Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №22

Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №22

Сообщений 1501 страница 1530 из 2002

1

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/91/223626.jpg

Здесь - как легко догадаться -
будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа
стукачок Мыкола, поциэнт палаты№007, супер-пупер Перчаткинд Четвертый итд итп

кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее :dontknow:

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №16

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №17

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №18

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №19

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №20

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №21

1501

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/91/289925.jpg

Помогите эвакуировать женщин и детей из Сектора Газа

Мы- жители Северо-Кавказских республик- Дагестана, Чеченской республики, Ингушетии, Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкессии готовы принять беженцев- женщин и детей, и сделать все, что потребуется для их комфортного проживания, многие из нас готовы отдать свои дома для их проживания, учителя готовы обучать их русскому языку, а директора частных клиник бесплатно оказывать медицинскую помощь.

У нас достаточно много сел, которые пустуют , по причине оттока населения в город, огромное количество людей, согласно опросу, готовы предоставить свои дома для проживания.

Заселением сел мы поможем не только беженцам, но и стране, ведь удастся  развить сельское хозяйство. 

https://www.change.org/p/помогите-эвакуировать-женщин-и-детей-из-сектора-газа

40,700 недорогих россиян уже подписали эту петицию.

1502

#p591976,nikola написал(а):

скоро

Какой год у тебя это "скоро"? :D

Побираться ты снова пойжешь,сопля склизкая.Скоро. :D

«Худший год за всю историю наблюдений»: утонувший в фекалиях Волгоград обсуждают в США

О коммунальном коллапсе города-героя написал Washington Post
26 декабря 2022, 12:20

https://v1.ru/text/gorod/2022/12/26/71929838/

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

Всё правильно путин делает http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/good.gif

Сильно не радуйся

«Врачи пожимают плечами. А нам что делать?»: в поликлиниках Волгограда закончились реагенты для анализов

У многих горожан из-за этого срываются плановые госпитализации
13 ноября 2023, 19:55
В поликлиниках Волгограда закончились реагенты для анализов. Горожане не могут сдать анализы и лечь без них в больницу. На вопрос пациентов: «Когда они появятся?», врачи лишь пожимают плечами и предупреждают, что реагенты закончились во всех поликлиниках города. Что делать пациентам — врачи не отвечают. В облздраве уверяют: анализы проводят в полном объеме.

https://v1.ru/text/health/2023/11/13/72909419/

:glasses:

Халява

Под Волгоградом мобилизованного подозревают в изнасиловании второклассницы

42-летнего мужчину задержали в Камышине
14 ноября 2023, 11:32

По данным канала, инцидент произошел в Камышине.

— По нашим данным, вчера парикмахер из Камышина Надежда заявила в полицию, что неизвестный совершил сексуальные насилие против ее дочки — 8-летней Иры, — пишут «Осторожно, новости». — Подозреваемого быстро задержали, им оказался 42-летний мобилизованный рядовой Игорь. Он проживал в том же доме, где и случилось преступление. Сейчас следователи готовятся возбудить дело о насильственных действиях сексуального характера против малолетнего ребенка.

Источник V1.RU в экстренных службах информацию об инциденте подтвердил. Известно, что расследованием дела будут заниматься следователи военно-следственного отдела.

Накануне в Волгограде по подозрению в изнасиловании женщины на набережной был задержан ранее судимый военнослужащий. 29-летнего Назира Кушхова отправили в СИЗО.

https://v1.ru/text/gorod/2023/11/14/72911300/

#p591987,Au написал(а):

до меня ничего не было

И после тебя ничего не будет. http://yoursmileys.ru/tsmile/religion/t0801.gif

1503

#p591968,nikola написал(а):

А у меня 30 гусей в загоне шт 50 петушков  утки  и кролики.

