Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №22

Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №22

Сообщений 1561 страница 1590 из 2002

1

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/91/223626.jpg

Здесь - как легко догадаться -
будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа
стукачок Мыкола, поциэнт палаты№007, супер-пупер Перчаткинд Четвертый итд итп

кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее :dontknow:

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №16

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №17

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №18

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №19

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №20

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №21

1561

#p592193,Solodeev написал(а):

Я же настолько ленивый, что наблюдаю все эту картину с балкона....Сирена, потом одна или две ракеты летят, взрываются... и все успокаивается.

Пора тебя к газянам выселять.Чтоб пронесло. :D

1562

Нет, леня, ты помрешь от страха, обосранный с ног до головы.

Некотэ написал(а):
#p592193,Solodeev написал(а):

Я же настолько ленивый, что наблюдаю все эту картину с балкона....Сирена, потом одна или две ракеты летят, взрываются... и все успокаивается.

Пора тебя к газянам выселять.Чтоб пронесло. :D

Не получится, я гражданин Израиля.

1563

#p592201,Solodeev написал(а):

я гражданин Израиля.

Ты жертва.И я лично приложу к этому усилия.Или сядешь,или вылетишь в ебеньки.

1564

#p592206,Некотэ написал(а):

И я лично приложу к этому усилия.

А еще спрашивали кто написал 4 млн доносов.

1565

Апельсинка написал(а):
#p592206,Некотэ написал(а):

И я лично приложу к этому усилия.

Вот такие модераторы пошли...Мельчают.

Lidusa написал(а):

Член трухлявый.Ракеты не взрываются,брехло ты собачье.Из СБИВАЮТ.Ещё не понядл,тупая скотина с болезнью Альцгеймера.

Дура ты, еб твою мать! Чем Израиль сбивает их ракеты? С рогатки, что ли, как китайцы.... Взрывом ракеты сбивают их.

Отредактировано Solodeev (16-11-2023 21:20:23)

1566

Нет, леня, ты помрешь от страха, обосранный с ног до головы.

Не получится, я гражданин Израиля.

Губернатор пошел провожать городского голову. Оба шли преувеличенно ровно.

— Губернатор! — говорил Чарушников. — Какой же ты губернатор, когда ты не генерал?

— Я штатским генералом буду, а тебе завидно? Когда захочу, посажу тебя в тюремный замок. Насидишься у меня.

— Меня нельзя посадить. Я баллотированный, облеченный доверием.

— За баллотированного двух небаллотированных дают.

— Па-апрашу со мной не острить! — закричал вдруг Чарушников на всю улицу.

— Что же ты, дурак, кричишь? — спросил губернатор. — Хочешь в милиции ночевать?

— Мне нельзя в милиции ночевать, — ответил городской голова, — я советский служащий...

http://www.koreiko.ru/12-chairs_21.htm

1567

#p592199,Некотэ написал(а):

А ты их уважаешь,да?

Ну сколько можно повторять :

Я их с 24 февраля 2022 просто ненавижу!
PS
А ты? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

1568

Каких только пархатых мyдаков не встретишь в интернете.....

1569

#p592209,Solodeev написал(а):

Вот такие модераторы пошли...

Не стесняются признаваться в наушничестве

1570

#p592208,Апельсинка написал(а):

Вы там у себя друг друга пожираете.И не вам кого-то судить.

#p592214,Семен написал(а):

Я их с 24 февраля 2022 просто ненавижу!

До меня дошло раньше,я видел.кто чего стоит.как ведут себя маленькие и большие группы людей в экстриме.Можно взглянуть,как вели себя японцы после катастрофы.Один из роликов - сидят на заправке,третий день без еды,с детьми,все возрасты в одной куче. Пришел вездеход военный,привез еды.Они по одному подходили,получали буквально горсть еды в пакетике.Никакой паники,никакой суеты и истерик со скандалами.А теперь представь,как ведут себя в такой ситуации Гордые Русские.

