Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №22

Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №22

Сообщений 151 страница 180 из 2002

1

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/91/223626.jpg

Здесь - как легко догадаться -
будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа
стукачок Мыкола, поциэнт палаты№007, супер-пупер Перчаткинд Четвертый итд итп

кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее :dontknow:

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №16

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №17

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №18

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №19

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №20

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №21

151

https://i.ibb.co/KWm1yDJ/Screenshot-2023-10-04-21-05-30-858-com-mi-globalbrowser.jpg

:D

https://i.ibb.co/59Wh8Zg/Screenshot-2023-10-04-21-12-39-772-com-mi-globalbrowser.jpg

152

Solodeev написал(а):
lyone12 написал(а):

Пшелнах, солодей, ты дальше своего балкона убогого никуда не выезжал.
И нихера не видел, по причине жлобства и нищеты  материальной и духовной.
А засыпаешь ты, и дрочишь свой усохший писюн под рёв ебущихся бегемотов в сафари-парке.  :):):):):):)::)))))

Израиль настолько маленькая страна, что посмотреть ее достаточно трех дней. Ну, я-то, членосос, в этом не виноват. И в том, что пиздят твою Украину, я тоже не виноват, хотя и одобряю.

Да тебя, как ты сам себя назвал, и на три дня жаба задавит.
И никуда от зомбоящика отлучиться не в состоянии, подзарядка ненависти постоянная необходима, иначе  писдец здоровью.

А пиздят , как тебе известно обе стороны, и неподецки. Кто кого, в итоге увидим. Желаю удачи Украине.

Полагаю,  что лишат тебя окончательно трансляций зомбоящика, как лишили недавно нацистской пенсии от пыпы.
Лишат по причине  тотального поражения русского нацизма и искоренения соловьиного помёта, скарабеевой-поповой и прочих симоньянш .  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

153

lyone12 написал(а):
Solodeev написал(а):
lyone12 написал(а):

Пшелнах, солодей, ты дальше своего балкона убогого никуда не выезжал.
И нихера не видел, по причине жлобства и нищеты  материальной и духовной.
А засыпаешь ты, и дрочишь свой усохший писюн под рёв ебущихся бегемотов в сафари-парке.  :):):):):):)::)))))

Израиль настолько маленькая страна, что посмотреть ее достаточно трех дней. Ну, я-то, членосос, в этом не виноват. И в том, что пиздят твою Украину, я тоже не виноват, хотя и одобряю.

И никуда от зомбоящика отлучиться не в состоянии, подзарядка ненависти постоянная необходима, иначе  писдец здоровью.

А пиздят , как тебе известно обе стороны, и неподецки. Кто кого, в итоге увидим. Желаю удачи Украине.

Полагаю,  что лишат тебя окончательно трансляций зомбоящика, как лишили недавно нацистской пенсии от пыпы.
Лишат по причине  тотального поражения русского нацизма и искоренения соловьиного помёта, скарабеевой-поповой и прочих симоньянш .  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

Не пизди, Леня. И не неси чушь. Ну, кто меня чего лишит...

154

#p585674,Супер-Пупер написал(а):

А это как ты сумел меня на какой то Енот забацать? Там по слухам все отбросы с ТВС обитают,да?
PS
A ты отсюда с концами слинял ?
Думаешь что скоро Бахмут и Токмак  передадут по доброму и над тобой тут все будут смеяться,да?

155

Solodeev написал(а):
lyone12 написал(а):
Solodeev написал(а):

После поражения твоей пида"рашки", а к этому всё и идёт, все  любимые тобой Z-передачки прекратятся, Яндекс, ОК и ВК отключат, вот ты и останешься лишенцем неприкаянным.  :):)):):):)))))

156

#p585678,Семен написал(а):

А это как ты сумел меня на какой то Енот забацать? Там по слухам все отбросы с ТВС обитают,да?
PS
A ты отсюда с концами слинял ?
Думаешь что скоро Бахмут и Токмак  передадут по доброму и над тобой тут все будут смеяться,да?

Почти половина местных от туда.
А я, чтоб ты зал, один из основателей этого форума.
После того, как Залупа получил админство через голосование, на котором он задействовал своих клонов, все нормальные от сюда ушли. Я прихожу иногда пнуть его. Он меня раза четыре уже банил.

