Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №22

Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №22

Сообщений 1411 страница 1440 из 2002

1

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/91/223626.jpg

Здесь - как легко догадаться -
будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа
стукачок Мыкола, поциэнт палаты№007, супер-пупер Перчаткинд Четвертый итд итп

кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее :dontknow:

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №16

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №17

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №18

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №19

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №20

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №21

1411

#p591682,Семен написал(а):

Считай что угадал…

Ты не ответил на мой вопрос …
PS
Что ты тут  ( на этом форуме ) делаешь?

Интересно а что делаешь ты Я на форуме допустим с 2011 года

1412

nikola написал(а):

Если бы запад не влазил и небыло бы не Праги,не будапешта не Афганистана ВОйна с СССР,затем с Россией не прекращалась не на минуту

Не пойму - ты не проснулся еще, до сих пор материалы 25 съезда изучаешь?
И за Прагу, и за Будапешт Россия принесла свои извинения. Не запад вошел в Прагу, а СССР.
А финская война? Советские артиллеристы обстреляли советские позиции и завинователи в этом финнов.
Ты хоть какие-нибудь документы читаешь?
А какие были американцы в Афгане? Амин совершил переворот задушил Тараки, друга Брежнева, и попросил у Брежнева помощи.
Брежнев обиделся за переворот и "помощь" оказал - вначале Амина отравили, а когда он выжил - застрелили.
Не американцы застрелили Амина, а советский спецназ.

nikola написал(а):

Может нарисовать список стран которых расхерашила Америка

И что, если у тебя в трамвае вытащат кошелек, то ты имеешь теперь право обнести квартиру соседа?
Логика-то точно такая же.

nikola написал(а):

И фины сейчас то им что не жилось Нет в НАТО ,что бы приблизить базы к границам России

Во время холодной войны у финнов даже мысли не было про НАТО. А тут вдруг...
А может и не вдруг? Увидели как Россия обходится с соседями и захотели застраховаться.

Семен написал(а):

Ты не ответил на мой вопрос …

Не, не ответил не на твой вопрос, а не ответил на твой допрос

1413

#p591681,Космополит написал(а):

вон Колюня тебе популярно объясняет, как надо Родину любить
этот врать не будет, он у нас главный иксперД по части родинолюбия
чекушке до него, как до китая раком

Я тебя спрашивал как раз о другом :
Что плохого если не любишь.
Никотэ аж на гавно весь изошел ,когда я об этом честно тут заявил…
PS
Если не можешь сам ответить , может подскажешь другого персонажа  из местных?

#p591683,nikola написал(а):

Интересно а что делаешь ты Я на форуме допустим с 2011 года

Я ошибся …
Думал что тут и вправду «форум» …
А здесь война … и стреляют правда не пулями и снарядами , а своим гавном и обязательно с кликухами и ярлыками…
PS
Типа небольшого осколка от ФТВС…

#p591687,Апельсинка написал(а):

Не, не ответил не на твой вопрос, а не ответил на твой допрос

Настоящий боец даже в плену ведет себя по человечески …
PS
И не стыдится своего прошлого…

1414

#p591688,Семен написал(а):

Я тебя спрашивал как раз о другом :
Что плохого если не любишь.

а я не знаю, что в этом плохого
насчет Родины эт вааще не ко мне ни разу :dontknow:

#p591688,Семен написал(а):

Если не можешь сам ответить , может подскажешь другого персонажа  из местных?

ну я ж говорю - Колюня, главный наш родинолюб
или чекушка, или ксюша - родинолюбов тут как грязи

1415

#p591686,Апельсинка написал(а):

А может и не вдруг? Увидели как Россия обходится с соседями и захотели застраховаться.

Вас Москвичей не поймешь Кто то шел в ополчение защищать Мокву,а кто то шил белые тапочки встречать Гитлера. Зажрались вы в Москве

1416

Ты гори, гори, гори, жидяра. Йо хо хо.