Хорошо-то как по форумам побираться, оказывается.  :D

1504

lyone12 написал(а):

https://scontent.ftlv6-1.fna.fbcdn.net/v/t39.30808-6/401390563_732943715534112_4784129277545922484_n.jpg?_nc_cat=106&ccb=1-7&_nc_sid=5f2048&_nc_ohc=ydt0nEoBGnUAX8yqYrV&_nc_ht=scontent.ftlv6-1.fna&oh=00_AfCkA7jIyCuHYSKqX2tcFrBPa6lek68TTyXQlcB3e2zJMw&oe=6557B30E

Мы- жители Северо-Кавказских республик- Дагестана, Чеченской республики, Ингушетии, Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкессии готовы принять беженцев- женщин и детей, и сделать все, что потребуется для их комфортного проживания, многие из нас готовы отдать свои дома для их проживания, учителя готовы обучать их русскому языку, а директора частных клиник бесплатно оказывать медицинскую помощь.

У нас достаточно много сел, которые пустуют , по причине оттока населения в город, огромное количество людей, согласно опросу, готовы предоставить свои дома для проживания.

Заселением сел мы поможем не только беженцам, но и стране, ведь удастся  развить сельское хозяйство. 

А у жителей Газы спросили,они -то хотят ехать пахать в Засрашку где нет дорог,нет медицины,нет газа и канализации?Это дикие россияне согласны ТАК жить.Палестинцы,кабы не Хамас ,жили бы великолепно.Жителям Кавказа и снелиось,КАК можно ХОРОШО жить.

Отредактировано Lidusa (14-11-2023 14:06:24)

1505

Lidusa написал(а):
lyone12 написал(а):

https://scontent.ftlv6-1.fna.fbcdn.net/v/t39.30808-6/401390563_732943715534112_4784129277545922484_n.jpg?_nc_cat=106&ccb=1-7&_nc_sid=5f2048&_nc_ohc=ydt0nEoBGnUAX8yqYrV&_nc_ht=scontent.ftlv6-1.fna&oh=00_AfCkA7jIyCuHYSKqX2tcFrBPa6lek68TTyXQlcB3e2zJMw&oe=6557B30E

А у жителей Газы спросили,они -то хотят ехать пахать в Засрашку где нет дорог,нет медицины,нет газа и канализации?Это дикие россияне согласны ТАК жить.Палестинцы,кабы не Хамас ,жили бы великолепно.Жителям Кавказа и снелиось,КАК можно ХОРОШО жить.

Какая же ты добрая, а могла ведь и не рассказывать бедным газаватам , что их ждёт в пидарашке.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/acute.gif

1506

Peantr написал(а):
#p591968,nikola написал(а):

А у меня 30 гусей в загоне шт 50 петушков  утки  и кролики.

Хорошо-то как по форумам побираться, оказывается.  :D

А теперь представь себе, СКОЛЬКО надо въ.ывать старику,чтобы всё это содержать.?Если его хватит  ,скажем ,радикулит,его толстожопая дочка  и внучка  будут голодать.
Ведь и жена его,Валька,абсолютно гнилая ,тоже пашет,как падёнщица.
ПОЭТОМУ он Вальку и не отпустил ко мне в гости.Нанять кого-то ,у него,нищеброда денег нет, а самому с хозяйством не управиться. Да ещё Валька  может захотеть остаться в Израиле,а не возвращаться в Мухосранск на падёнщину.

1507

#p591994,Lidusa написал(а):

Да ещё Валька  может захотеть остаться в Израиле,а не возвращаться в Мухосранск на падёнщину

Променяет Урюпина на ватерклозет ? Не верю !!!!!

1508

А теперь представь себе, СКОЛЬКО надо въ.ывать старику,чтобы всё это содержать.?Если его хватит  ,скажем ,радикулит,его толстожопая дочка  и внучка  будут голодать.
Ведь и жена его,Валька,абсолютно гнилая ,тоже пашет,как падёнщица.
ПОЭТОМУ он Вальку и не отпустил ко мне в гости.Нанять кого-то ,у него,нищеброда денег нет, а самому с хозяйством не управиться. Да ещё Валька  может захотеть остаться в Израиле,а не возвращаться в Мухосранск на падёнщину.