Первый админ этого форума сейчас тоже на Еноте тусуется.

А кто тут? Лидуська-дура да Лёнька-маразмат. Никотин мухосранский. И Залупа - их начальник. Вот и весь форум.  :dontknow:

Кстати. Нашёлся пиздобол, который Киев за три дня придумал.

06 февраля 2022, 10:40

Киев падет через 72 часа в случае полномасштабного "вторжения" России на Украину. Об этом заявил председатель Объединенного комитета начальников штабов Вооруженных сил США генерал Марк Милли.

157

lyone12 написал(а):
Solodeev написал(а):
lyone12 написал(а):

После поражения твоей пида"рашки", а к этому всё и идёт, все  любимые тобой Z-передачки прекратятся, Яндекс, ОК и ВК отключат, вот ты и останешься лишенцем неприкаянным.  :):)):):):)))))

Это живой пиздец! Какая-то вшивая Украина по неведомой причине победит Россию.... Ты на Путина молись. Ельцин на его месте давно бы расхерачил  Киев, как 30 лет назад Белый Дом.

158

#p585683,Solodeev написал(а):

Ты на Путина молись. Ельцин на его месте давно бы расхерачил  Киев, как 30 лет назад Белый Дом.

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

Шура, запускайте Берлагу #растрелпарламента
щас еще Ксюша прибежит на родной запашок.. :crazy:

159

Solodeev написал(а):
lyone12 написал(а):
Solodeev написал(а):

Это живой пиздец! Какая-то вшивая Украина по неведомой причине победит Россию.... Ты на Путина молись. Ельцин на его месте давно бы расхерачил  Киев, как 30 лет назад Белый Дом.

Только не истери так, а то не приведи Г-дь, а макэ дир эн пунэм, паралич дир ин мозгез наступит , когда пидаращку таки уконтропупят. :):)):):::)))

160

Семен написал(а):

Не вижу никакого кайфа жить под чужим образом…

Ну не видишь и не видишь. Только зачем всем знать о твоих проблемах?

Некотэ написал(а):
#p585664,Апельсинка написал(а):

Простил.

А вот это повергает в глубокую задумчивость.

Бывает. Не расстраивайся. Посиди немного и это пройдет

Solodeev написал(а):

Есть слово блядь, а не то, которое ты пишешь.

Это падонковский жаргон. был популярен лет 15 назад среди школьников. Человек, несмотря на время, так и остался в той среде

Семен написал(а):

Я пришел на свой первый форум «Россия без Путина» после того как прочитал об удачных проведенных Хуйлом «Учений в Рязани»…
Дальше объяснять?

Раньше надо было и не "Россия без Путина", а на "Россия без Ельцина". В году так 91-м.
Ельцин всю эту систему построил и преемнику бразды передал, а тот эту систему отладил до блеск.
Тогда бы и не было бы учений в Рязани.

amici написал(а):
#p585612,Семен написал(а):

Что конкретно ты ему можешь предъявить ?

Что он поддерживапет вату РФифною, больше ничего-с  :dontknow:

Опять только лозунги.
ПС мне Арестович по барабану

Семен написал(а):

Я продолжу отвечать на любые твои вопросы , после того как узнаю в каком возрасте и в каком году ты приехал в Израиль, чтобы хоть немного представлять почему ты избежал пагубного влияния совка…

Представляю себе глубокое разочарование Лайона, когда ты ему не ответишь. 5 ночей спать не будет.

Некотэ написал(а):

То есть - ТАЗ.И это не лечится.

ТАЗ это таганрогский автозавод - тазики были весьма приличными машинами, пока не раскрали завод, а до авто  это был Таганрогский комбайновый завод.
Тазики до сих пор бегают по стране.

Семен написал(а):

Да местные пидарасы не позволяли себе не разобравшись вешать ярлыки и переходить на личности

А ты сам?