#p592219,Апельсинка написал(а):

Не стесняются признаваться в наушничестве

За это же самое ты кольку ни разу не осудил.он жешь свой,родной. :D

1571

Solodeev написал(а):
Lidusa написал(а):

Член трухлявый.Ракеты не взрываются,брехло ты собачье.Из СБИВАЮТ.Ещё не понядл,тупая скотина с болезнью Альцгеймера.

Дура ты, еб твою мать! Чем Израиль сбивает их ракеты? С рогатки, что ли, как китайцы.... Взрывом ракеты сбивают их.

Твою мать еб.ли все кому не лень,потому ты такой му,дак и получился.Ракеты Израиль сбивает ЖЕЛЕЗНЫМ КУПОЛОМ,ты,гнилой член.Ты и этого не знаешь,мурло сраное.? А деньги от Израмля ты получать помнишь?Эфективность от  95 до 97%.
Стоит очередь на покупку этой системы.Паскуда ты лениывая,скотина.Даже посмотреть в интернете лень.Читать -то не можешь, при Альцгеймере и буквы забывают.

Желе́зный ку́пол» (ивр. כיפת ברזל‎ — Кипа́т барзе́ль) — тактическая система ПРО, предназначенная для защиты от неуправляемых тактических ракет с дальностью полёта от 50 до 200 километров[6]. Разработана израильской компанией Rafael. Каждая батарея может защищать территорию площадью 1500 квадратных километров.Железный купол» легко транспортируется и быстро устанавливается, реагирует на несколько целей одновременно, определяет их траекторию, степень угрозы.
Радар обнаруживает пуск ракеты, классифицирует её и определяет траекторию. На основе информации от радара центр управления рассчитывает точку падения снаряда. Если ракета может попасть в населенный жителями район или объект инфраструктуры, то запускается ракета-перехватчик, которая уничтожает снаряд в воздухе. Время достижения ракетой-перехватчиком цели — не более полутора минут.
Азербайджан в 2013-ом подписал контракт с Израилем на покупку «Купола»Это ещё ТРИНАДЦАТЫЙ ГОД , есть информация, что переговоры о закупке ведет Южная Корея, Индия и Румыния.  УЖЕ закупили + Кипр+ Саудлвская аравия и ещё +++

Супер-Пупер написал(а):

Это ты про Христа  и маму его?Ты в церкви это говори.Это будут твои последние слова ссыкло ты вонючее.

1572

Lidusa написал(а):

Это ты про Христа  и маму его?Ты в церкви это говори.Это будут твои последние слова ссыкло ты вонючее.

Иисус и мама его не порхатые. Угомонись уже. :)

Au написал(а):
lyone12 написал(а):

16.11.2023 19:04 Катя Шульц
Эрдан покажет фильм ужасов в ООН: "Может быть, они протрезвеют и осудят ХАМАС"

Посол Израиля в ООН Гилад Эрдан проанонсиорвал предстоящий “фильма ужасов” на следующей неделе в ООН:
Пришло время морально прогнившей и извращенной ООН, своими глазами увидеть, о каких варварских убийцах заботятся в их здании. И, возможно, после просмотра кто-то из чиновников и послов ООН протрезвеет и в конце-концов осудит ХАМАС”.

https://mignews.com/news/arabisrael/erd … hamas.html

Да эти коррумпированные отморозки просто не явятся на просмотр.   :dontknow:

А ведь этого могло бы и не быть, если бы разведка, армия и правительство Израиля сработали бы профессионально, как от них ожидали: заранее знали бы о нападении террористов, отразили бы их нападение на подступах или уничтожили гадов в первый же день, если бы не прозевали.

Потом же месть бандитам и непричастным выглядит как запоздалая, неуместная и слишком кровавая, и недостойная, особенно при поддержке "брата-мента" США.

Короче, О-БО-СРА-ЛИСЬ и О-ПО-ЗО-РИ-ЛИСЬ. :(

Lidusa написал(а):

lyone12

Так же должна быть подтверждена гео-локация, и мета-данные съемок, что бы ни одна скотина даже не вздумала подвергнуть сомнению увиденное.

