Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №22

Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №22

Сообщений 1621 страница 1650 из 2002

1

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/91/223626.jpg

Здесь - как легко догадаться -
будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа
стукачок Мыкола, поциэнт палаты№007, супер-пупер Перчаткинд Четвертый итд итп

кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее :dontknow:

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №16

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №17

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №18

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №19

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №20

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №21

1621

#p592372,nikola написал(а):

Мое гомно глубоко в яме

Оно у вальки в печени,тупой гандоун.

А Евреи

в Китае все  гомно

Ты о чем вообще,придурок?
Если твои руки и кишки вымазаны человеческим говном и его производными,то ты свинья.Напрочь лишенная  достоинства и социальной ответственности.Даже падлючийи маргиналы от тебя отвернутся брезгливо.

Насчет картошки? Неужели считаешь что в России меньше сортов.

Конечно.А у тебя безродная переопыленная картошка со следами инцеста.Природный продукт в природе,а не на задворках урюпинских фекален.

А почему Россия должна тебе пенсию платить?

Потому што заработана пенсия эта.А вот почему тебе пенсия положена,если ты пробухал всю жизнь и шину украл?

Издание The Times подтвердило, что крупнейший лагерь для военнопленных в Украине переполнен. Пленным россиянам читают курс украинской истории и водят в столовую по коридору с портретами Степана Бандеры и Тараса Шевченко, рассказали журналисты.
https://www.thetimes.co.uk/article/insi … -gn7hh895c

Только колька верит в 500 пленных.

1622

Британский историк Энтони Бивор глубоко возмущён тем, что его книгу «Сталинград» запретили на Украине за описание расстрела детей евреев украинскими националистами, пишет The Guardian. Бивер считает упрёки экспертной комиссии беспочвенными и несправедливыми и требует отмены запрета на его бестселлер — тем более что этот инцидент вредит имиджу «демократического» Киева.

1623

А Евреи палестинским гомном удобряют .Мое гомно глубоко в яме А удобряется  перегноем Перегнившим навозом. Хотя  в Китае все  гомно идет на удобрение и ты жрешь это гомно.

кто про что, а колька про гомно
Главный Агроном Гладышев, куле :crazyfun:

#p592380,Апельсинка написал(а):

Британский историк Энтони Бивор

с добрым утром, Ксюша :D
у тебя там совсем уже кризис жанра? Ничего посвежее вбросить не нашлось?
опустился уже до рашки, туды ее в качель, старой как гавно Мамонтова?

1624

lyone12 написал(а):
Космополит написал(а):
#p592184,lyone12 написал(а):

Мясорубище !!!!!!
Ого !!!

походу плешивого таки штырит нипадеццки.. %-)

Срочно нужна пыпе победа, а за ценой быдляк не постоит.   :rofl:

Что-то вас трясёт...
Не пи.здец ли Украине почуяли?..  :cool:

1625

#p592382,Chuck написал(а):

Что-то вас трясёт...
Не пи.здец ли Украине почуяли?..

Как ты себе его представляешь?
PS
Беженцы из России прорвут границы по всему периметру?

#p592381,Космополит написал(а):

с добрым утром, Ксюша 
у тебя там совсем уже кризис жанра? Ничего посвежее вбросить не нашлось?
опустился уже до рашки, туды ее в качель, старой как гавно Мамонтова?

У нее там новый аватарчик , а я подслеповат малость и  уже не узнаю этого любителя советской космонавтики…
PS
Думаю , что ты его узнал и сообщишь тут…

1626

Семен написал(а):

Как ты себе его представляешь?
PS
Беженцы из России прорвут границы по всему периметру?

Для начала с Украины побегут все, у кого ноги остались.  :crazyfun:

Lidusa написал(а):

Уже анекдот сочинили!!!Говорят,что все анекдоты Армянского радио,которые гуляли в Совке,сочиняли евреи.

А еврейские анекдоты сочиняли армяне.

1627

Некотэ

Насчет картошки? Неужели считаешь что в России меньше сортов.

Конечно.А у тебя безродная переопыленная картошка со следами инцеста.Природный продукт в природе,а не на задворках урюпинских фекален.

Практически ВСЕ крупные российские производители картохи,ЗАКУПАЛИ СЕМЕНА  в Голландии.
Клубнями уже давно никто не сажает картоху.Только х.ёвый т.н агроном Колька..А в Голландии даже есть закон,который запрещает посадку картофеля не более 1 раза в три года.Откуда дебилу Кольке это знать?Он не научился работать с поисковиком по своему скудоумию.
. Колько дольбоё.б,он ничего  не знает.

1628

#p592375,Некотэ написал(а):

Сучонок завистливый.

А чему изавидовать ? Бойне в Израйле. Я давно писал что Израиль в пустыню превратится Писал о том что тысячи болванок купол не осилит А если между болванками пролетят серьезные ракеты Будет Евреям жепа

#p592381,Космополит написал(а):

кто про что, а колька про гомно
Главный Агроном Гладышев, куле

Это не я гомно метаю Это никотин любитель посрать в любом посту .У тебя наверное плохо со зрением космолит или с мозгами.

#p592388,Lidusa написал(а):

Некотэ

Практически ВСЕ крупные российские производители картохи,ЗАКУПАЛИ СЕМЕНА  в Голландии.
Клубнями уже давно никто не сажает картоху.Только х.ёвый т.н агроном Колька..А в Голландии даже есть закон,который запрещает посадку картофеля не более 1 раза в три года.Откуда дебилу Кольке это знать?Он не научился работать с поисковиком по своему скудоумию.

Не еби мозги .Знаток туалетов. С кем приходится вращаться на форуме.  Мало ли идиотских законов принято в угоду корпорациям. Обойдется Россия и без Еврейской редиски и голладской картошки. Ты работаешь поисковиком А я работаю на огороде руками. Теория и практика бывает и не совпадает. Сейчас все стараются собирать СВОИ семена,а не покупать гибриды Гомно пластмасовое

#p592377,Некотэ написал(а):

Потому што заработана пенсия эта.А вот почему тебе пенсия положена,если ты пробухал всю жизнь и шину украл?