Отредактировано Апельсинка (04-10-2023 22:20:18)

161

Кто только пидарашкину империю не побеждал .....
И поляки мочили.
И крымский хан дань собирал с царя в мааскве .
И британцы с французами унизили - флот утопили и севастополь разъебошили.
И японцы в труху разнесли флот, оттяпали пол-сахалина и порт-артур.
И даже афганцы выписдили красно коричневую голожопую армию со своей земли.
США в холодной войне разрушили совок поганый, надеюсь и его огрызок скрепно-ватный, с помощью  Украины,  окончательно похоронят в его же говнах и миазмах. :):):):)):):)):))))

162

#p585680,Супер-Пупер написал(а):

Почти половина местных от туда.

Про Енот я давно слышал… и даже ,кажется , когда то заходил…
Если ты там за главного , с удовольствием завтра зайду … Я из тех дураков , которые любят все на себе проверять…
Скинь ка сюда правильную ссылку , чтоб я на похожего этому зверьку на песца  случайно не налетел, ага?
Хочу посмотреть на тебя в домашней обстановке и сравнить с тем идиотом ,который здесь такую  хуню порет , что даже у меня уши вяли…
PS
По части «Киев за три дня» ты опять подставился !
До этого я считал , что это друганы вашего идиота его так бездарно подставили , что он решился на это безумие и поставил на грань выживания твою любимую родину …
А теперь оказывается что это наши пиндосы его так подвели…
Вот же суки да?

Отредактировано Семен (05-10-2023 03:48:32)

163

lyone12 написал(а):

И поляки мочили.
США в холодной войне разрушили совок поганый, надеюсь и его огрызок скрепно-ватный, с помощью  Украины,  окончательно похоронят в его же говнах и миазмах. :):):):)):):)):))))

Штаты как раз Украину  разрушили...А Россия восстановилась. Даже полУкраины присоединила.

164

Solodeev написал(а):
lyone12 написал(а):

И поляки мочили.

Штаты как раз Украину  разрушили...А Россия восстановилась. Даже полУкраины присоединила.

Болеешь мегаломанией, мечтатель солодей, красно-коричневые оккупировали всего 26% в лучшие времена.
Сегодня всего 18%.
Твоя пидарашка нихера не восстановилась, как была нищей страной, с неразведанными богатствами недр и одичалым населением, так и осталась.
А теперь и совсем в писду скатилась на дно, никому не нужная, презираемая и третируемая цивилизованным сообществом.
Хочешь туда вернуться?   http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/acute.gif

165

Москва

lyone12 написал(а):
Solodeev написал(а):
lyone12 написал(а):

И поляки мочили.

Болеешь мегаломанией, мечтатель солодей, красно-коричневые оккупировали всего 26% в лучшие времена.
Сегодня всего 18%.
Твоя пидарашка нихера не восстановилась, как была нищей страной, с неразведанными богатствами недр и одичалым населением, так и осталась.
А теперь и совсем в писду скатилась на дно, никому не нужная, презираемая и третируемая цивилизованным сообществом.

Москва лучший город в мире. А ты говоришь "купаться"
Даже  мерс из тебя хохла не вывел...Купил бы Ситроен и выглядел бы боле-мене человеком, а не поросенком.

166

Solodeev написал(а):

Москва

lyone12 написал(а):
Solodeev написал(а):

Сегодня всего 18%.

Даже  мерс из тебя хохла не вывел...Купил бы Ситроен и выглядел бы боле-мене человеком, а не поросенком.

Так почему ты там не живёшь?Тебе кто не даёт там жить?Особенно на ту пенсию и с той медициной?Я живу,ДЛЯ МЕНЯ,в лучшей стране.Ни за какие деньги я не хочу жить в Москве,хотя это моя родина.Ненавижу её и её жителей.Совковые скоты.
Тебе плохо в Израиле,нравится Москва-перо в задницу,лети.  Мне интересно,твои дети тоже так думают ?

Из совков не выбить вонючую совковость ничем.

167

#p585703,Семен написал(а):

Про Енот я давно слышал… и даже ,кажется , когда то заходил…
Если ты там за главного , с удовольствием завтра зайду … Я из тех дураков , которые любят все на себе проверять…
Скинь ка сюда правильную ссылку , чтоб я на похожего этому зверьку на песца  случайно не налетел, ага?
Хочу посмотреть на тебя в домашней обстановке и сравнить с тем идиотом ,который здесь такую  хуню порет , что даже у меня уши вяли…
PS
По части «Киев за три дня» ты опять подставился !
До этого я считал , что это друганы вашего идиота его так бездарно подставили , что он решился на это безумие и поставил на грань выживания твою любимую родину …
А теперь оказывается что это наши пиндосы его так подвели…
Вот же суки да?

