Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №22

Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №22

Сообщений 1681 страница 1710 из 2002

1

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/91/223626.jpg

Здесь - как легко догадаться -
будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа
стукачок Мыкола, поциэнт палаты№007, супер-пупер Перчаткинд Четвертый итд итп

кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее :dontknow:

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №16

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №17

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №18

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №19

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №20

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №21

1681

9.11.2023 17:16 
Российские военные - победители мышей

В сеть попало победоносное видео - российские военные растянули двух мышей в назидание за порчу продуктов.

Развлечений у российских солдат все меньше. Как всегда отыгрываются за счет тех, кто не может ответить.
Читайте нас в Telegram: только самые актуальные и проверенные новости

“В этот признался, что  он - хохляцкий шпион!” - говорит военный, показывая на одну из повешенных мышей.

https://mignews.com/news/disasters/ross … yshej.html

Распяли Микки Мауса пендосского  ......  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

Захотел чекушко ?
А если  такая тебя в тёмном месте, да к тёплой стенке ?  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

1682

#p592558,Семен написал(а):

Где ты работаешь?
А почему сам на уралвоензавод не пошел работать?
PS
Деньги - это сколько ?

Ну скажем так, моих квартальных налогов хватает на месячную зарплату солдата на передовой.

1683

Где ты работаешь?

коробочки клеит, для Родины и путена :D

1684

#p592550,Супер-Пупер написал(а):

В два разика их сократили уже.

Кого? Сотню убитых Химер? :D

#p592551,Космополит написал(а):

какого путена ты второй год не в окопах ускоряешь, а на диване пиздоболишь?
калаш в руки, колораду на пузо - и вперед, расия фперёт

Ему мешает дрищеватость и врожденная ссыкливость.

#p592553,Супер-Пупер написал(а):

Я работаю, деньги Путину сдаю чтоб уралвагон больше танков выпускал.

УВЗ банкрот. :D  Там ваще цирк,те,кто собирался ехать на танке в Москву давить сограждан - покрыты матом и позором. :D Полистай рунет,абасышься.

#p592554,Агата написал(а):

Застрял на трех днях, никак отцепиться не может!

Не надо истерить,прошу Вас.
Не подскажете ли,чо там с целями орков?Первая задача отбить берег Днепра,это понятно.А что дальше?

1685

#p592564,Супер-Пупер написал(а):

Ну скажем так, моих квартальных налогов хватает на месячную зарплату солдата на передовой.

Какая зарплата солдата на передовой ?
PS
А какая сейчас компенсация за погибшего и сложно ли ее получить?

1686

#p592570,Семен написал(а):

Какая зарплата солдата на передовой ?
PS
А какая сейчас компенсация за погибшего и сложно ли ее получить?

На передовой говорят тысяч двести платят. Компенсация какая не знаю..

1687

1688

#p592575,Супер-Пупер написал(а):

Бля…
И вот ты такое слушаешь?
Деградиция  по полной … http://yoursmileys.ru/tsmile/religion/t0801.gif
Ps
Ниже колена… http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

1689

#p592577,Семен написал(а):

Бля…
И вот ты такое слушаешь?
Деградиция  по полной … 
Ps
Ниже колена…

Ну это редко. У нас есть прекрасные исполнители. Шаман, Газманов, Расторгуев. У меня в машине всё время они. Я погромче делаю и открываю окно. Смотрю на реакцию прохожих. Все улыбаются.

1690

Деградиция  по полной

А он ваще дегенерат.Сегодня ненавидит украинцев,завтра будет путю обсирать.И даже не скажет "прости тут,прости там".

#p592580,Супер-Пупер написал(а):

Смотрю на реакцию прохожих. Все улыбаются.

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif я тоже сперва с тебя улыбался.

1691

#p592581,Некотэ написал(а):

я тоже сперва с тебя улыбался.

Людям нравится Газманов. Это лучший певец России. У хохлов такого даже близко нет.

1692

Космополит написал(а):

Где ты работаешь?

коробочки клеит, для Родины и путена :D

А ты свою операционку уже написал, отладил и внедрил?

Некотэ написал(а):

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif я тоже сперва с тебя улыбался.

О! Хохол проснулся, "с тебя смеюсь"

Отредактировано Solodeev (19-11-2023 22:12:29)

1693

#p592584,Solodeev написал(а):

Хохол

Для zиганутых дятлов очень удобно записать в "хохлы".Типо,все руzzкие за вову и войнушки.Пидоры,что с них взять. :D

Сколько украинских детей убили сегодня,свиньи?