Ты за Лидусю не отвечай. Где она работала 25 лет? В гарнизоне

#p592377,Некотэ написал(а):

Ты о чем вообще,придурок?
Если твои руки и кишки вымазаны человеческим говном и его производными,то ты свинья.Напрочь лишенная  достоинства и социальной ответственности.Даже падлючийи маргиналы от тебя отвернутся брезгливо

Однако ты заходишь в большой магазин и покупаешь то что в деревне жрать не будут ,даже собаки Так что   сущность весь твой срач мимо. Да   сущность поищи в интернете чем был начинена была ракета сбившая боинг

#p592376,Lidusa написал(а):

М.удак дебильный.Опять показал,что ты неадкватный .Тупая срань.Я в СОВКЕ ОТРАБОТАЛА  25 лет.Засрашка  является  ПРАВОПРЕЕМНИКОМ Советского Союза.Это значит,ты,тупая скотина,что она должна выполнять ВСЕ МЕЖДУНАРОДНЫЕ ДОГОВОРЫ,которые подписал СОВОК.А там сказано,что стране,где человек заработал пенсию ,МОЖЕТ ПОЛУЧАТЬ ЕЁ В ЛЮБОЙ СТРАНЕ ТЕПЕРЕШНЕГО ПРОЖИВАНИЯ.
А Солодей не работал в Израиле ни одной минуты.И его пособие в РАЗЫ больше его пенсии из Засрашки.
Ты,ленивая скотина.А самому посмотреть как и что слабо?Умеешь только постить чужую х.йню.Не научиллся работать с поисковиком,дебил х.ев.

Оба супруга в паре получают пособие по старости: пособие мужа составляет 1.500 шек., пособие жены составляет 2,000 шек. Сумма двух пособий составляет 3,500 шек. в месяц. У пары нет дополнительных доходов. Сумма максимальной надбавки по обеспечению прожиточного минимума на пару будет составлять 5,000 шек.Это раньше было.
  Сейчас мужик получает 2300,жена 2500, Даже если подрабатывают  тысячи 2000.И на счету могут иметь около 10 тысяч долл.Это не влияет на надбавку.
  Пособие на пару составляет 6000 шекеле+ 5-% скидка на электричество + скидка  на городской налог если квартира меньше 100метров+ 85% скидка на лекарства +300шекелей на зиму. и ещё много чего.Со всеми скидками, срань Солодей получает с женой около 10 ТЫСЯЧ шекелей.Это 2,5 ТЫСЯЧИ ДОЛЛ.
Ты с Валькой ТАКИХ денег в глаза не видел.

Расторгнуть договор да и все В чем проблема. Деньги халявные развращают людей Особенно Евреев ибо они очень на них падкие

Хуцпа (из арамейского через иврит חֻצְפָּה и идиш חוצפה) — это характеристика поведения, приблизительно определяемая словами «огромная дерзость» или «сверхнаглость». Например, если сын, убивший родителей ради наследства, просит поблажки, потому что он сиротинушка, — это как раз классическая хуцпа. А вот случай из реальной жизни: супруг требует половину нажитого совместно с убитой им женой.

В традиционной еврейской культуре слово «хуцпа» означает однозначно отрицательные вещи: наглость, готовность врать в глаза, высокомерие… Причём всё это — в такой степени, что дух захватывает. Троп «наглая ложь» в своих крайних проявлениях тесно пересекается с хуцпой.

Интересно, что в американской культуре это слово, принесённое евреями-иммигрантами, несколько изменило смысл. Для американцев «хуцпа» — это по-прежнему «огромная дерзость», но не обязательно как отрицательная характеристика. Например, американец может сказать, что Лобачевский, рискнувший предложить свой набор постулатов вразрез с тысячелетней историей геометрии, проявил изрядную хуцпу. В таком значении слово «хуцпа» используется даже в американской юриспруденции. Политические блоги используют более узкое значение: сделать гадость и обвинить в ней жертву. В современном Израиле одно из значений слова — также не обязательно отрицательная характеристика, например, говорят, чтобы пробиться в Израиле, надо обладать некой хуцпой, то есть самоуверенностью и напористостью в противоположность скромности, считаемой добродетельностью среди евреев диаспоры.

Мы же для данного тропа пользуемся исходным еврейским значением: не одобряемой говорящим «сверхнаглостью».

1629

nikola

Расторгнуть договор да и все В чем проблема. Деньги халявные развращают людей Особенно Евреев ибо они очень на них падкие

Вот же дебил.Какой договор расторгнуть.Это вонючий ордынец падкий на деньги.юЭто ЕМУ столько платит страна,в которой ни дня не работал. Государство,а не вонючая Орда Засрашка,не может расторгнуть договор.Власть по судаи затаскают,Ты,уё.бище тупое.

nikola
Опять подзаборных м.удаков знатоков иврита нашёл?ТЫ хуцапАн,хамло т.е. И все определения,что там приводят,чистой воды пи,здёж для муд.аков колек.Хуйло -сверхнаглый.Брешет васм без зазрения совести.В Израидле ТАКОЕ не проходит.Не выберут больше.А у вас,хуцпан Хуйло и выборы отменил.
Вот сворим ботексным президентом и занимайся,ты хуцпан вонючий.Иди дволр от куриного говна убери и пьяный забор поправь.Про кухню,засранную до ужаса,я не говорю.

1630

#p592385,Chuck написал(а):

А еврейские анекдоты сочиняли армяне.

Замечу,что насчет чукчей анекдоты затерялись.Оно неловко выйдет,если рассказать,намекая на дичь и тупость. :D  Да и по уровню жизни тоже.