Отредактировано Семен (Сегодня 01:48:32)

Никуда ты не зайдёшь. Регистрация отключена. Это элитный "литературно-политический" форум, мyдaков и лошар вроде тебя туда не берут. Но у тебя есть шансы попасть туда, пройдя квест, связавшись с одним из админов. После регистрации откроется потайная дверь в закрытые разделы. То, что там открыто, это всего лишь ширма. Хозяин форума брошен в застенки кровавого режима за протесты в Москве. Форум весь на шифрах.  Follow the white rabbit.
Гуд лак, ёпта.

#p585723,Lidusa написал(а):

Ни за какие деньги я не хочу жить в Москве,хотя это моя родина.Ненавижу её и её жителей.Совковые скоты.

Ну это как раз понятно. В Москве халявы нет. Где тот дурак, который даст тебе денег на жизнь в Москве?

Отредактировано Супер-Пупер (05-10-2023 09:14:27)

168

Solodeev написал(а):

Москва

lyone12 написал(а):
Solodeev написал(а):

Сегодня всего 18%.

Зато как мерс мой из тебя кацапа безлошадного выставляет, завистливого и убогого духом, это любо-дорого смотреть.
Вот так глупо закончить жизнь нищим приживалой, в мечтах о мааскве, в которой уже никогда не побывать, о стране, которой никогда не возродиться.
В несбыточных мечтах о захвате чужих земель и покорении чужих народов, сидя в заложниках на ненавистной чужбине ....
Несчастный старик.

Ты самый лучший пример и доказательство правильного решения навсегда порвать с совком всех выехавших оттуда во все времена.

Эксперты ООН проверили на подлинность ролики с казнями украинцев и опубликовали безоговорочный вывод
5 ОКТЯБРЯ 2023 08:00

Управление Верховного комиссара ООН по правам человека (УВКПЧ ООН) подтвердило реальность по меньшей мере шести внесудебных казней пленных украинских военнослужащих, которые попали в плен к россиянам. Об этом говорится в докладе ведомства от 4 октября.

В документе изложены данные за период с 1 февраля по 31 июля 2023 года. Он основан на информации, полученной в ходе полевых миссий, посещений мест лишения свободы и дистанционного наблюдения за ситуацией на оккупированных территориях.

По данным ООН, российские военные заставляли пленных украинцев под обстрелами и по минным полям доставлять на позиции россиян боеприпасы и забирать раненых с поля боя. По меньшей мере пятеро пленных украинцев, выполняя такие задания, получили ранения.

В документе ООН также описывается казнь двух украинцев, которые попали в плен в Донецкой области в августе 2022 года. В сентябре один из них наступил на мину и был ранен в ногу. После этого его застрелили. Второго украинца российские военные убили после того, как он отказался выполнять задание. Еще двух украинских военнослужащих без суда казнили в марте 2022 года в селе Слобода Черниговской области.

Кроме того, в ООН считают подлинными два видео с казнями украинцев, распространившиеся в Сети.

Первое — это убийство бойца 119-й отдельной бригады территориальной обороны Черниговской области Александра Мациевского. Его расстреляли после того, как он произнес фразу "Слава Украине!". Президент Украины Владимир Зеленский посмертно присвоил Александру Мациевскому звание Героя Украины.

На втором видео еще живому пленному украинскому военнослужащему ножом отрезали голову: "Больно! Больно! Не надо!" — истошно кричит человек на видео. Палачи комментируют казнь словами: "Работаем, братья", "Ломай позвоночник, что, никогда бошку не резал". В конце убийца гордо демонстрирует отрезанную голову на камеру.

Ролик распространили российские телеграм-каналы в апреле 2023 года. Предположительно, оно было снято наемниками ЧВК "Группа Вагнера" под Бахмутом. На нем видно подбитую бронированную машину (вероятно, бронетранспортер семейства M113) и два обезглавленных трупа украинских военных.

