Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №22

Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №22

Сообщений 1531 страница 1560 из 2002

1

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/91/223626.jpg

Здесь - как легко догадаться -
будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа
стукачок Мыкола, поциэнт палаты№007, супер-пупер Перчаткинд Четвертый итд итп

кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее :dontknow:

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №16

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №17

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №18

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №19

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №20

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №21

1531

#p592046,lyone12 написал(а):

Да он даже дочку и внучку свою не пожалеет ради своей русскомирской идеи.
Это такой сорт кацапской породы - раньше думай о "родине",  потом о себе.

Навалом роликов,где мать над гробом рыдает "проклятая Украина".

#p592057,Lidusa написал(а):

Этот подонок  сдал бы свою жену и дочку фашистам за 100 марок.

Не знаю,как он бы сдал,но они его забесплатно сдадут.

1532

Некотэ написал(а):

Паренек прикалывается  в фейсбуке. Поставил себе на аву обезьяну.Как думаете,кого ему в друзья рекомендуют?

Фейсбук ваш, украинский, — наслаждайтесь.  :crazyfun:
А Крым наш — русский.

Некотэ написал(а):
#p592063,lyone12 написал(а):

именно Путин несет ответственность за все провалы России

Чо,крайнего нашол?

Тьфу на вас, дураков.
Вам сейчас стоит думать о том, что Нетаньяха и израильская разведка несут ответственность за все провалы Израиля.  :crazy:

Некотэ написал(а):
#p592045,lyone12 написал(а):

Главное, что считают правильным в Конгрессе и Сенате США, и да взъебуцца все остальные.

Американцы и своих взыбали,за антиеврейские фокусы студентам по рогам надавали.

Мечтатель, бля, — тебе кого-то взъебать требуется чужими силами, иначе у вас демократия не входит без масла в народные массы.  :crazyfun:

Некотэ написал(а):
#p591761,lyone12 написал(а):

Всё вполне понятно - хамас, как подразделение красно-коричневой армии дискредитируется.

Это идиотизм со всех сторон. :D

#p591766,lyone12 написал(а):

$900К - серьёзный вклад дагестанского народа в победу народа Газы

Лучше бы себе дороги сделали.

У нас-то дорог за год строится значительно больше, чем в Израиле и Украине за всю историю. Напрягитесь, правоверные, и хоть что-нибудь постройте уже.  :crazyfun:

lyone12 написал(а):
Lidusa написал(а):

lyone12
Что это за красота?

Это Нагария.

Накручивать насыщенность цвета в Фотошопе есть признак лоховства, но вам, восточным людям, это пока не понять.  :crazyfun:

Убивают нещадно хохлобандеровцев.

Отредактировано Chuck (15-11-2023 12:53:03)

1533

#p592066,Chuck написал(а):

Тьфу на вас, дураков.
Вам сейчас стоит думать о том, что Нетаньяха и израильская разведка несут ответственность за все провалы Израиля.

Плохого  же ты мнения о евреях…

Наши люди никогда не проваливаются …

Вот в бред Патрушева об «Учениях в Рязани» поверил , поэтому и в «провал разведки Израиля» тоже …
PS
Хамас год готовил эту хуйню!
А там каждый десятый стучит Моссаду по два раза с день …
И как удачно именно в это утро все войска от Газы переброшены были на «Западный берег»…~

Но самая большая загадка для меня :
кто и как глушил сообщения с границы с 6.30 утра и до 12 .00 пополудни , которые все-таки ,и так некстати,  разбудили мирно спавшую в эти трагические часы , нашу  Лидусю…

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/590/t380810.jpg

Отредактировано Семен (15-11-2023 13:25:38)

1534

Семен написал(а):

Плохого  же ты мнения о евреях…

Хорошего я мнения об евреях, но не обо всех. Среди этого ближневосточного народа встречаются и идиоты, о чём здесь Лидуся неоднократно писала. :)

Хуйня кака-то, особенно в то время, когда Израиля совсем не было. :)

1535

#p592076,Chuck написал(а):

Хорошего я мнения об евреях, но не обо всех. Среди этого ближневосточного народа встречаются и идиоты, о чём здесь Лидуся неоднократно писала.

За Патрушева или за себя обидно стало,  да?