#p591691,nikola написал(а):

Вас Москвичей не поймешь Кто то шел в ополчение защищать Мокву,а кто то шил белые тапочки встречать Гитлера. Зажрались вы в Москве

Правильно. На московских заводах формировались полки из рабочих. А товароведы готовились встречать немцев.

1417

Колька, проверь голову :) Лучше в Израиле.

1418

#p591692,Супер-Пупер написал(а):

Ты гори, гори, гори, жидяра. Йо хо хо.

Правильно. На московских заводах формировались полки из рабочих. А товароведы готовились встречать немцев.

Прокололся на мякине…
Рука дрогнула?
PS
Еще пару дней назад ты бы написал :Жиды-товароведы

#p591690,Космополит написал(а):

а я не знаю, что в этом плохого
насчет Родины эт вааще не ко мне ни разу 

ну я ж говорю - Колюня, главный наш родинолюб
или чекушка, или ксюша - родинолюбов тут как грязи

Ну этих я уже знал и без твоей помощи…
PS

А почему Никотэ так взвился , когда я заявил что я русских после 24 февраля ненавижу?

1419

Супер-Пупер написал(а):

А товароведы готовились встречать немцев.

Это русские бабы занимали очереди в парикмахерских  С НОЧИ.Ждали немцев и приводили в порядок свои причёски.  В городе была паника.ВСЯ власть в городе сдриснула на раз после принятия Государственным комитетом обороны СССР секретного постановления от 15 октября 1941 года № 801 «Об эвакуации столицы СССР г. Москвы», предусматривавшего отъезд из Москвы советского правительства  На людей,как всегда в этой Оде было НАСРАТЬ, По шоссе Энтузиастов шли гружённые  барахлом машины больших   и маленьких начальников.По всей Москве летали бумаги,которые   х.ёвые коммуняки не успели сжечь.

nikola
Т

ак что же Израильская армия проебала наступление А вот Российская опередила Украинскую

Что Украина могла напасть,это тебе,м.удаку напи.здили.Знают,что у тебя ж.опа с говном на плечах вместо головы и ты поверишь,что страна в ТРИ РАЗА МЕНЬШЕ Засрашки,почти без армии -нападёт.Ж.опа думать не умеет.И то,что эта страна пиз.ждичит вас по полной,тебе тоже брешут.
  А как же ФСБ,МЕНТЫ,АРМЕЙСКАЯ разведка прое.бали Пригожина,обстрел Москвы,взрывы по всей Засрашке?
Почему тебя е юбёт чужая страна Израиль?Тебе-то до неё какого х.я?У тебя там кто-то живёт из родных или друзей?Это у меня полной  приятелей по всей Засрашке.У них и денег -то нет приехать отдохнуть у нас.Они такие же нищеброды,как и ты.
Я им при первой возможности посылаю лекарства с оказией.У вас и лекарства нет.Орда сраная.

Вепрь написал(а):

Колька, проверь голову :) Лучше в Израиле.

Откуда у него ТАКИЕ деньги? Я его Вальку приглашала в гости.Так он ,нищеброд вонючий,обосрался её отпускать.Во-первых,денег нет.А ,во-вторых,понимает,козёл,что обратно она ехать не захочет.У него не было 12 000 рубл на покупку  бассейна.Он  спёр где-то колесо,налил туда воды и назвал это бассейном.Жопа в воде,а голова ,спина и  часть ног снаружи.И выставил это тут,ХВАЛЯСЬ.

1420

nikola написал(а):
#p591686,Апельсинка написал(а):

Во-первых, я далеко не москвич, а во-вторых, какое это имеет отношение к финнам?
Я думаю, что финнов напугал ты - ты со своим патриотизмом: вдруг вспомнишь, что финны сто лет назад были в России,  а им ой как не хочется взад.
ПС в армии Власова далеко не все были москвичами. Кстати, сам Власов из нижегородской деревушки наподобие Урюпинска

Отредактировано Апельсинка (11-11-2023 21:26:33)

1421

#p591695,Семен написал(а):

А почему Никотэ так взвился , когда я заявил что я русских после 24 февраля ненавижу?