#p592583,Супер-Пупер написал(а):

Людям нравится Газманов. Это лучший певец России.

Да,конечно.Но Кобзон был получше.Каждый день к нему на концерт попадают в среднем 700 орков. :crazyfun:

1694

Газманов может кувырнуться, не запачкав вышиванки. Такое даже гоп гопакхохлы не умеют.

#p592586,Некотэ написал(а):

Да,конечно.Но Кобзон был получше.Каждый день к нему на концерт попадают в среднем 700 орков.

А тебе Газманов не нравится? Ты дурак чтоль?

1695

#p592587,Супер-Пупер написал(а):

Газманов может кувырнуться, не запачкав вышиванки.

Вышиванки? :glasses:

Ну да,ты не замечаешь.А знаешь.сколько украинских фамилий среди россолигархата? Они ведь ВСУ донатят,а ты и рад. :D

#p592588,Супер-Пупер написал(а):

Нет,не дурак я. Он только пидорам нравится. Мне когда-то пара песен его понравились,но больше второго раза не вынес.А тебе он нравится,да?

1696

Некотэ написал(а):
#p592584,Solodeev написал(а):

Хохол

Для zиганутых дятлов очень удобно записать в "хохлы".Типо,все руzzкие за вову и войнушки.Пидоры,что с них взять. :D

Сколько украинских детей убили сегодня,свиньи?

В институте учился с хохлом из Кременчуга. Вот от него я услышал "смеюсь с тебя"
А детей сейчас в Газе убивает Израиль.

1697

#p592589,Некотэ написал(а):

Вышиванки? 

Ну да,ты не замечаешь.А знаешь.сколько украинских фамилий среди россолигархата? Они ведь ВСУ донатят,а ты и рад.

Точно! Как же я раньше не догадался!?
Ну извини, я ведь и правда подумал что ты дурак.

#p592590,Некотэ написал(а):

Нет,не дурак я. Он только пидорам нравится. Мне когда-то пара песен его понравились,но больше второго раза не вынес.А тебе он нравится,да?

Конечно. Всем патриотам России он нравится.

1698

#p592591,Solodeev написал(а):

И что мешает тебе ехать к ним помогать? Или ты как ООН только обеспокоенность выразишь? :D
Слушай,а чем хуже украинские дети? Ты ведь не осуждаешь убийство детей.верно?Ты только с падплинтуса ав-ав и всё.

#p592592,Супер-Пупер написал(а):

Как же я раньше не догадался!?

Херасе.  :glasses:  ты подумать попробовал?

#p592593,Супер-Пупер написал(а):

А им и путин нравится.

1699

#p592595,Некотэ написал(а):

А им и путин нравится.

Ну дык. Мы, патриоты, такие. Как соберёмся больше двух человек, сразу перед портретом Путина поём что-нибудь газмановское и шинелями кидаемся.

1700

#p592596,Супер-Пупер написал(а):

сразу перед портретом Путина поём

Я не в этом смысле. :D

Может кому и нравятся песни тупенькие. Может,кому и нравится правление вовы,вы же все олигархи,вам тоже нравится.

Но если вам пидорам нравится газмаша,то вы пидоры. А если вам нравится больной ополоумевший старик,то это девиация.Не знаю даже,как называется это. :D

Дебилы.блять.

1701

Некотэ написал(а):
#p592591,Solodeev написал(а):

И что мешает тебе ехать к ним помогать? Или ты как ООН только обеспокоенность выразишь? :D
Слушай,а чем хуже украинские дети? Ты ведь не осуждаешь убийство детей.верно?Ты только с падплинтуса ав-ав и всё.

Как же я раньше не догадался!?

Херасе.  :glasses:  ты подумать попробовал?

#p592593,Супер-Пупер написал(а):

А им и путин нравится.

Украинских детей убивали украинские нацики. Есть даже "Аллея ангело" убитых ими детей.

1702

#p592589,Некотэ написал(а):

Он только пидорам нравится.

:yep:  :D

надо ж - оказывается Перчаткинд не такой уж и дурак, каким кажется :O

#p592598,Некотэ написал(а):

Но если вам пидорам нравится газмаша,то вы пидоры.

ну дык Перчаткинд и говорит, что они патриоты россии :yep:  :D

1703

#p592599,Solodeev написал(а):

Украинских детей убивали украинские нацики. Есть даже "Аллея ангело" убитых ими детей.

И за это сейчас орки убивают украинских детей? Вам в клетке место.От людей подальше.