Я думаю,что там всё есть.

Всё есть в московских магазинах, чего и вам желаю. :)

Смехуёчки — это когда Зеля всё ещё клянчит денег и оружия на проигранную им войну, а киевские олигархи пьют и гуляют, как ни в себя, как во время чумы.
Украинскую армию, вооружённую до зубов и "лучшую в Европе", Россия просто раздавила.

Некотэ написал(а):
#p592216,lyone12 написал(а):

а за ценой быдляк не постоит.

За ценой быдляк никогда не стоял,но чаще всего быдляк ничего не получал взамен оплаты.

За ценой никогда не стояло украинское фашистское правительство, которое отправляет уже на фронт, в пекло женщин и неполовозрелых мальчиков — пусть подыхают за неукраинскую верхушку страны.
Яценюк и Резников уже навсегда, как они думают, скрылись от правосудия. Зеленский тоже мечтает об этом, но пока не выходит каменный цветок. :)

Некотэ написал(а):
#p592211,lyone12 написал(а):

По христианской морали ты должен умереть.

А по иудейской?

Будешь терпеть: шекель упал, цены выросли, инвестиции и специалисты побежали. По Лёньке Израилю пecдeц.  :crazyfun:

1573

Некотэ написал(а):

За это же самое ты кольку ни разу не осудил.он жешь свой,родной. :D

Так не только Николая, но и Иди Амина, и людоеда Бокасу ни разу не осудил

#p592243,Семен написал(а):

Никогда не читай никакие новости …
Ну не твое это…

#p592235,Некотэ написал(а):

Ты явно не в уличном коллективе рос.

1574

#p592242,Chuck написал(а):

Зеля всё ещё клянчит денег и оружия на проигранную им войну

А что,уже и Киев взяли за три дня? :D

Украинскую армию, вооружённую до зубов и "лучшую в Европе", Россия просто раздавила.

Причем в первый же день вторжения.Авиацию и ПВО ваще в пыль. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

Вы там совсем уже спятили,в своих йододефицитных дыныры и лыныры. :glasses:

Короче, О-БО-СРА-ЛИСЬ и О-ПО-ЗО-РИ-ЛИСЬ.

Это немного утешает твою рваную рану на заднем фасаде? :D

месть бандитам и непричастным выглядит как запоздалая, неуместная и слишком кровавая, и недостойная

Россия учит ненасилию. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/good.gif

#p592246,Апельсинка написал(а):

Так не только Николая, но и Иди Амина, и людоеда Бокасу ни разу не осудил

Молодец.А чо ко мне прискребаешься? Давно не хлебал помоев? :D

Всё есть в московских магазинах

Да,гланое есть что пожрать  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

1575

Некотэ написал(а):

Короче, О-БО-СРА-ЛИСЬ и О-ПО-ЗО-РИ-ЛИСЬ.

Это немного утешает твою рваную рану на заднем фасаде? :D

месть бандитам и непричастным выглядит как запоздалая, неуместная и слишком кровавая, и недостойная

Россия учит ненасилию. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/good.gif

Россия в этом арабо-израильском конфликте вообще не участвует. Сами там напейтесь уже крови, вурдалаки.

Некотэ написал(а):

Зеля всё ещё клянчит денег и оружия на проигранную им войну

А что,уже и Киев взяли за три дня? :D

Причем в первый же день вторжения.Авиацию и ПВО ваще в пыль. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

Вы там совсем уже спятили,в своих йододефицитных дыныры и лыныры. :glasses:

За три xyя Киев возьмут. Сами отдадите.  :crazyfun:

Некотэ написал(а):

Всё есть в московских магазинах

Да,гланое есть что пожрать  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

И выпить, и одеться, дом из чего построить. Всё есть.

1576

#p592256,Chuck написал(а):

Киев возьмут.

А пока только за щеку берут.Семечки еще не во все пайки кладут?

Россия в этом арабо-израильском конфликте вообще не участвует.

Брехня. Уже и банки израильские начали противодействие.