Ты за 60 шенкелей отправленных в монастырь чуть не удавилась Только из за них этот вой поднялся Так что п.зди п.зди да знай меру. Да Валюшка вдобавок еще в школе работает Пригласили не отказалась Она нужна. А ты кому нужна? Израильская старуха.

#p591990,Peantr написал(а):

Хорошо-то как по форумам побираться, оказывается.

А когда ты по пьяне жилье сжег отжег яйца то не побирался Или придложили не мог отказаться Чем ты от меня отличаешься.Только тем что я вытаскивал жену с того света,а ты по пьяни сгорел.Только не вали на проводку или электроприбор.

Яков Кедми считает, что Россия потеряла доверие Израиля 7 октября 2023 года. Интересно, а когда сам Израиль потерял доверие России – с учётом того, что он всемерно помогал Украине и даже отправлял туда воевать своих специалистов?

В Сети писали, что израильских офицеров после 7 октября из Украины вернулось в Израиль около 2 тысяч. Прокололись на том, что срочно всех собирали и вывозили спецрейсами из Киева – там они все и засветились.

Молодцом, Яша – жги еще. Израиль обладает отличными навыками везде заводить себе друзей.

Кстати, вот для зилка образец вставки видео с YouTube через генерируемый самым ютьюбом код iframe. Даже с таймшифтом (когда ролик показывается не с начала, а с определенной секунды). Кстати, вот тайминг для удобства навигации в ролике:

00:38 – Об официальной позиции России в отношении войны Израиля с ХАМАСом;
07:47 – Об отказе России от возможности быть посредником в установлении мира на Ближнем Востоке;
16:21 – Об изменении военного соотношения сил в Восточном Средиземноморье;
21:15 – О заявлении постоянного представителя России при ООН Василия Небензи об отсутствии у Израиля права на самооборону;
22:38 – Об антиизраильской истерии в российских СМИ;
28:54 – О событиях в Махачкале;
32:46 – О причинах отмены визита Абу Мазена в Москву;
33:45 – Об озвучиваемых в российском медиапространстве теориях о ликвидации государства Израиль и переселении евреев на Украину;
35:44 – О заявлениях в России о желании Ирана уничтожить не Израиль, а «сионистское образование»;
39:34 – О возможности продолжения участия Якова Кедми в программах Владимира Соловьева и других российских медийных проектах;
45:57 – О попытках пересмотра в России истории Холокоста из-за войны Израиля с ХАМАСом в секторе Газы.

Конечно, Кедми довольно известен в РФ, и давно популярен благодаря телевизионной “православной синагоге” Соловьева. Но зрители в массе совсем его не поддерживают, скорее наоборот – его просто с интересом слушают, типа как “Голос Израиля”. “Что там думают евреи о наших российских делах – Яша нам сейчас растолкует”.

Но уже не первый месяц русскоязычные зрители, почти все, задают Яше один и тот же вопрос про Израиль. Нетрудно догадаться, какой именно, вопрос. У Кедми спрашивают:

“А что же вы молчали, когда Израиль поддержал, не только дипломатически, но и фактически, и продолжает поддерживать Украину? Почему из Израиля на Украину отправили 300 тысяч снарядов 155 мм, которыми убивают наших солодат? Это произошло ведь до 7 октября, когда никаких предъяв за ХАМАС России не делалось. И чьи это военные до последнего времени воевали против России в рядах ВСУ – в том числе в составе откровенно нацистских батальонов? А кто лечил у себя раненных нацистов из Азова?”

Яше нечего на это ответить – он не может предъявить РФ ни поставку ХАМАСу вооружений (их поставили друзья-украинцы), ни обучение бойцов ХАМАСа (их учили британские инструкторы). Поэтому приходится тянуть мудэ к бородэ, рассуждая о какой-то мифической “политической поддержке”.