1704

#p592600,Космополит написал(а):

ну дык Перчаткинд и говорит, что они патриоты россии

Залупыч, скажи честно. Почему ты такое унылое говно?

1705

Некотэ написал(а):

И за это сейчас орки убивают украинских детей? Вам в клетке место.От людей подальше.

Это вранье.

1706

#p592602,Супер-Пупер написал(а):

Почему ты такое унылое говно?

потому что путин не пидор, хоть и патриот россии http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

https://s8.uploads.ru/sWKjE.jpg

1707

Супер-Пупер написал(а):

Бля…
И вот ты такое слушаешь?
Деградиция  по полной … 
Ps
Ниже колена…

Ну это редко. У нас есть прекрасные исполнители. Шаман, Газманов, Расторгуев. У меня в машине всё время они. Я погромче делаю и открываю окно. Смотрю на реакцию прохожих. Все улыбаются.

Кацапская дегенеративная быдлячая попса. 
http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

Solodeev написал(а):

Откуда ты знаешь, какер балконный?  :insane:

1708

#p592580,Супер-Пупер написал(а):

У меня в машине всё время они. Я погромче делаю и открываю окно. Смотрю на реакцию прохожих. Все улыбаются.

У нас тут только черные и мексиканцы так делают …

PS
Я ( если стою рядом ) включаю на пять сек свою пневматическую сирену ( для грузовиков) - окна тут же поднимаются…

#p592583,Супер-Пупер написал(а):

Людям нравится Газманов. Это лучший певец России. У хохлов такого даже близко нет.

Я тебя не сильно растрою , если  сообщу тебе , что по всем Израильским законам - твой Газманов Еврей?

Мама у него имела неправильную для тебя и всех поцреотов твоей Педерации вот такое имя и фамилию:

Зинаида Абрамовна Газманова (урождённая Альтшулер)
PS
Но ты все равно будешь продолжать писать тут гадости про евреев , да? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

1709

#p592527,Некотэ написал(а):

Чтобы тебе гроб заколотить,а не китайской изолентой перевязывать.

Сущность Гробы давно закрвают защелками В остальном пользуются саморезами А гвозди? Наверное начинют ракеты земля воздух для поражения целей. Гвоздь он такой его тепловая ловушка не откланит. Поэтому прибалты и внесли их в санкционный список. Но нечего колючая проволока пойдет

#p592569,Некотэ написал(а):

Ему мешает дрищеватость и врожденная ссыкливость.

Сыклевей тебя на форуме больше нет никого. Это ты сыкун

#p592587,Супер-Пупер написал(а):

Газманов может кувырнуться, не запачкав вышиванки. Такое даже гоп гопакхохлы не умеют.

Раз тебе нравится значит не нравится ем Сущность она такая.

#p592604,Космополит написал(а):

потому что путин не пидор, хоть и патриот россии

Космолит не надоело тебе эту хрень таскать. Вроде считаешь себя умным человеком

#p592612,Семен написал(а):

Я тебя не сильно растрою , если  сообщу тебе , что по всем Израильским законам - твой Газманов Еврей?

Как только в России появляется талант У него сразу находятся Еврейские корни.

04:16Обама рвал, рвал... Трамп рвал, рвал... Байден рвал и порвался!

https://nashaplaneta.su/_bl/524/33467540.jpg

Буш боролся с Путиным, Обама боролся с Путиным, Трамп боролся с Путиным, Байден боролся с Путиным, Блэр боролся с Путиным, Браун боролся с Путиным, Кэмерон боролся с Путиным, Мэй боролась с Путиным, Джонсон тоже боролся с Путиным, Зеленский борется с Путиным... Может уже пора перестать бороться с Путиным? Из борцов-то он тут один профессионал!!!

https://www.youtube.com/watch?v=RMxKp6kWm3I

Известия
Число погибших в секторе Газа превысило 13 тыс. человек
Более 13 тыс. человек погибли в секторе Газа с 7 октября, 5,5 тыс. из них — дети. Об этом в воскресенье, 19 ноября, сообщает Al Jazeera со ссылкой на власти анклава.

Прослушать новость

Источник: Reuters
Среди жертв также 3,5 тыс. женщин. Число пострадавших при этом превышает 30 тыс., 75% из которых — также дети и женщины.

Еще более 6 тыс. человек в секторе Газа считаются пропавшими без вести. Их не удалось найти под обломками зданий и после бомбежек.

Ранее в этот день стало известно, что более 30 недоношенных младенцев, которые находились в больнице «Аш-Шифа» в секторе Газа, удалось эвакуировать из медучреждения.