PS

Какой ты обидчивый однако… http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

1536

Семен написал(а):

За Патрушева или за себя обидно стало,  да?

PS

Какой ты обидчивый однако… http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

Я вообще Патрушева не знаю и не обязан.

1537

#p592079,Chuck написал(а):

Я вообще Патрушева не знаю и не обязан.

Вчера Желтый Фрукт сдуру от Яши ( Кедми ) отрекся …
Сегодня ты от Патрушева…
Завтра от самого президента отрекаться начнете?
PS
Неспроста все это , да?
Пойду гляну новости с фронта…
В смысле : как там наши… http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

1538

Фейсбук ваш, украинский,

А русскиймир ваш,лугандонский.Жрите,блять. :D

А Крым наш — русский.

Еще не заняли более выгодные позиции? Ну ничо,Залужный вам пояснит за шмот. :D

Вам сейчас стоит думать о том, что Нетаньяха и израильская разведка несут ответственность за все провалы Израиля.

Это вам об этом думать надо.Чтобы не видеть поражений и просраной страны.Дибилы,блять.

у вас демократия не входит без масла в народные массы.

У вас чеченская входит.Ябуть,в буквальном смысле вас чечены.

https://meduza.io/news/2022/09/28/v-tel … iz-chechni

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

Убивают нещадно хохлобандеровцев.

Совсем недавно вы тут всем стадом вопили,что Киев за три дня и все сдаются. Ага.
Днепр всё?  :D   Ваше отступление проходит получше,чем наступление.И потерь меньше. :D

#p592076,Chuck написал(а):

Среди этого ближневосточного народа встречаются и идиоты,

Среди лугандонцев не встречаются идиоты.Да.
http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

1539

#p592086,Семен написал(а):

Вчера Желтый Фрукт

Это кто?

1540

#p592089,Апельсинка написал(а):

Это кто?

Я уже не помню …
PS
Приведи полностью фразу … http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

1541

lyone12 написал(а):

Герцог показал найденную в Газе книгу "Майн кампф" на арабском языке с пометками читателя. ВИДЕО
12 НОЯБРЯ 2023 13:36

Президент Израиля Ицхак Герцог во время интервью британскому телеканалу "Би-би-си" показал издание книги Гитлера "Майн кампф" на арабском языке.

Книга была найдена солдатами ЦАХАЛа в том самом доме, где был обнаружен склад с оружием и цех по производству взрывчатки. Сочинение Гитлера находилось среди личных вещей одного из террористов. При осмотре книги были обнаружены рукописные пометки и подчеркивания, свидетельствующие о том, что читатель этого творения углубленно изучал антисемитские тезисы главного немецкого нациста.

"Эта книга была найдена несколько дней назад на севере Газы в детской комнате, которая служила базой боевиков ХАМАСа. Террорист писал заметки, отмечал главы и изучал идеологию Адольфа Гитлера, пропитанную ненавистью к евреям, подстрекательством к убийствам евреев, а также призывающую к жестоким преследованиям и Pro истреблению еврейского населения. Эта идеология отражает истинную природу конфликта, с которым мы сегодня сталкиваемся", — подчеркнул Герцог.

https://www.9tv.co.il/item/64415

Вот они какие, хамасята-пидоросята.  http://www.kolobok.us/smiles/other/fie.gif

... в детской комнате, которая служила базой боевиков ХАМАСа.нашли книжку Гитлера ...

Сам-то чуешь, что детский сад вся эта история?..   :crazyfun:
А евангелие от Сатаны в туалетах детских садов не находили? — воистину всякая xyйня в дело идёт во время войны.   :cool:

Космополит написал(а):

А Крым наш — русский.

вот и отправляйся туда, где Крым ваш руSSкий

Спасибо за совет. Будет потеплее — отправлюсь.  :crazyfun:

Некотэ написал(а):
#p592073,lyone12 написал(а):

Не барское это дело дороги строить, пока страдают палестинские детишки.

Блеть,не работает твитер у нас.Совсем не работает.

У нас проблем с твиттерами нет, а вам везде и всегда плохо.  :crazyfun:

Посасываете влёгкую друг у дружки?..  :cool:

Lidusa написал(а):

lyone12
Что это за красота?

Из Химок в Ивакино такая дорога идёт.