Скажи, Яша – а почему в ООН против резолюции о снятии эмбарго с Кубы голосовал Израиль? Там ведь против проголосовали всего две страны, одна из которых США (и это понятно), а вторая – ваша страна. Вам-то какое дело до Кубы? Даже хохлы не стали голосовать против, воздержались. Что же это за низкопоклонство перед Америкой такое?

Кедми говорит о чувствительности еврейского народа – забывая, а может и не зная, что российский народ не менее чувствителен к выпадам против своего государства и народа.

У меня лишь один, и очень простой, вопрос: «Как Израиль поддержал Россию в борьбе с нацизмом на Окраине?»

Никак? Нет, не никак. Израиль поддержал нацистов на Окраине, и деятельно поддержал. Да, я знаю, что Яша Кедми лично был против этого, говорил, что поддержка Украины – это ошибка. Но видишь ли, Яша – твои слова это просто слова, частное мнение частного человека. К тому же это слова, сказанные на российскую аудиторию. А дела твоей страны – совсем другие, и ты сам это знаешь.

Что тут можно еще сказать? Яков, продолжайте дальше дружить с американцами, вам это очень поможет.

“Влияние России для Израиля кончилось”, говорите? А его и не было, этого влияния. Израиль – это давно уже сателлит США. А России теперь ближе Иран, во всех отношениях. И вы сами этого добились, ребята. Путин не выразил вам соболезнований? А скажите-ка – какая официальная позиция Израиля по отношению к 9-летней трагедии Донбасса? Израиль выразил соболезнования? Направил туда врачей, чтобы лечить раненных украинскими обстрелами мирных жителей?

Нет, вместо этого Израиль помогал Украине их обстреливать. Израиль сам пошёл в своей политике последних лет против России, причем достаточно откровенно это сделал, о чём тут может философствовать г-н Кедми? Он же сам это признавал еще несколько месяцев назад.

Путин, благодаря общению с западными “партнёрами”, стал крайним прагматиком и циником. Его больше не разведешь на сказки про бедных несчастных угнетенных. Он прекрасно видит, на кого на самом деле падают бомбы, и чьи это бомбы. Думаю, что отправка из Израиля 300 тысяч артиллерийских снарядов на Украину – была последней каплей. От этого Израилю уже не отмыться, и Яша Кедми сам это понимает – поэтому и истерика, пошла прахом вся его многолетняя работа по внедрению в умы россиян благожелательного отношения к израильтянам. Эх, Яков, Яков! А так хорошо про защитников Брестской крепости рассказывал… Мы даже почти поверили.

Но в области политики странно слышать слово “доверие”. Когда политики вам говорят про доверие – это начался развод лохов.

https://skeptimist.livejournal.com/5707448.html

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/195/t575251.jpg

Это есть гуси.

А это Поросенок если кто не знает

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/195/t337360.jpg

Отредактировано nikola (14-11-2023 17:15:15)

1509

#p592006,nikola написал(а):

А

Ты тупое лживое вонючее животное.
Ты жену в гроб загонял, заставлял училку бедную ишачить на огороде, кормил говном, а с того света ее хирург вытащил, а не ты, обмылок.

1510

#p591996,SPb написал(а):

Злость разъедает человека от того что уехала в этот Израиль,а у нас в Урюпинске даже и неплохо живется Прошло десять лет когда жене печень восстанавливали Патология  сосуда печени была и все не успокоятся  По их имеркам она должна была умереть в Путинской России А не умерла. Оказывается и в России есть прекрасные доктора

#p592007,Peantr написал(а):

Ты тупое лживое вонючее животное.
Ты жену в гроб загонял, заставлял училку бедную ишачить на огороде, кормил говном, а с того света ее хирург вытащил, а не ты, обмылок.