МИД Израиля высказывался по поводу жуткой видеосъемки казни украинского военнопленного российскими военнослужащими.

"Невозможно оставаться равнодушным, глядя на ужасающие кадры, сделанные в Бахмуте, — говорилось в тексте официального заявления. — Подобные действия бесчеловечны. Виновные в этих злодеяниях должны быть привлечены к ответственности".

https://www.9tv.co.il/item/63004

Вот такой рюZZьки мир несут в массы чекушки, солодеи и прочие супер-апельсинки.

169

#p585726,Супер-Пупер написал(а):

Lidusa написал(а):

Ни за какие деньги я не хочу жить в Москве,хотя это моя родина.Ненавижу её и её жителей.Совковые скоты.

Ну это как раз понятно. В Москве халявы нет. Где тот дурак, который даст тебе денег на жизнь в Москве?

Подпись автора

СКАЧИТЕ

Обещают МРОТ поднять с нового года
а значит и доплату к пенсии до МРОТА  :hobo:

Отредактировано Александр Руткевич (05-10-2023 16:32:14)

170

lyone12 написал(а):
Solodeev написал(а):

Москва

lyone12 написал(а):

Сегодня всего 18%.

Зато как мерс мой из тебя кацапа безлошадного выставляет, завистливого и убогого духом, это любо-дорого смотреть.
Вот так глупо закончить жизнь нищим приживалой, в мечтах о мааскве, в которой уже никогда не побывать, о стране, которой никогда не возродиться.
В несбыточных мечтах о захвате чужих земель и покорении чужих народов, сидя в заложниках на ненавистной чужбине ....
Несчастный старик.

Ты самый лучший пример и доказательство правильного решения навсегда порвать с совком всех выехавших оттуда во все времена.

Дурак ты, леня. Ты надеешься лучше закончить свою жизнь? Кто знает, ты хоть и младше меня, но ласты можешь склеить гораздо раньше. Твое фото не гарантирует тебе долгой жизни.

Отредактировано Solodeev (05-10-2023 09:45:55)

171

#p585683,Solodeev написал(а):

Украина по неведомой причине победит Россию

Чегойта по неведомой? Корабли ЧФ покинули Севастополь. :D Причина этого понятна всем. :D

Путина поздравили с наступающим днем рождения с портретами Бандеры. Пишут что их пранканул анархист Владислав Бохан

https://reddit.com/r/liberta/s/A4MPDnOTlJ
http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

#p585694,Апельсинка написал(а):

Не расстраивайся.

Ничуть. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

«ВКонтакте» по требованию властей блокирует посты жен мобилизованных с призывами вернуть их мужей домой

Соцсеть «ВКонтакте» начала скрывать публикации пользователей с хэштегами #вернемребят, #ротация, #мобилизованнымпорадомой и другими, обратили внимание «‎Важные истории‎».
:tomato:

Ой.а как же теперь искать родных без риска отсидеть за фейки?

#p585680,Супер-Пупер написал(а):

Нашёлся пиздобол, который Киев за три дня придумал.

И вы придурки,ему поверили? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

А какой пиздобол сказал,что мы в Херсоне навсигдааааа? :crazyfun:

#p585698,Супер-Пупер написал(а):

Киев падет через 72 часа в случае полномасштабного "вторжения" России

По росств так и сказали.Не встречают сопротивления,авиация и ПВО уничтожены,народ цветами встречает.Нутыпонел,бандеровцы орков цветами встречают. :D

#p585732,Александр Руткевич написал(а):

Юбещают

А ты и уши развесил,да?Доверчивый какой :D

А кто будет оплачивать высокие зарплаты воякам?Ты,и тебя не спросят. А еще репарации выплачивать,не забудь.

172

#p585727,lyone12 написал(а):

А где документ, о котором речь? Рассказываешь про документ, а ссылку даёшь на какой-то хохлоканал. Ну ты дурак чтоль?  :D

173

#p585735,Некотэ написал(а):

А ты и уши развесил,да?Доверчивый какой 

А кто будет оплачивать высокие зарплаты воякам?Ты,и тебя не спросят. А еще репарации выплачивать,не забудь.