понятия не имею..
не видел я, кто там, где и когда взвился.. :dontknow:

хотя в принципе - русскость может вдруг вылезти из самых неожиданных мест :suspicious:

1422

#p591701,Космополит написал(а):

понятия не имею..
не видел я, кто там, где и когда взвился.. 

хотя в принципе - русскость может вдруг вылезти из самых неожиданных мест

А чё непонятного? Сёма же пархатый.  :D
Жидяра хyле.

Отредактировано Супер-Пупер (11-11-2023 22:02:40)

1423

Solodeev написал(а):
lyone12 написал(а):

Если даже патрушев уже похоронил пыпу, о каком создании им палестины, ты мечтаешь?  :D

Ты, дурень, хотя бы прочитал, что говорил Патрушев о Путине...

И прослушал его эпитафию пыпе, и прочитал, только ты, балбес, ничего не понял.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

11.11.2023 20:57 Алина Груднева
Зеленский: из Газы спасены 214 украинцев

Украине удалось эвакуировать из охваченной боевыми действиями Газы уде 214 своих граждан.

Об этом во время вечернего видеообращения по итогам 626-го дня войны в Украине сказал президент страны Владимир Зеленский.

"Продолжаем эвакуацию граждан Украины из Газы. Буквально весь день продолжается эта работа. Практически каждый час изменяется количество тех, кого удалось спасти - уже 214 наших людей", - сообщил он.

По словам украинского лидера, также Киев помогает эвакуироваться из Газы гражданам Молдовы.

"Ждем, что это число спасенных возрастет. Благодарю ГУР, МИД, посольство Украины в регионе и всех тех, кто помогает нам с этой работой", - добавил Зеленский.

https://mignews.com/news/politic/zelens … incev.html

А граждан пидарашки хамас не выпускает.
Почему, не скажете, крымняшки ?  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dntknw.gif

1424

#p591683,nikola написал(а):

Я на форуме допустим с 2011 года

Пабирушка.

Кругом враги у кольки. А вот  вовочка не умеет гусят выращивать,но колька его очень-очень любит. :D  Зажратого московского упыря колька любит.Не Залупина же любить.

#p591695,Семен написал(а):

Xyйню несешь.

#p591697,Lidusa написал(а):

Что Украина могла напасть,это тебе,м.удаку напи.здили.

А может и нет.Но почему гений путька не подождал нападения? Сейчас бы Украина ловила санкции,а Европа и Америка помогали бы России.

#p591697,Lidusa написал(а):

У него не было 12 000 рубл на покупку  бассейна.Он  спёр где-то колесо,налил туда воды и назвал это бассейном.

В то время надувной бассейн можно было купить за 1000р,у меня такой три года прослужил.

1425

Некотэ написал(а):

Кругом враги у кольки. А вот  вовочка не умеет гусят выращивать,но колька его очень-очень любит.

Гусики они сами( почти) выращиваются, колька всего лишь сидит на яйцах, за неимением мини икубатора.

1426

.

Некотэ

Xyйню несешь.

.

Посмотри свое сообщение #1358 здесь.
PS
Кто такой там  «Хазер» у тебя?

1427

"Нас не выпустил ХАМАС": россиянка рассказала об эвакуации из Газы
11 НОЯБРЯ 2023 17:59

Вчера российские СМИ сообщили о планирующейся эвакуации из сектора Газа первых 85 граждан России через контрольно-пропускной пункт "Рафиах" на границе анклава с Египтом. По словам замглавы МИДа РФ Михаила Богданова, вывоз россиян займет не более трех дней. Всего вчера планировалось пропустить в Египет около 500 человек, имеющих двойное или иностранное (по отношению к Израилю) гражданство. Но пункт пропуска так и не открыли.

Корреспонденты издания "Инсайдер" поговорили с россиянами — жителями Газы об условиях, в которых они ожидают эвакуацию. По словам одной из женщин, вчера из сектора их не выпустил ХАМАС.