Нетаньяху под суд!

Lidusa написал(а):
lyone12 написал(а):

Весь мир вопит и стенает, что евреи рабомбили КОЛОННУ амбулансов.
Разбомбили только один, и вот докуметальное подтверждение, что "амбуланс" перевозит вооруженных хамасовцев.

https://twitter.com/leeonskee/status/1720755302365016416?ref_src=twsrc^tfw|twcamp^tweetembed|twterm^1720755302365016416|twgr^2f69986c98ae3c096176ea85eb73f9bed695d08d|twcon^s1_&ref_url=https://www.9tv.co.il/item/64153

А первый раз что ли?Ты помнишь,как визжали,что Израиль разбомбил больницу  В Сирии что ли?Позвали в 2 часа ночи  иностранных журналистов.На  большом расстоянии проносили мимо журналистов носилки с закрытыми трупами.Журналисты заметили,что свешивающиеся руки трупов  окаменели и видно,что это старые трупы.Оказалось,что арабы открыли морг и таскали оттуда старые трупы.А один  позёр  фоткался в разных сми  с разными умершими детками.Работа у него была такая.

Как ты спишь-то после этого?..

Lidusa написал(а):

lyone12
Так этот козёл не знает,что такое сионизм?

Зато песни у него oxyительные:

А казна наполняется...  :cool:

1542

#p592091,Семен написал(а):

Приведи полностью фразу …

Семен написал(а):

Сегодня ты от Патрушева…

1543

Апельсинка написал(а):
#p592091,Семен написал(а):

Приведи полностью фразу …

Семен написал(а):

Сегодня ты от Патрушева…

Сложно тут все упомнить , а тем более найти …
Ты вот этот фрукт знаешь ?
Он написал :
   ПС кто такой Кедми я не знаю.
PS
Я еще его спросил , а знает ли он «Соловьиный помет» или «Вечернего Мудозвона» , но он как всегда не ответил…

1544

#p592103,Семен написал(а):

Сложно тут все упомнить , а тем более найти

Спасибо!

1545

#p592104,Апельсинка написал(а):

Спасибо!

Спасибо много , а вот три РуБля что с Кедми будем делать?
PS
И почему то Мудазвона по вечерам не смотришь…
Болеешь или не любишь Россию?

1546

Он написал :
PS
Я еще его спросил , а знает ли он «Соловьиный помет» или «Вечернего Мудозвона» , но он как всегда не ответил…

дада, а я еще написал, что у этого фрукта опять нос потеет :P

1547

#p592005,nikola написал(а):

А это Поросенок если кто не знает

Отредактировано nikola (Вчера 17:15:15)

А бараны иде? те что за полгода давали 50кг чистого парного мяса? Если мало эпитетов, то ты подкинь, колька :)

1548

#p592093,Chuck написал(а):

Сам-то чуешь, что детский сад вся эта история?..   
А евангелие от Сатаны в туалетах детских садов не находили? — воистину всякая xyйня в дело идёт во время войны.   

Удивительно, что полного собрания Сталина не нашли. Даже обидно!

1549

#p592057,Lidusa написал(а):

А на заборе тоже написано кое-что.Верь,придурок,верь.
Если ты веришь ТАКОЙ х.уй.е,то верь и в то,что пишут на заборах.Правильно ваша ублюдочная власть вас на.бывает.Мало ещё.

Некотэ

Этот  с.ука себе не враг.На пенсию Засрашки валить  из Израиля?Или пахать сутками ради куска  хлеба,как Колька?
  Этот подонок  сдал бы свою жену и дочку фашистам за 100 марок.

ты лучше чемоданы пакуй да документы готовь Доставай второй РОССИЙСКИЙ паспорт и меньше пизди

#p592107,Вепрь написал(а):

А бараны иде? те что за полгода давали 50кг чистого парного мяса? Если мало эпитетов, то ты подкинь, колька

Потом лет 10 будут смаковать фото невинно убитого барана. 50 кг многовато для годоалого барашка .а кг 40 будет

#p592105,Семен написал(а):

Спасибо много , а вот три РуБля что с Кедми будем делать?
PS
И почему то Мудазвона по вечерам не смотришь…
Болеешь или не любишь Россию?