Мендеревич сидит в Гановере. Ему поуху.
Что касаемо контрибуций - раньше США выплатят контрибуции Сербии и Ираку с Афганистаном.

Вы уже попили пива в Ялте. Так что не советую впредь анонсировать что-то заранее.

174

.
Форум дискуссии (без мусора ) _ № ...

175

#p585641,Семен написал(а):

Просьба : Наш супер - пупер в серединке фото?
PS
Мне он врядли  ответит правду…

Нет, он справа смущается, где его обнимает соратник по зоне.  :D

Молодайка  пидорчаткин.  :D
https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/259/t579091.jpg

А это нонешний пидорчаткин  :D

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/259/t293083.jpg

Отредактировано amici (05-10-2023 11:13:31)

176

#p585737,Палата№007 написал(а):

Что касаемо контрибуций - раньше США выплатят контрибуции Сербии и Ираку с Афганистаном.

Аха. Но сперва репарации получит Украина.Всё пральна делает путин,даже миллиарды разместил на вражеском западе. :D  Киеву они пригодятся. :D

#p585737,Палата№007 написал(а):

Вы уже попили пива в Ялте.

Кто это "мы",болезный? :D опять украинцы везде мерещатся? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

Вы уже побывали в Херсоне навсегда,позорище.Потом ссыкливо сдриснули без боя.Пабидитили,даже снарядов не запасли,идиоты.За три дня хотели. :D

#p585741,amici написал(а):

он справа смущается, где его обнимает соратник по зоне.

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif  былО,значца. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

177

#p585753,Некотэ написал(а):

былО,значца.

А ты бы устоял против такой  гориллы ? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

Отредактировано Семен (05-10-2023 12:28:32)

178

Апельсинка написал(а):
Семен написал(а):

Я продолжу отвечать на любые твои вопросы , после того как узнаю в каком возрасте и в каком году ты приехал в Израиль, чтобы хоть немного представлять почему ты избежал пагубного влияния совка…

Представляю себе глубокое разочарование Лайона, когда ты ему не ответишь. 5 ночей спать не будет.

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif
http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

Solodeev написал(а):
lyone12 написал(а):
Solodeev написал(а):

Москва

Несчастный старик.

Дурак ты, леня. Ты надеешься лучше закончить свою жизнь? Кто знает, ты хоть и младше меня, но ласты можешь склеить гораздо раньше. Твое фото не гарантирует тебе долгой жизни.

Не рой другому могилу по своему размеру, солодей. :)::):)):):):))))
Лучше прожить недолгую, но счастливую жизнь, чем как ты, в страданиях и тоске по совку, ненависти и зависти ко всем более удачливым и успешным, чем ты. Главное доживи до поражения пидарашки и кончины пыпиного режима, чего тебе и желаю.

Супер-Пупер написал(а):
#p585727,lyone12 написал(а):

А где документ, о котором речь? Рассказываешь про документ, а ссылку даёшь на какой-то хохлоканал. Ну ты дурак чтоль?  :D

Нахуй иди троллить.
У меня для вас, пидаруссов, слуг нет. Сам ищи. :)))::):)))))

179

#p585758,Семен написал(а):

А ты бы устоял против такой  гориллы ?

Открою небольшой секретик. Изнасилование мужчины в тюрьме это беспредел,за это убивают.Это редкость. Опускают простенько и незатейливо - собираются вокруг,гладят и уговаривают.И весь этот процесс не занимает больше получаса.Без насилия.

Такшта я бы устоял. А вот пуперу не повезло,наклонности наследственные своё сыграли. :D Не устоял. :cool:

180

#p585758,Семен написал(а):

А ты бы устоял против токой горилы ?

Отредактировано Семен (Сегодня 10:15:31)

Оссспади.....  Ну хотя бы смайл такой не ставил бы.
Сёма, я сильно переоценил твой интеллектуальный уровень. Картавость, волосатые ноздри и бассейн за 15 тыщ ввели меня в звблуждение. Мдя.....

#p585763,lyone12 написал(а):

Нахуй иди троллить.
У меня для вас, пидаруссов, слуг нет. Сам ищи. )):))))

Хyли тебя дурака старого троллить? Тебя читать-то не интересно ни разу.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №22

создать форум