"Никого не пропустили под предлогом того, что сначала "скорые" с ранеными, затем иностранцы. Это какой-то замкнутый круг: не можем выехать, так как не привезли раненых из Шифы. Но эта больница на Севере, и она плотно обстреливается. Можно подумать, что завтра-послезавтра-послепослезавтра ситуация там наладится, наступит тишь-гладь-благодать, и раненых спокойно будут провозить.Там с каждым днем все хуже", — рассказала 50-летняя Наталия.

По ее словам, около "Рафиаха" скопилось очень много людей, "по выражению местных, "как салат". Не хватает еды и воды.

"Я еле отошла от вчерашнего выезда на КПП, у меня обезвоживание, нельзя попить воды, нет туалетов, сидели восемь часов под забором, мусор, мухи, их просто тучи здесь. Приехали, нас соседи покормили, у меня голова, думала, треснет, потом рвота началась, четыре раза", — пожаловалась женщина.

Судя по словам Наталии, она и ее семья не первый день пытаются покинуть Газу и, выбравшись с севера сектора, уже некоторое время живут неподалеку от КПП.

"Кушаем один раз в день. Местные, у которых живем, делятся чем могут. С мукой проблемы, при мне с проходящего грузовика с гуманитарной помощью молодые ребята пытались находу скинуть мешок от безвыходности положения. А так за хлебом очереди, по номерам. Местные пекут лепешки на костре и с нами делятся. С водой проблемы, подается один раз в неделю, мы запасаемся во все бутылки, что есть, и потихоньку используем. С питьевой — сначала привезли цистерну и запросили 700 шекелей, а потом стали на лошадях привозить, слава богу, бесплатно. Сейчас послала ребенка набрать, но вернулся с пустыми бутылками, закончилась. Помощь в виде питания дают только в школах и больницах. Мы на грани выживания, мужу зарплату в этом месяце не перечислили, живем на деньги, которые я откладывала на черный день. Вот он и наступил", — приводит "Инсайдер" рассказ Наталии.

Издание также разместило небольшое видео про жилье, в котором россиянка с семьей ждет эвакуации.

Сколько времени займет ожидание — неизвестно. На КПП заявили, что переход иностранцев "не осуществлялся из-за отсутствия координации по вопросу доставки раненых палестинцев из северной части сектора Газа". Богданов призвал "палестинскую сторону" не увязывать вывоз гражданских с ранеными, чтобы не делать из людей заложников. О заложниках-израильтянах, в том числе с российскими паспортами, захваченных ХАМАСом 7 октября, Богданов не вспомнил.
https://www.9tv.co.il/item/64386?utm_so … b3CjQd2Y6Q

И зачем пыпа лизал хамасу дупу ?  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dntknw.gif
А они ему хуй !
Ни гражданских россиян, ни заложников.

1428

«Газета.Ru»
вчера 22:23
В Лондоне прошла крупнейшая за 20 лет акция в поддержку Палестины. На улицы британской столицы вышли от 300 тыс. до 500 тыс. человек.

Участники марша призывали к прекращению убийств мирных жителей и остановке боевых действий.

Полиция сообщила, что на мероприятии задержали более 100 человек. В основном это были противники демонстрации, они мешали мирному проведению акции.

#p591700,Апельсинка написал(а):

Во-первых, я далеко не москвич, а во-вторых, какое это имеет отношение к финнам?
Я думаю, что финнов напугал ты - ты со своим патриотизмом: вдруг вспомнишь, что финны сто лет назад были в России,  а им ой как не хочется взад.
ПС в армии Власова далеко не все были москвичами. Кстати, сам Власов из нижегородской деревушки наподобие Урюпинска

Отредактировано Апельсинка (Вчера 21:26:33)

А С Пушкин

Медный всадник
На берегу пустынных волн
Стоял он, дум великих полн,
И вдаль глядел. Пред ним широко
Река неслася; бедный чёлн
По ней стремился одиноко.
По мшистым, топким берегам
Чернели избы здесь и там,
Приют убогого чухонца;
И лес, неведомый лучам
В тумане спрятанного солнца,
Кругом шумел.