И про заложников напомню,или опять "не участвует"?

украинское фашистское правительство

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/472/t747950.jpg

https://www.dw.com/ru/проект-малороссия-зачем-сепаратистам-на-украине-понадобился-ребрендинг/a-39739033

И нищих нету,ага. :D и цены не растут  :D

Ты хоть раз там был,лугандоша?

шекель упал

Тебя кто спрашивал?

В Москве по делу, связанному с компанией Merlion, задержаны несколько сотрудников одного из управлений ФСБ, курировавших деятельность правоохранительных органов, сообщил поздно вечером 16 ноября РБК со ссылкой на два источника, знакомых с ходом расследования.

По версии следствия, у руководства компании Merlion вымогали 5 млрд рублей за завершение следствия. Эфэсбэшников задержали еще на прошлой неделе

вместе с экс-начальником СУ СКР по Северо-Западному округу Москвы Сергеем Ромодановским, следователем того же управления Андреем Жерютиным и начальником Хорошевского следственного отдела Рустамом Юсуповым. РБК направил запрос в Центр общественных связей ФСБ России с просьбой подтвердить данную информацию.

Как писал РБК, 10 ноября Басманный суд арестовал задержанных сотрудников СКР по обвинению в совершении целого ряда преступлений, в том числе в организации преступного сообщества с использованием служебного положения или участии в нем (ст. 210 УК РФ), а также в получении взяток в особо крупном размере (ст. 290 УК РФ).

По информации РБК, сын бывшего главы Федеральной миграционной службы генерала Константина Ромодановского Сергей и Юсупов были задержаны при оперативной поддержке ФСБ.

По делу также проходит следователь СКР Алексей Неснов, чьим руководителем был Ромодановский. Он расследовал дело о "покушении" на экс-гендиректора дистрибьютора IT и бытовой техники Merlion Вячеслава Симоненко. Неснов заочно арестован и объявлен в международный розыск.

По обвинению в организации покушения на Симоненко в октябре 2020 года задерживались три совладельца компании Merlion — Олег Карчев, Владислав Мангутов и Алексей Абрамов и бывший вице-президент "Евросети" Борис Левин. Доказательств их вины следствие так не представило, а Симоненко обвинен в ложном доносе.

:glasses:   совсем ахуели.

1577

Некотэ написал(а):

А чо ко мне прискребаешься?

Стукачей люблю

1578

Chuck написал(а):
Lidusa написал(а):
Супер-Пупер написал(а):

Ты это не мне говори.
А что это они все   делают,ПАРХАТЫЕ ВСЕ?

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/160/t363672.jpg

Некотэ написал(а):

шекель упал

Тебя кто спрашивал?

в 1991 г когда я приехала,долл был 2,12.шекеля.
  Прошло 32 г .Сейчас курс  такой :за 1 долл дают 3,74ш.С начала войны было до 4 шекелей дня  три.
Но даже если и 4 шекеля за долл,то за 32 года  нет роста даже в д раза.
В 1991г я покупала долл в Москве за 6 рубл. В  2012г долл в Москве стоили 30-35 рубл.А через несколько дней после нашего приезда подскочит почти  к 60 рубл.
Сейчас официально 1 долл= почти 89 рублям.
  Кто там хайло открыл?Опять не интересует своя страна?

Chuck

Ну конечно есть.МИР ПРОИЗВОДИТ ВСЁ.
Но и лучшее мировое  уже  не купить. ВСЁ Китай делает.И если китайцы что-то делают для Европы,то они отвечают за КАЧЕСТВО.А в Засрашку можно сплавлять одно говно,Всё равно быдло купит.СВОЕГО НЕТ НИЧЕГО.

Спикер Совфеда Валентина Матвиенко 13 апреля на заседании палаты заявила, что для нее стал открытием тот факт, что Россия импортирует гвозди, несмотря на производство металла в стране.