#p592385,Chuck написал(а):

Для начала с Украины побегут все,

Через три дня? :D

#p592389,nikola написал(а):

Деньги халявные развращают людей Особенно Евреев ибо они очень на них падкие

Здесь не было ни одного попрошайки еврея. Не приписывай свою гниль никому,слизь зловонная. Но что Опять обосрался? Вонь ты паровозная.

#p592392,nikola написал(а):

Однако ты заходишь в большой магазин и покупаешь то что в деревне жрать не будут ,даже собаки

В смысле,клоун?  :D Хлеб собаки не жрут? Или что? Xyйню какую-то бредишь,дебил тупой гандоун.

поищи в интернете чем был начинена была ракета сбившая боинг

Тупой ты гандоун,у меня по специальности армейской знания про это. А ты гомно в интернете поищи,кретин залупоглазый. :D  Какая там проволока,убыток ты разинутый?
Городишь ересь,и радуешься,а сам дурак дураком. И знаешь,что дуракю

Ты за Лидусю не отвечай.

Тебя пидорпа забыл спросить.Нахпшол,сява.

Где она работала 25 лет?

В СССр. А ты всю жизнь пробухал.за что тебе пенсия? С тебя высчитывать надо.ты Убыток.

Обойдется Россия и без Еврейской редиски и голладской картошки.

До сих пор не смогла обойтись. И без доллара тоже. :D

А я работаю на огороде руками.

В гомне. И других этому учишь,гомнюк.

А чему изавидовать ? Бойне в Израйле.

А бойня в РФ? Ты старательно не замечаешь гробов своих земляков.Число не сравнить с израильским числом.Завидуй,блидёныш косорылый.

Я давно писал что Израиль в пустыню превратится

А вышло наоборот.Твои пророчества - гомно,коим и ты сам являешься.

Писал о том что тысячи болванок купол не осилит А если между болванками пролетят серьезные ракеты Будет Евреям жепа

Ну и как? Сбылось? Нет.Дурак ты,а не пророк.

1631

Lidusa написал(а):
nikola написал(а):
#p592366,Lidusa написал(а):

Что он маразматик,это понятно.Он не помнит и не понимает ,что евреек по мужу не бывает.Сам  и доказывает свой маразм. А почему моя страна должна содержать этого маразматика -антисемита,ненавистника моей армии,брехуна? А когда он совсем сдвинется, Израиль будет тратить деньги на его содержание в доме престарелых?В Засрашку его,в Засрашку.

А почему Россия должна тебе пенсию платить?

М.удак дебильный.Опять показал,что ты неадкватный .Тупая срань.Я в СОВКЕ ОТРАБОТАЛА  25 лет.Засрашка  является  ПРАВОПРЕЕМНИКОМ Советского Союза.Это значит,ты,тупая скотина,что она должна выполнять ВСЕ МЕЖДУНАРОДНЫЕ ДОГОВОРЫ,которые подписал СОВОК.А там сказано,что стране,где человек заработал пенсию ,МОЖЕТ ПОЛУЧАТЬ ЕЁ В ЛЮБОЙ СТРАНЕ ТЕПЕРЕШНЕГО ПРОЖИВАНИЯ.
А Солодей не работал в Израиле ни одной минуты.И его пособие в РАЗЫ больше его пенсии из Засрашки.
Ты,ленивая скотина.А самому посмотреть как и что слабо?Умеешь только постить чужую х.йню.Не научиллся работать с поисковиком,дебил х.ев.

Оба супруга в паре получают пособие по старости: пособие мужа составляет 1.500 шек., пособие жены составляет 2,000 шек. Сумма двух пособий составляет 3,500 шек. в месяц. У пары нет дополнительных доходов. Сумма максимальной надбавки по обеспечению прожиточного минимума на пару будет составлять 5,000 шек.Это раньше было.
  Сейчас мужик получает 2300,жена 2500, Даже если подрабатывают  тысячи 2000.И на счету могут иметь около 10 тысяч долл.Это не влияет на надбавку.
  Пособие на пару составляет 6000 шекеле+ 5-% скидка на электричество + скидка  на городской налог если квартира меньше 100метров+ 85% скидка на лекарства +300шекелей на зиму. и ещё много чего.Со всеми скидками, срань Солодей получает с женой около 10 ТЫСЯЧ шекелей.Это 2,5 ТЫСЯЧИ ДОЛЛ.
Ты с Валькой ТАКИХ денег в глаза не видел.

Значит так. Пенсия у меня 30000руб., потому как к.т.н. У жены - 25000руб. потому как была ведущим инженером-технологом на фабрике, которая делала гоповки наведения для крылатых ракет, которые Израилю и не снились. Да, сейчас на двоих получаем 6000 шк.
Теперь о моей работе в Израиле. Год я фактически был на стажировке в Технионе в лаборатории микроволновой техники, занимался шумоподобной связью. Второй год в филиале Моторолы, моделировал осцилляторы на компьютере. Следующие три года я работал на фирме CROW, можешь поинтересоваться что это за фирма.... И последний год я работал в теплице в Ашкелоне, тде по заданию моряков разрабатывали макет подводной шумоподводной связи....
Ты это запомни, пожалуйста, еврейка по мужу, дабы в лужу не садиться очередной раз. Поскольку о своей работе я уже здесь писал, и чуть ли не тебе...

Некотэ написал(а):

Деньги халявные развращают людей Особенно Евреев ибо они очень на них падкие

Здесь не было ни одного попрошайки еврея. Не приписывай свою гниль никому,слизь зловонная. Но что Опять обосрался? Вонь ты паровозная.

Однако ты заходишь в большой магазин и покупаешь то что в деревне жрать не будут ,даже собаки

В смысле,клоун?  :D Хлеб собаки не жрут? Или что? Xyйню какую-то бредишь,дебил тупой гандоун.