.......................

#p591715,Вепрь написал(а):

Гусики они сами( почти) выращиваются, колька всего лишь сидит на яйцах, за неимением мини икубатора.

А почему ты считаешь что у меня нет мини  инкубатора? Те которые предоставляет город абсалютное гомно. Приходится все делать самому Хотя комплектующие делает город. Три в работе инкубатора один в резерве. А гусят вывети не так то просто Но вам городским этого не понять Гусики сами давно не выводят.

#p591714,Некотэ написал(а):

В то время надувной бассейн можно было купить за 1000р,у меня такой три года прослужил.

А вот колесо от КА 700 служит более 20 лет объемом 50 ведер Для поливки рассады  и цветов весной хватает Когда нужна теплая вода Жаль Белазов нет. Там колесо так колесо.

УДАР В СПИНУ РУССКИМ ОТ ФИННОВ. КУДА ТЕПЕРЬ ВЕЛОСИПЕД ДЕВАТЬ?
Санкции, направленные против России, становятся всё безумнее. Теперь финские власти не только русские автомобили не хотят видеть на своей земле, но и велосипеды. И это не шутка.

Ранее издание "Фонтанка" сообщило о том, что ещё с 9 ноября Финляндия запретила русским въезд на свою территорию на велосипедах через пункты пропуск Иматра, Нуйямаа и Ваалимаа. Это те самые пункты, которыми пользуются для проезда из России.

Получить письменное подтверждение нигде не удаётся, но велосипедистов разворачивают, - рассказал один из читателей издания, уточнив, что его тоже развернули. - Звонили финским пограничникам - они подтвердили.

При этом пешком пройти через пункты пропуск Иматра, Нуйямаа и Ваалимаа нельзя тоже, на личном автомобиле - чревато изъятием машины. Единственная возможность пересечь границу - на автобусе.

Безумие какое-то европейских идиотов, - прокомментировал ситуацию политолог Сергей Марков у себя в телеграм-канале. - И кстати, все свои фальшивые принципы экологии, "зелёной повестки" выбросили на свалку. Потому что Европа - это не принципы, а полное отсутствие принципов и полное лицемерие.

Известный блогер Сергей Колясников (Zergulio) не удержался от иронии, комментируя информацию о том, что с 9 ноября этого года через финские КПП запрещён въезд из России на велосипедах:

Удар в спину. Беспощадный маховик антироссийских санкций продолжает раскручиваться. Как теперь жить, куда велосипед девать - даже и не знаю.

1429

#p591716,Семен написал(а):

Посмотри свое сообщение #1358 здесь.

Ссылки на пост давать не умеешь?

#p591725,nikola написал(а):

Приют убогого чухонца;

Сейчас финны смотрят на убогих русских, которые из Питера едут в финку и за сыром, и за колбасой
Времена изменились.

Рассказ А. Куприна 1908 года о путешествии в Финляндию

Гастрономический финал     - Помню, лет пять тому назад мне пришлось с писателями Буниным и Федоровым приехать на один день на Иматру. Назад мы возвращались поздно ночью. Около одиннадцати часов поезд остановился на станции Антреа, и мы вышли закусить.

Длинный стол был уставлен горячими кушаньями и холодными закусками. Тут была свежая лососина, жареная форель, холодный ростбиф, какая-то дичь, маленькие, очень вкусные биточки и тому подобное.

Все это было необычайно чисто, аппетитно и нарядно. И тут же по краям стола возвышались горками маленькие тарелки, лежали грудами ножи и вилки и стояли корзиночки с хлебом.Каждый подходил, выбирал, что ему нравилось, закусывал, сколько ему хотелось, затем подходил к буфету и по собственной доброй воле платил за ужин ровно одну марку (тридцать семь копеек). Никакого надзора, никакого недоверия.

Наши русские сердца, так глубоко привыкшие к паспорту, участку, принудительному попечению старшего дворника, ковсеобщему мошенничеству и подозрительности, были совершенно подавлены этой широкой взаимной верой.