1579

Lidusa написал(а):

Ну конечно есть.МИР ПРОИЗВОДИТ ВСЁ.
Но и лучшее мировое  уже  не купить. ВСЁ Китай делает.И если китайцы что-то делают для Европы,то они отвечают за КАЧЕСТВО.А в Засрашку можно сплавлять одно говно,Всё равно быдло купит.СВОЕГО НЕТ НИЧЕГО.

Спикер Совфеда Валентина Матвиенко 13 апреля на заседании палаты заявила, что для нее стал открытием тот факт, что Россия импортирует гвозди, несмотря на производство металла в стране.

Лучшего мирового тебе не купить точно. Денег у тебя на это нет и уже не будет, хотя горсть гвоздей ты ещё осилишь.  :crazyfun:

Lidusa написал(а):
Некотэ написал(а):

шекель упал

Тебя кто спрашивал?

в 1991 г когда я приехала,долл был 2,12.шекеля.
  Прошло 32 г .Сейчас курс  такой :за 1 долл дают 3,74ш.С начала войны было до 4 шекелей дня  три.
Но даже если и 4 шекеля за долл,то за 32 года  нет роста даже в д раза.
В 1991г я покупала долл в Москве за 6 рубл. В  2012г долл в Москве стоили 30-35 рубл.А через несколько дней после нашего приезда подскочит почти  к 60 рубл.
Сейчас официально 1 долл= почти 89 рублям.
  Кто там хайло открыл?Опять не интересует своя страна?

Твой доллар за 50 лет обесценился раз в 20, но ты смотри на шекель, не прослезись.  :crazyfun:

1580

#p592273,Chuck написал(а):

Твой доллар за 50 лет обесценился раз в 20

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

ойблядибилы вы там в лугандонии.

#p592269,Lidusa написал(а):

Валентина Матвиенко 13 апреля на заседании палаты заявила, что для нее стал открытием тот факт, что Россия импортирует гвозди, несмотря на производство металла в стране.

Это она на остальное внимания не обращает.

#p592273,Chuck написал(а):

Лучшего мирового тебе не купить точно

Это некий пук из РФе отсталой,да не куда-нибудь,а в страну передового хайтека.
http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

#p592268,Au написал(а):

причем здесь 92 год .

Иди в пень,не соображаишь.

#p592268,Au написал(а):

у нас всегда лечили только мозг

Не вижу результата.

1581

Некотэ написал(а):

ойблядибилы вы там в лугандонии.

Украине раньше и миллиарда долларов было выше крыши, а теперь и пятидесяти мало. Разве не так?..  :crazyfun:

Сам с собой беседуешь?..  :cool:

1582

Chuck написал(а):
Lidusa написал(а):
Супер-Пупер написал(а):

Ещё как порхаты !
Даже ваш любимый МХАТ на две трети был пархат.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

1583

lyone12 написал(а):
Chuck написал(а):
Lidusa написал(а):

Ещё как порхаты !
Даже ваш любимый МХАТ на две трети был пархат.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

За это евреев и гоняют по всему миру.

1584

#p592141,Lidusa написал(а):

Опять показал свою дебильность.Ты лучше промолчи,у.бище,за более умного сойдёшь.ТЁПЛЫЙ туалет в доме,это показатель уровня ЦИВИЛИЗОВАННОСТИ СТРАНЫ-любой.В Африканских деревнях срут рядом с домом.И если в стране 50%населения не имеет газа и туалета,это АФРИКАНСКАЯ СТРАНА т.е Засрашка.
По какому  такому х.ю тебя е\\ёт Израиль,я не понимаю.?В Израиле и в Газе ,и у бедуинов в пустыне есть в домах и водопровод и канализация и солнечные батареи.Это значит есть горячая вода.
А у тебя сральник во дворе,а двор занесён куриным говном.Ты даже не знаешь,тупая срань,что ЭТО ВСЁ УБИРАЮТ.Вот и живи в сраной кухне и в курином говне. Купи Вальку нормальную шампунь и лифчик.Что,н6ищеброд вонючий,и дети (не все твои ) не скинулись для бабушки на билет в Израиле?