Но яйца отжег ты по пьяни. и Превратился в Пашу (Прасковью)

1511

#p592008,nikola написал(а):

у нас в Урюпинске даже и неплохо живется

Твой двор весь в дерьме все здесь видели. Ты сам животное и живешь в дерьме.  Наxуй такую жизнь.  :D

#p592009,nikola написал(а):

Но

Больной придурок.  :D

Отредактировано Peantr (14-11-2023 17:23:34)

1512

1513

#p591980,Au написал(а):

Лион, не кипишуй от счастья ..эйфория пройдет и будет постоянная работа с тяжелой лямкой..я жду тебя..к тому же это жизни и смерти.. не бери на себя..Лион, пойдем ..всемя созидать

Отредактировано Au (Сегодня 11:55:30)

Это куда это ты его тащишь созидать?
В кровать?
PS
Ну и какое создание на выходе ожидаешь? Ты читала его медицинский диагноз?

#p592011,Апельсинка написал(а):

Что сказать то хотел?

#p592018,nikola написал(а):

А это Поросенок если кто не знает

Это хазер , если кто не знает…

1514

#p592010,Peantr написал(а):

Твой двор весь в дерьме все здесь видели. Ты сам животное и живешь в дерьме.  Наxуй такую жизнь. 

Больной придурок. 

Отредактировано Peantr (Сегодня 17:23:34)

Покажи фотографию какую ты видел? Птичий двор? Там что асфальт должен быть. Ты такой же тупой как Лидуся. У меня все прдумано до мелочей.  Максимум выхода продукции Что еще нужно.   Без яиц -это ты больной

#p592021,Семен написал(а):

Это хазер , если кто не знает…

Это Еврей что ли?

Отредактировано nikola (14-11-2023 17:50:27)

1515

Семен написал(а):
#p592011,Апельсинка написал(а):

Что сказать то хотел?

А ты что хотел процитировать-то?

1516

В передаче "Большая итра", которую вел Саймон, выступалт Кедми...Саймон еценил его выступление как патриотическое...Но на прямой вопрос, почему Израиль бомбит госпитали в Тазе, Кедми заюлил и закончил тем, что это сопутствующие жертвы....
Я давно заметил, что евреи жалеют только себя. Требуют от всех признать Холокост. И не припомню, чтобы они соболезновали кому-то другому..

1517

#p592016,Апельсинка написал(а):

Опять меняешь тему ?
Меня интересует на куя и кому там свои старые видосики хотел показать…

1518

Solodeev написал(а):

почему Израиль бомбит госпитали в Тазе,

Так уже всем показали, что под госпиталем был штаб Хамас - чего еще?

Семен написал(а):

Опять меняешь тему ?

Я тему не меняю - я тебя спросил, зачем ты постишь мой пост без содержания?

Семен написал(а):

Откуда я знаю, что ты имеешь ввиду - я не научен читать твои мысли

1519

#p592014,Семен написал(а):

Что сказать то хотел?

#p592020,Семен написал(а):

Опять меняешь тему ?

#p592023,Апельсинка написал(а):

Я тему не меняю - я тебя спросил, зачем ты постишь мой пост без содержания?

#p592023,Апельсинка написал(а):

ну теперь ты надеюсь понял, что этот Ксюша хотел сказать своими видосиками? :P

#p592005,nikola написал(а):

Яше нечего на это ответить

Скажи, Яша

Но видишь ли, Яша

шо, таки Яшу уже приказано мочить в сортире?
Гыгы.. а какой дружбан был.. :D

1520

Solodeev написал(а):

В передаче "Большая итра", которую вел Саймон, выступалт Кедми...Саймон еценил его выступление как патриотическое...Но на прямой вопрос, почему Израиль бомбит госпитали в Тазе, Кедми заюлил и закончил тем, что это сопутствующие жертвы....
Я давно заметил, что евреи жалеют только себя. Требуют от всех признать Холокост. И не припомню, чтобы они соболезновали кому-то другому..

Какая же твоя жена и дочка со внучкой падлы.Брехло ты собачье.Скотина,которая иврит не смогла выучить по своему скудоумию. Израль,с.ука ты паршивая ,НЕ БОМБИТ госпиталь в Газе.По -моему,тебе  Хамас и платит за этот пиз.дёжь.Ничего,ВСЯ твоя семья будет кровью харакать за то,что разрешают такой падле ТАК брехать.АМЭН.