Но когда мы возвратились в вагон, то нас ждала прелестная картина в истинно русском жанре. Дело в том, что с нами ехали два подрядчика по каменным работам. Всем известен этот тип кулака из Мещовского уезда Калужской губернии: широкая, лоснящаяся, скуластая красная морда, рыжие волосы, вьющиеся из-под картуза, реденькая бороденка, плутоватый взгляд, набожность на пятиалтынный, горячий патриотизм и презрение ко всему нерусскому - словом, хорошо знакомое истинно русское лицо. Надо было послушать, как они издевались над бедными финнами.

- Вот дурачье так дурачье. Ведь этакие болваны, черт их знает! Да ведь я, ежели подсчитать, на три рубля на семь гривен съел у них, у подлецов... Эх, сволочь! Мало их бьют, сукиных сынов! Одно слово - чухонцы. А другой подхватил, давясь от смеха: - А я... нарочно стакан кокнул, а потом взял в рыбину и плюнул. - Так их и надо, сволочей! Распустили анафем! Их надо во как держать!

1430

Космополит написал(а):
#p591675,Семен написал(а):

Ну и что здесь плохого?
Вот меня здесь последними словами крыли за то что я Родину не люблю…

вон Колюня тебе популярно объясняет, как надо Родину любить
этот врать не будет, он у нас главный иксперД по части родинолюбия
чекушке до него, как до китая раком :crazy:

Раком это не про меня, а скорее про кого-то из милых дам. Китай ещё приплёл зачем-то...
Знаешь как плохие журналисты очерки пишут? — вначале накидывают рыбу, а потом украшают её бантиками и зонтиками. :)

Семен написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/590/t113088.jpg

Ляжкастые девушки...  :cool:

Апельсинка написал(а):

Сейчас финны смотрят на убогих русских, которые из Питера едут в финку и за сыром, и за колбасой
Времена изменились.

Бездоказательное утверждение.

В Питере на конкурсе фоторабот на тему "Финский залив" победила фотография, на которой изображен финн, стоящий на Невском проспекте и пьющий водку из горлышка.
http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/good.gif

Финляндия. Жуткий холод.
Рыбачит финн без шапки. Холодно, уши красные.
Подходит второй финн и спрашивает:
- Слушай, а почему ты без шапки?
- Да вот, рыбачил я вчера в шапке, а на другой стороне реки русский пил водку и звал меня.
- Ну и что?
- Я был в шапке и ничего не услышал.

Отредактировано Chuck (12-11-2023 07:13:30)

1431

#p591734,Chuck написал(а):

Что именно: то, что финны с презрением смотрят на понаехавших или факт поездки питерцев за колбасой?

1432

Израиль в итоге может проиграть:
Начало, характер и ход развития событий на Ближнем Востоке наталкивает на множество вопросов в адрес израильских элит, ответы на которые просто за гранью… еще

Дзен видео ... https://dzen.ru/video/watch/654f66f9...?share_to=link

#p591734,Апельсинка написал(а):

Что именно: то, что финны с презрением смотрят на понаехавших или факт поездки питерцев за колбасой?

в настоящее время Фины готовы задницу вылизать Русским. Ибо Тур индустрия пала лес не привозят Приходится европейский мусор перерабатывать А там газ.свет. Так что не стоит. Они ХОРОШО жили за счет Российских ресурсов и очень дешевых

#p591734,Chuck написал(а):

Надо же хоть что то писать.

1433

#p591732,Chuck написал(а):

Ляжкастые девушки...

Девки - супер!
Всех можно на мисс Мир посылать

nikola написал(а):

Они ХОРОШО жили за счет Российских ресурсов и очень дешевых

Неужели уровень жизни упал? Процентов на пять?

#p591738,nikola написал(а):

Израиль в итоге может проиграть:

Пока ни разу не проиграл.
Проигрыш Израиля означает его уничтожение

1434

nikola написал(а):

Израиль в итоге может проиграть

Израиль проиграет, даже если выиграет, так как никто не знает, что с этим выигрышем делать. Платить всё равно придётся.

