 1 7 -70 лет, воюют старики и дети

1799

#p592908,nikola написал(а):

Дальше то что

То, что ты вонючее лживое животное.  :D  :D  :D

А не с поездки в Барселону на Секс туры для дополнительного заработка.

Во у дебила фантазии.  :D
А все от колькиной эректильной дисфункции.  :D  :rofl:  :rofl:

Отредактировано Peantr (22-11-2023 05:30:18)

1800

2 Владимир01   (Вчера 16:16)
0

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/590/t362151.jpg

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №22

создать форум