поищи в интернете чем был начинена была ракета сбившая боинг

Тупой ты гандоун,у меня по специальности армейской знания про это. А ты гомно в интернете поищи,кретин залупоглазый. :D  Какая там проволока,убыток ты разинутый?
Городишь ересь,и радуешься,а сам дурак дураком. И знаешь,что дуракю

По армейской специальности у тебя не могло быть знаний об этом. Свистеть-то не надо. Тут достаточно людей, работавших в оборонке.

1632

#p592404,Solodeev написал(а):

По армейской специальности у тебя не могло быть знаний об этом.

Ну канешна.ты же знаешь мои армейские специальности.Тебе виднее. :D

Тут достаточно людей, работавших в оборонке.

Ну давай еще и ты пиздани про проволоку.Вон колька абасрался как всегда.и ты давай туда же,в гомно.

Свистеть-то не надо.

Давай,исполняй это справедливое изречение.Называй мою специальность,которая происходит  из ШМАСа,ты жешь про оборонку не просвистел,верно?Не можешь? То-то и оно,что свистеть не надо.Или ты обычный фуфломет,типа кольки?

1633

Некотэ написал(а):

По армейской специальности у тебя не могло быть знаний об этом.

Ну канешна.ты же знаешь мои армейские специальности.Тебе виднее. :D

Тут достаточно людей, работавших в оборонке.

Ну давай еще и ты пиздани про проволоку.Вон колька абасрался как всегда.и ты давай туда же,в гомно.

Свистеть-то не надо.

Давай,исполняй это справедливое изречение.Называй мою специальность,которая происходит  из ШМАСа,ты жешь про оборонку не просвистел,верно?Не можешь? То-то и оно,что свистеть не надо.Или ты обычный фуфломет,типа кольки?

Все армейские специальности от рядового до Генерала Армии. Иди , учи матчасть.

1634

#p592407,Solodeev написал(а):

Все армейские специальности от рядового до Генерала Армии.

А про проволоку тоже ниxyяки не знаешь,я понял.Займи своё законное место у параши.Только не лезь в парашу.там колька живет.

Иди , учи матчасть.

Аха,учитель Фуфел. :D

Теперь понятно,почему ты путинист и антисемит.

1635

Некотэ написал(а):

Все армейские специальности от рядового до Генерала Армии.

А про проволоку тоже ниxyяки не знаешь,я понял.Займи своё законное место у параши.Только не лезь в парашу.там колька живет.

Иди , учи матчасть.

Аха,учитель Фуфел. :D

Теперь понятно,почему ты путинист и антисемит.

Мудачок, блатного корчишь...

1636

#p592395,Lidusa написал(а):

nikola
.Про кухню,засранную до ужаса,я не говорю.

Лидуся, а вы в СССР 25 лет, случайно, не на санэпидемстанции работали? Уж больно у вас острый интерес к отхожим местам и санитарному состоянию чужих кухонь! Кстати, как вы на эту кухню попали?

1637

#p592383,Семен написал(а):

У нее там новый аватарчик , а я подслеповат малость и  уже не узнаю этого любителя советской космонавтики…
PS
Думаю , что ты его узнал и сообщишь тут…

а хз.. на Берию похож.. :dontknow:

Все армейские специальности от рядового до Генерала Армии

...и даж до целого Главного Агронома http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif  :D

1638

#p592395,Lidusa написал(а):

nikola

Вот же дебил.Какой договор расторгнуть.Это вонючий ордынец падкий на деньги.юЭто ЕМУ столько платит страна,в которой ни дня не работал. Государство,а не вонючая Орда Засрашка,не может расторгнуть договор.Власть по судаи затаскают,Ты,уё.бище тупое.

nikola
Опять подзаборных м.удаков знатоков иврита нашёл?ТЫ хуцапАн,хамло т.е. И все определения,что там приводят,чистой воды пи,здёж для муд.аков колек.Хуйло -сверхнаглый.Брешет васм без зазрения совести.В Израидле ТАКОЕ не проходит.Не выберут больше.А у вас,хуцпан Хуйло и выборы отменил.
Вот сворим ботексным президентом и занимайся,ты хуцпан вонючий.Иди дволр от куриного говна убери и пьяный забор поправь.Про кухню,засранную до ужаса,я не говорю.

Дак как договора расторгают с Россией Европиндосы  вводя саекции.,да Израиль против пошел Это Американцы помогли Израилю немцев поборами обложить за пресловутый холокост Как будто Россияне не гибли . насчет Израиля? когда ты трещала что будет справедливый суд над Нетаньяху Где он этот суд. Так что сиди насчет судов

#p592411,Агата написал(а):

Лидуся, а вы в СССР 25 лет, случайно, не на санэпидемстанции работали? Уж больно у вас острый интерес к отхожим местам и санитарному состоянию чужих кухонь! Кстати, как вы на эту кухню попали?

Работа у неё такая была за дедушками лежачими ухаживать с бабушками  в Израиле Все таки в детском садике работала Как говорится что старый,что малый А во времена СССр за чистотой горшков строго следили Потом Израиль там утки и прокладки Так что туалеты -это професионально Но а кухня? Делоть то больше нечего на пенсии Вот она её и трет и ходит в кафе питаться что бы кухню не засирать.
Да и болезнь мозгов Чай уже 8ой десяток пошел
Да Агата десять лет назад я просто невстречался с такой подлостью и показал котлеты на плите и понеслось

#p592410,Solodeev написал(а):

Мудачок, блатного корчишь...

Мог бы поинтересоваться чем была наченена ракета сбившая Боинга

#p592399,Некотэ написал(а):

В СССр. А ты всю жизнь пробухал.за что тебе пенсия? С тебя высчитывать надо.ты Убыток.