Усталла Алла... Обижена.

1435

в настоящее время Фины готовы задницу вылизать Русским. Ибо Тур индустрия пала лес не привозят

То же самое вы тут всем стадом вопили про Украину.А потом украинцы ввалили вам по самые гланды. :D

Надо же хоть что то писать.

Дебилизмы твои надо писать? Тупой гандоун.

Они ХОРОШО жили за счет Российских ресурсов и очень дешевых

Да.твоё плешивое божество  http://yoursmileys.ru/tsmile/religion/t0801.gif   распродавало ресурсы за копейки.Теперь для тебя гланое есть что пожрать. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

Санкции, направленные против России, становятся всё безумнее

А  по уму надо было весь импорт перекрыть полностью.

Безумие какое-то европейских идиотов, - прокомментировал ситуацию политолог Сергей Марков у себя в телеграм-канале.

А зачем ему Европа? Дома плохо штоле?

Удар в спину.

Удар в псину. :D

А вот колесо от КА 700 служит более 20 лет объемом 50 ведер Для поливки рассады  и цветов весной хватает

То есть,говно ты разводишь водой из шины,а потом там же и купаешься.

Свинья.

Те которые предоставляет город абсалютное гомно. Приходится все делать самому Хотя комплектующие делает город.

То есть город делает гомно,а ты из этих же комплектующих делаешь не гомно. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

#p591743,Chuck написал(а):

Израиль проиграет, даже если выиграет, так как никто не знает, что с этим выигрышем делать. Платить всё равно придётся.

Вместо "Израиль" надо писать "РФе".Тогда будет правда.

#p591743,Chuck написал(а):

Усталла Алла... Обижена.

Точнее,тебе подобным немного правды в рыло плеснула.Только и можете,что из-под плинтуса тяфкать,нещасные. :D

В Якутии руководство местного ОВД устроило массовую драку во время празднования «Дня полиции». В результате драки ВРиО главы отдела полиции впал в кому, сообщает Baza.

По данным Telegram-канала, сотрудники ОМВД России по Ленскому району отмечали до утра в кафе «Лена». Под утро началась драка между руководителями отдела. Сначала 30-летний глава местного ОЭБиПК, капитан Севрюгин, поссорился с начальником тыла, а потом и с 40-летним ВрИО главы отдела полиции, подполковником Надточиевым.

В итоге Надточиев получил несколько ударов в лицо, и попал в реанимацию, где находится в коме. C Севрюгиным работают следователи.

С праздничком! :D

1436

lyone12 написал(а):

А они ему хуй !

Российские власти бросили на произвол судьбы , как своих граждан живших в Газе, так и захваченных в заложники.
Своих не бросаем !  :D

1437

Некотэ написал(а):

:crazyfun:

lyone12 написал(а):
lyone12 написал(а):

А они ему хуй !

Российские власти бросили на произвол судьбы , как своих граждан живших в Газе, так и захваченных в заложники.

Израильские власти своих заложников не бросают — они их лучше убьют в тоннелях.

1438

#p591751,lyone12 написал(а):

Своих не бросаем !

Обвиняя всех в русофобии,орки убивают русскоговорящих.С ними их правда и их бог.

1439

Chuck написал(а):
Некотэ написал(а):

:crazyfun:

lyone12 написал(а):
lyone12 написал(а):

А они ему хуй !

Израильские власти своих заложников не бросают — они их лучше убьют в тоннелях.

Не мечтай,у.ёбище.Тоннели заваливают и взрывают только те,в которых нет  заложников.Захваченные  хамасники  выдают ВСЁ.И опять.А ТЕБЕ какуого х.я до Израиля.Тебя твои гниющие трупы ТВОИХ солдат не интересуют?

1440

Некотэ написал(а):
#p591751,lyone12 написал(а):

Своих не бросаем !

Обвиняя всех в русофобии,орки убивают русскоговорящих.С ними их правда и их бог.

Цена недорогих россиян падает с каждым днём .....

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №22

создать форум