А что хочешь сказать что в России смотрят телевизор? Особенно политические программы.

#p592108,Агата написал(а):

Удивительно, что полного собрания Сталина не нашли. Даже обидно!

Сталина как и Ивана грозного сильно подчистили Они и мертвые покоя не дают

Тьфу на вас, дураков.

А почему считаешь что это провалы? Это очень тонкий ход для уничтожения Палестинского народа.

У нас-то дорог за год строится значительно больше, чем в Израиле и Украине за всю историю. Напрягитесь, правоверные, и хоть что-нибудь постройте уже.

Сейчас начнется очередной выход Лидуси о проблемах с туалетами В России Без этого нельзя

Сложно тут все упомнить , а тем более найти …
Он написал :
PS

У Лидуси спроси Она ответит на этот вопрос Она знает все.

1550

nikola написал(а):

Сейчас начнется очередной выход Лидуси о проблемах с туалетами В России Без этого нельзя

Опять показал свою дебильность.Ты лучше промолчи,у.бище,за более умного сойдёшь.ТЁПЛЫЙ туалет в доме,это показатель уровня ЦИВИЛИЗОВАННОСТИ СТРАНЫ-любой.В Африканских деревнях срут рядом с домом.И если в стране 50%населения не имеет газа и туалета,это АФРИКАНСКАЯ СТРАНА т.е Засрашка.
По какому  такому х.ю тебя е\\ёт Израиль,я не понимаю.?В Израиле и в Газе ,и у бедуинов в пустыне есть в домах и водопровод и канализация и солнечные батареи.Это значит есть горячая вода.
А у тебя сральник во дворе,а двор занесён куриным говном.Ты даже не знаешь,тупая срань,что ЭТО ВСЁ УБИРАЮТ.Вот и живи в сраной кухне и в курином говне. Купи Вальку нормальную шампунь и лифчик.Что,н6ищеброд вонючий,и дети (не все твои ) не скинулись для бабушки на билет в Израиле?

Отредактировано Lidusa (16-11-2023 12:07:07)

1551

Космополит написал(а):

А Крым наш — русский.

вот и отправляйся туда, где Крым ваш руSSкий

Остапа пронесло.

Lidusa написал(а):

Опять показал свою дебильность.Ты лучше промолчи,у.бище,за более умного сойдёшь.ТЁПЛЫЙ туалет в доме,это показатель уровня ЦИВИЛИЗОВАННОСТИ СТРАНЫ-любой.В Африканских деревнях срут рядом с домом.И если в стране 50%населения не имеет газа и туалета,это АФРИКАНСКАЯ СТРАНА т.е Засрашка.
По какому  такому х.ю тебя е\\ёт Израиль,я не понимаю.?В Израиле и в Газе ,и у бедуинов в пустыне есть в домах и водопровод и канализация и солнечные батареи.Это значит есть горячая вода.
А у тебя сральник во дворе,а двор занесён куриным говном.Ты даже не знаешь,тупая срань,что ЭТО ВСЁ УБИРАЮТ.Вот и живи в сраной кухне и в курином говне. Купи Вальку нормальную шампунь и лифчик.Что,н6ищеброд вонючий,и дети (не все твои ) не скинулись для бабушки на билет в Израиле?

Еврейку по мужу пронесло.

Отредактировано Solodeev (16-11-2023 12:47:15)

1552

воистину всякая xyйня в дело идёт во время войны.

:D то Киев за три дня,то более выгодные позиции,то свои беспилотники сбиваем. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

У нас проблем с твиттерами нет

В Луганске или Донецке?

Посасываете влёгкую друг у дружки?..

Даже не спрашиваю,пидарас ты или нет. :D

Нетаньяху под суд!

А заложников куда?
Вы там совсем йопнулись.лугандонцы.Йододефицит лечите.

#p592107,Вепрь написал(а):

А бараны иде?

Один на северах,другой еще в  Урюпинске.Длинноволосенький :D

#p592126,nikola написал(а):

о проблемах с туалетами В России Без этого нельзя

На въезде в курортный Зеленоградск Калининградской области торжественно открыли…общественную уборную нового формата.
https://klg.aif.ru/society/pervyy_v_ros … et_-_butik

В городе Аткарск Саратовской области приехавший в отпуск участник боевых действий в Украине Дмитрий Кирюхин избил нескольких прохожих, нанеся им тяжкие телесные повреждения. За несколько часов до этого он провёл "Уроки мужества" в местной школе, сообщает телеграм-канал "Осторожно, новости".