Слушай слизняк Ты за себя отвечай,а не за Лидусю. Пусть копию трудовой покажет Или заявит что на границе при отезде забрали Кому она нужна? Погранцам Так что твоя мезская сущносьть отвечай за себя А ты на форуме не кто и зать тебя ни как. Трепло

#p592388,Lidusa написал(а):

Некотэ

Дура ты дура  Закупают клубни  первой репродукции А семена используют только в семеноводческих хозяйствах Втюривать это генетическое гомно от корпораций получалось Так как Россия вошла в ВТО,а сейчас свои семена Российской селекции высаживают и нет проблемы с картошкой.

Отредактировано nikola (19-11-2023 05:11:27)

1639

#p592414,nikola написал(а):

Дак как договора расторгают с Россией Европиндосы  вводя саекции.,да Израиль против пошел

И что,евреи не побегут в РФе?

Это Американцы помогли Израилю немцев поборами обложить за пресловутый холокост Как будто Россияне не гибли

В Израиле это не праздник,а скорбный день памяти. А у россиян это праздник.

десять лет назад я просто невстречался с такой подлостью и показал котлеты на плите

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif и мумию курицы.

Пусть копию трудовой покажет Или заявит что на границе при отезде забрали Кому она нужна? Погранцам

А почему ты не веришь на слово? Она работала,а ты пить бросил назло евреям,патамушта Геморой замучал.Ты не заслуживаешь пенсии,Убыток. А Лидуся заработала пенсию,почему она должна отказаться от пенсии в пользу путьки?

А ты на форуме не кто и зать тебя ни как. Трепло

Сказал знаток ракетной проволоки. :D

Закупают клубни  первой репродукции

В Израиле? РФе не продает картошку в Израиль,а покупает израильскую картошку.Это унижает достоинство  россельхоза,дискредитирует импотенцию  правителей и делает тебя одним из самых бестолковых мудаков на Петровке.

Так как Россия вошла в ВТО,а сейчас свои семена Российской селекции высаживают

Даже войти в ВТО не успели,как картошка осеменилась. :D

нет проблемы с картошкой.

Россия активно наращивает импорт картофеля. Этой зимой своего картофеля будет меньше, чем обычно, и чтобы не допустить дефицита, Минсельхоз предложил нарастить закупки в странах СНГ. Тем временем рост цен уже превышает 70%, а импорт составит 600 тысяч тонн. В 2022 году он может превысить 800 тысяч тонн. Правда, возможности главных поставщиков картофеля — Египта, Белоруссии, Азербайджана — не безграничны. Специалисты утверждают, что Россия вполне способна обеспечить себя «вторым хлебом» сама, — так почему же нам нужно надеяться на «заморскую» картошку?
За последние десять лет объём картофеля, закупаемый за рубежом, составляет порядка 820 тысяч тонн в год. В отдельные периоды импорт существенно сокращается, в другие, напротив, растёт. В 2021 году, по оценкам Плугова, Россия импортирует порядка 600 тысяч тонн картофеля. В 2022 году из-за сложностей с урожаем эта цифра может вырасти до 800 и даже 900 тысяч тонн. Но считать эти объёмы чем-то из ряда вон выходящим нельзя. Для сравнения: рекордное количество импортного картофеля в РФ было поставлено в 2011 году — 1,4 млн тонн.

Основные поставщики картофеля в Россию — это Египет (на его долю в 2021 году приходится почти половина поставок), Белоруссия с долей в 16,3% и Азербайджан (14,6%). За ними следуют Пакистан, Иран, Грузия, Израиль. Остальные поставщики — «по мелочи». Таким образом, чуть менее трети объёма импорта сегодня приходится на поставки из стран СНГ.
https://news.ru/economics/chuzhoj-urozh … artoshkoj/

Пиздун ты,колька.Тупой гандоун.

1640

#p592419,Некотэ написал(а):

В Израиле? РФе не продает картошку в Израиль,а покупает израильскую картошку.Это унижает достоинство  россельхоза,дискредитирует импотенцию  правителей и делает тебя одним из самых бестолковых ******* на Петровке.

Просто Евреи продают энергоресурсы из России и на вырученные деньги выручают Еврев в израиле. Покупая всякую мерзость Которую даже микробы брезгуют есть

А почему ты не веришь на слово? Она работала,а ты пить бросил назло евреям,патамушта Геморой замучал.Ты не заслуживаешь пенсии,Убыток. А Лидуся заработала пенсию,почему она должна отказаться от пенсии в пользу путьки?

А почему я ей должен верить.?Ей стаж шел что она с мужем в гарнизоне была? Она там неработала.Так что мерзопакостная твоя сущность прикуси язык.  Пенсию заработал. Так что пиздеж не уместен

Россия активно наращивает импорт картофеля. Этой зимой своего картофеля будет меньше, чем обычно, и чтобы не допустить дефицита, Минсельхоз предложил нарастить закупки в странах СНГ. Тем временем рост цен уже превышает 70%, а импорт составит 600 тысяч тонн. В 2022 году он может превысить 800 тысяч тонн. Правда, возможности главных поставщиков картофеля — Египта, Белоруссии, Азербайджана — не безграничны. Специалисты утверждают, что Россия вполне способна обеспечить себя «вторым хлебом» сама, — так почему же нам нужно надеяться на «заморскую» картошку?
За последние десять лет объём картофеля, закупаемый за рубежом, составляет порядка 820 тысяч тонн в год. В отдельные периоды импорт существенно сокращается, в другие, напротив, растёт. В 2021 году, по оценкам Плугова, Россия импортирует порядка 600 тысяч тонн картофеля. В 2022 году из-за сложностей с урожаем эта цифра может вырасти до 800 и даже 900 тысяч тонн. Но считать эти объёмы чем-то из ряда вон выходящим нельзя. Для сравнения: рекордное количество импортного картофеля в РФ было поставлено в 2011 году — 1,4 млн тонн.