Отредактировано Lidusa (Вчера 12:07:07)

Мало унитаз поставить, надо еще уметь его эксплуатировать. У меня знакомая была в Эйлате (так кажется это место называется), так не чаяли, как оттуда выбраться - вонь по всему городу от канализации! Да и вообще говорит, что грязновато в ваших населенных пунктах, а кормили туристов недожаренной картошкой и мясом, прожевать которое никому не удалось. Отъедались уже в Иордании.

1585

#p592250,Некотэ написал(а):

Молодец.А чо ко мне прискребаешься? Давно не хлебал помоев? :D

хорошо в деревне летом
Ксюша пристает к штиблетам

1586

#p592237,Lidusa написал(а):

Твою мать еб.ли все кому не лень,потому ты такой му,дак и получился.Ракеты Израиль сбивает ЖЕЛЕЗНЫМ КУПОЛОМ,ты,гнилой член.Ты и этого не знаешь,мурло сраное.? А деньги от Израмля ты получать помнишь?Эфективность от  95 до 97%.
Стоит очередь на покупку этой системы.Паскуда ты лениывая,скотина.

Бляхум Мухум зачем лезть в то что не понимаешь Противоракеты взрываются рядом и поражающим фактором является начинка шарики проволока Короче сякая мелочь эти наполнители и поражают ракету,

1587

#p592281,Chuck написал(а):

Украине раньше и миллиарда долларов было выше крыши, а теперь и пятидесяти мало. Разве не так?.. 
?..

За полтора года Россия потратила на войну с Украиной около $167,3 млрд. Из них только техники, уничтоженной ВСУ, более чем на $34 млрд. Расчеты Forbes

PS

С одной стороны, ответа на этот вопрос нет ни у кого, с другой — порядок оценки лежит на поверхности. В 2024 году российский оборонный бюджет вырастет до 11 трлн рублей, или до $120 млрд по текущему курсу. Это 30% всех бюджетных расходов и 6% ВВП. При этом в реальности Россия потратит на войну с Украиной еще больше — некоторые расходы спрятаны в других статьях бюджетах. Альтернативный способ оценки военных расходов России использовал украинский Forbes. На основе данных генштаба ВСУ издание оценивает четыре основные статьи: обеспечение военных действий, зарплаты военных, компенсации семьям погибших и раненых и стоимость уничтоженной техники. Результат тот же — более $100 млрд в год, или $315 млн в день. Много это или мало? $100 млрд — это примерно четверть среднегодового объема стоимости российского экспорта за последние 10 лет. При этом в 2022 и 2023 годах доходы были существенно выше и превысили уровень среднегодовых в общей сложности примерно на 200 млрд. Таким образом, если не брать в расчет эффект санкций, при текущих ценах на сырье эта война в сегодняшних масштабах не разорит правительство и даже не станет источником серьезных бюджетных проблем.

#p592295,Агата написал(а):

Мало унитаз поставить, надо еще уметь его эксплуатировать.

Она вам не рассказала сколько она платила за Эйлат , а сколько за Иорданию?
Сколько платишь - столько и имеешь… а запах… отойди к такой то матери подальше. И запах вместе с тобой (с)
PS
Вы какими судьбами здесь ?
Друзья с ФТВС остались? Предупреждаю : тут воняет так , что Эйлату и на снилось… http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

1588

#p592299,Семен написал(а):

эта война в сегодняшних масштабах не разорит правительство и даже не станет источником серьезных бюджетных проблем.

Следует посмотреть на расход боеприпасов и их производство.Например,11млн снарядов израсодованы,а в поставках цифра не дотягивает до 3млн.

Если эти рукожопые в мирное время не смогли экономику вытянуть,то что они смогут сейчас?Правильно.ничего.

#p592298,nikola написал(а):

проволока

Гомном не заряжают ракеты? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

Перевозчики в Коми отказались вешать наклейки с Z-символикой на транспорт
На это пожаловался глава региона Владимир Уйба. Он рассказал, что приезжающие на лечение в республику участники войны с Украиной недовольны отсутствием провоенных баннеров.