На видео, которое опубликовало СМИ, Кирюхин вечером 14 ноября выходит из автомобиля возле дома по улице Советская, в котором проживает, и без повода нападает на одного из своих соседей, избивая его до потери сознания. На шум прибегает жена пострадавшего, которая пытается позвать на помощь, но военный избивает и её. Также он нападает на женщину, которая выходит из его же машины и пытается помешать расправам. Затем Кирюхин кричит на всю улицу, что убьёт всех жильцов дома.

В результате происшествия женщину, которая пыталась защитить от избиения своего мужа, госпитализировали с переломом височной части черепа. У её супруга также пробита голова. Пострадавшая написала заявление в полицию, но опасается, что Дмитрий Кирюхин вернётся на войну и избежит наказания.

По данным "Осторожно, новости", до войны в Украине Кирюхин служил в полиции, откуда был уволен за злоупотребление алкоголем. После этого он подписал контракт с Минобороны и служил в Сирии, за что получил медаль "За воинскую доблесть" II степени. Из Украины военный приехал 13 ноября. Уже на следующий день он посетил школу № 6, где рассказал детям об участии в боевых действиях. "Ребята увидели, что настоящие герои живут рядом, что мужество, храбрость, любовь к Родине - это качества патриота и настоящего гражданина России", - отчитались о встрече в администрации района.

#p592149,Solodeev написал(а):

пронесло.

Ты еще не сдефецировался в Газу?

1553

Solodeev

больного Альцгеймером ЧЛЕНА несёт всё время.
Ты не понишь про то,куда срать ходишь.Думаешь в Колькин сральник на улице.В Израиле туалеты у всех.Может вспомнишь,где он у тебя,ты  член семьи mudakov

Отредактировано Lidusa (16-11-2023 16:23:42)

1554

#p592173,lyone12 написал(а):

Молчать будут и потом, как и мой сын, прошедший вместе с бригадой "Голани"ливанскую войну в 2006-м.

Мое уважение им

1555

#p592178,Апельсинка написал(а):

Мое уважение им

А российских военных ты почему не уважаешь ?

1556

Lidusa написал(а):

Solodeev

Ты не понишь про то,куда срать ходишь.Думаешь в Колькин сральник на улице.В Израиле туалеты у всех.Может вспомнишь,где он у тебя,ты  член семьи mudakov

Срёт солодейка прямо на балконе, где ему выделили уголок.
Там же , сцукко, и жрёт лёжа в говнах своих.
В убежище скачет по тревоге, разбрасывая жидкий кал, стуча по полу засохшими тестикулами .....  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

1557

lyone12 написал(а):
Lidusa написал(а):

Solodeev

В убежище скачет по тревоге, разбрасывая жидкий кал, стуча по полу засохшими тестикулами .....  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

Понятно теперь, как ты встречаешь сирены.
Я же настолько ленивый, что наблюдаю все эту картину с балкона....Сирена, потом одна или две ракеты летят, взрываются... и все успокаивается. Поверь, это совсем не страшно, не надо визжать поросенком под столом в бронированной комнате.

1558

Solodeev написал(а):
lyone12 написал(а):
Lidusa написал(а):

Solodeev

Я же настолько ленивый, что наблюдаю все эту картину с балкона....Сирена, потом одна или две ракеты летят, взрываются... и все успокаивается. Поверь, это совсем не страшно, не надо визжать поросенком под столом в бронированной комнате.

Член трухлявый.Ракеты не взрываются,брехло ты собачье.Из СБИВАЮТ.Ещё не понядл,тупая скотина с болезнью Альцгеймера.

1559

Solodeev написал(а):
lyone12 написал(а):
Lidusa написал(а):

Solodeev

Вот видишь, как я тебя легко из депрессии и обосрации вывел, а то уже совсем заскоруз в говнищах своих с соловьиным помётом по вечерам. :)):):))):):))):))))))

1560

#p592182,Семен написал(а):

А российских военных ты почему не уважаешь ?

А ты их уважаешь,да?

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №22

создать форум