Основные поставщики картофеля в Россию — это Египет (на его долю в 2021 году приходится почти половина поставок), Белоруссия с долей в 16,3% и Азербайджан (14,6%). За ними следуют Пакистан, Иран, Грузия, Израиль. Остальные поставщики — «по мелочи». Таким образом, чуть менее трети объёма импорта сегодня приходится на поставки из стран СНГ.
https://news.ru/economics/chuzhoj-urozh … artoshkoj/

Пиздун ты,колька.Тупой гандоун.

А что такого страшного я не пойму Разделение труда Получается картошка в Египте Но и пусть выращивают Поменяем на зерно. А сколько зерна и растительного масла продает Россия  про это молчишь?

Основными товарными позициями в структуре поставок из России на территорию Израиля в прошлом году были зерновые культуры, различные пищевые продукты и растительные масла

1641

#p592420,nikola написал(а):

Просто Евреи продают энергоресурсы из России и на вырученные деньги выручают Еврев в израиле

Поэтому у евреев пенсии отличные.А пыня и ты смотрите на это,разинув рты.

А почему я ей должен верить.?Ей стаж шел что она с мужем в гарнизоне была? Она там неработала.

Ты откуда знаешь,что не работала?Сплетник с петровской лавочки.

Пенсию заработал.

Ты пробухал всю жизнь.Ты нанес Убыток для России. От тебя один вред стране и экологии.Пиздюль ты заработал.а не пенсию.

А что такого страшного я не пойму Разделение труда Получается картошка в Египте Но и пусть выращивают Поменяем на зерно.

На сегодня в России сохраняется высокая зависимость от импортных семян и племенного материала. Так, в 2022 году доля отечественных семян сои составила 43,5%, кукурузы – 41,8%, рапса – 30,6%, подсолнечника – 23%, картофеля – 6,7%, сахарной свеклы – 1,8%. Доля российских семян зерновых и зернобобовых культур – 70%.16 мар. 2023 г.

Сначала семян купите,потом будете xyй на  xyй менять и время терять.Вы чо блять.не можете картошку с путькой выращивать? Или ему впадлу в Гомне покопаться?

А сколько зерна и растительного масла продает Россия  про это молчишь?

В январе 2022 года Россия экспортировала более 1,4 млн тонн пшеницы и меслина. Это на 53% меньше показателя аналогичного месяца прошлого года. По сравнению с декабрем прошлого года экспорт зерна в январе снизился на 50,9%.

По данным ФТС, в стоимостном выражении экспорт зерновых в январе составил 455 млн долларов, на 36,7% меньше показателя января прошлого года и на 51,5% меньше показателя декабря 2021 года.

Отметим, что Россия с 15 марта по 30 июня ввела запрет на экспорт пшеницы и меслина, ржи, ячменя и кукурузы.
Импорт пшеницы в Россию в январе этого года составил 5,6 тыс. тонн. По сравнению с показателем января прошлого года объем поставленной пшеницы снизился на 64,8%, относительно предыдущего месяца он, напротив, вырос – на 16,7%. Таможенная стоимость импортной пшеницы составила 3 млн долларов, что ниже уровня января прошлого года на 98,8%. Относительно показателя предыдущего месяца импорт пшеницы в стоимостном выражении увеличился на четверть.

Покупают зерно.Сколько продают и сколько покупают,тебя ниибет,это понятно.

Сообщается, что в июле-сентябре прошлого года Россия поставляла зерно в 70 стран. В этом же году число стран-импортеров сократилось почти вдвое — до 40. В эти месяцы также было зафиксировано уменьшение отгрузок через порты.
По данным российских представителей сельскохозяйственной сферы, 90-97% семян сахарной свеклы завозятся из-за рубежа, на долю импортных семян подсолнечника — 77%, кукурузы — 50%, рапса — 40%. Согласно информации компании «Щелково агрохим», в общей сложности импортные семена (преимущественно из стран ЕС и США) занимают 80% от отечественного рынка семян в денежном выражении — российский рынок семян оценивается в 140 млрд рублей. В частности, на закупку семян сахарной свеклы и подсолнечника тратят 60 млрд рублей.

Теперь видишь? Семена покупаются за рубежом,кормовое зерно экспортируется всё меньше с каждым годом,но растут закупки зерна.

но что слизняк,опять абасралсЯ? Это тебе не совок производящий.Смотри,до чего пыня страну довел.Гордись,блять.

Основными товарными позициями в структуре поставок из России на территорию Израиля в прошлом году были зерновые культуры, различные пищевые продукты и растительные масла

Высока доля импортных семян и при выращивании картофеля: около 65%. А доля завозимых семян картофеля, из которого в дальнейшем делают картофель фри, крахмал и чипсы, достигает 95%, как сообщает Россельхозцентр. Как отмечают эксперты рынка, семян отечественного производства пока недостаточно, чтобы полностью перейти на российские семена. Из 850 тысяч тонн семян Россельхозцентр сертифицирует только около 200 тысяч тонн, а 400 тысяч тонн невозможно распознать (какой сорт).
https://delprof.ru/press-center/open-an … -eksportu/

Ты там что-то пел про российские сорта. :D

Импорт России из Израиля в 2021 году составил 846 740 388 долл. США, увеличившись на 2,38% (19 692 000 долл. США) по сравнению с 2020 годом.
В структуре импорта России из Израиля в 2021 году (и в 2020 году) основная доля поставок пришлась на следующие виды товаров:

Машины, оборудование и транспортные средства (коды ТН ВЭД 84-90) - 34,79% от всего объема импорта России из Израиля (в 2020 году – 34,02%);
    Продовольственные товары и сельскохозяйственное сырьё (коды ТН ВЭД 01-24) - 28,69% от всего объема импорта России из Израиля (в 2020 году – 29,96%);
    Продукция химической промышленности (коды ТН ВЭД 28-40) - 24,48% от всего объема импорта России из Израиля (в 2020 году – 23,77%);
    Металлы и изделия из них (коды ТН ВЭД 72-83) - 4,05% от всего объема импорта России из Израиля (в 2020 году – 4,45%);
    Текстиль и обувь (коды ТН ВЭД 50-67) - 2,37% от всего объема импорта России из Израиля (в 2020 году – 3,07%).