Семен написал(а):

Опять меняешь тему ?

На каком основании ты у кого -то что-то спрашиваешь,если сам  СЛИЛСЯ,КАК ВОДА ИЗ БАЧКА В ТУАЛЕТЕ.Не ответил на заданную ТОБОЙ тему о КОНКРЕТНЫХ вопросах.И опять,какого ты по себе судишь о других?Не нравится -не смотри.Открывай свой сайт и там  диктуй.

nikola

Ты за 60 шенкелей отправленных в монастырь чуть не удавилась

Срань неблагодарная.Я СВОИ потратила на чужую мне ,вроде больную  скотинку.А ты у людей попрошайничаешь на свою здоровую толстожопую дочку.

SPb написал(а):

Да ещё Валька  может захотеть остаться в Израиле,а не возвращаться в Мухосранск на падёнщину

Не ,не на ватерклозет,а на нормальную жизнь  ЧЕЛОВЕКОВ.Я хотела привести её в порядок,приодеть,повозить по  Израилю,показать,как живут люди,которые работали в жизни.Хотела свозить её на Мёртвое море.Когда я её приглашала ,можно было купаться  и в Средиземном море.Ещё тепло было.Свозила бы её в Иерусалим и на Кинерет.
Нашла бы ей нормального мужичка.
Вот Колька и обосрался.

nikola

Сильно не радуйся Халява скоро закончится.

Это ты опять с себя портреты пишешь,скотна вороватая.Это ты ВСЮ ЖИЗНЬ халящик и побируха.
В Израиль придут не 10 тысяч молдаван к тем,что уже здесь.В разы больше приедут.Ты бы о своей Засрашке беспокоился.Хуйло нае бал вас на ТРИЛЛИОНЫ,уничтожив рынок газа в Европе.Газпром плачет- грядёт разорение.НЕТ ДЕНЕГ.
А те что есть-не для тебя.Они -то себе виллы в Европе и Америке накупили.А тебе х.уй показали.Чиновники тихой сапой валят из Засрашки.
А тебя Израиль е.бёт?Совсем ополоумел.

Семен написал(а):

Опять меняешь тему ?

Ну,с?
И ТАК КОНКРЕТНЫЕ ВОПРОСЫ ПО ПРОСЬБЕ  Семёна :откуда ТЫ,ТЫ,а не Википедия знаешь про электроны?Откуда ТЫ,ТЫ знаешь,что Земля не плоская?Откуда ТЫ,ТЫ знаешь про атомы?Ты их видел?
  А куда конкретнее вопрос: КТО В АМЕРИКЕ НАЗНАЧАЕТ ПРЕЗИДЕНТОВ?
Ты,ЛИЧНО ТЫ,требуешь прекратить   у власти финансировать (ИЗ ТВОЕГО КАРМАНА)ООН?

1521

Апельсинка написал(а):

И ты поверил? Штаб Хамаса находится в Катаре. И все об этом знают. Даже Супонина. Кедми врать не умеет, у него нос потеет.

Блеск! 10 тысяч цыган приедет в Израиль. Вот будет потеха!

Отредактировано Solodeev (14-11-2023 21:08:01)

1522

Solodeev написал(а):

И ты поверил? Штаб Хамаса находится в Катаре. И все об этом знают.

В батальоне свой штаб, в полку - свой, в дивизии - тоже свой.
Какого ранга под госпиталем я не знаю, но что доказательства были - факт
ПС чего ты Семена нацитировал - он-то каким боком?

Отредактировано Апельсинка (14-11-2023 21:18:26)

1523

Апельсинка написал(а):

ПС чего ты Семена нацитировал - он-то каким боком?

Кедми нес пургу. Он почему-то заявил, что этот госпиталь построил Израиль...И что?, его бомбить можно? Ну какой там был штаб? Красный уголок... Затмение нашло на Кедми. Нечего ему было сказать, а врать, как ясказал, он не умеет.
А с Семеном я почти сразу перестал общаться...Любит нос совать в чужие дела, кто ты, да что ты...