В «Аш-Шифе» продолжает находиться более 300 человек. Отмечалось, что находящиеся в критическом состоянии пациенты практически полностью лишены медикаментов, в том числе антибиотиков, и жизненно необходимой аппаратуры, включая аппараты искусственной вентиляции легких (ИВЛ). Еще 29 человек не могут самостоятельно передвигаться.

7 октября палестинское движение ХАМАС подвергло территорию Израиля массированному ракетному обстрелу, который был осуществлен со стороны сектора Газа, а также вторглось в приграничные районы на юге страны. В тот же день израильская сторона начала наносить ответные удары по целям в секторе Газа.

Палестинцы стремятся вернуть границы между двумя странами по линиям, которые существовали до Шестидневной войны 1967 года. Палестина хочет создать свое государство на Западном берегу реки Иордан и в секторе Газа, а Восточный Иерусалим сделать его столицей. Израиль отказывается от поставленных условий.

Отредактировано nikola (20-11-2023 05:16:33)

1710

#p592599,Solodeev написал(а):

Ну ты и гавно!
Перед тем как ересь пропутинскую сюда нести хоть бы Википедию почитал доя общего развития…
Так по крайней делают все образованные люди с высшим образованием!

Читай пока я добрый !
Утром заберу…других дурней буду учить …

.  Использование для поддержки вторжения России на Украину

В 2022 году, в связи со вторжением России на Украину, российские власти стали активнее распространять миф о геноциде русских украинцами. Утверждение о том, что Украина «восемь лет бомбила Донбасс», стало одним из наиболее распространённых клише российской пропаганды, широко повторяемым российскими гражданами для оправдания агрессии их страны против соседа[12]. Созданием Аллеи ангелов Россия использовала жертв конфликта в качестве символического напоминания о предполагаемом геноциде русских украинцами. Канадский историк Ян Гарнер отметил, что российские СМИ не уделяют внимания тому, что события, приведшие к страданиям украинцев, были инициированы именно Россией, и что она обладает возможностью прекратить военные действия, покинув территорию Украины[13].

Исследователи геноцидальных действий России на Украине привели российскую риторику об Аллее ангелов в пример того, как утверждением России о «предотвращении геноцида русских в Украине» оправдывались геноцидальные действия России против украинского населения[12]. Ссылки на Аллею ангелов также используются в схожих контекстах в социальных сетях для поддержки войны с Украиной[14].

В 2022 году в Интернете начали массово распространяться видеоролики, призывающие к поддержке военных действий против Украины. В большинстве из этих видеоматериалов инфлюэнсеры без предоставления доказательств утверждают о наличии геноцида в Донецкой и Луганской областях Украины в течение восьми лет. Тиктокеры повторяли тезисы президента России Владимира Путина относительно начала вторжения на Украину. Российские инфлюэнсеры также почти дословно повторяли один и тот же текст, осуждающий Украину за гибель детей. В роликах встречались практически идентичные высказывания, такие как «Все обвиняют Россию, но закрывают глаза, что Донбасс находится под огнём в течение восьми лет» и «Россия хочет принести мир». Часто в роликах упоминалась Аллея ангелов, а также делалось заявление о том, что на Донбассе «погибли сотни невинных детей», а обстрелы мирных жителей продолжаются. Идентичность в содержании указывает на возможную координацию или предварительное предоставление этих тезисов для российских видеоблогеров.

Впоследствии большинство подобных роликов были удалены. Многие пользователи TikTok заявили, что им поступали предложения о вознаграждении за размещение таких видео, и выражают мнение о том, что российское правительство может предоставлять стимулы для публикации данных материалов с целью воздействия на молодежь и формирования определённого мнения относительно военного вторжения[15][16].

PS
И после такой лажы ты хочешь чтобы я поверил что ты кандидат каких то там технических наук? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

#p592618,nikola написал(а):

Как только в России появляется талант У него сразу находятся Еврейские корни.

Я не хотел тебя трогать …
Тебя и так тут кто только гавном не мажет, а ты только крепчаешь в своей руZZкой дури и подлости …
Но когда я читаю или слышу слова ‘«еврей»  -,рука сама тянется  за своим старым парабеллумом …
PS
Этот ваш «талант» конечно руZZкий еврей…
В смысле - деньги очень любил…
Поэтому по примеру самого талантливого политика Педерации ( покойного Жириновского) Говорил что по национальности он является "музыкантом", а мама его — еврейкой. 

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №22

создать форум