Куда Израиль экспортирует товары?

Основными направлениями экспорта товаров из Израиль в 2022 году были

США с долей 25% (18,6 млрд US$)
    Судовые и авиационные хранилища с долей 8,3% (6,11 млрд US$)
    Китай с долей 6,36% (4,68 млрд US$)
    Индия с долей 5,35% (3,94 млрд US$)
    Великобритания с долей 4,28% (3,15 млрд US$)
    Ирландия с долей 3,52% (2,59 млрд US$)
    Нидерланды с долей 3,29% (2,42 млрд US$)
    Турция с долей 3,2% (2,36 млрд US$)
    Бельгия с долей 2,75% (2,02 млрд US$)
    Бразилия с долей 2,62% (1,93 млрд US$)

Куда ты там со своими лозунгами тупыми,гандоун?

1642

#p592340,Семен написал(а):

Колька прав…
Самое главное  - для жителей Педерациии - что есть что пожрать …
PS
А я поменяю только две буквочки местами  и предлагаю поржать  вот над  таким кино :

Смешно , неправда ли ?

Только продрал глаза и опять перед глазами этот срач…
PS
Ржать , похоже,  так   придётся каждый день ,день …
https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/590/t562504.png

1643

Свыше 400 городов и сёл на Украине осталось без света после ударов беспилотников по энергетической инфраструктуре в ночь на 18 ноября, пишет Reuters со ссылкой на украинских официальных лиц.

🟩 RT на русском.

Голодомор на Украине неизбежен.
Будут собственное говно сушить, чтоб топить зимой.

Отредактировано Супер-Пупер (19-11-2023 11:21:22)

1644

nikola написал(а):

В Израиле? РФе не продает картошку в Израиль,а покупает израильскую картошку.Это унижает достоинство  россельхоза,дискредитирует импотенцию  правителей и делает тебя одним из самых бестолковых ******* на Петровке.

Просто Евреи продают энергоресурсы из России и на вырученные деньги выручают Еврев в израиле. Покупая всякую мерзость Которую даже микробы брезгуют есть

И опять ты Хуйло сунул мордой в говно.Он это  этого не знает?Тогда он полное ЧМО и не ведает,что творится в стране.А если он знает,то он не в доле?Тогда он он м.удак.А если в доле,то ты м.удак в кубе,что топишь за него.
  Дебил,агроном х.ев,микробы не едят израильские продукты,потому что ВЫВЕДЕНЫ ТАКИЕ СОРТА.И микробы Если уничтожаются БИОЛОГИЧЕСКИМИ СПОСОБАМИ.Ты,уё.бище тупое,ты же не знаешь,что это такое.Отсталая ты вонючая скотина.Сиди в своём говне и не трынди.

Супер-Пупер написал(а):

🟩 RT на русском.

Голодомор на Украине неизбежен.
Будут собственное говно сушить, чтоб топить зимой.

А на заборе  кое-что написано.Ты тоже веришь?ПОЭТОМУ ты веришь российским ТВ каналам?Ты не понимаешь,что ставишь Засрашку на законное место подсудимого? По МЕЖДУНАРОДНЫМ  законам нельзя бить по инфраструктурам противника.Это ПРЕСТУПЛЕНИЕ ПРОТИВ ЧЕЛОВЕЧНОСТИ.Засрашка воюет с мирным населением.
  Украина это всё быстро восстановит.А вот   в Подмосковье без беспилотников в некоторых деревнях до сих пор нет электричества.Почему вас всех,дебилов ,не интересует ваша страна?
Некоторые застряли в лифте». В подмосковных Мытищах внезапно отключили свет.59 населенных пунктов остались без электричества в Подмосковье

В Московской области без света остались тысячи людей. "Блэкаут" произошёл сразу в шести районах Подмосковья.

Жители Московской области сообщают о массовом отключении света. Без электричества остались сразу шесть районов региона - Егорьевский, Орехово-Зуевский, Сергиево-Посадский, Солнечногорский, Истринский и Рузский.
  Это что,по всему Подмосковью свободно летают украинские беспилотники?

1645

Оспаде, как же вы тут стараетесь...
Зачем?..
Не пойму, хоть убейте.  :crazyfun:

Лёня, ты лукавишь. Вот, например, ты меня по пьяни на xyй послал, а я тебе в ответ разбил харю и заодно конечности поломал, — это справедливо?..

Lidusa написал(а):

lyone12
А Игнатиус не хочет приехать в Газу и вместо с нашими солдатами  заниматься делом.Блин,все такие умные ,сидя жопами на диванах.

Что за "делом" занимаются ваши солдаты? — убивают всех подряд?..
Ты же сама сидишь на обширной жопе, да ещё советы раздаёшь.

"В Израиле крысы сожрали Тель-Авив"...
Лидку прёт — надо закусывать.  :crazyfun:

Сёма, неужели ты до сих пор думаешь, что попал на форум?..
На "общественно-политический" еще?..

lyone12 написал(а):

У рабов выбора нет. 😂

Это точно. Укоаина согласится на то, что мы ей предложим.
Крыма вам, евреям, не видать.
Вот такая у вас жизнь складывается.  :cool:

lyone12 написал(а):

Потери российской армии в Украине

В дополнение к имеющейся на нашем сайте статистике появилась новая: о потерях врага — вооруженных сил Российской Федерации в ходе боевых действий против Украины (нарастающим итогом).

Источник: Министерство обороны Украины

18.11.2023
Танки — 5422 (+7)
ББМ — 10141 (+9)
Артиллерийские системы — 7726 (+14)
РСЗО — 896 (+1)
Средства ПВО — 586 (+1)
Самолеты — 323
Вертолеты — 324
БПЛА — 5726 (+17)
Крылатые ракеты — 1563
Корабли (катера) — 22
Подводные лодки — 1
Автомобили и автоцистерны — 10091 (+14)
Специальная техника — 1090 (+4)
Личный состав — около 317380 человек (+620) 
https://index.minfin.com.ua/russian-inv … asualties/

Мясорубка ....