По словам В. Уйбы, он поручил «всем государственным структурам» организовать такое украшение, но встретил сопротивление. «Перевозчики, которые за наши с вами деньги возят пассажиров, говорят, что не будут этого делать. Спрашиваю, почему? Отвечают: “А вдруг кто-нибудь стекло разобьет!” Значит, парни там гибнут, а мы боимся, что нам стекло разобьют», — возмутился губернатор.
:D

#p592299,Семен написал(а):

Предупреждаю : тут воняет так , что Эйлату и на снилось…

Это колькуа такой неумывастый.

Бляхум Мухум

«Если снизить цены — станет еще хуже»: в Волгограде резко подорожала курица и полуфабрикаты

Эксперты советуют переходить на растительный белок. По их словам, мясо курицы будет только дорожать
17 ноября 2023, 11:00
https://v1.ru/text/gorod/2023/11/17/72920627/

Короче сякая мелочь

Как дела,Гомно?

1589

#p592300,Некотэ написал(а):

Гомном не заряжают ракеты?

Поинтересуйся ради интереса?Да насчет гомна ты верно подметил

Не выдержав, командир цедит: "На перископную глубину! Поднять перископ!"
Ну-ка, что там? Так...
Глянул в окуляры, повертел, та-ак... нашел "Энтерпрайз", и... мама!..
Нет. Не так.
- МА-МА! МАМОЧКА!!!
- Минер! Минер, ангидрид твою в перекись марганца!!!
- Здесь минер...
- Чем стрелял, румын несчастный?!
- Тащ...
- Я тебя... я... чем стрелял, фашист?!
- Ничем я не стрелял:
- Как это - ничем?!
- А так: мы эта... тут с механиком договорились, что он в момент залпа гальюны продует - звуковой эффект тот же, а заодно и гомно выкинем, две недели ж не продували, сколько можно его с собой возить:
- Сколько надо, столько и будешь возить! (минер недоумевает - почему именно я?) Пересчитать торпеды!!!
- Тащ... а что случилось?
- Что случилось, что случилось... "Энтерпрайз" горит!!! Считай давай, гомнострел-умелец!
Минер пожал плечами и пошел тыкать пальцем по стеллажам: плюс в аппаратах: плюс корма.
А в перископе - картина!!! Глянем?
https://topwar.ru/uploads/posts/2013-06/1371904280_enterprise-3.jpg

«Если снизить цены — станет еще хуже»: в Волгограде резко подорожала курица и полуфабрикаты

Эксперты советуют переходить на растительный белок. По их словам, мясо курицы будет только дорожать
17 ноября 2023, 11:00
https://v1.ru/text/gorod/2023/11/17/72920627/

Как дела,Гомно?

Слизняк нормально.

Гомном не заряжают ракеты?

Читай поболее смотришь и за умного сойдешь.

http://commi.narod.ru/txt/1987/0204c.jpg

Это колькуа такой неумывастый.

От тебя вони больше всех  гаденыш Мудератор блин Тебя нужно давно выгнать с форума Но какже правая рука Лидуси А Лидусю трогать нельзя Она как и все форумные евреи надЗаконом

https://topwar.ru/uploads/posts/2021-05/1622122002_02-stergnevaya-bch.jpg

1590

Некотэ написал(а):

Перевозчики в Коми отказались вешать наклейки с Z-символикой на транспорт
На это пожаловался глава региона Владимир Уйба. Он рассказал, что приезжающие на лечение в республику участники войны с Украиной недовольны отсутствием провоенных баннеров.

По словам В. Уйбы, он поручил «всем государственным структурам» организовать такое украшение, но встретил сопротивление. «Перевозчики, которые за наши с вами деньги возят пассажиров, говорят, что не будут этого делать. Спрашиваю, почему? Отвечают: “А вдруг кто-нибудь стекло разобьет!” Значит, парни там гибнут, а мы боимся, что нам стекло разобьют», — возмутился губернатор.

Вранье.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №22

создать форум