«Газета.Ru»
вчера 22:23
В Лондоне прошла крупнейшая за 20 лет акция в поддержку Палестины. На улицы британской столицы вышли от 300 тыс. до 500 тыс. человек.
Участники марша призывали к прекращению убийств мирных жителей и остановке боевых действий.
Полиция сообщила, что на мероприятии задержали более 100 человек. В основном это были противники демонстрации, они мешали мирному проведению акции.
#p591700,Апельсинка написал(а):Во-первых, я далеко не москвич, а во-вторых, какое это имеет отношение к финнам?
Я думаю, что финнов напугал ты - ты со своим патриотизмом: вдруг вспомнишь, что финны сто лет назад были в России, а им ой как не хочется взад.
ПС в армии Власова далеко не все были москвичами. Кстати, сам Власов из нижегородской деревушки наподобие Урюпинска
Отредактировано Апельсинка (Вчера 21:26:33)
А С Пушкин
Медный всадник
На берегу пустынных волн
Стоял он, дум великих полн,
И вдаль глядел. Пред ним широко
Река неслася; бедный чёлн
По ней стремился одиноко.
По мшистым, топким берегам
Чернели избы здесь и там,
Приют убогого чухонца;
И лес, неведомый лучам
В тумане спрятанного солнца,
Кругом шумел.
.......................
#p591715,Вепрь написал(а):Гусики они сами( почти) выращиваются, колька всего лишь сидит на яйцах, за неимением мини икубатора.
А почему ты считаешь что у меня нет мини инкубатора? Те которые предоставляет город абсалютное гомно. Приходится все делать самому Хотя комплектующие делает город. Три в работе инкубатора один в резерве. А гусят вывети не так то просто Но вам городским этого не понять Гусики сами давно не выводят.
#p591714,Некотэ написал(а):В то время надувной бассейн можно было купить за 1000р,у меня такой три года прослужил.
А вот колесо от КА 700 служит более 20 лет объемом 50 ведер Для поливки рассады и цветов весной хватает Когда нужна теплая вода Жаль Белазов нет. Там колесо так колесо.
УДАР В СПИНУ РУССКИМ ОТ ФИННОВ. КУДА ТЕПЕРЬ ВЕЛОСИПЕД ДЕВАТЬ?
Санкции, направленные против России, становятся всё безумнее. Теперь финские власти не только русские автомобили не хотят видеть на своей земле, но и велосипеды. И это не шутка.
Ранее издание "Фонтанка" сообщило о том, что ещё с 9 ноября Финляндия запретила русским въезд на свою территорию на велосипедах через пункты пропуск Иматра, Нуйямаа и Ваалимаа. Это те самые пункты, которыми пользуются для проезда из России.
Получить письменное подтверждение нигде не удаётся, но велосипедистов разворачивают, - рассказал один из читателей издания, уточнив, что его тоже развернули. - Звонили финским пограничникам - они подтвердили.
При этом пешком пройти через пункты пропуск Иматра, Нуйямаа и Ваалимаа нельзя тоже, на личном автомобиле - чревато изъятием машины. Единственная возможность пересечь границу - на автобусе.
Безумие какое-то европейских идиотов, - прокомментировал ситуацию политолог Сергей Марков у себя в телеграм-канале. - И кстати, все свои фальшивые принципы экологии, "зелёной повестки" выбросили на свалку. Потому что Европа - это не принципы, а полное отсутствие принципов и полное лицемерие.
Известный блогер Сергей Колясников (Zergulio) не удержался от иронии, комментируя информацию о том, что с 9 ноября этого года через финские КПП запрещён въезд из России на велосипедах:
Удар в спину. Беспощадный маховик антироссийских санкций продолжает раскручиваться. Как теперь жить, куда велосипед девать - даже и не знаю.