Ты из отрывного календаря лучше свои тексты бери.  :crazyfun:

Фотографий Израиля от Лёни и Лиды как не было — так и нет, и не будет.
Я знаю почему — нечего в этой стране фотографировать, да и некому. Подмосковная станция Конобеево — это ваша мечта о счастливой жизни.  :cool:

lyone12 написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/91/964594.jpg

Ждут тебя, шахид   !!!!

Ты чё охуел?.. Своих девушек предлагаешь?..

lyone12 написал(а):

Новые приключения старого антисемита в Аргентине: Роджер Уотерс попал под уголовку

В Аргентине на 80-летнего британского рок-музыканта, бывшего фронтмена группы "Пинк Флойд" Роджера Уотерса завели уголовное дело, сообщает газета "Инфобэй". Дело возбудили по заявлению выжившего в Холокосте Карлоса Зигельбаума и его сына Серхио Зигельбаума.

"Роджер Уотерс на протяжении долгого времени известен как упертый антисемит. Помимо своих бесчисленных публичных заявлений, в которых он особенно яростно очерняет еврейский народ, приписывая ему штампы антисемитской идеологии, такие как "жадность", "ростовщичество", контроль над миром, он проявляет вызывающую тревогу ненависть против государства Израиль", — цитирует издание заявление аргентинских евреев.

Также в своей жалобе отец и сын Зигельбаумы сообщили, что у них есть "записи многочисленных публичных выступлений и письменных высказываний Уотерса", в которых он, среди прочего, заявлял, что контроль над миром осуществляется группой евреев и больше всего достается от него американскому бизнесмену Шелдону Адельсону и послам Израиля в США.

Кроме того, заявители отметили, что Уотерс считает, что у евреев больше прав, чем у других жителей планеты, и он не верит в правду о нападении террористической группировки ХАМАС на территорию Израиля 7 октября.

Дело передано в федеральный суд, концерты Уотерса в Буэнос-Айресе, запланированные на 21 и 22 ноября, оказались под угрозой.

Накануне мы писали, что четыре элитных отеля Аргентины и Уругвая отказали в заселении Уотерсу за его публичную поддержку ХАМАСа в войне с Израилем.

https://www.9tv.co.il/item/64536

Похоже в Аргентину заскорузлому антисемиту дорогу закрыли.

Лично я думаю, что следующее место, куда побегут евреи, будет Аргентина.
Дальше Новая Зеландия, а долее бежать уже некуда. :)

lyone12 написал(а):
Некотэ написал(а):
#p592180,lyone12 написал(а):

Израильские банки начали ограничивать счета граждан рф

Очередной нож в псину.

Для довеска.Известно,что россияне очень любят в танчики играть.Это весьма увлекательная игра,но вот еще нож в псину.Компания-владелец отчисляет на ВСУ,о чем я старательно ставлю zиганутых в известность.Истерят,отрицают,некоторые даже листают инет и убеждаются.Но играть не бросают,грязные пособники нацистов. :D

А ещё они дрочат в три руки на порно-хаб , осуществляющий донаты в пользу Украины. :)):):)::):):))))))

Дрочишь ты на три ослабевшие руки. У нас этот порнохаб с украинскимя бл.ядями забанен давно. Помогай уже сам ВСУ из последних сил.  :crazyfun:

Беременные украинки на фронте — это новая фишка Зеленского.
Не поможет.  :crazyfun:

Вот за это и стал Израиль страной агрессором и страной террористом.

Некотэ написал(а):

Ты хоть бы похвалил кого-нибудь.Ну хотя бы кольку похвалил,перенос тебе за спам.Все у тебя плохие,урод ты ортопедический.Натуральный урод,в жёпе ноги.

Ваш украинский классик — это Тарас, обоссаться можно, Шевченко. Живите теперь с ним в обнимку.  :crazyfun:

1646

#p592431,Chuck написал(а):

Сёма, неужели ты до сих пор думаешь, что попал на форум?..
На "общественно-политический" еще?..

Я уже давно ничего не думаю…
Не с кем  думать …

Ни одна падла не хочет ничего говорить о себе или от себя …
А то что творится в мире - неинтересно …  старо как мир…

PS
Все чего то боятся … и я (по человечки ) могу их понять …
Стоит только ( на минутку расслабившись ) написать о себе  - и считай на 10 лет ( в смысле : до самой смерти !)Свора друзей-товарищей  будет каждый день обсасывать и облизывать твой бассейн или туалет  совершено не вникая в смысл тобой написанного…

1647

nikola написал(а):

Работа у неё такая была

Я так и думала, что это профессиональная деформация.

1648

Семен написал(а):

Я уже давно ничего не думаю…

И это правильно.  :cool:

1649

#p592448,Агата написал(а):

Я так и думала, что это профессиональная деформация.

Не обязательно…
Слишком мало фактов для таких выводов…
PS
Кстати : а чем вы сами последние 20 лет занимались и в какой стране?

Ваш украинский классик — это Тарас, обоссаться можно, Шевченко. Живите теперь с ним в обнимку.

А чем тебе Шевченко не угодил?
PS
Ты его с кем сравниваешь?

#p592450,Chuck написал(а):

И это правильно.

Так скучно ведь!

Вот за это и стал Израиль страной агрессором и страной террористом.

Назови признаки « страны агрессора и терроризма»…
И попутно сравни с Россией…
PS
Или опять  не потянешь ? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

1650

Семен написал(а):

Не обязательно…
Слишком мало фактов для таких выводов…
PS
Кстати : а чем вы сами последние 20 лет занимались и в какой стране?

Последние 15 лет я на пенсии в Москве.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №22

создать форум