1524

#p592037,Solodeev написал(а):

Ну какой там был штаб?

Под госпиталем.
ПС кто такой Кедми я не знаю.

Армия Мали, при активной поддержке подразделений ЧВК "Вагнер"*), после резкого ночного рывка практически овладела городом Кидалем - столицей повстанцев-туарегов на северо-востоке Мали.

Аккаунты туарегов в социальных сетях также подтверждают эту информацию.

Ещё вчера сообщалось о довольно медленном продвижении армии Мали и бойцов ЧВК "Вагнер" - утверждалось, что расстояние до Кидаля около 25 км.

Лидер Мали Гоита уже поздравил бойцов со взятием столицы мятежного движения "Азавад".

1525

#p592025,Космополит написал(а):

ну теперь ты надеюсь понял, что этот Ксюша хотел сказать своими видосиками?
.

Прямо в дырочку!
Он зачем то запулил сюда Ютюбчик  старый (1995 г. О Чечне) без своих мыслей…
Хотел, наверное ,  к славе Лёнчика присобачиться … Вот я сдуру и спросил…
Но у него какой то животный страх на любые вопросы к нему лично…
PS
Кстати : а как тебе твой контингентчик тут? 
По ночам спишь спокойно?

#p592038,Апельсинка написал(а):

ПС кто такой Кедми я не знаю.

Опять прикидываешься?
А кто такой «Вечерний мудазвон» или «Сововьиный помет» тоже не знаешь?

1526

#p592038,Апельсинка написал(а):

кто такой Кедми я не знаю.

Ксюша, у тебя опять нос потеет :D

1527

#p592008,nikola написал(а):

Оказывается и в России есть прекрасные доктора

Которых ты ругал вместо благодарности,скот вонючий.

#p592015,nikola написал(а):

У меня все прдумано до мелочей.  Максимум выхода продукции

Говно на выходе.Сам геморой и грыжа,и вальку в гроб почти загнал.

#p592019,Solodeev написал(а):

Я давно заметил, что евреи жалеют только себя. Требуют от всех признать Холокост. И не припомню, чтобы они соболезновали кому-то другому.

А кому они должны сочувствовать?Жертвам сто первого километра? Если тебе так тяжело жить среди евреев,так свали нах от них. :D

1528

Solodeev написал(а):

Я пособолезную, когда отключат тебе Соловьиный помёт, вот же ты изойдёшь на гавно.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

Некотэ написал(а):
#p592019,Solodeev написал(а):

Я давно заметил, что евреи жалеют только себя. Требуют от всех признать Холокост. И не припомню, чтобы они соболезновали кому-то другому.

А кому они должны сочувствовать?Жертвам сто первого километра? Если тебе так тяжело жить среди евреев,так свали нах от них. :D

Да он даже дочку и внучку свою не пожалеет ради своей русскомирской идеи.
Это такой сорт кацапской породы - раньше думай о "родине",  потом о себе.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

1529

#p591995,Lidusa написал(а):

lyone12

Так деньги -то на войну нужны.У нас же нет нефти на продажу.

Россия поставляла нефть и  газ Германии Они превращали их в деньги и огромную прибыль и отправляли деньги вам за  холокост. А теперь бомбите Газу что бы получить доступ к  Газу

1530

nikola написал(а):

https://ok.ru/videoembed/6472915356288

А на заборе тоже написано кое-что.Верь,придурок,верь.
Если ты веришь ТАКОЙ х.уй.е,то верь и в то,что пишут на заборах.Правильно ваша ублюдочная власть вас на.бывает.Мало ещё.

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/160/t834571.jpg

Некотэ

Если тебе так тяжело жить среди евреев,так свали нах от них.

Этот  с.ука себе не враг.На пенсию Засрашки валить  из Израиля?Или пахать сутками ради куска  хлеба,как Колька?
  Этот подонок  сдал бы свою жену и дочку фашистам за 100 марок.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №22

создать форум